X



【拉致】2014年 北朝鮮が田中実さんら2人の生存情報を非公式に日本政府に伝達 政府高官が封印 安倍首相も了承
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/27(金) 07:13:26.19ID:Fhtem21p9
拉致問題を巡り北朝鮮が2014年、日本が被害者に認定している田中実さん=失踪当時(28)=ら2人の「生存情報」を非公式に日本政府に伝えた際、政府高官が「(2人の情報だけでは内容が少なく)国民の理解を得るのは難しい」として非公表にすると決めていたことが26日、分かった。安倍晋三首相も了承していた。複数の日本政府関係者が明らかにした。もう1人は「拉致の可能性が排除できない」とされている金田龍光さん=同(26)。

日本では身寄りがほとんどなく「平壌に妻子がいて帰国の意思はない」とも伝えられ、他の被害者についての新たな情報は寄せられなかった。

12/27(金) 6:10
共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191227-00000014-kyodonews-pol
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191227-00000014-kyodonews-000-view.jpg
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:16:14.33ID:dt4qL2j00
朝鮮人だからだろ。
帰国しただけだから文句は言えない。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:16:47.21ID:U12sUtdo0
 
内緒にしとかないと拉致被害者を道具に使えないからな(笑)
 
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:17:27.24ID:pAENXV140
向こうから情報出してくるし、本人も平壌が気に入ってるし、政府がやる事なんかもうないんだよな

それでも、拉致と闘ってるていを取らなきゃならないから、本当のことは国民には教えない

もうプロパガンダのためにやってるだけ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:17:31.62ID:voRT/rN50
これマジで酷いな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:17:39.92ID:LFOJUpgz0
拉致被害者とかどうでもいいんでしょ
日米中韓の首脳で唯一金正恩に会ってないのが安倍だし
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:17:52.92ID:ArkqyFvx0
日本人嫌いだもんな安倍
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:18:12.48ID:U4qbnYUO0
北朝鮮拉致被害者についてついに何もしなくなったどころか隠蔽に加担か安倍ちゃん
ゴミンス以下になってない?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:20:31.76ID:pAENXV140
まあ、妻子もいて気に入ってるなら
そっとしておくべきだな
お幸せに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:21:59.76ID:OGfTxqhA0
この野郎!売国奴め!!
日本庶民はどうでもいいのか!!!
いい加減にしろ貴族自民党!!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:22:15.71ID:tozi1pAi0
共同トバシ記事続いてるからなぁ
どこまで本当なんだか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:22:47.81ID:5T+lzhp80
安倍に政治的利用をされているだけだとわかっていながら、糞政府にすがるしかない横田夫妻には同情する
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:23:04.92ID:2n8QFKmQ0
帰りたくないってことはやっぱり楽園なんじゃね?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:24:20.42ID:62HELto80
自分の意思で行った奴がいる事が公になると、北が利用しだすからな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:24:24.29ID:IM7YW+M3O
…という北朝鮮からのリークなんだね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:24:50.53ID:ElbGYveV0
安倍「見なかった事にしよう」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:25:52.08ID:BqilU1rd0
支持率UPの道具でしかない やってるふりで支持率UP
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:26:01.11ID:fIivJJqB0
北朝鮮ちゃんと情報だしてんじゃん
全員じゃない事とか別人の骨とかあるけど日本と何とか改善したいってのはわかる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:26:35.15ID:2RUU+F+s0
アメリカの軍事的圧力と、最近の日本の中国朝鮮勢力排除の捜査にビビり始めたな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:28:24.83ID:4asm73eR0
結局、只の弱い国なんだよ
日本は
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:28:26.84ID:PV6fdFxU0
政権がピンチの時に一人100億くらいで買い戻すためにキープしておいたのだろうね。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:28:48.22ID:fIZxINkB0
一応は友好国のはずの南の公式発表も嘘だらけなのに、北の非公式情報など
真面目に相手をすると馬鹿を見るだけだな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:29:33.83ID:8sRNfsaZ0
>>19
もう、あの父ちゃんの方はもたないだろ?

本当に気の毒だ。


長年アホ安倍のやってる感に期待して、その間もどんどん自分が衰えていく

地獄だな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:29:39.47ID:HvEfyc5n0
田中みな実
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:30:30.71ID:oOqSHQoU0
安倍が北朝鮮に乗り込んで田中実さんを奪還して支持率上げを狙ってるんだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:30:47.06ID:Fe9wgGCM0
安倍の功績って何か有ったっけ?
経済ボロボロ、外交ズタズタ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:32:59.00ID:vfK1WQbM0
北豚「北朝鮮国内には人質が居るからな!下手な事したらぶっ殺すぞ!」と伝達した訳かw
敵性国家指定、国交断絶宣言、在日朝鮮民族の強制送還は絶対に許さん!と言う意思表示だろw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:33:10.07ID:B5QRQGXO0
サコミズ隊長生きてたんか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:34:00.16ID:ISuvJIYr0
一回辞めた人間を再び総理にするのがおかしかったんだわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:34:09.00ID:fdLSq0lf0
安倍「生きていても帰ってこないんじゃ俺の功績にならねえじゃん。無視無視」

