X



二階氏が1000人規模の訪韓計画 韓日議連会長に明かす
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001みなみ ★
垢版 |
2020/01/09(木) 21:56:22.60ID:buTCCDOB9
統一まで10分
2020年1月9日 21時18分
https://news.livedoor.com/article/detail/17642117/

【東京聯合ニュース】超党派でつくる韓日議員連盟の姜昌一(カン・チャンイル)会長(与党・共に民主党)は9日、東京都内で自民党の二階俊博幹事長と面会し、韓日関係の改善策などについて意見交換した。日韓議員連盟の河村建夫幹事長(自民党)も同席した。姜氏は二階氏らとの面会後、聯合ニュースの取材に対し「二階幹事長は、未来の世代のためにも韓日関係をうまく解決していこうと話し、私も共にうまくやっていこうと応じた」と伝えた。二階氏は近く、1000人規模で韓国を訪問すると話したという。

 二階氏を巡っては、韓日議会外交フォーラム会長を務める徐清源(ソ・チョンウォン)議員(無所属)ら韓国国会代表団10人が昨年7月31日〜8月1日に訪日した際、同氏との面会が2回延期された末に中止となり、韓国の代表団が日本で冷遇されたとの指摘も出た。当時は日本の対韓輸出規制強化などで韓日関係が今よりも険悪だった。

 姜氏は「二階幹事長との面会が実現したこと自体が(両国間の)雰囲気が良くなった証し」と評価した。二階氏は2015年、韓日国交正常化50年を記念し、日本の観光業界関係者ら約1400人を率いて韓国を訪れるなど、両国の友好に尽力してきた。

以下ソースで
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 10:33:46.46ID:rRu/D76ZO
全員死ね売国奴
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 12:34:57.42ID:ZgmpLiSO0
パチンコ親分にいけ言われたんだな
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 12:42:14.92ID:cqpUABOD0
二階を復党させたのは下痢
生かして自民に復党させたのが間違いよ
まあ、そのうちCIA東京地検特捜部に抹殺されるだろうが
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 13:56:39.15ID:Ecjn2mhx0
もうあかん
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 13:59:34.98ID:Ecjn2mhx0
上るよん。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 14:02:24.12ID:ghBeX5Z70
こいつってIR疑惑まだくすぶってるよね
特捜仕事しろ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 14:05:20.82ID:yTer8R240
下半身交流が目当てだからw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 14:34:19.81ID:isV29UUx0
南朝鮮幼女とのキメセクですね(笑)
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 14:44:26.07ID:GWAsb5Y90
>>1何しに行ってんだよこのくたばり損ない
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 14:45:40.52ID:GWAsb5Y90
>>39やっぱり性接待かよ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 14:46:07.89ID:GWAsb5Y90
>>52晒し首か?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 14:47:07.38ID:cqr9mHTS0
深センと珠海で
我が国の国会議員が未成年とセックスしてるとこ
全部ビデオにとられているから
アメリカと中共の板挟みでどうすることもできないんだってね
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/12(日) 16:05:57.77ID:VtqxCmha0
今の自民党は二階のおかげなのに
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 01:18:45.48ID:VDfvETe40
在日朝鮮人1000人規模で韓国(母国)を訪問?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 01:35:35.80ID:QrzzcTLl0
バカ過ぎて話に成らんな。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 01:40:14.08ID:afrRUAh50
二階、そろそろ川渡ってくれ。
次のステージで勝手にやってろ。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 03:32:38.63ID:CSYJnyIQ0
>>890
韓国の新聞トップで扱われてるからな
これで、韓国政府は徴用工判決の現金化を妨害できなくなった
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 03:33:48.88ID:CSYJnyIQ0
二階のおかげで、徴用工判決の日本企業資産現金化はほぼ決まった
4月に総選挙があるから、降伏した日本に譲歩はできない
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 04:52:19.98ID:Lig2wadN0
二階みたいなゴミが力持ってるのが自民の弱み
こんなことやれば大逆風がくるぞ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 05:27:23.18ID:kHqcNyHX0
スパイ1000人\(^o^)/オワタ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 05:54:40.15ID:l00rKt1h0
またチョンが勝手に妄想を膨らませたのか

チョン:「1000人規模で韓国訪問を」
二階:「そんな大勢なら壮観でしょうねえ」

せいぜいこのくらいの社交辞令やろw
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 06:03:20.13ID:KJ7Swt2k0
安倍4選の成否はこいつの肩にかかってるんだ。
これくらいのことは好きにさせてやれ。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 08:32:42.91ID:9PyOkW0V0
>>916
安倍ちゃんがずっと任命してますよ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 08:33:18.94ID:9PyOkW0V0
>>920
安倍ちゃんが長期政権なのも二階センセのおかげですな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 09:20:37.62ID:+6D63p7K0
>>1
ボケ老人2Fは何を考えて生きてるの?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 09:23:37.44ID:9PyOkW0V0
>>923
安倍ちゃん4選で自分の利権拡大か
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 09:24:59.79ID:tzcP+eix0
キンペさんをご招待、中国と親密に。名刺代わりに賄賂と利権を交換。
1000人行脚、中国だけではありません。愛韓忘れてませんよ〜

トランプに見切りつけてレッドチーム入り
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 09:26:24.62ID:9PyOkW0V0
>>925
二階センセにとって軽くてパーな安倍神輿は担ぎ甲斐があるね
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 10:30:46.89ID:1yg0qA+b0
勘弁してくれよw
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 10:31:06.63ID:lMU0/Yo50
はっはーざまあwww
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 10:32:14.87ID:9PyOkW0V0
>>925
ベトナムにも手を広げてる二階センセ、抜け目ないわな
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 10:33:56.36ID:NcHUCCrU0
とりあえず和歌山3区は北朝鮮のミサイルの標的になるとよいよ(´・ω・`)
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/13(月) 13:16:20.20ID:oOod9kWW0
アホやからどうしようもない。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 09:32:42.77ID:lC2SpadH0
二階クビにしろ。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 10:30:18.76ID:Eo/YHGEa0
習近平閣下を国賓でお迎えする
自民党の親中政策に反対してるのが反日反自民パヨクだろ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:51:40.60ID:a9mHy2Qy0
>>756誰が在日の世論調査してんだよ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:52:08.98ID:a9mHy2Qy0
>>5うるせえ、ぬっ殺されたいか
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:53:06.38ID:a9mHy2Qy0
>>772国売って私腹肥やしたいねん
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:55:23.41ID:a9mHy2Qy0
>>930具体的にどの辺だっけか?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/14(火) 19:55:48.78ID:a9mHy2Qy0
>>179まあね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況