X



【#安倍晋三首相】「桜を見る会 前夜祭」の会費は5000円、実費よりも会費が安かった場合は差額供与で公職選挙法違反に ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2019/11/13(水) 14:49:07.36ID:Dn2kSgCP9
https://i.imgur.com/TJWOMrO.jpg
http://i.imgur.com/HB876gd.jpg
https://i.imgur.com/hlop7TK.jpg

桜を見る会ツアー、首相事務所から案内 地元有権者語る
https://digital.asahi.com/articles/ASMCD55PVMCDUTFK00Q.html

関連スレ
【安倍首相】主催「桜を見る会」 毎年前夜に都内ホテルで「安倍晋三後援会 桜を見る会前夜祭」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573611169/
【#安倍晋三首相主催】「桜を見る会」、後援会は申込書をコピーして家族や知人、友人まで参加可 公的行事の私物化か ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573603998/
【#安倍晋三首相】「桜を見る会」ツアーの案内、首相事務所から直接送られていた ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573613283/

★1が立った時間 2019/11/13(水) 13:24:31.75
※前スレ
【#安倍晋三首相】「桜を見る会 前夜祭」の会費は5000円、実費よりも会費が安かった場合は差額供与で公職選挙法違反に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573619071/
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:26:23.21ID:P5xYGmyq0
今度こそオワッタだろwww

ネトウヨどうするのwww
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:26:23.37ID:Z18SIhPZ0
>>704
それ贈賄になりますよ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:26:24.14ID:jccNT/Wr0
金集めのパーティーとは違います。
申し込んだ参加者は全員来ます。
現地で支払いだし。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:26:33.55ID:6zFPedw+0
【悲報】ネトウヨ、政治系まとめサイトの親会社がラインということも知らない
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:26:34.08ID:qzmOA1Wr0
>>714
反日本勢力の安倍晋三を叩き潰すだけだ
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:26:38.39ID:EGFcQa/s0
>>691
マツコの番組をソースに900万円とか言ってるヤツいるけど
立食ビュッフェの料金が11,000円って話とはどう折り合いつけるのよ
900万円ってのはほんとに場所代なのか?
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:26:40.63ID:j7qxGNU80
>>611
絶対ありえない言い訳だがそう言い訳する以外は検挙されるからな
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:26:40.81ID:y2CFENxv0
スシローも輝かしく再登板したみたいだし
これやろうよ国会で
面白いw
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:26:41.98ID:WPTOAqR40
おいおまえら!
人と金に物言わせた工作なんて許してええんか?パンピーの洗脳許してええんか?
今現在もTwitterとヤフコメは安倍サポ大暴れしとるぞ


【悲報】大日本帝国、増税反対だけど自民党以外に日本を任せられない臣民がツイッターやヤフコメに大量に現る [466255231]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569889283/

工作したいなら!広めたいなら!Twitterいけ!ヤフコメいけ!

5chで俺がこんなにお前らに真実を教えてやってんのに!じゃねーんだよ糞じじい!
どこで頑張ってんだよ、もっと効果的なところで頑張れや!ここは固定メンバーのじじいしかいねーぞ!
せめてヤフコメだろ!


てめーら結局

じじい同士で煽り合ってただけ
じじい同士で盛り上がってただけ
じじい同士で驚いてただけ
じじい同士で嘆いてただけ
じじい同士で怒ってただけ
 
せめて若者がいるSNSでも発言しろ!
匿名掲示板だけで世論を動かせると思ったか、
若者が見てない匿名掲示板だけでよ!
見当違いの場所で頑張り続けやがって!
アホちゃうかコラ!

文句さえもここでか?
捨てアカウント大量に作ってSNSでどやしたれや!

