X



【?】原発処理水の“大阪湾放出案”に小泉大臣は…「福島県の漁業者を傷付けることがあってはならない」「議論を経産省に...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/18(水) 08:56:03.88ID:X6ICJY6w9
原発処理水の“大阪湾放出案”に小泉環境大臣は・・・
https://www.youtube.com/watch?v=tjf6JBM4bZc

福島県を訪問している小泉進次郎環境大臣が原発の処理水について考えを述べました。

17日に東日本大震災の被災地の福島県を訪れた小泉環境大臣。午前に会った大阪市の松井市長の発言に対してコメントしました。原発事故で今も福島第一原発の処理水は増えています。松井市長は処理された水が環境や人体に影響がないと科学的に根拠が示された場合と前置きしたうえで、大阪湾での海洋放出に言及していました。この発言に対して小泉環境大臣は…。
 
小泉進次郎環境大臣:「(所管外の者が発言すると)結果として一番、大切にしなければいけない地元の福島県の方、そして漁業関係者の皆さん。その皆さんのことを傷付けることがあってはならない。決して、この福島県の皆さんが原発事故以降、歩んできた苦渋と苦難の道のりということに思いをはせた議論を(経産省に)してもらいたい」

2019/09/17 20:10 テレ朝ニュース
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000164614.html
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190917-00000066-ann-000-thumb.jpg
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:41:01.30ID:kBx66CGH0
>>426
独立なんて存在しない。総理、環境大臣も含めて、すべては財務省の掌でしか動けない。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:42:53.62ID:YZY4nYx60
数値偽って福島で流してたって事を認めたんだろ?

坊ちゃん?ん?
早く帰ってクリスタル遊びしといで
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:46:06.85ID:evUZXeKf0
>>409
だよね〜
東京のせいで福島が犠牲になったんだから
東京湾に流すべき
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:46:56.63ID:6kYpwT0T0
>>269
嘘だろ? 大臣の言葉から真意を察することができない? 何人だよオマエ???
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:51:57.36ID:8QvQQ0th0
福島の漁業関係者を傷付けることがあってはならない・・
とか言いつつも自分ではなく他管轄に丸投げ・・なんだこれパフォーマーは親父譲りだな
ダメだこりゃ大臣にした安倍も悪いわ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:53:01.29ID:6kYpwT0T0
>>417
その通り。
ただ経産の小委員会で今議論してるから、従来の処理案5に長期保管をくわえた6案がどうなるかだね。
既に菅官房長官もそう発言しているように政府つまり環境大臣小泉の発言は妥当なものであると言える。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:53:13.36ID:AKwve/eu0
感情で国を動かしたら韓国人と同じになるぞ小泉
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:53:27.41ID:fXQ7e9yr0
「決して、( )してもらいたい」
って日本語なのか?
関東学院大用語?
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:56:25.48ID:6kYpwT0T0
政治家の発言その言い回しは独特でいいんじゃね、儀式的なときはだめだけども

ソースは安倍さん
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 10:57:48.97ID:DwCfc3s00
>>2
実にわかりやすい
被害者ビジネスの王道を行こうとしてて草が生えるね
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:01:22.73ID:6kYpwT0T0
しかしアホは政治的な回り道ができないんだな(笑)

アホなのは進次郎ではなくオマエだよ、この雑魚
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:05:35.10ID:SenWfHkv0
もし安全が確認されて日本全体で広域処理になった場合 福島や東京が率先してやらなければ 他府県は追随しないぞ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:15:58.65ID:SteSpbof0
うん。だから東京湾に放出すれば解決だね。

関係ない大阪ですら放出賛成してるのに、当事者の東京が逃げるとかあり得ないからね
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:17:15.66ID:haXj2EUm0
やったね!
ありがとう大阪
橋下松井吉村最高
こんなの受け入れてくれるなんて
タンカー代くらい出すからよろしく
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:18:25.20ID:ssaa+JCL0
>>440
東京は受け入れると一言も言ってないよ
大阪が自ら手あげたんだから
こんなの誰も受けれないよ
あ!
大阪以外ね
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:19:51.03ID:ldiu3OPn0
小泉進次郎衆議院議員はコロンビア大学大学院卒の天才である。
コロンビア大学大学院卒業後には米国の名門シンクタンクで活躍した。
米国で実績を積んだあとに日本に帰国して衆議院議員選挙でダントツの得票数でトップ当選。
衆議院議員としても数多くの実績を残して今回男性では最年少で大臣となった。

