X



【上級国民】#安倍 、飲食店の倒産件数が過去最高のなか松濤の超高級フレンチ「シェ松尾」で夕食→高級マンに帰宅★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/12/14(土) 10:46:48.49ID:Qgela8a79
 午後6時9分から同28分まで、鈴木宗男日本維新の会参院議員。同31分、官邸発。
 午後7時1分、東京・松濤のフランス料理店「シェ松尾 松濤レストラン」着。


https://www.jiji.com/jc/article?k=2019121300303&;g=pol
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 10:47:29.67ID:RKl6hQbJ0
倒産しねえように買い支える
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 10:48:06.87ID:ccQMtig60
景気を刺激してるだけだろ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 10:49:02.68ID:QtIAwG7D0
この記者剥奪でいいよ
くだらん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 10:49:05.03ID:hd/q2i4C0
離れですき焼き
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 10:50:30.35ID:kFKxW8No0
チョンカルトマネーか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 10:53:16.26ID:uB26+Ccz0
大澤昇平 :: AI 救国論
@Ohsaworks
 
日本人諸氏に告ぐ。
天皇と靖国の為、そして私達の先祖の為に、我が国を無断で蹂躙するアジア諸国に反旗を翻し、失われた自由を奪還しよう。
本日夕刻5時、号砲は鳴らされた。
反撃の狼煙を上げろ

覚醒せよ!!!!
0011高篠念仏衆さん
垢版 |
2019/12/14(土) 10:53:46.68ID:YiMP7OWj0
八人はお金奪いたくて奪いたくて
仕方ないんですよ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 10:54:01.56ID:2MH75lgR0
外国人労働者のほうが給料高いよすでに日本は
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 10:54:15.92ID:kIZls8aK0
飲食店なんか、料理学校卒業生でも出来る修行なんて無駄なんて言ってたバカにのせられた奴がいたんじゃねえの〜♪
競争激しいし、困ったとき力になってくれる親方や先輩もいないじゃ続かねえですよ
銀行なんか、貸した金を引き剥がすプロなんですから素人にかなうわけ無い〜♪
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 10:55:54.30ID:ISLSStDL0
要人には格式が重要。
ファミレスで飯食うような首相を
トランプやプーチンがまともな相手と見るか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 10:57:07.11ID:M1kXEUzP0
>>16
うん見る
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 10:57:43.46ID:M1kXEUzP0
>>17
お金持ちは趣味が貯金w
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 10:58:18.42ID:fJOIlKfH0
食が細くなって普段はカップ麺とかその程度の量しか食えなくなったわ
毎日のように高給レストランで食事できるとか量的な意味ですごい
それともそういうとこで少ししかつままないのかな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 10:59:14.11ID:ZLeUwZzF0
給料日に「松屋すき屋吉野家」の客が増えるのはヤバイだろWWWWWWWWWW
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 10:59:23.16ID:K0b8TrH90
そして艶やかに装ったアッキーがお出迎え♡
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:00:07.32ID:habQaMgt0
安倍は国の金でいい生活してるな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:01:36.48ID:l5MCPBc80
>>5
失せろネトウヨ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:01:41.33ID:M1kXEUzP0
別にどうでもいい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:01:59.02ID:wIwb91H/0
牛丼屋行くと下級民に出会えるよな
特にすき家は
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:03:39.57ID:wIwb91H/0
>>16
日本が貧しくなってるのは
サミットで凄かったな
公務員と天下りに金渡してるせいで
こうなってしまった
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:04:42.21ID:M1kXEUzP0
別になんとも思わんわ
自炊でフレンチよりも安くておいしい料理作って毎日食べてるから自然に感謝してるし
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:04:57.69ID:d6rOtA5x0
高級マンコに帰宅
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:05:24.78ID:IgyvyNkc0
なにこの貧乏僻みスレッド
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:05:27.83ID:vHelPBkN0
この手のしょーもないオヤジを
政治家先生と持ち上げてきたのはお前らだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:06:54.36ID:zXc/9SkG0
地上の楽園に行けよw
平等(みんなが貧乏)な世界が待ってるぞ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:07:13.80ID:k57Is0Lo0
金持ちはどんどん金使えよ
おまらの浪費が世界を救う
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:08:45.75ID:OXFiDfiZ0
低所得のパヨクはイラつくよなwwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:09:03.28ID:M1kXEUzP0
>>35
でもその流れた金をまた必ず溜め込む奴がいるから救われるのは一瞬だけだよ
人間の心理をわかってない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:09:09.53ID:ezQu1fve0
家で食えというのか、牛丼屋を一回閉めさせて店内を調べたり周囲を警備させてからそこで食えというのか
何が言いたいのかよくわからん
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:10:13.26ID:t8bCwkHP0
>>16
警備が可能ならOK
庶民派のパフォーマンスになる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:11:30.87ID:6ckaiMXg0
自民は国賊なのに政権を握るからwww
自民支持者のバカさ加減がよくわかる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:12:34.31ID:riOjYFzC0
何因縁めいたこといってんの?
くやしかったら総理大臣になってみさらせ。
0046高篠念仏衆さん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:13:20.57ID:YiMP7OWj0
それにしても
たったの八人って……
💰資本集中し過ぎじゃないの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:13:27.45ID:zy0W3hg40
高級マン◯◯◯
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:13:56.65ID:+fSx8WtR0
アメリカ全域で韓人(コリアン)の女性が遠征売春など、違法売春に関与して相次いで摘発されている中、ハワイのホノルルでもマッサージ店で違法売春をしていた韓人女性が大挙逮捕された。

