X



【噴水】道路から突然高さ数メートルの水しぶき 造園業者が誤って水道管を傷付ける 東京・北区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/04(月) 20:38:02.67ID:aCrfvHh39
 道路から高さ数メートルにも及ぶ水しぶきが上がりました。

 4日午後2時ごろに東京・北区中里で撮影された映像では、マンションの前にある道路から高さ数メートルに及ぶ水しぶきが勢いよく上がり続けています。その高さは周囲にいる警察官や消防隊員の背丈の3倍ほどの高さにまで及んでいます。東京消防庁によりますと、近くで作業をしていた造園業者が誤ってマンションの水道管を傷付けたために水が噴き出したということです。水はその後、東京都水道局を通じてまもなく止められました。

2019年11月4日 18時50分
テレ朝news
https://news.livedoor.com/article/detail/17332303/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/a/9a71a_1641_d76ecebb_31f44b47.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 20:38:58.99ID:eAFf/rAw0
マンションに水?!これは
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 20:44:14.23ID:bw7dEolP0
中国にこういう設計の建物あったような
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 20:47:45.12ID:a88Wlcvt0
これこそが綺麗な水だな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 20:52:41.35ID:tJv14fNj0
これも造園のじゃないのか。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 20:54:01.54ID:TZN7ssjH0
ウンコ以外では盛り上がらんやろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 21:04:29.10ID:8kAzamfp0
>>2
画像を見る限り糞水だよね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 21:31:03.60ID:WTdMtlP10
水道管ならまだいいがたまに業者がやっちゃうガス管ぶち破ったりしたら大変だもんな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 21:36:49.17ID:W3wc1Iqc0
オリンピックでこの業者呼べばトンキンでできたんじゃね???
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 21:37:14.27ID:PGV4NwUD0
在日工作員が下水道をつまらせて人工水害を準備していなかったか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 22:38:05.90ID:Bo/gGwA70
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、水道管だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 22:39:52.03ID:SYvg3AgM0
>>21
これでその日に二本の水道管を破ったバカがいた
小うるさく仲間から嫌われてる人だったし、ちょっと普通じゃない人だったかな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/04(月) 23:41:17.79ID:m3iENf7n0
>>16
これこないだやられた
二時間くらい火とかトースター使えなくて困った
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:34:58.53ID:SCfNvzfP0
これニュースでやってて、駆けつけたお巡りさん達がどうにも出来ず「あーあ・・・(笑)」って顔してたw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 01:52:22.20ID:zB8uxL1K0
>>1
水しぶきってレベルじゃねーだろ!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 07:02:30.27ID:ih7YnaqQ0
いつも思うんだが真上に水柱が上がってよかったな。
もし家とかに水がかかったら浸水どころのレベルじゃないだろうに。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 07:19:59.79ID:OtCH5mlW0
横浜でよくあるが、マンション・団地の上階に水を上げるために相当高圧になってるんだな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 07:28:29.29ID:JDr3PiUK0
>>4
下水は噴き出ないぞ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 07:52:40.32ID:h7ZFiEEe0
前もこの辺りの商店街で水道管が壊れて浸水したような。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 14:37:31.98ID:g2xuAuTB0
>>34
とおもうじゃん?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 15:15:34.59ID:XoUIysjN0
造園業者が誤って水道管に穴開けるというのは何をやってたんだ
地面掘って木の根っこを完全に取り除こうとしたのか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/05(火) 22:55:10.97ID:VKJjhZ6M0
>>21
ミニ事件簿かと思ってワクワクしてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況