X



【速報】首相官邸鯖落ち 日本国民怒りの凸が原因か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:12:14.21ID:XddR7Ift0
サバ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:12:41.44ID:LprTpHJx0
世良公則が
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:12:46.08ID:erBdlJxS0
みんな気になるのは金www
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:12:57.81ID:dxeb75Tv0
新型コロナウイルス 各国の緊急経済支援策 (2020/4/1最新版)

●韓国・・・・・・・現金支給(8万9000円)
●アメリカ・・・・・現金支給(13万円)
●香港・・・・・・・現金支給(14万円)
●シンガポール・・・現金支給(24万円)
●オーストラリア・・現金支給(24万円)
●イタリア・・・・・現金支給(30万円)
●ニュージーランド・現金支給(45万円)
●ドイツ・・・・・・休業補償(賃金の60%)
●デンマーク・・・・休業補償(賃金の75%)
●イギリス・・・・・休業補償(賃金の80%)
●フランス・・・・・休業補償(賃金の84%)
●スペイン・・・・・休業補償(賃金の100%)

●日本・・・・・・・マスク2枚(一世帯)



国会議事堂でデモやれ

自民党を引きづり降ろせ

国民を舐めすぎ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:13:18.03ID:a7AGKHKk0
落ちてないじゃん

>>1 をクリックさせたいだけだからみなさん押さないように。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:13:48.44ID:87hk36f10
バカだねー。いくら騒いでも無駄なのに。
おとなしく寝てろよ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:14:28.60ID:zboKdgLL0
>>1
わざと落とさせるつもりかな?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:16:07.17ID:qyspa/910
昭恵への怒りが爆発したか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:16:44.26ID:C6l4YQU50
無能、マジで無能

東北の大震災のときに安倍が総理だったらと思うとぞっとするわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:18:44.21ID:EorymTvN0
だれかがドローン飛ばしたんだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:19:25.92ID:O4iUplRm0
いよいよはじまったか 
封鎖や家にとじこもってろとってのが暇だからって
侵入してウイルスしこんでたりして
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:19:26.54ID:ExjF6u4P0
今見に行ったけど表示が遅いだけで鯖飛んでない。
なんかやたら重いのは重いけどww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:19:29.38ID:dCoUuZ9E0
こんな時こそプロ市民の出番だぞ〜早く集まって密集しながらデモ行わないと!福島や志位山本も参加して頑張れ〜
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:19:46.32ID:CGi5m4JM0
日本国民というよりチョンの嫌がらせだろうな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:19:48.43ID:mdjlYvEF0
で落ちたの?落ちてないの?
アクセス過多になったのかな?
謎だなぁ・・・
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:20:23.97ID:5rFkppgU0
復旧頑張ってるな。今見れた
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:20:50.37ID:SkwPXhLf0
ガーゼ不足、店頭品切れの原因は安倍内閣がつくってたのか(怒)
薬局何軒回っても品切れ状態、
ガーゼ必要な在宅介護世帯もあるんだよ、よく考えろよ。
もう安倍内閣は沢山だな、くそったれ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:20:52.76ID:QEA5C9990
>>7
笑えるほどショボいなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:21:38.71ID:vkTNewWy0
そんな仮想世界でサーバー落としたって

何の意味も無いよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:21:50.22ID:YO7YfN7y0
安倍は鯖を落として逃げたか?
 
売国奴を逃がすな!!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:22:05.72ID:QjlzSfA30
ランボーより怒ってるわな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:22:12.04ID:31Pqs7ei0
でもおまいらに出来る事なんてサバ落ちさせるか電凸ぐらいしかないもんな
得意分野だろw
デモしたら集団感染だし
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:22:28.90ID:KcB0jtva0
サーバーまでコロナにやられたかw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:22:51.02ID:vbtETXR10
さっき意見送った時は繋がってたのに
なにか発表でもあったのかな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:23:08.64ID:g98wK7Vz0
>>7
さあマジで安倍を殺すか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:23:55.47ID:pc1ZuJ9D0
>>7
wwwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:24:01.82ID:WrAKiOBf0
小渕脳梗塞の後の政権
安倍は特に関わってるな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:24:14.82ID:MxMAneFK0
>>1
ワイが首相官邸HPのURLを貼りまくって、
煽ったからなwww
それでも首相官邸HPのURLを貼りまくって、
煽り続けたるわいwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:25:15.37ID:vpNw/ZyH0
一部の下級が騒いだところでいたくもかゆくも無いだろう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:26:00.72ID:mRcWQuXV0
金をくれとは思ってないが、マスクはお笑い
これ使った皮肉SNSが流行りそうだな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:26:41.64ID:rbTNxzUu0
ツイッターで

A賞 牛肉兼
B賞 魚券
C賞 お寿司券

E賞 マスク2枚

っての見たなあ…末等扱いだよなマスク2枚
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:26:48.80ID:WrAKiOBf0
火で炙り出せば白状するぞ!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:28:37.53ID:Dh/5lPq20
>>7
こんなんだから国民もしっかり積極的な自粛なんてやれるはずもない。舐めとんのか。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:33:51.93ID:R2H7LwPs0
怒りのメール送りまくろ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:36:28.16ID:Hj7yXRzm0
まあ、鯖落ちくらいならいいんでない?
まだ平和だよ、クーデターみたいな実力行使されるよりマシ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:39:19.38ID:UsV4QV7X0
いつもの基礎票にマスク2枚票が数倍のイキヲイで乗っかっちゃったな
自民は甘く見てると今回の失態は安倍だけじゃ済まずに党全体で背負うことに
さすがに誰か止めろよ つか今からでも止めろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:40:04.11ID:vvYRgu/M0
老害政治家どもはよ死ねとメールしといた
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:40:08.71ID:jPXpnhUc0
>1
国連軍の国連憲章敵国条項事由軍事介入だと思う
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:40:27.20ID:aKvcD3dE0
>>1
直ってんじゃん
煽ってんの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:41:28.33ID:/7G/FSZ80
うるさいから電話線抜いちゃえばいいんじゃね?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:41:51.77ID:88xOMyFw0
きみら5chにいるやつはネトウヨでさえも安倍が馬鹿だと慣れてるけど
いままで切り取り報道、アフィ、ツイしかみてこなかった連中が
暇で初めて生の安倍に触れてショックを受けてる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:42:07.57ID:fEzxQsx60
政治家は何も痛みがないからな
戦争始めた時でも懐の痛まない政治家はごまんといたろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:42:31.06ID:jcmGHnxm0
目的がわからん。
些細なことでも政権に負荷をかけたいとか?
0082世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2020/04/02(木) 13:42:35.53ID:+uMUYuPX0
後に語り継がれるダサいマスク配布事変であった(まる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:42:44.03ID:dF1C/nSy0
選挙して野党が与党になっても利権などは受け継がれて日本は変わらない
一度日本を解体して利権など税金を食い物にした人間を許さず
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:43:06.37ID:YVwbGfEf0
>>62
フグ田家と磯野家で4枚だろ
とマジレス
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:43:31.79ID:9RJHcOJt0
片っ端から逮捕だなwwwwwww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:43:56.80ID:YPqWq+tZ0
1960年代なら
安田講堂みたいになっていたかもな

