X



【自民】#石破茂 氏 「NHK見たいと思わぬ」…N国に一定の支持も ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/30(火) 22:02:39.73ID:GGcD1pIa9
自民党の石破茂元幹事長は30日、東京都内で講演し、参院選でNHKから国民を守る党が一定の支持を集めたことに関連し「最近、NHKをあまり見たいと思わない。国家の将来とか人々の生活に極めて重大な影響を与えるものが劣後して報道されているような気がする」と語った。

その上で「N国けしからんというよりも、見たくなるNHKをつくることが大事だ」と指摘した。 

7/30(火) 18:39
時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190730-00000103-jij-pol

★1が立った時間 2019/07/30(火) 19:38:11.11
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564483091/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 08:48:14.12ID:1M3REXw30
>>809
とりあえず朝ドラは100%女が主人公なのに
大河ドラマは男が主人公で次が女が主人公みたいなキモイのやめろ
それなら朝ドラも男女交互で主人公やれ
大河ドラマにマニアックなやつ持ってくるな
どっかの地元が観光の為にとかキモイねん
豊臣秀吉をやれ。最近NHKが秀吉が絡んだ時悪人に描きすぎ
日本人を奴隷貿易してると怒ってキリスト教を禁教にした愛国者やぞ
あと勝手に平清盛で天皇家を王家とDisりやがってふざけんなNHK
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 08:49:25.62ID:1M3REXw30
>>849
石破は口だけで何もやらなかったけど
自民党内で明確にNHKスクランブル化を主張してる議員いるよ
青山繁晴、和田政宗とか
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 08:50:29.17ID:765va6xQ0
石破の選挙区ってNHKしか映らないだろ、困ったね
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 08:50:35.67ID:1M3REXw30
>>839
NHKから放送権取り上げて倒産させるべきだけどな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 08:52:17.92ID:3xf9HReu0
石破はこういう所が駄目
山本太郎みたいななんでも噛み付いて目立つ
のが目的なら好きにすればいいが
仮にも総理を目指すなら不用意な発言は
控えないと軽くみられるだけ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 08:52:52.21ID:AhZ/wmyE0
別に見たくないなら見なくていいよ、スクランブル化でいいじゃん
俺は、みいつけた!とキッチン戦隊クックルンとスポンジボブとトーマス見たいから金払う
いないいないばあ!も大好きだ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 08:53:08.60ID:GSPtZHnX0
NHKを見たくなるって韓流止めるっていうことだもんな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 08:53:26.43ID:1M3REXw30
>>853
出雲大社参拝の時に玉造温泉に宿泊したけど(出雲は島根県やけど玉造は鳥取だよね?)
近畿圏と同じだったぞ。サンテレビ、テレビ大阪、KBS京都は見れないからそこが違うだけでさ
秋田県に竿灯まつり行った時ホテルでTV番組が3〜4しか無かったのは衝撃的だったけど
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 08:55:13.38ID:kKY7GZrX0
その見たくなるNHKを目指した結果が今だろうがw

民法化してバカ番組とクソ金のかかる大河ドラマは一桁のゴミ
そしてMLBに100億円。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 08:55:50.97ID:AhZ/wmyE0
Eテレ=教育テレビはいいコンテンツがあるからな
残念なのはいいののほとんどが海外制作ばかりってこと
自主制作でいいのはロリ番組だけだ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 08:56:13.99ID:v8E7NMpQ0
石破の駄目なところは攻め時がわかってないこと
ここはN国とか丸山を叩いて名を上げる時なのに
こんな空気読めないやつではトランプやプーチン、習近平とはやりあえない
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 08:56:26.97ID:1M3REXw30
とりあえずスマホ持ってるだけでNHKの受信料払えってふざけんな
マジで最近NHK見て無いぞ
昔は大河ドラマだけは見てたけど最近クソすぎて真田丸を最後に見て無い
あとサッカーの代表戦見るぐらい
サッカーも民放が放送しろ。NHKは関わるな
じゃあ100%見ないでOKなんだわ。あと一応TVあるけど最近スマホでYouTubeしか見て無い
よく考えたらTV自体見て無かったw
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 08:57:18.57ID:1M3REXw30
>>861
この状況で立花叩いて石破が浮かび上がるとは思えんけどな
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 08:59:26.39ID:08Ihz2Ei0
タレント起用しまくるだけだろ
画面片隅にゲストの表情、民放では当たり前の画像構成、どんどんくだらなくなっていく、中井喜一や渡辺徹みたいにナレーターまでなら許せるが、昔アイドル今は山好きアピールのオバサンは見たくない、番組見たくてもタレントが質低下させてて見るに耐えん
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:00:02.50ID:/r06rjNY0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

627
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:00:56.36ID:vbB4bQoH0
ニュース天気と動物と自然と時代劇だけ

