X



【蓮舫氏】23歳迎えた双子を親子ショットで祝福「美男美女」「素敵なママの顔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/04/02(木) 15:51:03.73ID:On8trpvY9
立憲民主党の蓮舫参院議員(52)が2日、自身のインスタグラムを更新。双子の長男で俳優の村田琳(りん)と、長女の翠蘭(すいらん)さんが23歳の誕生日を迎えたことを報告した。

 蓮舫氏は赤ちゃん時代の写真をアップし「23年前の今日。娘と息子の誕生日。生まれてきてくれてありがとう」と感謝。

 また連続投稿で現在の2人と親子ショットなどを披露し、「1997年4月2日11時29分に娘が、11時30分に息子が生まれました。1850グラム、2350グラムで生まれた小さい双子が今はこんなに大きく育ちました」と報告。「生まれてきてくれて、ありがとう。お誕生日おめでとう!」と改めてつづった。

 フォロワーからは「かっこいい」「蓮舫さんに似た美男美女」「国会では見れない素敵なママの顔ですね〜」などの声が上がっている。

4/2(木) 13:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200402-04020123-sph-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200402-04020123-sph-000-view.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:51:51.45ID:YmApL2XS0
これが安倍さんがやると、この時期に不謹慎とか意味不明の叩きがくる事案ですね
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:51:53.62ID:1aQn41uk0
マジコン息子?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:52:20.59ID:S9p+HeKg0
ウイグルチベット法輪功
武漢ウイルス
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:53:04.69ID:QaMuf9OX0
>>2
間違いなくw
あと室井佑月がコラムに書く。
国会で質問されるかもしれん。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:53:22.57ID:D98DjyHJ0
蓮舫って
坊さんの名前みてぇだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:53:58.82ID:rhbljsR90
さっさと国籍アップしろ!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:54:06.46ID:Xl8MVs1g0
蓮舫ってきらい
人のことばかり攻撃して、自分は逃げてばかり
中身がないおばちゃん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:54:17.31ID:tfUnRknb0
こいつがマジコンのあいつか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:54:59.85ID:4dnJQsXO0
マジコン犯罪一家の汚らわしい写真垂れ流すな

さっさと中国に帰れ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:55:52.22ID:t6ApWOSA0
蓮舫の血が入ってるってだけで
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:56:21.63ID:DLf2DCRV0
台湾国籍か
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 15:56:52.30ID:N6YH4P//0
中国籍が欲しくて妊娠七か月で中国に渡って出産
日本を苦しめている武漢ウイルス
蓮舫の魂胆を日本国民は知るべき
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:00:26.24ID:3oWgsY/50
マジコン息子は当時タイムリーだったよなw
蓮舫が違法ダウンロードについてイキっていたら愛息がやっていたと
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:00:34.01ID:B//Ya51T0
左のべびーは完全にひとえだな‥女の子はブスにうまれやすいよね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:01:35.92ID:oBy70FIs0
子どもの国籍どうなりましたか。プライバシーで隠すつもりですか。
隠せば、公開するより不利と言うことですので中国確定。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:01:57.25ID:wMcNhtum0
息子は年末か年明けだったかプレバトに出たよね
話し方とかあまり好きになれないタイプだったけど
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:03:13.04ID:9Pg+u8MG0
もし、物心ついてから母親が蓮舫って気づいたらどうする?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:04:48.69ID:dhFhx5ue0
蓮舫は嫌いだが、マジコンがどういうものなのかを知って息子を叱ったことは評価するw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:06:10.75ID:eJ8G3PA40
結婚していない女性、子供ができない女性に対する当てつけか?
本当デリカシーがない女だな。中国人気質がよく表れている。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:06:46.43ID:oblqWiBp0
マジコン家族!?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:07:52.41ID:U+aeQQtH0
>>36

そんな事実はない。五毛の工作バレバレ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:07:57.29ID:eJ8G3PA40
>>38

一般の女性なら何の問題もない。国会議員だぞ、お前は。
レンポー自覚があるのか、ないのか。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:09:59.10ID:D3BQnD280
23歳となると国籍選択した後だよね
どこを選んだんだろ
それとも隠れて二重国籍なのかな?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:12:49.47ID:2iBtSxeE0
ブス女じゃいかんのか、ブサイク男じゃいかんのか
顔を自慢する人間にロクな奴はおらん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:12:58.68ID:eSqJaW3/0
子どものプライバシーを利用してるように見えるわ
普通ならこんなこと思わないけど、レンポーさんの日頃の言動・行動がね・・・
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:16:30.23ID:khYjnQUI0
これがマジコン息子か
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:18:00.54ID:R/IXYNmD0
帝王切開なの?
それとも通常分娩でも2人目はつられてずるりと出てくるわけ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:21:57.58ID:Hh9aZzsY0
>>2
間違い無い。
まあ、糞の役にもたたない議員だから皆無視だけど
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:33:30.33ID:gSKx7wji0
マジコン双子の国籍はどこ?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:41:53.29ID:cGsxexzK0
お前らのかーちゃん頭おかしいぞって言ってやりたい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:46:13.07ID:+rKfRTUS0
形はいいが心がな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:46:49.01ID:uoQstSK80
加世子ちゃんが言ってるよ、格が違うって