官邸も国会議事堂も霞ヶ関も
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:44:20.77ID:VZBQvzE/0
今回のコロナは生死の問題だからな。少しは真面目にやってくれよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:27.28ID:IijudHlT0
>>62
誰か知らないけど、仕事早いな。
でも、敢えて言うなら、波平とマスオは別世帯だから
マスク4枚は手に入りそうやが。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:43.89ID:gOcy8uWv0
>>43
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:45:53.92ID:b+PGKpHCO
>>63
そこはK5とかF9にしてあげて!
F5アタックで鯖落ちとか不様過ぎるw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:50:46.85ID:nYllbixx0
>>84
1住所あたり2枚だから、その絵で正しい。
だが、磯野さん宛におくられるのか、フグ田さん宛なのか、どうするんでしょうね。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:50:55.37ID:ETVH9vRk0
>>79
Twitterはネトサポ多いけど反グローバリストも多いから、安倍信者のほとんどが工作だって分かってるんじゃないかな?
5ちゃんの方が純粋安倍サポ多い気がする
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:51:33.37ID:wKMnuKPO0
国家転覆罪

犯罪です
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:52:04.44ID:qyspa/910
終戦直後、米よこせデモでは皇居に民衆がなだれ込んだ
生死にかかわることで民衆の怒りは怒髪天を衝くw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:53:03.41ID:wKMnuKPO0
国難の時に
こうやって暴れるのはいつものあいつら
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:54:21.82ID:PKGX5jJE0
ホント安倍は拡散防止対策は何もやらないし、病棟足らないのに知らん顔。
安倍にとっては8年間やってきた政策通りに、日本国民は搾取するための家畜であり、
日本国民の命や健康を守るという意識はまったくないということだ。


コロナ検査、世界に後れ 1日2000件弱で独の17分の1
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57517460R00C20A4MM8000/

世界で病床確保急ぐ 米欧に危機感、日本は対応鈍く 2020/4/1 23:25日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57546260R00C20A4EA2000/
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:54:49.03ID:ESTikluJ0
布マスク2枚とかアフリカかよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:55:12.84ID:PKGX5jJE0
安倍ちょん自民にとって日本国民は徹底的に搾取する対象の奴隷でしかないのがよくわかる。
安倍ちょん自民がやっているのは規制緩和で米欧を支配する新自由主義エリートなどの外資に日本を売り飛ばし、不平等貿易でアメリカ外資に利益誘導し、
移民と内需破壊で賃金を下げ、企業の株主配当と株価のみ吊り上げ外資に利益誘導し、日本国民からは消費増税、緊縮財政で徹底的に搾取する。
安倍自民が誰のために政治をやっているのかは言うまでもない。


コロナウイルスでの国民救済措置  日本の異常性がすごい

・米国 現金13万円支給
・香港 現金14万円支給
・韓国 現金8万6000円支給
・イタリア 現金30万円以上支給
・イギリス 休業補償(賃金の8割)
・フランス 休業補償(賃金の全額)
・スペイン 休業補償(賃金の全額)
ベルリン市、すべての自営業者に15000ユーロ(170万円)支給。
アイルランドは毎週300ユーロ(34,000円)。
ロシアで1週間有給の休日
ニュージーランド 賃金の8割補償  自営業者を含む
タイ 1日3500円支給
デンマーク 賃金の7割補償
ドイツ 自営業者に170万円支給
シンガポール 現金支給(最大24万円)
中国コロナ国民への補償
アイルランド→毎週3万4千円支給

日本:マスク2枚(1世帯あたり)←安倍ちょん自民
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:55:24.14ID:wMkVWjLZ0
いや
確かにつながりづらいよ
落ちてはいない
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:55:59.92ID:PKGX5jJE0
安倍がいま考えてるのは、経済対策も病床拡充も搾取する奴隷でしかない日本国民のために金を使う気はないから、
国民の反応と支持率を様子見している段階で、支持率が大幅下落さえしなければ、マスク2枚配布で済ませる気だろうなw


安倍ちょん「ウリには米欧を支配する国際資本、多国籍企業のグローバルエリート様がバックにいる守護神ニダ!
奴隷ジャップどもが勘違いしてウリに反乱起しても、守護神様がジャップ共を叩き潰してくれるニダ!奴隷ジャップどもは搾取される運命以外はないニダ!w」
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:56:00.87ID:NeI5HWjp0
>>5
鯖らないでよ〜
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:56:19.94ID:nYllbixx0
さっきラジオで言ってたんだけど、WHOが昨日だったか、「布マスクは全てにおいて推奨しない」と発表した矢先にこれだものねぇ。って。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:56:24.95ID:Lzmgicq80
安倍晋三−マスク二枚。
安倍昭恵−私的桜を見る会。
似たもの夫婦だわい。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:56:46.87ID:UTKmKWx90
>>7
休業保障はしてるぞ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:57:10.38ID:0sYpfQo00
外国はどこも給料保証して店を閉めさせてる

世界で安倍だけがそれをしない

もう追放しようよ 安倍を
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:57:21.93ID:egubYcE40
おかしいな、表示されないからこっちのPCが悪いのかと思ってリロード(F5)叩きまくったよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:57:34.08ID:fjh/Jryc0
き、脆弱
ワロタwwww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:58:25.44ID:MJ5Qa3lA0
お前らはここでしか文句言えないのだと思ってたわ
今は反省している
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:58:34.82ID:luOprFNY0
>>1
いや表示されないぞ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:58:45.65ID:wfEKZHiL0
>>105
それにしても、、、、、、、マスク2枚。

他の国が国民に向き合っているのに、どうしてこんな惨めな支給内容なの?
日本より貧乏な国より、保証が大幅ダウンとか意味不明。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:59:01.46ID:wKMnuKPO0
そのうち飲み水に毒入れだすぞ、こいつら
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:59:13.98ID:A0Pjibsc0
>>116
よしコロナに仕留めてもらおう
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 13:59:55.51ID:AREHZyoB0
国のトップ夫婦で国民から嫌われるって
その国の酷さを象徴しているな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:00:03.65ID:l1XWoIRj0
>>62
タラちゃんの後ろ髪が気になって仕方がない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:00:43.67ID:VVsFmVHv0
>>86
昔の過激派は布マスク、ヘルメット、白衣、角材がデフォルトだった
マスク配布されたらやってみようかな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:01:42.33ID:ijnoyzbX0
日本人が怒り出したらマジでヤバいぞ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:02:05.00ID:MJ5Qa3lA0
>>62
爆笑したわwww
オナカイタイ…
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:02:30.21ID:EJBiXVjT0
なんやあの人の顔見たいな石は
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:02:32.46ID:Ov517otK0
>>7
まだロックダウンすらしてないだろ
アホか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:02:35.43ID:ijnoyzbX0
>>126
いいね
安倍さんから支給されたマスクをして
デモをやるw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:03:57.95ID:TYxM3ubJ0
あーあー骨抜きの日本人がついに怒りだしたか
乱世じゃー下克上じゃー
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:03:58.11ID:ZWEN6Crc0
>>62
この画像作った人天才だなw
お腹痛いwww
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:04:10.76ID:Zdo/4jzu0
格差社会の構造について 

