X



【速報】新型コロナ 東京都で新たに165人以上の感染確認
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:16:36.07ID:nx2vJ67+0
へったんご
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:16:42.25ID:+wMvlwme0
あれ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:16:50.70ID:IL2bt2vb0
ぎゃはは
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:16:53.23ID:rF+Z8dl10
自民党員は国民を減らすとエージェントからご褒美もらえるね?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:16:53.67ID:pdOv9IAU0
収束したか!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:16:55.33ID:Ax4rVDGl0
おせーよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:16:55.88ID:RyFBwOy70
よし
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:04.02ID:L48zcsvs0
減ったやん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:08.09ID:m0ljUqT20
減ったな…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:09.08ID:FxUk8jQU0
もう飽きたわ😇
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:09.41ID:Kk3QjpOc0
あー最悪
これで減ったと思って外出増えるわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:10.49ID:OlKBPsBn0
終息に近づいてきたな、ゴールデンウィーク前には0になるかも
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:16.25ID:J+CJDq9l0
検査者は?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:16.86ID:pdOv9IAU0
よかったよかった
自粛効果だな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:19.17ID:xQzJOpbU0
ん、少なくね?
中野住まいだから江古田の話で少し震えてるが
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:27.02ID:RbSL5yw50
まだ隠蔽してんのかよ
もはや何の目的で情報操作してんのか意味不明
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:28.48ID:9xOSc2yy0
パンデミ回避
きたあああああああああああああああああああ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:31.09ID:o0DSjCwC0
隠蔽してるに決まってるわ!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:31.20ID:QwWUMf7A0
日曜なので休みです
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:34.08ID:kw2smFuh0
思ったよりは少ない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:39.11ID:gNPkF8J30
今日と明日は少ない
火曜以降ドカンと増える
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:40.80ID:U6ibkgvo0
引き篭もっていると曜日が分からなくなる。

感染者数が少ない日はきっと日曜日なんだろうな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:44.19ID:IKI54E9B0
これでゴールデンウィークはどこも混雑確定w
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:44.93ID:bPSJumxr0
コロナしょぼ\(^o^)/
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:45.27ID:U/RkAfob0
さいたま方式を導入したか
あの所長がクビにならん限りdocomo真似するぞ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:45.31ID:OFcRQuNo0
カンストしちゃったんで

東京は数字そのものにもう意味ない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:47.72ID:Xy07n3Ln0
ピークアウト確認

安心した
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:48.46ID:Hizh09V70
165人以上だから200人かも知れん
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:48.71ID:uFGl1I3V0
更に倍とかにはならないのね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:50.81ID:onixp0XL0
ホテルに用意した1000床なんて全然足りないね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:53.20ID:KHv2KwwT0
検査数が少ないだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:54.42ID:S3XmkHMx0
やったね!安心した!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:56.38ID:WHSbpzU30
ショボw
R4が地団駄踏んで悔しがるぞ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:17:57.92ID:+8mB+yKk0
二週間前の雪が効いたようだな
明日以降が却って怖いよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:01.31ID:EWUxmYIK0
よし出かけよう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:01.51ID:jQ5eTOmf0
休みなしで仕事してるから
人を減らしたんだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:02.50ID:DRl5M6iL0
ここで冗談言い合ってたらどんどん現実が悪化していくのは笑う
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:04.23ID:CkmJ7F450
よしピークアウト
さあそろそろ通常営業に戻そう
経済が死んでしまう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:06.09ID:qgm1l6CD0
収束www
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:15.52ID:YIXIxDQy0
はいはいピークアウト
自粛しない店が少しあってもいけるだろコレ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:16.43ID:TUZtMA4u0
終息したな!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:16.64ID:bdakVNDJ0
よし収束したな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:17.42ID:4nWRzmXU0
山を越えたな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:20.20ID:1WJGxYja0
つまんねー
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:21.76ID:WJ3uZxwF0

0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:22.32ID:5Hntnagu0
大阪も減れば一息つけるんだけどな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:23.87ID:f913E2uW0
東京の人間は全員感染している

でも日本人の腕にはキリストと同じBCGという聖痕がある


BCG聖痕があるため重症化しない

これでいいのだ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:26.27ID:RfgJ1hjz0
検査一週間まちの人は??
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:26.53ID:usXelPeO0
自宅待機組が多いだけだろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:26.76ID:EWUxmYIK0
飲みに行くぞー
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:28.40ID:NLP6zbUw0
これがスピード感ある対処か?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:28.63ID:w2BLfNWx0
電車バスも止めたら
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:32.74ID:CGeBPLw40
よしピークアウトしたな!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:33.58ID:jqCmabXU0
完璧に収束したな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:35.43ID:1WJGxYja0
>>94
日月な
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:35.78ID:CinwULIy0
どうせ340人より増えない

東京都は必死にやっても最大340人/日しかPCR検査できない

サチってきた
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:35.96ID:MNE+slHj0
東京都は今後横ばいだろう
問題は東京以外だよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:36.70ID:2xpSnurK0
よっしゃ
自粛解禁じゃあー
ライブ行くぞ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:37.60ID:pdOv9IAU0
月曜も減るんだよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:38.03ID:LJdyU+lQ0
マスク配ってから後で減らすって思ってたけど
それは思い込み過ぎだったな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:38.68ID:R2LyDuGK0
よかったな!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:38.85ID:0zK918Wo0
よーしライブやろうぜ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:39.28ID:ScVFZyA50
そいや外出自粛が2週間前からだっけか
ここから増えるのか減るのか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:46.49ID:gosr7BD30
おし、ちょっと減った

えーと、先週日曜はどんくらいだったっけ…
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:47.09ID:2JtGdihN0
うーん、まあ都の集計係も日曜出勤少ないだろうからね…
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:47.88ID:DsI7Wx2S0
二週間前の雪が効いてるなら自粛は目に見えて効果があるってことだな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:49.48ID:G/Oqhc5Y0
マジか!外で叫んでくる!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:51.82ID:stbyn4VL0
そのうちの8割は軽症か
発症してねぇからな(゚∀゚)
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:53.71ID:L/wqak400
ピークアウトしたか
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:54.79ID:UQRP6xjK0
感染ルート不明(事実上の風俗ルート)はどの程度なんだろ?
その割合が一番興味ある
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:55.19ID:onixp0XL0
来週は1日400人くらいになってるだろうか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:55.39ID:vrwTa9Ct0
全く意味ない数字なんだよな
検査数少ないし実態を反映してない
発表するだけ無駄でむしろ邪魔にしかならない
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:56.95ID:60qPK3XG0
ふむ。独自の移動制限が微妙に効いてるな。

継続したら落ち着くかなー。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:57.10ID:QT3/FlEL0
意地でも200を超えないように調整
なんの意味があるのか知らんが
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:18:57.28ID:uFGl1I3V0
東京都で新たに165人以上の感染者確認 東京都で、今日新たに165人以上の新型コロナウイルスの感染が確認されたことが関係者への取材でわかった


いつもオモウガ関係者は誰なんだ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:03.21ID:eUTgcbw+0
また土日休診とかか?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:04.40ID:ZuMYF+Uu0
減ったー!
これで仕事飲み会三昧できるぞー!
明日から自粛解除して、元通りの生活をしようず!!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:09.36ID:EZGGLzpE0
165人「以上」ってことだぞ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:09.49ID:DRl5M6iL0
これで明日から自粛解除だな
真面目に
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:09.41ID:f913E2uW0
すくないじゃなくて自分が感染して発病しているかどうかだろ

