X



【内閣改造】元SPEEDの今井絵理子議員が内閣府政務官に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/12(木) 23:45:40.49ID:PGE3U3Xh9
今回の内閣改造にあわせて、元アイドルグループ「SPEED」の今井絵理子参議院議員が、内閣府の政務官に起用されることがテレビ東京の取材で分かりました。
あす、正式に決定します。
今井氏は政務官として、女性活躍やIT政策などを担当する方向で調整されています。
今井氏をめぐっては、元市議との交際をめぐって、週刊誌などで批判を浴びました。

2019.09.12 20:00 テレ東ニュース
https://www.tv-tokyo.co.jp/news/original/2019/09/12/006007.html
https://i.ytimg.com/vi/3LwbNKCvoj4/hqdefault.jpg
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 14:26:41.29ID:2Fg5soyN0
自民党信者がヘボ過ぎるせいで安倍はやりたい放題だな
統一教会といい創価といい、朝鮮カルトの罪は重い
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 14:30:10.52ID:leCfQ/bg0
>>708
何やっても国民が黙ってるか試してるんだよ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 14:37:41.53ID:pcuvp/ro0
>>1
>どれだけキチガイみたいなパフォーマンスできるか選手権
>だから内容に意味はないのよ
https://22.snpht.org/1909111434229053.jpg


ttps://22.snpht.org/1909111434336162.jpg



>こういうノリ理解できる国あるやろか
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 14:40:15.89ID:k+ApMvLw0
IT担当は大阪自民の竹本、石破派の平、それに今井か。
トンデモ連中の巣窟
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 14:40:33.49ID:GinuMXl50
今井絵理子議員は
枕営業の成績が良かったので
内閣府政務官になりました。おめでとう!
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 14:44:51.48ID:O9pXecYH0
コメディアンでも大統領になれるし
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 14:47:51.69ID:flZa1CQ+0
は?
クズみたいな女じゃん
頭おかしいわこの国
自殺した元ダンナとか発狂もんだろ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/15(日) 21:20:20.49ID:QLPJSUC8O
>>1
自民党は、国民を舐めてる
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 00:54:39.74ID:QR8PBc6U0
自民党支持者が安倍を応援したり、選挙で自民に投票した結果がこれ
ワタミですらギリギリ当選だったしな

特に30歳前後のバカな世代のせい
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 01:03:43.75ID:PSx/qn0E0
>>761
スマホも使えるし出産歴もある(政務官が務まるとは言ってない)
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 01:11:18.79ID:stBYLyB60
もっと、法曹資格のあるのとかまともなのを据えて欲しい。
脳みそは要らないのか?
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 01:12:44.61ID:fFNDmRG70
できるの?
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 01:22:58.29ID:yoHm2m1/0
>>784
野党が無能のせいです
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 01:23:37.38ID:4eWVdq/+0
枕営業
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 01:26:12.05ID:Q7MGHVYd0
>>788
そうだねぇ
今井以下の議員さんを沢山作っちゃったのは
野党のせいとも言えなくもないか。

何せ比例当選の1年生が政務官だもんなぁ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 01:29:47.62ID:5du6aZ980
>>788
いえ、今井絵理子や自民に投票した奴のせいですw
2016年参院選前から怪しい女なのは解ってたのに、選挙結果は山谷えり子を超える得票数だからな

ベテラン愛国議員より風俗経営者の女のが人気な事実w
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 02:34:18.26ID:f7Y3uAM70
あべってやっぱおかしいわ
数ある議員の中でこれはありえない
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 06:58:52.60ID:Rf/ZZijr0
欠陥商品の戦闘機1機140億円を140機の在庫を有難くお買い上げ!海外に百何十兆円も我々日本国民の税金をプレゼント!
大企業の税金を減税してその穴埋めに消費税をUP!又UP!又又UP!極めつけは国家による
年金振り込め詐欺!今までの歴代総理大臣(清和会)が外国に我々日本国民の税金を貢がないで日本国民の為に使っていたら
今日本国民の年収は1300万円以上!になっている!と政府経済学者の藤井教授が力説していた。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

hpo94
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 07:12:43.79ID:wUcieyr10
素敵
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 07:15:28.96ID:wUcieyr10
>>779
自殺?
マジで?
間違いなら
同じスレで訂正した方がいい
ヤバイよ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 07:26:41.94ID:QU5IJD2h0
後の文部科学大臣である。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 07:28:32.73ID:xGdA6i1T0
ええやん
オマンコひとつでここまでのし上がれる
現代のジャパニーズドリームや!
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 07:40:27.73ID:dvGiD4US0
不倫昇格したか。
パンツ泥棒も閣僚入りしたしな。
これが安倍内閣
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 08:34:21.88ID:6QFSocKO0
>>797
175Rは再婚してるでしょ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 09:14:43.84ID:wUcieyr10
>>800
パンツ泥棒って誰のこと?
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 10:04:03.84ID:sgjrLD8y0
>>793

でも、無能ばっかが役職ついてるよね。ちゃんとした専門家が大臣になっていない。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 17:21:53.13ID:PSx/qn0E0
>>805
トップが成蹊だからしゃーない
自分より有能なヤツを認める事が出来ないんだよ
クソブラック企業のワンマン社長によくそう言うタイプいるだろう?
なお東大卒がゴロゴロいる官僚とはまともに喧嘩できず、お給料を上げてご機嫌取してるもよう
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/16(月) 17:27:09.65ID:SZIVoZlO0
漢字もろくに読めない奴が総理大臣やってて支持率過半数なんだから
日本人のほとんどはアホということだ。その国民に全く相応しい内閣府政務官じゃあないか。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 01:22:40.54ID:38RCyRMR0
不倫推進大臣のポストを与えてやれ
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:23:15.66ID:zztHrgPX0
>>788
そういうのもういいから
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:25:12.69ID:sMHEFjaz0
日本の政治は中南米レベルか、それ以下になって来たな
さすが安倍移民党と創価公明党
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:40:00.89ID:aist8o8b0
>>807
よくその文章書く馬鹿が言えるな
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 03:43:15.23ID:5vF3l3+n0
こんなのが政務官になるんだから自民党支持者は
N国党を批判できんな
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 09:44:06.06ID:5qLpUL4CO
>>360
沖縄では強いからな
安倍ちゃんの策略
今井でなんとか沖縄との関係を緩和したい腹
もう見え見えだよ
それ以外に今井を昇格させる意味がない
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 12:14:41.99ID:VFMIvu8/0
単純に
内閣政務官の小泉進次郎が大臣になったから
知名度のある今井絵理子をスライドさせただけ

https://i.imgur.com/7uKp7LT.png
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 12:15:44.95ID:y5+OBuMy0
最後は金目でしょ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 15:05:56.19ID:AqaDNdvQ0
ほんと今じゃ何しても政権が変わることないと思ってるからこんな人事出来るんだな
あきれるというか
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 15:08:34.64ID:c4gTEMTm0
正気かよ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/17(火) 23:27:34.16ID:6dDqnEMk0
青山先生、天国はheaven(ヘヴン)ですよw
haven(ヘイヴン)は避難所です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況