X



【安倍政権おめでとう】ニューオータニ、明細書は7年間保管 再発行可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/12/10(火) 19:00:41.42ID:oB0gWYXm9
夜の政治
「桜を見る会」をめぐり野党側の追及本部が、前日夜に懇親会が開かれたホテルに聞き取りを行い、担当者が、一般論として会合などの明細書や領収書は7年間保管しており、主催者から要請があれば再発行は可能だと説明したことを明らかにしました。
「桜を見る会」をめぐり、立憲民主党などの野党側の追及本部は10日、前日夜に懇親会が開かれたホテルの担当者から聞き取りを行いました。

このあと、追及本部の幹事を務める無所属の今井雅人衆議院議員は記者団に、ホテルの担当者が、一般論として会合などの明細書や領収書は7年間保管しており、主催者から要請があれば再発行することは可能だと説明したことを明らかにしました。

「桜を見る会」の前日夜に開かれた懇親会について安倍総理大臣は先月の参議院本会議で、主催者はみずからの後援会だとしたうえで、「事務所に確認した結果、ホテル側から明細書等の発行はなかったとのことだった」と述べています。

今井氏は「安倍総理大臣の説明には無理がある。領収書や明細書を再発行して説明するよう求めたい」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191210/amp/k10012209691000.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:02:03.04ID:EGFKsz3o0
前原事務所の経費はどうなんだよ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:02:07.38ID:looDYu1B0
なら野党さんも都合悪いんじゃ(笑)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:02:46.81ID:sJTNBRzc0
反社内閣に脅されて本当の情報を出せないんだろww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:03:37.36ID:54H6ggnp0
これはこれで詰めればいい。
野党も野党で開示すればいい

ちゃんと政治しろよ、無駄飯食いども
0009売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
垢版 |
2019/12/10(火) 19:04:01.47ID:oH2r3/sC0
日本に寄生する害虫安倍自民k

バカヅラぶら下げて朝鮮部落出身のバカ安倍の応援をするしかないごみをご覧ください。
https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:04:42.15ID:MQRQ84+t0
https://www.newotani.co.jp/tokyo/banquet/plan/party/
料金(1名さま):立食プラン ¥11,000〜、正餐プラン ¥16,000
下の方にある注釈読んでみろ

正餐は8名さま〜150名さま、立食は20名さま〜150名さまで承ります。
料金には料理、飲物、室料、サービス料・税金が含まれます。
人数、宴会場、季節、天候などにより、メニュー内容が変わることがございます

パーティプランの料理提供が150名までしか対応できる能力ない
800人だったらもっと安く出来るに決まってるだろ
バカなのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:05:39.54ID:Y+bzTaFkO
よかったよかった
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:05:46.95ID:po+9J8pc0
>>5
アレは絶対に再発行できない。







だって完全な偽造領収書でしょ? 存在しない領収書は出しようが無いよw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:06:42.59ID:t03yylRz0
前夜祭は個人がと言うなら何故安倍後援会の皆さんは、この明細書なりを示して、安倍総理の疑惑を晴らさないのだろう?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:07:42.45ID:G6hxTkbR0
>>10
それはそれは
是非とも明細を再発行して証明してほしいね
野党の見積もりがデタラメだなんて騒いでる連中もそれで確証が得られるぞ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:07:43.24ID:Vo87njEJ0
>>13
疚しいところがあるからでは?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:07:54.60ID:+/DwazBp0
野党もニューオータニ使ってるのは政治資金収支報告書でわかってるので
それの明細も分かるわけですがww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:09:02.65ID:0HZV8jFn0
野党も〜🐮
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:10:41.30ID:3oFlyvIo0
よし、再発行してもらおう。
おそらくコクヨの汎用領収書になるけど。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:12:13.29ID:rB/972aZ0
菅義偉「直ちに破棄しろ!!

これはお願いではなく、国からの命令だ!!」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:12:50.34ID:Dz5RYPBT0
明細書や領収書の取り置きは税務上そうなんで当たり前だが?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:13:05.56ID:rB/972aZ0
菅義偉「全力で、潰す!!」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:13:30.26ID:TDGV5AOv0
本音と建て前を理解しないパヨクが喚くスレかw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:13:55.72ID:c2OGyY/60
おかしい、なぜだ・・・・・・、
野党の追及が尻すぼみになっていく未来が見える・・・・・・。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:13:58.89ID:rBNnTAOg0
野党も〜の人は何故、それで現政権の事が相殺されると考えるのか全く理解が出来ない。両方やればいい。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:15:10.33ID:TDMxie7w0
政治なんて勝手にFTAとか決めるわけだしこれはこれで追及でいいよ
再発行すれば問題なかろうて
民間のニューオータニも忖度するのw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:16:59.27ID:1xR4yoEx0
普通は何年か保管するよな
安倍は再発行を拒む為にどんな閣議決定をするのでしょうか、楽しみです
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:17:36.84ID:Uk8uTFy40
こんなもの共産に任せておけばいいのに
しゃしゃり出た民主どうするんだ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:17:37.55ID:Dz5RYPBT0
飲食でもたまに県外の税務署から何年何月何日のこの会社の領収書の
レシートを出して送ってくれという封書なら来る
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:17:54.13ID:FurXuhou0
内容を精査する=都合のいい内容にする!
( ー`дー´)キリッ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:18:14.28ID:rxihbQU20
国政調査権発動だぁ!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:18:22.54ID:yg2iKzGl0
ニューオータニに俺たちにも5000円で久兵衛の寿司にシャンパン飲み放題のプラン用意しろと殺到したんだろうな
ざまあwwww

ニューオータニで久兵衛の寿司付き5,000円裏プランが登場すると期待高まる
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6184370
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:19:50.81ID:TDGV5AOv0
>>37
まだ「上得意」って単語が分からん馬鹿が吠えてんのかw
0040ブサヨ
垢版 |
2019/12/10(火) 19:20:22.99ID:DP3YXSgd0
汚職も与野党皆でやれば怖くないってか?
国そのものが完全に腐ってやがるw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:20:38.99ID:Xsxsfm+H0
全部開示させようぜー与野党問わず
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:20:46.26ID:O/lMYG//0
さすがはオータニ。やるやんけ。
これ再発行求めるやつは不正経理目当てだから目を光らさないとな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:21:03.14ID:AXvvaKwr0
ニューオータニのトップは安倍の筆頭秘書官今井尚哉の叔父なのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:21:11.06ID:8cwSpVJ80
これを今さら批判してる人は何なのか?

安倍もホテルも主催者が要求すれば提出は可能って最初から言ってるじゃん
主催者の後援会がその気がないだけで
領収書も同じこと
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:21:31.05ID:g21Mz8K00
ヌーオータニに再発行を禁じる閣議決定をすればよい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:22:01.01ID:qrTSuvBU0
怪しいから証拠はお前が出せってただの言いがかりなんだよな
以前はこういう証拠は追求側が出してきてこんな物があるんですが説明をお願いしますってやったもんなんだがいつから潔白証明を追求される側がやらなくちゃいけなくなったんだ
裁判でも立証責任は追求側
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:22:05.58ID:Xsxsfm+H0
私文書偽造の証拠も出ちゃうかな?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:22:31.94ID:4i6dtuxv0
自民党の都合の悪い書類をなくす能力の高さは異常
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:22:44.41ID:o9tMS+j10
明細書の再発行されたものは明細書ではありません。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:23:06.83ID:Dz5RYPBT0
これ経費の上乗せとかそんな話なのか?
よく知らんが?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:23:59.60ID:b4CJUS6r0
安倍「●ね」
ホテルの手配した担当者「…はい」
ホテル「手続きした本人の申請でないと出せません」
って展開になるのか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:24:11.56ID:3jcnpV620
>>49
んーと

どういうこと?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:25:32.49ID:BCiFKsWf0
これは実際いいこと
物事がはっきりするのは何時だって素晴らしい事だ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:25:33.82ID:j9FXle/J0
主催者って誰になるのだ
パーティーの主は安倍事務所でないわけで
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:25:38.04ID:qEhm6C9v0
>>8
それ

でも民主党の時にハッキリしたけど政権争いは単なる利権の食い合いだから
本当にマズい所には見え見えの弱点に見えても手を出さない
相手の子分を押しのけて自分の子分を天下りさせて利権を回させる、みたいのが
政権交代の目的だから与党にも野党にも政治なんて元々やる気ないし
やり方も知らないだろう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:26:18.39ID:8cwSpVJ80
安倍はゲストなんだから出せるわけがない
野党は後援会に話通して明細書を手に入れろって安倍に言ったのだろうか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:26:24.45ID:yGPQe4B/0
>>53
「バックアップは公文書ではない!」を思い出して、もう一度かみしめて読もう。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:28:04.45ID:RQax0bwU0
これにはヤクザもニッコリ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:29:34.26ID:LFV/xOtq0
安倍さん喜んでるだろ?無罪が証明できるんだから
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:30:20.99ID:wi2SMCFP0
当たり前の事なんだが偉いな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:30:51.32ID:LFV/xOtq0
>>64
後援会と山口の事務所の所在は一緒。
後援会長も事務所の事務員。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:32:05.62ID:j9FXle/J0
>>64
ホテル側にしてみれば、いくら安倍が要求しても取り合ってくれないわけだね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:33:22.97ID:JSOuh7c10
>>23

今すぐ企業の文書保存期限を一年にすれば…
臨時国会は閉会したんだっけ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:35:33.81ID:WHapHOpF0
>>58
今は安倍な
それはそれ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:35:59.28ID:BEnPJVty0
安倍事務所 ホテル主催なのに明細書などあるわけないだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:36:09.52ID:WjzohzE00
おめでとう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:36:44.10ID:BEnPJVty0
明細書の存在自体がアウトなんじゃね?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:38:40.85ID:W5zdxYu/0
>>65
本当だ。
俺も楽しみだわ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:39:08.88ID:8cwSpVJ80
>>68
主催は後援会なのだから安倍本人や事務所に聞いてもあるわけがない
後援会に聞けよと
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:39:49.24ID:UocXfiML0
韓国がつぶれかけだから在日チョソと左が必死だな

でも大丈夫だよ そのまま安部のままだからw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:39:51.17ID:v8EgESAz0
あれ?じゃあ前原誠司のニューオータニの手書き領収書ってまだ確認できるんじゃないの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:40:35.27ID:y0QryjO30
ネトウヨが安倍を庇うのってストックホルム症候群なの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:41:03.99ID:q7yiuaLa0
安倍は明細書と名簿を見せるべき
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:42:00.67ID:Op9ZY7DZ0
民主党の時のデータ出せって言われたら、当時の民主党の人たちにブーメラン刺さるの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:42:42.88ID:OUXqS4tI0
>>明細書は7年間保管 再発行可能
「でもアレだけは間違ってシュレッダーにかけちゃいますたテヘペロ」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:42:44.23ID:I5GLv+AP0
前原は「政治資金集めのパーティー」として開催していて、収支報告書にも記載しているから
差額分が生じても問題ない

