X



【速報】横浜・南区の路上で男性が何者かに刃物で切られる 他にもけが人の情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/08/09(金) 21:00:02.11ID:zGN9mHqx9
テレ朝news

@tv_asahi_news
【速報】横浜・南区の路上で男性が何者かに刃物で切られる 他にもけが人の情報
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:01:01.45ID:raCw7fXr0
歌丸師匠の地元だ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:01:02.27ID:RYHuL6Hw0
また横浜か?
あぶないデカ出番だ!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:01:02.39ID:Bw7/ng6A0
青葉しやがって!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:01:27.40ID:awapo48n0
うちん近所だ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:01:53.68ID:iT9gVza90
また統合失調症か?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:02:03.55ID:K9mXAhbG0
また朝鮮人の凶悪犯罪
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:02:30.80ID:vbrU0KqT0
今日はテロの日かよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:02:46.12ID:Qsu8YH+j0
辻斬りじゃ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:04:16.05ID:XQLEo/OC0
また令和連鎖か?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:04:20.14ID:Uy+qWUtb0
今年はテロが大規模テロが3件起きてる

原宿暴走
川崎通り魔
京アニ火災

やばい年だ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:04:43.35ID:NmuEY7Dl0
なんだガソリンじゃないのか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:05:16.73ID:QNuRujyz0
この流れはもう当分とまらんな。造田、上部、宅間、加藤が先駆。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:05:35.38ID:ZwVAKdcl0
血塗令和
まだまだ行くよー!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:06:09.52ID:qYPturur0
令和ヤバすぎ。祟られてるとしか思えない。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:07:20.88ID:ChW7BNZK0
南区って風俗たくさんあるとこな
黄金町とか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:07:34.71ID:ZNjLxRbT0
南区と言っても広いからね
最寄り駅を書けよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:08:41.87ID:raCw7fXr0
ちょっと危険だけど横浜で一番楽しいところだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:08:47.90ID:sfh28hMV0
1人で死ねとか言うから止まらなくなったじゃないか!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:09:15.14ID:oK1D1bJh0
すれ違った韓国人のエラがかすったんじゃないの?
あれすごい鋭利だからな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:10:09.11ID:esSCCl+I0
令和の日常だからこんなもん何でもないだろ
いずれ交通事故レベルで毎日起こるよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:10:21.05ID:TAemBVaT0
愛媛の次は横浜??
アレのテロじゃねーの
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:11:46.70ID:VQBL590w0
横浜で1番ガラの悪い区だからな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:13:12.21ID:qtPeDny30
伊勢佐木町とかあるあたり?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:13:18.53ID:hMNLOOqm0
横浜は小汚いオッサンが大量にいるし
ぶらぶらしてると、引ったくりとか普通に見る
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:13:38.78ID:JEP4hk130
横浜市の中で一番人口密度が高いなんて住んでて
知らなかった
横浜橋の辺りから弘明寺の先まで南区だから
漠然としすぎてわからん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:14:34.76ID:A4Jysaon0
南区ならヤクザの事務所が多い所の近くとか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:15:25.93ID:AysPRz+60
これマジ?
昼まで横浜にいたから怖いわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:15:29.46ID:ijURHM5d0
神奈川県警「自殺」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:16:13.05ID:nBbACVtx0
名古屋人だか、横浜にも南区があると知って驚いた。名古屋の南区もなかなか危険な場所だが笑
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:16:53.90ID:QoAslPk/0
京急沿線は横浜出たら井土ヶ谷の手前あたりまでずっとヤバい土地だもんね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:18:08.77ID:k4CbrE7A0
横浜って、北は港北区、都筑区、青葉区から南は栄区金沢区、あたりまで広い。

所得格差もすごいから、例えば一位の西成区と最下位の栄区とではかなり違う
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:19:16.98ID:raCw7fXr0
今の南区なんて全くヤバくないじゃん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:22:45.14ID:eGm/XgBH0
>>49
なんで西成w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:23:00.33ID:JW2rYWOc0
あぶねー
明日横浜行こうかと思ってたとこなんだわ
人間国宝の俺が怪我でもしたら大変なところだったわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:23:05.68ID:vbrU0KqT0
ああ これ神奈川県警の管轄下なのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:26:19.29ID:8CpLAF2R0
令和マジでヤバイな
殺人多すぎるな、連鎖してるわ!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:26:30.29ID:iYMNKoFO0
神奈川の日常
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:27:20.70ID:DADS0f9v0
関東人暴れすぎ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:27:46.57ID:ejeybOJM0
何だかあちこち荒れて来たなwいい感じだな。
いよいよバトルロワイアルか?
携行缶持参でガソリン掛け合いが始まるのも時間の問題か???
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:28:11.93ID:Itsv21uk0
神奈川ではよくあることだし
ニュースにする程ではないな
0068令和ノストラダムス大予言
垢版 |
2019/08/09(金) 21:28:30.74ID:WpGOJba20
>1-30 >30-58
おいおい、令和は、まだ始まって3ヶ月だぞw
平成末期ー令和元年は、日本各地で、猟奇多数殺人、
警官連続殺傷事件が多いなww

1987年 昭和62年 足立区 女子高生拉致監禁コンクリ詰め殺人がおきた。
1988年 昭和63年、元自衛官による、
練馬 中村派出所襲撃、警官2人殺害が起きた。
1989年、平成元年には、宮崎勤 首都圏児童連続殺人がおきた。

1990年、平成2年には、
湾岸戦争危機、ソ連、東欧共産圏連鎖崩壊、東欧動乱で、
グローバル資源価格高騰、インフレ化で、
自民党ショウワノミクス投機狂乱バブルが、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政、増税路線での、ギガ崩壊。

西成暴動で最大の第22次西成暴動が起きた。

ということで、令和2年 2020年までには、
シナ、北朝鮮の、アジア共産圏が連鎖崩壊し、あるいは、
アメリカとイラン、北朝鮮が令和ユーラシア全面核戦争をおこし、
令和ユーラシア大乱 アジア核戦争がおきる。

令和狂乱物価
令和オイルショック
令和トーキョーギガブラックアウト、
令和ユーラシアギガ取り付け騒ぎ
令和ユーラシアテラ預金封鎖、
令和ユーラシアギガ大恐慌、
令和アジアの󾀕 スタンピード巨大暴動