他人のことなんてどうでもいい
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:14.80ID:Piu0LP9e0
200人超えちゃいけないらしい。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:16.12ID:Z648W4hZ0
常に200人を超えないように
数字操作が酷い
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:16.32ID:OUd3OTCE0
あれ 
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:18.46ID:teVZwIuc0
大韓国 新規コロナ感染者32人
ネトウヨ隠蔽アベジャップランド倭猿 新規コロナ感染者1295人www隠蔽しても1000人超えwwww大韓国の100倍以上wwwwwwwwwwwwwwwwwww
大韓国 新規コロナ死者3人
ネトウヨ隠蔽アベジャップランド倭猿 新規コロナ死者306人wwww外に肺炎(笑)での死者38616人wwww隠蔽しても大韓国の10000倍wwwwwwwwwwwwwwwwwww

大韓国はオープンでクリーンな完璧な検査で新型コロナウィルスを完全に終息した
一方断固検査拒否で感染者完全隠蔽の卑劣な詐欺アベ無能ゲリジャップランドは隠蔽のせいで「謎の肺炎(笑)」での死者が例年よりついに50万人以上の増加中wwww
新型コロナじゃないから(笑)で世界中に日本肺炎感染者をバラまきアベジャップの原因で世界絶賛感染拡散拡大中wwww


韓国 最初は感染者隠蔽の日本人から感染も完全終息
イタリア 最初は感染者隠蔽の日本人から感染して国家崩壊
欧米各国 感染者隠蔽の日本に感染させられたイタリアからの二次感染で国家崩壊
インドネシア 感染者隠蔽の日本人から感染して国家崩壊
エチオピア 感染者隠蔽の日本人から感染して国家崩壊

# アベ無能 # アベやめろ # アベノウィルス # 日本肺炎 # ゲリノウィルス
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:18.52ID:S4wzDFQH0
緊急事態宣言が出て明日で1週間。
この調子であと1週間引き籠るんだ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:18.85ID:BmjhcfPY0
秋葉原シャッター街でクソワロタ!
ピークアウトで開店はじめろやあああああ!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:20.59ID:dMInEBbH0
どうしても200人を超えてはいけないんだね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:21.25ID:UmBWGdgF0
キャスター「明日のコロナはどうでしょうか、木原さん?」
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:22.94ID:xQzJOpbU0
デートしたいから店開けろよwww
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:23.34ID:HRNYHg6g0
もうホテルに逃せる人数もないからね…
捌ける人数までしか陽性にしない
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:23.68ID:+6MVAEZI0
もう検査とかいらんから発熱者にはとりあえずアビガン打っとけよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:29.33ID:DRl5M6iL0
もう外出て遊ぼうぜ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:33.83ID:303P/47P0
もう収束か
お前ら騒ぎすぎだろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:34.80ID:oxjr0DO30
お、減ったな。

・・・と思ったら明日一気に500人以上感染とか目に見えている
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:35.34ID:qYV3R0+L0
2週間横ばい続いて
そこから減って行けばベター
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:37.90ID:2UpLDUUy0
明日170くらいで明後日に220くらいかね
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:38.54ID:YGrqJN2Y0
明日は月曜だから、もっと減る。
で、火曜は今日と同じぐらい。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:43.40ID:ZDm8u+yg0
金配ってから収束してくれないと死んでしまうのでコロナ頑張って!
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:44.54ID:AZ0TBVIJ0
来週から自粛解除だな。遊びに行けるね
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:45.25ID:KHDDFZzi0
取りあえずようやくってところか
このまま200人行ってたら
来週は確実に300人台後半と言うところだった
来週も油断すんじゃねーぞ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:45.91ID:9GnGX/tS0
よし、ピークは去った
激減だな
風俗行くぞ!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:46.90ID:6KpWL4f30
1日300件しかPCR検査出来ないとかだろ。陽性、陰性比率で150〜200をこれから毎日行ったり来たり。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:47.29ID:KHv2KwwT0
土曜日はやすんでるだろ実質300はいってるだろ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:47.62ID:10E4pVdR0
77 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-I7bh)[] 2020/04/12(日) 17:17:58.26 ID:64fuNpIba
先ほど日本内科学会の緊急シンポジウム配信で指摘ありました
感染者が急増しているがPCR検査が必要数こなせなくなってきていると
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:51.60ID:MyqSfset0
よし減った
収束
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:51.86ID:O69BFY1y0
やったぜ安倍ちゃん!!
BCG!BCG!
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:53.77ID:aUzVaiZ40
>>15
保健所も仕事休んでるだろうからな
おそらく感染者がほとんど出てない区では
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:55.64ID:NLNbFUBX0
東京都の発表は氷山の一角。保険で判明した分は含まれていない。

東京都サイトに書いてある↓
「検査実施人数 ××人
(注)医療機関が保険適用で行った検査は含まれていない」
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

(注)医療機関が保険適用で行った検査は含まれていない
(注)医療機関が保険適用で行った検査は含まれていない
(注)医療機関が保険適用で行った検査は含まれていない
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:59.99ID:zyROIc2f0
前スレのバカは台湾と韓国の気候の違いから勉強してこい
台湾は沖縄より暑い、韓国は北海道より寒い
そのうえ中国と接してるんだから不利な要素しかないんだよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:00.98ID:XgWqIvC00
収束宣言しろよ!
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:01.58ID:HSbm4Rug0
実は日曜日は家庭内感染の日なんだよね

で家庭で感染した人が月曜日に外出て

月曜にまた増やしていくサイクル
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:01.67ID:C7oUSu3/0
これ少なくなってるって事は無症状が野に増えてるって事でもあるんだよな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:02.71ID:yfDfmSUM0
これで少ないってのも感覚マヒしてるけど減少傾向なのはよかったな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:06.01ID:efqN5wlx0
なんだよ終息かよつまらん
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:06.83ID:7d87jsZJ0
月、火はさらに民間の数字しかこないんだろ?
これは自粛辞める人でてきますわ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:06.91ID:xQzJOpbU0
>>187
書き込みだから本当か分からんが病院内でクラスターとな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:10.07ID:MOX8RlJW0
>>2
少っ

これから減少に向かってGW明けには抗体検査が出来るようになってコロナとゆるやかに共存だな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:12.24ID:gBN/iADW0
減ってきた\(^ω^)/と思ったら火曜あたり200〜300を狙う増加とかあるかもね
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:16.39ID:Lj9pDver0
ホテルも有限だから検査絞った埼玉式に変えたんだろうな
日曜だから言い訳もできるし、明日は月曜でいつものように週末ぶんが少ないという言い訳ができる
この2、3日でホテル確保しないとダメだから当然検査数は抑制するってことよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:18.48ID:945spdE40
対策した結果だな
このまま収束でハッピーゴールデンウイーク
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:19.95ID:BvL7klMD0
すくなくね?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:24.64ID:9eb+biBf0
やったーー😆😆😆
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:25.93ID:MKGep03u0














報ステクラスターで声ガラガラやったやろ?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:32.68ID:lLV1CL/80
一定した検査数さえすればちゃんと分かるんだよ収束傾向が
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:36.45ID:CMUecwa60
OKOK、緊急事態宣言の期間短くしようぜ、GW前に解除できるよ。
日本は欧米中国とは違うんだよ。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:39.08ID:SyS24SLj0
土日で検査が少ない状況でこれだからあんまりよくはないな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:40.38ID:jIZm3PUj0
明日と明後日はもっと少なくなるから終息したと勘違いするな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:41.53ID:MNE+slHj0
一週間で倍
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:42.21ID:P8bNCVVn0
まあ隠蔽なんですけどね
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:42.34ID:ljTPe7jF0
終息だな
もうみんな出歩こう
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:43.23ID:zDOG+6SY0
>>183
感染率が高ければ無能だと思われるし
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:44.32ID:EbLT9PgL0
ヒント:きのうは土曜日
ヒント:保健所
ヒント:公務員
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:46.07ID:rjNxX+nD0
お!少し減ったね。
明日から自粛解除?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:46.65ID:m2JXeQyn0
>>219
相対的に増えたか減ったかだからどうでもいい
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:48.82ID:NNm3hsPM0
検査数最大で340で偽陰性も多いからここからはずっと横ばいだろうな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:50.87ID:KyPC0nmW0
土日は検査的に数字が減るとはいえ土曜分より減ったのはええことや
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:53.45ID:rXo/MHl+0
165で少ないと感じるのもマヒしてる感はあるが
まあ減るに越したことは無いな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:54.20ID:w4vsb9rJ0
日曜日と月曜日は少なく出る奴だろ?
火曜日減っていたらまだいいけどな。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:55.09ID:yCneMu0o0
自粛終了のお知らせ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:55.61ID:wwsFRWZG0
出撃させた戦略爆撃機を呼び戻したわ

