X



【速報】在日米軍、関東に「公衆衛生緊急事態宣言」を発令
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:29:23.43ID:DODMjjxi0
今さらかよ
遅いわ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:29:36.46ID:kKlGz70O0
>>1 お前らの祖国アメリカの心配しろよw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:29:40.51ID:zkQd9gZW0
真珠湾攻撃の報復だな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:30:28.33ID:M2zYQttM0
安倍ちゃんより先にやるな
忖度しろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:31:41.71ID:iRnt/cyt0
>>1
.
  安倍首相、このまま国民を“見殺し”にするつもりですか?


■欧米の後を追う日本は、いつ爆発的急増になっても不思議でない
.
 ◎《人工肺や人工呼吸器等の医療機器の装備が充分でない》
.
★◎《感染重症者に対する集中治療室の増床が不十分である》
.
 ◎《他科医のコロナICU緊急対応管理の体制ができていない》
.
 ◎《重症者以外を受け入れる一般施設の療養病床化が不十分》


【日本集中治療医学会】日本の集中治療の崩壊『非常に早く訪れる』
.
 日本の集中治療の体制は欧米より脆弱、イタリアの1/2以下
 https://www.asahi.com/articles/ASN426TLYN42ULBJ00G.html



特に重症者対策を最優先で取組まないと『医療崩壊』は間に合わない…
.
> 救急・麻酔・循環器関係の医師は対応可能です
> 呼吸機の使い方と挿管、全身管理ができればいい
.
> 大病院に60台の稼働可能な呼吸機があるとして
> キツイが1人10人対応可能だと大体2交代制で2.5日に半日働けばいい
.
> その間、他科の医師も育てたら1週間もしないうちに戦力になります


 欧米では軽症者の隔離用に宿泊施設などの療養病床化への転用や
.
 催事場や競技場などの大型施設での「仮設病院」化も進んでる
.
 英国やスウェーデンでは一時解雇の航空客室乗務員を医療現場へ


また、日産は英国でトヨタは米国で人工呼吸器の生産に参加している
.
日本も自動車会社が医療機器ライン敷いてOEM協力できないはずがない


  人工呼吸器を一気に月産1万台へ引き上げる旭化成
  newswitch.jp/p/21639
.
  テルモ、人工心肺装置の増産着手 新型コロナで需要急拡大
  https://www.jiji.com/jc/article?k=2020040200838


欧米では国家を挙げて総力戦で必死にコロナウイルスと対峙しているのに
.
日本政府ご自慢の『先手先手の対策』の中身は“マスク2枚”というまやかし
.
このままでは、安倍の「持ちこたえている」詐欺で国民が殺されてしまう

c3
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:32:06.57ID:+VcHOFru0
米軍に先に宣言されちゃったか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:32:16.23ID:EevZTngf0
経路不明って
米軍→東京人
じゃないのか
こんなの出る前は遊び歩いてるんだろ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:32:21.31ID:BZWIUs6n0
>>6
また先手取られた
東京都知事に促され
医師会に見限られ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:32:49.25ID:HU/RAyGe0
米国公認の不潔の民だから移動すんなよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:33:50.41ID:+VcHOFru0
関東やったね! 米軍公認の公衆衛生ヤバイ地域に
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:34:23.87ID:H61MQJxR0
政府より先に、都の医師会や在日米軍に非常事態宣言を出される始末w

国が一番最後w
アフォか。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:34:38.87ID:eze60utdO
一方、安倍はまだ動かずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:35:53.54ID:3PmOV2Ky0
米軍が

安倍官邸を占拠していいよ

安倍をおろせ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:36:01.95ID:H61MQJxR0
もう国を無視して、各自でやるしかないと分かったようですなw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:36:12.35ID:c21twZNN0
外堀から埋められてやんの
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:36:21.20ID:Z0fDfOU70
Hi
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:36:38.14ID:Y0fgtuSJ0
アメリカ人の弱虫っ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:36:49.46ID:om7bea+U0
>>20
どうしていいかわからなくて動けないの間違いですねこれは
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:37:06.92ID:Xbag/XWn0
まさか免疫力で日本の人工透析患者が米軍の上行くとはな
全く予想出来なかった
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:38:54.33ID:OqE+LgSq0
在日アメリカ人は BCG Tokyo 172-1 を打った方がいいよ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:39:25.89ID:xabpFX1R0
日本人の防疫と生活習慣が試される時が来た
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:39:47.00ID:CQ7GDJhr0
いいから横田の管制返せよw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:40:55.88ID:1fq9CptD0
さすがにもう「アメリカも日本に学んでる」なんてホルホル論調消えたなw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:42:18.20ID:ihSFiMFW0
手洗いせいよってことやな〜♪
毎日シャワー浴びなさい、出来れば風呂にも
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:42:27.52ID:wj5GYrss0
>>1
意味分かってないのにスレ建てすんな低偏差値野郎
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:42:40.75ID:WIfWx8lP0
医師会にも、米軍にも見限られ、
すでに統治能力喪失した安倍政権。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:43:30.27ID:cvLVYeji0
>>31
アメリカが持ち直すまで日本が耐えないと特亜が何してくるか分からん
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:43:51.63ID:aBvOIAsM0
566 :名無しさん@1周年[sage]:2020/02/10(月) 23:41:05.43 ID:oaXdcy6y0
>>559
ありがとうございます(´・∀・`)
CDCは世界一の検疫技術を持ち、エボラウイルスが広まっても現在なら沈静化させれると言われています