ここらが起きる。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:30:26.43ID:tQlbZZTF0
なんだ神奈川の話かよこんなの日常茶飯事じゃん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:30:31.58ID:zFob4Bps0
南区住みだがどこらへん?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:31:19.75ID:6oclfnGL0
弘明寺にはスリーエイトというドマイナーなコンビニがある
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:31:22.92ID:6mFwZ9qY0
神奈川県って大阪と屑度を争う県だよね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:32:57.93ID:mj3XZv7m0
上大岡は坂が急すぎて人を刺す気力すら奪われる所だぞ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:33:04.88ID:TsUYAokK0
大岡の何丁目だろ?。あの辺は、どこもふつーの住宅街だよ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:33:23.96ID:vyRD8gSB0
>>2
歌丸師匠は黄金町の辺りの生まれで育ちが横浜橋だっけ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:33:43.01ID:ChW7BNZK0
横浜って南の悪名はよく聞くけど
北は治安いいのかな?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:34:16.29ID:6tJFiEYl0
あれ横浜? 7字のニュースじゃ四国の病院て言ってなかった?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:36:55.15ID:mj3XZv7m0
>>81
東横や田園都市沿線とかで無駄に家賃が高いので
ちょっとだけ治安はマシ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:39:04.56ID:+USAL0lL0
>>1
修羅の国神奈川県
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:40:24.96ID:ecr+mmdf0
川崎か!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:40:39.15ID:kXJHM7kI0
>>81
南区は中部だぞ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:40:44.98ID:VmbgGz2h0
黄金町のあたり昔の面白さどんどんなくなったらしいね
最近はキレイな都会になり地価も上がったところだって
横浜のやつが自慢してたなあ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:41:33.27ID:hMNLOOqm0
>>55
西成みたいなもんだよ西区なんて
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:41:37.39ID:M5u84L6k0
横浜の南区は横浜最強地区やん
これはまあ日常風景やろね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:43:03.16ID:M5u84L6k0
>>89
地価なんてあんなとこ上がらんだろ
以前のようなカオスさはなくなったけども汚いとこなんだし
それが売り物だったんだから何もないつまらん街になっただけだよ
それと横浜の中でもあそこらは地価が上がりにくい地形だよ
>>90
西区はちゃうやろw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:43:23.51ID:QNCq1O7K0
おまえら暴れすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:45:15.63ID:JHHb9qK80
知的障害者かな?危ないよやつら 一般人と同じ環境じゃ無理だよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:46:03.56ID:/8zBADJo0
横浜橋商店街あたりも南区だろう?
あのへんは、外国のかたが多くて
公園で異国の言葉しか耳にしないってくらい
そっちの人が多い
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:48:02.97ID:M5u84L6k0
いわゆる横浜
・中区  みなとみらい
・西区  横浜駅埋立地
・神奈川区 横浜駅埋立地じゃない方
周りを守る連中
・港北区
・保土ヶ谷区
横浜別働部隊
・青葉区
・都筑区

・金沢区
瀬谷から言うたろ
・瀬谷区
こんなとこやろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:48:18.42ID:awapo48n0
>>74
地下鉄の弘明寺あたりが大岡
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:49:25.11ID:BGB7VJtQ0
>>97
田舎だよなあそこ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:49:39.69ID:gK0tO1Nt0
また火病か
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:51:28.54ID:BGB7VJtQ0
愛媛:40〜50代
神奈川:30〜40代
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:51:35.47ID:nZ9vz2tX0
>>1
https://this.kiji.is/532538923545461857?c=39546741839462401

9日午後7時25分ごろ、横浜市南区大岡2丁目で、知らない男に刺されたと佐川急便の配達員の男性から110番があった。
神奈川県警によると、配達員と別の通行人の計2人が切られてけがをしたが、命に別条はないという。

 男は逃げており、県警が行方を追っている。
 現場は県警南署のすぐ近く。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:52:26.71ID:hMNLOOqm0
>>98
今は街としては新横浜を有する港北区が横浜の中心だと思う
港北区都筑区青葉区+みなとみらいが地方の人の横浜のイメージに合致していると思うなぁ
他の区は多分イメージと違うと思うから地方の人は止めといた方がいい
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:54:30.38ID:u0DCz2Ai0
ジジイは暴走するわ
殺人は頻繁に起きるわ
クマは我が物顔で街を闊歩するわ
令和どうなってんの?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:55:06.39ID:eGm/XgBH0
>>103
ありゃこれはキチガイかもね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:55:58.73ID:M5u84L6k0
>>104
港北が街並みも良いし高速も使い勝手良くなったし
住むならあそこらがええね
ついこの間まで開発遅れたり出来なかった甲斐があったんじゃねーかな
都筑と青葉はちょっと特殊な扱いやろね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:56:25.49ID:eJA2wpKl0
神奈川は人が住んではいけない土地だと思ってる
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:57:06.02ID:f/JWGUJ60
刑務所があるのはもう少し日野寄りだっけ?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:57:07.72ID:M5u84L6k0
相鉄が新横浜繋がったら南区は食われると予想する
というか横浜南は厳しい
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 21:58:40.36ID:DUmKWe930
黄金町も伊勢佐木の裏も立ちんぼいなくなったしな
黄金町には美味いケーキ屋がある
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:01:27.51ID:va9rK4LT0
日の出町の辺りは今でもヤバい雰囲気じゃないの?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:02:22.12ID:3Zll6B760
港北区青葉区都筑区緑区なんて百姓しかいなかったから
相鉄沿線民は指さしてバカにしたんだけどな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:02:37.67ID:24VN8vqe0
景気が悪いと犯罪が増えるって統計があるけど、おかしいね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:02:37.72ID:BGB7VJtQ0
戸塚のほうが怖いだろ
顔が違う
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:02:42.29ID:6oclfnGL0
新横浜がこれ以上デカくなると横浜線が厳しい
今でも荷物持った新幹線利用客が絶望的な顔してるのに
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:03:38.56ID:hMNLOOqm0
>>117
マジか
東急沿線民は相鉄なんか眼中にないぞ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:03:50.55ID:sSXcNCjg0
>>103
宅急便の配達員…通り魔、無差別殺人か
>>114
黄金町にケーキ屋あったっけ
伊勢佐木町の浜志まんは知ってるけど
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:05:12.76ID:6TEAvdiJ0
どこも出かけられねぇじゃん
怖い時代になったな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:05:59.32ID:M5u84L6k0
港北区は日吉とか綱島とか大倉山ですらも港北区やからな
結構、区がでかい
だから青葉だの都筑だの戸塚の方もか・・・
どんどん分裂してるんやで
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:06:10.00ID:va9rK4LT0
これだから怖くて横浜行きたくないんだよ
やっぱり住み慣れてる川崎が1番だね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:07:14.32ID:xIcIDW1g0
歩いて行ける範囲だから、ヤバイな
戸締りしっかりしとかないと
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:12:23.54ID:76uXk5j40
また神奈川かよ。もう日常だな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:13:04.39ID:BGB7VJtQ0
神奈川ってTシャツにリュックのオッサン多いよね子供がそのまま大人になったみたいな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:14:04.95ID:VmbgGz2h0
>>104
みなとみらいは街自体はキレイで
観光地だし今も工事ばかり
ビルどんどん建ちまくりだけど
道路が良すぎでドリフト族?みたいの
たくさんいておっかないんだよなあ
かなりガラ悪い
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:14:16.23ID:q4RLJ1eU0
南警察署何やってるのw
弘明寺は「南区にしては」治安のいい方なんだけどな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:15:18.65ID:lYcWYgSf0
>>98
栄区住民の俺氏、シカトされ憤怒

