X



【ブラジャー】使わなくなったブラジャーでマスク作ってみた ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★
垢版 |
2020/03/07(土) 08:57:30.61ID:9N7voZus9
【ブラジャー】使わなくなったブラジャーでマスク作ってみた

2020/03/07

https://twitter.com/asahinayumeno/status/1234825239948750849?s=21

使わなくなったブラジャーでマスク作ってみたw

必要なの針と糸だけ


https://pbs.twimg.com/media/ESL7AJ_UUAEH-kc.jpg

★1のたった時間
2020/03/07(土) 04:33:09.23

前スレ
【ブラジャー】使わなくなったブラジャーでマスク作ってみた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583523189/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 08:58:31.12ID:b9Pl2EdS0
欲しい!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 08:58:44.27ID:3ei985Ci0
>>1
俺のも作ってよ
(≧∀≦)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 08:59:54.22ID:UK1VVMTj0
家にも前の彼女が置いてったブラジャーがあるけどカップレスブラなんだよな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:00:32.13ID:R1+47cfO0
どれもこれも新品じゃねーか
マウント取りたくてわざわざ買ってきたのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:00:48.85ID:t5jJYC4J0
>>1すごくブラジャーですね
ちょっとつけられない
もうちょっとブラジャー感消さないと
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:01:42.93ID:BAr3moojO
>>17
中古なら中古で問題ありそうだが
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:02:08.67ID:b9Pl2EdS0
可愛いJKの使用済みパンツ(未洗濯)のクロッチで作ったマスクがほしい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:02:26.56ID:QWQ3nggw0
なにこの二重整形カラコン女
整形前の面じゃ写メすらとられないくせに

恥を知れといいたい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:02:32.94ID:0NMtLO0w0
使わなくなった、ということは
使い古しだよね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:03:04.43ID:GJyGDG5C0
そんなデザインのマスクがあってもええわな
が大きさアピールにも思える
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:03:22.38ID:bNq3kFWZ0
変態仮面みたいにパンツそのまま無加工でかぶればいいんじゃない?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:03:34.66ID:3azy7g5i0
ジュニアブラで作ってくれ!!!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:03:38.01ID:DtVU0qHL0
「この人のブラジャーから作りました」って写真付ければ、すっげー売れると思う
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:04:02.62ID:jbv5kD+m0
>>24
結果可愛いいからおっけーでーす
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:04:22.37ID:SvYInhZB0
可愛い
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:04:47.41ID:IiP/kR5J0
いいアイディア
必然と丸い形をしてるし、口全体をカバー。
呼吸がしやすいかは怪しいが、丈夫な素材なので何度でも洗える
問題は俺みたいなのがニヤニヤ目線で視るところ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:04:53.08ID:Bjt/S4zH0
>>24
なんでそんなにイライラしてんの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:05:16.15ID:Sxp8zit50
洗濯の耐久性もありそうだしね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:05:22.19ID:zmCasFOu0
使用者の写真をつけて、新たな商売ネタの誕生だな。
まあ、始めたとしてもすぐに規制されると思うけど。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:05:23.80ID:gztX18a+0
使ってみたがドブ川のような臭い
こんな臭いものを胸につけていたとは
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:05:25.30ID:jlGxGsIQ0
ブルセラに代わる新商売の予感!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:06:08.36ID:V15EyO0d0
職場で着けたらヒーロー(英雄)になれるかな?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:06:09.90ID:FqiYkYTk0
駅ホームのキヨスクで5枚入り小さめマスクGET!300円だった @都内下町
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:06:28.22ID:75XQqx6a0
>>1
GJ!
マスクがなければブラがあるじゃないか、おパンツがあるじゃないか!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:06:53.68ID:hh3Iyxis0
これは大ヒットの予感
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:06:59.98ID:QWQ3nggw0
>>15
二重整形を見抜きなさいw
インスタTwitter女は9割二重整形や

この女は二重整形(埋没より全切開だとおもわれ)+目頭切開もしてるとおもわれ

横幅が狭いいわゆるドングリ二重は二重整形ばればれ

向かって右側の目頭の全切開線で人工とわかる。

てか、カラコン女はほぼ二重整形している今の時代。


モトブスを掴まないようにね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:07:04.37ID:MGWVhJr60
冬月 「はじまってるな・・・・。」
碇 「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンがな・・・」


冬月「うれしかったんだろうな スレタイ ・・・・。」
碇「・・・・ああ・・・・思いついた時はな」


冬月「荒れてるな・・・・。」  
碇「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンでな・・・」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:07:07.70ID:kwnkVQYV0
>>1
かわいい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:07:28.30ID:Tn5+Dz+P0
ふっくらブラジャー愛のあと  という記憶で覚えたハロゲン元素
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:07:42.86ID:VcQ8XQJs0
オッサンホイホイのスレはここですか?( ・ิω・ิ)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:07:57.34ID:I3xKhT9F0
これには需要ある
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:08:04.26ID:7/wyxvEn0
レース付けた布マスク付けてる人見かけたらコレ思い出して
一瞬ぎょっとしそうw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:09:24.19ID:wqV0zQVC0
ちょうだい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:10:22.01ID:VcQ8XQJs0
>>69
お可哀そうに…
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:10:28.64ID:nMoBeRwk0
ブラジャー感ありすぎて外じゃ無理でしょ
変質者を喜ばせるだけになる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:10:58.90ID:sJE0OOLq0
ライブチャットのエロ動画で付けてそうw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:11:33.23ID:nwhak1fz0
要らなくなったパンティを被ってみたら
クロスアウトした
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:12:07.30ID:YDdR9lxD0
新品じゃないです、って言い切るのがいいね!
萌え萌え
見掛けたらガン見しちゃうw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:12:53.87ID:ZYvCtJjk0
>>1
これならオクで1万で売っても問題なし?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:12:57.13ID:nAkbRNPn0
ブラジャーっぽく見えるマスクを手作りしてる人のツイート見たからやる奴出ると思ってたけどまさか女がやるとは思わなかった
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:13:16.12ID:3uapsFac0
>>82
書こうと思ってたのに
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:13:35.58ID:R1+47cfO0
>>22
使わなくなったって建て前でやってるんだから中古だと思うのが普通じゃね?
これやってる女は私のカップだと顔がこれくらい隠れるのよってマウント取ってるだけだぞ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:14:14.88ID:bVDejVBb0
形はちょうどいいけどさw
ブラジャーつけてウロウロすんの抵抗あるだろw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:14:17.85ID:wiavJ4fE0
違う需要が発生しとるw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:14:31.09ID:YDdR9lxD0
>>12
手作りマスクを作ってたのに
綺麗なレースとか飾ってるうちに
完全にブラジャーになったという話は見たことあるw
メルカリ等を探せ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:14:36.33ID:jxFieXKj0
風俗嬢⁇
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:14:50.45ID:03asNmgh0
心暖まるニュース
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:15:05.09ID:t5jJYC4J0
>>56
若い頃のアルバムでも見せてもらえばいいやん
親は持ってると思うぞ
つーか親見たら大概バレる
稀に鳶が鷹産むパターンもあるけどホンマに稀やな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:15:38.50ID:q6gw+uRy0
なるほど。
良し!俺も使わなくなったパンツでマスク作るぞ!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:15:48.05ID:R1+47cfO0
>>88
女の中にもAV女優やキャバ嬢がいるんだし何の不思議も無いだろ
男がこのマスクしてたら即通報されそうだし
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:16:17.00ID:3A0EN0+50
コンタクトレンズ使いすぎてんのか目が充血してんな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:16:53.92ID:yhsfiUNd0
な、なんすか、この気持ち悪い人たち…
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:17:14.84ID:8ml+oHe80
>>13
カップレス?どんなブラだよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:18:19.79ID:x0rlHLMl0
十数年前に初めて合コンに誘われた時に俺もこれで童貞卒業だと買った
コンドームが一つも使ってないまま余ってるんだけどこれで
マスク作れないかな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:18:20.74ID:iUqbTEG80
世の中に不要になったブラジャーとか存在しないんやで
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:19:47.56ID:6/oz6VDI0
合法的に変態行為可能
お前等の為に夢のグッズ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:19:55.30ID:uS4puRs30
マスクの代用品としパンティーは最適
加工しなくもそのまま使える
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:20:07.80ID:5uUIslVZ0
>>1
自分が使ってたものならデザインからその女の趣味嗜好がわかるなw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:20:08.11ID:NnyJNsZJ0
>>109
見栄張って、わざわざ大きいサイズのブラを買って
作る人も出そうだなw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:20:10.31ID:xPWAMXbz0
>>1
必要なのは針と糸と勇気だね^ ^
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:20:19.71ID:RV70EbP90
抜いた
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:21:05.06ID:ytoeS2OQ0
いい匂いがしそう
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:21:24.36ID:eifMtM+d0
これJKとかJDが使用済みブラジャーで作ってヤフオクで売り出したらめちゃくちゃ売れるんじゃないか?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:21:30.32ID:hfv2PcNH0
>>1
パット入り
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:21:41.56ID:Jg97RyQu0
これは男の人が使っても合法になるのか気になるところだね。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:21:50.52ID:8LY4IfSB0
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/snis752/snis752pl.jpg