格が違えば国籍も違うって

バカやろ、やめなさいって、言うんじゃない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:48:39.94ID:on+JbuFQ0
で、この子たちにはどこの国の国籍を選択させるんだろう
ワクワクしますね!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 16:50:34.36ID:UZYFSJqU0
>>57
背乗りの一形態なんだろう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:00:47.04ID:FQr3QCVr0
まあ子供は関係ないんだから素直に美形だと思うし
できれば色々見て回って日本のために頑張って欲しいと思う
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:01:54.15ID:Buuj2suo0
クラリオンガールの子供ならいい
二重国籍疑惑の国会議員の子供はいらない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:06:25.45ID:hRXRoU4Z0
親はそうでもないのにどうして美男美女なの
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:14:50.22ID:k9N4j23k0
こんなことやってる場合かよ
旦那を奴隷のように使ってるくせに
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:21:57.73ID:k9N4j23k0
マジコン与えて自慢してた蓮舫
著作権とかの権利なんてどーでもいいという人
これが立憲の副代表(大爆笑)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:22:44.46ID:yW6NhUdd0
のんきだなと文句つけようと思ったけど赤ちゃんの写真になごんでしまった
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:22:48.86ID:QATjIyZZ0
マジコンの使い方聞いてたんだっけ?
売ってるとこ聞いてたんだっけ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:23:32.71ID:66jxtZsv0
>>72
この時期に唾飛ばすなよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:24:47.96ID:sufpI+Nh0
この時期に幸せそうな写真を上げるとか不謹慎
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:25:57.12ID:1jLXSAc80
これはクソコラ素材になるわw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 17:27:44.08ID:rQ/3Gq9T0
>>14
息子めっちゃイケメンやん!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:01:01.62ID:CRRXHkm80
う〜ん、これは危険な配合です。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:03:18.41ID:WkxZLyrQ0
双子だったの?
どうやって双子にしたのかしら?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:04:32.07ID:tq7afeSc0
生まれる双子に中国国籍取らせる為に「留学」してたのは
もうバレてるぜw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:05:14.03ID:uWD+cHsK0
地球蓮舫vsジミン公国
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:09:04.06ID:Sswe4Q5s0
>>49
目ヤニくらい取ってやれよ
偉そうなこと言ってペットの世話もまともにしてないんだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:10:30.52ID:RF0N1jSr0
>>90
普通は妊娠中に排卵などが起きないが、まれに
排卵が行われて受精着床するパターンがあるんだってな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 18:56:49.04ID:q4ZezE1y0
レンホーは中国人だったのか?
外国人がどうして国会議員をしているんだ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:06:06.03ID:1cZa778t0
>>43
見た目を大事にするのが日本の文化だ
わからない奴は出て行け
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:08:15.66ID:pEa5wGvZ0
お前ら子供は?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:29:59.81ID:+GsoImiJ0
蓮舫さんは最近では安部内閣の支持率を上げるのに大変貢献されてますな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:39:14.28ID:W1SxvP/K0
あら可愛い
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:57:14.10ID:VjdcW5zX0
ショットガンで虐殺 蓮舫歓喜
に空目したよこの中国人め
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 19:58:51.55ID:ieJMofvL0
マジコン使って怒られた息子さんももう23歳か
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:04:55.63ID:ztcNCWdf0
息子は若いころの俺にそっくり
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 20:17:17.72ID:Xl8MVs1g0
>>98
それ
蓮舫が酷すぎて安倍さんが評価上げる結果に
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 21:40:17.18ID:IF8cy72x0
みんながマジコン息子と知ってるのに、表に堂々と出てこれる面の皮の厚さは、
確かに親子なんだろうなぁと思う
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 22:07:23.05ID:y+yxV71l0
>>63
高田文夫さん元気かしら
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 22:10:33.38ID:X+xs9HEt0
少しは日本の為に働けよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/02(木) 22:13:29.47ID:mkIy9sOo0
ランサーズのお仕事

安倍の支持は上がらん
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 06:58:15.24ID:vvbsaSDl0
顔は綺麗だけど
母親が日本のゴミクズとか
恥ずかしくて外歩けないよね、普通の神経なら。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 11:02:31.78ID:y0q0/HYbO
>>1
こんな時になに曝してんだか

自民がやれば火病るくせに
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 11:06:55.14ID:kinkTVnD0
嫁に来たら大変だろうな
中国人じゃないとはりあえないかもね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/03(金) 13:07:31.98ID:uBRjJRL60
>>1


【 気をつけて この政治家は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 ( 立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。 >>100


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況