X



【神奈川】京急線、踏切でトラックと接触して炎上 上下線で運転見合わせ(動画あり)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/09/05(木) 12:18:06.87ID:k88sTdIQ9
【運行情報】11時40分頃、 神奈川新町駅〜仲木戸駅間で発生した踏切道にてトラックと接触の影響で京急川崎駅〜上大岡駅間の上下線の運転を見合わせています。 次の路線にて振替輸送実施中です。 JR線、東急線、相鉄線、横浜市営地下鉄線、りんかい線、東京モノレール、都営地下鉄浅草線、横浜シーサイドライン 
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1169443194200715264/pu/vid/720x1280/Fy8cpYGJHczspIN1.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1169441970994868224/pu/vid/720x1280/lVN98DSv5USMQrku.mp4
https://unkou.keikyu.co.jp/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:19:05.64ID:JiOzcNv/0
これかなり酷そうだな
運転手さんと乗客大丈夫?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:19:08.12ID:TrM7wU2J0
やべえやつじゃん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:19:34.67ID:XIRMtMoU0
KQ川崎上大岡間とか横浜で乗り換えできひんやんw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:19:43.52ID:JiOzcNv/0
今日一日京急は運休???横浜方面大混雑かな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:20:01.93ID:3rGBu2zP0
これあかんやつやな(´・ω・`)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:20:23.05ID:CHOkutnl0
逝っとけダイヤ発動?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:20:42.08ID:RYW7+mjJ0
普通に大惨事でワロタ
これ今日の復旧ムリだろ

電車のフロント大破して、脱線までして
トラック燃えてるし
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:21:14.66ID:JVIr0cVl0
先頭車両付近の人、大丈夫か?
NHKもヘリコプターからの映像をアプリで流すだけ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:21:16.83ID:kBx0X2aL0
賠償額がえらいことになりそうだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:21:37.18ID:xKbiQlh20
福知山線ぐらいの壊れ方してるな
これで死人出てなかったら奇跡
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:21:37.31ID:3rGBu2zP0
トラックのガソリンに引火はせーへんのかな
周りも危ないな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:21:41.22ID:JiOzcNv/0
>>17
なんだよトラックテロか!!!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:21:51.49ID:nhip6svDO
これかなり大惨事よね
乗客大丈夫なの??どこも報道しないけど
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:22:33.20ID:VsTCJZiv0
どこもこねーぞ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:22:47.24ID:hkecGDur0
警報鳴ってんのに踏切侵入するバカ
乗客や電車の運転士は大丈夫かな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:22:54.72ID:tcId0/Yr0
ジャニーどころじゃねーだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:23:03.60ID:l/U3+VWI0
電車ってシートベルトないしめちゃくちゃ吹っ飛びそう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:23:16.01ID:OF9mTbPV0
うわぁ、野次馬あぶねえぞ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:23:23.37ID:Jn5OwTyb0
明らかにトラックの過失
遮断機無視して猛スピードで突っ込んだんだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:23:30.25ID:RYW7+mjJ0
ジャニーズとかどうでもいいから、さっさと切って
報道やれよ、マジ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:23:48.76ID:tIruZHcK0
ガソリンはよく燃えるなあ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:23:55.77ID:s/mLRf2e0
保険でカバーできるんかこれ・・・
みかんなんて高級品だろ・・・
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:23:56.43ID:7nF1gYBC0
蜜柑積んでた経トラっぽいな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:24:09.73ID:XI/1J69P0
みかんが
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:24:16.57ID:u7TAaMoM0
会社母さんだね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:24:19.60ID:8x501nyc0
神奈川県警「これは自殺」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:24:28.37ID:XIRMtMoU0
快特もスピード出てる区間だから被害がパネえな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:24:33.24ID:Vyto3/5C0
ん?ちょっと用事している間に一瞬で世界が変わっとるな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:24:33.74ID:TOI2PlhE0
あの先頭車両付近の炎は何だ?トラックの軽油か?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:24:36.42ID:jzvWtZPW0
みかん?!
ミカンなのこれ?!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:25:02.52ID:OF9mTbPV0
客乗ってないのか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:25:05.89ID:VaWT2/LV0
運ちゃんみたいなド底辺乞食のために貴重な京急が
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:25:12.49ID:SoQzm7CY0
大丈夫だろ 燃えてるのはトラックだけだし
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:25:15.19ID:7nF1gYBC0
>>59
動画見ると乗客が降りてきてるよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:25:21.67ID:1ITrbCLU0
やばいな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:25:28.41ID:B0xHYBhy0
電車でGOでは新子安でトラック立ち往生非常ブレーキイベントあったなあ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:25:42.07ID:VaWT2/LV0
みかん狩り放題
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:25:47.27ID:78om3GjO0
やは ら
山本太郎の政策
http://www.asahi.com/senkyo/senkyo2013/kouho/B13.html
(ここ↑の下の方のプルダウンメニューで賛成・反対が分かります)

外国人参政権については、「賛成」
憲法改正については「反対」
首相の靖国参拝については「反対」
防衛力強化については「反対」
集団的自衛権を行使できるようにすべきかという質問には「反対」
外交の優先順位はアメリカかアジアかと言う質問には「アジアを優先」
北朝鮮に対しては対話よりも圧力を優先すべきだには「反対」

・ホワイト国問題では韓国擁護
・米軍普天間飛行場閉鎖と辺野古移設中止を主張
・『竹島はあげたらいい』発言
・『自衛隊は人殺しの訓練ばかりしてる』発言
・『アジア諸国に被害を与えた日本は(戦犯国として)未来永劫反省し続けるべき』発言
・選挙ブレーンが菅直人と鳩山由紀夫が多額の献金をして問題になった、よど号ハイジャックと拉致実行犯の息子が所属する市民の党(市民の会)の代表である斎藤まさし(本名=酒井剛
tps://i.imgur.com/L7zXU6p.jpg
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:25:50.13ID:RYW7+mjJ0
対向車いなくて良かったなー

これ、対向の電車いたら歴史に残るレベルの大惨事なってるやろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:25:55.55ID:c8sr6Bhf0
ここは京急が本気出す区間
フルパワーで突っ込んだだろこれ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:25:55.68ID:QLBWBurr0
パノラマカー「トラックとぶつかるぐらいで脱線するとか情けない」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:25:57.84ID:l/U3+VWI0
>>48
だろうね
電車とかバスで立ってるとちょっとした揺れで転びそうになる時ある
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:26:01.91ID:JB8Wa3cD0
京急で大事故。ツイッターで調べてきたわ

FNN.jpプライムオンライン@FNN_News
・9月2日
“注射器”に体液...女性にかける 海上自衛官の男現行犯逮捕
47歳の海上自衛官の男が2日朝早く、神奈川・横浜市の京急横浜駅の構内で女性に体液をかけ、現行犯逮捕された。
https://fnn.jp/posts/00423356CX/201909021550_CX_CX
#FNN
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:26:02.10ID:78om3GjO0
>>85
>>805
>>1
山本太郎の公約 (最新版)

・消費税廃止→毎年22兆円
・生活保護増額→毎年10兆円(英独仏レベルと仮定)
・学費無償化→毎年10兆円
・奨学金拡大→毎年10兆円
・最低保証年金→毎年20兆円
・奨学金徳政令→複数年度10兆円
・子ども医療費無償化→毎年7兆円
・家賃補助→毎年5〜10兆円
・国民全員に3万円バラマキ→毎年40兆円
・公務員増→毎年10兆円
・一次産業戸別所得補償→毎年8兆円以上
・最低賃金1500円を税金で補助→毎年20兆円以上

支出増 約180兆円

所得税 現行20兆円→9倍へ(最高税率500%)
法人税 現行13兆円→14倍へ(税率420%)

【悲報】れいわ新選組支持者、ほとんど40代か50代だった
ttps://i.imgur.com/5iLPqYK.jpg


98 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bfc2-4pFB) sage 2019/07/29(月) 16:47:38.66 ID:r8ptcOVu0NIKU
悩みかかえ・・・れいわ支持

彼だけが私を勇気づけてくれた・・・

非正規の仕事を転々とし、神経を擦り減らし、体調も崩した50代の男性。
なんと貯金5万円のうちから、1万円をれいわ新選組に寄付
ttps://i.imgur.com/WRvErbl.jpg


122 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW 8aae-FnrL) sage 2019/07/29(月) 16:50:38.90 ID:pY353rMd0NIKU
>>98
山本太郎に騙された子供部屋おじさんの末路
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:26:10.14ID:Z4CD34vu0
左の線路は普通電車用でここに停車してないから突破したんだろうな
で大外から快特が来た
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:26:13.68ID:nRXUNbMU0
川崎とか鶴見とか民度が低い地域に踏み切り作るからだ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:26:16.75ID:TOI2PlhE0
>>50
>>50
トラックだから多分軽油
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:26:26.40ID:u7TAaMoM0
当たらなければどうということはない
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:26:34.05ID:7nF1gYBC0
誰もみかんに見向きもしないなw
さすが日本だなと思った

支那だったら…
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:26:40.54ID:VsTCJZiv0
TBSだ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:26:42.32ID:5IySeGqa0
脱線して黒煙があがってるって?