核ミサイル発射サイロも閉じたぞ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:56.14ID:3pFw9lUa0
>>1
以上ってなんだよ
現在進行形で検査してんのか?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:58.05ID:R2LyDuGK0
明日は月曜日でまたガクンと減るから収束だな!
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:58.12ID:09FDObCR0
ピークアウトきた!
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:00.26ID:DRl5M6iL0
完全に終息したな
外出していけ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:00.64ID:S7Eb4yOb0
だから感染者数だけ発表するのいい加減にやめてくれ!推定陽性率とセットにしろ!
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:02.13ID:uzW8WOno0
最終的には170人くらいか
もうこれで検査数絞ってるの確定だわ
こんな発表なんの意味もない
これから数カ月ずーっと毎日180人くらいの横ばいだよw
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:02.73ID:JPWWUg2S0
夜の街をロックアウトする前でこれだから
なんとななりそうだな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:05.46ID:1dEA/MPm0
志村けんがしんだのが3/29だから大体2習慣前が今日かな?
この辺から歓楽街ヤバいが始まるから減るんじゃね?
まあこの1週間だな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:07.62ID:Bu+fZyi70
緊急事態宣言のおかげでピークアウトしたっぽい
もう安心だな〜
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:07.61ID:+SKZZtk/0
しょぼwww ただの風邪で騒ぎすぎ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:11.81ID:KRd/TNI00
昨日がピークか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:12.31ID:B7dqtY+r0
飲みに行ったらオーバーシュートだろ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:14.23ID:ps1TG+Lk0
どっかの病院のせいで病院で感染しそうでいきたくないわ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:18.63ID:J7cgwjGg0
ピーク過ぎたか
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:19.11ID:TEjz6aWS0
感染研お休みの日
民間の検査機関だけの数字
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:28.15ID:pcW7qfVB0
感染者増えてるのに死者ぜんぜん増えてねーじゃん
ワオ安倍は一体どんなマジック使っているんだ!?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:28.56ID:jQ5eTOmf0
さすがに自粛要請ですぐに効果はでない
本来なら300人以上の感染者発表でも驚かない
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:29.14ID:FpGNuheb0
金曜日検査 → 土曜日発表
土曜日検査 → 日曜日発表 (検査数減)
日曜日検査 → 月曜日発表 (検査数減)
月曜日検査 → 火曜日発表
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:32.22ID:niwYimoA0
また収束かと見せかけて爆発する

イタリアニューヨークパターンあるからなぁ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:34.60ID:qYV3R0+L0
>>199
明日は月曜なので数値は減るから意味はない
火曜日次第
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:35.75ID:72neEz7e0
やっとピークアウトか 
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:36.55ID:uFGl1I3V0
169人以上なら170人以上になる
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:36.60ID:om5OSKAY0
減少きた!\(^o^)/感染者数がピークアウトして、遂に都民が集団免疫を獲得したんだろうな。明日も減少なら渋谷くりだそっと。。。コロナ疲れを癒やさにゃ(^_^)
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:37.27ID:2noX5Jct0
どうせまた検査数少ないんでしょ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:38.30ID:vR1y4nFs0
その日の検査数と検査陽性率も知りたいな
数だけ見ても何も分からない
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:38.74ID:LRaaZUUV0
>>1
今日は減ったな。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:44.72ID:f913E2uW0
このまま秋まで毎日200名前後だよ

諸外国はとっくに終息しているけど

日本だけはオリンピック延期した手前ずっと横ばい

コロナの前に経済崩壊で治安が悪化

自粛なんてもう限界だよ

むしろ全員感染して死ぬ奴は死ねが正解だろう

死にたくなきゃ自粛してれればいい

自己責任だよ

自己責任とかいってウイルスばらまくのが最高にクール
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:44.80ID:gdfZIjUv0
先週も一時的に1日だけ減った。集計の都合だろう
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:47.44ID:MNE+slHj0
来週200維持出来たら万々歳
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:49.36ID:LvuPiBxQ0
まぁほんとに気を付ければ再生成数1.0くらいにはできると思うよ
しゃべるな 人と飯食うな 地方はそればっかじゃねーか
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:50.25ID:Rlbpfif20
そういや、一致団結とスガシカオが言ったら、左巻きの人から段反発を食らったとか。
全員で外出自粛して人と合う率を8割減しなきゃいけないって、これほどいわれているのにだぜ。
一致団結って言葉が気に入らないからスガシカオを叩くやつって、ホント狂気だよ。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:50.80ID:zbvVBkCO0
検査崩壊してて増えないなww
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:52.63ID:O69BFY1y0
たったの160人かよw
毎日これなら1年は死なないですむな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:52.67ID:YKvtQ4ZX0
今日明日と数字が減って火曜日にはみんなで渋谷に集合!
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:53.65ID:VtvhDeOH0
いつも土曜日の検査は別に少なくなかったはず
日曜の検査は少なくて月曜の感染者数は少なかったけど
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:55.56ID:usXelPeO0
トンキン人は引き続いて引き籠もるんだ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:57.34ID:EbLT9PgL0
おまえらよく大本営発表を信じるよね
戦争前からぜんぜん変わってないなおまえら
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:21:58.65ID:/0bmIPam0
普段と土日より明らかに人が多いいんだが。

ピザチェーンの持ち帰り店舗なんざ
普段1〜2人なのに10人以上入ってて密状態・・・
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:00.27ID:Izs8uiCl0
指数関数的に増えるグラフを見せておきながら、
何をどうやっても元の数字が少な過ぎて数字が伸びない

こんなバカでもわかる矛盾に気づかないやつだけが増えたの減ったの言ってるわけ
つまり、とんでもないバカしかもうこのスレにはいないってこと
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:01.29ID:G5XUCWj90
お、これは飲みに行っても平気そう
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:03.83ID:YoCZgjlp0
例の気抜け連休で感染した奴らがそろそろ出尽くした?
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:03.86ID:8wr4pXAC0
本日の業務は午前中のみとなっております。
明日の発表をお待ち下さい。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:05.43ID:UDM72yKh0
もう終息宣言出して良いな。
BCG効果もあるし良かった良かった
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:08.58ID:SyS24SLj0
月曜火曜に300人とか出るおそれがあるからいまはぬか喜びせんとこう
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:09.60ID:wwsFRWZG0
「東京攻撃中止」
「繰り返す、東京攻撃中止!」
「全機帰投セヨ!」

「…了解。ミッションアボート、R T B」
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:11.85ID:Kcoap2EY0
蓮舫 「感染拡大のための協力は惜しみません!マジコンの恨み晴らさでおくものかァ!」
0365kazu0125
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:17.48ID:SK6q58MO0
検査数を教えてくれ!
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:21.94ID:5dWILB6b0
収束してきた
さあ経済を回しましょう
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:27.63ID:IKI54E9B0
>>296
だろうね
全くなんの意味もない発表だよ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:28.74ID:RO3XlOye0
犠牲者に対して皆で向き合おう
そう言う気持ちが大事
常に苦しみながらこの世に別れを訃げて行く人が居る
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:29.58ID:RCQ6qVse0
マジでコロナ収束してきてるな
世界で一番成功した国は日本だ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:29.73ID:MV4J0CEW0
岩手マネすればコロナ防げるんじゃね(感染しないとは言っていない