つか泉区とか港南区もないしガバガバじゃんw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:15:28.98ID:M5u84L6k0
弘明寺も南区に入るんかぁ・・・
やっぱ区がでかすぎるな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:16:21.32ID:q4RLJ1eU0
>>137
栄えてない区はお呼びじゃありませんw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:16:41.18ID:M5u84L6k0
>>137
栄区とか泉区ってぶっちゃけ横浜の
それ以外の区に住んでると立ち寄る事ないねん
港南区は悪かったよ・・・
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:17:41.69ID:G0FcjQnq0
神奈川は痴漢とかちょっとしたニュースは全然公表されないが

出ると、強姦殺人通り魔のえげつない事件ばかり 
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:17:55.89ID:PG9j0xJI0
最寄り駅弘明寺だわ
残業中だけど帰りたくねえ
でも帰りが遅くなるのも不安だ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:19:01.82ID:3Zll6B760
泉区はいいところだよ
畑ばかりで昭和の風情が残ってる
夏になると熱風に肥料の匂いが混じって臭いのなんのって
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:20:28.77ID:e2f8IJ8v0
神奈川の日常
ところで刃物持って逃げ回ってるのは捕まったのかな
あれから続報聞かないけど
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:21:38.54ID:e2f8IJ8v0
というかもしかしてこの犯人が逃げ回ってた奴かも
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:22:18.03ID:eS9ToLqD0
いつもの神奈川の風景だろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:22:37.73ID:S7WEblpw0
>>136
京急弘明寺駅付近は怪しい感じだけど
地下鉄弘明寺駅付近で起きたのは驚き

いろんな奴が横浜ー弘明寺間に住んでいるから
流れてくるんだよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:24:52.80ID:hZayKICF0
何が怖いって神奈川県警に冤罪で捕まる可能性があるのが怖いんだよな神奈川は
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:25:14.03ID:S7WEblpw0
>>145
養豚場を掃除した後に
流れてくる香りにめまいがすることがあるw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:25:57.70ID:q4RLJ1eU0
>>151
まあ、東戸塚も風向きによっては臭うしw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:26:02.50ID:uyWQsarJ0
>>149
あの辺駅もあるし、商店街とか南警察とか、監視カメラいっぱいありそうだしすぐ捕まるといいなあ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:26:38.14ID:okWnxkRu0
横浜ってイカれたピエロがナタとか持って徘徊してるイメージがあるよね。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:27:38.08ID:82n7IXEe0
通勤にいつも通っている道だわ
タイミングが合ってたら刺されてたかもしれんな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:28:11.89ID:bh0oZq5A0
関東連合の弘道会組員が住んでて
捕まってたね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:30:31.24ID:in2D9iIS0
また神奈川
なんで神奈川や埼玉、東京周辺ばかりこんな事件が起きるんだろう?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:31:07.21ID:aNmbrly20
速報
 寿司屋の店内で魚が何者かに切りつけられる
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:32:59.11ID:nkq51Ax00
犯人の容姿とかの情報、まだでてないんか。近くに大きな公園あるし、早めに注意喚起しないといかんだろ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:36:23.19ID:3dX5BfbI0
弘明寺ってヤバいんだ?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:37:04.56ID:i4G1tX7c0
どこよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:39:34.11ID:hMNLOOqm0
>>149
そこ、風俗とヤクザだらけやもんな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:40:39.82ID:HXh2A1iu0
写真見ると旧道入ってすぐのとこだねぇ
よく通るとこだわ

>>114
一本裏のとこかな?
美味しいよね。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:40:51.54ID:MsD6gXYD0
辻斬りにしては遅い時間だな・
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:42:59.48ID:DUmKWe930
>>123
スティックケーキのストラスブルジョア
ジャポネとビジュは特に面白い全体的にハズレが少ないかな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:43:51.64ID:PBG1cd+R0
>>165
南警察のすぐそばだよね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 22:57:36.17ID:sjnGW+3P0
警察署の近くでよくやるわ…
どっち方面に逃走したの?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:01:05.24ID:AEECjFCQ0
ニュースでやってたけど、見た事ない人だったとか怖過ぎる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:04:58.45ID:Gupi8Iau0
埼玉県蕨の事件もまだ捕まってないよね。
京アニの事件で話題がなくなってしまったけど
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:15:17.16ID:eGm/XgBH0
>>177
北部は横浜市民という感覚がないよ
ふるさと納税で流ている金額が横浜市がトップ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:17:20.31ID:AnonM/Ud0
>>178
まんざいラーメンってまだある?昔、友達が大岡に住んでて、飲みに行った帰りに二人で食べた。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:18:41.81ID:8puUY6DY0
>>2
黄金や横浜橋は中区じゃないか?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:21:04.97ID:awapo48n0
>>183
南区ですよ。中村川の東橋から上流が南区
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:22:03.76ID:hMNLOOqm0
>>177
港北区の位置わかってないやろ
新横浜も日吉も港北区や
住宅地からビジネス街まであって雰囲気も東横線だから凄くいい
西区中区の小汚い街と全然違う
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:22:22.86ID:ELTJ93f70
>>179
北部は都落ちした東京ワナビーの人達のエリアだからね。横浜的な文化は無い。横浜北部の田舎を開発して東京の街を模した場所
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:24:14.86ID:mH/nM1wU0
飯塚幸三様が全ての始まりのような気がする
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:24:37.56ID:uyWQsarJ0
>>186
正直、港北区と青葉区と都筑区は、小学校で習った緑区のままでイメージ止まってるw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:24:47.55ID:8puUY6DY0
>>114
ケーキ屋どこかな。チャーシューの店が好きだ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:26:19.60ID:Z6Vq3HoG0
>>2
菅官房長官の所でもある
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:26:26.98ID:Ec18rOE10
>>142
事件後のほうが警官が捜索してんだから、
むしろ安全かもしれん。