タレントの出る民放劣化版のバラエティは直ぐやめろ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:00:58.89ID:jocmXlPX0
N国は掛け持ちアリにしてどんどん仲間増やしてほしいなwそしてさっさとスクランブル化してしまえば公約達成で解党できるしw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:01:47.77ID:69OgsJ4o0
>>861
野党議員ならともかく、N国や丸山攻撃しても小物感増すだけだろ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:02:14.04ID:ekbTIlFF0
自動引き落としを解除した。来月から集金人と話し合いだ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:02:41.05ID:AhZ/wmyE0
>>866
岩合さんとダーウィンと地球ドラマチックですね?わかります
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:03:38.15ID:/r06rjNY0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



32456
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:05:10.45ID:zUTIFM1a0
>>866
ニュースもCMやら相撲やらで見るに耐えないから最近は見ない
夜中の地震速報も朝まで外に出ないから民放中心
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:07:42.35ID:XVCs3B/m0
石破さんもn國に入ったら?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:30:58.92ID:ngCfNtIA0
ようするに
NHKのやってること全ておかしいってこと
コレまともな国民なら誰もが思う
今時ボッタクリバーも真っ青な屁理屈だからな
N国に放送法変えてもらうしかない
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:34:35.52ID:uLhkNIrf0
自民党や維新も反Nhkの議員多いからね。
これを政策に掲げれば、支持されると思ってる議員結構いるよ。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:41:44.10ID:LZhrY2oN0
今日は政治評論家の石橋ゲルさんに
お越しいただきました♪
ようこそこんにちは
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:42:40.97ID:JLAKaz/e0
いっちょかみしか出来なくなったな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:53:32.28ID:14ATJtBa0
<<石破は自民に残ってももう陽の目を見ないから

イシバは党内選挙では いいとこまで行けると思ってるだろう
野党 反日勢力が 期待してる
もういちど 反日政権ができると
背後には CIA日本委員会がいて日本が強くなるのを妨害して
日本を 反日派で経済も外交も破壊させようと画策中
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 09:55:26.27ID:sqbEsYNs0
NHKや朝鮮総連は即刻解体すべし
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 10:01:48.90ID:q2uNzT0M0
>>51
というより契約したつもりも無いのになぜ機器があるだけで契約したことになるのか。法律として特殊過ぎるし、そんな特殊な機器なら取得は免許制にしろよと。
ガス電気水道でもこんなことはあり得ないのに
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 10:05:08.07ID:XHoatQp00
>>883
それ、マジだから

中朝韓と連携して安倍首相の足を引っ張っている夜盗 石破及び 反日勢力 犬HK チョンビーエス

 ◆アベノミクスにやられた…韓国企業に円安ショック 2017年12月16日 朝鮮日報
 建国大経済学科の崔培根(チェ・ベグン)教授は「韓国は主力産業が製造業であり、最大の競争相手は日本だ。
円が下落すれば、韓国は日本に価格競争力で押されざるを得ない」と指摘した。

日本は円安になっても世界最大の債権国家なので外貨の心配がない。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
むしろ円安が続くことでまたアメリカとの貿易摩擦が心配されますが、中国の対米黒字に隠れている。
だから中国も韓国も日本の円安に対して打つ手がなく、競争力でじわじわと日本が巻き返してくるだろう。
だから必死になって中韓はアベノミクスを潰すしか手はない。@@@@@@@@@@@@@@@

日本26年連続債権国1位 349兆1120億円 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL25HVE_V20C17A5000000/
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 10:07:46.22ID:21JD3eBT0
>>860
ほとんどの小中学生はEテレでアニメしか視てないと思う
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 10:12:47.39ID:bUGfvRaV0
>>889
CCさくらとかを観ているのは大きなお友達ばかりでは?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 10:17:59.62ID:AhZ/wmyE0
そういえば最近やたらと性教育番組やってるからああいうのは需要あるかもな
大きいお友達向けにだけどさ
実況スレ凄いし
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 10:21:36.95ID:xCqahdL60
>>822
みなさまの受信料で貯め込んだ内部留保もすごいよ
潰れない、潰れない
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 10:32:24.86ID:Cd4B0Zpr0
>>851
>日本人を奴隷貿易してると怒って

まだそんなデマ信じてるの?
だったら何で海外に日本人奴隷を先祖に持つ人が一人として見つからないのかね?

>あと勝手に平清盛で天皇家を王家とDisりやがってふざけんなNHK

あの時代に天皇家なんて言葉は存在しない。
現代的な天皇観は近代に作られたもの。

『神皇正統記』や「花園天皇宸記記」に王家の表記がある。
幕末も「尊王攘夷」、「王政復古」でも天皇を王としてる。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 10:36:13.36ID:XHoatQp00
>>895 だったら何で海外に日本人奴隷を先祖に持つ人が一人として見つからないのかね?

