X



↗【原油】上昇して34ドル台へ。 23時14分 34.03ドル 9日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:15:35.21ID:th+x9U1s0
一体なにが起こってるんや
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:16:06.73ID:JjNhQCWK0
買い時だな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:16:46.31ID:k9Yy9PjH0
中東がね・・・
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:20.86ID:BWqJZDn/0
もうわけわからん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:39.83ID:bELvtMxb0
My name is Max.
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:20:01.80ID:gDzMDkcI0
ドシロートの俺が分析するには、
株を売った金が、原油に流れてるんじゃないの?

貴金属とかの相場は、どうなんだろう????
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:23:35.83ID:N4hFiZrL0
トイレットペーパーと一緒
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:13.40ID:IRTiiYDu0
鉄火場?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:41.17ID:Lw31+vZ20
こりゃオイルマネーが飛び交うね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:24:54.35ID:QoTKQU020
今はただの相場の勢い
底が30ドル付近と見えてきたからみんなマネーゲームしてるだけ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:26:43.99ID:qIn+mNrN0
金の退避先が無いからとりあえずって感じか
有事のエネルギーの買い占めはよくあるし、使い道無くても
順当ではある
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:27.54ID:+QEWgqk70
今日のWTI
27〜34ドルで推移
https://nikkei225jp.com/oil/
ロシアがデフォルトしそうな値段
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:59.25ID:HeBSPou40
先週まで41ドル
今日の底値が27ドルで今が34ドル
意味が分からない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:28:10.74ID:/4iHqbjD0
底は26ドル位だと思う。根拠は無いがwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:28:31.46ID:VtSE2HBo0
まぁあれだけ下がれば持ち株売って買い戻して上がるのはいつもの現象
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:30:26.27ID:HeBSPou40
原油が下がると中東で小競り合いが起きて、価格が急騰するが
これは、原油価格維持のため戦争でも起きるか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:30:57.86ID:r61o89dn0
今年は平均35ドル、来年44ドルとスタンダード・チャータード
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:32:12.67ID:0RSQRX8N0
ガソリン買いだめするのはやめとけ
マジで危ないから
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:32:34.30ID:gDzMDkcI0
>>16
知ったかぶりのバ〜カ!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:32:45.41ID:r61o89dn0
>>25
強調から競争へ入った訳だから中東はそっちの面でも大混乱だろうな。

協調姿勢の放棄とコロナ対策での巡礼禁止と合わせてサウジの求心力落ちまくりじゃないかこれ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:33:27.38ID:r61o89dn0
当面原油安が続くとなるとエコカーなんてアホらしくて買えんな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:34:34.68ID:ttuHPv3y0
中東の増産と世界的に需要の減少は起こるから供給過剰になるのは明らか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:35:10.89ID:rthjbeXK0
>>29
転売ヤーやガソリン現物買い溜めするも誰も買ってもらえず・・・・・
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:35:31.72ID:vs23gPQS0
オイル供給も止まるのか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:35:45.13ID:fnJu5q5H0
>>22
需要減ってるのに減産話は纏まらない
ロシアもアメリカも涙目
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:37:30.51ID:r61o89dn0
さすがにロシアも交渉のテーブルに出てくるのかな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:43:29.30ID:62ga1xYI0
サウジが減産打ち出したら反騰するよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:46:56.35ID:62ga1xYI0
サウジ
ロシアが減産受け入れるまでしばらく減産を我慢するか
見切って早くに減産決めるか
分からん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:50:59.93ID:r61o89dn0
コストを武器に価格リーダーシップを握るって経営学の教科書で学んだんだろうけどまさかここでやらかすとは。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:53:55.14ID:62ga1xYI0
原油の急落は、サウジ増産を受けたロングの投げ売り
この急落でかなりポジションが整理されたのではないか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:55:00.92ID:+IjykD5X0
これは電車とまりまくるな。アムトラックとか


先週からの暴落で調子に乗って仕込んだやつとか死亡だろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:56:12.41ID:eO9Bd0xg0
サウジは世界中の株売ってたんだろうな・・・・
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 23:58:01.84ID:O1gNob5I0
世界大戦の備蓄(゚∀゚)キタコレ!!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 00:02:25.51ID:3y0hLfXW0
>>1
これから世界経済低迷
原油も手に入らなくなり・・・


キャーーー


さぁ〜て盛り上がってまいりました
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 01:01:32.47ID:6alMdyiS0
世界中で2ヶ月ほど閉じこもるんだから需要減でそ
その後も買いだめの後遺症と失業者だらけで需要は伸び悩むし
モノ作らないのならエネルギー要らないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況