岩手の人何食してる?調べてて有効そうなのがワカメ、海藻類
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:30.61ID:MDE2Jb0G0
大阪は繁華街の人でかなり減ってるよね
トンキン情けない
ほんとトンキンはしっかりして
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:30.78ID:DRl5M6iL0
しかしどんどん日本がピークアウトしていくな
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:31.87ID:303P/47P0
ちょっとお前ら大げさすぎたな
コロナそこまで大したことなかったろ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:32.93ID:MKGep03u0
>>213
あー、今年はオンライン学会だったね
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:34.62ID:LSW3CwSe0
検査数も増やして無いし、数字は減るか横ばいだろうね
これが日本の現実だ

受け入れ体制の無い病院は、怪しいの拒否なので検査すら至らない
院内感染防止が最優先だから、仕方ない
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:34.93ID:2fcCmScB0
もう少し見ないとな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:35.27ID:CjGWeA4y0
またサボってるのか
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:36.85ID:7d87jsZJ0
169人とかなんだろうな
スーパーの98円みたいな感覚で感染者発表しとるやろ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:39.11ID:QxrG1GF40
検査しまくれば何千人だって何万人だって感染者確認できますよ。

まだ感染爆発が起きていないと思っているのかと聞きたい。
支那の次に感染国となって、春節から2ヶ月半が経ち、
ほぼ野放しだった日本が「まだ感染爆発が起きていないと思っているんですか」と
強く申し上げたい。今更自粛だの首都封鎖だのになんの意味があるのかと言いたい。
検査すればするほど感染者は確認できますよ。当たり前ですよ。
居るんだから、そこに感染者がいっぱい居るんだから。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:46.49ID:KX4mfQEn0
月ようの電車通勤族がびびらないように、日曜日はちょっと減らす
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:49.24ID:QZ6JZAgu0
また中共の収束レスに引っかかって乗っかってるお馬鹿さんがいる
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:50.11ID:1PkyIaHD0
跳ね上がることはないな
みんな自粛してる成果だな 偉いぞ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:51.24ID:KRztG7yo0
終息やな
もうちょっとやると思ってたけどやっぱりあかんか
コロナちゃん
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:52.11ID:RfgJ1hjz0
>>313
だよな。一週間待ちなんだから、病院が開かなかったからとか関係ないよな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:54.30ID:trRLbQqm0
良かった減ったね!
がんばって検査数減らした甲斐があったね!
これで安心
厚労省の手柄だね!!
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:59.79ID:AkjCz5+d0
なんでドカンと増えないの?
つまらん。
本当に、つまらん。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:02.12ID:M2MYoWRk0
さて、出かけるか。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:04.85ID:C7uKDpIY0
よし自粛解除だなwそして増えるwww
日本はこの繰り返しだろうなあ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:07.84ID:WzN/TiR50
日本大勝利\(^o^)/
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:08.26ID:xlIy5yXA0
こういう時こそ日本人の同調圧力を発揮するときだ
営業してる店、マスクしてないやつ等々どんどん圧力かけろ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:09.73ID:KRd/TNI00
>>367
200件以上は検査しないから
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:10.58ID:w4vsb9rJ0
日曜日と月曜日は少なく出る日だからな。
収束とかいうの辞めろ。火曜日と水曜日まで待て。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:10.75ID:BmjhcfPY0
ピークアウト!やったコロナに勝った!日本すごい!うおおおおお
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:12.27ID:JO5uHrse0
冗談抜きに終息だとか言う層がいるから、検査数の数発表したほうがいいで
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:12.43ID:paHWBPpc0
この数字なら

自粛要請は要らない
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:13.04ID:wV91yke20
2週間後のNYまだ〜?ww
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:19.03ID:mZv3IDmC0
少なすぎるよね。

検査拒否している都道府県のデータはあてに出来ない!
0422kazu0125
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:20.92ID:SK6q58MO0
検査を渋ったろ!
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:24.09ID:DRl5M6iL0
もう自粛解除して良いだろ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:24.35ID:5MZcaJCk0
日曜と月曜に発表する数は
休みで検査数が少ないから感染者数も少ないんじゃないの?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:25.46ID:5pRq9y5I0
病院休みだからな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:27.95ID:XSKavXBc0
土曜は検査少ないの?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:28.24ID:HXVRmXy00
自粛したら増えたでござる
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:31.18ID:GuYDKt4L0
東京のニューヨーク化とか到底無理だろうねw

東京都 人口約1400万人
<4月>
01日  +66人
02日  +97人
03日  +89人
04日 +117人
05日 +143人
06日  +83人
07日  +80人
08日 +144人
09日 +181人
10日 +189人
11日 +197人
12日 +165人以上

ニューヨーク州 人口約1950万人の感染者数の推移
https://ameblo.jp/lovballadost/image-12587220878-14738812806.html
<3月>
18日  2914人
19日  5298人
20日  8516人
21日 10372
22日 15168
23日 20909
24日 25665
25日 30811
26日 37258
27日 44870
28日 52318
29日 59513
30日 66664
31日 75795
 
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:31.79ID:or0pp+bg0
だから・・・一億人のうちの7000人だろが
たったの0.007%が罹患したって全然どうってことないレベルじゃん
東京は感染者数を操作してんだし、いちいちニュースにすんなよ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:33.01ID:JzewwEg90
検査疲れのため検体減らしましたとか
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:33.39ID:vrwTa9Ct0
ええ、発表された感染者数が
200人を超えなかったということて
今回はピークアウトでフィニッシュです
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:35.83ID:8ESqSIbp0
若年層の感染源はスマホだよ
外から帰って念入りに手を洗って画面拭いてないスマホを操作して全て台無し
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:39.96ID:lYr5iQYa0
自粛もいらんしもう検査しなくていいだろ
重症化だけ助ければいいだけ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:42.53ID:yyQuib6A0
土日補正はあるやろな
予想では従来平日の検査水準で日本の今日の最終新規は800程度
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:43.93ID:10E4pVdR0
>>381
サーバー脆弱で見れなかった医師多数
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:44.83ID:4oT7pIwt0
医療崩壊まであと○日
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:48.63ID:WLtlOq/70
オレの周りには感染者は一人もいないぞ

どうせ全マスコミが結託したフェイクニュースだろ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:50.02ID:zRBWdVNv0
何で検査体制を拡充しないのか?これでは収束どころか実態把握すらも覚束ない
0449kazu0125
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:55.55ID:SK6q58MO0
よし!オリンピックできるぞ!
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:59.44ID:hn6Aweh20
検査する人「本日は日曜シフトで出勤者が少ないので、また明日以降に来てください」
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:02.64ID:zyROIc2f0
テレビは70代以上基礎疾患持ち以外がが死んだときだけ報道すればいい
感染者数が何人出ましたとか毎日やる意味ないだろ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:03.78ID:dsEzhL2m0
悲観厨だと、今は本来1000人越えのはずだったんだけどな。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:08.76ID:eUTgcbw+0
土日休診で検査結果翌日出る状況でこの人数だからなあ
先週の火曜は何で少なかったのかよくわからん
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:10.61ID:f4Qdgisj0
>>1
はい
もうこれが当たり前でこんなのは慣れる
都市封鎖なんてとんでもない
GWには経済活動再開だよ、下らない
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:10.82ID:hgT4+MnJ0
日本はやればできる子だし
ピークは過ぎたとみていい (希望的観測)w
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:13.17ID:0/jVgPzS0
いや、今日日曜やで?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:16.41ID:i8eS08h10
一応峠は越えたかな…
と、思った所から第二波が到来の可能性もあるし
みんなココは気を緩めず行こう
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:19.54ID:O69BFY1y0
165人以上(208人)
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:19.75ID:wR7frugp0
収束したみたいで良かったな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:21.07ID:sXJeXGi+0
院内クラスターだと患者はどうせ最初から入院してるんだからなんか得した感じ。
待機すべき医者も陽性患者の相手してりゃいいんだろ。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:21.50ID:RCQ6qVse0
ほらほら、いつ日本が武漢とかNYみたいになるんだ?
言ってみろよ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:25.52ID:ZAU5xNoS0
都民はアホなの?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:26.69ID:CinwULIy0
>>240>>2
韓国のほうが優秀だったな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:26.99ID:f+G8A82L0
その日の数字でしか判断する事しかできない無能が多いこと多いこと
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:27.01ID:5vfhcHrcO
これ通勤者無しのこんだけ出歩いてなくてこれだからな、あと人手たらなくて1日300人も検体出来てないから
いままでと同じであすからまた200人近くが続くだけ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:27.75ID:51yarU7M0
終息したな