ってことか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:34:36.22ID:lnMS4FU50
>>2-3
だからさっさと改憲して取り戻そうぜって話があるのに、そうなると急に及び腰になるんだよな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:34:43.01ID:q5kqqJkK0
2014年には日本からの拉致再調査の要請で北朝鮮との協議会が設けられ、いまと違い
両政府の意思疎通があった時に伝えられた情報だろ。
それをずっと安倍政権が隠蔽していたって話しだな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:35:10.40ID:dYv7LS6b0
>>36
ほんこれ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:35:33.12ID:N4oJzhy00
奪還に向けて障りがあるならわかるけど、国民の理解て何だよ
こいつどこまで自分の人気が大事なんだよ
家族には知らせてんだよな?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:36:02.81ID:2OpQjYtr0
拉致するとか北朝鮮最低だな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:36:47.08ID:Smykh7460
よほど金に困っているんだな
花火も打ち上げられない位に
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:36:58.24ID:sIC5pyAl0
IR問題から目をそらすために自民の工作が始まったな
仮に安倍が叩かれてもどうせ任期も終わり
ここまでの世論調査を見ると多分それほど支持率も下がらないという国民を見下した決断
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:37:37.03ID:7CC1jlTF0
田中実とその知人の金何とかって人は在日か帰化人かもって思ったな
ラーメン屋の店主も在日だったのかな?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:37:53.16ID:dYv7LS6b0
拉致していくような国が言うことがどれほど信用できるだろうか…
っていうか生きてるとかじゃなく返せよ、アピールして金の無心だろこれ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:37:53.71ID:pAENXV140
>>50
伝えてないよ
そんな事したら漏れちゃうからね
身寄りはほとんどなく、って書いてあるから
遠縁か数人ならまあ知らせなくてもいっかてこと
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:38:42.25ID:BqilU1rd0
やってる? やってるやってる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:40:39.66ID:edDtxKYn0
ほんんどが要職候補で連れて行ったっぽいから
やっぱり地位があって部下もいてそのうえ向こうでもうけた家族も、ってことなんだろな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:41:02.33ID:Ja1oYOU00
解決をしてら「拉致がーミサイルがーパチンコがー」の集票パフォーマンスが
出来ないだろw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:41:52.89ID:Sg0i5xN30
写真がチョンにしか見えない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:43:37.23ID:YlSkhe1v0
>>2
というか、選挙に利用できるから横田めぐみを使ってるだけだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:44:11.44ID:7j+yHgag0
田中実さんが死んだらお前らのせいだからな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:46:15.29ID:2CgoX5uV0
まーた共同かよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:46:56.61ID:Mgl5vSIo0
そろそろマジヤバい
って事かな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:48:11.16ID:qcS9g/cc0
>>36
>>49
じゃあ拉致被害者交渉なんてやめろよ
バカなのか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:48:39.97ID:8WMUrP1t0
>>42
北朝鮮ではなく、ゾフィーと一体化して光の国に行ってしまったんでは?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:48:51.07ID:qcS9g/cc0
>>47
改憲して取り戻せるって思ってるパッパラパーがお前らしかいないからだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:49:40.39ID:qcS9g/cc0
>>69
>>70
まーた都合の悪い情報はフェイク扱いするー
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:49:56.10ID:wcvUkBnU0
もうすぐ拉致カードも役に立たなくなるから返すなら今のうちだぞブタ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:50:28.12ID:voRT/rN50
>>72
安倍ちゃんが使う選挙前の愚民騙しツールとして必要だルォォ?
0079オレンジ・エア
垢版 |
2019/12/27(金) 07:50:34.31ID:sizx4hDT0
田中実さんは帰国するつもりはないといっている。

安倍がいる限り帰国はしたくないだろうwww

ほとんどの拉致被害者は統一教会の信者という噂がある。

国母の横田めぐみ様は違うが
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:51:17.85ID:NqtCZijj0
>>36
それは言えてるわ
そもそも何が本当かも北朝鮮すらわかってないかもしれんしな
0082オレンジ・エア
垢版 |
2019/12/27(金) 07:52:02.74ID:sizx4hDT0
北朝鮮の拉致を手引きしたのはCIAで確定している。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:52:51.74ID:wcvUkBnU0
>>67
日本政府が自国民のことなんて屁とも思ってないわ。全員一括で返さない限りインパクト弱すぎてw
0085オレンジ・エア
垢版 |
2019/12/27(金) 07:53:51.26ID:sizx4hDT0
田中実さんは何年もまえから生存が確認されていたよ

ネトウヨは今知ったのかw

嘘だよなwwwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:54:25.60ID:fqCQbCpF0
くだらない書き込みするヒマあるなら拉致被害者一人でも取り返してこいよくそ在日が
架け橋なんだろおまエラ
そんなんだから嫌われるんだよ

嫌われ者が
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:54:44.20ID:voRT/rN50
>>81
ネトウヨも安倍ちゃんの選挙対策用ツールと認めてるしな
0090オレンジ・エア
垢版 |
2019/12/27(金) 07:55:21.03ID:sizx4hDT0
安倍は本当に屑だな(けしからん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:55:22.00ID:Smykh7460
>>63
水谷ファミリーは採算独立制だからな
厳しい世界だよ
嫌ならわた鬼ファミリーがイイ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:55:37.49ID:4arC6IOF0
青山がとっくにバラしてた、隠すつもりはない情報ってことだ
そもそも北チョンコはその完全に北に染まってる二人だけで解決に持っていこうとしていた
拉致被害者全員帰国を目指す政府が飲めないのは当然だ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:56:09.47ID:gZsgRW5f0
>>75
共同だからフェイク扱いだよ、最近の共同通信の酷さ知らないの?
狼少年になったのは自業自得
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:56:15.05ID:vfK1WQbM0
ひとつ言える事は……「国益」に反するから「拉致された人」もその家族にも諦めて貰うしか無いと言う事…
南北朝鮮が本当に怖れているのは「在日朝鮮民族の強制送還」です!
それを阻止する為なら何でもやりますよ……
0095オレンジ・エア
垢版 |
2019/12/27(金) 07:56:44.46ID:sizx4hDT0
朝鮮総連はネトウヨが大好きなCIAが作った
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 07:56:49.84ID:6b5iiC8Y0
>>4
温泉に
0100オレンジ・エア
垢版 |
2019/12/27(金) 07:59:15.41ID:sizx4hDT0
NHKがネトウヨを喜ばせるためにミサイル発射の速報をだしてたみたいだ。

ネトウヨさんがぬか喜びwwwwwww
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:00:06.99ID:yUY8HNFf0
北朝鮮拉致実行犯
・朝鮮総連
・主体思想研究会メンバー(日教組)
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:00:33.41ID:efiGiywS0
もうどうでもいいよ。
0103オレンジ・エア
垢版 |
2019/12/27(金) 08:01:01.01ID:sizx4hDT0
日教組もネトウヨが大好きなCIAが作った。

もーーーなんだかねwww
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:02:39.88ID:dYv7LS6b0
対日広報外交の書き込み多いな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:03:02.30ID:vfK1WQbM0
以前拉致被害者が一部帰国出来たのは
「交渉次第では拉致被害者を帰しますよ」と言う実績を作る為!
日本政府に国交断絶宣言させない為!
(在日朝鮮民族の強制送還に繋がるから)
0107オレンジ・エア
垢版 |
2019/12/27(金) 08:03:08.95ID:sizx4hDT0
いうまでもなくネトウヨもCIAが作った

だからネトウヨはアメリカが大好きwww
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:04:25.09ID:ndIYBWYe0
ネトウヨ「安倍ちゃんがきっと拉致問題を解決してくれるよ!拉致被害者さぁん(´;ω;`)」

ネトウヨ「拉致被害者は北で野垂れ死ねニダ<丶`∀´>帰ってくんなシッシッ<丶`∀´>」

↑あんなに心配してた拉致被害者さんを今日になって急に見放したのは何故?(´・ω・`)
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:05:25.08ID:zHKWqAur0
>>2
本人に帰国意思がないなら勝手に盛り上がって帰国させても迷惑なだけだろ。
0110オレンジ・エア
垢版 |
2019/12/27(金) 08:05:30.23ID:sizx4hDT0
蓮池薫は北の工作員として日本で活動していたことがある。

