X



【おっぱい】いやらしくない「おっぱい」 アートな写真400枚 宜野湾でリキ山猫さん個展アンコールで延長…沖縄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/08/08(木) 09:19:50.29ID:xbvSlj7D9
いやらしくない「おっぱい」 アートな写真400枚 宜野湾でリキさん個展アンコールで延長
沖縄タイムス 2019年8月8日 08:30
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/455830

 沖縄県宜野湾市真栄原のギャラリーPIN−UPで開かれている個展「おっぱい展3」が盛況だ。
1〜8日までだったが、アンコール企画で10〜12日に臨時展の開催が決定した。
「おっぱい写真家」を名乗るアーティストのリキ山猫さんは
「おっぱい=エロスという固定概念が強い世の中で、作品を見た人はいやらしさがないギャップを感じる。その違和感が哲学になる」と熱っぽく語る。

海辺、サトウキビ畑、青空をバックで−。
さまざまなシチュエーション、画角で被写体を切り取った写真約400枚がギャラリーの一室の壁にびっしりと並ぶ。
モデルをスカウトすることは一切なく、申し出てくる人のみを撮っている。
個展を見た女性がその場で撮影を依頼することもあり、開催期間は作品が更新されていく。

 デザイン、彫刻、絵画などを手掛けてきたアーティストのリキさん。
写真活動を始める際に「追求し続けたい被写体」を一つに絞り、「おっぱい」にたどり着いたという。

 2016年8月にカメラなど機材一式をそろえ、撮影を始め3年がたつ。
撮ったモデルは述べ200人に上る。昨年は乳がんの啓発団体から依頼を受け、
福岡県田川市であった企画展で作品を展示。
片方の乳房を切除したモデルの写真などが今回の個展にも展示されている。
同市の美術館でも個展を開くなど活動の幅を広げる。今年は横浜や大阪の団体から依頼を受けているという。

 5日、個展に足を運んだ女性(25)は第1回個展を見た際にその場で撮影を依頼したという。
「実際に見て、いやらしさがなくアートだと思えた。今しか撮ってもらえないものを残したかった」と感想を話した。

 臨時展は午後1時〜8時10分まで。入場料は810円。

◇ 撮影可能スペースで「おっぱい展」への来場を呼び掛けるリキ山猫さん=5日、宜野湾市真栄原のPIN−UP
https://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/b/b/-/img_bbe8ca7efcdcb474bc6b462478bd5003161889.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:20:45.88ID:HPvxoEeE0
画像が間違ってる
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:20:54.85ID:t4o3dP8x0
2っぱい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:21:36.04ID:BC93oD0e0
ああ
俺も「乳」と大きくプリントアウトした紙を壁に貼って抜いてるわ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:21:48.93ID:HPvxoEeE0
こいつも基地反対活動に巻き込まれてそう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:22:30.97ID:N1+hrWmp0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:22:52.16ID:f+iuwNXo0
乳欲帽子ください!!!!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:23:12.46ID:tNKjy71d0
いやらしくないんだったらいいです
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:23:16.06ID:+m4s9Bdp0
ガキの落書きかな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:23:25.84ID:QeHkLsaB0
乳荷w
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:23:34.74ID:1+AxlCrx0
乳欲
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:23:37.99ID:IxuXkLqv0
個展ならご自由にどうぞ、だが補助金はダメだ補助金を入れるなら検閲させてもらう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:23:51.32ID:RXXRL2kY0
エロスのない展示物のおっぱいに価値ってある?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:25:14.79ID:hEV38v2h0
これは不敬だろう。
バカウヨは何故叩かないのか。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:25:40.15ID:qgcz3Qs90
>>1
は?そんな汚いおっさん見に来た訳じゃねーんだよ!こちとらパンツ脱いで肩にかけて開いてんだよ!ふざけんな!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:25:57.01ID:M4lYVono0
義足の女性の写真展をたまたま見たんだが
なんかフェティシズムを感じたわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:26:01.91ID:PaEjgGUw0
あざとすぎて、鬱陶しい。
こんなの腐るほど見てきた。
出始めのアーティスト()が必ずやるやつ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:26:02.72ID:FAwsx2md0
>>2
これ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:26:35.22ID:d+i4qa3h0
・・・?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:26:53.69ID:P3hlBfBu0

He loves boobs!

He loves butts!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:26:54.66ID:+m4s9Bdp0
乳荷予定
パイスラッシュw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:27:35.50ID:ehETjF1G0
外国人の「日本人は胸をエッチなモノとして扱いすぎ」っていう意見なるほどなと思ったわ。
そういや外国人は胸元広げてたり見えててもたいして気にしてないのはそういうことかと。エロスは胸より尻らしい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:27:51.89ID:e4lGbEI/0
ネトウヨ 「表現の自由だからって何をしても許されると思ってんの??」
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:28:04.19ID:EJT+5cG50
はーるのー
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:28:19.90ID:nJ/+C6CJ0
ミッキー・カーチス何やってんねん
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:28:48.80ID:5I+YxTT20
秋葉原で外人さん2人組が、「乳」「尻」って胸のとこにプリントされた
Tシャツ着てたけど、あんなんどこで売ってんだろう(´・ω・`)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:28:50.96ID:YRFUMxgx0
せめて土偶や埴輪を展示しろよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:29:41.82ID:JHwG60rX0
刑法で規制されないの?
わいせつ物じゃないなら、触っても問題ないよな?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:29:49.75ID:dqNsBK+30
昔のホームページのソースを見ると
何故か表示されないように「美乳」って書き込まれてるパターンでしょ
知ってる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:30:10.14ID:XMR8e8dG0
まぁこれぞアート何だろうな
不自由展は、不快にさせるだけだからアートとは、言わないんだろう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:30:47.31ID:JHwG60rX0
>>36
貧乳好きを探せ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:31:31.03ID:s6tlTDXl0
帽子クソワロタw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:32:06.26ID:piRW0ir20
こいつヤンキースファンやな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:34:34.60ID:9ssXaF/A0
>>50
おい妖精が居るぞ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:34:45.28ID:zgYBrneh0
覚悟するがいい…… 貴殿はわたしの心とおっぱいを踏みにじった!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:35:10.86ID:EJT+5cG50
>>69
デコハゲが性欲でラリってる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:37:11.83ID:u3ZaTFvO0
よう分からん
ゲイジツって美しいけどセクシーじゃないの?
美しくセクシーだといけないのか?
???
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:37:25.43ID:eq7O5gQy0
>>1

