X



【速報】埼玉小4男児殺害 父親(32)の逮捕状請求へ 遺体遺棄の疑い ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/09/19(木) 16:53:16.97ID:xrRcdIjN9
さいたま 小4男児殺害 父親の逮捕状請求へ 遺体遺棄の疑い

18日未明、さいたま市見沼区の集合住宅で、この住宅に住む小学4年生の男の子が殺害されているのが見つかった事件で、警察は32歳の父親が男の子の遺体を遺棄した疑いが強まったとして逮捕状を請求する方針を固めました。

18日午前0時40分ごろ、さいたま市見沼区大谷の集合住宅の敷地内でこの住宅に住む小学4年生の進藤遼佑くん(9)が死亡しているのが見つかりました。

警察によりますと、遼佑くんが見つかったのは自宅近くの水道メーターなどが入っているスペースで首には絞められたような痕があったことなどから警察は殺害された疑いがあるとみて捜査していました。

その結果、32歳の父親が遼佑くんの遺体を遺棄した疑いが強まったとして、逮捕状を請求する方針を固めました。

2019年9月19日 16時38分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190919/k10012089691000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190919/K10012089691_1909191639_1909191639_01_02.jpg

■関連スレ
【埼玉小4男児殺害事件】自宅向かいのメーターボックス内に座っている状態で発見 首に紐で絞められた痕 靴は自宅内に隠される★26
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568878193/
【埼玉小4男児殺害事件】自宅に犯行の“ひも”か ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568872483/

★1が立った時間 2019/09/19(木) 16:37:43.52
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568878663/
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:02.30ID:H7F0mlzR0
>>25
普通に続けるだろ。学校は変わるだろうけど。
こいつ等は相当厚かましいよ。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:04.62ID:5Z29SmzY0
>>846

42にもなって二回も結婚に失敗してるんだから二度と結婚するな!って感じ。
どうせもっと録でもない馬鹿しか捕まえられないよ。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:06.27ID:dCuLJKPn0
>>930
勾留日数稼ぎ?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:07.84ID:uxIxOpz40
うちの嫁も女教師なんだけど
このニュース見てめっちゃ悲しんでた
うちも小さい子供いるからね
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:12.96ID:ig96s9DE0
あ〜あ、この子可哀想だな…
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:21.00ID:EdJPQqa/0
俺は殺人事件のスレには一切レスをせず事件が解決したら「俺の言った通りだっただろ」とレスをする男だが
俺の言った通りだっただろ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:22.77ID:uHVb+rKn0
>>453
山ほどあるぞ
母親が金持ちと再婚して留学した奴いる
めっちゃ義父と仲良くて今も釣りとか行ってる
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:23.23ID:cqT/0Fqa0
>>981
2回?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:23.88ID:u5U1xuVn0
>>226
ヒモ「おい、塾にいけよ!」
息子「おとうさんはお仕事いかないの?」
ヒモ(かちーん)

・・・・こんな日常だったのではないでしょうか
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:24.56ID:qlQ7J3Tl0
>>903
ちょっとこの専制に生活指導されても
自分の子も忘れ物が多いくせにって思っちゃうな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:27.44ID:TlJW6R1a0
>>558
時間的にニートのお休みタイムだろ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:28.26ID:PR5jrbrw0
>>903
それ、おかしいやろ。
子供食べさせるために働いてたんやろうから。
責めるのは殺人犯。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:35.74ID:KBzd4Vuu0
だからあれほど30−50台無職は殺処分しとけと
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/19(木) 17:15:36.89ID:qd/Jmf2C0
この件関してではないけど
他人の子なんて愛せる?
他の男が作った子を育てられる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況