BCG接種してるから日本人は無敵なんだよ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:27.91ID:KRd/TNI00
感染者数ずっと横ばいじゃん、むしろ減ってるし
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:28.24ID:FI9x1UTx0
問題は老人の割合
老人が多ければ、病床圧迫して
医療崩壊起こすんだよ
若者より30倍以上重症化しやすいと言う
ヤバさが国や自治体が理解してない
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:31.80ID:N/Qo3S2n0
仕事休みだしな
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:31.80ID:MKGep03u0
内科学会2020緊急シンポジウム

★PCR検査が必要数こなせなくなっている。。。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:33.20ID:ZHXP+xmY0
こんな感じで数字を調整することが、世界一の感染爆発を起こすのにな。
なんでわからんのやろう?バカなのかな?w
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:33.31ID:7d87jsZJ0
いつになったら東京はニューヨークになるんだ!
0491艦内焙煎
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:34.02ID:jmd46x150
土日の検査は少ない
これ豆な
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:37.19ID:efqN5wlx0
はいはい終息終息
祭りは終わり自粛も終わり
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:40.12ID:Cr6jLFPd0
1400万都市でたったの400人以下という異次元の検査の少なさから出た
感染者報告なんてなんも意味がない。

他国じゃ東京くらいの都市は1日の検査人数が3万、4万人は当たり前だぞ。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:41.83ID:POlcpLkZ0
最近土曜日分も少なくしてるよねw
明日も同じくらいで火曜日発表がどうかな
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:42.20ID:bC2JQZTe0
つうか死者と重症者も発表しろよ
感染者だけなら煽ってるだけだろ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:45.29ID:RjhBaqpf0
これ民間だけの数字だよね
明後日がどうなるか
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:45.63ID:IiPpklo20
今週は民間分だけだと流石にマズイと思って都もある程度やってそうではある
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:47.21ID:w4vsb9rJ0
毎週日曜日と月曜日は少ないので、ぬか喜びは本当に辞めろ。明日はもっと少ないはずだぞ。
火曜日水曜日で少なかったら喜べ。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:48.40ID:4oT7pIwt0
今夜から明日まで爆弾低気圧が日本を縦断するぞ
みんな庭やベランダかたしとけよ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:48.76ID:PwZCNK4C0
日本人にはコロナ効かないようだな。会社は休みでOK牧場
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:50.86ID:pUjlgxd/0
お願いだから都民はGW自粛してくれ
おみやげ持って地方に行くなよ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:54.55ID:DRl5M6iL0
やっぱ世界の東京だな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:59.41ID:2Yq5nqFv0
>>1
      ( ´・ _ ・`)  < 結構ヤバいんじゃね…?
  
都内の最新感染動向   最終更新  2020/04/11  20:30
   https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:02.84ID:q5MqA+Gw0
ゴールデンウィークってある意味大チャンスだよな
ここで事業者に補償出して休ませれば終息する可能性高いだろ
まあ無能政府は傍観するんだろうが
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:03.90ID:Tii5U0zb0
これだから引きこもりは
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:04.15ID:BmjhcfPY0
うおおおおおピークアウアウ!セフセフ!!!!
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:06.24ID:w8mGDvm60
休日は減る 月曜から増える
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:09.36ID:xjEbBLXX0
意地でも検査数はその日に公表しない意気込みは嫌いじゃない
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:09.75ID:UCN1+iOz0
収束した〜(´・ω・`)
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:10.16ID:w0ZuSwtA0
減ったな。
これで収束。
自粛も今日まで。
マスコミが騒ぎすぎただけだったな。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:11.57ID:Du4Vn3Ub0
<<1
ピークは、超えた
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:11.72ID:YIXIxDQy0
減ったんだから素直に喜べばいいのに心配性な奴らが多いな
そんなんじゃ明日からの仕事に行けないぞ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:13.07ID:aYDCGGul0
日曜でこれだろ?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:14.13ID:dsEzhL2m0
本当にコロナって蔓延してるの?
知り合いの知り合いにすら感染者がいないんだけど。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:14.43ID:sLCu91i50
なんだ
日曜で充電中か...
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:15.30ID:x2SgW15D0
また夜の街関連と院内感染ばっかりなのか?
この数じゃそうなんだろうな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:18.59ID:ooemwxAl0
おいおい緊急事態宣言なんてなんの意味もないじゃんかよ
アベどーすんだよこれ星野源にタダ乗りしてる場合かよ
いますぐやめろアベ解散総選挙で国民の信を問え
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:18.40ID:VtvhDeOH0
あれ土曜日の検査はいつも別に少なくなかったよな?
日曜の検査は少なくて月曜日の感染者少なかったけど
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:19.78ID:WCAKz6fY0
そして重症者も死亡者も少ない
日本は9条に守られてるな
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:23.81ID:BsP0321g0
日曜は少なくならんよ 少なくなるのは月曜日だよ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:26.63ID:CZhguYxo0
日曜→土曜の分
月曜→日曜の分
休み
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:29.35ID:MKGep03u0
>>430
検査能力がカンストしてる

マジで
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:31.60ID:+tR+PJST0
4/5 143
4/12 165以上
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:47.14ID:BXqxtuSF0
世界的にも減少してきてるし、もうピーク過ぎたんじゃないかな。ゴールデンウィークで緊急事態宣言解除の流れだね。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:47.41ID:Qz/BDySB0
満員電車続いてるんだから東京だけで捉えても意味無いだろ
情報は千葉埼玉神奈川含めて分析して報じろ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:55.72ID:kZmkJjrk0
葬化の葬態革命だな
流石童話と腸銭カルトの事だけはある
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:55.89ID:2iV1PIR/0
おかしくね?
なんで緊急事態宣言して外出規制した後から急激に感染者ふえてんだ?
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:56.85ID:aiuSR9Ry0
ピークアウト来た?
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:57.69ID:rIrApzp20
日曜と月曜に
「終息した?」→「アホ、土日やから検査数少ないだけや」

この流れ何回やるんだ
もうテンプレにして欲しいわ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:58.40ID:efqN5wlx0
結局後手後手の対応のあげく中小飲食を潰しただけじゃん
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:00.53ID:zyROIc2f0
くだらんよな
1億2600万円持ってて毎日150円使ってるだけなのに
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:03.47ID:GZjERks20
>>353
志村のおかげもある
笑わせてくれるコメディアンには必要ないかも知れんが、志村の警告に大いに謝意を述べたい
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:05.36ID:MKGep03u0
>>441
単位もらえるの、それ?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:14.43ID:JPWWUg2S0
見たかニューヨークタイムス CNN これがサムライジャパンだ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:15.14ID:cLZ3mF8I0
偉いぞ東京民
この調子で頑張ろう!
波はあると思うけどみんなで乗り越えよう!
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:15.63ID:ZHXP+xmY0
22日から地獄だぞ。可哀想に
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:16.52ID:+SOADGNy0
収束したな
遊びに繰り出そう
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:18.53ID:vrwTa9Ct0
BCG教の皆さんはお帰り下さい
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:19.27ID:dsEzhL2m0
2週間後はニューヨークになる!イタリアになる!