スター・アドバタイザー紙によれば、ホノルル警察はマッサージ店を構えて顧客を相手に違法売春をしていた女性計11人を逮捕して、これらは先週大陪審によって合計23件の違法売春などの容疑で起訴された。

逮捕された女性の中にはクォン某(Tok Sim Kwon=60歳)とキム某(Yea Soon Kim=53歳)、イム某(Chin Su Lim=41歳)、ペ某(Chong Ae Bae=66歳)など、韓人女性が少なくとも4人含まれていると新聞は伝えた。

ホノルル警察は連邦国土安全保障省と連邦検察など、捜査機関と合同でこの地域の違法マッサージ店などに対する大々的な捜査を行い、違法売春に加担していた容疑者を摘発していると新聞は伝えた。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1244949
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:14:51.41ID:Q566oYa00
ラーメン屋やタピオカ屋なんかいくら潰れてもいいんだよ。すぐにその倍の店が
出店されるんだから。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:15:47.08ID:v6Z4rrAz0
>>28
意味不明
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:17:20.70ID:KSRF2Xby0
議員が牛丼屋いって庶民アピール的なやつも腹立つしな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:18:16.71ID:NCKV73hn0
来年、オリンピック後に解散総選挙

自民党の圧勝、安倍4期12年

\(^o^)/
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:19:17.44ID:vPTJ1pgk0
逆に安い店に行く方がアピール目的かと思うからこれは何も問題ない
資産公開でゼロ円の政治家がいるけど胡散臭くてしょうがない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:21:39.70ID:EE5hVoEL0
>>57
ゼロ円とかありえないじゃん
10円とか1円くらい持ってそうだけど
家が火事で焼けたの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:21:40.03ID:GQ5ap6930
安倍って、高級コースでゴルフやって、政府専用機を独占使用して海外旅行して、高級レストランで飯食うだけのために首相やってるの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:22:27.07ID:EhDw7X8p0
>>59
バカなの?
お前みたいなバカは死んだ方がいいよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:23:08.13ID:+TfkRuw+0
安倍に
名古屋の小学校の貧しい給食の写真を見せたいわ

国民のことよりテメエやトモダチのことばっか見てる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:23:37.50ID:6fISkunD0
懸賞で当たって食事しに行ったけど、場違いすぎて味が分らんかったわ。
渋谷駅から徒歩で行ったら、出迎えた店員に驚かれたし(´・ω・`)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:25:06.55ID:SuKf78O60
まぁ、スタミナ太郎とかに行かれても困るけどな。皇族とか、大臣には、それなりの店に行かないと。
スタミナ太郎プレミアムとか。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:25:46.74ID:NgkNP1x60
なんの関係あるのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:28:55.25ID:bjt4d8Zp0
シェ松尾て、伝説な店だな
そんな超高級店に行くとか
税金で暮らしてる、ごく潰しのくせに
ありえない、魚民程度が似合いの奴がシェ松尾
ありえない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:30:14.29ID:nCgHU1Xl0
「盗まれにくい傘」を作ってみた。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)!
http://live.mrbasic.com/1039.html
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:30:45.95ID:2Oweskjb0
日本の金正恩
0073高篠念仏衆さん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:31:27.61ID:YiMP7OWj0
>>53
クリスマスに🇷🇴チャウシェスク処刑されて、
大晦日に処刑するの?
世田谷は
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:32:27.27ID:HWedxfuS0
なんで首相動静だけでスレたてするんだろ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:33:19.53ID:RSYqY+t50
パヨチョンがいきり立って面白いから安倍もっと贅沢しろw
0076高篠念仏衆さん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:33:39.63ID:YiMP7OWj0
お金奪いたくて仕方ない。
新製品が出るとお金奪う。
新幹線が出来るとお金奪う。
簡単でしょ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:35:24.41ID:zoDwgv+H0
倒産件数と新規出店件数の両方を見ないと意味がない