日テレニュース24でライブ中

http://www.news24.jp/livestream/
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:26:43.77ID:gItx/tt+0
>>64
だなw
調べている連中も余裕の動きだから回送電車だよ
まあ乗客が居なくて不幸中の幸いだワ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:26:45.79ID:BOFs7WL80
神奈川区住んでるけど消防車パトカー救急車白バイ総出でサイレンすごい
0113ガーディス ★
垢版 |
2019/09/05(木) 12:26:52.84ID:k88sTdIQ9
>>1
画像&nhkニュース追加https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190905/K10012064651_1909051222_1909051223_01_02.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190905/k10012064651000.html

神奈川県警察本部に入った連絡によりますと、5日午前11時40分ごろ横浜市神奈川区の京急線の踏切で、電車とトラックが衝突したということです。

消防によりますと、現場で黒煙が上がっているということですがけが人がいるかどうかなど詳しい状況はわかっていません。

この事故の影響で京急線は、京急川崎駅と上大岡駅の間の上下線で運転を見合わせています。

ツイッターに投稿された事故現場とみられる画像によりますと、京急線の先頭車両が大きく傾いているほか、黒い煙が激しく立ち上っている様子がわかります。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:26:57.25ID:yYOoqw7v0
特急だったら更に凄いことになってただろうな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:26:57.82ID:mK/JYj3n0
これはあっち関係のテロだろ?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:26:58.05ID:RsA0iysp0
>>67
うわあ、、、ありがとう
あの事故知って以来自分はなるべく先頭車両側より後方選んで乗ってる。。意味あるのはどうか?だけど
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:27:38.91ID:N8TeV3lN0
京急はこういう時の為に先頭車がモーター付で重く頑丈に作ってある。
銭ゲバJR東走るんですなんかだと先頭車大破
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:27:45.06ID:5/IPrKWH0
先頭の人は怪我が軽ければ後続車両から出れるだろうけど
傾いて転がった時に怪我してるよな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:27:45.69ID:7nF1gYBC0
>>105
うわあ、戦闘車両の乗客大丈夫かよ…
損害賠償もすごいことになりそうだ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:27:55.21ID:UwfGCdgv0
事故なんだw テロじゃなくて。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:28:07.34ID:TOI2PlhE0
>>110
Twitterだと後ろ車両から客を降ろしてたから回送じゃないみたいだよ。
てか先頭車両の客はヤバかったろうな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:28:20.27ID:vpSEL7gC0
神奈川新町駅から11:38のエアポート急行乗って横浜に来たんだけどなんだこれ?????
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:28:20.90ID:QRciBFtG0
>>1 トラックの運転手。死んだほうがマシだろ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:28:21.85ID:t88oSaSG0
皆がカメラマンみたいなものだからこういう事故を画像越しに目にする機会が多くなったな
年寄りとかは「最近はどうなってるんだ」とかよく言うけど
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:28:24.56ID:6dgHzEOD0
みかん拾いに行こうとお思うのですが不謹慎ですか?僕中国人です
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:28:25.23ID:SgDa2h8f0
みかんが散乱してるけどなんでだろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:28:26.49ID:MYjjfLcj0
ヤバくねこれ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:28:30.97ID:1XrjkowR0
こりゃ大量のみかんがお亡くなりになるぞ!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:28:48.32ID:mT1tZsNN0
トラック運転手とその家族も平穏な生活が一転して地獄やな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:02.13ID:iLR/Io3U0
これがあるから先頭車両に乗るのは危険なんだよな。万一に備えて後方に乗った方が安全
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:06.84ID:3rGBu2zP0
>>113
バッキバキやなガラス
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:08.51ID:1XrjkowR0
爆発は架線と接触のスパークか
0164憂国の記者
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:20.84ID:C9wTlNdB0
800を全廃して守護神が居なくなった以上
事故は多発する
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:21.87ID:u557r12z0
5人くらい死んでてもよさそうな感じ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:22.23ID:Z3xSjX0y0
>>88
しかも快特
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:26.31ID:u7TAaMoM0
トラック運転手『やっぱ、働いたら負けだわ。』
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:30.73ID:QsYAV4vf0
トラック運転手の無謀運転が原因
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:32.98ID:A6hyPzaF0
おいおい先頭車両が浮いている上に、黒焦げやんけ。
トラックのひきづられた距離からしても、
これ、乗客に死人出てておかしくない。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:33.17ID:gX4pXHzL0
もう神奈川や横浜川崎飛ばしすぎ、殺人事件や事故多すぎでついてゆけない。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:36.70ID:c9rSKef80
どこぞの奴らのテロか?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:44.39ID:3rGBu2zP0
>>144
積み荷らしいトラックの
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:44.84ID:mT1tZsNN0
>>148
1つの車両がプレスされてたんだっけ?
御遺体も酷いもんだったろうな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:52.79ID:6JfvP58/0
思ったより酷かった
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:57.85ID:Ek1n3xSn0
神戸の一歩間違えば大惨事の転落事故といいトラックのテロが続くなぁ・・
しかし京急に勝負を挑むとは無謀にも程があるな。
京急は走りに気合が入ってるからな。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:59.24ID:XF74U2i+0
>>105
炎上したのはトラックだけかと思ったら車両の中まで焼けてるじゃん
乗客が無事なわけがないな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:30:02.35ID:3muYV2330
トラックの運ちゃん
ナムとは思うが
線路はしるな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:30:02.57ID:/gMJCT4O0
逃げてーって聞こえたが
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:30:16.23ID:BvbkFrq30
ほほう、三河島事故の教訓が生かされてるわけか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:30:16.25ID:oauVKXus0
テロップで怪我人17人と出てて死傷者とは出てないから死人0だったんかな
奇跡的
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:30:29.70ID:EewbXL7a0
京急
本社竣工したばっかなのに
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:30:30.86ID:hFeExshk0
ニュース映像見ると今日中の復旧無理だな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:30:35.56ID:vZgWP7yc0
トラックの運転手は死んどるだろうけど
死んでる方が幸せだな、この場合
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:30:45.20ID:YqgliK/q0
炎上って前もあったよね。
踏切で止まって、みんな列車をバックさせろとか
早く降ろして避難させろとかいってた。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:30:45.55ID:QsYAV4vf0
日本中のトラック運転手が連帯責任を負うべき
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:30:46.14ID:4oHNAdlz0
6名心肺停止
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:30:54.73ID:p79hZgUI0
横転して別車輌逃げれてないならやばいなこれ
乗客大丈夫か?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:30:54.94ID:QLBWBurr0
先頭車廃車やな台枠逝ってるっぽいし
新型なのに勿体ない
トラック会社は賠償2億円コースや
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:31:00.68ID:fsvDeWfX0
今の時間帯なら乗客少ないだろ、ラッシュの時なら地獄だった
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:31:09.88ID:mT1tZsNN0
>>160
実際事故直後に自殺しちゃう人も結構居るみたいね
俺だって事故で人殺しちゃったら自殺して逃げちゃおうかって考えが浮かぶかも知れない
0213sage
垢版 |
2019/09/05(木) 12:31:13.03ID:8NOIf6Ee0
煽り運転なんかするから…
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:31:16.21ID:SZ55E8f50
>>17
さすがに明日の始発は無理でも夕方までにはいくと思うけどな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:31:20.48ID:tgcG+xRu0
>>1
乗客がいるんだ。大変だ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:31:22.86ID:7sj9Tvqb0
みかんとグレープフルーツかな
こりゃ今年のミカンは高騰するな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:31:31.05ID:B2AW5pZi0
運ちゃんには請求書の山だろうね
死んだ方がマシかもな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:31:33.42ID:9sp39oI20
こんなん1週間は現場の開通無理だな
と言いつつ明後日くらいには復旧させるのが日本だからなあ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:31:34.46ID:gX4pXHzL0
住みたくない街、横浜、川崎・・
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:31:35.27ID:QRm8/ZA40
乗客乗ってた割には救急車全然いないな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:31:38.12ID:Z4IOZugW0
母ちゃんから送られてきた京急事故の写真思いの外エグい
ttps://twitter.com/AKB398104/status/1169452749102010369
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:31:43.79ID:OVZSdAmb0
現業無視して、600億円だかの本社ビルを建てたバチだな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:31:47.14ID:BvbkFrq30
事故起こした運送会社は自己破産して夜逃げしそう
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:31:50.93ID:QsYAV4vf0
運送会社の社名と運転手の氏名はマダ?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:31:53.55ID:7Jn7piYe0
電車は4両目くらいがまだ安全かな?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:32:06.74ID:cmJPIR+o0
凄い事故だな。
車側が負けてるだけのものかと思ったら、巻き込んじゃってんのかよ
復旧に時間かかりそう
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:32:08.44ID:MHXD50u50
通勤ラッシュの時間だったらもっと恐ろしいことになってただろうな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:32:09.87ID:jzvWtZPW0
>>188
線路の上だからって調子こいて
我が物顔に走るからな奴らマジで危ねえよ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:32:12.35ID:JiOzcNv/0
ひるおびのテロップだと17人救急搬送て出たよ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:32:16.59ID:1X3S/DJg0
都市部にこれだけ踏切がある国もない
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:32:21.69ID:7K0cbhY30
>>24
トラックは軽油
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:32:24.46ID:nyyYrj9l0
>>105
対向車両きてたら大勢死んでたなこれ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:32:36.87ID:VsTCJZiv0
テロきた
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:32:49.56ID:fsvDeWfX0
>>234
全然あり得たな、不幸中の幸いだ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:32:52.92ID:MgfmeDYN0
>>1
電車ものドラレコを見てみたい。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:32:53.12ID:gX4pXHzL0
横浜は鉄道事故多すぎ。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:32:53.18ID:RYW7+mjJ0
>>214
鉄道高架事業は、共産党とか旧社会党の連中が
何故か全力で反対運動するからなー笑
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:32:58.03ID:TOI2PlhE0
>>145
対向いたら鶴見の事故再来でヤバかった。
場所は神奈川新町駅すぐそばなのな。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:02.06ID:0oGenw4s0
>>231
倒れなくて良かった
なんか灰色のものがグニってなってるけどなんだこれ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:05.89ID:zwntBajz0
11:40…子供は先頭乗りたがるだろうし、午前授業の小学生とか、乳幼児連れのママさんとかが乗ってたらと思うと動悸が…
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:06.32ID:ES8a/go/0
京成本線は無事か
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:07.78ID:COGqpIc50
トンキンなのでまともな事故検証なく復旧です
他の地方なら1週間はとめます
0272sage
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:12.64ID:8NOIf6Ee0
万引きなんてよくあること、(書店は)配慮してくれないと
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:19.23ID:k4MlIbyX0
これ速報テロップ出すようなもんなん?
何事かと思ったわ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:24.19ID:vsErYQbq0
これ死者出てるクラスだろ
まず救助と安否確認してくれ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:24.89ID:PS+eWmnD0
>>174
初め中継が流れたときに映し出された車両数が足りないって鉄オタが騒いでたときの衝撃と言ったら
報道も初めは1両目が無いことに気がついてなかった
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:27.36ID:H5v5AjW50
NHK速報、キタ━(゚∀゚)━!

