X



【断韓、この道しかない】安倍首相、日韓首脳会談見送りへ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/20(金) 01:44:23.24ID:MEaOLBHX9
△大根と鶏肉の水炊き煮だ

安倍晋三首相は国連総会出席のため23日から米ニューヨークを訪問する際、韓国の文在寅大統領との会談を見送る意向を固めた。
韓国が元徴用工問題で受け入れ可能な解決策を示しておらず、環境が整っていないと判断した。

日米韓首脳会談を探る動きもあるが、これにも応じない見通しだ。
菅義偉官房長官は19日の記者会見で、ニューヨークでの日韓首脳会談について「何も決まっていない」と述べた。
首相周辺は「ないだろう」と明言した。

首相と文氏の会談は昨年9月の国連総会時が最後。
同10月に韓国最高裁が元徴用工への賠償を日本企業に命じて以降は、国際会議の際にあいさつを交わす程度にとどまっている。
首相が今月23〜28日の外遊中の会談を見合わせれば、日韓首脳会談は1年以上行われないことになる。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019091901069&;g=pol
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:31:25.19ID:uVGS9l0c0
世界の断韓は韓国の悲願だからやるだろ
韓国は北朝鮮に敵対する許されない国なのが韓国の思想なんだから
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:31:57.91ID:nnk8s1sI0
>>835
おまエラと一緒にすんなよw

個人的な付き合いは個々にある。
俺がやらないのは、彼らを同時に集めること。
1対1ならちゃんと話せる奴が、同胞の顔色を見合って話にならなくなる。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:31:58.66ID:FTh2oFg80
韓国からこれだけ好き勝手に滅茶苦茶な反日活動やられてるのに、
遺憾砲とか会談見送りとかそんな消極的な対応だけだと、世界の
他国から「日本は強い態度に出られない引け目があるんだな」と
思われてしまうだろう
日本ももっと次々と報復措置を打ち出して行くべき
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:32:00.45ID:HOBh7Fz30
歴史とは。

「ユダヤ教から、 
キリスト教から、
イスラム教から、 ヤラレタラ、やり返す。」
である。
大統領なのか、犯罪者の 朴の、終わらない、100年戦争、
でなく、
永遠に、「相手を殺す」という言葉である。

俺は神、俺が神。
そして、
俺が神、俺は神。
 
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:32:13.29ID:pdEmaqCz0
>>799
少なくともマクロな関係を語るときにかなりどうでもいいな
合成の誤謬って知ってる?
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:32:26.71ID:3XJOZINz0
>>639
韓国は世界から嫌われてるにも関わらず日本が甘やかしすぎて
まともな国家から日本が責められてる状態だった
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:32:41.93ID:2aEFOhou0
断韓
本気?
まあこっちは困らないけど。可能なんだろうか。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:32:52.25ID:jQYVrIxg0
おいおい、戦線で命張って戦ったのはそのお偉い元帥ではなく、末端の名も無き若い兵士たちだぞ なに勘違いしてんだ? 命かけてないだろあの元帥は部下6万を置き去りに真っ先にボートで逃げた前科はあるが

偽善者が口先だけで平和などほざく ビートルズと聖コルベの違い

偽善者は、きれいごとばかりほざく  聖コルベのように自分を犠牲にして人を助けてみろ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:33:02.99ID:lJ0UkrSA0
日韓基本条約に不満なんだろ

それなら文韓国にとってもダンカンは有意義なことだろ

リセットできるんだから
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:33:21.59ID:BZry5/AM0
韓国は日本を南北共通の敵にして統一目指してるから
別に日本が望まなくても日韓関係は破綻する
めでたしめでたし
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:33:56.29ID:pdEmaqCz0
>>807
李明博は元在日韓国人で日本出身だったのにアレ
竹島に上陸し、「日王(天皇)の両手足を縛り上げて土下座させたい」みたいな暴言を吐いたクズ

もっとクズなのは韓国大統領のとんでもない暴言を報道しない自由を行使した日本のマスメディアか
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:33:59.70ID:qRiEDHm10
朴槿恵は3年ぐらい拒否し続けたんだからもうやらなくていいだろ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:34:27.10ID:zz4cU3JA0
>>842
文って娘をアメリカに行かせてるってマジ?