【女王の教室】社会というもの
  
愚か者や怠け者は差別と不公平に苦しみ
賢い者や努力した者は色々な特権を得て、豊かな人生を送ることができる。
それが社会というものです。

あなた達は、この世で人のうらやむ幸せな暮らしをできる人間が何%いるか知ってる?
たったの6%よ。この国では、100人のうち6人しか幸せになれないの。
残りの94%は、毎日毎日不満を言いながら暮らしていくしかないんです。

イメージできる?
彼らはこうしている間にもあなたたちが経験した事がないような裕福な生活をし、
決して手にできないような特権やサービスを受けているんです。

病気になれば順番を待たずに一流の大学病院の診察を受ける事が出来るし
朝から並ばなければ手に出来ないようなゲームだって簡単に手に入る。
ディズニーランドだって特別の出入り口から入って
人気のアトラクションも並ばずに乗る事が出来るんですよ。

いい加減目覚めなさい。

日本という国は、そういう特権階級の人たちが、楽しく幸せに暮らせるように
あなたたち凡人が、安い給料で働き、高い税金を払うことで、成り立っているんです。
そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでいるか知ってる?
今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。 

世の中のしくみや、不公平なんかに気づかず、
テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら、上司の言うことを大人しく聞いて、
戦争が始まったら、真っ先に危険な所へ行って戦ってくればいいの。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:05:01.26ID:PNltz/lm0
>>95
宛先無しでポストに投函でしょ。
ポストに勝手に入ってるチラシと同じ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:05:02.80ID:TzycU5AGO
半分は在日かもな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:06:17.01ID:BM0mbAWT0
>>7
経済対策やってるよ
まさにその官邸サイトに全貌載ってる
(つかそれ見る人が多くて鯖落ちしてるんじゃないの?)

もうTwitterだと「経済対策がマスクだけ!」と喚いてる奴は皆バカという空気になってる
未だにそう言って騒いでるのごちゃんのお爺ちゃん達だけ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:07:05.17ID:7cwb6FW20
>>1
マスク貰えるのにおこるってなに?
ばちあたりな。

日の丸マーク入れてほしいわ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:07:26.37ID:Li8jfwVL0
はよアベちゃんはマスクを4枚に増やすんだ4枚でもダメなら8枚だ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:07:31.00ID:PKGX5jJE0
安倍ちょん「消費税緊縮財政で日本国民から搾取し我々に利益誘導しろとの米欧を支配する
国際資本、多国籍企業グローバルエリート様の命令をウリは実行しているだけニダ!もちろんその見返りに大金貰ってるニダ!ウリは何も悪くないニダ!」


安倍自民の緊縮財政を財務省がどうの言ってる連中がいるが、ロスチャ、ロックフェラーなど
米欧の悪徳商人新自由主義エリートの持ち物であるIMFが、緊縮財政一辺倒の時点で緊縮財政の本丸は明らか。
しかもIMFは財政危機に陥った国に対しては、緊縮財政と民営化と外資による乗っ取りを条件に融資してるわけで。


■新型肺炎、日本経済のリスク 消費税15%への上げ提言 IMF 時事ドットコムニュース2020年02月11日

国際通貨基金(IMF)は10日公表した日本経済に関する年次審査報告書に関し、
新型コロナウイルスによる肺炎感染の拡大は「新たな景気へのリスク」と警戒感を示した。
高齢化による社会保障費増大で財政悪化が深刻になると懸念。
消費税率を2030年までに段階的に15%へ引き上げるよう提言した。

■EUやIMFはなぜ緊縮財政にこだわるのか ギリシャ問題

■IMF、ブラジルに緊縮財政の実施を推奨 2013 年 8 月 29 日 09:57 JST

■焦点:IMFが緊縮一辺倒の過ち認める、遅すぎた方向転換 2012年10月15日 / 16:57 / 7年前

■IMFの財政緊縮策、子どもの健康に悪影響 研究 2017年5月16日 23:23 発信地:ワシントンD.C./米国 [ 北米 米国 ]

【5月16日 AFP】国際通貨基金(IMF)の融資プログラムによって財政緊縮策が課された国では、
子どもの健康を守る親の能力がそがれる傾向があるとする研究が15日、査読学術誌の米科学アカデミー紀要(PNAS)に発表された。

同研究は、IMFが支援対象国に要求することの多い社会保障支出の大幅な削減によって、被支援国の教育提供能力が奪われ、
貧しい家庭の経済事情は向上せず、雇用に適応する能力も伸びず、経済変動に対し一層ぜい弱になると指摘している。
中でもIMFプログラムが導入されている国の地方部では、子どもの栄養不良に対する、教育による保護効果が17%程度そがれるという。

研究は英国のケンブリッジ大学(University of Cambridge)、オックスフォード大学(University of Oxford)、
オランダのアムステルダム大学(University of Amsterdam)、ニュージーランドのワイカト大学(University of Waikato)
の研究者らが2000年の前後5年間に実施したもので、研究データの対象とされたのは貧困国および中所得国67か国の28億人。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:07:43.83ID:PKGX5jJE0
■焦点:IMFが緊縮一辺倒の過ち認める、遅すぎた方向転換 2012年10月15日 / 16:57 / 7年前

[東京 15日 ロイター] 過去に国際通貨基金(IMF)の緊急融資プログラムを実施して景気悪化の痛みを味わった国々は、
今ごろになってIMFが緊縮策のコスト計算を間違っていたとを認めたことで、憤懣(ふんまん)やる方ない気持ちだ。

アルゼンチン、インドネシア、韓国といった国々はかつて、IMFによる数百億ドルの融資と引き換えに厳しい財政支出の削減を義務付けられた。
これらの国々は、IMFがようやくアジアや中南米の経済危機の際に犯した過ちから学び始めたとみている。

インドネシアのギタ貿易相は「彼らは過去の出来事から学んでいる。我が国が1998年に経験したことは間違いなく過酷だった。
その時期を生き延びた私は、われわれが被った困難が教訓となるよう期待する」と話す。

インドネシアはアジア金融危機が勃発した1997年に100億ドルのIMF融資に調印し、
財政支出削減、増税、銀行閉鎖、引き締め的な金融政策といった経済プログラムに着手した。
IMFは、これらを実施すれば景気の悪化を抑制できると主張していた。