大沢たかおがルイズクンカクンカの朗読 by podcast アニメ/動画 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm10240948
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:22:07.32ID:sRUy38Nm0
黒目デカ過ぎて気持ち悪い
カラコン依存やめろよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:22:10.46ID:bK8TIJZM0
30歳未満の女はこれにしろよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:22:36.04ID:Lwuk4VmX0
マスク転売にはあたらないし顔写真と着用画像付きで是非売ってくれ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:22:52.54ID:UQUMb64C0
生産者の顔写真付きだから買ったのに使用者は別だと知って絶望までがお約束の商品。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:23:22.34ID:q6gw+uRy0
男は有利だよな。
玉袋で鼻と口を覆えば良いだけの事。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:24:21.36ID:Clm1GZRX0
>>56
目がでかい奴みんなドヤ顔で整形言ってるアホとか良く見るけど普通にでかい人なんてそのへんに普通にいるでしょうに
子供の頃の写真見せてもらえば整形云々言わなくてもすぐ分かるっしょ
中二病みたいに女見たら整形整形言ってる奴怖すぎやわ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:24:28.91ID:tw9/9mJH0
ブラジャーである必要はないじゃん、パ〇ティでもできる。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:25:27.20ID:8Q63MZtE0
この人可愛い
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:25:43.69ID:Vu5d67iX0
これいいなw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:26:37.72ID:LgujBBuf0
不審者案件で注意メールが出るかな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:26:46.89ID:fW59L9z60
>>8
なにその顔
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:27:05.23ID:DM07gDd10
ツイでこれやるヤツw絶対出てくると予想してたわ。次はパンツもくるでwww
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:27:19.69ID:y8UsEd6u0
スポーツブラ的なのかと思ったら
おもいっきりブラジャー…
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:28:29.21ID:mveybUeO0
>>146
高橋真麻もマスクすると超絶美人
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:28:42.17ID:QTFtsbvT0
これは流行の兆し。薬局からブラジャーが消える
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:28:46.04ID:nn7zbm0Q0
春休みの宿題はブラジャーでマスク作ってくること!
男子はお姉さんか妹にもらいなさい
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:28:55.77ID:pxsRaRpL0
街中でブラジャーマスクやパンストマンに変態仮面があふれかえる!
マスクが無いならパンツを被れば良いじゃない
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:31:34.34ID:COqlbNhN0
自分の使い古しを人目に堂々とさらすのって、恥ずかしくないのかな。
まあこの写真のは実際は違うと思うが。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:31:48.26ID:e+vrD5jX0
AAAカップの人はマスク作れない(絶望感
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:32:20.75ID:FGT2s0MI0
ブラの防毒マスクはとっくの昔に実在するからな
http://ebbra.bigcartel.com
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:32:39.69ID:AU4mw3dU0
ふぉーーーーw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:32:45.91ID:ytoeS2OQ0
ワコールあたりから出たら買う
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:32:57.13ID:YDdR9lxD0
>>138
信楽焼かよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:33:04.45ID:mthEm4Fq0
こうゆうのは女が思いついてやってるの?みっともないとか思わないのかな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:35:04.34ID:pojnPz/o0
パンツ被ったら見下してくるのに
ブラジャー口当てハアハアが許されると思うなよ

これで外出たら猥褻罪でしょ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:35:05.46ID:NLNncMRu0
ブラジャー感がちょっと強い
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:35:22.98ID:t5jJYC4J0
写真見て思うのは
1個のブラから1個しか作れなさそうというところ
商売するとすると、片方のカップが大量に余るだろうな
無駄の多いマスク
0178!omikuji !dama
垢版 |
2020/03/07(土) 09:35:37.05ID:Nd8tcAX10
男が使ったら変態扱いされるだけ
盗んだことがばれそうになったら、これマスクですからセーフだと言い訳できると思ってるのか?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:35:42.80ID:YDdR9lxD0
>>172
工業用のカップマスクとか
まあまあブラジャーだよなと思ってたことはあるw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:36:25.81ID:T9JK1Nki0
>>4
全くならない
ワイヤー入ってるのは下のラインに一本だけでそれ以外はお前がいつも使ってるパンツと一緒
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:36:43.20ID:/mMRfIyR0
>>178
マスクがなかったんで出来心でブラジャー盗みましたっていえば今なら許されるな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:38:09.02ID:qrrAJctB0
使わなくなった紐パンでもお願いします、
っていう奴がいそう
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:38:16.96ID:3zQsMDoi0
ブラの使用者にもよるが、例えば齋藤飛鳥のブラなら100万でも欲しい。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:38:32.55ID:Oaa6dqCA0
じゃあ私は大きいカップのブラを買ってきて作るわ。パット入れられないからな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:38:49.38ID:w9ZnD8RH0
AとはB辺りのカップだと寧ろ窒息しないか、これ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:39:10.04ID:qLnTlJbH0
>>1
これならオークションで高値取引有り
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:40:28.42ID:1ZD32LlU0
今なら盗んで捕まっても性癖じゃない言い訳ができて安心だな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:41:00.48ID:t5jJYC4J0
>>184
布的にはできるな
局部部分を切り取って縫い合わす事になるので、男が喜ぶ感じにはならん
下着ってデザインが繊細なのでゴージャスなマスクができそう
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:41:03.11ID:uzZBj4sm0
エロい
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:41:12.02ID:e+vrD5jX0
世相を反映したブラは今年はマスク型ブラだなて思っていたけどブラ型マスクはやばいな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:42:15.56ID:e+vrD5jX0
>>191
確かに!
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:42:18.73ID:8WxVxtJL0
マスクとしての役割果たせてないだろ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:42:44.51ID:u7aLPG1x0
この人が使用済みブラですといってこの画像で売ったら、メルカリでいくらで売れそう?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:42:52.64ID:yaRaMWLc0
稼ぐチャンス
出品すれば高く売れる
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:43:20.47ID:Oaa6dqCA0
これ実はお母さんのブラです、とか言ったら笑っちゃうな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:44:09.48ID:uzZBj4sm0
付けてた人の写真付きなら言い値で買おう
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:44:24.76ID:fJHLuo4B0
そもそもレースでデコられたマスクはドンキで売ってたがその頃からブラっぽくて嫌だと言われていた
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:44:29.11ID:Oaa6dqCA0
可愛い子につけてもらい「使用済みブラて作りました」とか
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:46:00.55ID:9ph5g3KR0
>必要なの針と糸だけ
その際 羞恥心プライドは不要なので捨ててください
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:47:16.35ID:3zQsMDoi0
ショーツってなんか婆ぁ臭いな、やっぱパンティーだろ。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:47:44.25ID:Oaa6dqCA0
若くて可愛い子につけてもらい、それを投稿すれば釣れるかも?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:48:03.80ID:HPtghzdf0
飾りつけたら不潔ルートになりそうな悪寒
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:48:44.82ID:ESRpDrk30
ん?
普通にパンツの変態仮面被りじゃダメなん
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:48:56.40ID:3zQsMDoi0
昔あったよな、匂い付きパンティーって写真付きで売ってたの
でも実際は・・・よそう、朝からww
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:49:05.11ID:KBQJKu2b0
>>44
それお前の息
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:49:05.12ID:iYquoXyW0
変態仮面はただしかった
女のパンツをマスクがわりにしたいな(可愛い女のパンツ限定)
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:49:06.02ID:11LHi4OO0
>>1
お姉さんのブラジャーで俺の作ってください。1万円で買います。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:49:58.35ID:TsBI2Cpi0
マスク転売 x
使用済ブラ x
マスク改造ブラ ○
付加価値付き
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:51:05.66ID:alGcFeTV0
鮮度が命。脱ぎたてを縫った温もりの残ってる物ならあるいは
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:51:44.64ID:nHPKYDKI0
表面に色々付着したまま家に持ち帰りそうやなぁ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:52:14.39ID:TsBI2Cpi0
マスクなら堂々と街中で匂い嗅いで歩ける
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:52:18.53ID:mGsila8d0
意外にファッショナブル
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:52:42.79ID:11LHi4OO0
くんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんかくんか
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:53:13.47ID:P0fIeFxD0
おしゃれ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:53:24.77ID:+SxE4oK+0
この発想の漫画はなかった
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:53:41.55ID:JuKX4NN80
な、なんだって!?Σ(゚д゚;)
使わなくなった女子中高生のブラとパンティでマスクを作ってみた、
だって!?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:53:46.93ID:3zQsMDoi0
AVが溢れかえる日本、やっぱ世界で一番スケベな国民だわww
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:54:19.01ID:kYXbpzUm0
これはいい。目がかわいいから映える。
次はクロッチで作ってみてねぇ〜。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:54:32.03ID:cqztxJaj0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://txtop.mylftv.com/mnewsplus/1583479644
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:55:10.01ID:+SxE4oK+0
機能的にはどうなんや、ウイルスカットできるの
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:55:37.04ID:Z3aCiBz90
汚いよ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:55:53.77ID:HiADQjGk0
>>1
やらせか?
使わなくなった割にきれいで新品同様なんだけど
こんな派手な下着付けてる女はビッチ
出来る女はシームレスだからマスクにならないほど通気性は悪い
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:58:10.92ID:k+9watlk0
ブラジャーもいいけどパンツのクロッチが至高
綺麗なお姉さんが履いているパンツのクロッチで
マスクを作って思う存分深呼吸したい
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:58:29.94ID:YCd1EkKH0
どう見ても変態
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:58:56.75ID:ldWjb0PY0
>>258
このデザインはむしろ日本のブラのスタンダード、ノーマルデザイン、地味デザインなんだが…
ビッチて…お前、どーてーだろ…

あとな。ブラってサイズが厳格なのよ。
新品同様でもちょっと痩せたり太ったりで使えなくなるのよ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:59:46.56ID:DPC9wL9G0
本来の使用目的の役割を果たせるのか
ブラて通気性いいけど
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 09:59:46.61ID:3zQsMDoi0
美人だろうがブスだろうが衛生的には同じ。
むしろ美人の方が手入れを怠るから汚い。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:00:39.54ID:ldWjb0PY0
逆にな、

布マスク手作りする時に
せっかくだからオシャレにレース付けようとかすると
なんかブラっぽくしか見えなくなるんだぜ…
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:01:16.86ID:hh3Iyxis0
>>258
だからウレタンカップは止めろと
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:01:46.26ID:OBDaMyjf0
逆に、マスクをブラにする人もいるよね
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:02:50.02ID:D1exrr9i0
>>235
赤ちゃんできて、一時的に大きくなった胸用にかったブラジャが余っているので作ってみました・・・か?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:03:46.78ID:fmXOk3bK0
>>56
なんだこいつきもちわるっ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:05:22.17ID:dyS9TpKm0
こんなの誰がするの?w
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:05:30.95ID:mGsila8d0
昔、小学生の頃に風邪を引いて鼻水が出るのにティッシュがなくて
お婆ちゃんが「これを持って行きんしゃい」って
ティッシュのようなものを持たせてくれた、それをポッケに入れて学校に行った
鼻水が出るとそれを鼻の所に押し当てて止めてた