哀痴 トリエンナーレ に出展すべき!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:37:43.61ID:cDYizvCZ0
>>77
この画像を見つけてくる方がすごい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:39:03.46ID:G373RDEu0
コーフンしないオッパイは確かに存在するッ!!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:39:31.95ID:xACLpsNH0
そんなもんに何の意味があるんだよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:39:36.52ID:sq7spEV50
いや、おっぱいを見る目をいやらしいって言うこと自体がいやらしいわ。
そんなこと言ってる奴の父親の99%がおっぱいに興奮してるから。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:39:57.12ID:SvSMrFl50
>>50
これは愛知トリエンナーレに出展すべき
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:40:39.54ID:nRpS6JpQ0
>>77
全くいやらしくないね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:41:35.00ID:g0VBBTBP0
>>1
はいこれ、いやらしくない乳。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:41:37.76ID:RYZeLNS+0
画像必要か?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:41:57.08ID:U0cRjXSb0
>>50
特攻前の日本兵ですね
達観している表情ですね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:42:01.49ID:iAx8aJVL0
>>7
昔の有名な画像で、壁に貼ってある「安部なつみ」の文字でしこってる全裸の男の後ろ姿ってのがあったな。
何が面白いって、文字で抜けるほどはまってるアイドルの名前を間違えてるところ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:42:09.92ID:jsJ8BiRf0
ばかなの?こんなの延長して欲しいとかバカなの?
ちょーつまんねぇえ。がっかりした。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:42:47.98ID:p3TMpFHh0
>>2
乳欲
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:43:33.71ID:xYdq4ZNi0
オッパイさんが好きです、でもオシリさんの方がもっと好きです
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:43:41.03ID:n25bNQUA0
    ∩ミヾ おっぱいおっぱい
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:43:41.13ID:2H17oQ770
>>1
土人ってこんな感じなのか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:43:41.29ID:p3TMpFHh0
>>36
すまん俺は無乳と結婚しちまった
ほかをあたってくれ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:06.18ID:LfnQmp1/0
>>1
絵じゃんwふざけんなよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:32.51ID:u3ZaTFvO0
>>42
外国人とはまた大雑把だなw
乳どころか女が顔や全身を隠すイスラム教徒は世界に何億人も居るがあれは外国人じゃないのか?(爆笑)
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:46.99ID:p3TMpFHh0
>>77
まだある方
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:45:04.10ID:xYdq4ZNi0
>>98 誰か早く絞ってやれよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:45:09.39ID:tofpWzyA0
ただおっぱいがあるだけではなあ
とはおもったがポスターになってる書道っぽいおっぱいは
意外と角度とか尖り方がエロくもある。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:46:59.82ID:xYdq4ZNi0
>>118 なんか縁起物を見た気持ち。いやらしくない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:47:39.59ID:HoyuuSxv0
>>69
ナウシカ実写版はこの子で頼みます
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:48:32.63ID:GbGfB+9T0
小島功先生が描いた絵を飾っておいたほうがよっぽどいいと思う。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:50:51.94ID:DLuqNizU0
>>98
卑猥すぎるだろ?
乳首ビンビンじゃん
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:51:06.40ID:22xTUoSS0
マンコはだめなのか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:53:54.83ID:PvjPOsLO0
>>69
下のおっさんの表情が最高w
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:54:35.35ID:VD6CZzC50
いやらしくない←この時点で既におっぱいをいやらしいものと決め付けてやがる
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:54:39.99ID:vfWOQc8P0
N国 丸山議員を呼べ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:55:37.48ID:VD6CZzC50
 Σ(゚∀゚ ) おっぱい!?
 _│ ⊃/(___
/  └-(____/ ̄
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 09:57:56.58ID:gQeLt+Xm0
>>36
好きです
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:01:49.56ID:p3TMpFHh0
>>145
隠すとこ間違えてる
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:03:35.58ID:DnTIYOKc0
エッッッッ・・・?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:05:16.29ID:4n/yVZ230
>>146
センザンコウの裏側ってこうなってるんだ…
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:07:11.01ID:HoyuuSxv0
>>77
こういうのでいいんだよ、こういうの
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:07:43.72ID:fuPQKATQ0
>>111
西欧の意識高い系の間でしか通用しない考えを、世界標準みたいに言う人が多いよね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:08:19.22ID:6q1D/7Pc0
くだらねえ
リキ山猫とか言うおっさんの顔写真みただけで
作品と称するもののくだらなさが分かる
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:08:38.39ID:lgiP+Mvg0
>>69
ずいぶん背が高いな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:08:59.16ID:9ssXaF/A0
おぱいがやらしい訳ねーだろ。赤子の生きる源ぞ!飲まないと死んじゃうんだぞ!
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:09:38.29ID:61x+X5+C0
>>50
優勝!久しぶりにドキドキした
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:09:38.90ID:9ssXaF/A0
>>2
ほんと。なんで乳!なんて書いてんだよ。赤子が母ちゃんのおぱい飲んでるとことか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:10:07.51ID:9ssXaF/A0
動物がおぱいのんでるとこみれるかとおもたのに
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:11:19.90ID:mzjGtcXB0
>>12

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:14:10.86ID:b4CQWEtx0
おっさんがおっぱいおっぱい言ってる時点で
十分エロ要素0じゃないんですけどね
結局他人をどーこー言ってるだけなんだから
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:14:30.48ID:jsJ8BiRf0
なにこれだまされたくやしいいい〜
ってやつが、俺だけ騙されたのは悔しいので延長しておいてくださいって
いったんじゃね?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:14:31.41ID:o8Maq2+U0
>>1
乳無(ちね)!
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:15:41.65ID:3KINi20R0
>>1
麻原より汚らしいヒゲ初めて見た
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:16:01.26ID:myISd7gV0
>>1
>おっぱい=エロスという固定概念が強い世の中で、