被害が結構デカイじゃないか

けが人も多いんだって
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:27.80ID:kXfqHj9L0
トラックの業者はどこだろ?
保険で賠償金を賄えるとは思えない
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:31.00ID:g+fk4j3K0
NHKニュース速報 12:32】
横浜の京急線踏切で電車とトラック衝突
17人けがの情報
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:37.56ID:537lnsfI0
積み荷のフルーツが燃えたのか
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:40.33ID:JiOzcNv/0
>>241
こういう人、運もってるね
ご先祖様が助けてくれたのかな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:41.85ID:QLZF/QVA0
テレビどこもやってない
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:43.34ID:RsA0iysp0
>>190
自力で出たか運び出すことできた怪我人がいまのところ17人てだけじゃないの?
あの規模で怪我人17だけはちょっとあり得ないと思う
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:44.67ID:pUsIV2Nr0
ガソリンの次は軽油かよ!
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:46.49ID:4T47oeLo0
たぶん電車のほうから
トラックに突っ込んだんだろうな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:47.34ID:QLBWBurr0
>>207
実況民が1両足りない!て叫んでたな
事故現場には6両しか見当たらなくて
まさかもう1両はマンションの中か!?て本当にマンションの中でペチャンコになってたしな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:52.52ID:cU/fSvAC0
新町と仲木戸の間なら川崎-新町の各停は動かせそうだけど流石の京急もそんなことはしないか。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:55.98ID:XACaywNp0
駅近くだけど、トラックかなり飛ばされてるから、駅通過の優等列車だったんか?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:00.32ID:k2GAUKkI0
京急あの世行
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:00.45ID:sFBLPRdp0
なんでどのチャンネルもやってないんだ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:07.45ID:0oGenw4s0
駅からすぐなんだな
スピードがまだあまり出てないのはよかった
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:08.53ID:WZ0w87jv0
接触どころやないな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:09.22ID:UIyM0Y2O0
スリーパーセルがそこらへんからトラック盗むだけで東京の経済は止まるわけだよ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:12.46ID:sOGiDGau0
大事故っていうから見てみたけど、ちょっと脱線しただけでそうでもないな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:14.82ID:fsvDeWfX0
スピードはどれくらい出てたんだろ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:16.28ID:7kNIt9+o0
トラック運転手のテロか?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:27.66ID:A6hyPzaF0
楽天ポインヨ祭りのミカンを思い出した。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:35.53ID:ZHujmDAQ0
やっぱ前の方の車両には乗らんとこ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:39.68ID:Jvox+Zl/0
>>273
被害者がステーキ食っただけで叩くんだから美しい国だよなwwwwwwwwwwwww
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:39.99ID:xKbiQlh20
100kmぐらいで走ってるものが突然止まるんだから中の人は凄まじい衝撃で大変なことになってるはず
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:40.62ID:Ed+XB3cD0
帰宅時間の並走JRは大変なことになりそうだな
復旧されるまでの朝も晩もか・・・
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:40.79ID:Yq/3rDJR0
みかんトレンド入り
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:41.16ID:TOI2PlhE0
>>271
横浜市てすよ。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:44.46ID:jzvWtZPW0
さすがに帰宅ガー言うバカまだ湧いてこないな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:45.56ID:uB8UwYEk0
そういえば山陽電鉄の脱線事故の運送会社どうなってん?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:48.80ID:k7rZqBOw0
またトラックの運転手が人を殺したのかよ
トラックだけ交通法規の罰則変えろ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:51.08ID:oauVKXus0
>>209
写真何枚か見たけど確実に重傷者はいそうやね
通勤・登校時間帯じゃなかったのだけは不幸中の幸い
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:51.20ID:iknm7ub20
新町の踏切のところなら快特なら80〜90kmぐらい出てる?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:53.85ID:nG0KYbD20
これ今日中の復旧無理やな
京浜東北線が激混みしそう
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:58.14ID:k1J8WC7e0
>>311
あの散乱してるのはそれかい
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:35:02.93ID:gaMSKN830
>>255
運送会社の下請けに責任押し付けるって、そこがもう下請けだろw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:35:04.66ID:vsErYQbq0
>>205
2億で済むわけないだろ
大手じゃなけりゃ保険や実兄裁判とか目白牛で破産もかなりあると
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:35:05.20ID:7Jn7piYe0
線路沿いの家もやめといた方がいいな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:35:05.34ID:gv7rnnUP0
NHKほんと必要ねえな
アベマのほうがよっぽど速報性と公共放送してるわwwwww
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:35:06.72ID:n/AzC8AS0
乗客ら17人ケガ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:35:11.51ID:o/7i/MZp0
先頭車両のあたり?炎上してるじゃん
NHKの速報ではけが人17人らしいがみんな軽傷なの?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:35:11.78ID:0gIbUrgS0
だから踏切なんか全部なくせって言ってんだろ
いつまで線路を横切るなんてキチガイ行為をやらせるんだ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:35:25.15ID:/0c0/JPm0
これはどこを走ってる電車なのですか?
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:35:26.70ID:zwntBajz0
福知山線は本当にヤバいところがマンションの中で見えなかったからこんなもんじゃないが、むかし日比谷線の中目黒恵比寿間で起こった事故+火という感じがしている。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:35:30.12ID:COGqpIc50
>>325
どっちでもいっしょ
トンキン近くは全部とっとと復旧
いつものこと
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:35:37.00ID:GIB2wuWA0
架線柱も巻き込んで脱線しているから、今日中の運転再開は無理だな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:35:37.09ID:Vrbst3Oy0
こんな酷い事故でケガで済むのか?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:35:39.27ID:k4MlIbyX0
トラックの運ちゃんが生きてるなら死者いないんじゃないの
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:35:45.65ID:C64Y/Aix0
>>20
マジレスすると、ざっくり計算して10億くらい。
車両は前4両くらいはダメだろうから、それだけで6億円くらい。
あとは線路、架線の修理に振替輸送費。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:35:54.32ID:VsTCJZiv0
TBSいっきに増えた
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:35:54.33ID:7kNIt9+o0
>>105
先頭車両内の乗客と運転士さんはどこにいるの
助かったよね?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:35:58.51ID:JiOzcNv/0
>>288
トラック置きっ放しにして逃げたパターンかな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:36:03.56ID:fsvDeWfX0
>>341
30人に増えたみたいだ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:36:07.27ID:e2sY3jh10
遮断器って都市構造の欠陥だよな。交通量の多いとこは立体にするかトンネルにするかにすりゃいいのに。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:36:07.88ID:XzOOkxPz0
福知山線みたく、ひしゃげてないのはすごいな
京急は車体が頑丈なの?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:36:08.81ID:HVCU89Tv0
>>360
ラオウめ…(´・ω・`)
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:36:08.93ID:u7TAaMoM0
トラック運転手無事ならメーカーはいい宣伝になるな。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:36:13.98ID:COGqpIc50
>>306
対向がいたら大事故だったけどな
でもそんなこと関係茄子
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:36:15.66ID:gX4pXHzL0
今頃ニュース速報、TBS
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:36:21.98ID:PL5XqXRB0
JNNニュース速報
怪我人30人
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:36:23.88ID:g3/0F0PU0
京浜東北線と東海道線がこんな時間に激込みだな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:36:41.65ID:HVCU89Tv0
>>367
3分位ヘリからやったぞ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:36:48.75ID:fsvDeWfX0
>>376
スピード出て無かったんじゃないの
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:00.29ID:8GX7k4WW0
まとめると、
オレンジを大量に詰め込んだ密輸トラックに
120km/hの京急快速がつっこんで、オレンジが爆発炎上した