インドネシア経済は結局、98年に13%ものマイナス成長に陥り、IMFの予想した3%のプラス成長とは程遠い結果になった。
IMFのストロスカーン前専務理事は2010年、IMFがアジアにおいて「過ち」を犯したことを認めた。
IMFは先週発表した調査報告書で、厳しい財政緊縮策による経済への打撃は以前想定していた規模の3倍に及ぶ可能性があると指摘した。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:07:59.64ID:GKtEwUsS0
なんかすごいことになってきたなw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:08:25.83ID:ru8lX2w80
>>1
鯖落ち前後にアクセスした奴ら
全員威力業務妨害で逮捕されるぞ
震えて眠れ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:08:52.29ID:sWZjHbBo0
そろそろ国会議員が暗殺されるかもしれない
恐ろしい状況
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:10:01.76ID:sdoF0Tmy0
自民党上層部はコロナ対策の名のもとに部会や勉強会の開催を禁止して
口封じを図ったつもりだったようだけど、護る会や未来を考える会は若手が多いから
テレワーク推進のチャンスだーって大喜びでテレビ電話会議など使って活動してるから
口封じ失敗に終わるだろう。

上層部のジジイどもの目論見外れw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:10:23.86ID:yKoH2VFl0
>>1
ランサーズが無能だから安倍叩きが止まらない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:10:46.50ID:BM0mbAWT0
最近のごちゃんの空気は明らかに変だぞ
察してかまともな書き込みもどんどん減ってる

自分の周りから賢い人がどんどん去り
バカばっかり集まるようになってることに
自称リベラルの皆さん方はそろそろ気づいた方がいいんじゃないか?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:11:05.91ID:tq7afeSc0
これは朝鮮人ガーディスによる
官邸鯖落ちを期待したスレ立て。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:11:35.23ID:BrqNBa7x0
普通に見れるんだが
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:13:17.90ID:MJ5Qa3lA0
>>152
ならまた保守のおいらが苦情抗議のメールしてくるかw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:13:54.91ID:1nmjqGRK0
大事なのは日本国民の意見

日本に在日韓国人は要らない
在日コリアンは敵
在日韓国人は邪魔
在日コリアンは悪
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:16:20.58ID:egubYcE40
>>150
自分がバカ代表だということに気がついたほうがいいよアンタ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:17:37.93ID:TYxM3ubJ0
みんな忘れてるけどネイティブな日本人は一旦キレたらきわめて凶暴なんだぜ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:17:48.62ID:HXQlqZID0
安倍が実際にやった
感染拡散策

絶対やらない
感染防止策

国民バカばっか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:19:43.77ID:txlo6ybm0
>>7
日本はまだ戒厳令下でもなく
外も歩け買い物も支障なく普通に生活出来てるからな
感染者数や死亡者数、政府から命令を併記しろよクズが

前提条件に感染抑制に失敗した国を並べてどうすんだよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:22:01.87ID:phkrrMZe0
日本はもう後進国だと自覚しないと
最近通貨単位も円からマスクに変わったし

今時政府援助の二マスクじゃあ飯も食えないけど
でも十マスクあれば北海道ならお代わりが出来るらしい
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:39.77ID:vFRUcyN10
そろそろ国民各自は政府を見限って命を守る行動したほうがいいな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:27:03.99ID:BM0mbAWT0
>>158
最近増えた人に多い特徴としては
書き込みの内容への反論ではなくオレ自身をレッテル貼り等して罵倒して勝利した気になってるっぽいという部分
要するに議論する気がない
ただでかい声出して罵倒すれば勝てるという寸法
あれ?これってお隣の伝統の声闘ってやつ?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:33.87ID:XXZkYW260
ネットで暴れるだけかよ、ちっぽけなつまんねー人種だわw
0169相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2020/04/02(木) 14:30:02.91ID:LmOvNyvj0
本来配られるべきまともなほうのマスクは、根こそぎ中国に送られたからな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:36:06.20ID:lAOW9+0Z0
さっさと緊急宣言出して金ばらまいておけば支持率上がっただろうに
何故ここまで先延ばしにするのか?
安倍が先延ばしして得する奴は誰?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:44:59.96ID:VfITMDb90
国民が生きるか死ぬかって時に安倍は「マスク送るわ〜」とか呑気なこと言ってんだもの

キレた国民が意見送りまくってるのは想像出来る
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:48:25.46ID:ZoGuRF0H0
緊急事態宣言出させて、五輪村を強制的に使いたい小池。
それをすると来年のオリンピックはできなくなるから、宣言を出さない安倍。

どちらの応援が多くなるかで、日本の進路が決まる。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:49:39.51ID:3O750+3N0
>>172
第一に緊急事態宣言とばら蒔きには関係がない

第二に緊急事態宣言したところで経済活動の停止もロックアウトもロックアップもロックダウンもできない

できるのは医療の為に場所を接収するだけなんでスペインみたいにスケートリンクを遺体置き場にするとかそんなの
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:50:46.99ID:GIrmJJHo0
朝鮮F5団wwwwwwwwww
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:51:00.59ID:RjIz+meX0
狂ってる 完全に狂ってる こんな強烈なバカが総理大臣だなんて悲劇だ 日本は確実に滅びる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:51:22.77ID:t8afLMub0
落ちてねえじゃん嘘つくな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:51:23.27ID:rZ33yLzJ0
ww

つ お魚券(鯖)
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:51:31.14ID:MuNZp4jL0
そりゃウイルス防御力の無い布マスク2枚で国民を買収できると思ちゃったらねぇ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:53:24.27ID:2kdveSW/0
【安倍首相】「布マスク、1住所当たり2枚ずつ配布!」 ★46
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585804923/

【安倍政権】#菅義偉、安倍の布マスク2枚配布に「洗剤で洗えば何度も使える。増加するマスク需要を抑制する意味で有効だ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585804498/

【山本太郎】れいわ新選組81【安倍/竹中/経団連はとんでもない!】 無印(本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585462870/
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:54:34.73ID:aYdMUI/G0
市民がんばってんな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:56:03.45ID:FzSgpxe40
これまでのネットの意見を総合すると
人民裁判で安倍麻生脇田小池を新国立の聖火台で火炎放射器で火あぶり公開処刑
って感じかな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 14:58:29.92ID:Hj7yXRzm0
>>176
補償の問題が出てくるからね
安倍晋三と麻生太郎(財務省)は頑なにやりたくない