安倍は「政治資金パーティー」としての開催を否定しているし
収支報告書にも記載していないから差額が生じていたらアウト
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:42:47.35ID:MSa9A88a0
オータニでパーティーやってる野党政治家なんて
幾らでもいる

ブーメラン刺さりまくるだけ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:43:02.61ID:UocXfiML0
まあ安部が支持されてるのは韓国をホワイト国から外したからじゃね?w
唯一のヒーロー総理だよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:43:19.19ID:MSa9A88a0
>>88
領収書の偽造は重罪だぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:43:19.60ID:uNseZmVz0
>>12
勘違いしているバカネトウヨキチガイが多いが政治資金規正法上は写しで良いんだぞ

そんなこと言い出したらジミン議員の報告書なんて疑惑しかないぞ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:44:09.86ID:IBuMiPE+0
それより先に,菅の領収書と,前なんとかの領収書を解決して欲しいな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:44:35.36ID:211SSOi/0
>>92

何が?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:45:02.04ID:I5GLv+AP0
>>91
安倍と菅官房長官は、韓国統一教会幹部の韓国人たちを
2016年〜2018年に総理官邸に招待しているんだよな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:45:37.83ID:APtKNT+o0
じゃあ、前なんとかさんの領収書も…
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:45:43.31ID:6ojycuiw0
再発行は可能って
明細書があるって暴露してんじゃんよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:48:22.26ID:UocXfiML0
NHKの政党支持のアンケートで自民より立憲民主のほうが支持率さがってたの
わらけたわ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:49:33.40ID:q7yiuaLa0
安倍は明細書と名簿を出せよ

名簿も出せるようにすべきだろ
なぜか必死になって出したくないオーラが全開だが

国会で説明する約束も破ってる。
国会でも質問がこない形式のときだけ出てきた

菅原と河井も説明しに出てこないし、嘘をついたまま。自民党はこんなのばかり
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:49:56.97ID:jWsjyyMw0
本当の明細書を出すかどうか?
ニューオータニ側の立場になって考えてみろ
その場にいた人の撮った写真とか動画の方が信憑性ありそう
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:52:01.64ID:6ojycuiw0
なんで7年間も保管してんだよ
内閣は1年未満なのに
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:52:47.64ID:voAZ+zDi0
対韓国の1点で安部を支持してるけどこれはヤバい
都合の悪い追及すると国会議員すら殺す昨今、ニューオータニの明細書を消すためだけにニューオータニを火事にしたり爆破したりするかも
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:53:30.93ID:FSWz2Gy50
よし、民主党のも出せ。
シンプルに、悪いことした奴は誰であれ裁かれろ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:53:40.44ID:B6yFwNhe0
これで安倍ちゃんの潔白が証明されるな
野党の無能共おつかれ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:54:06.53ID:RrY4oFDY0
連座制かな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:54:10.63ID:/UYEcHXs0
反日党は1日で明細書シュレッダーなのに
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:54:22.78ID:ytzyCSiy0
名簿とかは用途が終わったら破棄が基本じゃね
残ってたら残ってたで文句言われるかも
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:54:39.70ID:ZrNHjiuI0
安倍の言い逃れって、頭の悪い小学生のようだよな。すぐにバレる嘘をつく
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:55:06.17ID:N1MjCORu0
保管義務あるからな
無きゃ税務調査来たら終わるじゃん・・・
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:55:10.13ID:2LluoWo80
民主党がブーメラン喰らうから追求できないなんてなったら
監視役の第三者機関を作って捜査させるしかないよな
政府の犬の警察は信用できないし
汚い政治家を大勢リコールして賠償金払わしせようや
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:55:41.81ID:fMftpz4B0
さっさと開示して終わらせろよ
こんな糞みたいなことで仕事した気になるな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:55:48.60ID:6ojycuiw0
>>113
1月2月に解散して逃げるつもりだろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:57:32.31ID:yReb5cxj0
>>118
きっちり民意が示されるんだから問題ない
野党とマスゴミがゴニョゴニョしてるよりさっぱりする
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:57:44.76ID:LdjTrHrd0
>>1
さっさと出せるようにして、今年中に終わらせてくれ
アホらしいw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:58:13.76ID:jWsjyyMw0
事国会議員に関しての悪事はグレーゾーンは罰を受けろ
グレーゾーン=真っ黒なんだから
自分は完全に真っ白ですと証明出来なければ
懲役30年全財産没収した方が良い
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:58:59.23ID:6ojycuiw0
>>115
日本にも会計検査院がいて毎年計算してるがな
森友で交渉記録が破棄されて会計検査員を困らせたがな
今回も計算前に破棄したがな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:59:11.31ID:FmwgUUa60
安部ちゃんの潔白がしれるから
どんどん全国公開するべきw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 19:59:59.16ID:+SAhI1EV0
だからさ
その領収書は参加者とホテルの間のお金の流れだから
安倍事務所や政府が出せって言えるわけ無いじゃんwww

何処の共産主義だよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:00:22.43ID:9XJHQRH40
>>1
だからといって
個人同士の商取引の内容を出す必要があるか?
と言うこと
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:00:37.88ID:Z5PjnJHY0
へー、これで開示しないとなったら完璧に黒だな
それとも個人情報ガーとか言って逃げるかな?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:01:56.83ID:q7yiuaLa0
>>112
1ヶ月未満でか?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:02:25.20ID:q7yiuaLa0
>>112
1ヶ月未満でか?
野党からの要求があった一時間後に破棄してるが?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:02:58.12ID:6ojycuiw0
明細書ってことは安倍事務所が関わってないかどうか
それを解明することだろがよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:03:31.56ID:CqZIiip/0
>>1
安倍ら 「再発行の要請はしないことを閣議決定!」
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:03:33.06ID:pIRAQy780
つうか名簿完全に無かったら忘れ物とかあった場合どうすんの
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:04:32.64ID:OU4Jwiaa0
まーた一般論か
その一般論で5000円は無理とか言ってた馬鹿は誰だっけ?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:05:03.36ID:q7yiuaLa0
>>132
それな

翌年以降もどうやって決めたり、
割り振るのか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:05:12.45ID:IW0bMXCp0
急がないと
ニューオオタニの明細も 速やかに廃棄されるぞ

安倍は ぜったいに再発行を要請しないのは 分かってるけど
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:06:04.86ID:GCBAHCd00
もしもし安倍です、遅滞なく廃棄して下さい。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:06:37.90ID:Q6nvF1mZ0
そりゃそうよ税務署から7年保管いわれてるからなありませんじゃとうらない
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:06:50.38ID:aYk/ccwL0
>>94
写しの意味も分かってないって事は日本語理解してない外国籍の人?w
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:07:06.02ID:o/wuY3GD0
可能だけど出しません だろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:08:28.88ID:3wNry16M0
ここで適当な事いったら国税来ちゃうもんな
それが一番ヤバいのに…
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:08:38.52ID:u7kSH86S0
>>132
招待状送ったりしてるんだからデータが無いわけない
小学生でもわかる嘘
北朝鮮が「横田めぐみさんは亡くなったけど遺体はない」って言うのと同じレベル
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:08:47.03ID:ytzyCSiy0
強制力もないのに出せと言われて簡単に出すのも問題だがな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:09:34.23ID:Ec0JheWT0
小泉はこういうときに堂々と証拠を出して野党を黙らせていたよな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:09:57.69ID:6ojycuiw0
民間は7年保管してるのに公文書は1年未満で破棄してることが事の発端
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:13:10.05ID:7SPqw7vY0
要するに、安倍の犯罪隠すにはニューオータニに7年間の税金投入が必要って事だw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:14:56.45ID:YQG8b8Lc0
安倍ちゃんは再発行の明細書には法的根拠はないと閣議決定しておかなくていいのかい?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:16:42.07ID:IyBYzkut0
>>1
そのデータを民主党が自由に使えるならそりゃもうニューオータニは誰も使わんだろな
自民党は責めや迷惑がかかるから出席者は絶対に明かすつもりないだろこんなん
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:23:01.39ID:TNw6MK4W0
>>136
潔白を証明するなら早い方が良かったけど今更出されてもはっきり言って安倍総理の支持者しか信用しないでしょ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:26:10.43ID:ebyABFX00
7年保管は常識だから当たり前

ニューオータニに再発行してもらって潔白を証明しなよ安倍w
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:28:02.07ID:ez5avx3K0
>>1
まあ再発行させればいいと思うけど、
とくにヤバいもんは出てこないよ
だってニューオータニがあるって言うならヤバいことがないって自信のある証拠だもの
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:28:30.25ID:ebyABFX00
>>143
ニューオータニにも贈賄疑惑がかかっている

ホテルのブランド守るために公表することはあり得るな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:28:54.34ID:ez5avx3K0
>>150
そうかなあ
振り上げた拳が見つからない野党が終息しそうだけど
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:30:30.54ID:ez5avx3K0
>>143
でもこれって当初からニューオータニが言ってたまんまだよね
「主催者側から要請があれば」ってこと。
さあ、ミンスは山口で頑張って850人の同意をとってこい
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:30:31.49ID:JjVH4rTB0
いうこときかなと自民に使ってもらえなくなるからオータニは言いなり
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:30:35.96ID:ebyABFX00
>>154
前夜祭のほうは決着するだろう

しかしまだ反社の件が残ってる
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:33:05.07ID:f7ylUsuq0
7年じゃなく9年じゃないの?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:34:11.90ID:Dtnl7z9P0
前夜祭はともかく
宿泊費は自分たちで払ったの?
ニューオータニじゃそこそこいい値段するでしょ
そこもオータニの忖度があったんじゃないの?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:35:27.29ID:PYPPkDu90
>>1
客との直接取引だと何度言えば
で、誰が請求するの?
無理だろ関係ないしw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:37:28.55ID:TDGV5AOv0
余程の強制力が無ければ、顧客情報は漏らさない。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:38:09.36ID:9IplV8Ck0
>>161
安倍さんの言っていることは本当だと正義感あふれる人がやってくれるのでは

もしやる人がいないとすれば。。?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:38:27.25ID:RXoEOBj10
安倍「私は担当者から再発行は不可能と報告を受けている!」
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:40:01.34ID:9IplV8Ck0
>>166
領収証じゃないだろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:41:20.41ID:U0sEnCsY0
流石にここまで大はしゃぎしたんだから裏はとってあるだろうけど
これで何の問題もない明細出てきたら本当に無能だぞ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:43:48.92ID:1YgABx9E0
自分の記憶が確かなら、安倍は、「懇親会に一切関与していない」 言っていたはず。