こんな感じでオッケー?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:00.69ID:tcGcpmB50
神奈川新町の駅前の車両基地の近く?
あそこはいくつも線路あるよね
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:01.18ID:Ct1Xec650
あの踏切は酒屋のトラックか京急関連のトラックしか通らないけどな
先を曲がれば第2京浜に出られるが、東海道線の踏切があるので
わざわざ通り抜けるトラックはいない
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:03.15ID:N8TeV3lN0
>>139
直後(1本後?)に事故だね。新町からだと事故った快特には乗れないけど
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:04.48ID:dL+hWF8w0
半島部は横浜折り返しかな。
今週いっぱい復旧にかかるだろう。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:05.41ID:VAK1zG+40
朝日新聞は実名報道しますか?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:06.31ID:0O2ZyIab0
乗客に日本人はいませんでしたー いませんでしたー いませんでしたー
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:08.02ID:lDRc4xYj0
トラック運転手も夏休み明け自殺するんだな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:08.33ID:TOI2PlhE0
>>358
いやいやいやいや東京と川崎と横浜は違うから。
横浜市民納得しないって。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:10.89ID:kBx0X2aL0
うわ大惨事じゃん
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:11.02ID:/Gvhg5Pf0
>>288
なんて無責任な奴だ!
運転手だけ死ねばよかったのにな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:16.33ID:Z4IOZugW0
京急線事故直後の様子
サクッと避難しました
ttps://twitter.com/PtRetort/status/1169445845386711040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:16.58ID:EqI26mv10
うわぁすごい煙
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:16.93ID:0V3qXGW60
>>116
死者の半数以上は2両目やぞ。
但し、1両目は地下駐車場に突入し、ガソリンも漏れていた。
火が付いていた場合さらに追加で100人弱が死んでいた可能性がある。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:18.96ID:XACaywNp0
>>291
お昼のNHKニュースでやってたよ。Twitterの動画も流してた。
NHKのアプリでヘリの空撮生中継してる。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:28.04ID:RYW7+mjJ0
>>348
今回のが朝夕のラッシュの時間帯で
対向の電車がいたら、福知山越えてたと思うわ
周囲の木造建築もなぎ倒して大惨事
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:29.84ID:VsTCJZiv0
フジきた
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:30.12ID:JRzc7rp70
福知山を思い出した
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:33.63ID:FH612WvH0
ざっまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャップざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:34.51ID:7HlAzHY70
ひるおび速報はよ(´・ω・`)
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:37.18ID:sik++GOf0
トラックの運ちゃんは京急とみかんの農家に死んで詫びろ
もしトラック業が過酷な労働環境だったんなら、社長もクビな。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:37.20ID:C64Y/Aix0
しかし対向列車がいなかったのが不幸中の幸い。
ここは快特が120kmのMAXでぶっ飛ばす高速区間だからな、
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:39.89ID:gGsF6Lfr0
事故車の前面展望を撮影してた人居ないのかな。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:48.92ID:7K0cbhY30
>>26
払うのは保険会社だけどな。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:53.85ID:cU0ivFLm0
怪我の状態が気になる。
心肺停止とかもいるのだろうか・・・
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:54.88ID:3rGBu2zP0
前の方はまだは入れてないんじゃないか
0449sage
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:01.99ID:8NOIf6Ee0
>>205
会社は結構任意保険未加入なんだっけ?
恐ろしいな。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:04.11ID:CCcYsqxu0
京急は復旧得意だから大丈夫だな、車両脇にどかして復旧するんだろ?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:04.90ID:Jvox+Zl/0
>>275
ついでに鉄道が遅延するからwwwwwwwwwwwww
重要でっせwwwwwwwww
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:05.17ID:BvbkFrq30
地方の鉄道だったら乗客スカスカだろうけど東京神奈川の路線だからなあ
どれだけの客が乗ってたのやら
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:08.24ID:0iMi4W940
ネットで女子高生が脱糞してしまった動画をTwitterに投稿し、大炎上

4日の午後各地でゲリラ豪雨の被害が出たが、そんな中一人のネットユーザーがTwitterに投稿した動画が大炎上している。
投稿主は「雷怖い」という文章と共に雷雨の様子を動画でTwitterに連続投稿していたが、
「やべー映像が撮れてしまった。ブッブリリブブブブゥ!」と新たに動画を投稿。
その動画には駅前に雷が落ちて、様子を見ていた大勢の人々が悲鳴を上げるなか、
一人の女子高生から脱糞音が聞こえ、周囲の人々が騒然となる様子が捉えられていました。
映像はさらに続き、カメラは女子高生の足元をアップにすると、ミニスカートから伸びた足には流れ出たブツが。
女子高生の呆然として血の気が引いた表情が映り、映像は終わります。

この動画を見たネットユーザーからは批判が殺到し、特にモザイク加工もされていない事から
大炎上しています。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:09.26ID:hmYZ+obk0
え、三限目から試験なのに間に合わんじゃんこれ
はぁーーー
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:21.42ID:HVCU89Tv0
>>424
バーの根元に手で回せるネジ付いてる所もあるんだけどな
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:23.89ID:GPYFOoUP0
踏み切り無い田都利用者には他人事
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:25.49ID:plb8hiaO0
貴重でもない銀1000が
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:26.61ID:d6fXoN5+0
ふざけんなマジで。
また浅草線と京成線が遅れるじゃねえか!
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:27.30ID:/gMJCT4O0
ミカンもふるさとを思いながら…(;_;)
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:27.61ID:k1J8WC7e0
>>432
あのへん青物がなんとか駅ってあるな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:28.57ID:yXYnMe+N0
この速さなら言える
明日俺の誕生日
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:33.60ID:GhVel0c80
架線の鉄塔が倒れてるじゃんこれ復旧は相当時間がかかるぞ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:39.42ID:u7TAaMoM0
こういう時はケガなくても痛いって言う奴はいるかもな。貰えるものは貰とけばええんや民族の方たちは特にね
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:43.90ID:kmhIETm30
>>1
今TVで見てびっくりした