たぶんネトウヨはこんなことは初耳だろうw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:07:16.36ID:ufOabVny0
私の代で必ず解決するwww
0113オレンジ・エア
垢版 |
2019/12/27(金) 08:07:51.07ID:sizx4hDT0
田中実さんが日本にきていろいろしゃべったら安倍は真っ青になるだろうwww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:09:14.31ID:2kvhLlEf0
票にならないものは見て見ないフリ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:09:31.24ID:jH1JoTo50
日本会議と拉致被害者の会は繋がってるよな?全て出来レースか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:09:59.52ID:CbNR5Qle0
安倍が欲しいのは拉致被害者を連れ帰る自分の姿であって
帰国の可能性が低い拉致被害者なんてどうでもいいんだよ
「なぜ帰国させない」と安倍に批判が向かうのを恐れて存在を抹殺したということ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:10:15.68ID:xu7rj44o0
帰国意志がないというのは北朝鮮の言い分だよね?
きちんと本人に確認した?
0119オレンジ・エア
垢版 |
2019/12/27(金) 08:10:20.78ID:sizx4hDT0
ネトウヨ三大妄想
@領土問題を解決できるのは安倍総理だけ
A拉致問題を解決できるのは安倍総理だけ
B憲法改正ができるのは安倍総理だけ

妄想大爆発wwwうよーーーーーーーw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:11:07.75ID:jH1JoTo50
横田母と安倍チョンが裏で繋がってカリアゲのアシストしてるw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:11:24.40ID:JPM55jUU0
北朝鮮情報筋のほうが嘘つき安倍よりもまだ信用できる。
帰国の意志あるなしに関わらず拉致の事実と、生存情報は重要なのになぜ無視するのか?
0122オレンジ・エア
垢版 |
2019/12/27(金) 08:12:49.25ID:sizx4hDT0
拉致被害者の会を仕切っているのは在日系指定暴力団住吉会の小林系日本青年社

これがネトウヨの正体

怖いねウヨさんwwww
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:13:23.85ID:6tOjvSff0
>>91
益戸育江→逮捕
寺脇康文→干される
田中実→自殺
宍戸開→干される
彦摩呂→デブる
地井武男→死亡
0124オレンジ・エア
垢版 |
2019/12/27(金) 08:14:12.44ID:sizx4hDT0
日本青年社は尖閣保守で有名www
0125懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/12/27(金) 08:14:39.52ID:8WpLixFm0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   同胞を見捨てる…国賊!!
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,完全なる国賊!!
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:15:23.73ID:xQx57kdG0
また隠蔽?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:15:32.10ID:pAENXV140
>>118
してるだろ
北からわざわざ情報出してきてるし
情報もらって人送って話を聞いたら「もうこっちで落ち着いちゃってるんで帰らなくて良いです」ってなって、世間のイメージと違うから、無かった事にしたんだろう
0128オレンジ・エア
垢版 |
2019/12/27(金) 08:16:22.64ID:sizx4hDT0
日本会議は拉致の主犯であるKCIAの統一教会とつながっている。

つまりマッチポンプw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:17:23.07ID:CbNR5Qle0
安倍晋三の成果
拉致被害者見殺し
北方領土をロシアに割譲
韓国に竹島返還を一度も主張せず
海外バラマキ数十兆円も国連で支持なし
習近平を国賓待遇で来日依頼し朝貢国へ
0131懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/12/27(金) 08:17:47.08ID:8WpLixFm0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>127黙れ!朝鮮人!
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:17:55.46ID:E3JoN8Ze0
>>1

また共同かよ
フェイクニュースと事後謝らない出来損ないの通信社の事は信用できないわ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:18:09.35ID:rBJvAOJx0
北朝鮮からの情報?
犬の骨を送って来るような奴らからの情報?
しかも本人は帰りたくないだと?

アホらしい
0134オレンジ・エア
垢版 |
2019/12/27(金) 08:18:34.94ID:sizx4hDT0
頼むからネトウヨ全員拉致してくれ

本当に頼む
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:18:35.70ID:QsPIdA5R0
安倍になってから拉致問題の進展ゼロだもんな
解決するきもないんだろうな
ただの票田扱いか
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:19:11.67ID:0umH1yp30
流石にフェイクニュースじゃないの
まさかの日本政府が拉致被害隠蔽に加担する側だった事になるわけで事実であってほしくないのだが
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:19:49.68ID:CbNR5Qle0
また菅がダンマリ決め込むパターンだな
そして安倍政権が「拉致被害者の定義は一定ではない」と閣議決定かw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:20:17.69ID:Bfa0gQnR0
>>45
あの時何があったんだろうな

やっぱりアメリカの意向に従ってるだけなんかな?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:21:03.74ID:pAENXV140
>>131
いや家族いたらそうなるわ
子供が学校通ってるかもしれない、孫もいるかもしれない、妻にだって親や兄弟がいる
当たり前のことをなぜ認めようとしない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:21:15.91ID:mlbPWncd0
>>2
安倍の頭の中は金儲けの事だけで拉致被害者を奪還しようなんてこれっぽっちも思ってない
0143懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/12/27(金) 08:21:28.86ID:8WpLixFm0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i    こういう情報がチラホラするあたり
   i  /    `'!  i   安倍は相当な売国行為をやってそうだな
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    虎やの羊羹と言い、あんなのは氷山の一角 
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ, みんな我慢してた事をぶちまけだしたのだろう
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ 種、水、害人直輸入、増税…進次郎のラブ?
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄今度は拉致ダンマリかよ…どこまで腐ってるんだ!!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:21:38.73ID:MfqI2ekM0
終わってんな安倍
0145オレンジ・エア
垢版 |
2019/12/27(金) 08:21:47.86ID:sizx4hDT0
>>133
ウヨさんにとっては信じたくない情報でしたねw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:21:52.29ID:CbNR5Qle0
>>136
田中実さんは数年前にもうバレてる
今回金田さんが新たに判明したことで安倍が都合の悪い拉致被害者は
事実上抹殺してることが明らかとなった
安倍にとっては拉致被害者は安倍が官房長官だった小泉政権で死亡認定した
めぐみさん達だけの方が都合がいい
0148懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/12/27(金) 08:23:37.62ID:8WpLixFm0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>141うるせー糞ちょん!
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,生きてるぐらい国民に報告する義務があるだろ
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ適当こくんじゃねえぞ糞ちょん!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:24:27.12ID:pAENXV140
>>148
その通りだけど、猫耳つけて寝転がってる奴に言われたくないわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:24:31.80ID:cSLU+mN50
また虚動通信かいな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:25:01.07ID:Smykh7460
>>123
船越英一郎ーーー帯番組で活躍!
森口遥子−−−−サスペンスで一本立ち
及川光博−−−−判らん!w
カイトくんーーー逃亡
鈴木杏樹−−−−−これから期待!
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:25:08.35ID:Rdg90XF20
金田龍光さんって…名前だけみれば元々北朝鮮の人なんじゃ?って思ってしまったわ。
知り合いのパチンコ業界に居た在日北系の人ってやたら名前や名字に龍付けてるから。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:25:21.51ID:Xty0qH/n0
帰す気もないのに北から非公式に伝達されたってことはそれにのっても北に利用されるだけだろ
これに関しては事実であっても仕方ない
0154懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/12/27(金) 08:25:46.33ID:8WpLixFm0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   今度はどう閣議決定するか楽しみになってきたw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,嗤わせてくれよ売国内閣御一統の皆さまw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:27:20.73ID:CbNR5Qle0
このスレ読んでるとネトウヨと言われてるのが全て安倍サポ工作員ってのがよくわかるよな
普通は「安倍は即取り返すべし」となるはずが>>153みたいに安倍の隠ぺいを擁護する書き込みだらけw
拉致被害者を見殺しにしろってのが安倍サポに指示された書き込みテンプレ
0158懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/12/27(金) 08:27:55.10ID:8WpLixFm0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>149これはうさ耳だタコ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:29:06.36ID:voRT/rN50
>>104
前々から言われてたけど安倍ちゃん公認だったことは初
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:31:08.33ID:RvTRGd+i0
‐‐‐‐‐‐✂
てよんwwwwwwwww
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:31:37.84ID:HrL8OYaL0
結局北朝鮮のクリスマスプレゼントって何だったんだろう
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:32:51.24ID:m0yVbJEI0
>>20
蓮池さんが帰国したときに北朝鮮は何度も帰国したいか聞いてきたと言っていた
はいと答えると処刑されると
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:32:59.59ID:CbNR5Qle0
官僚「総理、北朝鮮が拉致被害者二名生存と伝えてきました」
安倍「で帰ってくる可能性あんの?」
官僚「本人が北朝鮮に家族がいるので帰国の意思はないと北朝鮮は主張してます」
安倍「じゃぁいらね」
官僚「!しかし北朝鮮の言い分だけで本人の意思確認を日本政府関係者がした方が良いのでは?」
安倍「生きてる拉致被害者がいるのに取り返せないなら俺が批判されるだろボケ!」