だから、明細書を再発行してもらう手続きに、安倍は関与できない。

安倍、詰んだな。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:44:28.09ID:GUlzy3BI0
阿部死ぬの?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:44:34.25ID:gCcJbZUm0
守秘義務があるからホテル側は絶対出さんと思うが、出せんだったら先に前原の出せよ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:45:45.00ID:o2oAQ2i20
>>1
【LIVE】国会 桜を見る会の名簿拒否で野党は審議拒否 一方、共産党にもブーメラン 福島へ会費1万円の日帰りバス旅行を毎年実施 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575011706/

【ブーメラン】立憲・安住氏の朝食会「原価」1人1739円 総理の桜を見る会前夜祭の会費5000円より安い 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574832681/


安住のパーティーは違法だし

サバ缶は不正な贈答品
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:47:20.49ID:8cwSpVJ80
安倍→ゲストだから関係ない
事務所→仲介しただけなので受けとる立場にない
後援会→主催者だから明細書所持してる可能性あるし、ホテルに要求すれば再取得出来る
参加者→領収書の再発行を要求すればホテルは出す

野党→安倍と安倍事務所に明細書を出せと要求
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:49:28.74ID:/J9sd6YO0
>>168
中身が何であれ、「疑惑は深まった」って言うだけ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:49:29.47ID:0m4PuP3+0
>>94
収入印紙も無い高額領収書w
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:50:15.46ID:0m4PuP3+0
>>8
追ったら負けるの分かってるからやらないんだよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 20:52:12.21ID:scn8Ey6I0
ただのテロリストやな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:00:03.13ID:5Ec67NGZ0
じゃあ、立憲民主の安住さんがやった1800円の朝食会のも5000円のパーティーのも、再発行してばら撒けばいいよ。阿保らしい。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:00:09.87ID:+42P067l0
普通に問題ないものが提出されてまた野党の論点ずらしが始まるんだな
そろそろ仕事してくれ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:03:50.95ID:XPRSKkBM0
>>185
首相が野党が出さなきゃオレも出さないとか言うのか。
下衆な内閣だこと
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:04:29.84ID:2faFEjAl0
>>1
良かったな安倍ちゃん
野党に叩きつけてやってくれw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:08:33.31ID:8Iv7IsJv0
とにかく安倍の弱者切り捨ては許さない
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:08:46.08ID:5Ec67NGZ0
>>188
安倍首相はゲストだから出せないな。そんなことも分からんのかね。小学校からやり直した方がよいのかな。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:10:33.78ID:dU4uGJmB0
また
嘘がバレた安倍ちゃん
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:10:54.37ID:Z5KquVBv0
一般論での明細書の保管を、7年間行っているのは当然なことです。

しかし、桜を見る会の前夜祭のケースでは、参加者に一人ひとりに、ホテルの領収書が

渡されておりますから、明細書はありません。それが道理なのです。

納税関係は、3年、5年、7年と、修正が出来なくなりますから、時効も同じようにあります。
よって、最長期間の7年間、ホテルが明細書を保管することは普通のことです。

そのことと、桜を見る会の前夜祭の明細書の有無とは全く無関係です。
元々、明細書がなければ、7年間の保管もないのです。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:12:08.23ID:Z5KquVBv0
>>193
何を変なことを言っているのだ。  頭が疲れているのか・・・
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:15:48.07ID:zPznDOMP0
>>1
スガ 「再発行は、明細書に該当しないと聞いております」
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:16:35.74ID:mm8lB0CO0
>>1
安倍ピンチだな

ホテルニューオータニを爆破でもしないと、証拠が消えないぞwww
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:18:47.92ID:asz//zz70
>>1
税法上、領収書等の信用証憑は7年間は保存しないといけないってだけだろw
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:23:12.02ID:YS72JqQC0
これからの時代、官邸の圧力で全てが
動く時代では無い。

戦後の数年間はそう言う事がまかり通ったかも
知れんが、時代は旧態依然の政治に
いちいち歩調を合わせない。

民意だって常に変化する。

民意を無視して、権力を振りかざす政権に
未来は無い。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:25:37.45ID:j9FXle/J0
それにしても、どうしてこんなどうでもいいことに大騒ぎしたいのかね
パーティーが5000円超えてるとか、寿司が久兵衛とかどうでもええやん
ほんまに国民はこんなことに関心あるのかね
よっぽど暇じゃないの
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:37:27.98ID:EtvLdrJ10
アベサポの斜め上の擁護を見にきた
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:39:12.99ID:lO2J3xEH0
税法や旅館業法と個人情報保護法を
あえて混同するキチガイパヨク

あ、区別がついてないのか
知障だから仕方ない
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:40:56.89ID:Y0wAcKyp0
やったね安倍ちゃん。
潔白なのがハッキリするぞ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:46:40.56ID:+JJ420MT0
シュレッダー部隊の突入を要請します
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:48:26.20ID:/XkLzsz60
まあ、民間だったら名簿捨てたとか書類捨てたとかあり得ないわな
安倍と菅のアホアホコンビは何を得意気に言ってるのかわからんが
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:51:53.26ID:UaA+/P5b0
野党ががんばって参加者全員の同意をとってくれば公表出来るんでないの?
どうせヒマなんだからやってみればwww
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:52:23.29ID:M5YnXsFx0
ネットサポーターズやってるけど安倍首相がクロなら世耕内閣が一歩近づくし安倍首相がシロなら野党はもうグゥの根も出ないだろうしどちらに転んでもウェルカム!

はやくニューオータニは公表しろよ。
出し惜しみしたら反日企業確定だな。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:54:11.91ID:AJIW+/jX0
安住さんどうすんの?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:54:30.15ID:+JJ420MT0
>>207
つづきはこちら→「板垣英憲(いたがきえいけん)情報局」*有料サイト(申し込み日から月額1000円)
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:55:34.87ID:DVfzT8+M0
>>6
アホな安倍サポに教えておいてやるけど
野党さんは政治資金収支報告書にちゃんと記載しとるんやで。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 21:56:45.22ID:ZyhVIc/30
そうすると、野田民主党内閣のときの領収書は廃棄されているんだな。えっへへへ。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:05:54.14ID:zPznDOMP0
>>208
安倍 「担当が障害者のため、突入が遅れまして」
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:08:19.27ID:1QcCvNji0
とにかく悪党政治屋は韓国と内通し過ぎ
スパイと変わらん
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:08:20.03ID:2mKRfkpH0
開示請求って民間にもできるの。礼状なんて取れんでしょ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:12:48.45ID:x3rlJC7F0
やはり税務署は最強なのかw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:16:35.08ID:b80JHzxI0
普通にあるよね
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:16:43.05ID:tf1c/1K/0
ゲリゲリちーーーん
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:19:49.22ID:6DNwHxc70
今井雅人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

こいつは籠池に会いに大阪拘置所まで行った男

できるな、ちびっ子探偵団wwww
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:20:10.66ID:w+EIhmi30
野党が国政調査権で開示請求すれば良いだけか?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:21:04.20ID:F5rKd0y30
阿部「おれ、再発行の要請は必要ないから、しないよ」で終了。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:21:46.21ID:WrYno7od0
なぜか突然明細書全部破棄されるんやろ
間違ってゴミに出しちゃった、とか言ってさ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:24:32.74ID:8Iq/Wsav0
あべし!ひでぶ!
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:24:46.76ID:TF6gWsYx0
もし明細が安倍首相の言った通りだったら、野党はどうやって責任取るの?
オータニの遺失利益は数億とも言われてるんだが
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:26:03.49ID:UwXfJaO10
 
 
公文書は都合よく裁断され
あるいは都合よく改竄され
改竄を指示した者は都合よく栄転し
改竄に荷担した者は都合よく自殺し
バックアップは都合よく隠蔽され
首相夫人は都合よく私人と閣議決定され
ホテルは都合よく大幅割引で宴席を設け
真摯な説明が求められる大臣は都合よく入院し
首相と親密な記者は都合よく性犯罪を見逃され
首相に楯突く記者は都合よく質問すら拒絶され
 

こりゃ随分と美しい国だな。

 
 
 
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:27:22.69ID:UwXfJaO10
>>198
次の自殺者は誰だろーな笑

かわいそーに
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:27:45.61ID:rQX9BZ7G0
1800円でできる時点で5000円の明細だした所でって話になるけど
低能左翼はこれで何が変わると思ってるんだろうなwww

5000円にしては豪華すぎるとかわめき始めて
更に支持率落とすのかな?wwwww
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:05.07ID:UwXfJaO10
 
 
公文書は都合よく裁断され
あるいは都合よく改竄され
改竄を指示した者は都合よく栄転し
改竄に荷担した者は都合よく自殺し
バックアップは都合よく隠蔽され
首相夫人は都合よく私人と閣議決定され
ホテルは都合よく大幅割引で宴席を設け
真摯な説明が求められる大臣は都合よく入院し
首相と親密な記者は都合よく性犯罪を見逃され
首相に楯突く記者は都合よく質問すら拒絶され
 

こりゃまた随分と美しい国だな。
  
 
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:29:32.30ID:vSOYDkij0
>>1
おめでとうって、最高だよガーディスw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:19.19ID:hnafaxSY0
まあ突然ウイルスに感染するかサーバが壊れるよな?当然。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:55.74ID:K11R+3Vv0
でも出したところで反社が参加したというだけでしかないだろうがな

それで?で終わるだろ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:31:42.83ID:vSOYDkij0
このタイミングで出てきたブロードリンクのジャブが少し効いてる感じw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:35:12.55ID:w+EIhmi30
衛藤晟一のジャパンライフからの中元はどうなってんだ?
収賄じゃないの?
全国比例なのに
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:35:43.10ID:uYiMkh+70
おわた…
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:36:09.15ID:uYiMkh+70
紛失でよろしく
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:36:28.85ID:HV8Fd6tb0
担当者がことごとく失踪あるいは自殺するのね
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:37:46.16ID:EhYUQzPR0
安倍 「再発行はしない!」

だろうね
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:38:08.87ID:QxInkagm0
韓国は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。。。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。。。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
そして韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で侵略した植民地ではない。
その韓国を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである。
在日や韓国への批判をヘイトスピーチとして口を封じながら、安倍首相や日本批判は表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済や外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、支持率低下を狙っているわな。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に目を覚ませや。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。
民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ。
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:38:45.90ID:EhYUQzPR0
ニューオータニ さすがに安倍に忖度しなかった w

まあ忖度とかしてたら法律違反だろうしな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:39:37.87ID:EhYUQzPR0
安倍 窮地!!

wwwwwwww
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:39:39.08ID:UwXfJaO10
 