想像以上に大事故だったw
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:45.56ID:VaWT2/LV0
トラック運ちゃん韓国籍ってマジかよ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:50.49ID:UsBpWDZn0
え、燃えてるんこれ・・・
トラックはどうでもいいけど乗客はどうなったんだ?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:52.86ID:fsvDeWfX0
みかんはトラックが運んでた荷物かな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:53.51ID:+AG9ATyU0
踏切撤去しないとこういう事故はなくならない
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:56.50ID:c3ch1kxb0
自動車も怖いし電車もだめか
何に乗ればいいんだああああ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:59.83ID:W0kF7c880
平日昼間の下りだろ?
乗客少ないから死傷者少なさそう
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:02.94ID:COGqpIc50
>>417
とっとと復旧したらいいじゃん
市民からしたら
死人がでようがしったこっちゃないだろ実際問題?
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:05.50ID:QwTY4R7P0
>>377
今は踏切作るの違法だからね。

まあ日本は東京を代表に完全に都市計画失敗してるから。東京五輪もそのためなら、って思ってたけど、スタジアムとか馬鹿らしいもんにかねかけて

日本にはグランドデザイン出来る実力者が存在しない
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:06.79ID:Mccp0WRF0
>>50
エンジンオイルが燃えるとこう言う煙が出る
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:08.60ID:aPJQ3QpW0
トラックの運転手は確保したんか?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:10.21ID:mef6PB8b0
先頭車両とトラックが酷い状態だな
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:14.90ID:HG6VXHdi0
あのあたり特急とかならかなりのスピード出してそうだが
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:17.52ID:oIVbQ8wf0
京急はあんな貧弱な踏切だらけなのにスゲー飛ばすよな
錦糸町なんかと違って手軽に死ねるぞ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:19.88ID:Coe+XU1H0
まぁ死んだ人はいなさそうだな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:24.63ID:SXOMdeuP0
大した事ねーだろと思って見たら
結構ガッツリ行ってて驚いた
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:26.38ID:u3IuKawJ0
トラックの運ちゃん遮断機無視したのか?
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:30.62ID:zGfflJ200
またポンコツトラッカーかよ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:37.79ID:Ed+XB3cD0
見た感じ結構大きなトラックだよな
大型のウイング車のように見える
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:43.17ID:TOI2PlhE0
>>491
なるほど
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:44.30ID:8px3xjXr0
9月にみかん?
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:49.48ID:7HlAzHY70
>>439
うんこ食ってろ糞喰い民族が
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:50.09ID:/GUnb8g00
わざとトラック残して逃げたんだろ、テロ
保険以外では賠償するつもりなし
儲からない八百屋、誰かから報酬をもらうつもりだろ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:52.43ID:VsTCJZiv0
寺尾しゃべれ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:52.97ID:Y2t/GjGg0
これだから日本はw
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:53.40ID:AfFjSR3S0
医者が死亡確認してないだけでスウニン死んでそうやな
通勤時間帯なら3桁コース
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:54.28ID:82Ye+RgF0
>>302
快特なので全力で通過だったと思うぞ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:57.92ID:fswah4eR0
速報

トラックの運転手は車両を放置して避難
なお、踏切に設置してある『非常ボタン』は押されていなかった
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:03.97ID:7nF1gYBC0
>>286
ほんとやな
電車のフロントガラスに顔があるね
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:07.13ID:mK/JYj3n0
>>275
京急で羽田から国際線に
乗る人とかいるから影響が大きい
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:07.46ID:XACaywNp0
空撮見てるけど、トラックの横って防音壁かなんか?
あれがなければトラックを線路外に押し出せたのに。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:07.73ID:Ozh9eG+I0
>>424
通過列車がもうすぐくる状況で
トラックが踏切にいるのが見えて
自分が手前のホームにいたら
ホームまで巻き添えでヤバそうだから一目散に逃げる
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:08.65ID:nsEg2n4y0
横浜市営バス
「え、また代替輸送ですか?」
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:10.72ID:XzOOkxPz0
>>500
京急スピードダスキン割には福知山線みたく車体が変形してないよな?
頑丈なの?
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:14.55ID:4GXXFldG0
ミカンの量見ると大型か?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:15.05ID:SSKZVkSO0
ボタン押さなかったってことは運転手は中に?
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:19.07ID:plb8hiaO0
架線柱も倒れてるし、今日の復旧は厳しそうだな
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:19.41ID:iiPUfCAS0
シーサイドライン
ブルーライン
ブルーライン
京急
大地震かな
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:19.50ID:EMpAmnts0
新1000形かあ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:20.24ID:BDy1zeAQ0
まだカメラマンしか派遣出来てないのか
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:23.40ID:4xQ+tIYL0
神奈川新町と仲木戸だと踏み切り何か所あったっけな。
新町の前の踏み切りか?
仲木戸は東神奈川から上道で歩いて行けたよな。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:26.48ID:RYW7+mjJ0
>>502
@スマホ見てて前見てなかった
A高齢ドライバー「ブレーキ踏んだのに走り出した!」
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:26.72ID:Ys7bQzzQ0
またトラッカス自ら大好きな「交通の流れ(笑)」を妨げたか
ほんとバカはどうしようもねーな
運転すんなよバカなんだから
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:34.37ID:aPJQ3QpW0
衝突点から100mくらい行ってる?

あーこの踏切なら渡ったことあるわ
横浜たまにしか行かないが
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:35.66ID:pUT0vLW30
氷河期が特攻かけたんだろう
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:35.93ID:zXLCmX4v0
電車で一番前は乗ったらだめだぞ
観光も兼ねてるやつだと先頭がグリーン席になってるのもあるけどこうなったら死ぬのは先頭車両の人間だけ
運転士は大丈夫だろうか
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:36.93ID:loOAyjMt0
フジテレビでライブ映像
これでよく死者出なかったな
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:37.14ID:fJJhjX+T0
京急いつも脱線するんじゃないかってくらい高速運転してるからいつかこうなるとは思ってた
吊革持たないでいられない程の揺れるし
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:39.04ID:VaWT2/LV0
みかんの気持ち
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:43.48ID:WYujq44D0
先頭車両がオシャカになると、賠償額はそれだけで億単位だよ。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:44.55ID:3rGBu2zP0
トラックが横からぶつかっていったらしい・・・なにそれ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:48.16ID:+L+iVkNK0
楽しそうだな、見学しにいくか
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:50.09ID:BvbkFrq30
列車の往来を妨害したら重罪だったよな
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:52.78ID:CcTEKW1Y0
運転士生きてる? 心配だね
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:53.22ID:giCplDE+0
おれの大好きな1000系ステンレス車がオシャカに
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:02.20ID:7nF1gYBC0
>>518
マジで外人の可能性でてきたな
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:02.90ID:wEhkgXuT0
どこの運送会社だよ
会社名分からんかな
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:05.20ID:aPJQ3QpW0
>>496
総武線って最初の踏切どこにあるんだ
幕張の県道踏切なくなったよな
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:07.95ID:k1J8WC7e0
事故列車の後ろはホームにかかっていて
客はホームに逃げてるんだよな
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:12.70ID:Jvox+Zl/0
>>496
空港に行くからなwwwwwwwwww
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:14.04ID:U8dLlvWI0
1両目と2両目の間にいた奴死ねるな
あの部分にはやっぱいちゃいけないな
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:15.36ID:oYND23ow0
これでも全線見合せじゃないんだから京急さすがだな