こうして哀れにも二名の拉致被害者は安倍に見捨てられたのでしたとさ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:34:29.04ID:Viyle/r60
えっ、その情報を鵜呑みにしてむやみやたらと垂れ流していいほど北朝鮮って信用できる国なの
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:35:00.12ID:CbNR5Qle0
>>165
ほーらこういう安倍擁護がすぐ出てくるw
拉致被害者を取り返だなくてもいいだとよw
これが安倍&日本会議カルトの本性
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:35:18.61ID:tmzNhR/g0
蓮池達が帰って来たとき、共産や社民が「一時期国なんだからまた北朝鮮に戻すべき」と言い出したのには呆れたが、
当時の2ちゃんねるでは「どうせスパイだろ。捕まえて全員処刑しろ」とかいう意見が主流だったことにも戦慄を覚えたわ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:35:35.77ID:voRT/rN50
安倍ちゃんにとって北朝鮮は話しが全く通じず拉致被害の解決に絶対協力しない化け物でいてくれないと困るからな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:38:23.43ID:CbNR5Qle0
安倍にとってはリアルに生きてる拉致被害者なんてのは害悪でしかないからな
死んでしまった拉致被害者を「返せ」と叫んでるのが楽だからな
なお死んだと認定したのは小泉政権(安倍が官房長官)時代で
日本人がブチ切れたから慌てて掌返して生存を主張
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:40:35.84ID:f7ckh6rF0
>>19
北方領土返還の団体も去年は安倍さんに配慮して「領土」って言葉使わなかったし返還も主張しなかった

まじで安倍は日本と日本人を削り取っている
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:42:19.76ID:m0yVbJEI0
張氏は平壌を訪問し面会した工作機関幹部に「田中は同じように日本から連れてこられた女性と結婚し、翻訳の仕事をしている。
元気だ。彼(元店主)に伝えてくれ」と言われ、拉致を知ったという。
https://www.sankei.com/world/news/130519/wor1305190025-n4.html

田中さんの奥さんも拉致被害者の可能性があるのに隠蔽
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:42:26.33ID:f7ckh6rF0
ちなみに「拉致問題は安倍政権の最大かつ最優先の外交課題!」とことあるごとに安倍さん自身がおっしゃっておられる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:44:08.06ID:yUY8HNFf0
北朝鮮拉致実行犯

・朝鮮総連=北朝鮮工作員
・主体思想研究会メンバー(日教組)
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:44:24.71ID:cOWNxuvx0
>>1 非公式に国民拉致したと伝えられたら令和元年2019/12/27非公式に自衛隊使って取り戻してこいよ無能政府!政治ショー屋と公務員は税金泥棒
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:46:44.93ID:bOIPFj1I0
>>164
家族いたら半分は本心じゃね?
配偶者や子供も一緒になら一度は親に会いたいだろうけど
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:48:48.67ID:4arC6IOF0
>>4
共演女優との不倫がどうのとか言われていたね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:49:34.92ID:Viyle/r60
せっかく収賄問題でまっとうに追及できるときになんで「そりゃそうだろうね」などうでもいい記事を出すんだろう
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:53:43.34ID:U4qbnYUO0
もはや安倍ちゃんは誰が支持してんの?
いわゆる保守派も一連の行動見てたらもう擁護無理だろ?
株掴まされてキンタマ握られちゃったんで支持するしかなくなった層とか?
売れ売れ
手放してゲロ下げしてからさらに待ってから底で拾え
そっちのが儲かるぞ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:55:04.40ID:GzfCFnop0
 
帰りたいと言えば殺される
 
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:56:36.83ID:YiZgmSJU0
これが本当だとしたら大変なことだわ
安倍はやはり己の権力のためだけに拉致を利用していたってことだ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 08:56:52.29ID:m0yVbJEI0
>>166
田中さんの拉致は北朝鮮の元工作員が告発したから発覚した
工作員の告発が事実だったという話
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:01:01.13ID:76DQYJAS0
ネトウヨは民主が尖閣の衝突隠蔽を叩いてたよな?
どうすんのこれ?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:02:24.69ID:qUZjcZJp0
国が把握した情報をなんでも開示しろってのはおかしな話。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:03:46.43ID:mSf+qLuo0
安倍ぴょん  って、小泉さんより 何もしてないよな ムダに ??ナンナのこの 無能は。ちょっと 桁違い
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:07.07ID:mSf+qLuo0
過去20年で まるで何も 拉致被害者対策で何もしてこなかった 最悪!!!! なんだけどさ 自覚ある??左巻きの民主党政権時代の方が 進んでたよな!!!
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:08:55.33ID:mSf+qLuo0
悪いけど そうとsか見えないし まるで 何も進んでない と言うだけ!!! 安倍が殺した! ようなもの!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:10:57.90ID:/sypr9NR0
北朝鮮が非公式に渡してきた情報を嬉々として流したら
もう、その次から情報くれへんようになるやろw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:10:59.39ID:mSf+qLuo0
はっきり言って、口先だけで、何一つ進んでいないまま、時だけがたった!  と しか言いようもないな。  ただただ、ムダに時だけがさった!!!
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:11:24.53ID:fZs0G1w90
これ安倍政権じゃなけりゃ安倍支持者からボロカスに叩かれるネタなんだろうけど
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:12:35.42ID:mSf+qLuo0
と言うより、、よくのうのう としていられる神経があるもんだな???と呆れるばかりだ!!! 恥ずかしくないの????????????????????
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:13:00.24ID:m0yVbJEI0
2014年に競売にかけられた朝鮮総連本部が売却された
拉致問題が進展したのは2014年だけ