 
公文書は都合よく裁断され
あるいは都合よく改竄され
改竄を指示した者は都合よく栄転し
改竄に荷担した者は都合よく自殺し
バックアップは都合よく隠蔽され
首相夫人は都合よく私人と閣議決定され
ホテルは都合よく大幅割引で宴席を設け
真摯な説明が求められる大臣は都合よく入院し
首相と親密な記者は都合よく性犯罪を見逃され
首相に楯突く記者は都合よく質問すら拒絶され
 
 
こりゃ随分と美しい国だな。

 
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:40:30.56ID:uWFRb3u70
こんなホテルでも7年も保管してるのに安倍ちゅんときたら・・・
真っ黒すぎて言葉もねえ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:41:00.13ID:9gg0DBiz0
>>8
本当にそう思う
いい加減日本国民の為の政治してほしい
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:41:49.57ID:EhYUQzPR0
やってもやってもシュレッダーになぜか入って裁断されてしまう明細書になるかも!?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:42:04.64ID:9gg0DBiz0
>>229
なら直ぐに出せば良かったって話
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:42:13.18ID:LCymRZ040
名簿も出せよ

逃さねーからな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:43:39.34ID:EhYUQzPR0
自分作成の名簿は簡単に破棄、データ破壊ができたけど、ホテルの記録は改竄も破棄も出来ませんでしたな 安倍

www
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:44:39.08ID:EhYUQzPR0
安倍 「ホテルニューオータニ潰す!!」
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:45:32.91ID:O9tgvDlK0
まだやってんだ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:45:38.91ID:giyStzaz0
>>1
この下らない問題を無駄に長引かせるための自民の作戦だろコレw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:46:14.79ID:Px033BUT0
これが黒塗りされたら俺の領収書も黒塗りで出すからな!
税務署!
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:46:53.91ID:EhYUQzPR0
安倍 「逃げ切れると思ったのにいいいいいいい 」
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:46:55.08ID:FaY5qDHr0
そして謎の大火災が
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:47:27.66ID:8hHk08HSO
>>258
そしてまた「障害者がー 」
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:48:38.42ID:z4l4VT5l0
>>258
明日付けで急にホテルの情報管理者が障害者枠で採用されて、しかも勤務初日にいきなり「担当職員が過去の宿泊客全データ直近7年分を不要と判断して破棄」しちゃうかも…?w
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:49:00.04ID:tp9z6/sr0
>>1
弁護士会請求で第三者も入手できんかな?

小池どうなん?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:49:02.09ID:EhYUQzPR0
謎の旅客機が2機、ニューオータニに突入するかもな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:49:34.30ID:c//PUac+0
単発、下痢サポども
お前ら、死ね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:50:09.65ID:R6DXnElY0
ほらを吹くという特殊技能で首相に成った安倍。米国の支援が有るとはいえ
尻ぬぐいさせられてる官僚が不憫でならんよ‥‥
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:50:14.32ID:vSOYDkij0
ドリル優子の出番だな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:52:30.57ID:09+4skBu0
Hニューオータニ<明細書は、担当者が紛失しますた。担当者はすでに退職したので、再発行できません

たぶん、これでお終いだな
あきらメロン、野党w
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:52:43.52ID:lKctIS990
>>276
ニューオータニ破壊しに行くのかw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:54:17.60ID:zN46HKHR0
政府→主催者→架空宴席業者→ニューオータニ  残念だったね あて名は全て架空の会社だろ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 22:58:46.81ID:hSHlCgkv0
>>1
でも空前の高支持率。

何だかなあ…
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 23:00:51.11ID:tp9z6/sr0
>>277
じゃあ税金無駄遣いで国を提訴すればいいのな

小池やれよ!
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 23:01:54.71ID:fh/d/bz50
ニューオータニは領収書を再発行出来ないと閣議決定
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 23:04:17.40ID:tBazkCLM0
ドリルで穴開けたHDDって本当にデータ取り出せないの?
一部であっても?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 23:10:12.64ID:rxihbQU20
自民1強の弊害はさらに増え続ける
何もかも許されて笑いが止まらんだろ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 23:20:52.49ID:Rjuw1dQm0
>>14
>>26
ちゃんとした明細出しても、安倍に忖度して作り直したんだろ!って言うクセにw
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 23:21:52.83ID:FeOzcUWT0
>>5
客が自分で書くタイプの領収書だっけか
会計200万近いのに収入印紙もハンコも無いとかいう世にも珍しいアレな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 23:23:18.64ID:1VYyTnbn0
安倍は見苦しい限り
自分をシュレッダーにかけろ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 23:33:20.68ID:9XXXFzbR0
>>259
誰が?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 23:34:24.27ID:5e614PAi0
ホテル側は安倍と心中したくはないだろ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 23:37:12.21ID:05PMB4x30
来年度から小学一年生で習う漢字

忖度 隠蔽 改竄 捏造
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 23:37:44.81ID:Gqxjq7oW0
わろち
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 23:44:11.74ID:idp6CM5w0
結局野党が死ぬw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 23:52:11.67ID:AJnBWsyY0
主催者が要請しないから無理だわなw

安倍はバカだからこんなすぐバレるような嘘をつくw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 23:55:21.82ID:uQlKU55l0
ほんとよかったねw
これで安倍の無実が証明されるね
ほらほら早く請求しろよ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 23:55:48.79ID:scO7JH3I0
安倍子供だましが過ぎるわ
すぐバレるに決まってんじゃん
マジ馬鹿なのか
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 23:56:28.95ID:Np3exYpI0
ニューオータニのシュレッターは性能悪いね
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 23:59:14.77ID:scO7JH3I0
安倍四選とか図々しいにも程がある

.
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/10(火) 23:59:20.93ID:2KoqXA6B0
>>1 今回のような一般人にもかなり分かりやすい出来事である宴会関連でのトンデモ疑惑捏造によって、野党らは相当な数の一般人に完全に正体を悟られたなw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 00:01:01.71ID:UdrudMoZ0
>>23
まともな会社なら7年守らないと税務署から苦情来るな
10年保存が一般的
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 00:05:44.14ID:JH3KYuxA0
ちゃんと税務署の指導まもってんだな
1年で廃棄とか公務員は何ふざけてんだよ
税務署ににらまれないからいいよな〜
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 00:08:14.10ID:t2Bi0LM90
やっぱ令和n国に期待するしかないのかな
自民も賞味期限完全に終わってるな
既得権から金ガメルのが一番の目的だし
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 00:08:36.31ID:IZ7wz+FU0
やめたれ短小ネトウヨがさらに縮こまる安倍ちゃんしか生きがいない小心者やねんから
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 00:09:01.83ID:XRUsc9RB0
安倍オワタ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 00:12:40.31ID:opSZ7WnU0
>>1 今回の件で完全に民主共産系終わったな…
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 00:13:32.85ID:9oqIFPVn0
そもそも安倍事務所に明細も領収書も来ないようにやってるのに
領収書が安倍事務所に無いから倒閣できるという時点でアホかという話になにをいまさら

ホテルにしても正規の手続きしないで領収書だせと言われてもアホかという話だし
そりゃ7年以上の保存が義務なんだから書類はあるだろうよ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 00:15:23.81ID:xtnGxOwF0
100兆の国家予算からしたら5000万なんて耳くそみたいなモンでいちいち名簿の保管とか面倒な事は市内と思うよ。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 00:27:13.58ID:A21sO+jk0
安倍が開示しないなら
国民が民事裁判起こして開けさせろ!
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 00:30:10.71ID:IeHBuEkK0
商法上、領収書は7年分は取っておけば
それ以上は言われないことになってるからな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 00:30:12.55ID:dgVo3BNQ0
済んだことをいつまでもぐちぐち言うより未来を見た方がいいと思う
再発行なんてするな
アベのこれからを見ろ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 00:30:34.72ID:gJnUDVR/0
ずいぶん時間かかったな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 00:31:17.87ID:AY5YGVZg0
こんな奴が歴代最長とは
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 00:33:01.85ID:FuMB3ykG0
自民党「領収書は消せ!」
オータニ「いや、税務署に申告を、、、」
安部「消せ!」
オータニ「いや、税務署に、、、」
税務署「安部案件なので消しておk」

こうなる未来がみえる
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 00:35:59.36ID:xD1HYDyN0
ニューオータニを法人税法違反容疑で告発すればいいんですね?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 00:37:37.10ID:sU2VoMy+0
>>316
>>アベのこれから
うむ、まさに没落一直線。地獄の底で下痢を垂れ流す姿が見えるぜ!
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 00:54:16.20ID:k7v1aPeD0
>>316
それはそうだけど、あの説明が本当かどうかってのは気になるところではある。本当であって欲しいけども
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 01:02:56.97ID:3VIr7LrY0
菅の高級ホテル50軒構想って、ニューオータニへのけん制だったのか!!
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 01:22:35.79ID:jXzb8O7C0
こういうホテルは部屋のゴミも一週間くらい取っといてくれるから万が一も安心やで
しかも口が固い、わかってて利用する分には最高の施設
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 01:34:31.43ID:3hnUvDTN0
>>1
「総理事務所が飛行機など手配」「功労者だけと言われていない」 「桜を見る会」山口県内、複数の参加者が証言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00010000-chugoku-soci

首相主催の「桜を見る会」に安倍晋三首相(山口4区)の地元事務所から案内を受けた
山口県内の複数の参加者が、中国新聞の取材に応じた。
安倍首相は「私は招待者の取りまとめなどに関与していない」と説明するが、
参加者の一人は「安倍総理の事務所が飛行機やホテルの手配をしてくれた」と証言した。


 野党は、安倍首相が桜を見る会を私物化して地元支援者を数百人規模で招き、
後援会活動に利用していた可能性があると問題視している。
安倍首相は8日の参院予算委員会で「功労、功績があった人を招待している」と答弁していた。

 だが、昨年まで安倍氏の事務所の案内で参加していたという下関市の元後援会員の男性は
「安倍さんの事務所から功労者だけと言われたことはない。後援会の紹介があれば
参加できるはずだ」と打ち明ける。
安倍氏の事務所が往復の飛行機や宿泊ホテルの手配をしてくれたという。

 別の下関市の後援会員男性も「後援会の慰安旅行みたいなもの」と話した。
毎年参加している山口県内の男性は「後援会員ではないのに、安倍さんの事務所から声がかかった」と語った。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 01:35:43.64ID:3hnUvDTN0
寿司 サンドイッチ 中華料理 デザート…
https://i.imgur.com/y6vxysx.jpg
飲み放題
i.imgur.com/GMaM5v8.jpg
前夜祭は第二次安倍政権(7年前)から始まり、年々人数が増えるも金額は据え置き5000円
https://i.imgur.com/Ek2zyWB.jpg
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 01:36:40.72ID:3hnUvDTN0
ダルマパパ @NdHgA3fQWxTaGxa
朝イチでホテルニューオータニに問い合わせてみた。
テレビ報道で安倍晋三後援会850人が5000円ポッキリのパーティープランをホテル側から提案されたと報道されていますが
私達も宿泊とセットならパーティー、法要プランパック料金からの値引き可ですか?と問い合わせたらハッキリ無理と言われました!