李氏朝鮮時代の謝罪と賠償もやっちゃえよ

文ファイティン!!
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:34:29.26ID:O8hbWXn60
大嫌いな日本と会談しない方が嬉しいはずw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:34:31.42ID:ObcRzTyS0
>>1
とりあえず毎日毎日 日々の韓国漬け、朝鮮漬けの
ニュース、バラエティ、ドラマ、芸能、スポーツを
やめさせてほしいわ。

そんなもん見たくない聞きたくない知りたくないのよ
まずは、そこから始めろや。きっぱり断ち切らせろ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:34:43.64ID:oFscFJDd0
在寅と朝日 脱糞
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:34:56.14ID:SBfy4Cr30
>>786
チョン臭が溢れてますよ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:34:56.92ID:/nabxZnq0
>>860
チョンの英雄が出てこないのは何故?w
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:34:59.73ID:pdEmaqCz0
>>812
そもそも韓国の出生率は0.6とかだろ?
あの韓国人ですらもううんざりなんだよ
韓国人男はDV野郎だし、男尊女卑だし、ヘル朝鮮だし
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:35:01.02ID:zozWRhqs0
>>835
とか言うけど、日本に来る韓国人観光客は激減、日本で行われる各種国際スポーツ大会はボイコット、
民間レベルで韓国はおかしいのが実情
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:35:05.85ID:AQek3zTZ0
>>862
在日は半島でさんざんウリたち金持ちニダとやらかして、日本人以上に嫌われてるからな。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:35:14.66ID:QL6/NC460
>>862
在日が文を嫌うのは、自分たちの立場が危うくなるから
別に嫌韓でも何でもないわ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:35:32.88ID:JhWqHLnM0
朝鮮人は、発達障害=アスペルガー症候群というのが
もはや、専門家の全世界の常識。
世界の学者や専門家が、朝鮮人の精神異常を疑った発言が増えている。
国連総会、世界の各総会で日本の悪口を国家計画として優先行動してる韓国政府。
しかし、世界中が「あ、そう」「へえーぇ」と」いう相手にしない返事の連発。
もはや、朝鮮民族は精神に異常がある民族として世界中に認識されつつあるのだ。
それを知らず、未だに被害者になりすませた国技で必死にアピールを続けているのだ。
もはや、どの国も朝鮮人を本気で相手にする国は存在しない。
騒げば、騒ぐほど韓国は世界から孤立し、消滅していく。

信用、信頼が1ミリもない民族。
自滅の道を自分で招く。
可哀想で、哀れな民族である。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:35:37.01ID:pdEmaqCz0
>>819
朝鮮人ヤクザですら強制送還しないのが日本国だからなあ
甘すぎ

本当に嫌になるわ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:36:00.29ID:uiNATB7/0
ま、普通に考えて韓国自体との断交はないね
北朝鮮問題もあるから
トランプ政権の都合で米朝のデタントが進んでしまったら、その時は日本も半島問題に強制参加せざるを得ない
何より、拉致・核・ミサイルは日本自身の問題でもあるし、北朝鮮主導の半島統一なんて選択肢としてあり得ない
だから、今はムン降ろしに協力して、韓国の政財界に揺さぶりを掛けてる状態だろ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:36:27.36ID:N52TTmSU0
知識人は正しいと分かっている
理由は
1 生物はダメージに応じて進化する
2 人類はダメージに応じて工夫して進化する
3 韓国人もダメージに応じて工夫して進化する

もっとダメージが必要なのが明白
それを避けたから
李氏朝鮮の頃の写真のように退化してきてる

ジャレドダイアモンドも認める真実だ

青木理や玉川徹、室井佑月や古谷経衡は無知でバカか韓国人なのかなあ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:36:29.24ID:pdEmaqCz0
>>835
お前の周りの話とかミクロな話はかなりどうでもいい
どうせ嘘だろうし
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:36:32.69ID:rdjixEWA0
断韓で困る人はいるけど俺は困らない
そして日本の将来のためには断韓はした方がいい
未来の子に日韓問題を残してはいけない
ケリを付けないといけない時が来たのだよ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:36:40.43ID:QL6/NC460
>>874
元々は、朝鮮半島で迫害を受けていた連中が、日本に活路を求めてやって来たんだよな
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:36:48.19ID:HOBh7Fz30
>>855
こんなこと、「いつ、バカっだなー」と思うのだろう。
もし、
「こんなことはバカです」とかの行動をした奴は、、
まさかの、
知恵の、
知恵をリンゴのみを、かじって食べた、、、
まさかの、
神に逆らうものである。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:36:51.25ID:K4TywVQQ0
コノ道をゆけば、、どうなるものかは、、、

迷わず 行けよ 行けばわかるさ!