世界大学ランキング THEのデータより
16位 コロンビア大学
36位 東京大学
65位 京都大学
601〜800位 慶應義塾大学 早稲田大学
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:38:03.23ID:c0OQptFW
>>425
屑パヨク放射能は飲用水基準と環境放出基準を理解できない低脳基地外ばかり
世界中の核施設が放出してんだからお前ら地球が汚染されて気が狂いそうだろ
さっさと地球から出ていけ

っていうかなんで今まで平気なんだよ?(笑)
お前の飲んでる水も降ってくる雨にもトリチウム入ってるぜ
太古の昔から
過去に大気中核実験で放出されたものもたっぷり残ってる

なんで今頃喚くんだよ基地外パヨクは
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:40:59.79ID:c0OQptFW
>>432
長期保管なんてあり得ない
実現可能な唯一の方法は海洋放出と原子力規制委員会が繰り返し見解を表明している
そして東電の決断しろと
経産省には何も期待してないと言い切ってる
そりゃそうだ、経産省は事業者でも認可権者でもないからな
ポンコツ小泉を庇う菅は大変だわ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:42:29.81ID:c0OQptFW
>>440
東京湾に放出しろとか飲めとか下らないことしか言えない屑放射脳
科学はてめぇらみたいなゴミクズには負けねぇんだよ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:45:06.00ID:SY/YCJP30
>>405
なら、増税賛成してねw
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:48:30.04ID:MFlirDA30
>>440
大阪よりマシだろうけど結局長距離輸送する意味はないんで
福島付近で捨てるのがベターやと思うで
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 11:58:34.59ID:Ze6C5XpM0
小泉Jrだけあって、さすがに演説うまいな。福島の人は頼りたくなるだろ。

汚染水にしろ、除染廃棄物や汚染土の最終処分にしろ、
東大のなんとかカンデに大金かけるより、
研究費を配って、さらに懸賞金をぶらさげて、各大学に研究させ解決させろよ。
まずは、こいつを解決しないことには、日本は将来までずっと足ひっぱられるだろ。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 12:01:08.67ID:dT9TG+N10
貧乏くじ引かされたよな。
どちらにしても非難される。
もし、このまま放出したら、海外からも袋叩きにあうし、放出しなかったら、ふくいちで作業もできなくなる。
安倍チョンに潰されたんだよ。
本当に安倍チョンはクズの中のクズ。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 12:06:40.82ID:9FaeSQke0
神戸市へ大阪の超高濃度ダイオキシン廃棄物を
不法埋め立てしたとき
お維新は薄めて産廃扱いならOK と国会で
環境省に主張していたね。
なら 大阪の希望どおり 放射性汚染水も水で
薄めればOKだから大阪湾に放流してね。
福島の除染残土も薄めてコンクリートに
すればいいだけなんだろ
辻元が生コンに詳しいし福島の除染残土も
大阪で利用してね
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 13:19:34.39ID:Uo07qEZI
>>447
なんで増税が必要なんだよ屑パヨク(笑)
処理するのは東電だタコ
ホント放射脳は何も知らん調べようともしない馬鹿ばかり
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 13:23:05.37ID:T8gDITcU0
>>449
口先だけでかいこと言う奴をまた信じちゃうのかぁ
最初から口先だけで何もする気ないからこそ
でかい風呂敷も広げ放題だってのにな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 22:10:05.53ID:P/OCZ37a0
福一の水の所有権は東電にあるので東京湾に捨てるのが一番
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 06:41:29.97ID:I4hvqVWk0
ぱーでんねん
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 09:05:58.96ID:/Nncwj0I0
地元・横須賀だろ?当然