ケンケンと申します者です。 @ken2_wota_97
返信先: @NdHgA3fQWxTaGxaさん、@curry_love_sariさん
何名の会ですか?
一般的に宴会場利用の値引きって、ホテルにもよると思いますけど、50名以上利用からではないでしょうか?

安倍後援会みたいに
800名以上の参加者いれば、それは当然、値引き出来ますよ。

ダルマパパ @NdHgA3fQWxTaGxa
人数にかかわらずパーティープランパッケージ料金からの値引きは一切できかねますとハッキリおっしゃっていましたよ。
是非 ご自分でも確認されてみてはいかがでしょうか!
03-3221-2686  
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 01:37:13.54ID:3hnUvDTN0
優樹 @yuki1988jp
元ニューオータニのホテルマンによれば、5000円で企画したらまず調理部門に突き返されるとのこと。
しかし若干の乾き物とビールをひとり1本なら5000円でも可能。あとホテル側が宴会の領収書を発行するのは違和感。
#桜を見る会 #サンデーステーション #長野智子 #ニューオータニ
(↓のリンクに元従業員の証言動画あり)
https://twitter.com/i/status/1195989308278132736  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 01:38:00.73ID:3hnUvDTN0
「桜を見る会」前夜祭と同じニューオータニ鶴の間の会場費

谷垣グループ(有隣会)
有隣会と日本の未来を語る会 2016 鶴の間
会場費 12,371,124円 (株)ニュー・オータニ
https://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20171130/3227900024.pdf

有隣会と日本の未来を語る会 2017 鶴の間
会場費 14,659,857円 (株)ニュー・オータニ
https://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20181130/3226000024.pdf 
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 01:52:25.89ID:N1JNDLbG0
修正とか、更正とかの期間制限と、民間側の書類の保存期間の関係で、
領収書を発行した痕跡の書類とか、それに関わる請求書とか明細書とかも同じく、
普通に日本国内では保存されております。

そのことと、桜を見る会の前夜祭のこととは直接的な関係はありません。

領収書の再発行も、別に特殊なことではありません。
再発行のゴム印もあります。再発行であることを明示すれば、再発行を行っても、
何も不思議ではありません。
しかし、そのことと、桜を見る会の前夜祭とは無関係です。

私企業の一般的な事務のことを、国会議員が聞きに行って、何かを発見したような
そぶりをして、日本国民を騙そうとしております。
そのような卑劣な国会議員・代議士は、日本国の政治の場から去るべきです。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 02:05:06.00ID:N1JNDLbG0
桜を見る会に関しても、首相と桜を見る会ですから、その政権時の首相が、
ある程度、恣意的に人選して、自分の好みを入れての、桜を見る会になっても
何も不思議ではないし、そのことに、日本国民は、いちゃもんを付けるべきではありません。

安倍首相が、日本共産党の関係者ばかり招待しての、桜を見る会ではおかしいでしょう。

民主党が政権政党であったとき、桜を見る会を開催した鳩山由紀夫首相の挨拶、演説、
凄く党派的なものであり、政権を奪ったことを自ら讃えておりますし、自己の陣営の団結に
関しても語っております。つまり、鳩山由紀夫首相と比較すると、安倍首相のほうが、
中立性を維持しているのです。
ジャパンライフの代表者に関しても、鳩山由紀夫首相のときにも招待していたとのことです。
2015年の招待に関して、ジャパンライフの代表者は、桜を見る会に行かないと表明しておりましたから、
桜を見る会に、2015年は来ておらないのです。来ておらないのに、来ていたようなイメージを醸成して、
騒いでいるのが左翼の野党です。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 03:17:08.01ID:jNrBbH0A0
>>316
その安倍を辞めさせないと日本に未来が無いって事も判ってないバカ

この7年間でやった事と言えば 官製相場と為替誘導で経済をハリボテにした上で
消費税を挙げて内需を押し下げマイナス成長を達成し貧困層を増やし
徹底してアメリカに媚びてアメリカの戦争に加担する体制を作り使えない兵器を爆買いし
貿易協定では一方的に譲歩して国益を放棄 んでお友達優遇とか公文書の改竄捏造隠蔽廃棄など
食の安全も国が負うべきインフラ整備も放棄して 国の資産を外資に売り渡す道筋を付けた

こんなのをのさばらせて明るい未来なんて望めるワケねーだろバカ 100回逝って来い
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 03:20:59.26ID:LL/Xhfhs0
>>334
この7年でなく、昔から同じじゃん。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 03:23:45.33ID:MDjA5+M30
>>334
その点ミンスは「たった三年で」日本を滅ぼしかけたんだから、
売国奴としては優秀だよなw
安倍が7年かけても滅ぼせないのを、
たった三年で滅亡寸前まで持ってったんだからwww
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 03:27:06.13ID:RueKhdq30
やましいことが一切なければ明細書と名簿を堂々と出せるハズだぜ。
とっとと出せば、とっくに終わってることなんだぜ。

あ、出せば公選法違反やら政治資金規正法違反をやらかしてることや、ヤクザチンピラその他の危ない連中を
招いているのがバレちまうんだっけなwwww
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 03:29:32.35ID:YuMsxDAd0
モリカケと同じで本来の目的からどれくらい逸れたことに夢中になってるの?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 03:30:23.29ID:RueKhdq30
もはやこの件で安倍を擁護するのは、マトモな連中に非ず。ヤクザやらチョン統一教会やらだな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 03:43:43.67ID:ljArRwH+0
政治家だけ、一部の人間だけが得する世の中
こういう人達が税金を使って今度は子供に投資と嘯く
いまごろになって
破棄すれば、証拠が無ければ逃げ切れる
こんな大人たちが今の日本を動かしてます
これから社会人になる方々、どうか真似しないように
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 03:44:12.70ID:mrH+PrCP0
7年間保管は義務だもんな
なんで自民党は捨てれるの?
税金払ってないってことだよね
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 03:47:15.90ID:jNrBbH0A0
>>336
民主党時代の方がまだ物価が安いだけマシだった
リーマンショックとか震災は民主党のせいじゃないし
それでも民主党政権の頃でさえ徐々に回復してたのに
大バカおぼっちゃま安倍のデタラメ政策の数々が回復基調の腰を折った

売国一直線で移民はウェルカムだけど国民は見捨てる
今の方がよっぽど日本やべーよ 没落の一途で浮かびあがる気配さえない
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 03:49:49.58ID:Jaj5Raqj0
ゴミの安倍
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 03:56:15.16ID:4BEzEgH80
ニューオータニが今後使われることはなくなりそうだな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 04:01:36.07ID:3sXgTEWE0
顧客情報とか個人情報とか、そんな簡単に開示できるの?
裁判所の令状があるわけでもないのに、開示したらニューオータニの信頼なくすだろ。
少なくとも要人が使わなくなるよ。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 04:02:39.98ID:MF6YVlZj0
>>9
部落はお前のすまいだろ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 04:02:56.75ID:MF6YVlZj0
>>10
だよね
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 04:07:30.70ID:aLc3UyMW0
裁量をいいことに我田引水のだらしない運用してると
石破みたいな融通利かなそうな原理主義者が首相になる可能性が高まるのでやめてくれ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 04:08:04.76ID:gX9PVA010
安倍もモリカケで懲りないから
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 04:09:32.55ID:0Hr0Csy40
 
 
公文書は都合よく裁断され
あるいは都合よく改竄され
改竄を指示した者は都合よく栄転し
改竄に荷担した者は都合よく自殺し
バックアップは都合よく隠蔽され
首相夫人は都合よく私人と閣議決定され
ホテルは都合よく大幅割引で宴席を設け
真摯な説明が求められる大臣は都合よく入院し
首相と親密な記者は都合よく性犯罪を見逃され
首相に楯突く記者は都合よく質問すら拒絶され


こりゃ随分と美しい国だな。 

 
 
 
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 04:12:09.11ID:68SPySyG0
どうすんの?安倍
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 04:13:08.61ID:hhMj7bgI0
安倍の領収書も前原の領収書もはっきりさせたらええやん
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 04:17:51.46ID:gBcLnsj+0
ニューオータニもイメージダウンは避けたいだろうし
安倍政権の面々も大切な顧客だし
間とってきたなw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 04:18:18.40ID:dHJlJNxk0
今井議員にお前が書いたんだろのヤジを飛ばした人間のくず安倍
今井議員にぼこぼこにされてやがる
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 04:21:36.53ID:WzKIO6Xm0
安倍さんがピンチになると、中国人が必死に援護の書き込みするから怖いよね
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 04:26:56.20ID:IueT2ejU0
でもどうせ安倍ちゃんニューオータニに手を回して再発行やっぱ無理ですとか言わせるんでしょ?
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 04:39:57.13ID:/TGVjB7k0
安倍、再発行して何の問題もなかったと野党に見せつけてやれよ
野党崩壊のチャンスだぞ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 04:47:03.57ID:KUEy5kx50
こんな小さな事、別に誰にも損害与えてない。
もっと経済、外交、安全保障を含めた業績全体を見ろ。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 04:49:56.98ID:REBoZfDl0
安部さんなら
もみ消せるはず
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 04:51:46.27ID:INSi+Onw0
もうこんな怪しさ満載、国民を舐めきった成犬は退場させろ!
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 05:02:17.83ID:j5Q08Vqk0
個人的には民主党政権の時の桜を見る会の名簿が見たい。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 05:02:57.19ID:LL/Xhfhs0
>>363
国民に利益を還元する方が大事なので。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 05:05:17.00ID:5j911dQL0
7年前は民主は桜を見る会を開いてないだろ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 05:13:35.75ID:2b5vQ5R10
ようやく準備ができたか
明日から安倍チョン枕を高くして寝れるな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 05:19:52.70ID:K1A0Octn0
>>8
ついでにwマスコミも利用してそうだし公開すればいいののねえwww
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 05:45:53.64ID:vrKdwPwh0
反社と二人で映っていた2人の女性議員と1人の男性議員は、辞職めなさい。いずれも
野党議員だから、悲しくなる。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 05:49:06.64ID:Y6BQI0XR0
どうでもいいけど、ホテルには、数百人の団体の宿泊客相手には、豪華でぃなーを
1人5000円で出す義務を課してほしい。
そうすれば、安倍一派のみを特別扱いしたことにはならないかもしれない。
もし、ホテルが拒めば、安倍一派を追い詰めることになってしまう。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 05:51:01.05ID:g7XnksIb0
>>360
まず問題ないならシュレッダーで証拠消さないだろ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 06:42:43.48ID:DWxEsdzX0
>>375
そう思い込んで一方的に噛みつきに行ってるのが野党なんだけどさ