不味い店は倒産してあたりまえ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:36:09.85ID:WRE5zdb80
鈴木宗男って維新の会で政界復帰して、総理と面談するまでになってるのに驚いた。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:37:34.08ID:h9CXm3J50
外食なんてヤメよう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:40:06.94ID:4Oz98o4S0
>>79
見た目はあんなちんちくりんだけど中身はとんでもない有能やからな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:42:34.13ID:qpAH+pQ+0
金持ってる人間が高級店にいくことがそんなに腹立つのかwww
要するに政治について追及しようがないから、
どうでもいいことにケチつけてるだけだろ。
野党のやってることそのまま。
そして野党の支持率は全く上がらないままw
頭が悪いとしかいいようがない。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:43:01.37ID:c/jnBa1s0
名古屋の小学生は一人あたり200円にも満たない給食なのにな。なんでも切り干し大根がごちそうらしい。
500人の小学校でも10万円に満たない。

それに比べ安倍の高級ディナーは1食10万円以上だろ。安倍にとってはマグロ大トロや松阪牛なんて口に合わない安物だよ。
安倍一人で小学校1校分の飯を喰らい尽くしてるよ。

なんかもう北朝鮮みたいだよな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:45:56.79ID:+JzrlLTm0
さすがは我らがリーダー!
率先して財布の紐を開いてるんですね!

ただ、リーダー、あなたが開いてるのは自分のお財布
じゃなくて、官邸機密費っていう国民のお財布ですよ!
あと、紐は開きません、緩めるものです
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:46:22.49ID:uta3MFXh0
>>1
だから何なの?
不況だから梅干し茶漬けで済ませろとでも?お?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:46:54.36ID:c/jnBa1s0
名古屋の小学生は一人あたり200円にも満たない給食なのにな。なんでも切り干し大根がごちそうらしい。
500人の小学校でも10万円に満たない。

それに比べ安倍の高級ディナーは1食10万円以上だろ。安倍にとってはマグロ大トロや松阪牛なんて口に合わない安物だよ。
安倍一人で小学校1校分の飯を喰らい尽くしてるよ。

なんかもう北朝鮮みたいだよな。
聖帝サウザーでもこういう場面あったな「小学生が飢えても安倍様は飢えぬ!小学生がしんでも安倍様はしなぬ!それが帝王たる者の威厳だ分かったか!」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:47:34.10ID:EFGZ/bmR0
>>1
高校留年してそうだなお前
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:47:47.87ID:jdNR82pj0
毎日、カードマンに囲まれて高級料理店しか行けないより、一人でフラッと赤提灯🏮の暖簾潜りたいわな
天皇陛下と総理大臣は絶対やりたくない職業😵
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:48:32.76ID:Xu1D1S8V0
>>87
それでお前は何かしたん?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:48:57.03ID:5+k4x/4Q0
>>1
責任とって「おひとり様」で経済回す為に消費汁!w
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:50:02.41ID:bjt4d8Zp0
ミニストップのイートインコーナーで
食うのが税金暮らしだろ、生保の変化型に過ぎない奴が
高級とか、税金返納しろだな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:51:05.22ID:zN3zkWxD0
フレンチかよw


このタイミングでセンスが悪すぎるwwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:51:08.83ID:UaecYh5c0
清貧が美徳だと考えるパヨクに国の経済を任せてはならない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:52:24.29ID:Wk8xNaPm0
こんなことまで批判されるようになったら終わりだな
でも次も期待できる人材がいないしどうしようもないな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:56:15.15ID:DXASkKBw0
シンゾー「底辺の店が潰れようが 私には影響が無いんで いちいちかまってられないわ」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 11:57:03.43ID:dpOZ4ks60
高級フレンチの食材が下痢便になるのか
くっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況