X



【速報】日本政府、半導体材料3品目の韓国輸出を許可する方向★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/08/08(木) 18:24:06.46ID:HYJDj8q+9
2019年8月8日 1:30 [有料会員限定]

政府は輸出管理を厳格化した韓国向けの半導体材料3品目について、近く一部の輸出を許可する方向で最終調整に入った。経済産業省が個別審査した結果、兵器転用の恐れがないと判断した。手続きに問題がなければ輸出できることを国内外に示す。ただ韓国の貿易管理体制の弱さが解消されたわけではないとしており、対象品目の輸出が円滑に進むかは不透明だ。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO48340580X00C19A8MM8000
★1)2019/08/08(木) 05:57:46.82
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565252617/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:25.07ID:S32Uy75b0
またジャップは屈して負けたのかww負け犬遺伝子ざまぁねえなwww
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:26.85ID:2VSh6sKD0
>>885
向こうの社会だと、こんな感じの建前とか並べながら
裏切り者だとか、前の権力者の下に居た人間とかを粛清するのが一般的らしいから

自分達がそういう事をやってるから、必要以上に心配したって事だと思う
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:27.78ID:dJLIHnT60
チョン公大歓喜
日本政府だらしない
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:35.22ID:QOqODHvM0
>>916
自国民がどうなろうと知ったことではないんだろう。朝鮮統一の為にすべてを犠牲にするムンジェインは狂人だよ。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:35.24ID:+fUR2DPS0
なんだ結局供給するんだ
単に手続きがちょっとめんどうになっただけで
なにもかわらんのやな
ムンは反日で支持率上げられるし
ぜんぜん困らないな
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:38.08ID:fHaZTJql0
最初から書類と手続き整えば
他のグループB国同様に輸出する話なのに
全然理解してないのな
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:40.29ID:fr2N9QTm0
>>945
パヨクは禁輸と思っていたらしいwww
パヨクは、その発言で自ら、脳みそが委縮した無能と証明してしまうwww

国際合意に基づき、北やイランへの横流しや不正使用を防止するために、包括許可から個別許可に厳格化していると最初から言っているのになwww
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:41.04ID:6O87J1Qz0
でもこうやって時々書類の不備とかで止めればサムスンとSKを徐々に弱らすことが出来る
TSMCやマイクロン、東芝の株買っておけば長い目で見れば利益出る流れw
ただ
今は止めとけ!w株その他下落傾向だから新たに上場する東芝のIPOにブッコむ!
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:46.75ID:gXA8NypW0
>>919
おいおいフラグ立てんなよ
どうせすぐフリーパスになるんだから
また勝敗ライン下げる事になるぞ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:56.09ID:H19gEpT70
>>1




だって
安倍が認めただろ、 約束守らないから、 貿易で制裁するって。。。。。。。。。。。。。。。。。。つまり 完全に WTO違反を 平気で喋ってしまった!


それで
輸出規制すら 出来ませんでした。

でも
韓国企業は  日本企業へのDRAMやNAND 減らすから。。。。。。。。。。。。。。馬鹿だ。

SSDも
日本企業は減らされるかも。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:57.43ID:iocozKpx0
>>927
属国としちゃダメ。関わらないのが正解。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:58.27ID:FgpyOSlK0
ムンの道半ば
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:58.67ID:NW5DErzQ0
これ横流ししたら一瞬で輸出を止められるのか
よかったよかった?
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:02.54ID:UEL0NyEU0
>>923
今回の措置はじわじわと来るんだよね。
気が付いたらあぼーんしてたみたいなw
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:04.38ID:fr2N9QTm0
なお、フッ化水素はもらえない模様www

バカパヨク終わったwww    
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:04.95ID:AvnZJoiN0
ネトウヨ「これは事実上の禁輸だな」

ネトウヨ「最初から規制って言ってたからwwww」

無敗の精神勝利論法

嘘だと思うんなら当時のログ読めよ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:07.10ID:aAHejj2T0
物事の理解力が無い在日のチョン公が

勘違いして

酒盛りしてる会場はここですかw
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:09.46ID:rhudvwPx0
≫1は朝鮮人だから輸出管理見直しを理解出来てないんだな
脳みそがゴキブリか?w
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:09.78ID:kibeqGDu0
>>937
ネトウヨこれどうすんのwww
安倍に裏切られて面白いwww
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:12.44ID:p95+WeRE0
あべが糞のケツを舐めて土下座したって、世界中の噂になる
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:17.52ID:aS7Ij1al0
え?もともと個別認可制にするって言ってたよね?
勝手に騒いでただけだよね?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:26.25ID:kibeqGDu0
>>973
ネトウヨwww惨めw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:27.15ID:LVQZ1D5W0
これからの貿易でホワイトでない事に意味がある。
ホワイトでない間は横流しなんて無理だからね。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:35.05ID:J6yrm0DK0
完全規制しろよ。何で不買運動してる国に輸出するんだよ。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:43.80ID:hHEA5MeF0
>>960
頭俵才記かよ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:44.61ID:kibeqGDu0
>>976
ネトウヨwww惨めw
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:44.90ID:SDChsABH0
>>936
そもそもそういう意味でホワイトを解除したからな
世耕アホだろってなって当たり前
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:52.32ID:LVQZ1D5W0
>>978
ホワイト外しは撤回されてないよww
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:48.32ID:qlt9znGA0
単発IDにムラがあるのが泣けるね

わざわざPCとスマホ並列させて一人で必死にポチポチしてるんだぜこれ

やっぱりVANKが金もらってやってんのかな、時給いくらだろう
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:50.97ID:FgpyOSlK0
>>968
日本は韓国の扱いを改めて認識した。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:19:52.84ID:u6cHcVGy0
>>937
ホワイト国外すだけで日本はボロボロ(>>216)なんですけど・・・

何か国益になることありました?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:00.02ID:S32Uy75b0
ブサイクチビジャップワロタwwww
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:02.46ID:6N8/AZ000




0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:07.99ID:xma36OQE0
ネトウヨ必敗の法則いつも通りに発動
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:13.04ID:4FRj+I870
>>941
実際今回は30日に短縮されたんだよ
本来なら90日前後だけどね
この短縮の意味は?つまり日本は韓国に屈したのさ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:14.15ID:kibeqGDu0
>>985
ネトウヨwwwこれどうすんのwww
情けないwww
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:14.62ID:2VSh6sKD0
>>955
ゲリベン政府や移民党にとって

 国 家 の 主 権 と か 奴 隷 国 民 な ん か ど う で も 良 い か ら 



投票した馬鹿はご愁傷様です。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:15.90ID:hKquR70R0
大騒ぎして韓国の評価が下がったことを必死でアピールして更に評価を下げたな。
他国も韓国と関わりたくない日本の気持ちを少しは理解してくれただろう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。