X



【コロナ速報】ドイツ国内で初の新型肺炎による死者 ビルト紙報道 10日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 09:45:55.27ID:pn5aThgM0
>>142
割と冗談でもないよな
ゴミも死体も排泄物も全部流れてるような川に浸かって平気な人ならかなりの耐性持ってそう
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 10:04:22.72ID:Fnpun0HL0
>>134
もうイタメシ屋とドイツ料理店(そんなんあるんか知らんけど)は行けないな
当分
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 10:06:07.33ID:Fnpun0HL0
>>4
それだけだ!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 10:08:23.28ID:Fnpun0HL0
ブンデスも試合延期か無観客になるかな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 10:14:13.99ID:Fnpun0HL0
ドイツも日本の渡航禁止になるかもな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 10:19:11.63ID:7FO1UzLu0
先進国で自分の国の感染数が増えてくると
「日本は隠蔽してる」報道が増えるので注意
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 10:20:42.19ID:rwbaBVxV0
シンスゴ「ドイツを見習え」
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 10:22:09.15ID:0h2Ktojm0
      /\
    /:: :::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
このウィルスは白人と黒人には耐性があるから感染しづらいし
老人以外は重症化もし難いから大丈夫ユダーqqq
このウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq4t4

★新型コロナウィルスが東アジアの男だけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

また、新型コロナウィルスには不顕性感染している人が多くいると思われるわけだが、そういう人たちは肺に
ACE2受容体をわずかしか持たないために重症化せず、その健康を維持できるものだと考えれば腑に落ちる。
現に欧米人(特に北欧系に近ければ近いほど)や黒人の若者が重症化したというニュースは全く聞かない。
この仮説が正しいとすると不顕性感染は白人や黒人に多いと言うことになる。だからスーパースプレッダーといわれる人は中国人より欧米人の方が多いはず。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 10:24:17.65ID:k8Yv1zR30
ドイツ銀行が楽しみでしょうがない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 10:26:03.09ID:yZoxj0200
イタリアン武漢コロナ軍の電撃戦凄まじいな
第3帝国軍は冬将軍とイギリス上陸断念で止まったけど
春将軍が止められるといいが
じゃないとモスクワもロンドンも陥落しそうだな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 10:36:02.02ID:Nd+fzZUm0
負けるなドイツ、中国を超えろ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 10:41:25.73ID:uBsm8q1E0
ゲルマン魂でもだめだったのね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 10:49:07.96ID:etokJZ+x0
ドイツフランスは、早い段階から中国に協力頼まれていろいろ知っていたんじゃないのか?
そういえば中国に何か支援した?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 11:17:08.68ID:KQ2SKOH40
そもそもドイツは検査対象のほとんどが60歳以下で高齢者は2割以下が死亡者0の理由では
って情報が出てきたな

ドイツは延命治療をやらない国だから
当初から引きこもり傾向のある高齢者は対象にすら含めてなかったのかも。であれば、今後イタリアのように爆発するかも
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 13:13:58.36ID:+r6RMTc50
このウイルスの特徴として平均的な死亡者の場合
発症から1週間後に重症化、その時に人工呼吸器ないとすぐ死亡、あると延命できて2週間ほど戦って免疫が勝ち多臓器不全も起こさなければ生還
なので、感染者数が爆増してから死者が増えるまでは3週間くらいかかると見ていいです
もちろん医療後進国だと人工呼吸器がないので1週間で亡くなります
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 14:47:47.45ID:SIxX40530
>>120
大人しく引き籠っていれば大半は軽症で治るから
少数の重症者以外にとっては上手いやり方なんだと思う。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/10(火) 21:53:25.48ID:XIBS2aBb0
>>56
さすがに政権を取る前の記憶は無いだろうよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 03:53:10.19ID:Te/+IzO+0
▼コロナ感染 世界トップ10
 
1 中国・・・・・・・・・・・・80,761人
2 イタリア・・・・・・・・・・10,149人
3 イラン・・・・・・・・・・・8,042人
4 韓国・・・・・・・・・・・・7,513人
5 フランス・・・・・・・・・・1,784人
6 スペイン・・・・・・・・・・1,674人
7 ドイツ・・・・・・・・・・・1,437人
8 アメリカ・・・・・・・・・・787人
ダイヤモンドプリンセス ・・・・696人
9 日本・・・・・・・・・・・・581人
10 スイス・・・・・・・・・・・497人
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 05:27:00.66ID:wK9LBmLd0
ツィクロンB工場がフル稼働だな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 05:42:02.58ID:aFA2INCI0
ドイツで初めから正直な値出したらEU圏軒並み死にそうだしな
ギリギリまでの数値調整
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 06:00:24.01ID:73Kp2UK/0
おい!ニーハオマ!
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 10:52:40.43ID:YrXSTyMl0
日本の3倍突破おめでとう
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 10:53:32.50ID:7lYd6qPZ0
いい事思いついた!
ツィクロンB吸わせれば治るんじゃね?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 11:20:50.13ID:kdOdEOG+0
>>193
シベリア送りされたら治るものも治らないからなー
ただの風邪でも2週間もシベリアにいたら死ぬ可能性がある
寒いし、食い物も充分にないのだから
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 11:28:55.70ID:BON489yD0
>>202
軍の管轄でーす
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 11:29:26.45ID:qP2BCaDa0
ゲットーだな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 11:38:00.83ID:Zl+YPNY70
イタリアが年寄りを殺しまくってると言うのならなぜ元祖ジェノサイド国は助けない?
グルなのか?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 11:50:04.62ID:b13Jppnt0
いざとなると人権もへったくれもないな
ヨーロッパ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 12:11:36.27ID:VY6aJKj90
人/検査
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 13:14:23.03ID:IBsSWMDI0
隠蔽か
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 13:37:30.30ID:MWvie/TM0
結局、日本が一番安全
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 14:34:36.88ID:EFw7KYYA0
あとはロシア
あそこはおかしい
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 14:36:16.43ID:dqY2ST7f0
ドイツで良くない事が起きると

米ガー
英ガー
豪ガー
ロシアガー

在日朝鮮人らしいや
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/11(水) 15:33:07.85ID:cWRkE13s0
ドイツじゃ今朝もサッカーCLライプツィヒVSトッテナム戦客入れてやってたわ
満員でマスクしてる奴なんて殆どいない
ライプツィヒからロンドンに帰るスパーズサポも大勢、イギリスドイツ駄目すぎ
イタリア 無観客→中止
スペイン 今日から無観客
ドイツ 一部延期で他は通常
イギリス 通常
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 03:56:47.90ID:qFpZ0vN20
ヤッター
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:02:01.82ID:EN+kbKsJ0
ドイツの科学雑誌Cell(2020/3/5)に、武漢ウイルス(SARS-CoV-2)に対して、
、膵炎や術後逆流性食道炎に処方される日本の「カモスタットメシル酸塩」が細胞侵
入を阻害するという研究が発表されている。
これが、治療薬として期待されているようだ。

https://note.com/1wa_karasuneko/n/n2fc5f984bccb
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 04:31:44.76ID:a6Uqswwt0
黒髪系の白人は致死率高いけど金髪系の白人は感染しても殆ど死なないみたいね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 07:29:32.10ID:4eiePYsg0
\(^o^)/
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/12(木) 07:32:40.98ID:JCXPyxQO0
ドイツさんなら完封あるかもと期待したが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況