JRなら大宮から大船まででも一時間以上平気で止めるけどな
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:21.65ID:LrEZC0u30
フジで中継してたけどこれ運転士大丈夫か?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:22.22ID:nsEg2n4y0
新狭山の再来
大泉学園〜保谷の再来
上福岡の再来
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:22.92ID:uQc5kM+p0
これも自殺にされるのか
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:23.39ID:dvWca6eH0
結構すごいな
トラックが突っ込んだん?
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:26.89ID:aPJQ3QpW0
30人怪我の情報@NHK速報
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:28.58ID:LTtjQDmg0
トラックが無理矢理渡ろうとした?
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:31.15ID:wEhkgXuT0
この編成廃車確定だな
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:34.27ID:22tCWH3A0
>>506
4t以上はありそうだよな。
ウイングと先頭車両が並行状態になってる。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:34.43ID:nwalaATF0
脱線して燃えてるって 本格的な事故だな
0592憂国の記者
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:36.23ID:C9wTlNdB0
あれだけ800を全廃するなと言ったのに、、
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:45.04ID:Hn6bp94q0
いい加減、先頭車両はダメだと覚えておこうな
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:49.51ID:NQsW9BwZ0
>>541
歩いてけるというよりは目の前の感じだな
駅名も京急東神奈川に変わる
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:50.00ID:Z4IOZugW0
TBS何やっとるんじゃw
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:56.21ID:dvWca6eH0
>>518
は?
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:41:56.93ID:sFBLPRdp0
>>518
ひでえ
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:05.41ID:kvyEiPtx0
間違いなく死人が居るね。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:06.59ID:mSAnnGSp0
運転手はトラック置いて逃げたの?
エンジントラブルか?
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:06.84ID:GGnOXBit0
>>140
助かったら助かったで
本当生き地獄だろうな
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:14.07ID:pUsIV2Nr0
運ちゃん損害賠償で一生終えるから生きてても死んでても一緒やな
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:14.37ID:c6SHzESn0
えぐいわ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:15.05ID:AfFjSR3S0
先頭車両の窓に顔みたいな痕があるけど
顔面崩壊首骨折コースか?
死んだほうがましな後遺症が残りそう
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:16.08ID:BvbkFrq30
>>518
踏切内で脱輪したんかねえ?
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:17.97ID:Vx+epb8S0
テレビはジャニーさんお別れ会ww
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:21.70ID:RE7305l20
だいたい京急はスピード出し過ぎなんだよ。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:26.73ID:Ucgg8jB70
え、これトラックが横から突っ込んだん?
電車の運転席のガラス粉々だから正面にぶつかったのかと思ってた
つか、だったらトラックの運転手は絶望的なんでは
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:28.63ID:OYYKKyV70
これどう見ても即日復旧無理だから帰宅時やばくないか…?
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:29.33ID:TS00l/f90
ジャップ、兄の国のメンツを潰した天罰でぞ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:31.90ID:H5v5AjW50
大型トラックが
快速の走行中に横から激突した?

そりゃ、脱線もするわ

被害甚大やな
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:32.00ID:36CDXX1n0
先頭車の客やばいな
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:34.83ID:n/AzC8AS0
>>518
押せやコラ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:36.83ID:x0XkATHB0
>>593
これは大惨事どころではないな
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:38.84ID:Ao7O57Hd0
ああ、踏切事故だとトラックでもこのくらい跳ね飛ばされるんだな
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:42.17ID:giCplDE+0
>>575
全線で見合わせとニュースでは言っているけど
まあすぐに川崎折返を始めるんだろうけど
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:42.83ID:BpzHZ6NS0
>>518
気が動転してたのは分かるがせめて非常ボタンは押せよ
100歩譲って白煙筒は点火しろ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:45.43ID:gGsF6Lfr0
列車から脱出してきた人で足元のみかんを拾って持って帰る人居ないな。
アフリカじゃタンクローリが横転するとバケツとかPETボトルもってガソリンすくいに来るって聞いたけど、
川崎とか鶴見じゃもうそういうこともないのかな。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:48.42ID:cfEOpbe+0
それほど被害でかくはない感じだと思うけどな
車体も原型とどめてるし
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:48.48ID:N8TeV3lN0
>>467
青物横丁に八百屋は無い(昔はいっぱいあった)らしい
じゅんちゃんが町の人に聞いてた
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:51.33ID:cmJPIR+o0
けが人の人数情報が増えてるね
トリアージしまくりで、「歩ける人は自分で病院に行って」になったか
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:55.45ID:wmuSERGV0
>>20
保険で対応出来なけりゃバックレでしょ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:56.88ID:OlhN2SLf0
エンジンオイル燃えるとか相当のエネルギー
もっとも電車じゃあそうか
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:59.50ID:G3yKlHGA0
最後事故よりオレンジが気になってしょうがなかった
なんだよあれ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:43:00.50ID:UsBpWDZn0
とりあえず虎乗りには死んてたほうがマシと思えるくらいの賠償が来そうだな
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:43:12.09ID:k1J8WC7e0
これ駅のわきの踏切なんだが
列車スピード出てるよね
通過列車なのか
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:43:17.23ID:8zK935Xt0
京急なのにKOされてるやん
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:43:18.08ID:wEhkgXuT0
道が分からずに踏切に突っ込んじまったか
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:43:22.94ID:dEHxqHqX0
電車もトラックあるんだから避けろよ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:43:24.69ID:LTtjQDmg0
>>518
それが事実ならトラックの運転手を逮捕するべき
テロ行為だろ怪我人出てるのに
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:43:30.55ID:NOrMdFhP0
>>23
福知山は1車両消滅するぐらいの壊れ方。さすがに違う。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:43:35.45ID:GhVel0c80
報道だとトラックが突っ込んだというわけわからん事をいってるけど
踏切ないで立ち往生じゃなくて電車のドテッ腹に突っ込んだということか
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:43:38.12ID:fJJhjX+T0
コードブルー出動済みか?
会いたくなーった時のー
もーいっかいもーいっかーい
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:43:38.74ID:tT0tZUEv0
運送会社は自販機の数より多いから、経営者はまたあたら会社を作るだけ
もちろん賠償はしないよ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:43:43.55ID:A0nCoOjK0
前にアホ女が電車パーンしたのも神奈川の踏切じゃなかった?
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:43:44.66ID:Mzg+M7nrO
NHKキター
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:43:47.78ID:Tdt3l8F+0
外国なら勝手にみかん片付くわ。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:43:48.39ID:NQsW9BwZ0
逃げて無事で踏切の非常ボタンも押さずか
運ちゃん捕まるだろうな
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:43:49.70ID:tSK5PceU0
先頭車両に多数が取り残されてるとのこと
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:43:55.73ID:SAjUxiVm0
つうか非常ボタン押さなかったのか?新町駅の踏み切りなら常に人も多いだろ。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:43:56.57ID:dL+hWF8w0
横から突っ込んだって、スマホ使いながら運転してたのか?
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:43:59.28ID:Q8QvbHxv0
運転手さん大丈夫なのかな?
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:03.43ID:aPJQ3QpW0
みかんかなんかだな
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:07.12ID:3cwKa+m80
この場でみかんの直売会を行って
あとで払ってやればどうだ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:11.83ID:dvWca6eH0
海外ならオレンジ乞食が
大挙してるな
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:14.30ID:ZoCfje7J0
神奈川県警だから捜査終了。
後は逝っとけダイヤが続きます。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:15.64ID:l2PmIxOD0
山陽電車とトレーラーの衝突事故を
思い出すな
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:18.15ID:D928jNJI0
線路の先が詰まってるのに確認しないで進入して踏み切りが下がってきたパターンかな
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:19.64ID:sHDi3GbQ0
さっきヘリからのライブ映像でトリアージシート映ってたけど
緑シートに数人
黄色、赤にはほとんどいなかった
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:21.04ID:yXYnMe+N0
>>518
最低だな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:22.47ID:Z4IOZugW0
踏み切り待ちしてる目の前でトラックが曲がりきれず「なにしてんだろなー」って思ったら電車突っ込んだ
ttps://twitter.com/gongelga/status/1169447827027554304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:26.14ID:3rGBu2zP0
アベマで横からトラックが突っ込んだって言ってる
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:27.52ID:aPJQ3QpW0
かいとくやんけ

かなしん通過だろう
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:33.22ID:LCc1oW2D0
踏切内に車両いたら緊急停止するシステムじゃなかってっけ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:33.27ID:OUlPZ2Rn0
>>518
ソースはよ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:33.48ID:WYujq44D0
まだ何も分かるわけないのに518に釣られるガイジ多すぎ。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:34.24ID:82rE17ct0
京急て言ったらどんな台風とか来ても止まらないくらい頑丈な路線だったろ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:36.11ID:/GUnb8g00
非常ボタンを押さなかったのには完全な過失だな
逮捕だわ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:37.59ID:c6SHzESn0
積み荷が散乱して作業も大変そうだ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:38.99ID:8NM7wUp20
速報 周囲の住民や自治会の協力で、事故被害者に対してオレンジジュースの無償提供
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:39.76ID:XzOOkxPz0
>>675
でも車両は福知山線みたくぺしゃんこになってないよね
助かるといいけど
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:42.51ID:7nF1gYBC0
>>593
緑のトラックっぽいな
どこの運送会社?
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:50.78ID:loOAyjMt0
>>620
TBSはちょんぐく一色w
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:56.00ID:0XZ8TSGK0
>>706
死ねよゴミ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:58.93ID:VsTCJZiv0
NHKすげえ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:44:58.99ID:BvbkFrq30
トラックのドライバ‐どこ系の人だろうか・・・
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:02.68ID:fJJhjX+T0
京急株価高騰
もう意味がわからん
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:02.97ID:CcTEKW1Y0
あの黄色いのはタピオカ?
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:04.58ID:ThgePLLq0
みかんすごい
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:05.08ID:H5v5AjW50
先頭車両から綺麗に横倒し