バカウヨ曰く、韓国しか反対していないのだから、アメリカ様も快く理解してくれるだろう
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 09:55:51.89ID:BCPquq+6
>>457
ロンドン条約を遵守して放出するんだからどこの了解も要らないんだがw
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 10:06:25.17ID:C5MnGjZO0
>>298
放射脳を支持基盤としてあてにしはじめるかどうかで
石破路線にいくか総理になれるかどうかわかれるだろうね
自分は否定的だが

ニッチな層の熱烈な支持は手っ取り早いし、少数だけど岩盤が固いから自分一人はやっていけるけれど
広く社会の支持を受けたり建設的に社会を動かすことはできない
0461かかかか
垢版 |
2019/09/20(金) 11:11:54.04ID:z9V4lgNB0
売国奴の松井が「私は売国奴です」と白状したか
大阪を売って日本を売る典型的な人間のクズ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:14:36.54ID:ZZxkB9Fg0
>>1
ダメだこりゃ
元々ダメだと思ってたけど
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:22:07.02ID:aTE3I23S
>>461
福島を風評で潰そうとしてるてめエラ屑放射脳こそ癌だ死ね
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:32:18.02ID:j1Tnk8ii0
マスコミも松井が福島に行って飲むように煽れ
めっちゃ視聴率取れるぞ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:35:15.66ID:YOg2lbAb0
やっぱ馬鹿だよなー
感情論だけで話が進むなら楽なもんだよ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 11:52:04.27ID:aTE3I23S
>>464
じゃあ、お前は下水処理場の排水をゴクゴク飲めるんだよな?
飲用水基準じゃなくて、環境中に放出してよいものを飲めってお前が言うんだからお前は当然できるんだろ?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:10:25.69ID:YOg2lbAb0
>>468
大阪市の人は滋賀県や京都府の下水処理した水を処理して飲料水作って飲んでるからな
実践してるともいえる
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 12:18:56.24ID:di4D5Tzt
>>469
処理水をそのまま飲めって話してんだろパヨクは
水道水の話にすり替えてんじゃねぇよ
0472芋田治虫
垢版 |
2019/09/20(金) 17:00:07.92ID:PYdkLf4v0
「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは、心で感じなければならないのです。」
ではなく「世界で最も恐ろしく、最も危険なものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは直ちには影響を及ぼしませんが、後に取り返しがつかない恐ろしい終末を生みます。」 だろ。
それは何かって?
核兵器と原発から発生する放射能だろうが。
ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ、チェルノブイリに行ったことがある奴は、一生覚えとくだけじゃなくて、末代まで伝え続けろ。
ヘレン・ケラーと言うトランプ並みの暴言嬢王は、終戦直後の広島に行ったことがあるのに、そういうことに気付かなかった。
そんでもって「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。」とか言ってんだから、
こいつはどんなに控えめに言っても、偽善者の理屈倒れだ。ということもだ。
こんな奴が、チェルノブイリやフクシマの原発事故があっても、批判されないどころか、評価され続けてるから、核兵器も原発もなくならないんだ。
そもそもこんな奴を偉人伝に載せるなら、ムッソリーニやワルトハイムや、フランコ・バザリアを偉人に載せろ。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:01:56.86ID:Sknye0AR0
>福島県の漁業者を傷付けることがあってはならない