晴海フラッグについては三井、三菱、住友等の財閥系デベロッパーやらが絡んでるので小池も口を滑らせたが結構ヤバイ案件、踏み込みたいけど出来ない
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:01:18.64ID:FzSgpxe40
>>187
森元はどうせ長くないからいいかと思ったが
いっしょに焼いとくか
炭にしとけばその辺にころがしといても衛生上問題ないし
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:02:02.78ID:25qrfN0c0
イライラが全部政府に向かう
この先は平常時以上に少しの失政も許されない空気になるよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:02:47.18ID:MHXjn8q30
>>1 ソースは?
5chからのアクセスが原因で、鯖に障害が発生したら
糞記者は逮捕だな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:08:31.24ID:FzSgpxe40
>>187
ガソリンたっぷり浸しといたらよう焼けるやろ
炭になったら踏み潰しといたらええわ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:09:22.12ID:zn2ta8Yv0
この国は国民耐性の壮大な実験をやってるつもりか?
中小零細がどれだけ廃業検討や資金ショートしてると思ってるんだよ
戦前だったらクーデター起こってもおかしくないぞ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:10:28.94ID:FzSgpxe40
>>187
安倍「なんでもしますからたしゅけてくださぁ〜ぃ」
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:12:17.67ID:FzSgpxe40
>>187
<<<<<<ゴォーーーーーーー
安倍「ウギギギッ」
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:12:45.92ID:MVJOQ95T0
国民のストレステストだな
おとなしい日本人がどこまでやればキレるか
安倍ちゃんは社会実験してるんだ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:14:55.42ID:FzSgpxe40
>>187
<<<<<<ゴォーーーーーーー
小池「グオッ」
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:17:13.48ID:FzSgpxe40
>>187
<<<<<<ゴォーーーーーーー
森元(すでに絶命)
・・・カランッ(炭化した音)
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:18:52.14ID:nvnX/Mt80
なんで日本は現金支給できないの
他の国と違う事情があるの?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:20:58.52ID:Y4hvFE5g0
時間かかったけどつながるぞ。
マスク2枚はクソの役にも立たないと思いますって書いてきたよ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:21:16.82ID:FzSgpxe40
>>187
・・・・どこからともなく琵琶法師が現れ

〽祇園精舍の鐘の声、諸行無常の響きあり・・・
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:26:51.61ID:5XgbGl/x0
国民にカネ配ったって減収で困ってるやつらには何の得もないから
文句言ってるのはコジキかバカだけ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:28:07.64ID:FzSgpxe40
公開処刑には加藤や茂木も入れなあかんな
こんなクズは燃えるゴミといっしょに処分すればええねんけどな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:28:22.91ID:w653doBO0
>>187
脇田ってだれ?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:28:29.74ID:boaSBCoZ0
世襲の議員は何かとしがらみが多くてあちらこちらにいい顔しないといけないから、
いざと言う時に大胆な行動が取れないんだな。安藤裕氏や青山繁晴氏のような
身軽な議員の方が国民のことを考えてるし、大胆な政策をとってくれる。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:30:27.49ID:FzSgpxe40
デマヘイト流してる連中も内乱罪で吊るせばええしな
あれ死刑まであるし
ネットなんてしっかり足跡残っとるからな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:30:51.05ID:knXystIk0
(`・ω・´)おお、鯖落ちするぐらいでやっと一人前よ。ここから踏ん張れれば政府は強くなる
0212朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/04/02(木) 15:31:32.06ID:U9EuDNR20
>>1
逃げたな(^。^)y-.。o○
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:31:36.62ID:OC4kL+nm0
あちこちに気を使い自らがんじがらめになって
脳停止状態とかなら政治屋も官僚も存在価値を問われてしまうね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:33:38.30ID:3jtLHLiW0
>>1
もう限界だッ!
安倍じゃあダメだ首相下ろせ!
麻生と共に更迭。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:35:25.71ID:IIg+6eYh0
なんか元ネトウヨだったあまり頭が…な人が
昨今の対応で日本の現状見るにつれて真逆の方向に変わってしまったのかな?

好きなアイドルが熱愛発覚して裏切られたってアンチになる的な…

そもそも対象外だったのに…
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:35:35.44ID:FzSgpxe40
>>187
今井尚哉忘れとったわ
こいつも公開炭化させなあかんわ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:39:18.83ID:eYvwSi3c0
>>30
スマホだと重いことは重いから、機種によってはエラーが出るとか?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:39:38.74ID:66cg5ldN0
>>1
日本国民?
違う国籍の人達でない?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:41:29.63ID:WlqhxTGS0
>>177
安倍が贔屓にしてる秋篠宮の立皇嗣の儀が終わるまでは非常事態宣言出さないって噂は本当?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:42:20.25ID:SvyYVp3X0
>>1
これクリックさせて落とそうとしているなら犯罪だよ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:42:31.81ID:CgM4fyQo0
首相補佐官
「布マスク2枚も配布したら支持率アップしますよ」



布マスク2枚配布を発表したら日本中怒り
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:43:21.28ID:EQVRYosP0
>>21
実は自民党の方がやばかったのかもね。
運が良かったよ。自民党は。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:44:22.00ID:5Y19hbgd0
>>219
立皇嗣の儀はやらないんじゃなかったっけか?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:44:31.14ID:sQFjBciB0
NSC「IPぶっこぬきーw」
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:45:11.59ID:yDio4JPg0
>>131
材木券が配給されたら、それで角材やら作れるなw
ヘルメット券マダー?ww
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:47:10.79ID:Utc44v6z0
>>3
さばびぁん
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:48:36.92ID:2kdveSW/0
>>204
ワロタw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:52:36.85ID:X6ac0KLY0
>>221
補佐官でホームラン級の馬鹿しか居ない
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:53:40.28ID:ZtTRxyV50
安倍政権は明らかに意図的に国民を不安にさせ苦しめている
連中は自覚がないようだが完全にDVや児童虐待を繰り返す男の発想で国家運営をしている

政府が国民を「生かさぬように殺さぬように」と利権や私利私欲でバランスとっているだけ

多くの日本人は早く気づかなければならない
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:59:51.74ID:5IgolNQZ0
関西ローカルのテレビで
桂南光「こんなアホみたいな人には首相辞めてもらうしかない」www
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:01:29.88ID:ZtTRxyV50
山本太郎が言うようにこれは安倍日本政府による国民虐待でDVなのだ