スペインにいる「ハポン」という集団がそうらしい
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 10:41:26.55ID:vlzoxdsO0
N国のNはネトウヨのN
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 10:42:59.52ID:XHoatQp00
>>897
キターーーーーー!! 立花さんが挙げる12人!!

中山なりあき ・(@nakayamanariaki)
各地の図書館でアンネの日記が破られているというニュースに、
瞬間日本人の感性ではない、日本人の仕業ではないと思った。
ディスカウントジャパンに精出す国、安倍総理をヒットラーに例える国もある。
徹底して調べてほしい。 不可解な事が多発する日本、要注意だ。

中山なりあき ?@nakayamanariaki2014/07/15(火)
 夕べ、2歳上の人と隣り合った。中国はいい国で尖閣諸島を取られても
話し合いで解決できるという。日本は中国の属国になってもいいという。
 聞いたらやはり朝日新聞の愛読者。朝日を読んでるから自分は
インテリだと自認している。こういう人は違う話は耳に入らない。
 日本は元来た道を歩いているそうだ。

↑はよ、この人も!!!
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 10:51:56.55ID:8wHQQWrd0
大きなうねりとなっていく
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 10:53:15.89ID:ODuhtHoe0
自民じゃ芽が出ないから
N国に移籍しろ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 10:54:54.96ID:DKaURITD0
結構大物が発言し出したな
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 10:55:58.78ID:TJCdko060
念願だった総理コースから外れて
しがらみのない素直な感想

ありがとう御座います
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 10:59:18.84ID:aSkENfOA0
石破センセー 俺もそう思う
NHKをやっちゃってください
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 10:59:26.01ID:eJ+tuDR60
次期首相候補の一人だぞ
立花すげー
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:00:02.85ID:zK4cNeJC0
NHKの報道はあまり見ないが、4K のディープブルーとかコズミックフロントNEXT、ダーウィンが来た、地上波だってスペシャル、ヒストリアやプロフェッショナル、ドキュメント72時間、アニメ系だけでも金払う価値あるけどな。
ネトフリフールーWOWOWアマプラDAZN入ってての感想。

感想は人それぞれだがちゃんと見た事あるのかよゲルは。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:00:56.66ID:W7Yex0bN0
見たくなるNHKをつくるはスクランブル化できない理屈に反するのだよ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:01:52.87ID:oEN17+mr0
これは石破総理待望論か?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:01:57.11ID:/ne8mfBU0
見たいと思うか見たくないと思うかは個人の感覚だからまあどうでもいいが
見たくない人からも無理やり金取ってまで流すような放送内容でないのは確か
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:02:06.50ID:W7Yex0bN0
見たくないから払わないんじゃなくて払いたくないんだよ
必要としない
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:02:18.21ID:l2Mp8WMm0
大体月2000円以上の恩恵を受けていない
支払う気しない 泥棒金を盗まれている気分
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:04:11.39ID:f5aGwzlT0
鳥取なのに東京優越主義者という石破をつくりあげたのも
東京優越主義洗脳放送NHK

民放が少ない地方においては絶大な宣伝力を持つNHK
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:06:19.38ID:ioFMD8vZ0
スクランブルにしても

ネットで誰かがライブ配信してるやつを見れば良いから
割と簡単にスクランブルでもNHKは見られる時代になった
災害時はネットで見れば良い
配信者は儲かる

立花さんってもしかして
ちくいちNHK見てるかもよ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:06:56.79ID:oEN17+mr0
老人すら見なくなったNHK

見るのは連ドラだけ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:10:02.69ID:nqmHamqX0
国民に対してのNHKの公式コメント

受信料と公共放送についてご理解いただくために厳しく対処します。

www
なんだこの糞組織
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:10:39.09ID:i6Vz1q8r0
一定の支持じゃなく、立法で動けよ

そのための国会議員だろ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:12:19.17ID:oEN17+mr0
>>915
上級市民らしい目線やね(・∀・)
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:13:00.48ID:tuXFhCKf0
>>1
だって自分が映らんからな
ほら、日本代表外れた選手がオリンピック・ワールドカップ見なかったというのと同じだ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:17:41.59ID:f5aGwzlT0
NHKの東京全体主義放送で育った鳥取の
東京優越主義者石破にまで愛想を尽かされたNHK
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:19:15.51ID:oEN17+mr0
衛星放送、ケーブルテレビ、挙げ句にネットで十分な情報は得られる。

ビットコインをゴリ押ししたNHKはさっさと潰すべし
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:22:06.28ID:Ho+9yqH90
五輪みないんだ結構結構
東京五輪絶対みるなよ
NHKがあほほど負担してるのに民放5社は泣き言いってるのに
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:24:12.51ID:Ho+9yqH90
>>913
それ×だろ?
何で犯罪行為平気でいうバカ増えたんだろうこの国は