今思うに、それはナプキンだった

四六時中鼻にナプキンを押し当ててる小学生
傍からみたら「おそろしい子」に見えたかもしれん

代用品ってのは怖いよ
ブラマスクは男がやったら白い目で見られるだろうな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:05:56.37ID:1KCwAOzl0
ちゅーか
それつけてたとこを見せろ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:08:36.40ID:3mcjpiq20
やっぱりぱんつでおねがいします
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:09:40.78ID:/BvGcCGL0
おっぱい聖人の君たちは大騒ぎだね
おしり聖人の僕には円遠い話だよ、ははははは。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:11:48.49ID:EQbs8rEE0
ズラッテン伯爵
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:12:11.75ID:FoIffN1F0
効果あんのか?
ま、街で見かけたら笑うしかないけど
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:12:35.60ID:6rm6BKIn0
貧乳顔デカは無理でしょう
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:13:39.43ID:6rm6BKIn0
これ付けれる女は女として終わってる
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:14:58.82ID:3GuB8gOa0
排水溝シュポシュポするラバーカップ
棒の部分に穴開けて綿詰めて紐付けて完成
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:15:14.34ID:YiaOpUr70
使用済みってとこがいいんだよな
男がしてると捕まりそうw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:15:24.23ID:6rm6BKIn0
まあバズるためのネタだろう
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:15:36.56ID:1Urk1P+y0
「これヌーブラでも作れるんじゃねー」
「息できんわ」
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:20:17.43ID:TSqvtOU80
エロいイメージビデオでマスクみたいなブラがあるじゃん
あれでマスク作れば
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:21:24.43ID:VlvXWeRPO
>>37
埼玉のコロナまんが職質
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:21:56.28ID:dwhYXyOv0
ちょっと前にワイドショーで
中国でマスクしてないやつを地区の入り口の検問やってる人が
殴って止めて縛り付けて無理やりブラジャーでマスクさせてる映像を見た気がする
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:22:20.78ID:nWCH+28K0
こんなもん着けて彷徨いてたら
即逮捕だわ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:22:45.55ID:DshARAzq0
テレビで水着の生地でマスクってのも見た
けど息苦しくないの?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:22:48.42ID:VlvXWeRPO
>>82
クロスアウトとは?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:23:12.29ID:MDEtVpPr0
ピッチピッチのズボン履いてるヤツってどんな下着なんや

tバックかノーパンか

いや昨日自転車の前に走る娘がそんな感じでお尻があまりに良かったもんでw

朝からエエもんみたわ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:24:17.41ID:ny3VDX8m0
きたねーよ
使い古しの下着見せられて不快になる身にもなれ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:24:20.26ID:PBCfxp9W0
これマウントとりにきた人の画像が笑える
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:24:48.68ID:2NW2gCtR0
>>1
この子の使い捨てブラジャーマスクを3万円で買います。
唾液たっぷり目でお願いします(*´ω`*)
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:26:54.55ID:WxBRx/GL0
つべでコーヒーのフィルター使ってマスク作ってた人がいたな
効果があるのかは不明
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:29:11.41ID:ESBHjW140
>>56
ブスならブスで叩いて整形なら整形で叩いて
他人の容姿に厳し過ぎない?
結婚しないといけないとかセックスしないといけないって決まりないよ?
気楽に行こうよw
整形が嫌ならブスを叩かないことだ
叩くからブスを隠すんだよー
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:29:40.68ID:iystgrau0
>>1
不思議とこういうおしゃれなマスクないよな。
これはかわいいわ。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:31:22.42ID:es0B4Fbv0
何かくさいなと思ったらパンツでつくってたとか
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:31:25.98ID:yVWabyrU0
>>1
Dカップでつかハアハア
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:33:05.77ID:xUEFz9Y20
可愛いけど
ブラジャーだと通気性が良くて効果がイマイチそう
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:34:40.56ID:+5gFPo6z0
>>202
タグなし使用済み下着だとメルカリでは売れないからヤフオク1500円スタートとか
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:34:55.52ID:TXsYLl4j0
レースたっぷりで乙女だわ
俺にも作って
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:36:58.61ID:FcAbpRfl0
やっぱり大きいほうが何かにつけ便利だよな
貧乳はステータスとか言ってた連中、息してる?w
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:37:13.16ID:dwhYXyOv0
レースいっぱいだしかわいいけど原形をとどめすぎてるから
ちょっと恥ずかしいだろw
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:38:12.55ID:iP/IzF5g0
結構なことだが
恥ずかしくないんだろうか
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:38:31.10ID:OxnyLHjz0
この女、眼がギョロギョロしてて気味が悪い。

世間がなんと言おうと受付無い

生理的にダメだ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:38:54.02ID:TXsYLl4j0
Gカップだと顔中隠れるな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:39:00.16ID:1/pfH6Bk0
>>346
それじゃ意味ないじゃん
使わなくなったブラの再利用ってのがポイントでしょ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:40:40.52ID:vFGtehZY0
何か哀れだね、おじさん。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:41:21.11ID:G7/T4jxT0
>>270
サルートなのにダサいし
アンダー80wwwwww
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:41:22.27ID:wqes0pVp0
>>348
ちょっとどころじゃないわw
正常な感覚がある人間なら外でつけられないでしょ
作ってみたのネタだと思う
本人もつけて外出る勇気ないと思う
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:41:22.67ID:+fvPYVUe0
シンプルなのしか使ってないからブラの使い古しとわからなそうなのがある
作ってみようかな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:41:32.10ID:TXsYLl4j0
よし
使わなくなったブリーフでマスク作って大儲けだ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:41:39.80ID:kSBpelUl0
>>142
写真撮るとき目を大きく見開くの可愛く見せるテクやろ。いつもは眼小さくてもね。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:45:17.29ID:5WxqjC2/0
>>366
女は装着、男は鑑賞用で(正規使用時の写真付き)買う
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:45:28.13ID:WlDcGwP00
>>17
通販で買ってはみたけど安物だから全然サイズが合わなかったり固くて痛いという事もある
うちにもそんなのがいくつかあるからそういうので作ったのでは
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:45:28.97ID:5dld3PBV0
コッドピースで作れよ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:46:31.18ID:aEOiQwzq0
使わなくなった制服のスカートでマスク作ってくれ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:46:32.51ID:/A2RFNNk0
いいアイデアかもしれんがとりあえず家の中でしかつけられないだろ特に男は
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:46:43.76ID:hsJqXABR0
マスクを作るためにブラを集めているから譲って下さいって声を掛ける人が出てきそうだな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:47:33.38ID:5WxqjC2/0
トイレットペーパーの代用として、ルーズソックスはどうだ?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:48:10.94ID:7kvlpOr80
>>8
俺のでよければ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:48:18.90ID:/A2RFNNk0
とりあえず使用済み下着を買ってくるか
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:50:02.49ID:WL4+ZXT60
使用済みブラジャーでマスク作ったら数万で売れるだろうなwww
これもマスク出品に引っかかるのか?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:50:06.25ID:Qru75/vl0
作者にもよるが高く売れそ
パンツマスクも
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:50:32.53ID:5QuLUufU0
もうパンティかぶっても皆から変な目でみられんやろ
黄色いしみついてる母ちゃんのかっぶって
皆会社学校に元気にこいよ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:50:33.12ID:HiADQjGk0
>>332
出来る女は私服でも外側のラインに響くような下着は着ないよ
勝負下着なら別だろうが
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:51:15.24ID:y3ETOx0/0
可愛く布製のマスクをつくったらブラ片側そっくりって記事が無かったか?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:52:52.56ID:9+T5p0Bt0
レースがなまめかしい
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:52:58.52ID:Caoc7sgV0
>>6 同意
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:53:38.89ID:SUqXFBkk0
水着で
ブルマで
スパッツで
タイツで
あと何なら売れる?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:54:11.29ID:NYgkL4YE0
俺クラスになると好きな女の使ってる柔軟剤聞いて
それ使って家で匂い嗅いでぼっきしてる
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:54:22.70ID:/YZjVKiV0
わいも古くなったメンズブラがたくさんあるし作ってみるかな
欲しいやつおるか?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:55:10.77ID:RaSaCOyM0
エッチだ…(ヽ´ω`)
自分が乳房になった気分になれるだ…お勧めだ…(ヽ´ω`)
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:55:24.96ID:N8yf+4NQ0
こうなると、パンツ被っている輩見つけても変態と言えなくなってきちまったなwww
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:56:15.04ID:YlaOzFxC0
新ビジネス?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:56:15.99ID:fwgZPyTz0
いやだからマスクはウィルス吸引は防げないんだから、吸気の風味でもめるのはやめろ
というわけで俺はスケスケ黒レース派
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:57:55.22ID:dPFtIcDJ0
めんどうなことしてるな    変態仮面みたいにパンティーをちょくせつかぶれよ。 
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:58:12.91ID:zJvB67WM0
3万出します
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:59:02.46ID:TXsYLl4j0
ワイヤー抜くのかな
入ってると痛いだろ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:59:30.56ID:5QuLUufU0
>>404
お前はウィルスがそのまま飛んで来ると思ってるバカ
飛沫に付着してるんだから飛沫を防げれば効果有るんだよ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:59:39.97ID:9+T5p0Bt0
中国はペットボトルで
日本は使用済みブラジャーで