どんな頭してんの
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:17:44.07ID:Dzyz33NN0
おっぱいは正義
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:18:03.31ID:DzWltlN10
>>1
ロビンウィリアムズに似てる
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:18:54.71ID:p3TMpFHh0
>>181
ネオパイXで万全
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:20:28.46ID:PmmYVMNm0
絵か
漫画家別のおっぱい展示会やったら行く
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:21:25.97ID:1lujfdvw0
表現の自由!
ろくでなし子先生の作品もあいちトリエンナーレで!
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:22:19.82ID:PzOlkJdq0
>>25
最高
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:23:40.28ID:9xYL1wYG0
江戸時代の春画におっぱいをメインにした絵がほとんどないのはどうしてだろう?
男が乳首に吸い付いた絵もひとつしか見たことない
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:24:53.39ID:NLJglBMJ0
>>77
これブラジャいらんやろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:25:23.92ID:VaPKJvMF0
画像死ねや
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:26:07.96ID:1O83NVsa0
入場料たかっ!
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:28:29.75ID:OFF0Fv580
>>97
女はそうだけど、オッサンたちはめちゃくちゃエロい気分になってるしw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:29:03.33ID:PmmYVMNm0
>>189
昭和30年代の海女とか上半身丸出しは普通で
男の漁師はスッポンポンとかの時代
子供におっぱいあげてるお母さんも普通にいた
それよりずっと前の江戸なんか混浴だから見慣れたもんだったんだろう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:29:48.36ID:c3W5X5ZB0
髭ブリーチか
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:30:16.33ID:Dr5QNHT70
表現が不自由になるってのが一番良くない
抗議があってもひるまずに航海を続ける
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:31:34.40ID:mT5UB7co0
甘くないケーキみたいな(´・ω・`)
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:31:36.36ID:rYQgHwET0
俺は紳士だがいやらしくないおっぱいの画像ならお前らが貼り続けることを許してつかわす
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:31:46.37ID:VD6CZzC50
∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:31:47.55ID:LU77aECb0
>>77
このスレの趣旨には合ってるけど、デブの野郎の方がこれよりあるんじゃないかwww
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:33:43.39ID:ByJ84K+c0
>>77
ジャニーズの大胸筋くらいしかないなw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:35:21.31ID:FJNTRYPC0
>>50
和むわー
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:37:08.35ID:kyiodmLu0
下手くそやな
話題ずくりだろ!バカにするな!
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:39:48.41ID:ctVkD8AO0
>>50
これは良いおっぱい
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:40:20.27ID:Hz+5JTCW0
>>50
初めて見たw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:41:58.46ID:J4uSiwli0
>>26
これよく見るけど 完成度が高いよね
毎回 2〜3秒 ムラムラするわ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:42:36.25ID:dTUsC6700
よくも!よくも騙したなー!
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:44:38.40ID:xYdq4ZNi0
民明書房ではオッパイは元々乙白という中国人が考案した・・・
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:46:48.89ID:8M+UGv0p0
こんなショボイ写真展を沖縄タイムスが
わざわざ記事にしてるから
リキ山猫はパヨクの脳タリンに取り込まれてるのかと思ったら
そうでもないな。

単純にネタ枯れなんだな。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:50:16.26ID:xHRD5Y560
いやらしさがないオッパイというと富永一朗氏のアレが脳裏に浮かぶ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:51:02.28ID:WVBTrajQ0
おっぱいっていうのはいやらしくある必要があるんだよ!
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:52:13.82ID:NYerbfrh0
://img.2chan.tv/s/yccp190808104907.jpg
://img.2chan.tv/s/yccp190808104915.jpg
://img.2chan.tv/s/yccp190808104922.jpg
://img.2chan.tv/s/yccp190808104931.jpg
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 10:56:11.56ID:FJNTRYPC0
>>77
この人とかベッキー似のAV嬢とか
世のひんぬーに勇気と自信を与えてくれる人は素敵だ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:05:16.40ID:b4CQWEtx0
T女(女装男)の心が女だからブラジャーしないと苦痛
は嘘
ブラジャーは19世紀以前は存在しなかったし(コルセット文化だった)
本物の女はブラトップとかジニエブラ(タイツ生地のブラ)とか
いかにブラジャーの苦しさから逃れるかを考えている
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:10:34.72ID:lt0XU7fB0
期待してたのと違う・・・
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:13:34.67ID:3m2/Hf340
やっぱりヘイトアートより
ヘイワアートがいいですね
大村知事はさっさと辞表を
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:21:25.31ID:Fz/S60gJ0
>>164
中学生の時ノートに「愛」とか好きな子の名前書いたりしなかったか
あれだろ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:23:36.42ID:XLx2ULeA0
>>253
玉袋肥大化してるな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:25:11.10ID:JEzObqY50
>>234
これで200回ぐらい抜いたからアウト
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:25:33.19ID:Snvaefsb0
おっぱいと聞いてきました( ̄^ ̄)ゞ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:31:21.78ID:YA9k63pY0
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:36:35.61ID:mzjGtcXB0
>>205

 _  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:37:51.14ID:dmSuPBgm0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:41:14.20ID:sYxAbNax0
おっぱいをことさら強調するのは、おかまとかまおに対する悪質な人権侵害
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:43:31.97ID:mzjGtcXB0
>>273


    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

 _  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:46:44.79ID:77Y0ngoQ0
>>81
いいはずだけど、文句付けてくる奴がいるんだろう
お呼びじゃねーのに
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:47:51.84ID:VDUe1iUX0
>>36
やらせて
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:48:11.17ID:fDfmY9r40
>>275
食欲と性欲の二段構えだから。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:48:59.26ID:fymbF7500
>>25
詳細!!!!!!!!!
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:56:46.19ID:1ucuwu2j0
良おっぱいスレッド
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:57:46.35ID:c67b3ZHD0
ネコさんのおっぱいも見たいです!
って書こうと勇んで画像開けたら
きっとこんな俺だからバチが当ったんだ と深く反省した
しかし【乳欲】ってなんだよ?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:58:59.02ID:9XjABbxj0
>>253
ニコちゃん大王?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 11:59:35.11ID:SNXTba8Z0
ミル姉さんかよW
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:05:54.57ID:gac/yy5e0
おっぱいは小さくても構わない。性器が臭くさえなければ文句は言わない。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:07:56.54ID:jEwM6BGx0
いやらしくないおっぱいなんて、甘くない砂糖のようなもんじゃないか
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:09:32.40ID:WVBTrajQ0
>>25
とかいいながらすげーいやらしいボディを貼るスタイルは評価
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:10:32.03ID:mzjGtcXB0
>>289

ツヅケタマエ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:12:36.52ID:WVBTrajQ0
>>282
授乳って言う大事な役割があるだろ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:18:46.08ID:WVBTrajQ0
>>297
その人のおっぱいは小さい
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:26:15.76ID:WVBTrajQ0
>>303
猟奇的だなこれは
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:29:01.61ID:N0Fg30sL0
三大がっかりおっぱいも過去の話だが、まぁ、あれも嫌らしくはないな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:30:02.98ID:LMFR/lwn0
後ろのおっぱいの絵はなかなか悪くないと思うよ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:32:13.81ID:nX8UlaMX0
午後那覇に行くから立ち寄ってみようか⁈と思った俺がバカだった
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:33:54.71ID:EIQN+sWa0
エロと笑いは紙一重