そもそも匿名掲示板よりTwitterのほうが何倍も人がいんだろーが!
盛り上がってる話題も大抵がTwitter発信だろーが

なんで匿名掲示板「だけ」にこだわってんだ!理由言え!理由!
年老いてるから新しいことが頭に入ってこんのか?
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:26:41.98ID:zg2sAIgW0
>>619
アホかw
個人で割引ならパックツアーなんぞないわw
それとも
800人くらいお友達が集まりそうか?
それも週末急には無理だからな
半年前予約で
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:26:42.12ID:h55aHxpw0
>>713
つか、韓国がやることに問題を感じないのか売国奴は
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:26:45.09ID:oI8+ILLB0
,
     くだらない事を、騒ぎまくる

何でもカンでもアベガー、アベガー壊れた蓄音機

 ウジウジ、重箱の隅を楊枝でほじくりまわす

   知的水準の低い、、世論誘導新聞

食べたカレーの値段とか、料理の値段はとか、アホらしい
、、
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:26:52.72ID:toMQqvg30
>>662
そう、行われていたらなw
出来るわけ無いと、邪推してるだけだね。
まあ出来るわけないけどw
収支出してみろってんだよなw
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:26:54.64ID:bi0dbVbY0
というかどこも大々的にやってないのな
議論の価値が低いわこんなん
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:27:07.62ID:JZVtujFm0
サクラを見る会は皇室行事でも一般参加OKでもなんでもねーんだけどなんで税金使ってるの?
アホウヨ、これを説明できる?
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:27:13.12ID:bxibEyhf0
>>712
嘘しかつけんのかよw

ひるおびより
田崎
「私の聞いた話によるとね、ニューオータニと久兵衛さんが頑張って5千円でやってくれたってだけなんですよ!」
デーモン小暮
「田崎さん 流石にそんな擁護の仕方は見苦しいって!」
柿崎
「ならニューオータニに行ってその値段でやってくれるのかどうか頼んで見ましょうよ」
田崎
「・・・。」
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:27:17.88ID:oI8+ILLB0
,
     くだらない事を、騒ぎまくる

何でもカンでもアベガー、アベガー壊れた蓄音機

 ウジウジ、重箱の隅を楊枝でほじくりまわす

   知的水準の低い、、世論誘導新聞

食べたカレーの値段とか、料理の値段はとか、アホらしい
、、、
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:27:21.88ID:Z18SIhPZ0
>>722
抗議の統一教会ダンスでごまかす
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:27:24.49ID:wF9mImrX0
お花見の時期だから繁忙期値段だね
(一泊8万円)実費五千円
これは買収収賄だ 票を金で買っている

安倍は逮捕
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:27:25.14ID:0wQVDvqc0
>>726
ん?反論になってなくない?
自民は移民反対だったろ?
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:27:25.42ID:bsU/oYpy0
なぜ頭朝鮮ネトウヨなのか
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:27:26.25ID:qzmOA1Wr0
>>734
安倍と韓国は仲間なんだよバカなの?
気づけよ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:27:28.02ID:fkYQFnl30
ニューオータニの鶴の間貸切+久兵衛呼んで
5000円ブームくるぞおぉぉぉ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:27:46.92ID:h55aHxpw0
差額が出るかどうかだろ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:27:49.70ID:krL0RTJl0
日韓議員連盟を存続し続ける日本
その副幹事長を辞めない安倍
桜の見る会に朝鮮カルトを招待して公費で接待

正体は明らかだ、そしてそれを擁護する連中もな
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:27:54.53ID:oI8+ILLB0
,
     くだらない事を、騒ぎまくる

何でもカンでもアベガー、アベガー壊れた蓄音機

 ウジウジ、重箱の隅を楊枝でほじくりまわす

   知的水準の低い、、世論誘導新聞

食べたカレーの値段とか、料理の値段はとか、アホらしい
、、、、
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:27:58.92ID:qzmOA1Wr0
>>744
なにこれw
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:28:01.90ID:EGFcQa/s0
>>742
え?
嘘じゃないじゃん
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:28:03.85ID:X2MeHwsd0
安倍総理頑張って、
アメリカさん等と世界と仲良く出来るのは、安倍総理だけです。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:28:07.81ID:Omf9m6uJ0
なに?
安倍ちゃん、逮捕?
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:28:08.79ID:EtvE9gAs0
今回はやばいよ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:28:13.35ID:nlJv3T0W0
>>742
ワロタ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:28:14.27ID:Rw2Q608B0
朝日新聞は、安倍首相の地元事務所に質問状を送付したが、12日午後9時までに回答はなかった。
公職選挙法違反だから答えられないわな
安倍晋三終了😁😁
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:28:18.43ID:GXQjBiaz0
アクロバティック擁護の連発だな
ホテルが客ごとに単価変えたら
高い客は差額請求できるな、裁判すれば勝てる
夕食会5千円だったら明細出してもらわないと
全国放送しないと
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:28:24.22ID:oI8+ILLB0
,
     くだらない事を、騒ぎまくる