1、2、3、 断韓 !コノヤロウ!!!


www
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:37:06.02ID:pdEmaqCz0
>>862
でも日本が不当に貶められてるときに黙りだったのが在日だしね
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:37:09.95ID:/nabxZnq0
>>874
パンチョッパリ「ウリの家にはウォシュレットがあるニダ、紙も一緒に流せるニダ!」
本国人「アイゴー!」
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:37:25.35ID:6EkNrJBy0
韓国の反日が根深いのは今回ムンが支持率が落ちてるのが
反日政策の失敗という評価でなくタマネギ男のことなんだよな
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:37:26.14ID:P+DbZ8bx0
>>878
それを解決するのは簡単
全て公務員が悪いんで、徹底的に公務員批判して、在日強制送還しないならば公務員の身分保障開始だで決まれば
真っ青になって胸腺総監するよwwww
だってね、在日に賄賂や利権渡されているのは公務員なんだから
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:37:27.42ID:VY9wQieU0
アホな感情論で国益を失うってのは日本も韓国も同じだなw
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:37:43.85ID:lJ0UkrSA0
>>835
あれだけ日本に来ていた観光客が七割減ったって
現実に起こったことなんだからな
お前そうなるとは思わなかっただろうw
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:37:44.62ID:PC15FToR0
>>885
はしょんなよ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:37:53.52ID:pdEmaqCz0
>>837
カプサイシンの過剰摂取で憤怒調節機能障害にもなりやすくなるそうだぞ
フランスの医学者によると
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:37:56.57ID:zz4cU3JA0
>>859
文のなげやり決定で、なんだか行けそうな気がするー。

あいつマジ出来るヤツww3
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:37:59.17ID:gAK33HLi0
>>3
( ´,_ゝ`)プッ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:38:08.77ID:ERKr+MXN0
何の約束も出来ない韓国と話しても意味ないわな。
闇金の人間が取り立てを止めるって言っても信用出来ないよね。
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:38:20.69ID:nnk8s1sI0
>>881
俺のは、嘘でも作り話でもないぜw
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:38:26.46ID:1pZKRrw70
南が北に吸収されたら、
もはや断韓の意味がなくなるてことかw
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:38:37.40ID:QL6/NC460
>>890
一時的な感情論ではない
今の嫌韓は高まる事はあっても静まる事はないわ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:38:37.63ID:AQek3zTZ0
>>883
在日の多くは半島で差別されたペクチョンや済州島住民だからな。
ウリたち戦争難民ニダと言っているが、要するにロヒンギャみたいな乞食集団。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:39:13.00ID:XbWEd4R00
>>891
不買運動の時点でなるだろ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:39:27.84ID:9YRsDbyP0
>>874
自分が彼らに聞いたのは、韓国にいる本家とやらが偉そうにタカってくるのが鬱陶しいんだそうな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:39:59.45ID:pdEmaqCz0
>>889
厚労省の大昔の通達一つを根拠に
韓国人(や外国人ら)に対して憲法違反の疑いが濃厚な生活保護を支給してるのにも本当にうんざり

パヨクとは違った方向性で年々日本や自民党が嫌いになっていってるね

韓国や民主党や共産党はもっと嫌いってだけで
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:40:05.12ID:HOBh7Fz30
【断韓、この道しかない】安倍首相、日韓首脳会談見送りへ

「日韓 戦争。」

こんなこと、「いつ、バカっだなー」と思うのだろう。
もし、
「こんなことはバカです」とかの行動をした奴は、、
まさかの、
知恵の、
知恵をリンゴのみを、かじって食べた、、、
まさかの、
神に逆らうものである。
で、
神とは、安倍晋三だがな。
 
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:40:40.52ID:+0q0W7nm0
>>778
ムンの反日威勢次第じゃないかな?地方がステッカー作ってるから、ムンも「俺も負けちゃいられねえ!」で日韓基本条約破棄の可能性は高いよ。
加えて韓国からアメさんがでていくかな?自国の兵士の血を流して勝ち取った土地だぞ。
俺はアメさんの軍事政権になると思う。昔の沖縄みたく。

ま、アメさん次第で動くのは憲法改正ぐらいでしょ。安倍のやるやる詐欺は6月の国会でバレた。やっぱ連立政権じゃ無理だわ。
でもアメリカの世論が今許しても、参議院に2/3はない。ジ・エンドってやつ。

