X



【武蔵小杉】武蔵小杉カレーフェス2019開催中!ムサコでカレーを食べて応援しよう★2��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/10/28(月) 12:47:25.05ID:C8hBY1wR9
武蔵小杉カレーフェスティバル
@curryfes_kosugi
武蔵小杉カレーフェスティバルの公式アカウントです。今年は第5回目「コスギカレーフェス2019」を開催します。 ●2019.10.14-10.31がスタンプラリー /●2019.10.20(日)エキスポ ※エキスポのみ中止となりました
武蔵小杉facebook.com/kosugicurryfes/Joined October 2017

https://mobile.twitter.com/curryfes_kosugi


前スレ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572147468/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 15:24:18.60ID:71xc2s8Z0
トイレ使えないから道端にどんどんカレーが増えてる?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 17:12:56.28ID:WY4chEKu0
食い飯
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 17:23:05.12ID:sHpkrQKo0
遠足の動物園での弁当も大概抵抗あったが
ここでの食事はその比じゃないだろうな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 21:53:12.60ID:hU+s2ET60
うんこ食ってる時にカレーの話すな!
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 21:55:55.42ID:L4RyJ5kS0
「うんこ凄げぇー」を「うん小杉ー」
と聞き間違えてもしゃーないよな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/30(水) 22:07:51.77ID:QQJH5not0
>>271
別にウンコを言いたいんじゃなくて、小杉なんて多摩川の遊水地に
建物だけタワマンの外観に惑わされて住み着いた人をからかっているだけ

遊水地なんだから、増水の時にわざと水門を閉めないままにして堤防越水を
防いで犠牲になる。犠牲になった結果を「ウンコ」という言葉であそんでるだけ
デベロッパーは売り逃げで酷いもんだ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 01:55:20.35ID:IPUx4ekS0
>>271は縦読み
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 02:31:15.45ID:fjK4y3tk0
>>377
ゾウ舎の前で友達と弁当を食ってたら、滝の様な小便とデカイ糞を垂れられてヒドイ目に遇ったよ。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 02:57:47.23ID:rsFMT4iB0
タワマンの汚泥をメシにぶっかけたカレー?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 09:54:22.50ID:Aoipf0AX0
なんかやだ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 10:05:25.17ID:8GzpMAuT0
カレーの香りでウンコを追い出すんだ。
みんなでウンコ食べて一つになれば、夢は必ず叶うよ!
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 10:19:43.60ID:YvtzFBMF0
>>449
今そうなるように頑張ってる最中だからね。
これからもっと盛り上がる、盛り上げるよ。
最近東急スクエアにも新店舗出来た。
これも「カレーの街武蔵小杉」運動の成果の一つ。
今後もどんどん都内から進出してくる。
乞うご期待。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 10:49:05.22ID:KidTYol/0
ウコンとウンコは似てるからええやろ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 10:51:36.96ID:Ho9RuW3C0
>>271 1〜3行目行頭のウとンとコは、ひらがなにした方が自然だったなー
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/10/31(木) 12:50:19.82ID:ISayGwwW0
>>365
原曲は筋肉少女帯の日本印度化計画か?
今、カレーフェスでタイムリーだから、最初の歌詞の「俺にカレーを喰わせろ〜」でも良いんじゃね?w
筋肉少女帯の曲、他に「混ぜるな危険」って曲も有るけどw
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 08:53:48.53ID:yxxFlbqn0
カレー味のウンコなんて食いたくないわ
ウンコ味のカレーもな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:34:04.53ID:YHj50yZz0
>>391
多摩川「もうだめ決壊!」
小杉民「もうだめ決壊!」
ドバァ!ブリリア!
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 12:43:40.18ID:jEGGE6e30
「材料が足りん! せやっ、あのマンションから水汲んでくればええんや!!」
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:05:34.69ID:PyAgCIY20
>>281
おれは真逆。

味がうんこでも体に害がないなら鼻つまんで食べるわ。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:09:20.88ID:VnmDhPkc0
ウンコ杉でカレーとか罰ゲーム
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:21:06.21ID:+vFGfiKr0
下水みたいな上水から出た水で作るとか食ハラじゃないの?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:21:51.00ID:mu0mGDNs0
か、カレー…
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:23:30.32ID:ByyuvWJl0
わざとか?!
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:24:13.89ID:ByyuvWJl0
逆流カレーとかやったら受けるかもな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:28:50.29ID:YVoZYCBL0
マンションの住人はみんな苦しめよwwww
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:30:43.71ID:cLYU76uy0
カレー臭でウンコ臭を消す作戦かよwww
さすが武蔵ウンコスギは一味ちがうわ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 13:33:04.32ID:ByyuvWJl0
おしぼりはトイレットペーパー風なんだろ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 14:03:55.64ID:I0IG76q50
>>397
タワマンと名付けられた ぼろアパートと
ぼろアパートと名付けられた タワマン

本質は名前じゃないのだよ。
この問いの正解は
ウンコと名前つけられたカレーを選ぶことだよ。
名前はウンコだがカレーなのだから。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:04:32.86ID:RCOY8Gzu0
>>404
本気でカレー臭でごまかし続けるかもしれない
加齢臭とともに消し去る勢い
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 15:24:30.11ID:ngGi7WSc0
貯めて応援?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 19:38:10.42ID:9Max1oEv0
>>410
ワロタw
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 19:44:42.94ID:JKgkoP5m0
日本人が多数退出した後は在日糞喰い朝エベンキが
多数入居してくる 川崎だからな
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:05:59.48ID:H2RUsu9M0
うんこ味のうんこが味わえる街
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:08:11.86ID:DAsj0S4C0
「これはウンコではなくカレーなんじゃ!」
「ムスビ、うそをつけ!」
https://i.imgur.com/YZuaaHj.jpg
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:09:47.59ID:oo2DvMxC0
ウンコ大好き武蔵小杉w
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/01(金) 20:10:17.14ID:/nsmYuvQ0
ウエーい!ウンコー!
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 07:28:35.65ID:a/ePRxkO0
うんこ管理組合
うんこのことならおまかせを
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/02(土) 11:11:01.65ID:lAP4iIkC0
こちら神奈川某所だが、今日花粉というか黄砂が舞ってますよねって言われたんだけど、うん小杉からウン粉飛んでないよな!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況