はよ帰れ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:26:55.15ID:8puUY6DY0
弘明寺あたりは、なんか威張っている人の地元で、偏見があるが、本当は年寄りが多くて良さそうではある。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:28:00.99ID:Nt7Epvxm0
>>49
西成区が所得1位?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:28:25.31ID:Ln2TevgI0
>>186
アホやな。泥臭い中区、西区、南区が横浜なんやで。地方の人がかってにクリーンなイメージが正しいと思ってる。北部の東横沿線はプチ東京。あれは横浜じゃない
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:29:34.68ID:tHj+M2tJ0
男性2人が男に切りつけられる 横浜の路上、男は逃走中
現場近くに職場がある40代女性は「『うおー』という奇声を2回聞いた。
https://news.livedoor.com/article/detail/16907091/
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:31:03.27ID:udaIif6L0
>>108
第3京浜と保土ヶ谷バイパス、環状2号が使える旭区最強。相鉄も都内直通する
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:31:55.86ID:8puUY6DY0
>>185
南区なんだ。弥生町は中区なのに。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:32:44.08ID:udaIif6L0
>>145
フェリスがあるし緑園都市もある高級住宅街
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:32:46.60ID:qCletrco0
ペロッ これは・・・犯人は在日か子供部屋おじさんだな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:34:10.68ID:8puUY6DY0
>>159
こういうのツボ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:34:50.30ID:uyWQsarJ0
港南区はひまわり合衆国w

締め切って冷房の方が確実に外より暑い。昨日今日でせっかく夜は涼しくなってきたのにな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:34:55.67ID:S7WEblpw0
>>202
弥生台と緑園都市は別格
泉区であって泉区らしくない地域だよw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:35:48.42ID:FL8NeVa70
昔あったおばあちゃんちの近くだ。よく地下鉄弘明寺駅から歩いてた辺りか。
バスだと9番が通るとこだよね。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:35:55.66ID:bh0oZq5A0
弘明寺とかチンピラしか住んでないですから
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:36:08.98ID:dYnenHj50
大岡ってクソ頭の悪い高校があるところだよな
友達の兄貴が行ってた
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:37:07.35ID:8puUY6DY0
>>207
弥生町ってね。横浜橋の斜め向こうの黄金町駅よりのところ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:39:17.24ID:5szizVbj0
実は川崎より横浜のが柄悪い。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:39:22.04ID:8puUY6DY0
>>111
笹下という。日野を曲がって少し高いところに向かうあたり。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:40:27.46ID:uyWQsarJ0
>>211
その高校は統廃合で随分と前に無くなった

黄金町や浦舟あたりから六ッ川や大岡まで南区だよ。南区音頭でひと踊りひと踊りだよ!
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:41:40.95ID:ywnbWKDj0
>>198
ほんとこれだよなあ
勤務先の関係で引っ越してきて中区に住んでるんだけど
横浜がこんなにも負の要素を抱えた場所だとは思ってもみなかったわ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:44:11.37ID:8puUY6DY0
>>198
その通り。米軍に接収されていたのはそねあたりだからね。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:44:58.23ID:dYnenHj50
>>217
へえ、そうなんだ?
南区ってまともな高校が清水ヶ丘くらいしかなかったな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:44:59.69ID:8puUY6DY0
>>221
そのあたり。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:46:55.05ID:3hiSgCCw0
>>16
登戸も
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:47:40.73ID:dYnenHj50
>>218
横浜の中でも存在感のない南区の中でも特に存在感のない中里を知ってるとは
大岡はアホ高校
弘明寺は寺と駅
別所は横横のインターチェンジ
中里は?

って感じ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:49:15.29ID:3hiSgCCw0
>>49
横浜に西成区?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:49:16.76ID:NTaqTIpD0
スレタイに反してずいぶんのんびりしてるなあ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:49:42.18ID:EY1PZtuy0
始まったか・・・
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:50:00.69ID:8puUY6DY0
>>104
新横浜はくそど田舎だったから、古くてダークで港町な流れ者のメンタリティの横浜は、中区だよ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:50:08.92ID:PG9j0xJI0
>>195
ありがとう勇気でたわ
もうすぐ電車降りる
0231懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/08/09(金) 23:51:14.74ID:uiGZm0uu0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   うわぁ・・・上大岡w鮮人もシナ人も沢山いるじゃねーかw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,人だらけだし、いかれた薬中の無敵の人ならやりたい放題だぞwやべえw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:51:25.12ID:BnhH97Wy0
長者町にレッドバロンあって、そこで働いてた時寮が南区だった、黄金町駅の上の方
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:53:11.18ID:XSKJv5uY0
こんなの神奈川では当たり前。外出時は、常に周囲にアンテナ張って、決してボーッと歩かないようにな(・ω・)
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:53:29.38ID:8puUY6DY0
>>230
まっすぐお帰り。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:53:32.55ID:Wrz+xddr0
どうせまた無職
被害者も無職ならいいのに
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:53:54.95ID:t3DlhYGt0
令和になって凶悪事件が止まらないわ
増税後にはもっと悲惨な事件起きそうで怖いわ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:54:23.10ID:ywnbWKDj0
東京でも治安の良くない地域や怖い場所ってあるけど
横浜ほど広範囲じゃない印象があるし
カタギ?の人たちの生活圏と混じり合ってはいないっていうか
ほんと横浜って独特の土地だと思った
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:54:29.28ID:raCw7fXr0
上大岡と言えば闇市みたいな路地にあったダイクマを思い出す
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:54:42.20ID:58Td61/f0
>>53
ググってみたら弘明寺駅の近くっぽいけど
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:56:00.45ID:Ygibwy5N0
ストリートファイト経験も豊富な格闘技者によれば
刃物を持ったいかれた素人は道場格闘技の達人より怖いらしい