法改正すればいい
ネットで2次使用してもいいって
そしたらおけー
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:26:35.37ID:bamjt1P30
劣後ォヤング!
太川陽介が壮絶にすべった
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:27:36.50ID:nqmHamqX0
>>921
観たいものは観るよゴミ

ただしNHK以外でなカス

情報化社会を知らないのか?クズ

www
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:34:05.30ID:gPuny9LH0
>>125
そのときの会長はぜひともハゲであってほしいなw

>>153
NHKをぶっ壊すの大津波に乗り遅れてはいけないw
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:40:05.87ID:tvNL2+rb0
┏( .-. ┏ ) ┓

【スライム】


*アレフガルドの旅路では

沢山のスライムが登場するんだ

--

*アニメ声優の声で喋ったり
微細な針を含んでたり、心臓中で踏み台昇降をするのさ

--

*声優や幼い子供の魂を使ってるんだ
宇宙人の皮膚の中に、その魂(餡)が入っているのさ

3Dホログラムが被さってお餅っぽく見えるのさ


【虹🌈の橋を渡って行こう〜子供の世界♩】cb
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:41:54.98ID:TJCdko060
オリンピックなんかずっと見てへん


前回ちゃんと見たのが
ロスアンゼルス五輪
その前がメコシキ五輪
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:43:15.11ID:A4t4C4up0
天気予報ニュース以外スクランブルにすれば良いのに。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:45:00.26ID:oEN17+mr0
>>926
むしろ議員の本音だろ?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:49:11.53ID:cjnI4C7B0
立花じゃ実現は不可能だけど
石破が総理になれば十分可能性はあるな
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 11:49:41.30ID:++ysnY2q0
オリンピックも高校野球も見たくない俺が通りますよ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 12:08:46.56ID:nqmHamqX0
>>933
実際盗ってるからな。
死人と後日分かっても返金していない。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 12:15:13.62ID:f2v3rbnm0
N国の時代来たな!
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 12:23:52.36ID:QsRqKiJD0
石破がNHK改革に乗り出せば全力で支持する
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 12:26:28.89ID:vkTTLQfN0
>>778
電気払ってない家はテレビ見れんからな(笑)合理的とは合理的
NHKなら家に電気が通ってなくても、テレビがあるだけで徴収される(笑)
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 12:28:38.14ID:pzfyH2hO0
スマホ持ってるだけで強制徴収する動きなんだから、税金みたいなもんだよね
だったらせいぜい年500円(税抜)で充分なんでは?
年25000円(衛星込み)強制徴収はボッタクリ
見たい人だけ見れるようにしてほしい
さっさとスクランブルして
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 12:35:36.82ID:mgWMkefl0
夜のニュースとか酷いもんな
都心が暑かった寒かったトップニュースだったりするし
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 12:37:12.50ID:oEN17+mr0
>>934
死んでも解約してないと言って請求してたな、

ヤクザもびっくりだろ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 12:40:18.68ID:nGX/ZzZt0
N国なんて行かなくていいから自民党でさっさとぶっ壊せよ与党なら余裕だろ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 12:50:06.21ID:oEN17+mr0
>>942
安倍の子飼いだからな。
小泉ジュニアか石破に期待
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 12:51:48.44ID:xmIITpIY0
>>942
NHKは大組織だからそれだけの票を持っている、だから党として動くと返り血を浴びる。
これは与野党を超えて協調すべきで、そのためにはスクランブル化ではなくNHK改革とか一歩引いたほうがいい。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 12:59:45.14ID:oEN17+mr0
>>945
委託やバイトが多くてそれほどでもないだろ。
利権の塊の郵政ですら民営化出来たからそこでは無いよ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:05:40.70ID:uN477HJI0
スクランブル放送にしてくれ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 13:22:00.35ID:gsql+blN0
アンパンマンは日テレだからな
NHKは好きじゃないだろうな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 15:04:38.75ID:tvNL2+rb0
┏( .-. ┏ ) ┓【ドルアーガの塔 〜the Aegis of URUK〜】


*イラクは、古代メソポタミアの首都である

【ウルク】=【URUK】

--

*イラクは、ドルアーガの塔のモデル都市と思えるが
911に引き続いた湾岸戦争にて倒された

【バベルの塔】の歴史が破壊された

--

*URとは、UR都市機構であり
フジテレビ真理教+幸福の科学と推測出来る

==

*日本政府とAndroid陣営は
何故、全ての世界の歴史を破壊するのですか? dd

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1156440732510461952/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/31(水) 15:22:10.30ID:jwCzuacV0
なんか最近言動が急に臭くなる著名人がいるけど
その1人が石破だからなんかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況