最後の防波堤と言ってもよく、アマゾンにCDC隊員が一人で派遣され、未知のウイルスを検疫しただけでなくそのプロセスを解明しその場で自分に滅菌室を張り、電子顕微鏡などを使うCDCアタックと言われる手法が存在するのです
遠くから患者の呻き声を聞いただけで消化器官系の疫病がわかると言われていました(´・_・`)

所見ですが、WHOの手順から見ますとCDCが入るのは割と初期の段階です
火葬、WHO付きの公式訪問であれば今回は目処が立っている
と思われます(´・_・`)
(CDCは特権があり、非公式に政府へ要請して検疫され公表されません)
(´・_・`)私も入りたかったのですが…

米軍撤退が日本からこの件で起きたらアイスランドなど寒い地域に行くのもありですが、そこまではまだならないと思います(´・_・`)

本当に厳しいサインは米議会が議決する予算案でCDC名目予算が増額された時です(´・_・`)ご注意下さい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:44:02.07ID:40VTxQZk0
安倍政権を見限るものが増え始めたな
これはやばいぞ安倍w
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:44:52.29ID:KM675Wjx0
もう頼れるのは米国しかない助けてええええええ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:47:16.45ID:7ds4UT/w0
アメリカが復帰するまで日本は自力で守らなきゃならん
でないと感染の恐怖と戦いながら未だに日本に残ってる在日米軍諸君が浮かばれない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:48:51.73ID:qHAskkUO0
悲しいな、
気がつけない
愚かもの

すんどする
あべのせんて
あべますく
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:49:09.98ID:0uhxeACY0
都知事が無能だから医師会に米軍と痺れ切らして独自に動き始めました。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:50:27.95ID:9O6pXf4M0
在日米軍もイライラ溜まってたんかな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:51:16.38ID:MZPP7rLc0
暦を気にしたんだろw
今日は「仏滅」で明日は「大安」だ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:51:47.52ID:rPdU5trB0
痺れ切らした朝鮮人形使いの横田
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:51:49.05ID:YIPiULxW0
>>40
中国にべったりだからな
春節ウエルカムしたり
マスクの転売を規制しても、なぜか国外への持ち出しを規制しなかったり
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:57:13.39ID:oVPqu2kY0
日本政府はお花畑すぎてもう待ってられませ〜ん
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:28.37ID:rPdU5trB0
おめーの朝鮮人形だろ
責任持って廃棄しろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:04:36.03ID:nThbpEip0
要はもう外にでないで、病院が肺患者だらけになって医療崩壊するから
そんなに長くはもたないけど終末のその時まで、被害を削りながら生きていこうという話だな
何か分かってきたわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 18:09:32.01ID:rPdU5trB0
チョンサーズデマ壺が寄り付かないネタ系統を覚えておくと
より一層あいつらがクソザコ半ぐれバカなのが分かる

まあもうそういう期間じゃないけどなwwwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:00:19.86ID:Z0QSA6ze0
アメリカ人はBCG打ってないだろうしもっと早く宣言しても良かったくらいだ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:02:35.02ID:UuT89y0Q0
>>1
在日米軍全軍撤退&日米安保自然破棄フラグか

先日、米国大使館も日本の検査体制にブチ切れしたからなぁw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:03:04.67ID:KmVVBETW0
在日米軍基地内でコロナが蔓延しているらしいwww
既に基地機能の30%が失われたらしい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:05:23.58ID:tB84Ms9U0
在日韓国人の肛門はアルコール消毒が必要
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:10:18.06ID:kgddjXw60
安倍の隠蔽体質に我慢の限界きたか。これは米軍による首都封鎖もありえるかもな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:14:45.63ID:CQ7GDJhr0
米軍による首都封鎖www何様なんだよww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:17:33.30ID:hAY9q7xA0
そんなことより米海軍空母でコロナが蔓延した件はどうなったの?
100年前米軍はアメリカで流行していたスペイン風邪を欧州に持ち込み、第一次世界大戦中であった為情報を隠蔽し、その結果世界的パンデミックを起こした大戦犯の組織
第一次世界大戦の死傷者よりスペイン風邪で死んだ人間の方がはるかに多い
自国の利益の為に感染情報を隠蔽するなら人類全ての敵ですよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:18:53.15ID:sPtkBY/h0
DDT散布されるの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:41:51.02ID:qR6oQPbJ0
>>14
ほんまそれよね。
ちゅうちょして後手後手になっとるw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 19:43:44.46ID:F9cWmn4S0
原発事故でも出さなかった宣言だしたな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/06(月) 20:48:52.75ID:HQQNJsUB0
持ってきたのお前らやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況