そして対処法といしては、カバンやリュック、なければ着ている上着を脱いで手に持つ
そしてなんでもいいからその場にあるものを相手に投げつける事が基本らしい
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:57:31.21ID:hOBERndp0
>>222
Y校があんだろ、バカヤロー
0243懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/08/09(金) 23:58:39.00ID:uiGZm0uu0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>242Y校って偏差値低いだろw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,野球偏差値は高いけど
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:59:02.25ID:8puUY6DY0
>>154
古い昔は近くの電話ボックスて人が死んでいたり、図書館近くで発砲事件あったり、土地を譲らなかった女性が死体で見つかったり、またまた近所の駐車場で白骨死体が見つかったりな。。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:59:25.00ID:tkByjvjI0
辻斬り
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/09(金) 23:59:39.98ID:hMNLOOqm0
>>238
西区中区はヤバいね
おっしゃるとおりヤクザさんたちと混じり合ってるから。
改めて港北区を調べたけど、日吉の慶應から新横浜のアリーナ、日産スタジアムまであって改めて横浜最高の区は港北区と再確認できた。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:01:08.46ID:riL4/8qd0
>>166
弘明寺に風俗なんかねーだろ?
別の駅と勘違いしてね?
弘明寺って言えば弘明寺観音と商店街で高齢者が多いエリアだよ
あと横浜国大付属があって何気に文教地区エリアもある
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:01:22.39ID:spsVoN+A0
>>225
子供医療センターみたいの無かったっけ。上大岡のヨーカドーから六ッ川の方面も南区?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:02:26.45ID:2KMlGl5P0
直ちに影響はない by神奈川
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:03:24.51ID:EENm122u0
またまたチョンの犯行か
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:03:41.14ID:fhtrJTk/0
>>247
最寄り駅に以外に隠れてあるもんだよ
そこは知らんがね
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:03:51.55ID:QbSba35a0
>>239
ダイナミック!ダイクマ〜♪
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:03:53.25ID:oDFNEkoW0
>>248
こども医療センターは六ッ川、デカイ新しい方の上大岡のヨーカドー(旧日揮)は多分中里
両方とも南区
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:05:07.42ID:QESDafal0
>>12
伊勢佐木のほうがヤクザ多い
野毛はちょっかいかけなければ安全
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:07:14.55ID:lR+MG8JH0
>>219
それを楽しむんだ。元町プールに行ってみなさい。あそこに横浜のすべてが詰まってる。きれいな緑に囲まれひっそり佇む懐かしいプール。向こうにマリンタワーと氷川丸の汽笛。
客は一般家族、外国人、ヤクザ、水商売女、極小ブラジリアンパンツのホモカップル等々がごった煮になったカオス
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:07:38.15ID://2INWEQ0
夜中に人が横浜辺りで切りつけられるって
ニュースなんすかね?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:09:21.89ID:spsVoN+A0
>>254
南区広いなぁ。昔、最寄駅が上大岡の磯子区に住んでて井土ヶ谷に友人が居たけど六ッ川方面は用事ないと行かない所だよね。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:10:22.93ID:g+pWuu1x0
神奈川県警ならば自殺未遂で片付けられる。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:11:32.55ID:B0SJ0viO0
>>17
刃物で人を刺すのは神奈川人の得意技だろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:11:40.22ID:CQ1J9qNK0
>>89
黄金町周辺はブラジルやイランのやつらが草売ってて夜は結構やばいよ
どっかの町議だかがシャブで捕まったのもこの辺
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:13:46.55ID:c2JY+zrY0
>>233
おがわさんという、黄金町近くの川のほとりの肉屋さん。
去年まではあった。
今年はまだ行けていないけれど、たぶんまだある。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:18:57.78ID:c2JY+zrY0
>>89
都会になったって、横浜のヤツが自慢するのかなあ。悲しむんじゃないかなあ。と思う。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:19:04.64ID:aiYuMhFl0
>>238
さすがに東京の方がヤバいでしょ。横浜なんか小さな街だし。確かにやくざが同じ生活圏にいるってのはあるかもしれんけど
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:19:06.21ID:AKq3zaXw0
ヤクザ 中 南
工場 鶴見 磯子 金沢
産廃 緑 旭 泉
米軍騒音 瀬谷
地盤陥没 横浜駅西
異臭騒ぎ 港南
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:19:57.11ID:yS16ECEU0
夜7時の警察署すぐ側の犯行なのに
まだ捕まえられないのかよ糞神奈川県警!!!
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:21:32.77ID:H4ue6A/S0
うちの近く(黄金町エリア)の出来事かと思った

肉のオガワは今でも焼豚やってるよ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:23:46.04ID:mExCzBQg0
神奈川県警舐められてるな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:24:13.37ID:c2JY+zrY0
>>269
ありがとう。美味しいよね。

暑さが和らいだら、来週行ってみる。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:25:20.96ID:E044Dca10
いまだに珍走とかいるからな
神奈川犬警はホント仕事しない
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:29:37.80ID:H4ue6A/S0
>>270
加山雄三。。。
流れてた気がする

>>272
美味しいけど俺にとっては贅沢品
あと、売り切れてること多いみたいだからご注意を
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:29:38.71ID:YDNs2KS60
>>3
南区は港署の管轄外
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:35:31.23ID:hhPkDe+y0
>>95
なんでこれだけのソースで知的障害者を連想するの?
君が知的障害者だから? よく人から言われてることを書いてみたの?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:39:42.43ID:UilvtwZS0
>>252
弘明寺には無いよ
隠れも無い
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:41:27.07ID:unJRABhX0
まあよくある話
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:43:45.24ID:L+UxM/440
もし死んでも自殺扱いだから問題ない
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:43:51.88ID:ZLJvwOQz0
旧ドヤ街の近くかな、伊勢佐木町やハマスタ、中華街にも歩いて30分圏内か
古い町並みの残る地域
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:45:10.40ID:YDNs2KS60
>>281
石川町やん
中区じゃね?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:48:09.55ID:JFamkWyN0
地下鉄弘明寺駅は横浜南警察署と横浜国大附属中と定時制の横浜総合高校があって
京急弘明寺駅まで弘明寺商店街になってる
弘明寺商店街は人が多いけどあとは住宅街で静かなところ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:49:16.77ID:c2JY+zrY0
>>274
チャーシューはお中元や正月のおせちなんかに使っている。年末は予約しないと無理だよね。

豚こまなんかは、案外他所より安い。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:51:10.70ID:tEsfrGgBO
>>12
事務所はあるけどそこまでは…
韓国人と釡の方がよっぽど多いわよw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:52:03.90ID:riL4/8qd0
>>283
弘明寺駅の近くってやけに家賃安いよな
なんでだろ
商店街も物価安いし下町風情
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:53:53.65ID:N69DyPcG0
>>240
あー・・・家全部が斜めってる地域か・・・
何でこんなとこに家建てたん?っつーレベルで急こう配が激しい

昔蒔田に住んでたが治安悪かったわ
流石部落の街
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:55:28.25ID:N69DyPcG0
>>288
駅から徒歩5分でもキツイ。山をバリカン狩りして家乱立してるから本当に斜め。
相場×0.8でも高いと感じるわあの住環境
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:57:24.48ID:riL4/8qd0
>>290
なるへそ、だから家賃安いのか
電車は2線通ってるし、商店街もデカイし便利そうなのになんで安いのか不思議だった
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 00:58:26.55ID:UhCaLTO30
南区といえば浦舟町に市大病院があるね
その近くに南区総合庁舎がある
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:01:49.51ID:c2JY+zrY0
京急弘明寺から地下鉄弘明寺まで、かなり坂を下る。
地下鉄弘明寺まで下りると二度と京急弘明寺にはいきたくなくなる。そこで、地下鉄で上大岡とか横浜にでて、京急に乗りたくなる。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:04:01.72ID:scih635H0
地下鉄弘明寺駅周辺だと横国付属中学とか南警察署の近辺だから、
閑静(やや寂れた)な住宅地だよ。だから、けっこうびっくり。
黄金町とか寿町あたりだったら全く驚かない。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:05:29.19ID:ZLJvwOQz0
>>282
南区は隣、でも警察のパトロール強化で治安は格段に良くなってた
でも夜は怖くて歩けない雰囲気は残ってる
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:07:39.42ID:ZLJvwOQz0
上大岡だとハマスタなどから駅を考えてもめちゃ離れてるところか
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:08:22.31ID:Sx41eQIL0
>>261
議員が覚醒剤で捕まったのは伊勢佐木町じゃなかったか?
ちょっと前は交番の10メートル横で売人が覚醒剤売ってたんだよなw
交番に前に違法風俗があっても摘発されるまで何ヶ月もかかってたしw
伊勢佐木署の刑事とヤクザがつるんでた時期かな?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:08:32.10ID:E8Skdpcv0
まあ横浜なら仕方ない
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:09:16.74ID:sVLoWbos0
事件というか横浜談話スレになってるね。そろそろこちらに引っ越しするんだけど南区で住むならおすすめの場所駅名で教えて浜のひと
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:09:57.36ID:BISnNvmR0
青葉二号か
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:10:09.83ID:EIAy3h6R0
ジャップ連呼のパヨク:スタスのテレビアカヒ宣伝スレ多くねーか?