連中は自覚がないから気づいた時には手遅れ

日本国民は絶対に脳内思考停止しないように感覚麻痺しないように
諦めたら奴らの思うつぼになりDVや虐待はエスカレートしていく
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:04:07.11ID:2kdveSW/0
>>1
ここに不満を送ればいいのか
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:05:14.10ID:dGnXmrYA0
「日本軍は階級が上に行くほどバカ」
だと米軍は評価してたが、75年経ても変わらないw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:06:24.87ID:Bte2RIsE0
ネトサポが安倍擁護するために政府はマスク2枚配布以外もやってるぞー!って官邸HPのURL貼りまくってるからだろ
鯖落ちはネトサポのせい
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:28.04ID:V7c1/iNe0
>>234
決してバカではないと思うけど、個人間の関係を優先しすぎて合理的判断ができない傾向はあるだろうね
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:14:58.47ID:2kdveSW/0
【新型コロナ】安倍首相「まだ全国的かつ急速なまん延という状況には至っておらず、ぎりぎり持ちこたえている状況だ」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585808318/
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:51.76ID:/G6Q7G0r0
>>234
学歴馬鹿ばっかだもんな
失敗は絶対に認めず嘘に嘘を重ねる
マッカーサー『日本人は下級兵士は超有能(従順に言う事を聞くから)トップ連中は中学生以下のお花畑のキチガイ』
0239☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2020/04/02(木) 16:17:11.48ID:Z89Z808n0
皆で怒りのF5攻撃仕掛けたら良いんじゃね?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:17:15.07ID:PILAuwB00
さっき突然電気が落ちたんだけどなんなの?
0241巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/04/02(木) 16:18:27.44ID:88Fjh2if0
いやまぢで今金撒いてもコロナの終結に何も寄与しねーよ、消耗するだけ。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:24:07.23ID:XTtZM36r0
うわ鯖落として逃げやがった
安倍最低限だな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:24:28.98ID:ixbRCU4z0
スワップ拒否したからリロード攻撃か
あの民族はいつも変わらんな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:29:43.65ID:dGnXmrYA0
>>234
>>238
安倍については学歴すらない
政治閥の家系なだけの人間
平時の議会の駆け引きは得意かもしれんが
緊急時にここまで無能とは思わなんだ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:31:41.32ID:VeDAkveO0
次の政権はちゃんと官僚入れ替えろよ!
じゃないとなにも変わらんぞ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:18.00ID:dGnXmrYA0
>>236
実務こなしてる官僚は決して無能じゃないだろうが
周りもイエスマンばかりになってるんだろうな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:33:18.63ID:GaDApOx00
>>248
財務省の連中は全員見せしめに処刑するべき
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:35:01.63ID:VeDAkveO0
言えてる
麻生と野田元民主首相も含めよう
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:35:47.61ID:9foK35PT0
国民の信頼が原油価格並みに下落してるなw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:37:37.13ID:pYscpFtX0
少し待ってたらつながったぞ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:40:53.26ID:2kdveSW/0
>>253
このスレ見てるなw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:43:47.36ID:Z8jfUgV00
安倍は逃げ出すだろうね
でも安倍自民を選んできたのも国民なんだよな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:47:53.73ID:sz31WKQJ0
アベガーアベガーの連中はどいつもこいつも頭が悪いというのがよくわかる

どいつもこいつもコメント内容がアホ丸出しだろwww

完全な思い込みとレッテル貼りを繰り返しるだけで コメント内容がアホ丸出しなんだが・・

これで次の選挙でどうにかなると本気で思いこんでいるなら そうとうヤバいだろww
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:47:55.77ID:2oqGiEq40
ネトサポネトヤリの自作自演やろ
本当に日本国民が怒ってるならこんなんですむ訳ない
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:49:08.58ID:w/hE7jn10
もうためだよねこの国は
検査しないで隠蔽してるからね
手遅れになるまで目が覚めないな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:49:45.67ID:92zN06bY0
煽動してる?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:54:57.01ID:11bbOcGG0
かのくにの入国禁止が明日からだからなぁ…
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:55:30.04ID:XxG9S/Ig0
>>7
他の国はどうやって支援資金の調達をしてるのかね
借金?
いずれ税金で返さなきゃ行けない形か
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:59:27.35ID:pdSaACmT0
安倍ちゃんのニックネームがいつの間にか安倍ちょんにかわってしまったな。落ちたもんだよ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:08:37.21ID:QUd6lBAu0
やってる感だけで意味のない施策だよ。今井官邸のやることは。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:15:16.79ID:4dLp+Nnk0
昨晩真夜中だったけど普通につながったよ
もちろんアベノマスクに対するクレームしたよ
救済策、これだけで終了のつもりかな
それともまだ「思い切った」案あるのかな
0265巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/04/02(木) 17:19:39.81ID:tHK9Amgj0
>>243 金渡す=外を歩き回る
0266巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/04/02(木) 17:30:04.13ID:tHK9Amgj0
今金が欲しいと言うのは買い溜め心理と変わらない、そりゃ俺も欲しいけど、自分は違うと言ってもマスクとか並んで買い溜めしてるジジババは如何するだろう?
コイツらは311の時もそうだったが金が続く限りスーパーの棚に有る食料品を買い込むだけだ、311の時に売れ残ってたウィダインゼリーを
両手一杯に抱えてあんたにゃやらないよってタバコを買いに入った俺を睨み付けてたババアを今も忘れない。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:30:23.26ID:B7hFUGZR0
バカだよ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:30:52.47ID:7D2TnI9A0
マスク2枚とか令和にもなって竹槍されたらそろそろ若者中心に行き詰ったヤツが暴動だろうなw
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:31:24.49ID:1jLXSAc80
中国と朝鮮がサーバーアタックしかけてるみたいだしな
0271巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/04/02(木) 17:31:56.73ID:tHK9Amgj0
暴動が起きないってことはつまり、困ってないのさ。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:33:12.25ID:zahjD+/w0
>>265
マスク貰う=外出の免罪符
こういうバカが増えそうだなぁ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:33:12.48ID:9eGywcBl0
マスク2枚って、べーやん渾身のエイプリルフールネタかと思ってたわ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:35:45.83ID:57FAaaT20
ぎりぎり持ちこたえるってどうことなんだろう?
意味がわからない。
感染者何人、死亡何人越えたら封鎖すると明確にするべき。
それならぎりぎりという状況もでてくるだろう。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:36:35.96ID:TWClGsUb0
布マスク2枚に感謝の凸だろ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:36:51.36ID:C1JsWTKk0
マスク二枚発送とかアホすぎるわ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:37:25.13ID:nISeHybB0
緊急事態じゃん
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:38:16.79ID:iLYrAWUr0
今日発令だろ?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:38:28.27ID:tKTGmI4a0
アベノマスクと

コーロー笑
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:38:48.53ID:KSQB4vrH0
これは支持する
0282巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/04/02(木) 17:39:21.49ID:tHK9Amgj0
>>272 自己責任でおながいします

>>273 マスク無しで現金だけ持って歩き回るとか最悪だろwww
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:40:37.92ID:ZwJFz8SD0
>>1
安倍が鯖のコンセント抜いとけと命令したんだろ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:40:48.66ID:W/asGNC00
>>47
休業補償(マスクで)
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:41:48.01ID:GWUMESxK0
税金の無駄遣いはやめてほしいわ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:43:52.19ID:5mUI5hUD0
若い時はリアルでデモ隊に家囲まれてたのにな
ネットだけで良かったじゃん
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:43:58.98ID:fRn+13H20
日本人の半分近くがまだアベと心中する積りでいるって
狂気の国だな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:44:10.90ID:UhCA8Fd60
いままで日銀以外の政府が決めた政策はWHOが無駄といった布マスク2枚アホですか
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:46:17.96ID:darE429+0
10万円の現金給付よりマスク2枚www
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:48:21.59ID:LFIfS0xl0
WHOはアホだから無視していいとわかっているけど
コロナ新参だと安倍が役に立たないゴミを送りつけると思うだろうな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:49:05.65ID:RFClE4GV0
昔の総理なら医師会会長とトップ会談ぐらいやったぞ。
悪党どもに忖度されているうちに、こいつは本当に何にもできない
操り人形になってしまった。情けない。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:49:26.11ID:vYgGAN3x0
安倍は認知症
状況を理解できない
おかしなことを言う
直ちに辞職すべき
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:50:29.74ID:W/asGNC00
>>120
安倍が真剣に、本当に寝ずに真剣に国民を思って「まぁ、マスク10……2枚有ればいいだろ?」の結果
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:52:51.21ID:ICz5zJkj0
マスク2枚を支給するってドヤ顔して発表ワロタ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:54:45.89ID:D3Xr41Gn0
マスク2枚で馬鹿がバレたからな
0298巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/04/02(木) 17:55:19.15ID:88Fjh2if0
十万円配るのとマスク2枚だと財布は助かるが感染者数増加はマスク2枚の方が効果が高い、
と言うか現金は感染者数増加にしか寄与しない。

