X



【中国】「日本の創価大学が訪中 参加者は過去最多」 中華人民共和国駐日本国大使館さん(@ChnEmbassy_jp)がリツイート  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/09/15(日) 16:36:08.69ID:+qmQB3im9
中華人民共和国駐日本国大使館さん(@ChnEmbassy_jp)がリツイートしました

CRI日本語 (@CRIjpn)さんが4:32 午後 on 月, 9月 09, 2019にツイートしました。
【日本の創価大学が訪中 参加者は過去最多】

https://twitter.com/CRIjpn/status/1170963279054659589?s=03


記事
日本の創価大学が訪中 参加者は過去最多_中国国際放送局

日本の創価大学代表団一行80人が、中日友好協会の招待により今月4日から9日にかけて、北京や成都などを訪問しました。

 友好協会の袁敏道秘書長が5日に歓迎会を開き、創価大学と中国の交流の歩みを振り返りました。
袁秘書長は「今年は『中日青少年交流促進年』にあたり、両国の若者がさらに交流に加わって、中日友好の伝統を受け継ぎ、友情の種をまいてほしい」と述べました。

 また、代表団の団長である創価大学学生部長の奥富雅之氏は、池田大作氏の伝言を伝え、招待に感謝を示しました。
そして「今後も中国側とともに多くの分野で交流活動を展開し、理解を深め、信頼を高め、両国の友好協力関係を絶えず発展させていく」と述ました。

 今回の代表団は、創価大学中国研究会などの学生団体や学生幹部などで構成されており、これまでで最も多い人数です。
また訪問の目的は、中国の大学と交流を展開し、中国の悠久な歴史と文化を学び、中国への客観的理解や友好をさらに深めることにあります。
北京では北京大学を訪ね、万里の長城を見学し、故宮の「面白講座」に参加します。また成都では、西南交通大学を訪問し、パンダの繁殖基地などを見学する予定です。(雲、森)

http://japanese.cri.cn/20190909/81ddb7d0-937f-74b6-2222-c6199ed91eaf.html#0-twi-1-7032-7250227817ecdff034dc9540e6c76667
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 09:59:42.40ID:P73rgeGd0
草加ってやっぱりあっち系だったんだ
もう隠さなくなったってことかね
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:01:57.20ID:EYZ7XGRL0
>>445

この5ちゃんねるが外の現実世界とはまったく別の次元に存在しているパラレルワールドなんだという事が、
やっと、だんだんと理解できるようになってきただろ。

おまえ自身がパラレルワールドにしようと努力してるから、そうなったんだ。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:15:08.57ID:oTagzw4c0
テレビでは大絶賛するか隠蔽するニュースだな。

幸福あたりがやったら、テロ事案みたいな扱い。

わかりやすい。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 13:35:01.20ID:cYLkQY2P0
会員から搾取していい生活してんだもんな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 18:52:43.31ID:cYLkQY2P0
集団ストーカーしつこく付きまとわれてる矢野さんいわく池田のマグロに毎年一億円使ってたって
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:06:27.21ID:dESRhepV0
>>438
独裁組織にありがち
批判を許さない
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:13:03.32ID:TnfuvEQH0
SoukaGakkai vs HongKong
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 21:15:46.22ID:C7Rgvgw10
法輪光みたいに殺されて人体の不思議展に展示されてたりしてな(笑)
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 02:21:57.50ID:0UIzTftc0
若い新規加入者いますか。
いないとまもなく、すっからかんですよー。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 02:45:13.32ID:7s28hT540
>>1
反日カルト宗教だからな
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 05:56:42.52ID:62yGZZJt0
>>339
※藤井富雄(1924年〈大正13年〉8月17日 - )は、日本の政治家。
東京都議会議員(11期)、公明代表(初代)、公明党最高顧問、公明党東京都本部顧問などを歴任
■経歴
旧制日本大学高等工学校(現:日本大学理工学部)卒業。
陸軍士官学校、第二次大戦終戦直後に創価学会に入会し、池田大作の側近として折伏大行進時代の学会を支えた。
(以下略)
陸軍中野学校の出身とされ、旧軍が保有していた防諜活動のノウハウを学会に売り渡した疑いが持たれている
創価学会が異常な情報収集能力を持つようになった元凶とされる人物の一人
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 07:52:01.97ID:3uzZssgO0
>>431
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 08:09:26.48ID:fgNRxmPT0
>>122
何も知らないバカ発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況