X



【香港デモ】負傷者17人に 28日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/28(日) 01:37:25.00ID:yB8D1jnw9
https://this.kiji.is/527886074447119457

香港デモの負傷者17人に
2019/7/28 01:29 (JST)7/28 01:35 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社



 【香港共同】香港メディアによると、警察がデモ隊を強制排除した際の負傷者は、27日深夜までに17人となった。うち2人が重傷。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 01:38:09.42ID:2EMYz2do0
戦車に轢き殺されたのが17名か・・・
天安門再来だな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 01:46:52.23ID:dCrtPccI0
アホくさ。

百姓一揆で独立が勝ち取れるなら
徳川吉宗公の時に大政奉還がかなっとるわぼけ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 01:55:37.35ID:baHg+Ozw0
人民解放軍はやくきてくれー
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:09:31.91ID:vkWiP/7R0
香港人て中国人に見られたくないのは解るけど、大してかわらんよw
性格の悪さは、ただの中国人やな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:10:05.07ID:bGPRG85L0
一方、日本ではガソリンバラまいて35人が死亡
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:12:08.15ID:CFDXjlTG0
>>6
言われてみれば、香港の方が京都よりは安全ってことになるな。。。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:31:18.84ID:cKtzn5jE0
一方、オカマのグックはお散歩ロウソク集会(笑)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:34:37.42ID:ERP5M82U0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】東京秋葉原ラオックスLAOX前の中国人!公道の不法占有、バス違法駐車の実態!
2019/6 散歩探索徘徊メイドリフレ制服コスプレミニスカ立ちんぼ客引きTokyoAkihabara
https://youtu.be/p7_7wm8RZI0
jQhxSNoXzw0
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:40:24.88ID:2E3d9q3l0
京アニの放火テロは、
北朝鮮と韓国の和平を妨害するために
ジャップが起こしたテロ。

死ね 糞ジャップ 死ね。


q
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:42:31.71ID:zwbZXCwr0
本当に警察なのか
重傷に追い込む理由はあったのか

どうにもきな臭い
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 02:46:10.14ID:E25wmP1X0
>>12
いちいちお前うるさいだよ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 03:13:49.68ID:PSbjOZiA0
涙が出る
他人事じゃないこれ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 03:22:14.58ID:PLqwmbwl0
白シャツマフィアと思われる車内から
武器と人民軍帽!
https://i.imgur.com/kaNoVEs.jpg
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 03:25:27.09ID:TfApLIic0
自由の為にダイヤモンドの様な強い意志を持って戦う香港市民の力強さや美しさに感じ入る
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 04:06:30.05ID:oxIcxQ4r0
人民解放軍はまだか!
人民解放軍が香港を制圧して戒厳令を布告しなくていいのか!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 04:24:50.91ID:oxIcxQ4r0
いつまでおまわりと戯れてんだよ
ちょっと頭を警棒で小突かれたぐらいでいちいちケチャップ出してんじゃねえよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 04:27:38.14ID:Y/yHH9t10
香港はあと十年くらいで中国本土と同じ法律になるのに、こんな事をして何になるんだろうと思わなくもない
デモ参加者がイギリス国旗を見に付けているのも意味不明
イギリスの属国根性がこびり付いているのかな?
でもイギリスは絶対に助けてくれないよ
早く気付いて独立運動とかに舵を切らないと
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 04:36:22.16ID:oxIcxQ4r0
しかしまあ日頃暴力デモで警官に暴力振るってるくせに
白シャツにちょっと小突かれたぐらいで「おまわりさ〜ん助けて〜」だからな
みっともないんだよな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 07:55:22.86ID:TUs/H9FX0
イギリス統治時は九龍城とかボートピープルでカオスを象徴してたけど
ずいぶん成長したもんだな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/28(日) 18:14:12.53ID:3XOEbhaP0
2日連続、今日もデモ隊頑張ってるな
この暑さを物ともしない熱血なヤツらだ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 18:57:13.14ID:FZil9/j80
ソースが在日の時点で公開だろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/29(月) 21:32:04.16ID:3tlPTL9X0
うわ、そっ閉じひどっ!引いたわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 07:14:11.95ID:0QEfbYh50
>>30
>28日、容疑者の身柄を中国本土にも引き渡せるようにする条例の改正に反対して行われた抗議活動で、警察との衝突に加わったとして44人が暴動罪で起訴されたことを明らかにしました。
>若者たちは暴動罪が適用されたことに強く反発しており今後の抗議活動をさらにエスカレートさせる可能性があります。
>今月28日、香港の中心部にある中国政府の出先機関の近くで行われた抗議活動では、道路を占拠しようとした数百人の若者たちと警察との間で激しい衝突が続き、
>一部は路上で紙に火をつけたりレンガを投げつけたりしました。
>警察はその場で16歳から41歳の男女49人を逮捕しましたが、香港政府は、30日夜、このうちの44人が暴動罪で起訴されたことを明らかにしました。
>先月から続く大規模な抗議活動の参加者が「暴動罪」で起訴されるのはこれが初めてで、過激な行為に対しては刑事責任を厳しく追及する姿勢をあらためて示した形です。
>一方、起訴された人たちが拘束されているとみられる警察署のまわりには数百人の若者らが集まり、釈放を求めています。

>若者たちはこれまで、一連の抗議活動を「暴動ではない」と強く主張してきただけに、暴動罪で起訴されたことに対する反発は強く、今後の抗議活動をさらにエスカレートさせる可能性があります。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/01(木) 05:19:10.01ID:bBqYmtQu0
【米中】中国が発展途上国として優遇されているのはおかしいとの批判に中国は「米はわがままで高慢」【WTO】[07/29]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1564499378/

「日本株式会社」と呼ばれる政治方式のように、人権など法律が国境を越えられないこと、内政不干渉を盾に、
国家ぐるみで人権弾圧による労働力の不当廉売を餌にして多国籍企業を誘致する国策に売り無し、
国家単位での人権買い叩き競争のようなことをさせないためにも、保護貿易や管理貿易は必要だ。
日系財閥が、結託・共謀相手を求めて、安い人件費の人権弾圧国家、環境破壊国家を渡り歩くような反社会的勢力行為に対して、
日系財閥のUnFair Tradeによる不当廉売に対する答えは、法律は金儲けを上回る、不買運動も止む無しだ。
人権を買い叩く国際競争を争った結果が、「一功成りて万骨枯る」の少子高齢化、人心崩壊だ。
環境を買い叩く国際競争を争った結果が、「国破れて山河砂漠化」の上に優しく下に厳しい苛政監視国家、公害汚染だ。
非関税障壁や保護貿易や管理貿易などが無ければ、人権を弾圧する国家との人件費をめぐる国際競争で、
多国籍企業が国際競争に勝利する方法は、ただ一つ、人権保護国家を失業で溢れさせて、雇用を人権弾圧国家に移すことだ。
自国内の人権を保護するには、人権弾圧国家によって製造された人件費不正による不当廉売商品に罰金を付ける必要がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況