安倍が拉致問題を利用しただけ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:13:12.97ID:NaatmzV80
ネトウヨ「安倍さんの隠蔽は美しい隠蔽」
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:14:35.38ID:mSf+qLuo0
田中角栄も びっくりだな この無神経さは!!!!なんだこれ?? ヒトなのそもそも?? ロボットじゃねえの この無神経さは!!!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:15:05.35ID:NaatmzV80
>>198
朝鮮総連の売却先は朝鮮総連関連企業。
その上、北朝鮮制裁を一部解除もするサービスっぷり。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:15:31.10ID:NaatmzV80
蓮池透が正しかった。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:15:52.24ID:0xf0X5I50
ネトウヨ「共同w政府高官w」

もはや草つけることしかできないのか
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:16:06.44ID:mSf+qLuo0
ヒト  とはもう思えないわ この無神経さは! こんなのと 同じにされたくもない!!!!!!!
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:16:43.44ID:DTyQA4hX0
見ろよw
拉致被害者生きてたのに
自称愛国者のネトウヨのスルーっぷりをwww

全く勢い無いなこのスレ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:19:55.99ID:vjq1QByY0
2人を帰国させてお土産を持たせるか
もっとたくさんの人がいるんだからもっと出せと粘るか

どっちが正解なの?
帰国第一弾の時にも予定では数人だったけどそれでは少ないと粘ったら増えたんだよね
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:20:38.41ID:NaatmzV80
安倍は選挙の切り札として、拉致被害者を質入したんだな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:22:09.40ID:m0yVbJEI0
>>202
2006年の制裁で総連幹部の訪朝が禁止になった
田中さんの拉致を公表すると制裁解除なんてできなくなるから隠蔽したんだろうな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:22:17.81ID:NaatmzV80
>>207
一人でも二人でも帰れば"まだ、隠していたのか!!"と、日本国民の世論が喚起されて、
その怒りは、北朝鮮への大きなプレッシャーになった。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:24:07.05ID:NaatmzV80
ネトウヨが逃げ出した
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:24:19.84ID:DTyQA4hX0
>>212
北から生存情報を伝達されてるのに?
そこから話を隠匿で進められない外交無能なだけだよ?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:24:50.82ID:vjq1QByY0
>>211
第一陣の時も誰がどう考えても拉致被害者を拉致国に返すのはおかしかったのに
マスコミは「約束だから北朝鮮に帰せ」の大合唱だった
世論が喚起できるかどうか心配
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:24:54.47ID:wbXD7bvv0
安倍は政権トップにしがみつく事しか考えて無さそうだな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:25:24.83ID:MmbsBH2d0
安倍 単純にやる気無いだろ
本人とお友達に何の利益も無いしな

そんなことより憲法改正して歴史に名を残したいんだよ
9条があるままで拉致被害者が帰ってこられても
何の旨みもない
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:27:24.96ID:NaatmzV80
安倍の作り話を指摘した蓮池透さんが正しかった。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:27:27.79ID:Cm8Nj64r0
こどおじが北に拉致られてたら妻と仕事を与えられて今よりは幸せに過ごせただろうね
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:28:04.52ID:NaatmzV80
>>217
日本以外の国は取り返してる
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:29:16.65ID:eiJQ5IFt0
日本はFAX外交とかしてるポンコツだから仕方ない
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:29:48.08ID:NaatmzV80
>>187
情報開示は民主主義の基本。
情報無しで、どうやって選挙で選択するんだよ!!
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:29:50.56ID:1oFEmJG80
道具として使いにくい奴は見殺しですか
ワロタ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:31:37.73ID:cuaVJkVs0
これ今年の2月にも同じような記事が出て否定されてたよね
今ならアベが弱ってるから嘘だろうが皆が叩いてくれるって再度新発見みたいな記事にしたのかな
なかなか巧妙だね
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:33:10.76ID:M/L7DxJV0
北朝鮮のミサイルのニュースやらんのはなんでだ
重大ニュースだろ
アホな口実つけて他所にまわすな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:33:26.73ID:CQ1087it0
>>227
非公式情報を公表しても相手方が否定して終了なだけだよな

「非公式にこういう情報がありました」
「そんなことは言ってない」
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:34:03.30ID:RqRkhw8G0
北が何のために情報流したかを考えれば
「北朝鮮で幸せに暮らしてます。日本には帰りません。」
と言わせることができる人物に絞り込めるからだろ。
しかも、これで幕引き。
そういう北に都合の良い情報を非公式にするのは当然。

それとも北朝鮮が「親切心」から生存情報を流したとでも?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:34:31.48ID:NaatmzV80
>>230
それは国民が判断するから心配するな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:35:36.30ID:0/SzukHY0
安倍晋三幼稚園内閣
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:36:21.24ID:DTyQA4hX0
>>228
その記事に思惑が書かれてるじゃんw

共同に情報をリークしたのは外務省関係者だといいます。
背景にあるのは米朝接近への焦りです。
米朝首脳会談によって両国が公式な外交関係樹立に向けて動き出せば、
日米韓で日本だけが北朝鮮と正式な政府間協議すら行なえていないことになる。
このまま行けば対北朝鮮関係で孤立化してしまう。強い危機感を抱いた外務省サイドが情報を流して拉致問題に対する関心を喚起し、
日露交渉に比重が置かれた現在の日本政府の外交バランスを修正したいという意図
https://www.news-postseven.com/archives/20190227_876151.html
安倍の無能外交に危機感を抱いてる官僚がいるってことじゃん
なんでそこを隠したん?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:38:21.15ID:NaatmzV80
>>231
北に都合の良い情報かどうかは国民が判断する。

北朝鮮が生存を認めてるのだから、日本へ帰国させる要求ができる。外交カードになる。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:38:24.85ID:YmENjUm60
7年間なんもしてないやん安倍チョン
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:40:22.86ID:K/q1T4qJ0
薄汚いオッサンの生存報告しても話題にならないからなw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:40:39.66ID:NaatmzV80
安倍ネトウヨ首相が7年間でしたことは北朝鮮制裁一部解除と朝鮮総連をプレゼントしただけ

成果無し
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:40:48.41ID:llNTHrmI0
俺もねいろいろおかしいと思ってたんだよ
最初に拉致被害者が帰国したときに、帰す帰さないってのがあったでしょ