フェミ女はおっぱいの絵を見るだけで男を憎悪する
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:35:56.03ID:YU7jJNLf0
>>1
画像がどうみても変態の不審者にしか見えない
外で見かけたら通報するレベル
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:40:07.59ID:WVBTrajQ0
静止画のおっぱいでは抜けなくなってしまったんだよなぁ
やっぱり動画じゃないと
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:42:54.84ID:6UhLQIUx0
>>1
なんだその手つきは
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:43:18.83ID:HO324vQZ0
左の漢字、いい感じ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:45:08.61ID:o8Maq2+U0
>>209
おっぱいだけは美乳だな。顔と脇隠してばら撒くんだw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:45:18.25ID:HO324vQZ0
>>289
重力と張りのはざまの逆Rが好きだ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:45:38.66ID:wB9+PPin0
今度はいやらしくないタワシもやってくれ
つーか、これをアートに見れる強者の感想を聞きたい
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:47:20.21ID:o8Maq2+U0
>>36
貧乳にもちゃんと需要がある
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:48:12.86ID:jEwM6BGx0
尻のニセモノって説を聞いた
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 12:49:28.41ID:LZ/B5Zwf0
>>42
な訳ねぇだろバーカwww
欧米だと日本よりもはるかに安易に豊胸しまくってるだろうがwww
まあブラジルみたいに乳よりケツという文化圏はあるが、どっちかというと
ケツが一番だけど乳も大好きというのに近いw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 13:04:55.79ID:1QxYhfKo0
>>2
乳よ♪
はぁはぁよ♪
いい!もっとよ♪
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 13:17:32.86ID:kPXSp3DM0
>>1
ノーブラでラーメン食えよ!
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 13:18:17.70ID:ouwuNhpz0
>>289
死ぬ前に一度でいいからこんな女性と空っぽになるまでヤリたい
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 13:18:30.09ID:LZ/B5Zwf0
>>297
これ有名なフェス写真。一般人だがこの美乳ゆえ一躍有名に。
ちなみにエマは本人が度々自虐ネタにするほどの貧乳w
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:24.01ID:gf5v6oz10
もしかしたらと思って開いたら
ヒゲづらのおっさんだった
悲しい
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 13:22:36.09ID:g0VBBTBP0
>>1
はいこれ。いやらしくない乳。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 13:26:05.01ID:ztxWat9B0
>>50
ひまわりの間に妖精たちが写ってるじゃん
しかもほぼ全裸って不味くない?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 13:41:39.12ID:5FiywYTo0
おまえらは良くNHKにおっぱいで飛ばされるやろ
あれNHKの工作員だからな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 13:42:01.93ID:1QxYhfKo0
>>301
妖精さんやな ( ゚∀゚)☆
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 13:44:30.40ID:/Ty4eA270
貼られているオッパイ写真に、
今まで何回も騙されてるのに、今回も懲りずにスレタイ見て開いてしまったお前らの、
自分自身への怒りを感じる
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 13:44:49.20ID:byRsiCtE0
これはOK
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 13:57:40.10ID:7M38vOOF0
>>329
うん、素晴らしい

職場の喫煙所でこのスレの画像開くのに
周りを気にしなきゃならないのがストレスだわ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:04:02.77ID:5vdL7WlL0
>>36
くわっぱ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:28:44.50ID:ouwuNhpz0
>>353
いいわあ〜
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:31:08.39ID:VxVom8b20
「いやらしい目でみなければ」
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:58:41.96ID:60tSX6Dh0
>>50
地方巡業かな?
こんな裸みたいなかっこうで撮影させんなよ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:59:30.74ID:XoD04qVH0
汚くない「スカトロ」アート写真展
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 14:59:51.05ID:YY6I9YRs0
猫や犬のは無いのか?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 15:34:55.93ID:HO324vQZ0
>>240
テレビ欄に世界一のボインとか書いてあるとつい見ちゃって後悔するやつな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 16:22:29.85ID:N77RAYBk0
スレタイに反していやらしいおっぱいに溢れた良スレだなぁ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 16:26:27.01ID:FkNiP9QZ0
一人だけ誰かのおっぱい見られるとしたら誰がいい?

・過去に遡って若い頃のおっぱいを見ることも可
・たっぷり1時間、好きな角度で至近距離から見放題
・相手自身に持ち上げさせる、揺らさせる、鷲掴みさせる、つまませる、可能なデカパイなら舐めさせる等も可
・水や油やローションなど無害な液体や砂やクリーム等をかけさせる事も可(ただしお前らの体液などはダメ)
・触れたり息を吹きかけたり体液をかけたりしようとすると相手が消えてしまう
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 16:28:45.77ID:j8fMhUdA0
>>118
新潟って隠れた乳デカ県だよな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 16:47:10.41ID:EvIC4s650
>>301
いちばん良いと感じたんだが、たぶん俺はそれほどおっぱいに魅力を感じて無いんだろうな…
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 16:59:22.10ID:N77RAYBk0
>>367
高倉健
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:02:12.92ID:FPuhyw8g0
違う!根底から間違っている!
いやらしいおっぱい!エロいおっぱい!
それこそがおっぱいであり、それ以外はおっぱいではない!
たまらなくいやらしいおっぱいこそ、唯一無二のアート!
いやらしくないとか言い訳してる時点でそんなものはゴミだ!クズだ!丸めて捨てろ!
わかったか?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:15:14.60ID:yS06ZnFg0
>>1
哺乳類にこんなことを言っても仕方ないと思うが。
おっぱいを見るとスイッチが入ってしまうのは、哺乳類の本能だ。
そうでない個体は生まれてすぐに餓死すことになるから淘汰される。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 17:18:04.31ID:XLx2ULeA0
でかすぎるとキモい
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:21:38.36ID:84dwspKA0
いやらしくないおっぱい、なんて一体何の価値があるのか
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 18:25:06.15ID:ZboPf0xx0
こういうのを表現の自由って言うんだろうな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 20:36:32.19ID:XXHqrQsK0
何気に良スレ

>>388
あつかましいw
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 20:43:31.41ID:n5AGG11S0
いやらしくないおっぱいって存在価値ないでしょ
さわやかなおっぱいとか誰がみたいっていうんだよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 21:26:06.91ID:ouwuNhpz0
>>401
いいわあ〜
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 21:30:12.35ID:hZshLsNJ0
>>289
鳥取は県庁を筆頭に汚鮮が酷い
韓国人公務員がウジャウジャ居ると聞いた
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 00:18:01.00ID:X9wsBdjQ0
おっぱいっていうのはな
いやらしくあるべきなんだよ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 00:20:16.86ID:+yRbkwiV0
>>2
kacereで画像検索するんだw
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 00:28:28.05ID:VdwLipMl0
今日の豆乳首