問題無かったら壊滅だよね?w
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 06:46:19.76ID:VW/7ovTM0
>>376
説明してみ?
出来るんやろ?
世間知ってるお前が説明してみ?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 06:50:01.65ID:icDFdpUo0
どこかから圧力があったら
企業として「圧力がかかった」
と公表してねww
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 06:54:27.86ID:g7XnksIb0
>>380
忖度
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 06:59:26.80ID:U1L9IttC0
昔のミンスガーポッポガーが未だに通用すると思って必死なネトサポw
0383
垢版 |
2019/12/11(水) 07:05:52.40ID:fyCbdkc00
担当って、平社員か臨時社員? それとも架空社員?
最低限、担当役員レベルから聞かないとダメだよ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 07:13:38.25ID:FRzWx5QU0
この場合、宛先は参加者だろうから、参加者が再発行要請すれば応じると思うよ。

一派論では主催者が支払い者だから説明はそれで間違ってない。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 07:14:27.90ID:IeHBuEkK0
名だたる一流ホテルが
領収書や明細書発行しないわけないもんな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 07:21:43.24ID:XxcsKucW0
中国独裁政権が3年以内の外国製コンピューターとソフト撤去命令 3−5−2運動
(2020年3割、21年5割、22年2割)
コンピュータは完全に置き換え可能だろうが、ソフトウエアは不可能との観測
特に基幹系のSAPなどは困難
ちなみに日本はハードもソフトもほぼ外国製が独占、国産は衰退
特にメガバンクの勘定系はいBMが独占、基幹ソフトも全て海外製、さらに
システム構築コンサルもアンダーセンなど海外系が独占、まるで防衛システムの
ように海外依存が進んでしまった。 安倍自民党政権以上に米国のポチ化
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 07:26:16.19ID:J91oCbM+0
アベ終わったwwww
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 07:27:43.99ID:tXV9gH/c0
そりゃ税務上再発行もするよ
安倍朝鮮パーはさっさと再発行依頼しろ
気狂い夫婦
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 07:31:00.88ID:LKAWPvLa0
>>5
前原って、現政権の自民に戻ったん?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 07:32:07.63ID:IWxh9Wui0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.7289798
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 07:33:33.89ID:IWxh9Wui0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..

27897
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 07:35:00.66ID:IWxh9Wui0
また野党の自爆ブーメラン炸裂か6

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/191120/pol1911200007-n1.html
「桜を見る会」問題、立憲民主・海江田氏も「5000円」!? 夕刊フジ質問状に「きょうは回答できない」


左翼マスコミの偏向報道、酷すぎ

【速報】ニューオータニがマスコミの偏向報道を告発「あり得ると答えているが、答えた通りに報じない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574241635/
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 07:35:20.60ID:IWxh9Wui0
共産党も集めた旅行代金はそのまま旅行会社に支払われるから、
政治資金収支報告書に記載されることはないと言ってる
料金もホテルの宿泊費、宴会料金は旅行会社がホテルと交渉してくれて、
一般の団体客よりも安く割引されていると言ってる。

https://twitter.com/itallmatuzaki/status/1195330770723688448

松崎いたる・板橋区
@itallmatuzaki
日本共産党の各地の後援会も毎年、後援会旅行を実施していますが、政治資金収支報告書に記載されることはありません。
集めた旅行代金はそのまま旅行会社に支払われるからです。
ホテルの宿泊費、宴会料金は旅行会社がホテルと交渉してくれて、一般の団体客よりも安く割引されています。


987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 07:35:33.42ID:bklYQL5/0
安倍「分かってるな?」
大谷「はい」
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 07:35:41.40ID:IWxh9Wui0
左翼って捏造ばっか!7

https://ksl-live.com/blog27372
スクープ!前夜祭のホテル「野党に見積書は出してない」→議員事務所が別件での見積もり入手を認める「最低1万円」もマスコミの捏造と判明



https://ksl-live.com/blog27481
ブーメラン直撃!野党議員もニューオータニで1万円以下のパーティー開催、桜を見る会の追及前提が完全に崩れる
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 07:36:16.90ID:IWxh9Wui0
はい、結論でました
自爆したパヨクはちゃんと安倍さんに謝罪しろよな

【安倍首相】桜を見る会「すべての費用は参加者の自己負担」「夕食会の5000円、ホテル側が設定した価格」
https://katerusyuhou.info/4138/

そのうえで「夕食会の価格設定が安すぎるのではないかという指摘があるが、
5000円という会費は、大多数がホテルの宿泊者だという事情を踏まえ、ホテル側が設定した価格だと報告を受けている」と述べました。


日本の左翼って本当に捏造ばっか!恥を知れ!

銀座・久兵衛「うちの寿司は出してない。報道は間違いだ」 唐揚げで5000円余裕だった(完)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573828493/

8978+975
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 10:20:37.20ID:ZqiQOV1c0
明細書の再発行はできるが領収書の再発行はできないよ(´・ω・`)
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 11:14:26.81ID:/VgrDbTe0
ボーナスゲーム中だからって気を緩め過ぎなんだよ
こんなしょうもない事でゴミクズ野党に食い付かれんなや
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 11:37:44.60ID:jnoFlm/d0
>>54
何でもかんでも開示しろって言うのはいいけど
何も出てこなかったら野党は議員辞職するんだよね?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 11:38:46.56ID:tIxblybp0
>>402
再発行ってかいた領収書なんてたくさんあるぞ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 11:41:07.33ID:XEx23P+50
本当に一人5000円の予算でやったのなら堂々と明細書見せればいいのに
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 11:42:25.73ID:DUTOwxKk0
>>404
急に耳が聞こえなくなります
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 11:43:10.14ID:tIxblybp0
>>404

なんで?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 11:45:22.30ID:LCIag+qV0
謎のハッカーによるデータ破壊が今晩あたり
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 11:47:11.90ID:RHYVnIih0
>>405
以前のは無効ですって書いてあるんだよね
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 11:50:11.04ID:IpvkNNi40
提出は求められない
記事にも載らない

疑惑は深まった
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 11:50:18.11ID:3I8u5VtM0
>>404
脅しのつもり?何にもなかったらそれこそ今すぐに出して野党をぐうの音も出ない
ほどにこらしめればいいわけではないか。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 11:52:01.61ID:KgNdKnAG0
名簿や明細書くらい出して説明してもどうってことないだろうに
見られたらヤバいものが書かれているのか?
不思議で仕方がない
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 11:53:46.15ID:vEWgsP6V0
>>413
名簿には確実にあきえ夫人が招待したジャパンライフやヤクザの名前が記されてるだろ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 11:55:40.85ID:4lzBsy4I0
立憲朝鮮党はしつこいな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 11:59:47.10ID:iFIIRAHE0
コクヨ前原さん終わッタ━━(゚∀゚)━━!!!
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 12:02:38.10ID:T2MSncnd0
名前残ってるのは宿泊者だけで
宴会のは名前残ってなくて
誰が参加したかも定かじゃなさそうだな

となると宿泊でセットで宴会が安くなってたってのも
宿泊者と紐付いてのことじゃなく
安倍晋三事務所が主催の利用だから値引きしたってことになる気もするが
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 12:02:46.41ID:HOKD/ous0
>>1
通常、領収書の再発行は出来ないから再発行拒否されて終了
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 12:26:45.02ID:WyU15Pwi0
今日あたり明細書のデータが謎のクラッシュ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 12:38:21.15ID:7I5G+HguO
オータニの従業員が謎の友愛される
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 12:47:40.12ID:X00Z70Z10
それ以前に明細出た時点で収支報告書不記載でアウトじゃね?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 12:51:26.73ID:WpxDEbp+0
>>425
客とホテルとの直接のやりとりで
安部事務所、自民党は無関係。
効率化のために取りまとめくらいは手伝ったけど・・・
って理屈じゃなかった?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 12:54:31.88ID:X00Z70Z10
明細が出る=請求があったなので
あべ後援会は会費○○万円収入ホテルに食事代○○万円出費
収支があるので収支報告書に記載義務あるよね?
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 13:03:11.06ID:3hnUvDTN0
◆「桜を見る会」前夜祭問題でニューオータニ総支配人が文春の直撃に
「(即位)晩餐会をやっていただいた」
入札なしの発注に疑惑も[リテラ 2019年11月22日]
 https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1122/ltr_191122_1809134657.html
◆ニューオータニ代表取締役が口にした即位式典「首相夫妻主催晩餐会」をめぐる疑惑
 『だが、この発言で重要なのは、清水氏が「首相夫妻主催晩餐会」を引き合いに出していることだ』。
 清水氏が言うように、今年10月22日におこなわれた「即位礼正殿の儀」の翌日23日には、
問題の「前夜祭」と同じニューオータニの「鶴の間」で「内閣総理大臣夫妻主催晩餐会」が開催され、
『その予算総額は予算1億7200万円にものぼっている』。
 だが、この「首相夫妻主催晩餐会」の会場がニューオータニに決まった経緯は、なんとも不可解なものだったのだ。
 たとえば、同じ即位にまつわる祝宴で、皇居でおこなわれた宮内庁管轄の「饗宴の儀」の料理は、
『8月に』『一般競争入札方式で最低価格だった』グランドプリンスホテル新高輪が落札したが(『落札価格約8400万円』)、
「首相夫妻主催晩餐会」の会場選定のほうは『なぜか、そうした入札なしで』『1月に』ニューオータニに決められていた。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 13:03:40.25ID:3hnUvDTN0
>>428
内閣府に設置された「皇位継承式典事務局」によれば、
「舞台スペース(平成度の実績:220席分)を除いて約900名の正餐が行える宴会場を有する」
「元首など各国要人をもてなすため、非常に高いレベルの接客及び充実した設備・ノウハウを兼ね備えている」
「前日も使用可能」「23日に大きなイベントがないこと」の4点が選定理由だという。
 『これくらいの条件ならば、帝国ホテルの「孔雀の間」やホテルオ−クラの「平安の間」は
「鶴の間」と同規模の宴会場であるし』、いろいろ候補にあがりそうなものだが、
しかし〈『事務局において調査した結果』、選定のポイント1〜4までの全ての項目をクリアしたホテルは、
「ホテルニューオータニ」のみ〉と結論づけたのだ。
 『入札もおこなわず、不透明な選定によって予算総額1億7200万円もの税金が使われる宴会がニューオータニに決定していた……』。
https://i.imgur.com/RPITJdU.jpg
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 13:04:37.38ID:3hnUvDTN0
>>429
これには刑法が専門の園田寿・甲南大学教授も
「(「前夜祭」の)不当な値引きの背景には、こうした国発注の行事もあるのではないか」(共同通信19日付)と言及していたが、
『今回、「前夜祭」問題を直撃された清水氏は、「安倍首相にはこのあいだの晩餐会もやっていただいた」と自ら言及したのである』。
 つまりこれは「晩餐会」会場をニューオータニにしてくれたから「値引き」した、
あるいは「値引きの見返り」として「晩餐会」会場がニューオータニになったと、
『少なくとも清水氏はそう理解している証拠ではないのか』。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 13:05:02.92ID:3hnUvDTN0
>>430
◆ニューオータニの広報部長ら2人が議員会館にある安倍事務所に呼び出されていた
 しかも、こうした清水氏の発言からもうかがえるように、
ニューオータニは徹底して安倍首相を守る気なのだろう。
 実際、「週刊文春」の記事でも、夜に安倍首相が異例の約20分のぶら下がり取材を決行した15日、
『ニューオータニの広報部長ら2人が議員会館にある安倍事務所に呼び出され』、
「会費5000円」ということが「厳重に“確認”」されたと官邸関係者が証言。
『安倍首相の政策秘書である初村滝一郎氏』が『官邸に出向いてその報告をおこなった』と伝えている。
『つまり、“口裏合わせ”を済ませた上で、安倍首相は《不意打ちの》ぶら下がり取材をおこなったのだ』。
 ちなみに初村氏といえば、森友問題が発覚し昭恵夫人が名誉校長を辞任した際も、
森友側に「(名誉校長から)降ろせ」「今日中に顔写真すべて外せ」と
『「コワモテの声で」』打診したと籠池氏に証言されたこともある。
 しかも、その背景に、予算総額1億7200万円もの国事業の発注が絡んでいたとしたら、
『これはさらに巨額の税金を使った一大疑惑』に発展する問題だ。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 13:10:28.35ID:fbwKK4sS0
>>427
義務があるのは旅行代理店じゃね?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 13:21:38.41ID:uqc76RVA0
>>424
7年保存というのは、税務調査(脱税の時効は7年)があった場合への備えであって、どこの会社でも同じだから
わざわざ取り上げるような話しではないね。そもそもホテルに押し掛けた野党の連中の中に、それ位知っている
人間はいなかったのかね。そっちの方がびっくりだ。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 13:26:13.92ID:4M1GYbhC0
安倍や自民のサポーターは
とりあえず事実がどうなのか知りたくないの?
それとも、おまいらも都合の悪いことは隠蔽したいの?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 13:30:13.89ID:K76r2pFV0
???「マエハラガー!!!」