特亜の同胞利権乙
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:11:13.43ID:fIG5HFyV0
>>298
地元民なら川崎より寿町の方がヤバイのは誰でも知ってる
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:11:26.21ID:MNdZs3hL0
南区はシナチクに乗っ取られた
街歩いても聞こえるのは中国語ばかり、小学校の全生徒の4割が中国人だからな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:12:33.98ID:riL4/8qd0
>>302
南区ならやっぱ弘明寺駅近くがいいんじゃね?
物価激安だし、図書館、プールも駅チカだし、何かと便利そうだ
京急と地下鉄が利用できる
マンションが多いかは知らんが不動産屋で家賃安くてビビった
横浜って物価が日本一高いけど弘明寺は激安
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:15:23.35ID:9uQMKTxd0
>>299
港南区
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:16:18.93ID:sVLoWbos0
>>307
ありがとう。タイムリー名場所だけど参考になります。激安は重宝しそうね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:22:58.92ID:hOfWfIXq0
弘明寺といえば黒い湯がドバーとでる温泉によくいったわ。あれ京急が運営してんのね。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:32:24.64ID:ijrl8+oM0
上大岡に4年くらい住んだことがあるが
弘明寺には何の用もないから1度も行ったことないわ
快特も停まらんし最初から論外だったぜ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:51:17.89ID:/B4VBP/y0
>>311
みうら湯だべ?俺が行った時、湯船に細かいニンジンのカスみたいのがプカプカ浮いてたなw

今年、湘南台から横浜に引っ越したんだけど、上岡弘明寺か二俣川鶴ヶ峰か迷ったけど
移動範囲とか方位とか考慮して二俣川に引っ越した
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:52:29.56ID:++FGyaI70
>198 名無しさん@1周年 sage 2019/08/09(金) 23:28:25.31 ID:Ln2TevgI0
>>186
アホやな。泥臭い中区、西区、南区が横浜なんやで。地方の人がかってにクリーンなイメージが正しいと思ってる。北部の東横沿線はプチ東京。あれは横浜じゃない
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:54:30.07ID:DaQudxME0
だいぶ前だけど蒔田の中学生はガラ悪そうだった
何であぁいう育ち方するんだろ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 01:59:29.21ID:ZLJvwOQz0
>>305
ドヤ街は福祉の街に様変わり、高齢者や病気の人がほとんど、介護の女性や若者も普通にいる
ヤバいのは夜中に騒いだりアル中などの人
ヤバそうに見えて危険な犯罪者などは皆無に近い、本物の犯罪者は高級マンションなどに住むわけだし
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:04:28.90ID:NIsNyD2Q0
昨日横浜の携帯ショップに、お金が無いんですよ!!どうしたらいいんですか!?このままじゃ帰京できません!!と騒いでる体臭のきつい男がいた
そのスマホを売れば余裕で帰れるだろ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:04:57.39ID:V9Kk6Qsn0
>>304
 

日本人ですらない反日極左詐病キムチの嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍
下痢チョンシンパで、アクロバット擁護ありきのデマ拡散密入国キチガイ原
理研アベンキ糞チョンこと嘘つき反日極左老害ネトウヨ余命糞パヨクが、右
派や日本人に成りすますな! ID:+yjN+zWS0 = ID:EIAy3h6R0 死ね!


改正入管法成立 在日韓国、朝鮮人のみ特権的に指紋免除 逆差別 ←2006/05/27
news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1148755375/


【大阪】外国籍教員100人超す 9割が韓国籍 民団大阪の要望実る ←2006/03/29
news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143607672/


自民党のマニフェストに人権擁護法案が盛り込まれてる件 ←2005/09/10
society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1126319509/


ここまで嘘つき親韓不敬パヨク安倍下痢チョン清和会の小泉チョン一郎政権


■麻生政権・自民党が国籍法改正案を成立させた!■ ←2008/12/05
peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1228463355/
> 
>自公政権が提出した法案なんだから、与党第一党の自民党の責任がいちば
>ん重い。
>
>あるいは、提出したこと自体が悪いというのなら、麻生内閣が100%悪
>い。


【都知事選】有力候補の実績と主張…小池氏「韓国人学校白紙・撤回」 増田氏「外国人参政権推進」★10 ©2ch.net ←2016/07/09
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468276793/
>
>小池百合子元防衛相(63)と、自民党が期待する元岩手県知事の増田寛
>也氏(64)は、いずれも閣僚経験があるが、個別政策では極めて対照的
>といえる。
>
>小池氏が公約として打ち出したのが「都有地の韓国人学校への貸し出し方
>針の白紙・撤回」だ。舛添要一前知事が、韓国の朴槿恵(パク・クネ)大
>統領から依頼された“問題案件”であり・・


舛添「パク・クネ大統領と会ったのは安倍の要請 安倍からぜひ行ってくれと頼まれたから行った」  [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465797213/
i.imgur.com/4sk74zM.jpg


【悲報】菅官房長官「舛添都知事の韓国外交、非常に良いことなので続けてほしい」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1406553786/
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:06:10.70ID:K95HMrsz0
まーたホワイト除外の仕返しか
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:07:06.73ID:V9Kk6Qsn0
>>304
やはり、ジャップ連呼厨はミンスガーのアベンキ糞チョンデマサポだった!


308 名無しさん@1周年 age 2019/06/14(金) 02:22:54.46 ID:TjA4qffw0
#ミスター年金は火病


313 名無しさん@1周年 age 2019/06/14(金) 02:24:32.92 ID:TjA4qffw0
#民主党年金は半島へ


496 名無しさん@1周年 age 2019/06/14(金) 10:41:44.14 ID:TjA4qffw0
また騙されるバカジャップwwwww
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

【アベノミクス/張子の株価】株に公的資金50兆円 日銀・年金基金 大企業3割で筆頭株主[07/23] [無断転載禁止]©2★ch.net
fate.2★ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500805238/


安倍「株価が上がった」←税金で株を買えば当たり前
kanae.2★ch.net/test/read.cgi/eco/1417504789/


【経済】国の債務超過465兆円 国債発行増、GPIF運用悪化で©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490872229/


安倍「わりい、株で年金溶かしちゃった 年金支給額下げるわ」 あはははははははははは©2★ch.net
potato.2★ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1456321011/
i.imgur.com/hmpWvbN.jpg


【社会】年金カット法案強行へ★17 ©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480344924/


これが現実!