この理屈だとどこの県もダメじゃん
海外しかないな
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:02:43.33ID:JY1rBjCH0
横須賀の汚い海に流せば良いじゃん
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:10:59.47ID:rb8NKjpR0
フワッとしたことしか言わねーな
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:11:07.24ID:F2kLnBLQ0
>>1
中身が無いというか論点が変わっている
大阪湾に科学的に安全と認定された処理水を流すのはどうかって話なのに
何故か福島県民や漁師さんの心を傷付けるなその思いに馳せろという感情論を繰り広げている
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:15:58.69ID:vdMYSwfY0
>>476
そんなのは論点にさえならないから「静かにしててね」って言っているんでしょうに。
松井さん(維新)の言っていることには実現の可能性なんてないから
単に騒ぎを起こしたいだけのパフォーマンス。
そんなのに付き合っている暇はないというのは当然の話だよ。
橋下さんが軌道修正したから、最後に捨て台詞残して維新の人たちが撤退するのも時間の問題。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:17:03.61ID:24/VNXfB0
進次郎の学歴をあげつらう奴がいるけど
田中角栄は小学校卒だったよ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:22:11.35ID:F2kLnBLQ0
>>477
まぁポエムには変わらない
その点は経産省にで良いかと
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 17:24:35.75ID:5h9kRDn10
もう全部、大阪湾に流しちゃいなよ。
松井が「ただの水だ」って言ってるんだから
もう大阪湾で良いよ。で、5年後に大阪で膵臓ガンと白血病が急増
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 18:01:27.54ID:di4D5Tzt
>>482
放射脳パヨクってホント低脳だわ(笑)
飲用水の基準と環境中に放出しても良い基準は違うだろ
お前は下水処理場の処理水を直で飲むのか?
飲むなら松井にもトリチウム入り処理水を飲めと言え
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 19:12:57.90ID:L2R6lPDM0
早よ処理して、無害宣言しかないだろ
現状を固定して何が漁民保護かいな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 21:48:39.75ID:qEZ7997Q0
維新は何も考えられないバカだとナイス宣伝
猛毒のストロンチウム東電水を大阪湾から流すって?
 
頭おかしいバカでしかないよ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 23:46:30.87ID:b++PckcF
>>485
低脳屑パヨクは希釈の意味が理解できない
日本語の不得手な国のヤツか
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 08:12:08.66ID:84seXwntO
大阪市民にはたこ焼きとお好み焼き与えたら黙るだろ!
放射能ゴミの見返りにしちゃあ安いもんだ。
0488かかかか
垢版 |
2019/09/21(土) 11:46:58.43ID:2QTAvQxo0
とりあえず売国維新は大阪から出ていくべき
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 11:49:02.68ID:HatnCUMv0
東京湾に放出して、少しでも汚物を希釈したら?
むしろ競技用コースに全力で放出した方がまだマシなのでは
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 11:53:51.36ID:rPcFJi9s0
今の場所で粛々と保管し続ければ良いと思うよ
そのうち想定外の台風か地震が来て海に流してくれるだろうから
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 12:27:14.49ID:X/xQyAh7
>>488
売国放射脳が正論松井を叩く(笑)
処理水の海洋放出が実現してしまうことへの危機感だな(笑)
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 12:28:50.88ID:KKVgDZHg0
で、お前の考えはどうやねん?

って学級会でも意見されるレベル。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 12:45:53.43ID:32V0SVTa
大阪湾でも東京湾でも三河湾でももちろん福島県沖でも基準を満たす処理水はさっさと海洋放出したらいい
科学で風評と放射脳をぶっ壊す
福島の復興を倒閣のために邪魔する屑どもは粉砕する
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 13:08:54.70ID:K2Pt+DDr0
>>493
大阪湾以外、無関係なのに何言ってんの?
さっさと大阪湾だけに流せ。
他の県は全く無関係。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 13:39:27.20ID:ZV8opqsS
>>494
日本語ができないチョンコロか?
海ならどこでもいいって言ってるんだよタコ
大阪以外にも協力する自治体が出てくる可能性もと松井や吉村が言ってるだろ
福島でも大阪でもどこでもいいんだよ福島の風評をぶっ潰すんだからな
今は放射脳の術中にはまった福島が風評の被害側じゃなくて発生源になってる。目を覚まして放射脳と決別させるのが復興に必須のステップだ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 13:41:59.51ID:ypmVrpZ60
やっぱり進次郎は話が長いな
福島県民の気持ちを考えた議論をするべきって一言で済む話なのに回りくどい
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 13:47:30.16ID:VIDVD02v0
東京湾と皇居のお堀に放出で解決だな