フー(笑)

いつになったらなるのかな?
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:21.13ID:+qIsO0mM0
やっと収束に向かい始めたか
もちろんまだ油断はできないけど、もう自粛の必要はないね
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:22.13ID:BRJSqEL60
ひとり見つかって大騒ぎしてた頃もあったなぁ。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:22.73ID:rFBucoMv0
選挙目当ての小池の煽りを真に受けてたやつ
今どんな気持ち?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:24.93ID:DRl5M6iL0
30人減ったしもうこれ終息しただろw
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:27.68ID:E/Y+bauK0
>>507
緊急事態宣言は丁度GW明けまでで設定されてる
百合子は「都民よどこにも行くな」と言える
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:28.31ID:LSW3CwSe0
>>436
月曜が少ない。日曜定休多いから。
土曜の午前中だけでも増えてる先週を考えると
医療崩壊防止で受付拒否に走ったのfが正解
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:33.69ID:HSaP4QO20
>>1
俺たちの先祖は、
激しい空襲のあと
ちょっと空襲が小規模になると(パイロットお休み)
連合艦隊が敵撃滅して大勝利した結果だとぬか喜びをしたらしい。
さすがに終戦近くになると、学習したようだが。

ピークアウトと思ってるとぬか喜びだ。同じこと。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:33.90ID:S7Eb4yOb0
4月10日の検査数知ってる人いる?
東京都のページにまだ出てない
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:36.80ID:odJ4Xn/l0
みんなダレてるから
200人すっとばして600人以上みたいなインパクトが欲しい
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:37.00ID:63ezCson0
よし検査数1000で165なら収束だな!!

よし出歩くぞーー!!!
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:38.86ID:h4TvavOE0
日月は基本すくないだろ
本番は火曜水曜
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:39.59ID:inch8zt40
体を動かさないと病気になるぞ
散歩でもしたほうがいい
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:42.33ID:MGpFwu130
パチ屋絶賛稼働中@世田谷
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:42.39ID:xM4EKlkr0
緊急事態宣言解除か
皆さん自粛ご苦労様でした
短くてよかったねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:44.88ID:AM8DboNV0
>>63

東京の検査能力の限界がどの程度かわからないので
感染者がピークなのかそれとも検査能力の限界に近づいてるから感染者が横ばいなのかがわからない
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:47.02ID:XmlD3vFF0
ほとんど軽症なんでしょ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:48.70ID:Avm7gWPR0
>>126
今、関東に行くなんて自殺行為に等しい
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:49.19ID:5PfUR4ez0
近いうちに周辺県の数値が跳ね上がるような気がする
都心部の繁華街は閑散としてるけど、近場の混雑具合がちょっとやばい
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:51.68ID:v6eXz0qH0
日曜発表でこの人数だもんね…地方も増えて来たわ。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:53.00ID:rQPxhBCk0
減ったやん!収束だー!
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:54.37ID:niVGoGz00
そろそろ東京より全国の感染者数の方が大事なのかもな
トンキン都落ちして撒き散らしてるし
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:55.87ID:nCne8Yn40
>>70
明日の電車は蒸れそうだね
大雨だから自転車通勤の人も乗って満員…
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:01.11ID:azeHsDkU0
おまえらもう忘れてるかもしれないけど、今から2週間前は季節外れの雪が東京で降って、人手が極端に少なかったんだよ。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:01.58ID:MKGep03u0
>>443
検査崩壊してると内科学会でも問題になった
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:03.59ID:9Cob5CX40
今思うんだが今でも出歩いて感染してるバカのために
医療従事者の方が命懸けでやる必要あるのかな
救う価値あるのかな
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:05.54ID:KlW310S/0
>>534
緊急事態宣言を受けて東京から岩手に引っ越しした70代男性が家事で死亡
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:06.37ID:Z37eD/LB0
日本の現状を把握するには検査数そのものよりも陽性率がわかるほうが有益な気がする
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:07.33ID:Wlor9cRG0
検査数は?
165/165と165/1650じゃまるで意味が違ってくるだろ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:09.17ID:iE625Q1W0
検査数を1000件くらいにしないと感染者数を公表しても意味ないわ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:10.50ID:wR7frugp0
マスクもう要らないな
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:10.55ID:ICaiatiG0
収束したやん
もう出歩いていいな
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:12.03ID:2fcCmScB0
今月いっぱい頑張って自粛
しかしGWに浮かれて5月の終わりに今以上の上昇カーブで元の木阿弥の未来が見えます
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:12.16ID:dRAwRPAH0
水木金土が多くて日月火が少ない印象
土日休んでるところがあるからか
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:12.51ID:IOqbdwvY0
>>1
ああ、もう収束か
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:12.78ID:xlIy5yXA0
先週の土日が80人代で週明け140だったから
週明け300超え行くな
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:13.50ID:BiH/tTUY0
減ってるじゃん

はいコロナおわり終わり


つまんなかったなー
本当
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:13.90ID:HNP6zhwU0
>>430
アメリカくらい強国ならソレが可能なんだよ
これでも株が上がる。日本がやってはならん
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:22.14ID:7LYv3cRn0
>>1
ハー踊り踊るならチョイと東京音頭ヨイヨイ!
小池知事バンザーイバンザーイバンザーイ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:22.96ID:x2SgW15D0
3月末から4月頭の時期は人の移動が多い時期
しかもその頃はまだ緊急事態宣言は出てなかった
その時期の分が今になって感染者数になって表れてきてる
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:23.99ID:xQzJOpbU0
>>472
真偽不明だから色々言うのやめとくわw
坂上住みだから遠いけど、同じ中野区やからちと不安
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:28.54ID:+lRODLKR0
まあ、明後日にどの程度かだな
ここで一気に200越えかな
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:30.32ID:+SOADGNy0
おっパブいってもいいよな
もう我慢出来ないんだ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:38.12ID:VtvhDeOH0
4/3(金)  89
4/4(土) 116
4/5(日) 143

4/10(金) 189
4/11(土) 197
4/12(日)
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:40.09ID:u+pARbcR0
2週間前は3月29日
東京で雪が降った日
あまりの寒さで人がほとんど外出しなかったが
その影響で噂の八割減を達成してたらしい
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:42.93ID:DBDZjdqd0
検査数と相談数もセットでないと混乱するだけだと何回言えばわかるクソマスゴミ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:43.39ID:PFgljsTh0
倍々ゲームなど夢のまた夢だ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:43.48ID:JR/m1mDe0
もう感染重傷者だけ発表したらいい
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:43.67ID:sXcmSjaR0
┏( .-. ┏ ) ┓【デスノート・コロナウイルス】その四


*ロシア/【肺】
*黒海・カスピ海/【母乳】
*カザフスタン・モンゴル/【おっぱい】
*ヒマラヤ山脈/【骨盤】
*インド/【子宮・ヘソ】
*オマーン湾/【おまんこ】
*ペルシア湾/【猫神のおまんこ】