変態クールジャパン
0414高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:00:20.56ID:7lWdIlUo0
使わなくなった🇷🇴人間革命で
悟り開ける?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:00:30.89ID:93RCXqEu0
>>92
ブラじゃないよぉ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:01:05.16ID:2VCXEEJE0
正々堂々とブラジャー顔に付けて歩けるとか勃起しっぱなし
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:01:28.00ID:spTYnrGn0
オバハンがGカップブラで作ろうかしら?ウフ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:01:37.43ID:cFq/CBHR0
そろそろマスクを女にやったらブラジャーの中を揉める時代くるかもな
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:02:17.68ID:kWSw4Sw80
次は使用済み愛液つきのパンティで
マスクを作ってくれ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:08:36.30ID:wNK3cU8+0
>>1

北川景子のブラジャーでマスク作ったらその額は…

それを転売したら罰せられますか
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:09:18.46ID:1I9yPHrP0
伸縮性のある肌着の生地っていい感じのマスク作れそうじゃん
下着メーカーがマスク作ればいいんじゃないの
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:09:40.56ID:OUbe3eee0
洗って再利用できる変態仮面はエコ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:10:54.28ID:8hxt9htc0
使わなくなったBBAのがある。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:10:55.59ID:y3ETOx0/0
使用済み感と残り香
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:11:35.04ID:jT0hODsz0
いつも家にくる女がシャワーしてるときに
ブラのカップでチンチンくるんで戻しておく。あるよね?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:13:55.98ID:TXsYLl4j0
>>427
すでにやってる
テレビで見た
あと水着メーカーも
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:14:34.89ID:hYCkDErh0
>>1
永井豪先生ごめんなさい     テヘペロ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:15:19.11ID:rY7iHHxj0
使用済みパンティでラグビーのヘッドギア作ったってのもあったような。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:16:02.09ID:8PkJBJ+g0
だからグラドルが付けてる
マスク型のブラがあるじゃん
あれまんまマスクだろ???
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:16:08.70ID:Ml51W8oZ0
>>270
ただのデブだな
Tバックなんて食い込んで見えなくなりそう
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:16:27.94ID:kUphbKh30
次はマスク型のブラジャーだな。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:16:32.56ID:FcAbpRfl0
1億国民がパンツやブラを被って外をうろつく総変態仮面化するようになったら
特攻隊で死んでいった英霊も浮かばれんな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:16:42.09ID:/F0ui58n0
ブラジャーっていいニオイするよなぁ
着けたらずっと幸せな気持ちで居れるけど、
ずっと勃起してるだろうな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:17:00.57ID:Ml51W8oZ0
>>56
整形鑑定士5級ですが勉強になります
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:18:46.60ID:uYs1NN2g0
皮脂が染み込んだブラマスクで呼吸するってどんな気分?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:19:40.61ID:XQPoJogc0
作り変えなくてもその辺のおじさんに言えば
マスクと交換してくれるだろう
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:22:11.65ID:rEl4mB6k0
嫁のブラを借りてやってやってみたんだが、
深さは足りないし面積は狭い
だめじゃん うわ何するやめrゴメn
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:22:39.39ID:ksabfejl0
運動会の玉入れのお手玉は、中身はパンツを使う事が多いのだよな
それで女の子のお手玉をこっそりとくすねた事があったな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:24:53.99ID:1qgWxBRzO
>>270
デブだわ趣味悪いわ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:26:36.85ID:7EiAEIjW0
19年下の嫁とおそろいのブラマスクで、近所のイオンに
トイレットペーパー買い出しに行きたい。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:28:28.99ID:1C6shNnv0
>>270
アンダー80もあるんじゃ高そうだなぁ。
もう少し痩せれば安くてかわいいブラ買えるのに。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:29:05.39ID:/QY+kqzr0
>>1
うん、かわええからok!

たまに、ヨメのんクンカクンカするけどな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:30:24.19ID:4Ws6Dmfa0
マスク無くて困ってる花粉症の人にはいいと思う
羞恥心?なんですかそれ?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:32:19.51ID:R7X3xCKL0
しかしみんなエロいブラしてんだなあ
おれの彼女なんかツルっとした色気もへったくれもないブラしかしてくれん
(´・ω・`)
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:35:37.02ID:531//Opg0
>>6
(・∀・)テヘッ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:35:42.61ID:+5gFPo6z0
細身はアンダー65とかだし、そうなるとカップ数に関わらずバージスラインそのものが小さいから、作るならアンダー75以上かつカップCかD以上でないと男性の顔には合わなさそう
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:35:59.46ID:wQ+ZxEAj0
ユニクロはどうした
あのブラを改造したマスクを
いま販売すればバカ売れするのに
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:36:00.28ID:yS0rKWCy0
>>1の女のブラ欲しい?
俺は欲しい
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:36:34.05ID:QviNqCE40
>1
丸一日装着したブラジャーをその場で脱いで作ってくれ
1万で買うわ
匂いが消えるまで深呼吸しまくり
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:37:47.73ID:Fo7d9yxL0
>>465
その方がエロいと思う
実用性に徹した下着こそ至高
レースやらヒラヒラやら付いてるのはババ臭い
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:39:39.79ID:ffm5IzAT0
顔写真付きでヤフオクに出品。
なお違法性はにゃい。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 11:43:54.23ID:4lz0vt4w0
Youtuberにこの手の顔の女多い
たいして綺麗じゃねえんだよな
くさそうだからやめてくれ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:04:58.83ID:zo96r/E20
俺の使い古したブリーフでいいなら作ってあげますよ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:06:02.22ID:qJ0+2qff0
>>42
アマのマスクより高く売れるな

これから大量に仕入れてくるぜ(^_^)/
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:12:37.94ID:yS0rKWCy0
この女の使用済みマスクすら欲しいと思うわ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:13:56.64ID:Jkjwepj80
かわいい
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:14:49.30ID:4A9+4s+V0
>>1
これはピューリッツァー賞レベル
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:15:56.14ID:zg7w9OZ30
>>478
目頭切開と二重の整形
+
黒目が大きくなるカラコン

の量産顔やね
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:16:15.86ID:4A9+4s+V0
>>465
むしろその方が好きなんだが
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:17:06.73ID:AjabaO/G0
思ったよりもマスクとしていい形しててワロタ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:18:05.27ID:zacqRdnh0
ババァの使い古したようなやつでよければ可哀想なお前らにあげるよ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:18:11.71ID:q9JU/XmU0
あざといな
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:18:27.28ID:0WIouXFC0
ブラ丸出しで見てるこっちが恥ずかしくなる
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:19:08.88ID:0M2AdN9t0
こういうのを
ヤフオクで売るんやで
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:19:42.83ID:bk6pPR5b0
チチバンドとして名をはせた
90才婆さんの使い古しです
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:21:05.84ID:bk6pPR5b0
顔出しなしのエロ商材で儲けたい女が飛びつきたいねただな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:21:47.34ID:HPtghzdf0
これさあ・・・
ttps://i.imgur.com/xO7iW8n.jpg
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:23:26.59ID:ebeoK7De0
次は「使わなくなったパンツでマスク作ってみた」やってくれ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:23:59.67ID:O7AwJJy50
とりあえず、俺もブラジャー買ってくるか。
新品だと高そうだから、ユーズドでどっか売ってないかな?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:24:11.62ID:q9JU/XmU0
>>507
やめとけ。セクハラで総務に通報されるのがオチだww
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:25:04.71ID:jrWe9ELY0
でもさ、外出で使う勇気がないだろー WW
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:25:07.70ID:g21cgaI40
これはおっぱいの大きさのマウントじゃなくて、高いブラジャーのマウントらしいぞ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:26:04.03ID:i1Qzs3Qs0
>>23
JCJKの使用済みパンツ再利用案はマスク不足初期から言われてるが実践者が出てこないんだよな
JCJKが「手作りマスクです」で売り出せば飛ぶように売れそうなのにね
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:26:50.81ID:q9JU/XmU0
>>522
アホ草ww
スポーツブラで作ることって通達くるなwww
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:27:35.11ID:n+oTa9fD0
三万円でかいます
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:28:18.67ID:n+oTa9fD0
>>510
六万円でかいます
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:29:02.35ID:t3OzESfu0
>>19
>今年卒業の娘のスク水ばらしてマスク作ってみたわ

どう見ても、そのスク水をメルカリに流してその売り上げでマスク買う方が有益。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:29:20.74ID:xEfPf1q20
ガッキーのを一生つけて暮らしたい
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:29:38.29ID:Dt2Vfwww0
>>1
このお姉さんの欲しい
マスク取ったら化けるかもしれんが
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:29:58.97ID:H8fkO7w70
男がしたら逮捕されるだろ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:30:28.62ID:RJqtOwhd0
クロッチのマスクなら爆売れするよ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:31:08.45ID:36O+Kbuu0
口を覆えるなら何でもいいって訳じゃないでしょ?
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:32:05.02ID:l/TSHK0B0
洗濯なんて面倒なことはしなくていいですから
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:32:54.04ID:36O+Kbuu0
だったらタオルでいいじゃないw
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:34:34.36ID:H0Ip9IKo0
白のブリーフで作るか
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:35:36.57ID:Ri9UJhpo0
子供部屋おじさんはママのお古の乳バンドでマスク作るん?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:38:43.49ID:Pa0HJDgi0
これ勃って頭おかしくなりそぉ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:39:14.96ID:bk6pPR5b0
ブラジャーを頭にかぶるル猫耳ブラジャーと
口につけるブラジャーマスク、どちらが変態度が高いか検証しようではないか。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:39:50.27ID:yesHLnhJ0
>>1
かわいい(・∀・)
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:40:59.63ID:0HzuG/YD0
>>1
Hなお店で働いてる娘はこれ付けて出勤して御客様にプレゼントして欲しい…朝から並ぶわ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:41:28.07ID:Y58pgodX0
千葉すず使用済みなら1万出しても欲しい
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:42:25.31ID:dBx7lZad0
使わなくなった?
見栄はって買ったけど使えなかっただろ?