【あれはもう消した!】日本政府、年金2000万円必要報告書を「正式」に受け取ってないから回答拒否を閣議決定
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560891349/
>
>無かったことにするの?
>放言太郎の最初の
>コメントは何だったんだw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:08:28.73ID:V9Kk6Qsn0
>>320 >>304


これも外患誘致で日本人を滅ぼす反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき親韓
キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンによるチョン災↓


1000万人移民計画と自民党に関するQ&A
wjf-project.info/?no=315
>
> 韓国人の日本へのビザなし渡航を推進したのは小泉政権下で官房長官を務
> めていた安倍晋三です。


韓国人へのビザ免除を恒久化した自民党
blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32381164.html
>
> 韓国人に対する短期滞在査証免除措置を期間限定なしに決定したのは平成
> 18年の小泉内閣で麻生外務大臣の時です。


【名古屋地裁】乱暴しようとした女性が逃げる際にベランダから転落、首骨折の大けが…無罪主張の韓国籍の男に懲役10年★2
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539087926/


【在日韓国人犯罪】深夜に1人暮らしの女性宅に侵入、首を絞めながら強姦、現金3万円を盗んだ韓国籍の男を逮捕=東京・葛飾★2 [無断転載禁止]©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476363209/


【宮崎県警】強制わいせつ容疑で韓国のプロ野球選手逮捕
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511342565/


【実刑不可避】俳優の新井浩文ことパク・キョンベ容疑者に性的暴行受けた被害女性「お金の問題ではない」★2
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549356567/
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:20:24.93ID:fFy9Vabq0
>>283
まあ、いいとこ探しすると
そんな感じ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:21:27.03ID:ZLJvwOQz0
曙橋商店街でよく買い物をしてた
唐揚げや焼き鳥、天ぷらなどの惣菜店は老舗でサービスも良かったし果物や野菜も揃ってる
近くにサミットが出来て厳しくなってる感じはした
100円ショップも異常に多い地域だし、貧民街と言うより便利で庶民的、飲食店も多いしカラオケスナックもあった
伊勢佐木警察署は目と鼻の先、警察はすぐに駆けつけるし横浜愛を感じる地域でもある
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:28:23.32ID:fIG5HFyV0
>>324
あの辺住んでたけど横浜愛どころか中国人ばっかだぞ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:34:05.72ID:v17XHQEY0
>>289
凄いよね
彼らはもはや山岳民族と言っても過言ではないと思う
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:37:07.07ID:v17XHQEY0
>>83
短いニュースだな…
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 02:49:26.05ID:v17XHQEY0
>>178
「のぬき」
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 04:48:44.19ID:JiKzApFo0
令和になってから東京周辺の治安悪化が凄まじいな
何があったんだ?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 05:15:36.08ID:wxWCblXj0
>>49
ほら、みんなからツッコマレてるぞ
早くごめんなさいしろ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 05:17:29.87ID:RITp9btJ0
すべすべ饅頭蟹とナニモノ蟹はやばい
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 05:32:16.64ID:13moh6bW0
B地区の日常だろ。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 05:43:20.68ID:/DlQTQsNO
>>104
新横浜なにもない。駅ビルはほとんどの店がやって行けなくてユニクロが複数フロア入った。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 05:46:11.46ID:/DlQTQsNO
>>104
新横浜ヤクザの武器庫ビルあるよ。
同じ港北区なら日吉の方が慶應ブランドのせいか金持戸建がある。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 06:02:19.12ID:TcGAeacJ0
>>12
銀星会か
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 06:13:02.42ID:tHSfhE1X0
チャーシューの店とかが書いてあるから便利
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 06:21:17.17ID:TrCTkbqc0
無敵の人のあぶり出しが軌道に乗ってきましたな
マークしてねおまわりさん
地域に防犯公開してね
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 06:33:36.83ID:ldiD6xiA0
>>243
Y校が野球強かったのは昔の話だよ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 06:58:09.36ID:flt9yFSQ0
<>338
稲川会館か?
武器庫なんかじゃねーよ。
>>342
いや、まだまだ強いよ。
今年はベスト16で県相に4-3と惜敗したが。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 07:26:28.96ID:ldiD6xiA0
>>343
公立高校と接戦しているようでは・・
「神奈川の公立高校としては強い方だよね」レベル
やっぱ横浜や東海大相模に勝てるようにならないと
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 07:28:51.37ID:ldiD6xiA0
>>276
何だ中里銀座って?
聞いたことない
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 07:33:25.32ID:ubh2xPKG0
創価が集会やってるあたりか?
南区と言えば創価のイメージだわ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 07:50:47.59ID:Hcdgl1XI0
>>3
また横浜か? ってそんなに無くねw
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 08:47:15.40ID:+j4QVtIE0
横浜橋商店街は楽しい
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 09:40:01.28ID:tHSfhE1X0
>>345
今は東海大相模か横浜高校が
甲子園の常連ですね
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 10:55:53.07ID:VwfrlVrz0
逮捕されたね
近くに住む無職46歳
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 10:58:50.07ID:QI8lCgk20
またまた超汚染人だろ



一刻も早く超汚染人取締り法をつくるべき
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:01:58.03ID:QI8lCgk20
>>318
日本人から騙し取った金を反日韓国朝鮮に流してるハゲに返してもらえ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:03:45.65ID:QI8lCgk20
>>330
超汚染人が破壊工作やってるんだろ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:03:47.99ID:z8vGbCwf0
加山佳生46歳無職 逮捕

