X



【速報】日本テレビは50代の男性社員が新型コロナウイルスに感染していたことを明らかにしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 20:59:30.07ID:NDjkN5gv0
帰国者はどこで感染するパターンなんだろ?
空港の出国ゲートとかなんだろうか?
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:01:27.07ID:8lD9ANUn0
>ビジネス関連の部署に勤務しスペインに旅行
>帰国後は出社していない

これでどうやって志村けんに感染すんだよ。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:06:59.78ID:bMkOMSnv0
>>211
レストランやらで
運ばれてきたグラスに付いてたらイチコロだし
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:07:21.21ID:0ZU/1m7z0
また海外旅行バカ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:14:59.48ID:WKqTOrv40
>>468
そもそも収録とかそっち方面の人間じゃないんでしょ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:18:49.47ID:LUwTMZai0
またJTBツアーか?
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:23:05.61ID:yPn67for0
芸能人、テレビ関係者はお金に余裕だから死なない
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:24:06.72ID:Ie2MxPRk0
公表しなかっただけだね
内示で社員には通達してたんやろ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 21:25:13.43ID:6UiOISBI0
愛は日テレを救う
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:05:58.09ID:vXhY2e9t0
同行者や同居者もそうだろ?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 22:14:54.48ID:GHEbFPMU0
日テレとかジャニーズばっか使っててつまらんからいらないよ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/25(水) 23:38:39.61ID:laDCgdi50
3月中旬から私的旅行でスペインに行くとかキチガイかテロリストだろ
こんな奴のために貴重な病床を使うな
監禁して自力で何とかさせろ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:01:57.85ID:nskNylea0
>>1
アホか
なんで今旅行?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:11:16.46ID:mDyGtSEF0
日テレほどの企業が社員に渡航自粛要請してないとも思えないんだけど
個人旅行と称してロケやら取材に行かせてるとかないよな?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:12:26.92ID:SuJ1ZTMy0
反日韓国ゴリ押しテレビ局
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:13:00.84ID:YcOyCrYI0
滅茶苦茶どうでもいいニュース
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:17:19.01ID:afCNcbdz0
>>497
この放送局は陰湿だよ ある意味、犬HKより上 韓国関連の討論会やるとき、肯定派を一人多く配置 深層ニュースみてみ

新聞報道を受け、「市民」から補助金支給停止を訴える電話が
千葉市に多数寄せられているようです。
そこで私たちの側の県民・市民感情を訴えるべく、千葉市に激励のFax行動を
展開しとともに、今回の件で千葉朝鮮学校の先生たちがかなり落ち込んでいることから、
同じく激励の声を届けようとことになりました。
お忙しい中とは思いますが、ご協力のほどよろしくお願い致します。
千葉ハッキョの会呼びかけ人 堀川
〜〜〜引用終わり〜〜〜

佐藤 拝
################
日本テレビ放送網株式会社 報道局 報道ニュース企画
佐藤 正己 (Sato Masami)
TEL:03-6215-3680
FAX:03-6215-3681
Cell:080-7945-7283,090-6039-1600
Mail:sato0915.stf@ntv.co.jp
################