はい、殴られました
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:43:42.18ID:Ri9UJhpo0
お前ら子供部屋おじさんには愛情たっぷり注いでもらったママの乳バンドがあるだろうが。
0560
垢版 |
2020/03/07(土) 12:45:24.97ID:Z7ij2SHO0
職場のパートさんに頼んでみようかな
非常時だからセクハラにはならないだろうし
0561 【中部電 74.5 %】
垢版 |
2020/03/07(土) 12:46:40.40ID:4xXO3m/FO
>>1

 。。゚ |\_|\ ♪
  ⊂( ´∀`) 早速買いに行くモナー♪
    ノ    |つ【2000円札】
  r(   ヽノ
  し´ ̄ヽ_)
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:47:27.64ID:XBo5YLOO0
Aカップの人だと無理じゃね
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:47:56.32ID:8FukcL920
せめてレースの白かスポーツブラで作ればいいのに
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:48:24.51ID:XBo5YLOO0
スケブラだとどうなんだろ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:48:46.37ID:Ri9UJhpo0
周りの目を気にしない子供部屋おじさんならママの乳バンドをマスクにしても問題ないやな?
子供部屋おじさんは
令和最先端のライフスタイルなんだからw
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:55:08.48ID:1bGYUHGf0
マスク美人
 マスク取ったら
  別の人

∧_∧
( ´∀`)
(    )
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:55:09.42ID:M4+G2p+00
下着でマスクとかひどいな
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:55:37.98ID:iNIazNUE0
>>305
www
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:56:41.86ID:RD7bLAot0
人前で使えなければ、ほとんど無意味なんだが・・・・

これつけて、外歩けるのかよ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 13:00:02.47ID:pSlrg4iw0
カラコン依存しすぎて目が血走ってるやん
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 13:00:38.45ID:uKXFYwtS0
変態仮面の時代きたか
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 13:01:26.55ID:1re86DKf0
>>564
ダイソー行ってジュニアブラを買ってこいw
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 13:03:29.34ID:Ri9UJhpo0
子供部屋おじさんに質問なんやけど
もしブラが欲しい時は
ママの乳バンドは実家に入れるお金の中に入ってるん?
それとも別途追加料金なん?
それともママの乳バンド格安で貸してもらうん?www
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 13:12:14.29ID:NgGKgnIA0
>>36
胸がAAAカップで、このマスク作れないから。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 13:17:51.45ID:NHzYBei90
どうせ私可愛いとか思って写メ撮ったんだろうな
あほくさ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 13:19:10.56ID:pQFRoroq0
>>35
これを外で使うのは女でも無理だろ…w
「自宅専用」のマスクに何の意味が?w
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 13:21:25.66ID:jSS54yXK0
女性用にイケメンの使用したファウルカップで作ってパンツ抱き合わせでも買う
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 13:23:47.80ID:BFnVOs7m0
斉藤由貴のパンツかぶれば完璧。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 13:26:14.74ID:PnnC0/UY0
>>591
効かなくても良いだろ
どうせマスクに防御効果は期待できないんだ
外出する時のマナーとして付けてる様なもんだろ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 13:27:11.36ID:5yF6s/YL0
卍丸みたいなの作ってくれないか
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 13:27:19.99ID:mPtftyHs0
これは知っておくと災害時に役立つぞ
火事みたいな時に「今すぐつけてるブラ渡して!」って言ってな
キートンやマクガイバーみたいに有り合わせの道具で切り抜けるの憧れる
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 13:28:53.72ID:PnnC0/UY0
>>595
いやらしい顔つきになっててビンタされる未来しか見えないんだけど・・・
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 13:47:06.27ID:Ri9UJhpo0
子供部屋おじさんって生命維持だけのために生きているのに何で性欲湧くの?
コスパ悪いのに馬鹿なの?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 13:58:50.26ID:OR51L5+Y0
>>60
懐かしい
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 14:02:53.23ID:OR51L5+Y0
>>258
スポーツや力仕事多い日用や透けたら困る日用とオシャレ用使い分けるよ
こだわる人は素材を夏冬でも分けるよ
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 14:05:02.73ID:+iyTb+7G0
なんか興奮する
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 14:06:00.63ID:F8gRbPG40
>>1
・《マスクをすれば防げると言う間違えた馬鹿な認識に注意を》

※咳をしなくても息をするだけでコロナウイルスや風邪ウイルスは、マスクから筒抜けです

空気感染もするから
息をするだけで室内等に漂いそれを広い空間でも10日くらい漂う

吸引や目や鼻や口や耳などの粘膜吸収から感染
空気感染
触れたもの経由で感染の3つで終息もしないし終わってる

コロナ肺炎ウイルスは潜伏約最長約1ヶ月の24日
その間検査で陽性反応が出ない!
その潜伏期間中に他人へと遠くにいても空気感染で移しまくり繰り返し蔓延を続ける

再感染にADE疑惑
新型コロナウイルス(covit-19)の再感染or再燃時の重症化は、デング熱におけるADE(抗体依存性感染増強現象)と類似

再感染リスク
肺炎の重症化
空気感染
血液移動
長期潜伏
発症前伝染&無症状伝染、無症状感染
潜伏期間約1ヶ月
前駆症状は風邪
一旦軽快後に多臓器不全で死亡
これはもうダメ終わり

マスクをしても、コロナウイルスが小さ過ぎ、マスクの布を簡単に素通りするから
マスクをしてもコロナや風邪のウイルスの感染は防げない!意味が無いよ
マスクを着ける行為は気休めにしか過ぎません

感染を防げるのは、戦争に使うときにつける顔全面を覆う

【ガスマスクだけです!】

コロナウイルス潜伏が1ヶ月週間検査しても出ない
コロナ感染してるのに無症状化した状態が長期有る患者さんが多数存在している
その無症化状態の時にも周りに多数の感染者を増やす
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 14:09:03.86ID:0mMFQ4LL0
高額で取引される可能性は否定できない
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 14:17:15.83ID:NdAasCts0
>>1
可愛いな

>>60
リッチなかぁちゃんルビーをせしめてフランスへ
ベッドに潜った彼女のスリップ薔〜薇色ってかw
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 14:20:55.71ID:kxVyoCRl0
通気性やばすぎw
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 14:23:33.08ID:gek34yJU0
ヌーブラだと窒息するから、やるなよ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 14:30:48.34ID:L5kwjwDk0
ヤフオクで売ればw
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 14:34:43.15ID:aSJbCUdf0
うーん、こういう感覚、生理的に無理。
韓国人とか中国人とかはやってそう。
日本人の感覚だと、無理なんじゃないかなあ。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 14:50:23.94ID:NRcM/qg20
むしろマスク機能付きトライアングルブラジャーを売り出すべき
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 14:54:22.08ID:LjsnSK680
緊急時にマスク代わりにと自分の着けているブラを差し出す女性とかかっこいいじゃん
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 14:55:16.12ID:FmRiYuOU0
こんなのしてちんこ膨らませてたら捕まってしまうよ!
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:00:30.59ID:jh2Bh8EC0
>>1
売ってくれ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:03:36.39ID:PTrMN4EH0
じゃあ俺も部屋に沢山あるブラジャーでマスク作ってみようかな
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:05:52.31ID:EAa1KFaS0
>>625
おまわりさんこいつです
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:16:33.82ID:X6fbIFr90
こんなにハッキリブラだと分かる物は付けられないわ恥ずかしい
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:18:34.06ID:2s1W0V3t0
こういうのこそオクやメルカリに出せよな あとスク水製のとかさ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:19:13.41ID:PnnC0/UY0
普通に生地を買ってきて作れば良いと思うんだ
ブラやパンティの生地がマスクに適している訳ではないんだろ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:20:53.70ID:VtG37V3X0
いまなら
堂々とブラをかぶって街を歩けるってことか?
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:21:34.07ID:VtG37V3X0
>>635
こんなの作る方も
狙ってんだろなw。

おっさんホイホイ。
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:21:37.30ID:mAv3jTHH0
>>1
良スレ発見!
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:25:02.58ID:MUFXjZTY0
使わなくなったブリーフでマスク作ってみた!
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:25:21.20ID:9bebOx+/0
>>1
ちょwwwww
ワロタwwwwwwww
身内か室内でしか使えないだろw
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:27:43.20ID:T2STO3Z00
>>6
画像検索で見たけどこの子デカかったよ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:28:02.68ID:PW0MwPFJ0
使わなくなったブラ?たとえば娘の成長が早くて
どんどん合わなくなったブラがタンスを占拠して
俺のパンツもしまえない みたいな?
それはマスクにするしかないな、娘もいないし結婚もしてないがw
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:28:20.24ID:JJZrm0nA0
コロナ流行る直前のタモリ倶楽部でマスク特集してたけど
女向けのレースついたマスクを紹介してて下着みたいに見えた
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:29:20.49ID:3k9rIJ66O
なにこれ最高やん!!
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:29:22.78ID:AG+jKgr60
ブラの代わりは任せろ!
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:31:39.20ID:Vy6Zk3+u0
実際に外で使うのかな?
作っただけの気がする
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:31:55.55ID:kEaSuQl70
>>646
おっぱいに夢見てるところ申し訳ないけど、ブラ付ける年頃からおっぱいはそんなに発達しない
カップは大体1つくらいしか上がらないから
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:32:02.50ID:TFxWxeDg0
よかろう。10万までなら出そう。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:32:47.02ID:VSB10OHO0
>>635
一応 サイズが合わなくなったとかで使わなくなったブラの再利用方法の一環でしょ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:35:42.68ID:PW0MwPFJ0
あなたの落としたのはこちらの手作りのマスクですかそれとも・・・
金と銀のマスクと交換して下さいっっ!!
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:36:28.37ID:PnnC0/UY0
>>653
しかし、フリルが付いてたりすると、外では使えないじゃんw
着なくなったシャツの方が良いと思うんだよな