乳(にゅう)とNEWは発音が同じ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 02:16:14.33ID:/qELjyFn0
スレも半ばなのに
トリュフハンターの黒おっぱいが無いとか
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 02:17:28.13ID:qkZBRSlB0
実態はタダのポルノだな
スケベなオヤジが上手くやったな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 04:00:38.77ID:T3L4QzEp0
>>378
俺の中では1枚目が優勝
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 09:23:35.22ID:TPlAzoRv0
>>77
これ男?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 09:38:57.77ID:QL9aPIMN0
道が混んでなければ20分くらいで行けそうだけど810円かぁ、ATM行かねえと手持ち3000円しかねえわ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 11:35:27.60ID:PtBJpCcB0
>>429
誰だこのデブ #

>>77
この美少女は誰? (* ゚∀゚)
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 11:55:03.48ID:+ENxMY860
いま日本でおっぱい派とおしり派が抗争したらどっちが勝つんだろう?
途中で寝返ったりするヤツもいるよな
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 12:11:02.99ID:cACgPyeN0
オッさんいやらしい
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 19:09:20.16ID:0jGiSLzn0
>>473
>>474
ひゃん!
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:23.49ID:GOEdNdnZ0
こんな写真展に影響されて撮影を頼む女がいるんだからやめられんよな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 20:40:11.15ID:+Fq0sgof0
よし

池沼がマスかきしなかったらエロくないことにするから

池沼を連れて見てみろよ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 20:41:58.34ID:MXlsGG2z0
お前らどこから画像見つけてきてるんだよ
模写素材に欲しいぞ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 20:43:35.51ID:WE6hyHEA0
>>424
MVP
いろんな世界があるもんだ
視野が広がった、いや、視野が一点に集中した
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 20:46:48.16ID:VYTWXJl20
>>424
ガッカリで傷付いた心が癒やされたw

オシリもいいけど一緒に描かれてる健康的なお腹が大変良い。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 20:49:27.27ID:jhVc1vQ30
ろくでなし子って、今はどうしてるの?
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 20:52:58.33ID:0htVPiQg0
史上稀に見るおっぱいスレ。
ホントに400枚行くつもりかオマエラ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:00:38.12ID:u5jWPP+z0
ここの奴らどうせレスの画像だけ楽しんでるだろwww

すいません
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:07:52.55ID:0YmVSOel0
>>485
葵かな
いいおっぱいだ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:10:15.90ID:qCletrco0
>>1
ワクワクドキドキしながら画像踏んだら・・・おっさんだった
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:14:39.74ID:PC1dw9fe0
久しぶりに麻呂が怒ったAA見たいなw
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:15:20.69ID:sGkIma4t0
改造ばっかでつまんね
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:33:51.67ID:EmTvS/Tl0
アートごときではオッパイのエロさは消せない

打ち勝つには面白おっぱいだけだ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:37:43.22ID:iTi9KHt+0
スレタイみて
>>1で何が何でも抜いたるわwwwwwって思って来たけど俺の負けです
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:52:45.76ID:4cLTuER70
>>36
アメリカでは貧乳どころか洗濯板(無乳神)が財務長官をやっているのだから悩むことはないよ。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:00:39.21ID:nF9aw/4Y0
>>36
みんな違って、みんな良い。
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:28:12.27ID:iPcXRa4F0
オッパイだから入場料810円は無理がある
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:30:22.14ID:y3bN/NR80
正直、糞みたいな人生で巨乳と結婚したことだけが俺の人生の成功談
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:40:00.20ID:WP7xi/VB0
>>577
許さん
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:41:30.61ID:0ygPW94S0
一番抜いたおっぱいは吉川あいみだな〜
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:47:13.82ID:e+PClEdX0
いやらしいとかいやらしくないとかより、ヘタだ。見る価値無い。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:48:38.11ID:egXbj9y10
ドイツのフェンシング選手は単純に美しかったの思い出す
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:52:23.95ID:fuM4cNJQ0
珍しく神的な人が降臨してるな
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:55:35.64ID:8E9Ll8Ym0
いやらしくないおっぱいと言えば、菅野美穂のヌード写真集が全然シコれなかった
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:55:35.78ID:cITJ27sz0
乳首フェチ的に保存しまくりたい画像が多かった
開いて良かった
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:20:06.44ID:Sgl9idj/0
朴は巨乳好き?
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:46:24.22ID:BnhH97Wy0
>>77
どストライクなんですけどー
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:46:34.87ID:NnEKj1rX0
いやらしいのはアートじゃないのか?
欧米のエロティックアート見たことないんだろうな
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:52:56.65ID:oEMxVFuS0
貧乳がいい
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:23:51.33ID:QEPLd9Kk0
入場料がハッテンという時点で察するべき内容だな
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:24:50.18ID:Thi1f3e00
>>577
……ふぅ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:34:51.79ID:gGyeJe+a0
>>69
ワールドカップでロシアが格上の国に勝ってオッパイ晒したと記憶
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:16:51.71ID:gjfl6bq/0
>>460
同じこと思った
なんでだろ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:29:15.52ID:4xdbTFPc0
おっぱいにエロスを感じなくなったら男として終わりだよ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:50:05.86ID:DIsmU62Y0
年々足の方に魅力を感じるようになってきた俺は
オッサンになって行ってるんだろうか・・・
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 08:07:03.31ID:RAmB84X90
>>609
ひゃあん!
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 08:10:42.31ID:H7kXcHpg0
>>1