だいぶあんたの青写真と違うね。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:40:46.48ID:nnk8s1sI0
>>898
日清戦争前に戻るだけの話。
日本が韓国を独立させたのが間違ってたんだよ。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:40:48.12ID:kWv4k0Ub0
>>1
> △大根と鶏肉の水炊き煮だ

「この道しかない」とか勝手に思想強制してんじゃねーよ一党独裁大好き全体主義者
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:41:03.28ID:pdEmaqCz0
にほんこ むつかしいハムニダねえ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:41:16.89ID:lJ0UkrSA0
まあ文政権はともかく日本で報道されない程好き勝手に罵ってる共に民主党から
大統領が出続ける事態になればいずれ赤化統一へと向かう前に
断交が現実的になる
あの玉ねぎも次期大統領有力候補だったんだからな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:41:19.49ID:uVGS9l0c0
韓国が断交して謝ったら断交やめると言い出すだろうな
GSOMIA破棄は韓国では成功したことになってるから
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:41:24.82ID:fnkzsdXR0
断韓わっしょい
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:41:33.84ID:XnZ5KFyd0
まあ腹割って話さんからね
文在寅は
アイツは
何がしたいのか?
それが分からん

北シンパで何がなんでも北が正しい
そして統一が全てなのか

もし上記なら
日本と立場が違い過ぎる
韓国との外交なんて成立しないだろ
そもそも10年後
韓国があるかどうかも分からんし
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:41:34.92ID:95gdjiU20
日本はひどい国だ!南北統一して日本を滅ぼそう!!

ってなるから実質ムンへの手土産みたいなもんだろww
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:41:40.89ID:QL6/NC460
最高裁で、外人へのナマポは出さなくても良いと言う判決が出たんだから、バンバン中止にすりゃ良いんだよ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:41:54.39ID:SwTDitlo0
>>3
ガキは、黙っていろ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:41:57.61ID:pdEmaqCz0
>>850
付き合うメリットが見いだせないもんな
一般の韓国人ってみんな不細工揃いだし
頭も良くないし、怒りっぽいし
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:42:05.86ID:C09MPiTY0
>>890
この際しっかりと距離を置いた方が互いの国益にかなうと思うぞ
たかられてる日本は当然の事
朝鮮だってこれから先も延々と被害者意識を持ち続けて生きるなんて宜しくなかろう
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:42:10.72ID:AQek3zTZ0
>>894
文在寅は希代の策士だ。歴代アメリカ大統領による半島統一の阻害が
トランプ政権なら突破できると見切って、あえてレッドチーム入りによる
統一を選んだ。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:42:17.14ID:XbWEd4R00
>>906
韓国人の意識を変えるとしたら戦争だろうな
でもそこまでしてやる義理はない
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:42:25.37ID:HOBh7Fz30
>>906
さてと、

俺は神、俺が神。
そして、
俺が神、俺は神。
で、
その俺は、安倍晋三です。


で、
俺は死神、俺が死神。
そして、
俺が死神、俺は死神。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:42:53.90ID:nnk8s1sI0
>>911
ばーかw 野党だって反民主党でやってるだけで同じ朝鮮人だ。
程度の差があるだけで何も変わらない。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:42:55.73ID:PC15FToR0
在日朝鮮人も帰国させてフラットに戻そう
0から始めようぜ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:43:03.82ID:9epHjZT80
ビザ必要に戻しておいて
難民収容所の準備をしておかないと
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:43:04.95ID:OnwR8CRS0
一生アメリカ様のポチとして生存していきます
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:43:36.14ID:pdEmaqCz0
>>883
>>900
迫害されてきたんですーお願いしますーここにいさせてください
って言ってればまだ違ったのにな

密入国してきたくせに「強制連行されてきたニダー」ってずっと言って被害者面してたのは忘れないわ
最近はネトウヨに嘘を暴かれて言わなくなったけど
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:43:37.24ID:QL6/NC460
最近、日本と北朝鮮の間で、研究者の派遣かなんかの取り決めをしたよな
ムンパッシングでw
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:43:39.84ID:/nabxZnq0
>>908
日清も日露も喧嘩売って勝ったよな?日本は。
そのお陰で朝鮮は独立出来た。
恩に報いない、ってのは日本には受け入れ難い悪なんだよなぁw
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:43:40.38ID:No1rJ5+l0
アメリカやタンザニアにもやってるけど会談した所で身に覚えのないこと言ったと
発表されて支持率下げるだけだからな。いちいち修正するだけ無駄骨にしかならない
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:43:49.95ID:lJ0UkrSA0
日本がこのまま無視し続ければ向こうがいきなり断行通告する可能性すらあるな