長い引用ですみません
しかし本当に彼ら朝鮮学校について仲間を集って役所にFAX攻撃をするんですね
都市伝説だとずっと思ってました
しかも公共の電波を使用する日本テレビの報道局さんと朝鮮学校が共謀するのですか・・
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:18:34.48ID:TWoORYht0
自己申告して出社してないってことはこの時期のスペイン旅行は拙いと思ったんだよね
何で思いとどまらなかった
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:13.67ID:1gJYEf6l0
この時期にスペイン旅行とか頭おかしいんか
さすが日テロ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 01:11:19.76ID:QXoIuqcu0
ヨーロッパのコロナウィルスってもしかして相当強い?
同じウィルスとは思えない拡がり方とひどさ
ある意味逆輸入してる感じの?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 01:14:27.99ID:zYMjx1Vg0
>>502
BCG説とか面白い
あとキスハグ挨拶あるしな…
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 01:18:48.43ID:fl3cVt5H0
新しいロケができなくなっていくから、どんどん再放送だけになっていくぞ。
あとはスタジオに集まらずに個人邸とかな。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 01:19:54.22ID:uF/tVNeo0
マスコミはほぼどこも日本を貶めるニュースばかり流してたから中に入ってしまえと思ってた
>>30
友人が世界ふしぎ発見のリポーターに応募したことがあって
めちゃくちゃ過酷らしいよ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 01:21:53.95ID:uF/tVNeo0
>>502
スペインはスペインから帰国のローマ在住34歳男性持病なしも4日くらいで亡くなったかなり危険な土地
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 01:22:34.51ID:hGuyJ/ab0
電通本社勤務の男性社員も感染したよね
で今回は日テレ社員
実は汐留あたり蔓延してんじゃないのかな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 02:51:52.99ID:cZ4xArkc0
むしろ症状が出てないだけでかかってない人間の方が少ないんじゃねえの?
検査しないからわからんだけでさー
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 05:01:16.34ID:Oq/BzEX20
>>42
うちの局はOAに関わる全ての部署にメッチャ厳しいお達しがかなり前から出ていて不自由だけど発症者でたら消毒とか濃密接触者出社停止になったらそれこと大変なんで
メッチャ気ぃ張ってるわ
事務仕事の人はあんまり気にしてないのかね?
常識的に考えろよ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 05:06:06.30ID:j3R9/UJp0
朝鮮日テロの朝鮮人かよ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 07:57:45.37ID:afCNcbdz0
>>512
この放送局は陰湿だよ ある意味、犬HKより上 韓国関連の討論会やるとき、肯定派を一人多く配置 深層ニュースみてみ

>>問い  日テレはなぜあんなに頑なに吉本芸人を使うのか知りたいです

これが、恐ろしいちょうせんじん支配の現実!!!

■日本テレビに巣くう創価学会
日本テレビは6月1日、200人以上の社員を擁する報道局のトップに 創価学会員の石井修平氏(53)を
抜擢する人事を発令した。 石井氏は昭和44年入社、政治部記者からニュース編集部長などを歴任。
3年前に報道部長に昇格

2008年10月5日 ? ついに、テレビCMは”ご法度”とされてきた宗教CMにも手を出すようになったという。
先陣を切ったのが日本テレビ。まだ、僕は見たことがないが、創価学会のCMを流すことになったというのだ。
ある関係者。 「もちろん最初から露骨なCMは…

↑上重脱税アナの前哨  やつらはこうやって  はいりこんで腐らせる


htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 08:07:22.25ID:6Xw5xqyi0
局内での感染拡大が期待されるなw
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 08:09:03.62ID:6Xw5xqyi0
>>23
えっ
早く日本丸ごと封鎖してそういう頭おかしいバイ菌達を締め出して欲しいね。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 08:11:00.63ID:Vz+D7EPZ0
汐留きてんねぇ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 08:13:32.55ID:n2lSg2J30
>>507
それずっと言われてたね
なのにマスクもせずに街頭インタビューや要人に接触取材とか自分たちの危機感皆無で
マスコミは社会を煽って喜んでたんだから
これから何倍もになってしっぺ返し喰らうんじゃね
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 10:07:33.13ID:Dt8SCIFg0
検査しまくったほうがいい
日本政府の方針は間違っていた
ドイツが正しかった
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 11:42:32.91ID:VUxSXhr50
ザマァ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 11:45:09.44ID:sDVK9o460
>>502
そういう説もある

しかし、これ、遊びじゃないだろ
仕事だったんだろうな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 11:45:44.36ID:1vdRa5AC0
この時期に?
もう、大金渡されて「わかるよな?正直に言ったら大変なことになるんだぞ?わかるよな?」て、プライベートなことにしただけじゃなくて?
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/26(木) 11:47:14.10ID:ydwI7YeF0
旅行と言わされているだけであって本当は取材は撮影だったんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況