単なるオッサンホイホイだろ、何の意味が有るのかは知らんけどw
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:37:43.78ID:Ea4zTD2V0
この子の下着を見てるみたいでなんかやらしい
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:40:07.58ID:+SxKeNQa0
嫁に紹介したら「自分のじゃ鼻より低いから使えない」といわれた
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:41:23.53ID:f1WwJkV10
アメリカの手芸関係のブログとかみると
ブラジャー再利用のハンドバックとかの作例が出てくるな
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:47:27.89ID:x7TXnK3e0
>>1
ブランデーとジンジャエールでカクテル作って飲んでるわ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:49:52.39ID:xH/AZSIa0
半年ごとに下着は全部新しくするって子も珍しくないから いいアイデアじゃんw
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:51:47.04ID:4eDJgb9Z0
真冬の物を仕舞ったり捨てたりしてたら未開封のマスク7枚入りが出て来た
高いやつだから宝物発見した気分
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:54:35.48ID:4Syk+YKR0
>>522
いやAのマスクを想像してみろ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:54:53.52ID:rO5Io+dw0
ほしいほしい
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 16:01:36.18ID:rGggJi9q0
つまり、いちど使ったマスクもブラジャーとして再利用できるってことなん?(´・ω・`)
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 16:02:37.43ID:CQ4pdjVW0
>>477
お前が道程なのは分かった
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 16:18:27.46ID:pLAOzFbd0
私はあごホッソリの巨乳なので顔からはみ出るマスクになるから無理
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 16:19:35.59ID:27nH/MaY0
男がやったら、即逮捕されそうやなw
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 16:22:47.30ID:27nH/MaY0
おっさんはブリーフでいいのかな?
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 16:25:57.08ID:g2XGJxSS0
もうやだ、この国
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 16:40:37.25ID:ADJ3qCE80
マフラー口元でええんやないかな
まだ春先やし
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 16:47:11.22ID:PnnC0/UY0
変態仮面よろしく自分のパンツを被って歩いても、今なら捕まらないかな?
警官が同情してマスクを分けてくれるかも知れないしw
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 16:51:21.82ID:VE1jKX3R0
>>56
整形だって可愛きゃいいんだよ。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 17:30:45.35ID:tLK6iYxu0
通報されるわ
0692辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2020/03/07(土) 18:41:31.41ID:qBwe6PHV0
>>1

なんてコメントしたらいいんだろうなあ


というか、なんで俺は
こんなスレ、開いてしまったんだろうなあ

悲しいなあ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 18:45:34.99ID:3REpxvim0
おっさんがイチゴ柄のマスクしてたら・・・
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 18:46:55.06ID:lG3nKEog0
3ついっぺんに買ったらパンツもセットにしてもらえるかな?(*´ω`*)
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 18:54:46.93ID:h426LHSd0
パンティーで作ってみましたという猛者はまだいないか
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 18:58:48.58ID:wvCCpqTb0
パンティそのまま被った方が早いな
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 18:59:37.44ID:i+iCVA+m0
おっさんがジロジロ見たらセクハラだかんね
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 19:07:42.32ID:o2PZ8wln0
ヤフオクとかで売ればいいじゃん、転売じゃ無いしw
あえて、
自分で作りたい人はキットを送ります=ブラジャーそのまま
自分で作りたいけど、失敗したらどうしよう?そんな方には予備布をお付けします=ブラジャーとパンツ
見本の写メが欲しい方はどうぞご遠慮なく=下着の着用画像付き
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 19:08:25.67ID:9a4/j8lO0
ブスとババアやるなよ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 19:11:25.25ID:8guf8J8s0
これのどこが速報性のあるニュースなんだろ?
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 19:11:32.72ID:YH0xFDfl0
使用済みブラマスク
ヤフオクで販売したら売れそうだな
マスクなら仕方ないし
モデルが可愛いと爆売れ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 19:12:44.97ID:MI2ZNcQR0
これ欲しい!
寝るときに着ける
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 19:17:36.01ID:PtXI1tNt0
ワイセツにはならんのか?
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 19:21:17.81ID:x/iXNr9N0
お裁縫ができてお料理が出来て美しいって最強ですね。
でもどういうわけか最強女子がそばにいるとうっとおしい。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 19:22:45.41ID:O0fTnzOQ0
この発想はなかったな
俺がマネーの虎なら500万出資するわ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 19:24:21.32ID:m7NL1uTn0
マウスブリーフがあってもいいな
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 19:41:58.34ID:goeYfNvT0
もう変態仮面の格好でいいじゃん
工作しなくて済むし・・・・
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 19:48:44.41ID:wQ+ZxEAj0
>>711
男に勝ち目がないからな
馬鹿で言うこと聞くダメ女のほうが
扱うのは楽だけど学ぶことがゼロで
結局つまんなくなるんだよな
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 19:52:13.44ID:L28Ru7320
>>44
所詮は女も人間だから臭い
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 19:57:15.74ID:8n89FWUf0
必要になったら自分で作るから ストック用のブラとパンツなら欲しいぜ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 20:46:43.90ID:T5uPh5Fr0
学生時代の彼女のブラ、良い匂いがしたな。
クンクンして興奮したもんだ。

今の嫁のブラは無臭。
フェロモン感じない。相性悪いのかも。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 20:53:06.05ID:Af4HSNqE0
ヌーブラで作って苦しみたい
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 21:05:09.84ID:A1kqlAcN0
こんなもん付けて街歩けねぇわ
つまり無意味
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 21:09:18.45ID:OVN7xHUZ0
昔アマゾんで売ってたな
ブラジャーにしか見えないマスク
評価がボコボコ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 21:16:15.94ID:7nujbprA0
コロナ千人針
処女のブラジャーで作ったマスクをすればコロナに感染しない
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 21:17:36.62ID:8tbwyEqK0
ブラジャーマスクといいスク水マスクといい

さすが日本人タダでは死なんw
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 21:19:49.87ID:uuAIFwJR0
自分で自分のをクンカクンカしてやがる
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 21:20:18.16ID:14F7Hauy0
そういえば、履かなくなったビキニブリーフがあったな…
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 21:24:00.75ID:P1tj49sd0
これ男が付けて歩いてたら、変質者扱いされるよね?
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 21:26:59.99ID:L/xDs4Km0
軽く汗をかいてる時の外したてのホカホカブラの匂いといったらもう・・・
嗅いだらめっちゃ怒られる
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 21:29:06.85ID:VNQ9RV8w0
これで堂々と変態プレーができるな
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 21:29:20.61ID:8tbwyEqK0
>>738
変態仮面w
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 21:33:51.96ID:nUz0+lh10
JKのブラなら買います
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 21:34:19.65ID:OGrCPeO+0
つける人を選ぶというか難易度高そう。アウトな人ほどやりそう。
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 21:37:12.63ID:MWBdPAKZ0
緊急時は彼女のブラ剥いで
2人でつければ、即、2名分のマスクに
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 22:01:03.51ID:EzSh7Ad40
>>631
>こんなにハッキリブラだと分かる物は付けられないわ恥ずかしい

そこは心配しなくていいよ

世間の男の多くが
上着の内側に隠されたハッキリブラジャーとわかる物差しを
よく知らないから
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 22:08:53.34ID:bu9MRpTw0
まだあんま生地がくたびれてないけど
気取ってんなこの女め
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 22:46:19.19ID:P1tj49sd0
これ小顔かつ爆乳の人がやったら、顔面全部 隠れちゃうよね?w
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 23:03:12.67ID:wiavJ4fE0
ぶらじゃぶらじゃ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 23:11:27.08ID:PnhYuNcN0
巨乳の人だと顔ごと隠れて前見えいな
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 23:15:28.13ID:nrDGETxJ0
>>1
これ男女逆ならセクハラなのに。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 23:17:14.10ID:nrDGETxJ0
日本人の羞恥心が無くなった。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 23:18:26.91ID:7kh6QWa80
Bカップ位が丁度良いのかな?ww
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 23:21:36.25ID:CAHhDID70
僕は使用済みのパンティで作ってください
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 23:24:47.78ID:bSccMCrq0
>>1 今からこれでこくわ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 23:26:54.94ID:uaXHgZOZ0
ブラジャーマスクとパンティも頭に被って令和版僧兵として過ごしたい
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 23:27:29.53ID:whoWgKi20
わかってると思うが新品のブラじゃダメだぞ
ぬくもりが大切
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 23:29:09.22ID:iedxypCt0
パンティーで作って売れば??
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 23:31:12.25ID:BlRhDJta0
いらなくなったパンティーなら被るだけでいいという事になぜ気づかない
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 23:31:45.21ID:7lWdIlUo0
ノーベル平和賞間違いなし!
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 23:56:29.46ID:7UswDT1R0
パンツの方が伸縮性あるから使いやすいな
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 23:58:12.24ID:CQ4pdjVW0
>>776
お前のパンツ何十年物なの?
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 23:58:13.48ID:T0FXQPhK0
やめろ、汚らしい
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:00:08.25ID:K6NvwlTf0
昭和の始めみたいな貧乏臭い知恵
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:00:43.60ID:1i1Zsstg0
ずるいわ!こんな商売あったんか!
美女は何でも金に換えれるんか
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:01:56.78ID:FSiLdYLs0
(´・ω・`)
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:09:19.67ID:eU9+mgQR0
女性はこれ作って男に売れば男は通常マスク使わなくてすむからその分女性がマスク使える
一石二鳥だな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:50:50.43ID:4xKKfcLU0
これほしいです。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:53:02.88ID:vOnGdkuN0
>>1
顔が変
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 00:59:51.70ID:dTyEvsxp0
私はGカップだから周囲に隙間ができる、貧乳ていいよね
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 01:00:29.61ID:bmJvVrOM0
これで外出は出来ないよね。
自らのブラジャーを晒して歩くわけだから。
しかも顔が隠れるくらい巨乳ですよー
って自分で言って回ってるようで余計恥ずい。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 01:46:11.69ID:YJ87NVxl0
これはちょっと気持ちわりーわ
普通にきたねーしダサ過ぎるだろ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 01:58:35.27ID:YBcADUrg0
男同士だと早う糞まみれになろうや
岡山は最悪の最悪ですよ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 02:47:18.92ID:d20MSUF+0
サーズの時にしょうかいされてたがな(´・ω・`)
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 03:07:11.51ID:GjhpsVTe0
>>752
>まだあんま生地がくたびれてないけど