何でもカンでもアベガー、アベガー壊れた蓄音機

 ウジウジ、重箱の隅を楊枝でほじくりまわす

   知的水準の低い、、世論誘導新聞

食べたカレーの値段とか、料理の値段はとか、アホらしい
、、、、、
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:28:32.01ID:qzmOA1Wr0
>>753
おまえはネトサポだろ分かるぞバレてるぞ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:28:42.26ID:sNNzowcR0
麻生再任や河野が上に上がってくると、それはそれで面白い。

安倍ちゃん辞任/逮捕でもミンスや新撰組は勝てんけどね。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:28:47.44ID:iyT+RShZ0
>>734
少なくとも統一教会と蜜月の安倍は感じてないね

君たち壺売りネトウヨもだろ?
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:28:52.27ID:dLZhikbU0
おいネトウヨのフリしてんじゃねーぞ
統一教会の信者しか自民擁護なんてしねーのwww
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:28:53.25ID:gvKDg6fG0
アベが吊るされんのは別に構わんが
これこそ芋づる式で引っかかるだろうから野党はまたブーメランになるかもな
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:28:57.62ID:uoIqX+6R0
ニューオータニで5,000円以上かかる場合は・・・
「安倍晋三Payで!」一で決済可能です!(QRアプリは必要ありません)
ご予約お待ちしております!

お問合せ | ニューオータニホテルズ
https://www.newotani.co.jp/group/contact/
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:29:02.80ID:j7qxGNU80
後援会が補填したんじゃ寄付だからなw オータニが完全自爆で会場とか費用を賄った以外はアウト
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:29:07.34ID:yhl8e3AT0
アカが騒いでも何にも変わらない
支持率すら変わらないwww
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:29:11.43ID:C3ZravN20
悪の限りをつくしていたのにこんなしょうもないことが決定打になるとはわからんものだな
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:29:14.85ID:qzmOA1Wr0
>>742
田崎クソわろたw
赤坂飯店効果なさすぎ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:29:17.43ID:0eWr+NMy0
ニューオータニなら5000円で寿司食い放題なんだろ?
忘年会の場所決まりじゃん
まさか出来ねえとか言わねえよな?
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:29:23.77ID:9MgZWwRh0
>>742
いや今動画みたがはっきり言ってるぜ
取材したらニューオータニが5000円にまけてくれたってさ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:29:26.50ID:g6jd+XQx0
野党もぶっ壊せ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:29:28.74ID:Ra47XHdH0
パヨクがキムチ食べながら アベガー とひと言 ↓
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:29:34.88ID:sMM3Fhvn0
安倍おわたー
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:29:36.07ID:VlA0M2bp0
>>630
これだな
なんの問題もない
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:29:36.61ID:6YGsOucJ0
こりゃあモリカケよりインパクト無いわ
よって支持率も少し下がるくらいでそのうち戻る
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:29:44.84ID:rX/fTLAA0
>>564
いやだから、普通団体で幾らなんだよ。それを聞いてこいってさっきから言ってるだろ
パヨチョン叩きたいだけじゃん。だって普通の相場も知らずに高い高い言うてるんだから
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:29:47.85ID:qzmOA1Wr0
>>778
いいぜ安倍と引き換えだな
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:29:56.80ID:DFo7g18I0
マスコミさん
野党も追及してね。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:30:04.91ID:dLZhikbU0
>>778
自民が壊れるなら野党なんていくらでもぶっ壊れて結構w
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:30:10.68ID:EGFcQa/s0
>>742
これを
> ニューオータニが5000円にまけてくれたってさ
って書いて
嘘って思われるなら
どう書けばいいの?
「まけてくれる」っていうのを
誰でも全員同じようにまけてくれる、そうじゃないと「まけてくれた」とは言わない
とでも?
「料金をまける」って意味わかってないの?
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:30:15.25ID:zg2sAIgW0
>>664
あのね
どんな計算をしても
日本には旅行業法というものがあって、免許がないと旅行代金もらえないの
支払先は旅行代理店なのですよ

