X



【共産党】#志位和夫委員長「戦後に生まれた世代にも戦争責任はある。それを投げ捨てているのが安倍政権だ」★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/06(金) 18:36:54.74ID:GzCpj7vJ9
志位和夫 認証済みアカウント @shiikazuo
「ナチスのポーランド侵攻から80年 ドイツ大統領が謝罪」
戦後に生まれた世代にも戦争責任はある。その責任とは、自国の誤った歴史に向き合い、それを記憶し、次の世代に伝え、繰り返さないことだ。ドイツはそれを実践している。それを投げ捨てているのが安倍政権だ。
20:51 - 2019年9月3日

ナチスのポーランド侵攻から80年 ドイツ大統領が謝罪
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190902/k10012060201000.html

★1が立った時間 2019/09/06(金) 06:32:33.62
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567753976/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 03:30:46.10ID:Ohc3OAa50
ざけんなクソ野郎
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 03:32:34.28ID:Iwo4bceF0
>>948
共産党が何やって来たか知らんのか
ほんの20年まえまででも良いぞ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 03:36:01.14ID:36cdi+b+0
>>1
知るかボケ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 03:40:46.89ID:fDxROH0e0
N国党と対談しろ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 03:42:39.49ID:pBVeL/230
>>1
志位テメーは責任を果たしてんのかな?
他人に自分以外の国民に謝罪させるのがお前の仕事か?国賊
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 03:46:24.69ID:G8aouScC0
志位和夫氏はソ連共産党を解党したゴルバチョフ大統領にに習って
日本共産党を解党してください。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 03:51:37.83ID:G8aouScC0
志位和夫氏はソ連共産党を解党したゴルバチョフ大統領に習って
日本共産党を解党してください。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 03:53:44.50ID:p6Tk7QOB0
豚そのものなオメーの面も罪だな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 03:56:36.44ID:RYd435Rg0
じゃあ戦前戦後にスパイ活動した罪を共産党は背負うんだな?
リンチ人殺しの罪も背負うだな
さっさと解凍しろよ
人の罪を糾弾するなら、まず自らの罪を認めろよ

ころ人殺し集団め
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 03:57:59.41ID:RYd435Rg0
リンチ人殺し集団、スパイ集団の日本共産党は、解凍しろ
日本から出て行け、二度と戻ってくるな
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:05:14.32ID:aaOiObwl0
c「そこのあなた!あなたにも責任がありますよフフフ」
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:09:29.36ID:DkNa47gr0
じゃあおまえが韓国行って見本まず見せてこい。
鳩山は土下座やったぞ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:10:41.40ID:U+tgmvYM0
よし


志位に切腹で罪を継ぐなって貰おう。
きっと志位の事だから「俺の切腹でここは何卒」と言うはず。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:11:07.78ID:4kgXwHNJ0
いつの戦争の事まで遡って責任を負わされるのかな?
ってか人類皆に戦争責任あるって論法かな
アホですか
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:12:46.68ID:HK7W39vX0
ところでCは、共産党の独裁20年やっているけど

いつまで独裁をつづけるんだ?w
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:13:37.50ID:UJwo/3/w0
全く関わってない戦争に罪悪感なんて持てないわ
先祖だってしたくて戦争したわけじゃないのにいつまでも戦犯言われて本気で腹が立つ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:36:46.83ID:U68uO/ZW0
共産党はみんな犯罪者だから逮捕すべき
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:38:49.52ID:gNZxbxR80
日本、天皇愚弄は表現の自由ニダー
朝鮮は吐き気がする表現はヘイトスピーチニダー
か?

腹がいてえ受ける

殺すぞ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人寄生虫
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:40:54.92ID:gNZxbxR80
在日朝鮮寄生ウジ虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作のために

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎをやる
同和穢多非人を差別するなニダー
長年キャンペーン

朝鮮大好き大好きアピール記事だらけ

部落穢多朝鮮非人だらけ福岡で大人気新聞
西日本新聞

安保なんちゃらであべやめろニダー
笑える発狂
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:43:05.69ID:gNZxbxR80
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎをやる
同和穢多非人を差別するなニダー
長年キャンペーン

朝鮮大好き大好きアピール記事だらけ

朝鮮大好き大好きアピール記事だらけ
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡で大人気新聞
西日本新聞

日本売国破壊朝鮮化工作のために
9条護憲平和ニダーってか?