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 09:09:24.31ID:XIYtfyq/0
力士の写真400枚
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 09:24:47.29ID:rMIHur740
貼ってくれた方
乳輪の絶妙のバランスありがとうございました
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 09:43:58.72ID:4mJDV9Ih0
外国でデモ目的やヌーディストの主張で脱いでるのは大体エロくないな
美しくもないが
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 12:50:40.76ID:gjfl6bq/0
>>627
ボッティチェリのしか名前は知らなかったけどいつの間にか見てたんだな
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 12:58:22.53ID:io2cYUn50
力武どうしちゃったんだ?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:07:50.39ID:zDVd7Kch0
>>42
アフリカとかアマゾンとかの連中だろ?
現地民は普通に乳放り出してて、ぜんぜんエッチでないよな
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:11:30.94ID:tdgptsTa0
ボインは赤ちゃんのためにあるんやで
お父ちゃんのためにあるんとちゃうんやで
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:39:43.36ID:mphMaXGu0
>>289
これはヤバい
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:41:25.39ID:mphMaXGu0
>>638
大勢で叫んでいるかのようだ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:47:32.43ID:73Ii2upP0
>>638
アイアムアヒーローに出てくる巨大ZQNがそんな感じだった
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 13:50:26.51ID:IEgs9JF60
>>638
これはあかん。わいせつ物頒布等の罪の対象になるから消したほうがよい。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 14:25:52.04ID:i0JXwjpi0
>>635
人は赤ちゃんの時に若い女性のおっぱいを毎日見て吸って育っているので
潜在的に若い女性のおっぱいを見たり吸ったりすると落ち着くのだと思う
俺は、「若い女性のおっぱいこそ世界平和を実現できる」という信念を持っている
その信念のもと、世界から戦争を無くすために今日もおっぱい画像を集め続ける
そう、おっぱいは地球を救うのだ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 14:40:45.49ID:jxmtwPRi0
>>645
この前のテレビで男は女の何処に性的魅力を感じるのかってのをやっていて
外国人はほとんどが尻で日本人はおっぱいと答えていたな
一応理由の説明があって日本人は乳離れが早いからおっぱいに未練があるという話しだった

この説をどう思う?
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 15:55:11.56ID:o1E+/qau0
性交とも排泄とも関係のない、ただの授乳器官なのにエロを感じるというのは、よく考えると謎だ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 17:54:46.44ID:bC3ULCfr0
>>649
あひゃん!
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 18:00:47.27ID:XFqBh70O0
「乳欲」はなんて読むのがいいのかな
「にゅうよく」だとおっぱい感が薄いからやっぱ「ちちよく」かな
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 18:14:05.86ID:mO6Phyat0
まだこっちなら
税金ぶち込んでも良いんじゃない
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 18:18:23.89ID:skuGH9P30
いやらしくないおっぱいなんて存在価値ないだろ…
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 19:56:29.56ID:jxmtwPRi0
>>650
俺は知らんよ
外人がおっぱいにこだわらないのは乳離れが遅いからという話とセットだった
一応学者かなんかのその手の専門家っぽい人がそのような説を唱えていたという話をしただけ

まあ否定したいならそれなりの根拠を示してみなよ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:31:30.77ID:9fuD9Rfv0
これ、詐欺だろ。
髭のジジイが。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 21:53:44.96ID:fw5rtxdv0
>>25
確かにババア
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 22:15:16.64ID:6MTKEpyB0
>>2
なーw
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 22:17:39.61ID:FbHTR/560
沖縄人が踊るときの手の動きは
神様のおっぱい揉むみたいだな
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 22:17:56.46ID:6MTKEpyB0
>>69
ドヤ顔するだけのことはある、降参だわ
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 22:21:21.48ID:2KNfMql70
竿付きおっぱいもお願いします
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 22:24:47.48ID:4yp6TcL30
>>401
俺の元嫁にメッチャ似ててドキッとする
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 22:51:37.12ID:bR2mnQvR0
蓮乳とかなんで見るの止めてくれなかったんですか!
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 22:52:10.51ID:PBF6DXvw0
ペニスを膣内に入れている時も、手が空いているのであればおっぱいを揉んでおきたいところです。

正常位、騎乗位、バック、どんな体位であっても手は空いているでしょう。

この挿入中のときはおっぱいの揉み方はそこまでスペンス乳腺を意識しなくてもよいかとは思います。

ただ鷲掴みにすることでも、女性には「支配されている」というM性も湧きますし、あまりスペンス乳腺ばかりを気にしていると、他のことに気が回らないということもありますからね。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 22:53:59.00ID:PBF6DXvw0
また、挿入中のおっぱい揉みは、せっかくであればどの指でもいいので指の間で乳首を挟むように揉むことで、乳首にも刺激を与えることが出来ていい感じです。

挿入中ですと、テンションが高い状態でもありますので、ついつい強めに乳首を挟んでしまいがちですが、やはり強くつまみ過ぎも気持ちいいを超えて「痛いっ!」という事になってしまいますので、注意しながら乳首も責めてください。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 23:11:10.91ID:cNh0rCR90
>>674
この二人の女性にはその意識は無いんだろうけど公開処刑だな
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 23:18:37.29ID:7mhgU3+q0
そうなのか
元気そうで何よりだ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 00:39:14.35ID:H75cEUAF0
乳首写真家になるか本気で思うわ
これはと思えば男でもいい
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 01:01:09.08ID:u9/m7wQj0
>>630
こっちを連想してた La Source, Ingres
ttps://cdn.topofart.com/images/artists/Jean_Auguste_Dominique_Ingres/paintings/ingres003.jpg
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 01:34:23.56ID:CunP/Qwa0
>>577
何故このスレでそれを貼ろうと思ったのか
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 01:37:18.42ID:W988RWOD0
おまんこだって臭いだけでいやらしい訳じゃない
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 03:07:39.10ID:mqyPWO3y0
人の心を揺さぶってこそアート
いやらしさすら無いおっぱいにアートとしての価値はない
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 08:54:16.55ID:4dfSAx2J0
ボインは〜♪
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 09:22:31.62ID:hxEAb7IY0
おっぱいはいやらしいものであるべき
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 09:24:45.01ID:GHMzQzxb0
>>711
あひひゃん!
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 09:58:17.56ID:HPct2UwJ0
>>695
反日偽善者で中国共産党の広告塔のアグネス・チャン?
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 10:00:35.56ID:HPct2UwJ0
>>690
でも迫られたらやっちゃうでしょ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 10:04:24.91ID:2eXrp1m60
>>711 芸術だな、続けたまえ

非凡なレスは慎めよ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 10:08:07.15ID:HPct2UwJ0
>>620
それくらいなら平気でセックスできるぞ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 10:08:13.79ID:2eXrp1m60
光の速さで保存したw
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 10:08:29.32ID:GZVfAJSM0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 10:11:30.50ID:2Ge0pvDA0
豊胸した女の画像多すぎ
入れ乳じゃないナチュラルな素人の画像にしてくれ
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 10:19:04.28ID:HPct2UwJ0
>>209
グロ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 10:19:58.29ID:B0D+oIBH0
100枚のおっぱい画像から理想の1枚を確実に選ぶにはどうすればいいか。
これは「秘書問題」と呼ばれる数学の命題で、すでに数学的な答えは出ている。