感染したら罰金30万、感染させたら一人に付き更に30万なら現金配っても良いけど、それで良いの?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:55:51.15ID:E78VvmRF0
>>7
自民降ろしたところで枝野だから二重底
どうにもならん
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:55:54.73ID:E3XAYwyS0
昨夜民商の旗をかかげた共産党員とおぼしき老人が何十人も京都市役所前で大集合してたぞ
昼間から抗議してるやつらはこの程度の連中
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:57:38.84ID:MJ5Qa3lA0
都合が悪くなるとコロナのせいにしたり朝鮮人のせいにしたり忙しいなw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:58:11.04ID:JqVOJAmM0
もうインフレ覚悟で政府紙幣を刷って国民一人当たり50万エンほど配れよ
0305パパラス♂
垢版 |
2020/04/02(木) 17:59:55.76ID:WEvuCuko0
怒れる国民がサバを落としたとしても、それに倍する呆れてものも言えない状態に
なってる人々を忘れてはいけない(*^ー^)ノ~~☆
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:14:12.45ID:C1JsWTKk0
野党は今がアピールのチャンスだろ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:17:25.31ID:dBpKlj3S0
麻生もな。赤木さんのみならず、自殺者を激増させている。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:22:44.09ID:iHIST0040
日本型「自粛せよ。しかし金は出さない」で人の命は守れるか。他国は「外出は控えて。代わりに一定額は保証する」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585818653/

【麻生氏】「同じ失敗したくない」 現金給付、一律では実施せず ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585793575/

【安倍首相】「布マスク、1住所当たり2枚ずつ配布!」 ★48
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585814895/

【山本太郎】れいわ新選組81【安倍/竹中/経団連はとんでもない!】 無印(本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585462870/
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:25:57.13ID:Sk2+IaAA0
全員官邸から逃げ出したんじゃないか? それとも死に絶えたかな??
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:26:12.06ID:VnMnN79H0
>>7
急に野党では政権担当が出来ない
とりあえず自民党のままで良いから安倍を交代させろ
安倍以外の総理大臣なら誰でも構わん
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:27:54.46ID:g4NoKae70
台湾の友達が大笑いしてたわ w


もう、親日とか恥ずかしくて言えないってよ



この期に及んで満員電車容認してるマヌケが総理大臣ってw w W W だって


カラ馬鹿安倍は 2、3日飯抜きの奴に茶碗一杯飯食わせるより、1週間飯抜きの奴に茶碗半分の方が喜ばれるって方法とってるからマヌケは日本人はいまだにオアズケくわされてるってよw

台湾人の友人「日本人、カラ馬鹿安倍の政策を待って待って待って待って待ちに待った挙げ句、イカ2貫のw w W Wイカ2貫 w w w W W W」
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:28:05.18ID:ppYbhce00
普通のやつは首相官邸サイトなんて知らないしまず見に行かない

アカパーの皆さんがF5連打で落としたんだろ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:29:17.47ID:iHIST0040
>>314
見ろよw
統一ランサーズw
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:33:09.68ID:DaGfi1TX0
>>20
残業なお知らせですが、慰安婦問題の合意履行がされないかぎり
安倍政権は 続投

アメリカの意向があるのと、サヨク人権団体の意向でもある
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:57.46ID:dBpKlj3S0
>>316
アンタ、安倍が首相の内に早く感染して死んだ方が幸せだよ
もう少ししたら見たくないものをたくさん見せ付けられるから(笑)
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:57:42.04ID:xL5KopH70
橋下、政治家復活して元ミンス以外で与党を
取れる数を揃えてくれ。

とりあえず首相は国民選挙にしてもっと権限を
強くしようよ。
選んでもない安倍に運命任せたくないし
いざの時に権限が弱くてスピード感なさすぎ。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:24:56.05ID:uzrAFvOJ0
無理無理。支持率上がっているの見てもわかるだろ?

日本国民はこの後に及んでも政権交代なんて博打は打てない。

ここまでコケにされてもだ。

いまだにデモの一つも出来ないんだから、どうしようも無いよ。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:27:57.71ID:Fo2WHo5V0
バカ安倍だからな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:49:04.39ID:KLTHNcBt0
>>1ん?中国ロシアの攻撃?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:50:31.21ID:KLTHNcBt0
>>318大阪財政破綻させる寸前までやっちゃった橋下が何だって?橋下が政治家辞めた理由で検索ね
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:57:58.80ID:eHSzitjy0
>>283
マジで鯖だと思って「面倒だからシュレッダーしとけ!」とか言いそうw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:59:35.35ID:KT0QDRFS0
>>298
確実に30万配るって約束するから期日までは出歩くなよ!⇒とりあえず先にマスク配るわ!
これで真性のバカ以外は普通に自粛するんだけどアベとその信者は知恵遅れガガイなの?
人心掌握なんて帝王学の基本なんだけどそれすら知らないでソーリ()なんてやってるの?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:01:14.23ID:TfDY4pqK0
やっぱ病床数がないのに非常事態出さないからじゃね?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:05:15.66ID:AU0RpbQg0
安倍もだけど、麻生のヘの字口を全神経右の拳に集中させて思いっっっきりブン殴りたい。
震災時の民主党も大概やったけど、今回の自民もヘドが出る
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:07:48.98ID:CFRYJ5yQ0
>>1
国会代表質問4月2日

立憲民主党逢坂

国民全体に一律現金給付10万円
早急にすべき!