もしかしたら自分たちは悪くないアリバイ作りで会談働きかけてるのかも
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:43:52.85ID:fnkzsdXR0
あんな小国無視してりゃあいいのさ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:43:54.95ID:VY9wQieU0
>>899
韓国絡みのスレで言うのはなんだけど俺はもう韓国なんかどうでもいい
でもネットじゃ全く関係ないところでもひたすらカンコクガーって言ってるのが沸いてくるのはウザいわ
なんで嫌いな国のことをいちいち気にしながら発狂してんだろね
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:44:30.38ID:+VTlaUYF0
,


   キチガイ相手の、交渉術、しっかり強気でやる

いいぞ、、いいぞ、 対韓問題は、その調子で行きましょう

相手が、勝手に、国際法を犯し、条約締結に難クセをつけて

喧嘩を売って来た、問題なんだから、当然、相手が引き下げ

謝罪するまで、何の妥協もする必要ななんか、全くない、当り前
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:44:31.46ID:pdEmaqCz0
>>866
中華や小中華あるあるアルよ

「子供は海外留学を通り越して、海外在住!」
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:44:44.63ID:XbWEd4R00
>>912
断交しても問題ないようになるまで何年かかるやら
いまは半導体素材が欲しいから、そこまで打って出れない
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:44:54.07ID:OnwR8CRS0
一生アメリカ様のポチとして生存していきます
この道しかない!
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:45:03.34ID:QL6/NC460
>>927
今でも、日本へ出稼ぎに来てる韓国女は沢山いるじゃん
何が慰安像だよな
完全なるダブスタ、奴ら頭おかしい
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:45:18.89ID:/laAQL0h0
今日、タマネギの義兄が船籍偽装して北に密輸って報じられたし、
韓国は国連決議違反で、もう会談なんかやれんだろ
セカンダリーボイコットの国になる可能性もあるし、
とばっちりを受けないためにも距離置くわ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:45:22.81ID:VY9wQieU0
>>919
距離感は大切だけどわざわざ韓国がキレるようなことをやって揉め事起こすのはマッチポンプだわw
これはアホな自称保守層にいいたいけどね
終わった出来事をまた蒸し返してまた金払うのかよって何度やったことやら
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:45:23.96ID:lJ0UkrSA0
>>923
??何言ってんのかわかんない

共に民主党って与党なんだけどw
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:45:29.84ID:DDaaypPp0
韓国って席が隣というだけで周りがカップルとはやし立てたら
その気になってしまったメンヘラだよね
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:45:43.05ID:Xz1yoG0T0
これ米韓首脳会談も、無くなるだろ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:45:47.12ID:pdEmaqCz0
>>882
未来の子供たちのために今断交しておかないと
また韓国人に騙されるからね
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:46:07.76ID:AQek3zTZ0
>>903
半島の本家が偉そうにカネやモノをせびる

在日が偉そうに恵んでやりホルホルする

位階を無視した行動に本家がブチ切れて火病起こす

こういう朝鮮人社会のありがちな風景がが目に見えるようだよw
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:46:11.24ID:HOBh7Fz30
>>922

で、私。
アルバイトで、市が見もやっていますが。。。
恥ずかしながら、
「愛と恋」
仲人の、
神も、やっていますので。。。。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:46:12.80ID:+VTlaUYF0
,


   キチガイ相手の、交渉術、しっかり強気でやる

いいぞ、、いいぞ、 対韓問題は、その調子で行きましょう

相手が勝手に、国際法を犯し、条約締結に難クセをつけて

喧嘩を売って来た問題なんだから、当然、相手が引き下げ

謝罪するまで、何の妥協もする必要は、全くない、当り前
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:46:16.56ID:XbWEd4R00
>>929
あいつら奴隷時代が長いから
むしろ独立することを望んでないんじゃないかな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/20(金) 04:46:19.82ID:UdxFowDy0
太平洋戦争に似てる
初めは威勢がいいんだが、先伸ばしにする事に戦力不足で不利になる
地力では韓国パワーに勝てんよ
韓国経済および韓国軍を本気で怒らす前に妥協策を提示しろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況