やっぱな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:07:00.73ID:QI8lCgk20







完全に超汚染人
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:10:49.49ID:D3mGx3g40
横浜市南区大岡の路上で男性2人が切り付けられ軽傷を負った事件で、神奈川県警は10日、殺人未遂の疑いで、近くに住む無職加山佳生容疑者(46)を逮捕した。
 逮捕容疑は9日午後7時25分ごろ、通行中の国家公務員の男性(49)に刃物のような物で切り付け、腕に切り傷を負わせた疑い。 
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:14:39.65ID:HQKYprZI0
>>208 >>215 ありがとう数年前鎌倉街道で渋滞がひどくて裏道入ったら迷って刑務所の前に出てビビったんだw
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:21:05.16ID:gkNYdsci0
また例の遺伝子でか?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:25:33.21ID:pO2KbW7E0
やっぱつ令和…
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:26:48.37ID:n54rQ5NG0
そういえば無意識に人の集まるところには出歩かないようにしてるけど
もしかして日本ってもう安全な国じゃないんじゃないの?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:28:56.27ID:juy9UeOO0
これ怪しいなぁ。ほんとに無差別か?
近所に国家公務員弘明寺住宅とか郵政省宿舎とかあるし
天理教も近くにあるし
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:32:27.16ID:JeqMxfXr0
予想通り無職。
無職を生かしておく意味あるのかい?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:34:15.76ID:ref66v7j0
>>369
愛媛の精神病院でも刺傷事件起きたところだな
青葉も統合失調だった
植松聖は大麻精神病
ノルウェーのウトヤ島で77人殺害したテロも、統合失調の診断が出てるそうだ
やっぱり、精神病の場合の犯罪を抑止することをちゃんと考えないと
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:45:03.34ID:Zrc8P8nT0
ワイも南区で昨日スポーツウェアきた男に暴言ずっとはかれながら追いかけ回されたわ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:45:56.98ID:TjILCHDx0
南区の話題なのに永田、井土ヶ谷が全く挙がらないとはw
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:46:49.67ID:9iiZyruD0
>>330
主に神奈川じゃね?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:47:37.22ID:rziEnMet0
中区役所で包丁振り回したり、県庁の玄関蹴破ったバカがいたが、そいつか?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:48:37.87ID:9iiZyruD0
横浜とか川崎は本当に怖いなあ
って小田原住まいの僕はいつも思ってる
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:49:27.29ID:DtVMOhuo0
ヤクザかシナチョンの抗争か?
今日あたりバカウザ家族がいっぱい外出しているから巻き込まれたらおもしれーのに
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:51:16.15ID:UMGluCJ30
神様から言われたってよw
また糖質やん
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:53:06.14ID:5IKa2oQl0
逮捕された加山って朝鮮系の通名だよね。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:53:49.86ID:S7SqTw4g0
今は守護者不在で結界が無いからな
前任者も病気が見つかってるしな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:55:24.53ID:9iiZyruD0
暑いからなあ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:55:27.13ID:sk7Jr2by0
>>379
底辺ヤンキーしかいない小田原に言われても
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 11:56:40.19ID:9iiZyruD0
たしか京王バスの放火事件もこの時期だったよね
やっぱり暑いときってなんかあるよね
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 12:00:18.47ID:DtVMOhuo0
>>388
そうか、なら仕方ない
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 12:00:32.11ID:9iiZyruD0
>>388
アラー系なの?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 12:01:45.08ID:Pq/YpoRE0
>>1
とりあえず区内にいるチ〇〇を全員逮捕すれば
その中に犯人がいるだろ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 12:01:54.40ID:rAaEUkRZ0
新宿西口バス放火事件(しんじゅくにしぐちバスほうかじけん)とは、1980年8月19日の夜、
東京都新宿区の新宿駅西口バスターミナルで起きた路線バスの車両が放火された事件。

バスに乗っていた6人が死亡し、重軽傷者数は22人にもなった。
犯人・丸山博文(当時38歳)は住所不定の建設作業員だった。

「バスに火をつけてやろうと思って、ガソリンスタンドにガソリンを買いに行きました」
「自分は家庭が複雑で、世間の人が幸福に見えた。人がアッと驚くことをしてやろうと火をつけた」
「酒を飲むと、他人が自分を変な目で見ているような感じが一層強くなり、これが頭にきて、だれかれとなく人通りの中で怒鳴り散らした」
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 12:31:43.37ID:jHcSjaNn0
安倍政権になってから社会保障費が4兆円程削減されてるから
こういう統失が表に出てくるんだろうな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 12:32:54.46ID:hrsTAQer0
検挙情報

[タイトル]検挙情報[警察署]南警察署[本文]8月9日午後7時24分頃、横浜市南区大岡2丁目付近において発生した、傷害事件については、犯人を検挙しました。ご協力ありがとうございました。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 17:44:52.38ID:qbAoMR8x0
横浜市南区の路上で9日夜、男性2人が切られて負傷した事件で、神奈川県警は10日、現場近くに住む無職、加山佳生(よしお)容疑者(46)をうち1人に対する殺人未遂の疑いで逮捕した。
容疑を認める一方で逮捕前の事情聴取に「神様から殺せと言われた」と話しており、県警は動機について慎重に調べる。

南妙法蓮華経の人か。。。
この辺りは多いらしいからな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 17:45:34.74ID:8NM++8Yv0
去年、懲役から出てきた奴に歌舞伎町のカラ館で殺された人も浅草じゃ有名な加山三兄弟の人がだったな。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 17:51:01.99ID:0D+Otnzy0
また神奈川かよ!殺人多すぎだろ。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 18:28:31.21ID:qbAoMR8x0
>>404
ヘリが飛んでなかったから、ある程度目星をつけていたのかもね
現場検証も二人でやってたし
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 18:48:46.00ID:8NM++8Yv0
神奈川県庁のドアガラス壊す 52歳男を逮捕

8/8(木) 17:18配信
0



 神奈川県庁のドアガラスを足で蹴って壊したとして、同県警加賀町署は8日、器物損壊の疑いで横浜市南区大岡の無職、葛西茂功容疑者(52)を逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は同日午前10時5分ごろ、県庁新庁舎1階のドアガラス1枚を足で蹴り、ひびを入れたとしている。県庁職員から通報があり、駆けつけた同署員が現行犯逮捕した。

 同署によると、葛西容疑者は「ドアがうまく開かなかったので、イライラして蹴った」などと供述しているという。

 葛西容疑者は昨年3月、同市中区日本大通の中区役所で包丁を振り回したとして、銃刀法違反の疑いで同署に逮捕されていた。

横浜市南区大岡は最強だな
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 19:10:42.50ID:xq39QXmV0
>>405
そうね精神疾患ありそうなので近所では有名人だったかもね
京都アニメーション犯人と重ねるけど
多分この事件前には騒ぎ起こしてたりして警察出動とかあったかもしれない
被害者が出る前に処置入院とか無理なのかね
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 19:15:50.01ID:hKKVixeo0
キチガイ逮捕。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 19:40:20.49ID:GXcu5hMO0
自分勝手な人間多いの神奈川!
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/10(土) 22:46:11.24ID:8XvMxvd10
何区でも良いけど3階建てのペラペラのみっともない家じゃなけりゃ何でもいいよ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 05:27:31.43ID:DiCZxawX0
>>49
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 05:30:53.93ID:/s/res9x0
>>382
本来は、神奈川県横浜市ローカルの、日本人の名字。
日本全国で見ても、加山姓は横浜市に集中的に分布している。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/11(日) 05:37:59.24ID:1sf+wmtF0
>>414
つーても全国で3700人しかいないから
まず通名と見て間違い無いのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況