いやもう必死過ぎて泣けてくるからもうやめなって
仮に前原がクロでも安倍ちゃんの潔白とは結び付かないってことくらい言わなくても分かるよね?
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 13:37:57.40ID:X00Z70Z10
>>433
旅行自体は旅行会社だけど前夜祭は関与してない言ってる
よって主催って看板出してるあべ後援会に収支報告の義務があるべ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 13:44:03.25ID:eA8wdDGa0
今これでアベディナーバイキングパーティー(16,000円)
とか開催したら満員取れるだろ
やれよ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 13:48:44.42ID:RDZWSkp60
ニューオータニが火災で明細書データ紛失しちゃうw
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 13:50:26.86ID:cJbQg2Yd0
嘘つきは安倍のはじまり
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 13:51:31.58ID:q9q8Nld70
いよいよだな、野党もクリスマスに向けて
国民にでかいプレゼントの準備が進んでる
国会議員として正式に前夜祭の領収書の
提出を要請だな、それでも心配なら
弁護士議員いるから、裁判所に許可を取り
正式に提出要請、真実をちゃんと公表しないと
公選法違反で一発逮捕が見えた
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 13:53:51.78ID:3FwMJWQH0
公文書はきちんと保存しておけよボケナスが
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 13:56:58.69ID:fTKZXUYh0
現政権が安倍保身のため事後に悪影響を及ぼしそうな信じられないこと散々やってるのに擁護してる連中は売国奴なの?日本がこれ以上に悪くなっていくのを喜んでいるのか?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 13:58:39.72ID:ZVohyI7K0
下痢「説明は不要と閣議決定しますた」
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 14:03:52.84ID:SYF5ga4I0
なんで安倍が支払いしてないのに請求できるんだよ?

こいつらまじでバカすぎじゃない?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 14:08:13.90ID:hSKEMBxQ0
 
 
公文書は都合よく裁断され
あるいは都合よく改竄され
改竄を指示した者は都合よく栄転し
改竄に荷担した者は都合よく自殺し
バックアップは都合よく隠蔽され
首相夫人は都合よく私人と閣議決定され
ホテルは都合よく大幅割引で宴席を設け
真摯な説明が求められる大臣は都合よく入院し
首相と親密な記者は都合よく性犯罪を見逃され
首相に楯突く記者は都合よく質問すら拒絶され


こりゃ随分と美しい国だな。
 
  

 
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 14:11:23.47ID:hSKEMBxQ0
 
 
公文書は都合よく裁断され
あるいは都合よく改竄され
改竄を指示した者は都合よく栄転し
改竄に荷担した者は都合よく自殺し
バックアップは都合よく隠蔽され
首相夫人は都合よく私人と閣議決定され
ホテルは都合よく大幅割引で宴席を設け
真摯な説明が求められる大臣は都合よく入院し
首相と親密な記者は都合よく性犯罪を見逃され
首相に楯突く記者は都合よく質問すら拒絶され


こりゃ随分と美しい国だな。

 
次に自殺するのは誰かなー σ(*゜Q゜*)


 
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 14:12:24.93ID:lZSTky0H0
にゅーおおたにわるくない かくにけってい えらい つおい さいきょう
927089979+89
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 14:18:12.45ID:UabP+DBL0
明細があるのは聞くまでもないわな
当初からホテル側は客の情報だから本人の要請じゃないと開示しないと言っていたはず
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 14:40:02.93ID:g7XnksIb0
>>454
それなら安倍の犯罪に協力した事になるな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 14:42:24.15ID:044/AXqC0
内部告発者の中から自殺者が出ないことを祈るwwww
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 15:09:29.25ID:zjY6k/7k0
何故か紙の明細書がすべてシュレッダー送りになって、オークラのバックアップは消えるんだろw
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 15:49:40.51ID:VbVfZgp10
いや良かった
さすがニューオータニだわ
どっかの内閣と雲泥の差
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 16:18:02.43ID:ivjR7v6p0
これなにも進展ないんじゃないの。
保管義務があるからそう解答してるし、発行先が参加者個人あてなら「費用」の証明にはならんし。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 20:54:54.56ID:1bPZZf/t0
良かったこれで潔白を証明して野党を追い詰められるね
早く公開して!
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:03:50.79ID:4SY3sh4v0
>>464
仕事には優先順序というものがありまして他にやらなければならないことが山ほどあるんです。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 21:09:50.10ID:F4ZLdbb80
ホテル側の改竄が終わったから再発行できますと言い出したんじゃないの?
と思ってしまう
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 22:34:54.94ID:PFtpUNZn0
>>441
前夜祭の料金も旅行代理店に支払っているとか言われてなかったか?それなのに旅行代理店は関与していないの?
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/11(水) 22:52:18.81ID:0MJRueaL0
菅反社長官「ニューオータニが明細書を発行しない不正ホテルだっただけだもん!再発行なんて求めないもん!はい論破!!!!」

夕食会の明細、菅氏も「ホテルから発行なし」桜を見る会
https://www.asahi.com/articles/ASMDC3TBDMDCUTFK008.html
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 00:50:31.64ID:DkBdHdLS0
まぁ無能野党としては悪評と受け取った有権者が少しでも居れば勝ちっていう案件だからなぁ
進展せずに結果も出さず出す努力もしない野党の「言い掛かり」なんてこれまでどれだけあったんだっつーねw

そんな事よりもレンホーの二重国籍問題追及して欲しいわ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 05:54:58.50ID:7nBTOf0X0
>>473
自民党の卑怯な言い逃れは認めない!
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 07:28:16.17ID:7nBTOf0X0
>>477
それやればさすがに自民党の負け
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 07:29:50.88ID:RHOkU0Nl0
うんだから
野党がニューオータニに請求したらよくね?
安倍事務所側は関与してないってスタンスなんだから請求して出てきた方がおかしい
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 07:40:02.50ID:f+d76yx50
と言うか
俺が安倍事務所の職員なら
絶対に見積もり明細は出さないし
野党も自分の政治資金パーティの見積もり明細を出せよ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 07:47:08.81ID:wgXPN0eC0
>>1
政府「再発行は必要無いと閣議決定しますた」
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 07:55:40.85ID:wgXPN0eC0
請求書は誰充てか?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 07:57:49.29ID:niwcwWsl0
安部ちゃん\(^o^)/オワタw
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 08:01:09.72ID:BbYmBqaU0
主催者の請求があれば再発行します←で誰が主催者?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 08:06:28.40ID:PexH/KKo0
をお、 珍しく ホテル見学会 にならずいちおう成果はあったようですな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 08:10:05.61ID:DcvoHv4V0
ここで喜んでるヤツて馬鹿なのかな?w
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 08:10:53.37ID:OmkCoiub0
>>1
忖度しろよwww
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 08:30:32.53ID:yBPQLyoW0
>>480
政治資金パーティーじゃないから問題なんだよなぁ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 09:13:26.55ID:bE9syOcM0
政治資金パーティーじゃないのに料理はショボくて、しかも会費5000円
参加者に不満を言う人はいなかったの?だとしたら山口の人って変わってるな
俺だったらホテル外の居酒屋でも行って、食べてくるけどな
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 09:48:16.44ID:DPppH/G20
アベ大嘘吐き政権は、内部告発者を殺してはならない!!!!!
この悪辣政権は都合の悪い奴を片っ端からコロスからな。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 13:41:36.30ID:7nBTOf0X0
>>493
モリカケだったか?死人が出たな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 17:26:42.32ID:9Dtc8x6f0
安倍は最悪の総理として名を残す
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 17:29:16.09ID:9Dtc8x6f0
個人情報しわゃねーだろ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 18:29:33.27ID:RHOkU0Nl0
>>498
捜査令状でもなきゃ無理
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 19:05:29.61ID:6A7jkRA40
【桜を見る会前夜祭】アベジエンド★49【桜総合】 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576121054/

【桜を見る会】招待状、勧誘にフル活用 ジャパンライフ元店長が証言
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576135534/

【消費者庁】ジャパンライフの行政処分に政治的配慮示す内部資料 表題は「本件の特異性」元国会議員の名前も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576136012/
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 19:06:52.22ID:ZtwDevuh0
>>492
バカって周りから言われないか?
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 21:02:29.88ID:YACLLvhz0
https://twitter.com/MMT20191/status/1202455909558968320
れいわ新選組 🐾バックのうちの一人 😊MMT太郎@福岡
@MMT20191
2019年12月4日 テレ東ニュース

ジャパンライフ相川孝社長(当時)「新しい内閣ができ、
中曽根内閣の顔ぶれを見るとジャパンライフの社長である私の
長年の友達、先輩、親しく指導いただいてる先生が、
22人の閣僚中、実は10人いらっしゃいます。
新しく通産大臣になった先生は私が役所で一緒に仕事をし、
先生はカラオケが上手でともに歌った間柄です。
早速、通産大臣室を訪ねて記念撮影を考えている。
通産省は私どものビジネスの監督官庁❗」

山口学
@kitano_yamasan
返信先: @MMT20191さん
この時の通産大臣は小此木 彦三郎(おこのぎ ひこさぶろう)ですかね?