蓮池さんの兄は、安倍は帰せって言ったっていうんだけど
安倍の美しい国へっていう本には、自分は帰すなといったって書いてあるんだよ

どっちが本当のこと言ってんだよ?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:41:51.04ID:NaatmzV80
安倍「拉致問題は私のライフワーク」 ←蓮池透が馬鹿にしていたがその通りになった
0244日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM
垢版 |
2019/12/27(金) 09:43:18.31ID:DLTd1BeB0
レーダー問題も実はずっとやられてるのに、色々不満が噴出してきたので切り札的に話題にした
拉致被害者の件もカードとして取ってあるだけで、やろうと思えばやれるけど何もする気ないんだよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:44:07.49ID:RqRkhw8G0
>>237
「カード化」は認めるが、そんな美味しいものを北朝鮮がわざわざ提示してきた
のには「裏がある」と考えるのが普通だろ。
「その裏の有る無しも国民が決める」って言いたいんだろうけど。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:45:05.49ID:zXeGlqiG0
実は安倍政権、ミンス以上の売国なんじゃないか?
ちっと中国北朝鮮韓国ロシアに対する日本たたき売りがひどすぎる
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:47:56.39ID:DTyQA4hX0
>>246
最初からだろw
ミンスすらできなかった慰安婦合意に北方領土割譲をやってのけた偉人だぞw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:48:04.61ID:Mm3xouM/0
売国奴

安倍晋三
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:48:27.32ID:0uqwmDps0
何年も前にこの情報は出て多様な気がするけど
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:49:31.07ID:llNTHrmI0
昔の自民党だったらいくつも大臣を経験してから総理大臣になってたのに
安倍は官房長官だけだろ
無理なんだよ
民主党時代の菅と野田でさえ一応財務大臣やってもあれだから、鳩山はいきなりだったから失敗した
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:52:35.88ID:0/SzukHY0
安倍晋三、興味を失う。
「飽きた。」と言うところか。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:52:51.53ID:SqtmOQtg0
ちょっとずつ情報出して身代金せしめようっていうんだろ北鮮は
典型的誘拐犯
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:52:55.82ID:k4goxaTt0
>>241
それは安倍のほうが正しいような気がするんだよな
当時、ミスターXこと田中均はいったん北朝鮮に帰すべきと主張していたらしいことは結構証言があるんだよな(本人は否定しているが)
安倍と田中の両方がいったん帰すべきと主張していたらおそらくいったん北朝鮮に帰すことになってたと思う
結局帰してないってことは安倍は北朝鮮に帰すことに反対してたってことじゃないのかなあ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:53:24.22ID:NaatmzV80
>>250
それは国民を馬鹿にしてる。
国民が判断するから情報は隠すな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:54:43.25ID:2KVdo44R0
>>246
安倍ちゃんは一期目の時に真っ先に外遊に行ったのは小泉の時に険悪になった中国韓国
アベシンだけがほんまもんの保守だと思ってる
0258日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM
垢版 |
2019/12/27(金) 09:55:15.95ID:DLTd1BeB0
>>241
んなもん国が帰すとかアホ言い出しても本人が帰りたくなきゃ帰らないだろ
この国の上層はマジで人の心を持ってないから混乱を嫌がって平気で帰れとか言ってもぜんぜんおかしくない
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:56:43.79ID:NaatmzV80
>>254
この段階になったら、身代金でもなんでも払うしかない。人には寿命がある。
そもそも、北の目的が金なのかを、探るためにも金の話はするべきだ。

安倍の選挙対策やネトウヨの娯楽の為に拉致被害者輪犠牲にはできない。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:57:03.56ID:7V42qlOe0
>>254
北朝鮮に従う人間は以前も一時帰国させたりしてプロパガンダに利用してた
名前忘れたけど、男の人が赤いバッジ付けて日本の母親に会いに来てた
そのお母さんは、本人が戻らないというなら仕方ないし、自分の家族は
こういう選択をしただけだが、話せないことも色々あるとか、言ってた
日本に戻る気のない人間を混ぜたら、本質の問題が希釈される
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:57:22.80ID:jg1JC3Ct0
>>215
>マスコミは「約束だから北朝鮮に帰せ」の大合唱だった

嘘つき
でたらめ
そんなことねーよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:59:56.80ID:llNTHrmI0
民主主義って何かといったら話し合いで物事を決めていくことなんだよ
そして当たり前のことなんだけど、国民が全ての情報を知った上で選挙をすることが条件
安倍政権は隠し事ばかり、国民が採点しようにも出てくるのは、
白紙の答案か黒塗りの答案か答案用紙を無くしました、これでは国民は採点できないんだよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:59:56.97ID:BuNN4sdd0
具体的に動かなきゃならなくなるもんね、面倒で厄介事でしかない。
蓋をして今まで通り、やってるフリしてる方が楽で良い。
本当かどうか判る人なんて先ず居ないし。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:01:03.18ID:kVn46UQT0
一瞬俳優の故田中実かと思った
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:01:37.22ID:X3sQua/t0
>>9

だからって、発表しないのはおかしい。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:03:31.69ID:i9cHFGUt0
> 日本では身寄りがほとんどなく「平壌に妻子がいて帰国の意思はない」とも伝えられ
ここまで国民に知らせるのは不都合なことなのか
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:04:28.18ID:WKjY2igh0
真偽の確認ができてからでいいよ。公的に反応するとあれこれ要求してくるだけだし無駄。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:08:01.48ID:NaatmzV80
>>270
それは何もしない奴が、何もしない理由を作り出してるにすぎない。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:11:11.51ID:7K9Ht87U0
>>264
本音はその通りなんだけど口では愛国を騙ってるのが本当にゲス
そしてそれにまんまと騙されているのが安倍信者
で何か言われると「ミンスガーミンスガー」の思考停止
民主も共産も安倍売も創価公明もまとめて売国だっつうの
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:12:20.45ID:FjqGNng50
解決済みの拉致問題をいつまで引っ張ってるんだ
普段は謝罪してもしつこい韓国とか言ってるけど
日本も何も変わらないじゃないか
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:14:17.67ID:QTtKNRkY0
自殺しちゃったね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:15:03.67ID:p2kknhB10
>>265
あのイケメン俳優なんで自殺したんだろう
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:17:26.11ID:yUY8HNFf0
北朝鮮拉致実行犯

・朝鮮総連すなわち北朝鮮工作員
・主体思想研究会メンバー(日教組)
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:18:30.28ID:NrdPGZox0
背乗り条件に朝鮮入国した人だから拉致とは少し違うんだろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:28:02.89ID:yUY8HNFf0
>>279
朝鮮総連関係者
朝鮮学校出身者
主体思想研究会メンバー

このうちのどれか
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:28:32.84ID:m0yVbJEI0
2014年の協議は拉致問題じゃなくて朝鮮総連本部奪還についてだったんだろう
これだとつじつまが合う
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:29:43.65ID:Taagzv2v0
拉致問題が進展して困るのは?→安倍晋三でーす

これが証明されてしまった😭
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:29:47.52ID:l+95gd8T0
>>214
北がなぜこの情報をもたらしたのか考察もせずアベを叩いてる時点でお里が知れるわw
身寄りがないのに生存情報だけ寄越されても無意味だよなw