使ってないていうのは
微妙にサイズがあってなかったから
使わなくなっちゃったて感じで
hぼ新品だと思う
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 03:09:03.85ID:xZ5PxPTS0
合法ですね
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 03:11:06.61ID:IVXbDEH20
>>789
私もHカップだし小顔だからブカブカになちゃうわよ冗談じゃないわよ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 03:17:16.16ID:cXojuV9k0
俺も自分が使ってるブラで作ってみよっかな
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 05:07:46.50ID:guZ+RQms0
>>752
本体のくたびれより肩紐がのびてダメになったりワイヤーが飛び出してダメになるほうが先
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 07:16:17.95ID:udQUSllR0
「身長も伸び受験で部活を辞めてから少し太ってしまったのもあって、サイズが全く合わなくなったブラジャーたちをマスクに仕立ててみました。
ようやく進学先も決まって両親の負担を少しでも減らしたいと思うのでオークションに出させてもらいます。
洗える素材だしマスクとしては使用に耐えるのかなと思っていますが、正直中高生の普段遣いの地味な安物で使い込まれてくたびれたものばかりなので
1円スタートでお願いします。」

Q、少しでも自力で進学したいというのはとても素晴らしい心がけです。ぜひ応援したい気持ちを価格に反映させていただきたいので。
お写真を何枚かつけていただけたら捗ります。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 07:32:51.88ID:FuKIHYRu0
これは全国のjkに法律で義務化するべき

※ただし、写真添付が必要の為、
容姿端麗な方に限ります
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 07:45:24.56ID:YtFt4zov0
イグノーベル賞取ったエマージェンシーブラを義務化しよう
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 07:48:25.47ID:oGLN8cGm0
女友達に作ってくれって言ったらドン引きされて「キモいわっ」て言われてしまった…
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 08:12:07.26ID:GcDlhsrj0
>>804
女って優先順位を判断できない動物だから仕方ないよ
AED使用時のブラ外しも嫌がるくらいだからな
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 08:55:26.19ID:AlAk6B4E0
うちの嫁、Iカップだからフルフェイスになってまうわw




と言ってみたかった40歳独身同定のハゲてる僕でした
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 09:04:19.91ID:E4L0E4DC0
俺はキャバ嬢から使用済み下着を5000円で買ってクロッチを切り取って自作マスク作ったわ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 09:07:26.66ID:E4L0E4DC0
可愛い顔してツーンと鼻腔を刺激するHな匂いがして常にフル勃起
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 09:08:00.38ID:xWOr5rvl0
>>1
美人すぎて嫌らしさがないよな
驚いた
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 09:12:24.53ID:q4WqwXJB0
マスクを買い求める行列を見て通りがかった美人OLが
「何かイベントでもあるのですか」
マスク購入の行列だと知るとその場でブラを外し
「よかったら使ってください」
なんて事が増えれば良いな
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 09:27:48.46ID:FJXBnX7u0
不細工がやっても見向きもされないだろうな
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 09:31:56.49ID:ASIHKSdC0
汚れパンティで作ったらコロナ避けになるよ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 09:32:41.29ID:52goe06t0
ほんとにくだらない。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 09:36:23.61ID:Nc9+QdVs0
そういえば、ブラトップが出てからブラ買ってないなぁ…
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 09:36:32.22ID:CXBxi7AB0
>>813
ふむ、なるほど。効果ありそうだな
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 09:37:41.03ID:W1RtS+Lr0
作成過程を脱ぐところから見せてください
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 09:37:43.16ID:q0saMU+v0
嫁のブラは乳首があたってる所だけ湿っててなんか匂いがするんだよな
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 09:53:03.82ID:z+9iw1HI0
だがちょっと待ってほしい。パンツなら無加工で被れるのではないか
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 10:02:23.72ID:64kEHDvQ0
>>1
一枚数万円とかでメルカリ出すの?
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 10:36:32.00ID:rMM9GlX60
>>523
お前コロナは糞便尿からも確認されとるんやからそのJCJKがコロナだったらミソや尿しみでもろ感染すんぞwwwwww
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 11:15:48.33ID:4BtdJ8Y40
>>1
女って普通に逆セクハラしてるのを分かってないよね。
0825 
垢版 |
2020/03/08(日) 11:16:55.84ID:Vn5dRmn40
加藤パンツ返せマスクを作るんだ
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 11:32:47.29ID:y8INOc8o0
家の中でマスクは着けないか
しょうもないレスしてしまった…
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 11:45:49.31ID:ckQa/LyV0
(誤)【ブラジャー】使わなくなったブラジャーでマスク作ってみた
(正)【ブラジャー】使えなかったブラジャーでマスク作ってみた
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 14:12:00.50ID:LKiwcNTa0
女って何でいちいち顔出すの?
YouTubeでバイクや車の動画見ててもサムネは殆ど自分
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 14:16:48.96ID:ezx0oJ8s0
>>830
もうなんでも良いから褒めて欲しくてたまらなくて
褒められないと死んじゃうんだろ。
逆に他の女が褒められてると、殺意を持って妬んで恨む。
女ってキチガイが多いわほんと。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 14:34:24.77ID:YBcADUrg0
>>830
ますくだから
ケツ出すのとは違う
そしてあんたみたいな何処にも出れないような顔なら別のスレにどうぞ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 14:37:32.64ID:956QdFyp0
こんなのして、外出れる?wないわー
0834アニー
垢版 |
2020/03/08(日) 14:43:19.02ID:ChPr2+fi0
使ってるのじゃないと意味ない
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 14:45:52.30ID:MUgp4VrL0
これ、この人が美人だからあれだけれど
ブスが同じことして、こうして公開したらただの変態よ?
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 14:49:27.88ID:twsl7m+50
見てないけど、ツイッター民が好きそうな話題ね
予想だけどいいね10万とかついてるんでしょ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 14:49:43.86ID:zBM0wug80
歯科衛生士さんとかマスク付けてる人って美人に見えるよね
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 14:51:29.22ID:cMSOyWib0
>>835
案外マニアックな需要があるかもしれん
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 14:53:02.02ID:X/0pJmPb0
妹のでコッソリ試してたら見られた
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 14:53:09.04ID:7U3Y5v3P0
>>837
凄い気に入った歯科助手がいて
朝一で行ったら受付でまだマスクしてなくて素顔も美人で驚いたことあったな
大抵ガッカリするもんだが
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 14:54:47.16ID:YMbGM55c0
作った人の写真入りだとプレミアム物だな
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 14:58:46.38ID:KHX2lGHT0
1月に異動で新しい部署に配属
部下がいつもマスクしてるけど
めちゃくちゃ可愛い

家に帰って部下女でオナってたけど
この前 初めてマスク外した顔見たら
鼻が団子鼻で
唇がたらこ唇で普通にブスレベルだったわw
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:07:46.34ID:lVCNKyNB0
女子の同僚に「使わなくなったブラジャーください」って頼んでみ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:08:21.86ID:cYfuBF2C0
>>845
何分も考えてそれかよw
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:12:33.39ID:KdQX0gP10
>>135
(^ω^)wwww
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 15:22:57.04ID:98TqT2pL0
ブラジャースレ
ブラジャーってさあ、日本語じゃ「乳あて」っていうんだよねwww

んでさ、なんでそんなこと思い出したかっていうと
むかあし、大学図書館の教育学の棚で太古の昔に書かれたモデル校則例文とやらを読んでいたら
なんかこまごまと書かれている中に女子のブラジャーの規定があってねw
そこに現代の感覚では相応にキモく感じられる規定が書かれていたわけだが
そのブラジャー表記がすべて「乳あて」って表記されていたんだよなあwww

まあ読んでてこっちが赤面したね。うへえって気分になったねwww
あんまりスレに関係ないのでsage
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 16:24:37.81ID:H3GbWuWk0
>>840
>妹のでコッソリ試してたら見られた
>妹のでコッソリ試してたら見られた
>妹のでコッソリ試してたら見られた
>妹のでコッソリ試してたら見られた

重要なので晒しとこう
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 16:37:41.31ID:GXdKFblf0
立体マスクってブラジャーからヒントを得たと粉塵公害の講義の先生が話ししていたのを
思い出したが本当かな?
何でもビル火災の時にブラジャーをマスク代わりにした人がいてそれがヒントになったとか
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 17:04:52.12ID:M4f5xQ1X0
ブラジャーからマスクまで何でもそろえてみせるぜ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 17:05:21.13ID:uRS0Cmhc0
そんなに使わなくなるブラジャーってあるのか!?ってのがスレタイみた男の反応かな(´・ω・`)
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 17:05:47.29ID:2FGKy8Ch0
>>830
再生数稼ぎだろ
女ってだけで、顔出しや声出しすれはそこそこ稼げそうだもんな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 17:07:16.88ID:LwwJfs/C0
パンツなら加工不要
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 17:17:10.85ID:JLnuaCBQ0
俺も目だけなら吉沢亮って言われてるからマスクしたらモテるかな?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 17:27:06.83ID:98TqT2pL0
>>857
ううむ、それは要審査だなあw
いかにもありそうだが、これはわからない。
まあ形もそんな感じだしなあwww

それいえばあれでしょ。文房具の修正液、
これはタイプライター打ってるタイピストのOLが
誤字をマニュキアかなんかで消したのが端緒だときいたことはあるねw
これまたほんとかどうかは知らんけどwww

>>859
フェイスマン兄貴オッスオッス
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 17:53:56.55ID:4BtdJ8Y40
http://imgur.com/HyBw4vg.jpg