トラック、狙い過ぎでしょwwwwwwwwwww

ま、走行中の先頭車両に横から激突したなら脱線待ったなしか
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:11.21ID:jbFpq1p20
火が出て消火したってバイキングで言ってたけど
どれくらい燃えてのかわからなかった。
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:13.14ID:Ybyw7uPZ0
踏切内でエンストしたのか前が詰まってるのに踏切に侵入したかだろうな
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:14.86ID:ZByEhsA90
Twitterってすごいな
めっちゃ動画あがってる
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:18.62ID:+OITTONX0
散乱したみかんを求めてバケツを片手に押し寄せる住民
その中の一人が煙草に火をつけた瞬間
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:28.21ID:JkO/3dWm0
>>518
これが本当で乗員乗客に死者が出たら
本当終わるな
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:32.16ID:9nax3t3z0
>>23
駅近いから
スピード出てないのが幸いだわ
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:41.80ID:uYagx6470
中に閉じ込められてる人いるんだよね?
すごい煙出てたけど…
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:45.04ID:7jO+r5Ub0
これマジでやばいやつやん
生き残っててくれ…
脱線えぐすぎる…
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:47.63ID:4xQ+tIYL0
>>600
仲木戸の駅名変わるの?
俺が知りたいのは事故現場の位置。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:48.33ID:iiPUfCAS0
快速特急は京急の中でもF1みたいな位置付け
乗る人もそれなりの覚悟を要する
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:49.30ID:R99xaj+Y0
>>735
ジャップは人命救助せずパシャるのが大好きだからな
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:51.92ID:Ch9FlQ4z0
死者は自殺
by 神奈川県警
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:53.22ID:/GUnb8g00
京急株マイ転
どこかの仕手が運転手に金渡してやったのか
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:55.22ID:R3RD7DCy0
100km/hほどで走行している快特にトラックが横から突っ込んだのか?
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:03.58ID:jXjWyVfE0
何時間止まってもいいから死者は出てませんように
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:09.13ID:XzOOkxPz0
トラックはぺしゃんこで
京急車両は横転でガラスにヒビはあるものの車両は変形してない
助かって欲しい
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:11.46ID:moOo7TdB0
>>541
新町駅の目の前にある踏み切りだよ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:11.62ID:H/UKhwTK0
JR駅近くにあるし通勤通学あまり影響無くね?多少めんどくさいけど
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:15.32ID:nhsgY1xK0
先頭車両大丈夫かこれ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:16.59ID:hmYZ+obk0
>>518
いやいや踏切遮断器降りてからトラック降りてってしたらすぐ電車くるやろ
押す時間もないのに、押さずに逃げたとか言ってるガイジ多すぎない?夏休みは終わったんだぞ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:16.88ID:OUlPZ2Rn0
>>722
お前が死ねゴミカス
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:19.37ID:yAMWta5R0
>>760
病院行け^_^
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:20.16ID:7jO+r5Ub0
やっぱり先頭車両乗るのはこわいな…
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:20.77ID:HVCU89Tv0
>>643
まこと家はある
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:23.07ID:z4bXhXzB0
>>713
電車乗るときは一番後ろに限るよ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:23.57ID:k1J8WC7e0
>>748
客は線路にもホームにも脱出してる
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:26.08ID:OYYKKyV70
>>726
GTAのボーナスかな?
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:33.09ID:LTtjQDmg0
>>722
デマならアウト
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:34.18ID:vu/Ru6u80
京急の車両は正面衝突見越して正面はめちゃくちゃ頑丈なんだろ?
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:34.23ID:1Y5rE2+70
>>722
こいつガイジじゃね?
死ね
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:36.78ID:Ucgg8jB70
>>735
上がったツイートに群がる各報道局の「使わせてくれ」ツイートが笑うわ
お前ら自分らで取材する気ないんかよw
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:38.18ID:IrYsuDUr0
乗客がみんなカメラマンになってて
マスゴミとなんら変わらなくてワロタ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:48.97ID:mtNlbqnr0
>>695
が、トラック居なきゃみんな食料なくて死ぬ。

君みたいなのが第二次世界大戦で補給を軽視してたんだろうな。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:51.37ID:mqOgkKlW0
なんで接触?
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:52.73ID:aPJQ3QpW0
>>518
ソースはどこだよ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:52.78ID:eJMHPvXM0
めっさわくわくするー
どうしてこうなったんだろー
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:53.12ID:iiPUfCAS0
こういうテロが困る
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:47:11.46ID:fQEumQLb0
さっきテレビで見たけど凄いな
ひと死んでるだろ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:47:19.58ID:NVj/V7kX0
神奈川県警「残業だな」
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:47:26.38ID:3mi0kfAF0
これで死者がいないなら奇跡だな!
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:47:27.04ID:i8ISpQhg0
この映像だと
電車にトラックが突っ込んだか
トラックに電車が突っ込んだかわからんな
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:47:27.81ID:E0nUZEpj0
令和元年の 最悪な都市ランキング 1位 神奈川県
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:47:28.92ID:8N3dPxXR0
焼死者あり?
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:47:32.69ID:QjesqyCG0
踏み切り沿いの家って突っ込まれるリスクがあって怖いよな
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:47:33.16ID:MvoRf7tk0
動画の破壊力よ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:47:36.97ID:4iI1BA2z0
手前の警察官が小さな消化器持ったままうろうろしてて、可哀想
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:47:39.96ID:freGHDIZ0
>>800
思う(笑)
頭大丈夫?
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:47:40.14ID:+L+iVkNK0
見学しにいくんだけど東神奈川と子安どっちからのほうが近いんだ?
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:47:41.89ID:OYYKKyV70
>>777
京アニも怪我⇨重症数名⇨心肺停止とどんどんランクアップしたからな
まああっちは火傷だから仕方ないが
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:47:42.57ID:3rGBu2zP0
>>696
曲がるような場所かコレ?っておもうが
ちょっとわからないな
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:47:45.10ID:mqOgkKlW0
>>799
テロかも
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:47:47.40ID:TOI2PlhE0
神奈川新町駅出てすぐの踏切だけど駅弁通関は解特でも速度多少訪れないのかな?
なりこまや迄ドカン!と響いたのかな?衝撃波でハンバーグ飛んだか?
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:47:51.83ID:wm2m3Npm0
各路線にクリティカルヒットしちゃってる踏切だな
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:47:53.09ID:RE7305l20
>>583
速度が速けば被害はでかいだろ、アホ
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:47:58.26ID:iebndHaW0
ニュースで全然やらなくてアホじゃねえのって感じ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:02.24ID:k1J8WC7e0
>>785
JRのアルミの列車も、先端だけ鉄ってのがあるね
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:05.93ID:7ut3az2I0
運転手重体
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:09.22ID:qgpA5Kor0
運送会社から死ねる案件
保険云々でどうにかなるもんでないからな電車絡みの事故は
仕事無くなる(´・ω・`)
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:09.28ID:mT1tZsNN0
>>801
糞だな
他局も半島の下らない話題ばっかり

ここはどこだよ、日本だろ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:12.28ID:7jO+r5Ub0
>>105
これはあかん
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:13.84ID:JB8Wa3cD0
>>787
現地で直後の映像なんてマスメディアが撮れるわけがない
けど各局群がるのは哀れな感じ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:13.90ID:Ozh9eG+I0
踏切の先も少し島になってまた踏切で
先が渋滞してたとか?
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:17.12ID:vYq3cGGR0
快特は勢い良く通過する駅だからブレーキしても間に合わない
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:21.13ID:YbLjhXeq0
神奈川県警、大忙しだね
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:25.69ID:TOI2PlhE0
>>831
くそ変換になっちまった
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:26.38ID:FE+YQyXl0
衝突した踏切からの距離短いような気がするけど脱線してるとこんなもの?
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:28.94ID:iiPUfCAS0
公共放送にドラマは不要、そういうのは分離して民放になって独立してほしい
必要なニュースを素早く報道すべき
スポーツの長時間とかもっての外
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:31.21ID:sFBLPRdp0
>>698
歩行困難者送迎って写ってる
この車が巻き込まれなくて良かった
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:33.57ID:wEhkgXuT0
>>665
自治体が金出さないと無理
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:35.16ID:Cxr4yQeQ0
>>7
上大岡駅-(横浜市営地下鉄)-横浜駅-(JR)-川崎駅
かな
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:42.98ID:SGy5DZCC0
>>843
いや働けよ(^_^;)
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:45.90ID:MvoRf7tk0
もしかしてサリン事件?
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:49.16ID:mqOgkKlW0
>>819
え?突っ込む前に脱出したのか?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:52.42ID:fEO7TuiS0
新町すぐそばでこれだと
快特にアタックされたか(´・ω・`)
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:54.98ID:4xQ+tIYL0
>>552
快特とか特急乗らないで普通の各駅停車に乗ればいい。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:48:56.66ID:eynd/SN70
>>823
まるで京都アニメーションの電車版に見えるから死者いるよな


