X



【山梨小1女児不明】27日朝から260人態勢で捜索を再開。既に調べた森の中や近くの小川などを、さらに徹底して再捜索へ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/09/27(金) 19:19:22.69ID:uqBsrGwm9
https://this.kiji.is/550111853635290209?c=39550187727945729

山梨県警や地元消防、自衛隊は27日朝、同県道志村のキャンプ場で21日から行方不明となっている
千葉県成田市の小学1年小倉美咲さん(7)の捜索を再開した。計約260人態勢。

県警によると、これまでに手掛かりは見つかっていない。既に調べた森の中や近くの小川などを、さらに徹底して再捜索。

小倉さんは21日に母親や姉、友人家族ら約30人で「椿荘オートキャンプ場」を訪れた。同日午後3時40分ごろ、
小川に水遊びに行った子どもたちを1人で走って追い掛けた後、行方が分からなくなっている。

キャンプ場は同村役場の東約2キロの山間部にある。


前スレ
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569568393/
1が建った時刻:2019/09/27(金) 09:33:35.70
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:51:31.18ID:kPypomqh0
リモートビューイングのはこれな
山口敏テ太郎の
https://youtu.be/eX_MuukPJeo
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:51:36.69ID:arsLrUlz0
もうボランティアは中止になったのにこの土日に行く奴いそうじゃね
二次災害というか三次災害になるからやめろよ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:52:06.66ID:aoJScmcO0
大まかな場所伝えたのに見つけられないなら相当だな
生い茂った草で崖が見えない場所なのか
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:52:13.96ID:XKpq7elD0
>>945
昨日見つかるとか掻いてた人いたよな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:52:19.96ID:8IhrXOa50
俺だったら火おこしちゃうけどなぁ。。
夜火炊いてたら わかるでしょ。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:52:24.83ID:UQbvNHXy0
>>937
屁理屈言ってんじゃねえよ
馬鹿w
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:52:27.23ID:X7d6GLBq0
>>926
草をかき分けるの意味ないよなあ
下に落ちてるわ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:52:44.88ID:YRKudW8Y0
>>945 ああいうのは狂人だよね
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:53:29.27ID:/yJwyWzN0
>>904
そもそも最後の目撃証言自体が疑わしいから見つからないんじゃ?
そもそも山で遭難していない
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:53:30.24ID:NUtQDv2g0
ヤマビルに襲われて、血を吸われて
出血が止まらなくなり死亡。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:53:42.56ID:aoJScmcO0
>>953
ここでこどおじや氷河期焚きつけた奴いたからなあ
そんな迷子になるような場所じゃないから行けとかさ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:53:44.49ID:X7d6GLBq0
二、三日前にワイドショーで「居たぞー」って声が上がって報道陣が駆けつけています!って宮根が言ってたけど、あれはガセだったの?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:53:50.46ID:uxlZFqBg0
>>940
こういう事件は霊視能力あると自称する人達が
親や警察に適当なこと伝えて探せというからなあ
藁にもすがる思いで言われた通りする家族はいる
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:53:50.55ID:sqxOKiTz0
>>956
何を何で火つけるの?喫煙者ならライターあるだろうけど
全部焼かないでね
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:54:19.87ID:XKpq7elD0
>>959
実際に警察の○○様に伝えましたと割りと具体的に書いてるのがまた怖いよな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:54:40.16ID:sqxOKiTz0
>>960
目撃は母親「ら」だからさすがにそれはないだろう
それが本当のラストかどうかはおいといて
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:54:45.65ID:XKpq7elD0
>>963
ガセ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:54:48.64ID:dGFGJfZy0
これだけ探して見つからなければ逆に連れ去られて生きてる可能性も強まってくるか
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:55:09.87ID:NUtQDv2g0
とんねるずみたいに、誰かが落とし穴つくったんだろう。
そして、その落とし穴にひっかかった。

山の中なんて、イノシシを捕まえる用の罠が大量に仕込まれているからな。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:56:07.95ID:sqxOKiTz0
美咲ちゃんがボラ兄ちゃん担いで下山してきたら奇跡以上だよな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:56:08.11ID:CdesUQb30
>>963
あれは「いたの?いたー?」って尋ねてるのを勘違いしたらしいよ
紛らわしいこと発言すんなよってな
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:56:27.35ID:wkSUhP+S0
>>953
TVに出てる山岳ガイドの人がボランティアで来たら
警察なんかの本部に捜索状況を聞いてくれと言ってた
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:56:34.98ID:iI3Wn3kM0
>>963
ミヤネ屋の視聴率稼ぎでしょ
本当なら用意しておいた流れなんてどうでも良くなって中継に絞るのに必死に通常進行してて酷い番組だった
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:56:41.26ID:JwyzXdIq0
事故って動けない状態だとそろそろやばいわけだが
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:57:14.62ID:XIef5f2C0
>>903
見たいけどヤマヒル動画かと思うと怖くて見れん
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:57:38.15ID:c64imJ2A0
>>978
これな
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:58:10.76ID:XIef5f2C0
>>970
あー、罠もあるのか
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:58:20.26ID:XKpq7elD0
>>978
その線あるよな
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:58:26.14ID:kPypomqh0
>>970
これまじであるね
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 00:59:04.50ID:yFsimlCj0
もう初めから居ないんじゃないか?

おかしいだろローラ捜索して何も手掛かりがないんだぜ。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:00:13.07ID:+2XxbSv90
結局
バカ母のインスタ祈りと馬写真と宣伝とイケメン写真はなんだったの??ガセネタ?
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:00:34.06ID:v9N4dG3C0
>>985
オフ会程度の面識の連中が子供まで含めて口裏合わせてるって?それこそ無いわ。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:01:21.77ID:UQbvNHXy0
>>974
それあるな
仕込かもしれない
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:01:58.47ID:yGgHwoOq0
>>986
がせ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:02:33.06ID:HE+IQl1I0
冷たい風が吹く方に行けばいる。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:03:08.91ID:UQbvNHXy0
>>985
ローラーしてないから
捜索隊の指揮官のここだと思うところしか探してない
必要なのはそのローラー捜索、山狩り
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:03:41.90ID:3wxoTADc0
誘拐の可能性は限りなく低いよ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:03:42.78ID:HE+IQl1I0
死を覚悟して行くこと。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:03:43.37ID:uzZqDlZX0
>>934
ほんこれ
何でわざわざ馬の画像公開したんだろうな
撮して娘にだけ見せればいいのにさ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:03:47.93ID:wkSUhP+S0
>>963
女児のおばさんが聞いたと言ったもんだから
ミヤネ屋レポーターの後ろを他局の報道陣がおばさん方向へどっと走って行った
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:04:13.61ID:72I7KGk10
>>986
祈ってくださいと白馬は見たよ
ハッシュタグが宣伝と言えば宣伝
イケメン写真は知らん
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/09/28(土) 01:04:35.66ID:NUtQDv2g0
世界秘密結社の儀式用
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況