若い時に調子に乗ってネットに画像上げると死んでも画像がネットに残る。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 17:54:17.26ID:jWVQ2Bm10
>>510
こいつ風俗嬢か?
必死になって考えたネタが滑ってるわ5ちゃんに晒されるわ最高だなw
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 18:13:00.55ID:fz+DVmhz0
どんな物でもマスクできる
店に売ってるアイマスクなら100%カットできるぞ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 18:13:58.45ID:/aRLaZss0
>>1
女性的には自分が使ってたのはこれですって見られるのは恥ずかしいことではないのか?
普通に胸元にはまってるイメージはやろうと思えばできるぞ。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 19:20:24.34ID:4BtdJ8Y40
>>510
下品の極み。不潔の極み。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 19:51:14.30ID:rNvNmTVL0
でもこれ装備したら変態仮面みたいに未知の力に目覚めそう
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 19:56:17.10ID:BY0XXPOd0
俺はブラジャーはホックをハズすのが好きだが、口や鼻につけてスーハースーハーなんてやりたくないし興味ない。
できたらちっぱいの女の子の乳吸って新コロウィルスの免疫を作りたい。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 20:04:50.85ID:ZeeeE72N0
女版の変態仮面
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 21:04:34.25ID:gI54WUo80
>>831
女にモテモテのイケメンを見ると嫉妬で死んじゃうお前よりは
ずっと可愛いじゃんか
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 21:14:23.79ID:1XrN42NL0
>>835
目がキモイ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 21:20:10.28ID:hKqzPrjw0
女性のパンツをかぶって歩いてもお咎めがないだろう。
マスクが入手できないからパンツで口を覆ていると説明できるから。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 21:24:35.86ID:X7Gl+BWY0
半分しか使って無いようだから、
残り半分を下さい
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 21:29:49.02ID:Kt6PdY320
>>1
カラコン女は地雷
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 21:30:35.07ID:5qP5AZHR0
通気性バッチリ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 22:25:25.25ID:tmvpAVHm0
いわゆる「ブルセラ(中古・使用済み下着の販売)」が下火になって久しいけど、これからは「手作りマスク」の販売が活性化する気がする
針仕事だから、あって困るスキルじゃねえし、売るものはいわゆる「リメイク」なので法的な問題もない・・・・そして小遣いも稼げる

ああ、学校を休みにしたのは、このヒマに全国のJKはサイドビジネスに手を出しなさいっていう狙いがあったのか!
アベノミクス、天才すぎるわw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 22:26:36.86ID:zmNquzZv0
使わない使用済みおパンツのクロッチマスクをうってださい
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 22:42:22.93ID:IyHwMaPA0
注文はここで良いのかな
無洗濯の水色2つお願いします
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 23:56:56.10ID:TlML86SR0
いらなくなったシーツとカーテンでマスクを自作したい。
生地以外に、何を準備すればいいかな。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 00:30:29.90ID:mHAeWaRm0
>>888
かわいいモデル
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 00:32:26.04ID:oJ5ax6in0
うわあ ぬるぽだあ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 00:35:07.45ID:IOiM4mK90
え?変態仮面
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 00:36:45.91ID:gFox64WQ0
俺にも作って欲しい
ブラが無ければパンティでも構いません
お願いします!
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 00:42:05.09ID:iqacqbVT0
>>1
女房は編んじゃったけどね。
こっちが恥ずかしいのは何故なのか、実際会ったら2度見しそうエロい気持ちは皆無むしろ萎える
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 01:25:53.28ID:OYdSP9xB0
過呼吸で倒れちゃう
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 01:28:23.57ID:1WWFwdXS0
マスクに自衛効果なんてないのにw
ますくは咳やくしゃみの飛沫を飛ばさないようにするためのもの
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 01:35:32.22ID:qohRiGXV0
>>1
いい歳こいてカラコンかよ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 01:36:39.31ID:II4Tmc9K0
Tバックでも作ってみて!
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 01:37:04.65ID:sYlAtSwT0
>>903
いい年こいてってこのモデル20代じゃん
バカなの?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 01:40:44.65ID:+DKDquNi0
使わなくなったのならもう価値ないじゃんね、さすがにそこまで落ちぶれてない
0910巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/03/09(月) 01:41:24.57ID:esQcA6uV0
逆に考えるんだ

お前らもパンツで作れば?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 01:59:07.64ID:mHAeWaRm0
なんか下着だけに拘ってるみたいだけどな
別に下着だけに拘る必要は無いんだというw
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 02:11:55.75ID:aS5flFQ90
変態仮面の時代がやってきたり北斗の拳の時代がやってきたり忙しいな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 02:13:37.82ID:EMN3e5t+0
で、このひとは何をしてるひとなん?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 02:16:05.87ID:DeEXlP8G0
おいおい変態仮面は何十年時代を先駆けしてたんだよ
これは流行るぞ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 02:32:08.45ID:rt7POl9y0
>>915
変態仮面ってそんなに古かったっけ?

けっこう仮面と混同してないか?
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 02:49:48.59ID:DeEXlP8G0
>>916
変態仮面はマンガは28年前ぐらいで
映画は7年前ぐらいだろ
これって最近なのか
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 03:28:15.64ID:rt7POl9y0
究極!!変態仮面 作:あんど慶周

これかよ?こんなマイナーなの知らんわw
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 07:16:55.71ID:bt82Nfnj0
>>905
カラコンなんて十代までだろアホ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 08:28:15.38ID:BPIBbn+u0
俺もブラジャー提供しなくちゃ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:54:00.63ID:wCapOOvo0
イケメンが使い古したボクサーブリーフでマスク作ってくれたら買うわ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 09:55:16.77ID:2CyOmv4/0
美女のブラを着けて窒息して死にたい
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 10:41:41.79ID:2sqSpCgb0
なぜかな
ニコちゃん大玉がイチゴ食べてパンツかぶるシーンを思い出した
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 11:55:08.38ID:ELB7LWF80
カップがバレるやんけ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 15:07:40.36ID:8JLTIgvV0
どんなもんかと思って妹のブラジャを顔にあてがってみたら、マウスマスクを通り越してフェイスマスクになった件
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 15:27:56.48ID:BTQrU3o10
素晴らしいアイデアですね、私も是非作りたいのですが
材料がありません、成長期のサイズアップで不要になったブラで
結構ですから「手作りマスクでマスク不足に寄与」するために
ご協力いただく方おられませんでしょうか。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:11:17.48ID:zR4GHByP0
しんのすけ「ワハハハッブラジャーマスクマン参上」
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:16:36.53ID:CkCHIlIg0
すーはー すーはー
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:41:13.89ID:c3sEtMqj0
日本はやっぱ平和だなと思うわ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:43:33.87ID:6FifqH/p0
>>890
ガッ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:57:52.92ID:bcsXSaPm0
うちのかぁちゃんのブラで作ろうとしたら泣かれたんだけど……
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 16:59:29.80ID:9yFvGF/V0
>>1

使っているブラジャーでマスク作ってほしい。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:02:01.59ID:KZZLv8xH0
さあブラジャー不足で
ノーブラや!ノーブラや!
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 17:02:43.61ID:7ZVPiJH80
後頭部でホックで止める系
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:22:14.34ID:01JtvBdm0
どこがニュース?
みつを感染してしね!
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:31:17.61ID:/ftDacZS0
巨乳か貧乳かが、よくわかります。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:32:40.21ID:n+mt+1qK0
>>923
お前女友達居ないだろw
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 19:38:49.16ID:XKIcC3CE0
なかなかの仕上がりやな
これN95のブラジャーで作ったら高性能マスクできるやん
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 07:06:22.77ID:5WUuwJU20
だから下着を衆人に晒すのはやめろとあれほど言ったのに…
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 10:14:41.30ID:zogLY1VX0
俺のうんこ付きのパンツも需要あるんかな(*´ω`*)?
欲しい人居たら毎月先着で何名かにならあげてもいいよ?
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:02:16.94ID:BfCO6NM10
楽しそうですねw
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:10:26.40ID:hu+EaWZe0
ほすぃ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:15:46.64ID:VPi5tWgK0
防塵マスクのように立体構造なので顔にぴったりフィットすると思う

が、おっちゃんがこれをしてたら変態仮面だお
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:20:39.11ID:HcbWCX/20
ブラジャーをマスク代わりにするのは中国のオッサンが既にやってたね(・ω・)
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:21:22.60ID:L+9SrGzZ0
ドラッグストアにマスクとトイレットペーパーはなかったけど、使い捨てオムツはあったから、これをかぶれびいいよ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:26:07.26ID:Vj2cOEnI0
キモすぎ無理
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:28:23.04ID:OKhT9f3V0
タイツで作ってくれんかのぅ
ランガードやクロッチが絶妙に配置されたマスク
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:40:39.44ID:35F6m4a70
元が何であったかという点を無視すると、これはこれでアリかなと思うぞ。常時マスク着用
する連中が増えるなら、1枚定価数千円でデザイナーブランドのマスクとか新しいビジネスの機会

子供用はクマさん柄とか某ネコ柄、男用はチェック柄とか歯茎むき出しとかな。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 20:24:24.19ID:lXzL6+mj0
使わなくなったパンティーでマスク作ってみるから、
おじさんに譲ってくれないかな?
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 22:28:03.88ID:kcnTVaUk0
染み付きのやつが欲しいw
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 09:45:02.43ID:tStvqV160
作業してみたい。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 20:33:24.21ID:h2v0KjrZ0
いいね。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:07:04.16ID:NQpJBTes0
さあうめよか?????
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:33:07.46ID:NQpJBTes0
販売してやw
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:52:32.72ID:NQpJBTes0
過疎ってるから需要無いかな?
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 00:58:46.74ID:NQpJBTes0
しんどいっす。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:10:22.44ID:NQpJBTes0
わお
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:13:09.69ID:mGqs6Bhg0
うっっっ、、、、Py
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:17:16.80ID:NQpJBTes0
1000なら、みつを記者感染してしね!
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 01:18:18.83ID:kj6CHvE/0
嫌じゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 20分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況