もちろん安保なんちゃらであべやめろニダー笑える発狂
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:44:24.19ID:gNZxbxR80
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡で大人気新聞
西日本新聞

西日本新聞社払いでホテル旅館に泊まる連中も
ほかの新聞社同様
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人ヤクザそっくりだよな
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:45:51.01ID:gNZxbxR80
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人が

なぜ安保なんちゃらであべに笑える発狂するか

なぜ9条護憲平和ニダーアピールやるのか

あさひ毎日東京以上にわかりやすい新聞だよな
西日本新聞
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:48:05.64ID:gNZxbxR80
意図的に自動車事故を仕組み
意図的に加害者にして
ゆすりたかりやろうとしたのも
部落穢多朝鮮非人のルーツ
福岡炭鉱筑豊の穢れだよな

野良犬を通行する車にぶつけ
うちの犬だと因縁をつけゆすりたかりをやる
嘘じゃないよな
部落穢多朝鮮非人のる
福岡炭鉱筑豊

麻生の国
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:51:00.40ID:gNZxbxR80
部落穢多朝鮮非人の悪質さをよくしる麻生
もちろん野中にも怒り心頭

記者やジャーナリストと称する
日本売国破壊朝鮮化工作
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人
麻生のあらゆる発言を切り取り曲解
麻生は悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人に簡単に騙される低学歴愚民
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人野党に政権わたし
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:51:03.65ID:MDfCx6ot0
ん?犯罪者の子供は犯罪者だと言いたいのか?
それは間違いだろ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:52:51.77ID:k0Zf9vNX0
>>977
誰が言ったの?
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:53:04.02ID:gNZxbxR80
在日朝鮮寄生ウジ虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作のために
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎをやる
同和穢多非人を差別するなニダー
長年キャンペーン

朝鮮大好き大好きアピール記事だらけ
もちろん安保なんちゃらであべやめろニダー笑える発狂
9条護憲平和ニダーアピール

部落穢多朝鮮非人だらけ福岡で大人気の新聞
西日本新聞

地元なのにずっと麻生は悪質ニダーアピールくりかえし
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:53:24.79ID:SnBTFSXa0
>>949
そうだよ こいつら、チョンそのもの

日銀の白川チョン、鳩山チョン、菅チョン、小沢チョン、岡田克也チョン・・・
もう少しで日本解体が完了しそうだった。
シャープや東芝やエルピーダ、JDIの解体はこいつらの上げた成果だった。

本当に夜盗ってチョンなんだなって思う

辻元清美は朴貞子(1960.4。28 大阪市淀川区東三国6丁目○○版ー407号)
法務省告示第82号(H7.4.7)
     初立候補は平成8年10月 ピッタリ!!

福島瑞穂は、通名 福士幸子 川崎市塚越出身
司法修習直前に帰化
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:54:10.78ID:ytWSC6wL0
共産党は預かった金を元徴用工に返せよ。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:54:44.72ID:gNZxbxR80
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡で大人気の新聞
西日本新聞にそっくりだよな

笑える戦争責任ニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人
狂惨

吐き気がするおぞましい強姦輪姦
コンクリート犯も狂惨だよな
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 04:55:10.06ID:SnBTFSXa0
>>949
イオン岡田克也もチョンだよ 父親が半島から来た出自不明のなんちゃら ウィキみてみ

【政治】独メルケル首相、岡田代表と会談 話題の大半は歴史認識(c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425993967/
ドイツのアンゲラ・メルケル首相は10日午前、民主党の岡田克也代表と東京都内で会談した。
岡田氏によると、メルケル氏は歴史認識について「過去のことについて完全に決着をつけるのは不可能だ。
常に過去と向き合っていかなければならない」と述べた。
会談は約40分のうち約30分を歴史認識にあてたほか、安全保障などについても意見交換した。

会談は約40分のうち約30分を歴史認識にあてた

↑狂ってる…  韓国人のドイツ語通訳連れてって…約40分のうち約30分を歴史認識にあてた
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 05:04:05.47ID:z4NQl7fCO
反撃してこない安倍には強気なのに立花からは逃げまくる
カッコ悪い
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 05:39:45.69ID:fs47pmOo0
志位はコンクリ事件の遺族に賠償してるんだよね?
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 05:56:07.47ID:HXCJmscA0
確かにこいつの言うとおりだよ
戦争での借りは戦争で返すしかない
このままでは敗戦国として永遠に虐められるだろう
もう一度戦争して勝ちで終える事が大事だから

さあ竹島を奪還しよう
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 06:06:29.11ID:CfOHZ32D0
戦争責任ってなんなの?先の戦争のことなの?日本人は生まれながらの罪があるってことなの?ふざけんなよ(*`Д´)ノ!!!
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 06:12:20.88ID:hlTPL8zV0
生れながらに業がある。
これ、部落差別と同じじゃん。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 06:17:27.51ID:bkagJiYT0
日本に文句ばかりの韓国はベトナムを白人と侵略した戦争責任ある。
日本に文句言える立場にない戦争犯罪国家で謝罪も賠償もしてない。
日本をこれだけ強く批判してるくせにベトナム少女達を苦しめたとんでもない鬼畜。
日本を批判できる立場にない事を韓国に強く抗議すべきなのに内向きヘタレ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 06:23:58.39ID:5VAxiD7r0
勝手に責任感じてろ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 06:30:05.59ID:IJVX2a1I0
こいつのいう戦争責任は主に中共に対してだろ。白人なんか眼中にないよ。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 06:30:27.50ID:Ytsz3A6b0
共産党は解体しろよ。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/07(土) 06:31:25.35ID:AeTRocbF0
志位は親の責任とったのか?国民に謝罪したのか?
政治家として日本国民に多大なる犠牲と負担を強いた謝罪をすべきでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 58分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。