安倍晋三 

現金給付は低所得者の一部に申請審査の上支給します

これ指摘の投稿した
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:09:03.35ID:pqTxidka0
今回の政策でわかったことがある。

我々が戦っている相手はウィルスではない。
我々の敵は、安倍晋三その人である!
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:09:56.45ID:yXWxeRRe0
日本革命始まるな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:22:10.06ID:O/U00zdh0
>>6
金より体だわ
働く体あれば年収500万はある
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:07:01.54ID:9US8JYYe0
え?伊達って、こないだ聖火が日本に到着したときに一緒に居た二人組みのヤクザっぽい人??
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:22:15.06ID:OvIni40d0
緊急事態なのにマスク2枚とか馬鹿にし過ぎだ
東京だけじゃなくて他の地方に広がる前に封鎖しろやボケが
会社は宣言が無いと休めねえんだよ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:28:56.22ID:0jxWZucG0
>>293
志村券
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:30:52.19ID:0jxWZucG0
自民党の消費税減税派が割れてタマキン、馬渕、山本と合流するのが一番財務省の嫌がることやろ。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:31:25.56ID:phvkS/6V0
ヽ( `Д´)ノ(`へ´*)ノ(`ヘ´)(`へ´*)ノヽ( `Д´)ノ
あべやめろニダー

( ・`ω・´)( ・`ω・´)( ・`ω・´)
朝鮮糞尿喰らいの血が混じってるのか?
だから馬鹿なのか?あれは
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:34:08.13ID:5ESAttYn0
>>302
あほか
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:35:25.55ID:0rHGHH470
そういや昨日の深夜は厚労省のHPめっさ重かったわ
皆、雇用調整助成金の事調べてるんやなと思ったが
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:37:03.77ID:9mvMlj1vQ
安倍晋三「愚民どもがいつでも相手になってやるわ」
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 01:38:46.88ID:vOLEZBs80
もうここまで国民馬鹿にした対策してると自分が死んでもいいから
蔓延させてやろうかって気になる
志村も死んじゃって丁度同じ年の命日とかめでたいだろ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:35:07.19ID:btL3I0TF0
【悲報😭】安倍ちゃんマスク2枚、ロイターで世界に配信される ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585850803/

【街の声】「布マスク2枚」どうなの? 街で厳しい声「アベノマスク」も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585840420/

【山本太郎】れいわ新選組81【安倍/竹中/経団連はとんでもない!】 無印(本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585462870/

【日本すげー!】ケタ違い!GDPの何%をコロナ経済対策に使うかという比較で断トツの数字 IMF ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585835780/
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:37:55.77ID:rZf/vwjw0
だから言ってるだろう?
日本をまともにするなら天皇陛下に大政奉還するしか無いって
ちなみにお前らが絶賛しまくる台湾は、大日本帝国を手本としている国家
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:39:47.20ID:GkAZplca0
また中国とロシアにサイバー攻撃されたのか?
中国は台湾の巡視船や日本の駆逐艦に便衣兵使って軍事攻撃したばかりなのにw
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:41:16.47ID:imDRhDPw0
もう手遅れ
来週にも医療崩壊待ったなし
安倍を支持し続けた己の愚かさを噛み締めるがいいい
自業自得自己責任
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:41:22.07ID:NbhF7NWz0
安倍さんって自分のことと妻のことと友人と大企業とアメリカと
自分のことだけしか考えていないんだよなあ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:42:21.79ID:IaeipvnW0
安倍と国民の戦争突入
新型コロナウイルスはマスク2枚でしのげと国民を殺しに来た
後の無能アベノマスク事変
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:44:21.35ID:imDRhDPw0
そんな安倍を3月に50%も支持していたんだから
自業自得自己責任以外のなにものでもない
はよ医療崩壊してお灸を据えられろ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:46:01.66ID:NfSthWIq0
クソ安倍は敵だからな
あとマヌケ議員もか
確かに戦争だな
まぁテメーラもバカしかいないからな
無理かバカばっかだしな
バカクソ日本国民
バカ総理
バカ公務員
ちょうどいいなバカ日本に
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:46:39.29ID:imDRhDPw0
馬鹿は死ななきゃ治らないと言うが
ほんとに医療崩壊して死ななきゃ治らないのな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:48:16.59ID:LBft9duv0
安倍自民も橋下維新も悪運だけで凌いできた無能集団だが、愚かな国民もようやく気付いたことだろう
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:50:10.41ID:imDRhDPw0
安倍の愚かさは支持した己の愚かさでしかないことくらい理解しような
おまえが死ぬとしたら安倍じゃなくておまえが原因
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:51:11.37ID:CxrfkaGI0
東京封鎖したらどうなんの?
大企業本社が次々機能停止したら
地方の出先にも影響するよね?
そしたら地方も制限されるし
少なからずの影響あるよな。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 03:57:04.16ID:imDRhDPw0
安倍を責める連中の愚かさにも呆れる
支持していたのはおまえらだっての
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 04:42:36.42ID:hpvVNT/u0
>>55
「コメントは無効に設定されています。」
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 04:45:30.60ID:hpvVNT/u0
>>62
いいセンスしてるwww
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 04:49:26.20ID:Jr3q2a2o0
F5アタックか
そんなことじゃスワップしてやらないぞ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 04:53:33.72ID:gnN/lqbE0
何か日本が一番、悲惨な結末を迎えそうな雰囲気になってきたな
やっぱり学歴と能力は比例するなあ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 07:18:02.23ID:iM6uNjeR0
都合悪いと電話出ないのか自民党は
都合悪いと逃げる自民党
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 07:18:54.09ID:Q9KlqJ9i0
アホアベ「電話線抜いておこうず」
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 11:41:41.50ID:84erNY4z0
市民の電凸
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 11:47:22.63ID:2Y6e5Ubj0
もう民主よりマシとは言えないな

民主以下だったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 11:50:57.88ID:zzYF3YOq0
しらんけど、20万のニュースでアクセス殺到したとかじゃねーの?
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 12:58:06.77ID:GkbKRxpV0
>>52
D賞の材木券が抜けてるよ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:01:02.29ID:BXWwWOp00
絶望的に無能であり、異常なまでの自己愛が過ぎる
ABEさんだからでしょ。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:03:55.55ID:m/374HMD0
またサヨクの組織的妨害工作か
なんかVANKと提携してるらしいけどVANKって文政権御抱えネット部隊だろ?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:16:12.56ID:btL3I0TF0
【アベノマスク】自民・#岸田文雄政調会長 「安倍首相のマスク2枚配布方針は突然出てきてびっくりした。事前に聞いていなかった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585888595/

百田尚樹さん、安倍の布マスク2枚配布に困惑 「これ、エイプリルフールのつもりか。もしかして全閣僚が集まって考えついたウソか?」★2 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585767264/

【日本すげー!】ケタ違い!GDPの何%をコロナ経済対策に使うかという比較で断トツの数字 IMF ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585835780/

【れいわ新選組の山本太郎代表🐾MMT/FTPL】「全国民に20万円、1年間消費税ゼロ、100兆円の財政出動が必要」政府に提言へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585797204/
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 15:17:27.90ID:btL3I0TF0
【ノーベル賞】山中伸弥教授がHPを更新 徹底的な検査等を訴える 2020.03.31批判を恐れず、勇気を振り絞って5つの提言をします★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585717471/

【コロナ研究】米国立アレルギー・感染症研究所の所長ファウチ博士が語る、新型コロナが「史上最悪」の伝染病である理由
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585867735/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況