安全なら皇居でも東京湾でも何ら問題ないはず
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 14:53:06.50ID:LNUiFt3O0
>>496
他の自治体が出てくる可能性www
そんな低脳は、大阪しかありません。
早く流してください。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 15:02:05.49ID:LNUiFt3O0
維新の3馬鹿トリオのせいで、福島の風評被害が増えてたまらんわ。
日本政府が処理しているのに、部外者の馬鹿共がギャーギャー騒ぐから、完全に汚染水処理が滞ってしまった。
小泉環境大臣が指示出すまで、大人しく正座してろ。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 15:05:06.09ID:di9dvMol0
放出で金をせびろうとしている福島県の漁業者の資産である処理水を他県に持って行って放出なんてとんでもないっていう事ですね
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 15:17:53.21ID:di9dvMol0
新次郎ってのどぐろ食わせてやるって買収されたんでしょ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 15:26:06.04ID:IUIrgmMI
>>500
小泉に指示権限なんてねぇよ屑パヨク
チョンコロが日本の行政知らないのも無理はないが書くなら調べろ屑
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 15:28:27.14ID:7OthOTel0
ポエムw
所轄外の事に口出しするとは何か裏にあるだろ、こいつの利権が
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 15:43:50.36ID:K2Pt+DDr0
>>505
そ、そうだな。
それ、松井の馬鹿に言ってやれww
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 15:55:45.74ID:U+i8qtcN
>>507
アホ
松井は維新の議員が来月開かれる臨時国会で質問して小泉の見解を正すと言ってるんだよ
パヨクってなんで事実関係すら押さえられないのかね
頭が悪いからだろうが
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 15:57:06.65ID:PbR+qavC0
中身からっぽwwwwwwwwwwww
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 16:02:12.82ID:LNUiFt3O0
>>509
所管違いますけど〜www
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 16:03:22.97ID:LNUiFt3O0
早く大阪湾で汚染水流せばいいのになぁ。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 16:13:12.90ID:LpjfoFKF0
香港の人たちは政府が1つの法案を通そうとしただけであれだけの民衆抗議デモ!日本国民は政府に何をされても我関せず!自国の政治に無関心!世界でも最低の民度の国になってしまった!
欠陥商品の戦闘機1機140億円を140機の在庫を有難くお買い上げ!海外に百何十兆円も我々日本国民の税金をプレゼント!
大企業の税金を減税してその穴埋めに消費税をUP!又UP!又又UP!極めつけは国家による
年金振り込め詐欺!今までの歴代総理大臣(清和会)が外国に我々日本国民の税金を貢がないで日本国民の為に使っていたら
今日本国民の年収は1300万円以上!になっている!と政府経済学者の藤井教授が力説していた。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

rfv46
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 16:53:03.59ID:LNUiFt3O0
>>509
ありゃりゃ、もう息してないなwww
維新の信者だから、仕方がないよな。
馬鹿と自覚できたら、小泉環境大臣から指示があるまで正座してなさい。
これ以上、福島の風評被害を広めないでください。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 17:34:53.19ID:JsHHAWWy
>>511
原子力の利用に関する総合調整は内閣府の事務で小泉は内閣府特命担当大臣でもあるから
放射脳パヨクはそんなことも知らない(笑)
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 17:35:52.79ID:JsHHAWWy
>>514
ゾンビは無知嘘デマ捏造吐き放題で元気だな(笑)
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 17:37:01.62ID:/e9J0gAF0
>>512
大阪湾で流すと明石海峡経由で瀬戸内海に入るだろ。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 17:53:10.03ID:7raY/Pha0
福島原発の受益者であった東京が何故いの一番にて挙げないのか
東京の電力不足補うために設置されたのに
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:06:55.10ID:JsHHAWWy
>>520
小池に聞いてこい(笑)
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 18:28:22.72ID:7raY/Pha0
>>521
小池なんて豊洲でやらかしてレームダック化しとるやろ
政治が何も決めれなくて塩漬けにされるんやろな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 19:39:48.04ID:LMDfiXWy0
福島に媚びんなよ 福島に原発立てて助成金もらったんだかた福島で処理しろや
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 20:20:23.46ID:novpiZ9H
>>523
まぁ、放射脳を完膚なきまでに叩きのめすには福島で恒常的に放出するのがいい
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 20:37:23.31ID:q7/mk+Ee0
進次郎ってチキンだな
批判恐れて腰が引けてる
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/21(土) 21:06:45.99ID:qBgjf4Tj0
本来小泉の方が松井の発言するようなキャラだったんじゃねえの
大臣になると教科書通りになっちゃうんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況