拉致被害を政局利用するとはガチでクソだな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:30:36.44ID:7b8Chrrf0
拉致被害者の生存情報を隠蔽www
安倍ってほんまもんのチョンだなwww
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:33:51.52ID:Nb1CoKC60
>>28
これも嘘だろ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:34:56.94ID:jTtFAzGd0
共同がいまさらの情報をリークに見せかけて安倍たたきに利用しているだけでしょ

https://smart-flash.jp/sociopolitics/63081
田中実さん「平壌で生存」北朝鮮が認めた裏事情、2019.02.22 06:00

じつは、北朝鮮は田中さんの生存について、これまでの日本政府との複数回に及ぶ接触の間に伝えていたようだ。
だが、日本政府は公式な見解を示していない。

 拉致被害者救出運動を長年おこなう「救う会」の西岡力会長はこう強調した。

「情報源は北朝鮮の統一戦線部でしょう。北朝鮮は、身寄りのない田中さんらを返そうというつもり。
拉致問題解決に向けて進展しているように見せ、日本からカネを出させたい。そのための揺さぶりですよ」
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:36:10.34ID:m0yVbJEI0
一番やばいのは田中さんの拉致が証明された後に
安倍が北朝鮮の制裁を解除しているところ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:39:08.91ID:cynWJ6jr0
あのー、いいですか?これはですね、これはまさにですよ
いわば様々な状況において、様々な状況において
これはいわばつまり、あのーまさにそういう事ではなく、ですよ?
そうなのだろう、こと、であります
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:42:36.51ID:qkN1fnWT0
こんなん前から報道されてたことじゃんよ
なんとか政権倒そうと誰かが仕組んでるわ
こういうのに簡単に引っかかるな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:42:59.37ID:jTtFAzGd0
https://smart-flash.jp/sociopolitics/63081
田中実さん「平壌で生存」北朝鮮が認めた裏事情、2019.02.22 06:00

 特定失踪者問題調査会の常任顧問・岡田和典氏も同様だ。

「今回新たにわかったのは、『平壌で妻子とともに暮らしている』ということだけ。
たしかに、日朝関係筋が水面下で折衝しているのは間違いない。

 しかし、北朝鮮は韓国をうまく抱え込み、27日からは米朝首脳会談がある。
融和的になりつつある米韓に対し、経済制裁を強硬に主張しているのは日本だけ。
北朝鮮が日本に揺さぶりをかけるとしたら、拉致問題しかない」
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:44:25.61ID:nhZjH7fB0
>>292
そりゃ、中国にすり寄ってる安倍をCIAが失脚させようとしてんだろうけど、そんなことどうでもいいじゃん
安倍が売国奴だということに変わりはないんだからさ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:45:50.31ID:HuGmMw1D0
一人10億円なら、こちらで選択する権利がある。
日本に連れてきても北鮮賛美ならいらない。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:50:53.86ID:GtTk2Jyz0
拉致被害者ってひとくくりにしてるけど、自分から望んで工作員になった奴らもいるからな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 10:52:27.63ID:GtTk2Jyz0
>>290
どういうことだよ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 11:05:16.64ID:t3gHNlAVO
田中さん生存の記事は2017年にも出てたし
5chでもスレたってけっこう話題になってたけど
いまになってまるで新情報かのように出てくるとはね。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 11:14:16.06ID:6KTlJGB+0
>>285
コレね〜
日本人の癖に拉致に協力していた連中がいるのだよ。
日本で革命を起こそうとか集会で言ってたりね。
国鉄なんかの労働組合とかだったかな?
もう覚え無いが。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 11:16:56.28ID:LM15yiYA0
>>40
全く同じことをミンスがやってたら確実にウヨに叩かれるレベル
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 11:37:41.06ID:dzxbL6OM0
>>59
これ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 11:40:43.30ID:sH5fBh9R0
もはや安倍は国賊
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 11:48:07.46ID:b7XUyVsH0
>>298 どこの報道なら信憑性あるの?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 11:49:33.58ID:V1YLwzic0
>>269
それがならず者国家の嘘情報なら日本国内に「取り戻すために強硬姿勢を取るな」という世論が生まれるかもしれない
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 11:49:40.69ID:L7myAQld0
がんばってー!がんばってー!しーごとー!!
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 11:49:44.08ID:Yo96Q6/D0
北朝鮮が「日本に返すと言ったのに無視された、拉致問題は終了した」と公表しなかったのはなぜだ
双方了承済みの芝居なのか
飛ばしやフェイクの横行で何が何やら
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 11:51:26.90ID:j+aUtclm0
真の卑怯者はいつも愛国者のふりをしている
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 11:52:22.16ID:b7n8cOuS0
拉致の話はスパイ関連法案まで昇華させないと駄目なんだよな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 11:52:37.75ID:sH5fBh9R0
拉致問題すら自分の損得勘定でしか見てない国賊売国奴安倍

この野郎は絶対にゆるさない
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 11:53:04.31ID:DCpOnFJ+0
在日朝鮮人を返すから拉致被害者を全員返しなさい
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 11:54:59.86ID:qkLjD+7Y0
>>316
問題はここだよね
機密情報なら誰が漏らしてんだ?って話
国家間のやりとりなんて機密情報を漏らすのが出てくるのは非常に良くない
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 11:59:15.11ID:sH5fBh9R0
自分の都合の悪いことは国民には全て隠匿

国民主権無視の国賊売国奴安倍は死ね
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 12:03:06.87ID:m0yVbJEI0
>>269
北朝鮮の元工作員が「タナカ」という人が北朝鮮に拉致されて
日本人と結婚してピョンヤンで生活してると兵庫県警に告発

北朝鮮が認めたということは田中さんの妻も拉致された可能性が高いということ
0323末シ無しさん@1試�N
垢版 |
2019/12/27(金) 12:09:02.16ID:Yo96Q6/D0
本当だとしたら野党は桜を見る会どころじゃなく政権を糾弾してほしいところだけど
左派野党は北批判しにくいから国会休みのタイミング狙ってリークしたのかな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 12:16:37.41ID:KAix/kUQ0
 
 
拉致被害者家族を全力で道具に使う安倍自民党
 
 
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 12:17:41.80ID:8KGx91+S0
>>74
どのみち改憲しなけりゃ出来ない事に変わりはないだろが池沼
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 12:23:46.51ID:TDgXzi480
北朝鮮談話を真に受けなかったとか、共同通信社としては一大事だからな。何度でも一面にする。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 12:27:10.90ID:741cSCbn0
>>176
安倍総理
「朝鮮総連の山口の幹部とも俺は仲がいいんだよ。やっぱり幹部は金持ちだしね。
 いろいろと子弟の就職の世話とかを頼まれるんだよ」

なお、安倍の実家はパチンコ屋からのプレゼント
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 13:14:18.85ID:268Y9m+p0
公表すると取り返す努力を求められるが現実的には取り戻せないので支持率悪化を懸念して非公表ってとこか?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 13:28:57.20ID:0uqwmDps0
でも北朝鮮って誰の骨かもわからん骨を拉致被害者の遺骨だって送りつけてきたような大嘘つきだぞw
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:06:21.74ID:7ryUVEHF0
北朝鮮も苦しくなって来たのだろう。もっと攻めろ。一方、日本と
友好を結ぶことが北の国益に叶う事を悟らせろ。それには、日本は
韓国を積極的に締め上げることが重要。そのためには、「道徳的外交」
で国際条約の制約を乗り越えよう。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:43:19.40ID:Vv8OQrbp0
田中実って日本に何人いるんだろな。知り合いにもいるわ。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:44:20.02ID:A5LxuqF70
桜も隠蔽、拉致も隠蔽

説明説明の自民党(笑)
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:57:00.00ID:oPb4VSHy0
ちょっと待てやおい!!!!