==

*Apple等のポイント・リンクで
地球と私とが、マッピングされて結ばれている

エジプトっぽい猫神=寝てばかりの大人しい私

米国政府&米国IT企業=犬=One=ゴールド・D・ルフィー
グノーシス主義(Googleの脳)を潰しつつ
人類を黙示録で殲滅中である

※とっくにGoogleも狂っている na

https://twitter.com/prettypumpkin71/status/1249168947938762755
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:44.21ID:JvnBqWGx0
今日の分って金曜日分だよね?
200人超えると思ったんだけどな
今週減ればなんとかいける気もする
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:45.44ID:7toL7Jld0
やった 減った
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:49.12ID:LfKcNBvl0
>>454
都の検査数のMaxが200くらいなんじゃないの?
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:50.31ID:UXNp1lBL0
減るのは月曜日発表のはずからピークアウトの可能性がある
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:51.26ID:pqtJ3OFO0
>>445
でもお前友達ゼロじゃん
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:53.90ID:LX5RodBr0
これでまた専門家会議の爺さんの「一定の効果。抑えられている!(キリッ」で緩みの週末のパターン??
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:56.15ID:4IKePzxY0
検査数増やさなきゃ指数関数になるわけない
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:56.18ID:303P/47P0
また日本が勝っちまったな
こんな雑魚かコロナ相手に政府が休業渋るのも納得
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:55.70ID:YKvtQ4ZX0
東京終息
えちえちなおねーさんに会いに行けるぞ
良かったな都民w
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:27:57.04ID:BGZbVbXi0
今日明日の数字は当てにならんから、火曜日がどうなってるかだな
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:02.53ID:BfxopQk10
厚労省とLINEの調査だと27000人居るんだろ
1日に検査10000件やったら10000人増えると思うよ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:07.06ID:MHufzZvx0
日曜は少ないって言ってるのは
勘違いなのかそういうことにしたいのかどっちなんだろ
毎週少ないのは月曜な
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:07.28ID:XlbL/zJO0
一気に30人減った
本当に日本人はすでにこの病原体に対して免疫ができてるんじゃないかと思えてくるな
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:07.94ID:xKUSDtMP0
おもしろくねえわ
300人ぐらいになってトンキン混乱しろや
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:10.80ID:d+PJAyaY0
東京コロナカレンダー
日  月  火  水  木  金  土
**2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  計**27
**0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**13
**3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
**2 *16 *17 *41 *47 *40 *63  計*226
*68 *13 *78 *66 *97 *89 116  計*527
143 *83 *79 144 178 189 197  計1013
165 *** *** *** *** *** ***  
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:12.11ID:xjEbBLXX0
先週は週末の検査数が今週より多かったから
土日検査減らしても陽性者たくさん出た
今週は検査数減らしてるから大丈夫
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:13.35ID:ICaiatiG0
収束したな
お前ら煽りすぎ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:13.71ID:f913E2uW0
おまえら感覚マヒしてるぞ
今日の感染者は2週間前に感染したやつらだからな

37.5度4日間の壁を越えた死にかけの奴が毎日165人だからな

異常だよ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:14.89ID:MKGep03u0
>>552
カンストしてるのよ、察してくれ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:15.28ID:seRxfcAt0
爆発なし。終了乙。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:18.74ID:2fcCmScB0
>>646
いつも検査人数あとから来るしね
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:18.79ID:ZDm8u+yg0
引きこもりには悲報
もうコロナを口実に出来ないww
何が「投資で暮らしてます」だよw
明日から外出ろよw
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:19.03ID:7vvdJYOO0
終息が見えてきたな
最高かよ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:21.48ID:09FDObCR0
これで明日からの日経上がりそうだな。
金曜日に買い仕込んどいてよかったわ。
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:21.57ID:1waCVOnt0
自粛疲れというより飽きて今週末あたりからまた外出するやつ増えそう
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:22.61ID:BiH/tTUY0
下らん祭りだったな

馬鹿騒ぎして

もう減ったから外でよー
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:22.86ID:VjNTnYPi0
検査の上限ってだけじゃないの。
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:24.15ID:XmlD3vFF0
これはGWまでに収束だな、ガハハ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:28.91ID:pdOv9IAU0
月曜発表分に数字を回したんだね
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:29.54ID:AM8DboNV0
>>579

ピークアウトしても数週間は自粛を続け
それからj徐々に自粛を弱めていくという手順が必要になる
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:29.59ID:R8NeUEds0
よし!ピークアウトしたな。さっさと自粛解除しようぜ!
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:29.73ID:0EnZw+1D0
すまん田舎住みだからよくわからんのだが これどうやって検査する人決めてるの? 医者推薦?
感染経路辿ってとかはしてないよね?
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:30.38ID:esNkfRYB0
検査数出さないから日曜だからとか憶測で話がループするな
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:31.05ID:h32PAPiD0
土日が減少するっていう馬鹿
減少するのは月曜だろ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:31.78ID:WarOKo9B0
はい終息
補償はなくてええわ

補償乞食残念でしたw
勝手に潰れてろカスw
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:32.39ID:Cr6jLFPd0
この2週間ずっと検査数200〜400人前後とたいした増えてないんだから増えるわけないだろ。
一番多いときで上限500以下なので、新規感染者数1000人超えなんてありえない。

こんなことやってるの日本だけだぞ。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:33.60ID:ZE2DpbuO0
急増するする詐欺だったな
国民が心を一つに自粛に励んだおかげでコロナも収束傾向だ
まさに日本は神の国だ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:34.11ID:DRl5M6iL0
30人減ったしコロナブーム終了だな
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:37.13ID:mZv3IDmC0
検査拒否ルール適用していたのと検査員がトロくて速度感が話にならない都道府県の感染者数のデータは、極小過ぎる。

正に、氷山の一角だ!
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:37.53ID:3AOrj/Vo0
>>690
わかりやすいw
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:38.03ID:4HfRD34h0
2週間前になにがあったか振り返ることが多いけど、別に昨日感染して今日発症することもあるんでしょ? 別に2週間後に必ず発症するわけじゃないんだし。
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:40.51ID:675tQ8HA0
疲れてきた
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:44.08ID:dsEzhL2m0
海外住みの上から目線の戦時中厨「日本は生ぬるい!」

フー(笑)


日本よりマシな状況になってから偉そうに言え!
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:54.12ID:METg3slf0
カップラーメン飽きた(´・ω・`) 
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:54.57ID:Whbp3Qe10
トンキン頑張れ(^^)
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:54.97ID:Bc3pl0xm0
よし減ったな
自粛解除か?
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:57.38ID:v2hBNdxm0
今日は少ない日か
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:28:59.47ID:d0pyDJXI0
200超えしなければ天井打ったことですか?
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:08.34ID:QlYDfRCH0
おっ減ってるじゃん
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:08.87ID:x2SgW15D0
>>637
そういう長期戦でいいんだよ
短期でこのウイルスを撲滅するのは無理
長期戦に持ち込んで治療法の確立を待つのが勝ちパターンなんだよ
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:09.96ID:YmdHjXsQ0
早くもピークアウト
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:13.98ID:WizJyd5N0
唯一3桁のトンキン
バイキン王国だよな
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:15.01ID:aYDCGGul0
>>563
今見えてるデータは2週前の感染だろ。
小池百合子が週末の外出自粛を呼びかけた後だけど、金曜夜とか「まだ週末じゃないから」と言って飲んでたやつ
多いはず。俺とかw
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:15.60ID:C1r8vdUr0
就職宣言
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:17.45ID:zyROIc2f0
都内で重症患者24人だけなんだよ
重症がたったの24にんw
もちろんNHK含め地上波は絶対に報道しないけど
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:17.58ID:UCQCZgBk0
今日は土曜日の分、月曜日が日曜日の分だから
増えるのは火曜日から
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:18.22ID:3IymYRLM0
ヒント、大本営発表

ヒント、大本営発表


ヒント、大本営発表
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:23.27ID:cyYJKY3C0
何人検査したかも公表しろよ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:23.88ID:2rxjoGFu0
都の発表見ると、もう20〜30代が普通にいっぱいいるんだが
本当にBCGはコロナに効いてるのか?
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:36.43ID:Cdsc1m5x0
まあ手放しで喜ぶ数字じゃない
増えた減ったは誤差の範囲として、
指数関数()かどうかの瀬戸際くらいだろ

にしても、先は見えてきたような気はするな
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:41.90ID:sNRRpcOH0
これで減ったってゆーやつらの短絡的思考…まだわからんだろう。気が緩んで外出してまた増えるかもしれないし
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:42.56ID:BiH/tTUY0
感染者も死者ももう報告しなくていいよ

マスコミもしなくていい

何せピークアウトすぎて収束してるから

終わりだ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:42.87ID:YIXIxDQy0
どうせこのペースから上がることはなさそうだし何がオーバーシュートだよ
コロナで閉じこもってるのもう飽きた
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:43.64ID:bCXl1rXh0


