もう一つ、パーティー券買って献金するのは問題がない
収支報告書にないとしたら、旅行代理店への支払いで完結しているはず
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:30:18.50ID:bBI8AoMM0
どうせ検察もスルーするし有耶無耶になる
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:30:23.09ID:nlJv3T0W0
>>777
安倍総理だから特別価格ってこと?
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:30:25.18ID:c0ikpCcl0
>>22
元民主党員は存在しなかった埋蔵金をいつ自分の財産で補填するん?
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:30:25.75ID:nIzJEbJJ0
さすがに安倍ちゃんも辞めなアカンやろ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:30:30.50ID:iyT+RShZ0
>>762
おい、壺売りネトウヨ、コピペで手を抜くな!

しっかりがんばらないと韓国の教祖様にしかられるぞ!
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:30:32.01ID:7vk8q6Kp0
似顔絵入ったうちわを夏祭りで配っただけで法務大臣辞めた松島は怒れよ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:30:31.96ID:gaW4pmr+0
>>772
まあ、ニューオータニに会計監査が入ればわかることだわww
これは官邸文書じゃないから捨てられないからねw

ニューオータニ、下手にウソつくと自分が粉飾で火だるまw

出口はないな
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:30:40.06ID:F5TSYyBA0
安倍首相の桜を観る会に参加したがよかったわー
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:30:41.76ID:bxibEyhf0
>>755
ソースは田崎が聞いた話なんだけどw
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:30:44.32ID:qcYxnSVj0
>>746
反論ではなく質問ですよ?

どの党に政権を持たせたら大嫌いな在日とついでに移民を日本から一掃できます?
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:30:45.12ID:cZ0xYUV20
安倍ちゃんもここでオシマイなん?
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:30:51.92ID:Omf9m6uJ0
全部税金だろ。
ええ、安倍が払った?
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:30:53.28ID:qzmOA1Wr0
韓国統一協会だと分かっていて安倍を支持できるってのはどういうことだろうな?
やはり日本人ではないんだろうな
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:30:56.69ID:oxTMtx4t0
安倍の選挙妨害には大騒ぎするくそネトウヨが
安倍の公選法違反には黙り
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:30:58.23ID:cJgAURhI0
>>761
違うに決まってんじゃん

その日のうちでも、
同じサービスの値段が変わるのがホテルだよ

ばかじゃねえの、お前
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:31:10.42ID:avc31duj0
人数いないとダメなのか
じゃあ、大手YouTuberにでも
検証依頼してみるか
800人ぐらい集まるだろ
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:31:13.74ID:Z18SIhPZ0
>>742
wwwwwwwww腹が痛いw
ほんと糞を煮詰めた様な野郎だなw
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:31:18.89ID:0wQVDvqc0
安倍支持者って韓国は嫌いだけど韓国カルト統一教会は大好きだから面白い
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:31:22.46ID:kaDJeKgQ0
ワイも安倍さん支持したら5000円でドンチャン騒ぎさせてくれるんか?
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:31:24.25ID:0eWr+NMy0
5000円の安倍晋三コースでって頼めばええ
出来んとは言わんだろ

なあ?
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:31:28.34ID:6AqgLfRT0
安倍擁護=統一教会信者w
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:31:30.78ID:gaW4pmr+0
とりあえずその田崎があるって言い切った領収書と
ニューオータニの会計と照らし合わせたらいいよw
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:31:32.64ID:h55aHxpw0
800人入れば値引きしてくれんの?
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/11/13(水) 15:31:36.31ID:0wQVDvqc0
>>802
日本第一党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況