さすがにこれはねーだろ!!!!!

外道過ぎるわアベ!!!!
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:57:31.14ID:oPb4VSHy0
こいつを支持する保守って何なん?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:58:03.67ID:4ntIpJOW0
これ大問題じゃねえの?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:05:28.01ID:e4m7zX800
北からの日本へのプレゼントずっしりと重いのきたやん
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:06:15.15ID:l2v9RB2n0
安倍ちゃん がんばれ

北朝鮮に攻め込む口実ができた

拉致被害者奪還のために、武力行使しろ

自衛隊で、カリアゲを殺せ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:11:57.72ID:zqzIxwXl0
これヤバすぎだろ
なんで勢い一位じゃねえんだよ
売国奴の極みだろ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:37:27.58ID:Yo96Q6/D0
拉致じゃなくてオルグされて自由意志での渡航っぽいような
家族からそんなはずないと主張されて拉致被害者に計上されていたと

北は「地上の楽園永住を希望してるので拉致問題終了」にしたいけど
日本に「なんで今まで日本人の生存情報黙ってた?まだいるんじゃないのか?」と攻められ
日本としても拉致認定の杜撰さが露呈するの恐れて、日朝お互いに無かったことにしたとか
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:10:21.45ID:haLsZy260
>>1
安倍は拉致問題に関心が無い。

政治利用できる時に利用するだけの便利な存在としか考えていない。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:11:51.82ID:haLsZy260
>>339
一時帰国した蓮池薫さんらを北朝鮮に帰すよう主張していたのも安倍晋三だった。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:18:49.04ID:ry8y4yIU0



あっ(察し
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:44:31.63ID:XlPR3Dij0
嫌悪が強まるから隠したのでは?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:47:08.47ID:O8lB6NHS0
このニュース1年くらい前にもあった気がするけど
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:59:25.62ID:aBUOp0+N0
あべ 「 やべー 」
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 17:01:15.80ID:x127sPXw0
民主党政権時に同じようなことがあったら何十スレッド伸びてたかな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 17:17:03.75ID:uTFBVpjW0
当然服従度の高い都合いい人を打診する
断ればこのようにさも人でなしのように喧伝できるし
一方で受け入れれば敵地で指示に基づいた行動をさせることができる
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 18:15:05.48ID:TDgXzi480
>>328
唐突に競合他社の不祥事をコピペして、何が言いたいんだか。反省の色なし。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 18:15:48.97ID:NAwfI9pR0
拉致を解決するどころか情報隠蔽とかホント草w
こんなザマなら北朝鮮にミサイルを注文してたってのもありえる話かもしれんね。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 18:17:11.17ID:NAwfI9pR0
>>351
最近は何度も尖閣に中国船が入ってきてもまったく話題にしないよな。
民主ならどれだけ騒ぎになってたかw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 18:18:26.96ID:h9MBSpsT0
最初から拉致じゃないんだよ
北朝鮮に偽札製造や核開発の技術支援として人を送り込んできた
だから拉致被害者の家族が東電や日銀関係者なんだよ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 18:38:34.12ID:GH29YmCE0
つか悪いのは北朝鮮だろ

このスレは鮮人のすくつだなw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:41:11.58ID:Rk4Vx88q0
なぜ安倍政権は隠すのか
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:42:50.78ID:SM7oUNC90
>>357
さすがにそれは無理が有りますよ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:47:47.04ID:Ev3qzz5G0
政治屋どもは日本人を殺し続けてきたしな
拉致られても指さして嗤ってる
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:41:44.46ID:6+R+qPZv0
2月に報道済みの内容を使って
政権批判をする共同って
何処の通信社なんでしょうね?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:46:29.65ID:qTYzKVCG0
>>1
「安倍」の呼び捨てわろたw
飯塚は「元委員長」なのにな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:49:07.96ID:/WJLdvc10
>「(2人の情報だけでは内容が少なく)国民の理解を得るのは難しい」

政府の説明の子の説明の方が理解不能な件
公表して困ることなんかなんもないやろ、北朝鮮政府からの情報なんやし
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:53:27.59ID:SM1d09Hw0
こういう情報がポロポロ出だしたってことは、そろそろユダは安部チョンの利用価値がないと判断したのかな?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:54:13.28ID:CA8tnOOI0
向こうが出してきた情報の信憑性を確かめる事すらしなかったのか?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 00:01:33.80ID:8BfrhVaX0
安倍ちゃんは拉致問題に取り組む気ナッシングだから仕方ないの
0371焼き直し 四回目 馬鹿 共同またやらかす 報道部長クビへ
垢版 |
2019/12/28(土) 01:14:33.09ID:EX2UbZvV0
悪質な工作記事●

共同またやらかす

報道部長クビ


ただの焼きなおし 4回目


【速報】北朝鮮、拉致被害者2人の生存を2014年に伝達→日本政府、情報を隠蔽→安倍「了承しただけ」★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577432811/


実はこの記事 四回目の焼き直しで 速報でもなんでもない

2018年 3月18日
拉致被害者の田中実さん、北朝鮮が入国認め14年に伝達していた
https://www.sanspo.com/geino/news/20180317/pol18031705020001-n1.html

2019/02/15(金) 21:48:56.99 ID:YUFgm/S69
【北朝鮮拉致被害者】元ラーメン店員田中実さんと金田龍光さん 結婚し平壌で妻子と生活 2014年日本に伝達
https://asahi●.5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550234936/


ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0373焼き直し 四回目 馬鹿 共同またやらかす 報道部長クビへ
垢版 |
2019/12/28(土) 01:17:33.45ID:EX2UbZvV0
すみやかに返せ

◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す●

横田めぐみさんを返せ!

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者

氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州 平壌で生存確認★
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州←★ れいわ ブレーン斉藤まさしよど号グループが拉致を隠蔽するな 
(データは救う会のもの)


もう1人は「拉致の可能性が排除できない」とされている金田龍光さん=同(26)は
在日朝鮮人ですよね?帰国で拉致にはカウントされてません※

これも何回説明しても納得しない共同
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/28(土) 09:23:07.41ID:GPjfkf3o0
>>372
そのたびに、バカな地方紙の一面を飾るんだよ。
聞いてるか?秋田魁新報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況