こう言って欲しかったの?
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:03.73ID:OYYKKyV70
逃げたっつったのはデマでタイーホか
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:03.89ID:iebndHaW0
>>110
ここまで適当なこと言えるってすごいわ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:04.39ID:ZM3UKkgd0
尼崎のあれみたいた事はなさそうか?
怪我人だけで済めばいいんだけど
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:04.47ID:MYjjfLcj0
>>332
今週無理じゃね?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:08.21ID:7KHMU3Mm0
トラックが無理して入って、後ろ部分が抜けられないまま立ち往生して
そこに急行で加速してる電車が当たった感じか。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:10.87ID:BVohMC080
冷和怖すぎるな。

平成全部の事故と事件がこの数か月で圧縮された感じ。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:12.35ID:gdj4Q11X0
>>1
こりゃ運ちゃんの人生終わりだな
会社も
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:14.30ID:aJOmi2cz0
NHKの取材はまだ?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:18.13ID:dvWca6eH0
>>518
デマかよ通報するわ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:19.23ID:JB8Wa3cD0
>>843
TBS日テレフジはネットでライブ配信やってんだよな
地上派でやろうと思えば可能
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:25.95ID:lmReX2O20
どうしたらこんな惨状になるんだよ…
なんとかできただろ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:29.99ID:aPJQ3QpW0
>>834
トラック運転手重体と出ててる
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:30.67ID:F445whYz0
今日1日は間違いなく不通だろ、これ
明日の始発までに復旧できるかどうか・・・
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:31.74ID:wp6CJjxO0
NHKの空撮で、救急隊員がブルーシート持ってなかったか…?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:32.93ID:3rGBu2zP0
おいおいトラックの運ちゃん下敷きになって重体やんけ
ガセだったね
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:36.19ID:RdTrJCLf0
トラックじゃなく電車が燃えてんのか
桜木町で昔ひどい車両火災事故があったらしいな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:39.60ID:n4pirBD60
>>904
出たよ口だけの煽りカスw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:41.66ID:NQsW9BwZ0
トラックの運ちゃん、電車の下敷きになり重体じゃないかあ
乗客がまだ残ってるって
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:48.48ID:9bNYrK4b0
先頭車両はヤバイことになってそうだな
架線柱倒れてるし
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:49.30ID:mq/ActUy0
久里浜か上大岡か金沢八景だったら違う路線行けるんだよね?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:55.69ID:EblZExsf0
やれやれこんな時にテレビ局はジャニーやら韓国のどうでもいい話題とかばかり!
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:56.11ID:eJMHPvXM0
新しいテロの形なの?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:56.30ID:pdczasLn0
トラックが横から突入運ちゃん電車の下敷きで重体とのこと
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:56.29ID:mqOgkKlW0
>>879
あの画像、俺んちの家族グループラインに使われてるw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:57.96ID:Ozh9eG+I0
>>593
先頭車両は傾いててドアが上になってて火が来てるし
どうやって脱出するんだ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:59.87ID:d3B+S/Jd0
神奈川新町ならまだトップスピードになる前だけど架線いって燃えたのが痛いな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:01.85ID:hl4036A10
下よりも上が重症だな
架線やられたら1日じゃ復旧出来んよ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:03.99ID:YDUO1fVC0
これはヤバい
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:05.85ID:LmHUCjng0
50代男性一人重傷
日テレ24より
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:08.64ID:OUlPZ2Rn0
>>919
ID変えてレスすんなゴミガイジ死ね
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:09.35ID:wEhkgXuT0
ようつべに京急快特の前面展望動画あるから見るとわかるよ
まるでジェットコースターだよ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:10.69ID:RsA0iysp0
>>696
この投稿の人から見て線路向こうにいた、対抗車がぶつかったの?
乗客みんな向こう側見てるよね?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:12.86ID:gdj4Q11X0
>>8
京急線って満員電車?
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:13.23ID:aPJQ3QpW0
>>834
トラ運転手電車の下敷きになり重体と言ったぞ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:16.85ID:VsTCJZiv0
テレ朝なら、、、
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:18.37ID:LAqDOGlA0
>>13
路線が逝ってるんで無理です。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:24.35ID:BVohMC080
事故に乗じてデマ流してる奴は
逮捕されるからな。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:24.35ID:8tqo3tmi0
>>444
運送会社って
保険入ってないとこ多いだよね
毎日載るから普通の保険より高いし

これなら事故が起きたときは会社が払ったほうが安いで
今回は想定外の事故だけど
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:25.02ID:F9NS/LJ60
>>919
死ね
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:25.44ID:mT1tZsNN0
>>874
昼休みまで働かせんなw
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:25.87ID:L2indZJF0
電車はハンドル切って避けられなかったのかね
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:26.30ID:7lSLpSGB0
>>98
鶴見海側の民度は川崎国同等
日本人もアレだが南米人多くてな
当然姉歯設計のマンソンもあった
ちな山側は政治家と芸能人が多い高級住宅街
山側の小学校では海側の子と遊ぶなと教師に言われるらしい
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:27.09ID:fJJhjX+T0
京急せっかくみなとみらいに新社屋建てたのにな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:30.60ID:wm2m3Npm0
動画見たら大事故だった
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:41.10ID:p1wLA0jA0
おい
明日から京浜東北線ボーナスステージだぞ
置換し放題
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:41.50ID:1MnmkvqF0
ひっくり返ってるけど車両は原形とどめてるし
自走できそうだな
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:42.02ID:BR6jwuW/0
>>904
黙って通報してろよ雑魚w
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:42.17ID:avIR3p+F0
>>698
トラックは曲がるの大変なんだから電車はそこを配慮してあげないと(朝日新聞感)
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:42.95ID:MVApIL8O0
完全に京急の飛ばしすぎ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:47.43ID:0BH2B7q90
京急が先頭車をいまどきクモハにしてるのはこういう事故想定してるからだと聴いた
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:47.59ID:sdrn2ttY0
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人を彼女にできます

1.黒木小夜子
2.五代晶
3.五代春香
4.音無響子
5.一の瀬花枝
6.六本木朱美
7.七尾こずえ
8.八神いぶき
9.九条明日菜
0.郁子ちゃん
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:47.96ID:dvWca6eH0
>>919
id変えてもバレるから
震えて眠れ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:50.36ID:lJZTVo4c0
京急だけじゃないけど未だに先の踏み切りの状況を運転席で確認出来ないなんて。
そんなに難しいシステムじゃないだろ?
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:53.21ID:MdAXCJFC0
トラックあの置き方なんだよ。
線路上に縦に置いたのか?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:57.67ID:aPJQ3QpW0
もうむちゃくちゃ(´・ω・`)
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:51:01.50ID:dqGhAswC0
これ運ちゃん生き残っても賠償金で結局首吊るパターンか
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:51:12.01ID:lD4eJRXL0
>>970
さっさとやれよ雑魚カスw
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:51:15.39ID:wEhkgXuT0
120km/hで通過中だったか
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:51:16.14ID:t05HlLMr0
>>979
保険
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:51:21.91ID:XP+ar8dr0
THE
令☆和
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:51:22.58ID:9XLLa3IK0
>>842
事業用トラックの任意保険って、一事故につき
上限何億までとか制限されてるはず
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:51:24.94ID:hl4036A10
今日は新幹線使って帰るか......
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:51:29.34ID:HiwmZrBA0
>>39

遺書がないので変死として処理されます

【公務員給与UP、消費税UP】 ああ、今日も電車が止まる、毎年3万人が自殺、遺書ナシ含めると18万人
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1559372530/
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:51:35.62ID:aPJQ3QpW0
>>973
電車が高速で通過してたから持って行かれたんだろう
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/05(木) 12:51:35.61ID:Z4IOZugW0
トラック運転手、何歳かだけでも早く報道してくれ。
高齢者だったら、別次元で報道が凄まじくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況