もしそうならこの時の大臣秘書官は菅義偉、現在の官房長官ですね。 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 21:18:52.34ID:7nBTOf0X0
>>501
特捜部は仕事しないのか
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 21:19:15.53ID:CQsGw4fr0
再発行は認めないと閣議決定
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 21:19:26.02ID:L3aQG1PL0
確定申告どうすんだ?
マジレスすれば、これがまかり通るなら脱税し放題なんだが?
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 21:19:39.15ID:CQsGw4fr0
>>505
特捜部は仕事をしないと閣議決定
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 21:21:53.35ID:TGycwmWD0
既に口裏合わせしてあるから
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/12(木) 22:17:54.10ID:uSEPaqDB0
ウソにウソを重ねて元に戻るの巻
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 00:54:03.67ID:r4B+792s0
>>1
安倍さんは、統一教会とは全く無関係だし、日本人の為に必死に尽力されてるんだぞ?

俺達日本人は安倍さんを守ろうぜ!
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 05:56:08.63ID:e047qoEM0
>>512
お前だけ安倍の味方すれば?
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 06:25:32.17ID:YfNnpI1T0
>明細書や領収書は7年間保管

そりゃ、そうだw
個人事業主だって、重要な取引の書類は7年保管だ
法人なら当然、保管されてるだろw

保管してなきゃ、領収書類の保管義務違反だ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 06:29:53.23ID:LO8FtGg10
>>16
野党のは野党自身問題ないと宣言してるしマスコミも追求しないから大丈夫だよ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 06:32:30.16ID:kqpzWri70
自民でも他の野党でも無いただの無党派層だが野党が糞過ぎて自民しか残らないという現状だが安倍だけはないから早く安倍辞任してくれないかな
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 06:55:58.31ID:e047qoEM0
>>516
民主党時代のが経済はマシだった
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 06:57:30.54ID:/pi6eIZh0
>>516
俺も同じく野党があれなので自民に入れてる層だけど
安倍だきゃあないわ
お友達内閣で安倍には失望した
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 06:59:46.37ID:O+h6M6Iq0
犬でも猫でもバッタでもナメクジでもいいよ、安倍だけはあかん
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 07:04:05.56ID:YfjVaNy90
お食事会の後で、ここの支配人と安倍がこっそり話し合いしてたんだろ。
何お話しか、分かるよな。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 07:08:18.59ID:Hk00O8S40
山口は地元と言っても本人は生まれてないし生活したことない。単なる腰掛け。
だから不安。選挙区民をお友達にしないと選挙がきつい。税金で接待グッドアイデア��程度だろ。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 07:09:50.00ID:dTgxqbnI0
個人で払った分の領収書は出せないから意味ないよ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 07:11:12.21ID:MDti7ipe0
税務は悪質だと7年調査されるからかな
普通はそのくらいは保存してるだろう
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 07:12:25.23ID:3e4lMK2b0
野党はニューオタ二を
まだ恫喝してんの?
ホテル業界を敵に回してる
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 07:23:06.39ID:PftJVSLV0
>>525
公安監視対象の犬だからどうしても個人情報を手に入れたいんじゃないかな?
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 07:35:01.39ID:+pXtXiwG0
まー保管してないわけないわな
安倍チョン怒りの強制廃棄か?w
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 07:38:04.16ID:fbt8G6IB0
主催が再発行を依頼するメリットないじゃん
あとニューオオタニの仕事の邪魔すんなよ
迷惑な政党だなホント
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 08:45:27.11ID:a0FMBCGx0
ニゲールニューオータニと
ニゲール安倍は大のなかよしなのかな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 08:46:16.99ID:Xu3M1LlO0
枝野、レンホウ、安倍の3択だったら「安倍が1番マシ」というのがフツーの感覚
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 08:57:08.26ID:/ikuYM2h0
>>214
安倍事務所の収支じゃないから政治資金報告書への記載は不要というロジックのようだが、明細書があればそれを崩せるのかね?
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 09:01:25.26ID:aUEueYUr0
ては安住さんと海江田さんのも出して頂いて
比較検討いたしましょう〜
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 09:06:06.06ID:aFLxoRaI0
>>533
共産党以外でも乗せてないだろ。収支発生してないのに乗せる意味が無い
1円でも差額発生したら贈収賄か利益供与ってキチガイがわめくんだから、そりゃ代金のやり取りは外部化するわ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 13:38:09.23ID:bWJmaE0Q0
>>1
いいのかホテルニューオータニ。
本当の明細書を出せば日本で営業できなくなることを理解した上で再発行するんだろうな。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 13:42:04.12ID:N/k/jVlO0
安部「明細書は一人5000円×人数分とそれ以上分と分けて発行してね」
大谷「かしこまりました」
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 13:58:37.67ID:e047qoEM0
>>536
政権が代われば偽の明細書出せばニューオータニが営業停止
国民が野党に投票してればモリカケも桜の会の問題も解決してた
自民党に投票してる国民がアホ過ぎるだけ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 14:15:09.25ID:+PqoBYwh0
>>498
税務署が入れば渡すよ
安倍の事務所に税金で何らかの疑惑が出て来ればね
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 14:19:37.46ID:AXar55V00
主催者が請求するなら明細再発行する言ってるのに請求しない安倍←自白じゃん
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 14:21:34.48ID:chemq59V0
元から参加者全員の了承があれば出すよって言ってなかったか?
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 14:22:57.81ID:exC3pU8V0
この件はちゃんとしたほうがいい

特に名簿破棄はまずかったと思う。
復元して開示したほうがまだいいわけできたろう。

自分はもう安倍政権の間は自民に入れない。
そろそろひどい
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 14:24:05.34ID:z+qaMRcp0
自民党のレベルが下がりすぎた
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:42:22.61ID:8J1Zms400
「反社の方が怖いので明細書は出せません」
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:49:41.75ID:e047qoEM0
>>540
違反
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:52:50.78ID:e047qoEM0
>>540
犯罪違反してるから
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:53:26.80ID:kUGjFs420
自民党「おい 出したら分かってんだろうな」
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:02:04.81ID:e047qoEM0
>>548
シュレッダーで消した自民党
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:07:31.59ID:6OYg6fXS0
大谷ちゃんもウッカリシュレッダーしちゃってたらウケル
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 21:08:50.06ID:9q8iVPyy0
>>5
じゃあ前原のも出してね


存在しないんですか
どうしてかな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 22:03:23.77ID:j45YR4Do0
明細書に名簿はないだろうけど、料理代ぐらいはわかるだろうから
人数で割れば5000円より高かったかどうかはわかるだろうね。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 22:05:46.23ID:Ww2/83NR0
>>552
だから?
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 06:15:44.65ID:gyV85oaD0
>>553
うん
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 08:47:58.04ID:gyV85oaD0
いい加減にしろ安倍
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 08:49:27.59ID:pTNbB/bA0
そりゃそうだろ
コンビニでも再発行するからな
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 08:56:46.20ID:pTNbB/bA0
尿検査もしろよ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 09:00:37.52ID:w6kgQqsT0
>>553
ビールとソフトドリンクだけで1800円
それに会場費を加えると、それだけで1人当たり5000円を超えるそうだ。

会場費と飲み物に値引きはない。

だから、食事代をどれだけ切り詰めても、
極端な話で食べ物をイカくんと柿ピーだけにしても会費5000円を下回らない。
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 09:04:47.63ID:tlDxdlIW0
>>562
会場費を値引くはどうかはホテル側の話じゃん
それともおまえニューオータニの人なの?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 09:22:23.87ID:NCKV73hn0
モリカケや桜とか、脇の甘さはあるが
辞任するほどのことじゃないよ

野党のレベルが低過ぎ
だから野党は支持されないのさ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 09:27:14.33ID:YJm2ODH10
客とホテルとの領収書でた、おしまい
集金して余っても困るから直接やり取りしてもらってただけ
過去に5000円より安くやってる議員がいる
これだけの話
元財務官量が、領収書出て騒いでるのはバカだといってた
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 09:33:27.27ID:h02UuT/F0
>>565
こんな感じでニゲール安倍ちゃん
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 10:00:51.02ID:ao9XiWDn0
パンケーキ食べたい
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 10:17:48.67ID:gD/MZ5nH0
いや、個人に対して発行してる明細書公に出したらあかんでしょ
個人情報保護はどーすんのよ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 10:18:58.39ID:DO/CwLCD0
もうスレも立たないし逃げ切りだろう
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 10:33:38.58ID:Up1Pz3rV0
で?開示して何かあるの?俺も早く開示すりゃ良いのにと思うけどな。
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 13:27:16.53ID:V7ibKNTC0
安倍のしょぼくれた顔みると本当に、うれしい
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 14:04:48.42ID:gyV85oaD0
>>568
お前いい加減にアホだなぁ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 14:33:20.69ID:h02UuT/F0
>>569
そうそう ニゲール安倍ちゃんだもん
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 15:05:47.31ID:KFh/l+ip0
こんなどうでもいいことずっと追求してないで仕事しろや
そんなにこの話し気にしてる国民多いん?
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 21:34:51.39ID:gyV85oaD0
>>576
まずお前の意見は駄目だなぁ
どうでもよくないだろ!
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 08:55:53.93ID:ar4HJ9880
安倍が来年の花見中止したのは前夜祭やりたくないからだろww
0580国民から搾り取る国賊嘘吐きチャウシェスク安倍チョン
垢版 |
2019/12/15(日) 18:08:01.99ID:TawzDBK50
>>576
死ね下痢安倍マンセーペクチョン

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg

安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
:.”、…’->”,
0581国民から搾り取る国賊嘘吐きチャウシェスク安倍チョン
垢版 |
2019/12/15(日) 18:08:15.89ID:TawzDBK50
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg

安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
:.”、…’->”,←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況