前提
閲覧が終わるごとに、その画像を理想の1枚として採用するかどうかを決めなくてはならない。
次の画像を見るまで考えたり、全部の閲覧が終わるまで削除を先延ばしにしたりしてはならない。
そして削除後にゴミ箱から元に戻すこともできない。

方法
まず、「最初の37枚」は、閲覧はしても全部削除して、ひとまずその37枚のおっぱい中でもっとも抜けるおっぱいのレベルを把握する。
そしてその後も閲覧を続け、それまでの37枚のうちもっとも理想だったおっぱいのレベルを上回った最初の1枚だけを残すのだ。

ほかのどんな方法をとっても、統計的にこの方法を上回る結果は出ない。
「37」という数字の根拠は何だろうか?  
この37とは、画像枚数である100を、自然対数定数e(=2.718)で割って求めた数である。

枚数が500枚だった場合は、最初の180枚(50÷e)を削除し、
その180枚のうちもっともよかったおっぱいを上回った最初の1枚を保存すればいいということになる
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 10:22:07.10ID:mixkJl9J0
見るのも良いけど、吸ったり、もんだりする方がががががががが
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 10:38:23.11ID:3xBm9r310
>>671
ありがたやありがたや
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 10:49:28.09ID:gIhsaN660
>>50
懐かしいなぁ、野生の力士
昔は多摩川の河川敷にもいたんだけどなぁ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 10:55:43.60ID:+UBANc8M0
>>700
生理中なんてみんな下水の臭いすんだよ。それともお前の嫁は画面から出てこなかったり空気入れるタイプの嫁か?
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 11:07:11.05ID:hxEAb7IY0
>>726
世の中には豊胸フェチっていうのもいる
男を喜ばせるためにそこまでしてくるっていう事実に勃起せざるを得ない
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 11:09:55.45ID:RePdD1+60
>>728
これはあんまりイヤらしくないね
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 11:11:04.66ID:UUdOHdiC0
いやらしくない「おっぱい」 

社会的意義も意味も何もないな
時間の無駄
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 11:14:52.20ID:lAxLYyvp0
>>740
お前の家の食い物と排水がヤバイな

血生臭いドブって隣で屠殺業でもやってんのか?
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 11:16:19.94ID:00ThOeiT0
おっぱい怖い
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 11:35:36.71ID:N+MlRK3M0
うーん
これは表現の自由
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 11:35:39.75ID:E1PXkxal0
女性らしさ≒いい意味でのいやらしさだと思うけど
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 11:39:59.80ID:OajeW9CY0
>>1を見てガッカリしてたがこんな良スレだったとは
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 11:44:49.38ID:WHaivTqm0
おっぱいのパラメーターってどれだけあるんだろう
トップ、アンダー、カップ、下垂度、胸骨切痕での乳頭間角度
乳輪径、乳輪色、乳輪の隆起度
乳頭直径、乳頭高

あなたがおっぱいパラメーターで重視するのは何?
私は。。。感度
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 11:59:02.60ID:E1PXkxal0
>>776
感度がよくても乳首だけで逝ける女性は少ない
なので乳首をソフトに執拗に責められると気持ちよくても逝くことが出来ず苦しくなって悶絶する
それを見るのが楽しい
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:54.33ID:bZ7nlsqu0
いやらしくないおっぱいが真に実現したら
女がオワコン化して劣等人扱いされるようになって
世の中が随分良くなる気が・・・

区別されるべき差を、愛される長所として活かすことを
毛嫌いさせる思考の誘導は害悪の極みだな
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 12:23:33.83ID:hxEAb7IY0
>>776
イリュージョンのエロげーならおっぱいのいろんな部分を自分でこだわれるのでお勧め
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 13:17:59.29ID:Jv0KyOUJ0
女はロシア東欧北欧に限りますなぁ
このスレみてつくづく思ったわ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 14:48:01.19ID:Zn/XHLDY0
奈美悦子?
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 15:08:16.10ID:yxJCA8RC0
>>740
おまえのうんこ臭いから
明日からウンコマンを名乗ればいいんじゃね?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 15:21:39.60ID:osT/uonZ0
このスレは自分のおっぱいコレクション発表の場となった。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 16:00:46.23ID:KELQhciP0
いやらしい=不快、不愉快である

オッパイを見て不愉快だと感じる奴などいるのだろうか
オッパイは人を笑顔にしてくれる
オッパイは素晴らしいものだよ!
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 16:01:46.02ID:Afo2pfFL0
誰も「これのどこがニュースだ💢」と文句言わんのな^ ^;
http://i.imgur.com/d3konF1.gif
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 16:18:16.01ID:YCnU/Nis0
>>765
2枚目ジョジョに出てきそう
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 16:19:17.07ID:GK6Ksl+F0
そういやらしくないから吸わせてほしい
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 16:25:49.46ID:BC8HLUI80
おっぱいのプラス補正はすごいな。
貧乳は人に非ずとはよく言ったものだ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 16:31:16.77ID:04Ss5lCg0
出産後に嫁の母乳をたくさん飲ませてもらったが
肉や魚を食った後の母乳は脂っこくて臭くて嫌いなんだが
果物や野菜を食べた後の母乳は少し甘くてサッパリしてておいしいかった
母乳って食べ物でこんなに味が変わるのかと驚いた
おっぱい不思議
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 16:56:28.21ID:UReBeFXX0
>>805
精子もだぞ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 17:17:35.88ID:c1MNLCxr0
わいせつ物陳列罪・・とっとと逮捕しろ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 17:30:56.40ID:roZBY4vA0
>>1
おっぱいは本来いやらしい物ではない
江戸時代の春画とか見れば分かるがおっぱいの描写はかなり適当だ
これは当時の人達がおっぱいに性的感情を抱いていなかったことが分かる
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 17:42:06.63ID:EhAXcRMu0
いいなあと思う反面、オレはこんなことしてる場合じゃないんだと焦る夏の日の夕暮れ。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 17:49:57.73ID:rhzA4hbd0
40代後半 AAカップ
いやらしさのかけらもない、クソみたいなおっぱい。
存在する価値なし。
だからアートになんかならない。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 17:58:02.98ID:uKFd+dKt0
>>818
ここに貼られて居るような美乳美人捕まえたって20年後はみんなダルンダルンなるんだから贅沢言わず気の会う人捕まえろよ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 18:03:48.80ID:6/mp4kY70
くそう、みんな素晴らしいもの持ってるじゃないか
貼り付け祭に参加したいぜ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 18:27:29.49ID:4l5Edj+a0
何故おっぱいになるとこれだけ他人を喜ばせる技を見せつけられるのに現実では発揮できないのか
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 20:24:17.65ID:IVxG4SDp0
このおっさんに申し出ておっぱい撮らせるって、すごいな。
0843辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/08/11(日) 21:07:11.55ID:plriBOij0
>>1

オッサンの顔が一番イヤラシイじゃないか

まず、そのヒゲを剃れと。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 21:46:03.22ID:aAJ01AVd0
アーティストで写真家が、
撮影できないって撮影禁止で、サンプル一枚すら出せないのに
いやらしくないです
って意味わからんのだが
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 22:08:59.01ID:amVsDfy40
理想のおっぱいなどない
おっぱいが理想なのだ
理想であり、希望であり、夢であり、正義なのだ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 22:38:16.85ID:ZvX3HgqN0
すげえー
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 22:40:42.96ID:ZzcKQ2wT0
いやらしくないおっぱいなんてありません男を見くびりすぎ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 22:53:50.90ID:oUVjhhU80
戦時中に紙に「女」と書いてそれ見て抜いていた話思い出した
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 01:09:11.63ID:GzRXBV4m0
やっぱ生乳画像で勃起は無理だわ
ピタッとした服着てる方がまだマシだ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 01:15:58.87ID:nK7NJfps0
>>853
おっぱいも見たいです
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 02:06:57.41ID:VxQyofEl0
(株)グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード: 201679371 、資本金1000万円、登記面=神奈川県横須賀市上町1-65、代表 鈴木崇文 氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル20160514、 グリフォンエンタープライズ 原型師 の 今西健 ( ばななてーぷ @nandeyanen88b )
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 03:01:19.34ID:+9ltr3Qr0
「いやらしくない」とわざわざアピールしてる時点で「いやらしい」とどれだけの人間が気付くのだろう
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 06:52:44.68ID:GBsmVRqg0
死ねよ。ジジイ。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 06:53:21.45ID:GBsmVRqg0
中学生でも立たねえよ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 07:16:35.77ID:Nqsrjz6J0
エログロは永遠のキラーコンテンツ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 07:17:48.71ID:p8zpYb1w0
いやらしくないオッパイなんかオッパイちゃうわボケ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 07:20:53.67ID:Fvc114110
ダンダーボヨヨヨンボヨヨヨンダンダーも過去の話
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 07:29:01.78ID:0q/cvGlO0
案の定( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!スレで安心した
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 07:29:03.63ID:LU0Bmt2u0
おっぱいをいやらしいと思えなくなったら男として終わりかなと思う
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 07:30:58.07ID:8m/sRnZY0
タレ乳と絶壁には欲が沸かないのでいやらしくない
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 07:40:08.62ID:iCSRHqlZ0
   _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

 _  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 07:44:08.43ID:7mQ5DIRm0
>>378
2枚目いい嫁になりそうだが、母親以降はセックスレスになるタイプ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 07:44:35.81ID:8m/sRnZY0
>>897
なめたけかも
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 07:57:29.54ID:cmXkg4+a0
このスレの画像をみて思ったのは、俺はやはりスレンダーで小さめのおっぱいが好き
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 08:09:29.24ID:/K6Keopl0
>>890
trick or trick!
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 08:36:04.03ID:7vkndPiR0
本来の「論議を呼ぶ表現の自由」ってのはこういうもんだ
一方的に反日反自民反安倍を喚いて
常軌を逸した誹謗中傷することを
正当化するためだけのコジツケの根拠が「表現の自由」でじゃねーわ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:44:42.97ID:nzY5t3RL0
>>913
16回目
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:48:33.33ID:GL/p0mZa0
ふざけんなクソじじいいいい死ね!
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 10:49:52.81ID:fIFjKAPC0
乳など削りて捨てよ。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:29:08.55ID:ZJRIX85C0
>>924
2スレ目も行きそう
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:36:18.35ID:qSTxIF2E0
>>934
画像載せすぎw
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:37:20.08ID:ypIvHBOI0
あのな、ケツっていいながらおっぱいの谷間を貼るとかさ
もっとひねってくれよ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:42:55.85ID:EJtF5D7Q0
女の若さはかりそめの花
おっぱいおしりも男を魅了してなんぼのもん。

やらしいおっぱいは正義!
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:54:33.17ID:F0gXrOi70
質が高いのは白人様だが精子が出るのは断然ジャップの乳だな
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:55:56.06ID:g6zoBidr0
>>424
こういうのを「芸術」と言うんだよな。
愛知で金髪豚野郎がやった浅はかなパフォとは違う。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 11:59:28.41ID:GVqJzbu70
ばーちゃんのおっぱいかとおもた
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 12:01:12.13ID:wwr5sdV00
マンコもチンコもいやらしくない
いやらしいのはそういう想像をするオマイラだ!
だからうp
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 12:19:41.81ID:avLXTd1P0
尻は丸出しだと無秩序さを感じるが、乳は無防備さ=平和を感じる
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 12:27:09.14ID:PKF1BpAE0
>>795

良い

良スレ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 12:46:57.51ID:qVwbsxzY0
正直、生乳揉むより肌触りの良いTシャツの上からおぱーいわ揉むのが気持ちいい
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 13:37:41.14ID:/vvoOMMo0
しょっちゅうおみまいもうしあげます
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 15:02:05.84ID:Cm5sJqm00
>>946
これよくできたコラなんだよな、長澤まさみならコングライノ良いものもって居そうだけど。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 15:38:36.74ID:Y0MX947q0
ケシカランから次スレで議論を深めよう
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:06:45.21ID:Ay2TOLcQ0
>>1が完全放置のスレ進行でほっとする盆休み
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 16:41:49.20ID:6rDuXfHJ0
>>973
この絶妙に乳首が見えないのがまたいいな
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 17:00:46.91ID:zOVuA67x0
おっぱいはやらしくないよ。
やらしいのはまんこだし。
まんこのせいで、つられておっぱいもやらしいと錯覚。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 17:24:43.07ID:ahuE6enw0
おっぱいに欲情するのは普通
いやらしくないおっぱいはよぼよぼのばあさんの伸び切ったおっぱいぐらい
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 18:06:40.01ID:sGmVEtlS0
胸チラ素晴らしき
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 19:09:53.66ID:6rDuXfHJ0
>>989
俺の松茸も管理して欲しい
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 19:41:11.08ID:ZEHm6Ewq0
大きさではなくて問題は活きのよさ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/12(月) 19:42:40.37ID:B2/iZ3V50
ごちそうさまでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 22分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況