0775名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:43.88ID:u6aVxggi0
医療崩壊しそうなので、検査絞ってみますた☆(テヘペロ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:44.25ID:NvW4OY5E0
一日の都内検査数200上限なんでしょきっと。検査数増やせば200突破軽いよ。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:45.02ID:DJKGdjmO0
んー、意外と伸びないなぁ
倍々ゲームにはほど遠いな
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:46.28ID:fEIZNcbv0
ダメだね、これは。検査数が飽和状態でこれ以上増やせない。実態を考えると恐ろしい
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:46.90ID:IImASu5Y0
検査拒否システム起動か
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:48.73ID:ZleZtfAm0
土日の自粛で検査に行く人が少ないからかな?
14日(火)は増えると思うよ。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:50.63ID:BrYsjMa40
>>752
バーカ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:51.02ID:sKNjtAh50
韓国の入国 がぬるい対応だったから新天地が逃げ込んでコロナばらまいてんじゃねぇの?
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:52.42ID:79djUbi/0
誤差の範囲。検査数は大して増えてない。安心して外出るバカを増やすだけの意味のない数字
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:53.66ID:+lRODLKR0
本当にひどい地域もあるんだろうけど
エルムハーストみたいな偽映像流す例も出てるからな。

コロナの面倒見る病院と、一般の病気を見る病院を分けないとな
検査を大幅に増やさないとそういうった仕分けすらできない。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:54.26ID:KRd/TNI00
コロナより爆弾低気圧の方が怖い
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:57.27ID:ISgm0zv50
日本すげー、俺すげー
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:58.29ID:3OuLuyyZ0
来週はMAX300、再来週はMAX400で行くんだろうと勝手に思ってるわ。
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:58.22ID:f913E2uW0
毎日200人以下に調整しているだけだろ

最初から全部適当にいってるだけだから
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:58.41ID:kEhRnuWT0
日本はしゅうそくに向かってるのか
さすがだ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:58.46ID:4Bm8o4Vc0
土日が減るのは定番パターンです
関係機関が休みなんですよ。
で、週明けからまた増える。・・・・このパターンですから。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:59.00ID:MKGep03u0
>>690
PCR稼働能力カンストしたから、そのカレンダー頭打ち
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:29:59.34ID:NZErKrf30
多いか少ないかは別として、爆発はしていないな。
全国的に見たら爆発してるんだろうけど
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:04.83ID:S7Eb4yOb0
もういい加減陽性率で示さないと誤解につながるな
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:08.48ID:13qdpPOn0
イタリア→ピークアウト
フランス→ピークアウト近辺
NY→上昇ぎみ
日本→?
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:12.73ID:ooemwxAl0
>>652
江古田って練馬区じゃね
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:13.18ID:GuJ5tsUE0
収容施設のキャパから逆算で検査数コントロールしてるんだろ
都内は現在1日の新規患者200人までしか対応出来ないという事だけ分かった
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:14.05ID:DRl5M6iL0
土日少ないって事は、土日は外出してもよくね
街に飛び出していけ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:15.18ID:WarOKo9B0
ぶっちゃけこの程度でつぶれる企業や首切られたゴミはセンスないよw
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:18.44ID:HLBXM+Lh0
鮨詰め電車は走らせるわ、開けてる店はあるわで
減るわけないんだよな〜
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:22.59ID:7Yz4ZDYt0
日曜も働くことにしたんやな
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:23.87ID:kYvhrk/j0
コロナ様ここら辺で勘弁してください
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:24.53ID:xjEbBLXX0
東京はなぜか検体確保した時点で
検査数に入れてるんだよな
そうじゃなきゃ先週みたいに陽性率200%超えは絶対にありえないから
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:24.93ID:DJKGdjmO0
>>775

こら爺、尻尾見えてるぞ
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:25.86ID:CkmJ7F450
>>694

富川とか柔道連盟、厚労省などは3日以内に検査してるんだが
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:25.97ID:cgqHDC3Y0
感染者数は操作の余地あるんだからどうでもいいわ
死者数を気にしたい
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:27.04ID:N/Qo3S2n0
まだやってるのかー
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:27.39ID:ZHXP+xmY0
隠蔽で最悪の結果を招いたら、内閣総辞職どころか、自民公明の解体まで想定が出来るw
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:27.76ID:XlbL/zJO0
>>684
この解釈が正しいのか
もう世間でいろんな意見が出回ってて わけわかんなくなってるのな
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:30.09ID:HSaP4QO20
>>723
400出せるだけの検査力を持てるか。
そこが見どころですね。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:30.53ID:303P/47P0
>>737
これな
色々騒ぎすぎた
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:32.23ID:3jEwAENr0
>>782
検査件数をみないと
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:33.69ID:DBDZjdqd0
自粛開始はギリギリまで粘ってください。
自粛解禁は即日でやれ、警棒持って見回りするからな。
言い出しかねない日本政府と省庁
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:36.04ID:SPJAkfaY0
自宅待機で入院もできなかったり、陽性でも病床不足で退院させれるやつが大勢いるんだとさ
もうパンクしてるから1日2万検査なんてデマもいいところだろw
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:37.07ID:cmJifmy70
( ゚∀゚)o彡°BCG( ゚∀゚)o彡°マスク( ゚∀゚)o彡°収束
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:38.61ID:I7IoEZXM0
要は風俗店と飲食店とレジャー施設がやってなきゃいいんだよ。
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:41.25ID:ICaiatiG0
もうテレワーク終了でええよな
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:42.32ID:cJLx216q0
あんま少ないと世界から疑われそう
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:49.28ID:0UNO7DN80
安倍ちゃんが自宅で
コーヒー片手に、愛犬と戯れながら一言↓↓
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:50.91ID:81G1c1EX0
>>771
一日減っただけじゃなくてほぼ横ばいからの減少だから
もう減少傾向にあるっていってもよさそう
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:53.80ID:sRdacckQ0
【速報】


ぬるぽ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:57.07ID:3IymYRLM0
この発表をうけて

月曜日も満員電車

となるが、良いのか悪いのか
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:58.59ID:eUTgcbw+0
>>690
日月がマジでわかりやすいなw
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:59.70ID:QlYDfRCH0
ピークアウトしたから飲みに行っても大丈夫かな?
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:08.42ID:h32PAPiD0
>>742
お前は>>690の表も読めない馬鹿なの?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:09.33ID:qA9+DujS0
アパホテルへ送られた人数と、入院になった人数の内訳が欲しいわ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:11.44ID:Y800Hr7A0
結局、どこがボトルネックになってるんだろう
相変わらず保健所が民間医療機関からの検査依頼を断ってるの?
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:14.41ID:/Kj9T+tt0
減ったから良いだろ(鼻ほじ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:14.42ID:tK4nm8Fw0
上限厨は患者を自民党で一人一人診療してるって思ってんのかな

各病院からの感染者数申告を統計するだなのに。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:14.63ID:+lRODLKR0
>>667
ここ最近は検体採取後3日遅れとかになってるみたい。
よって今日の結果は週後半分。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:18.40ID:wRV8/JGX0
自粛は必要
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:19.88ID:3AOrj/Vo0
>>830
感染してから発症までのラグでしょ?
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:20.55ID:f913E2uW0
月曜日から毎日500人ごえ確定だな

そもそも200人も検査できないから

分母なしで絶対数いってるだけの低能
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:23.31ID:bSs3I79R0
減ったよw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:24.19ID:RfgJ1hjz0
先週は日曜日が伸びたのにね
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:24.45ID:pUjlgxd/0
>>595
ちゃんと守ってくれるとありがたいけど地方どころか海外いくやつとか絶対いるんだろうなあ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:26.79ID:AxNV4yZ20
>>690
これがきちんとした仕事。
出来る奴はきちんとこういうアウトプットをする。ボンクラ税金泥棒と違ってな
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:27.58ID:HSaP4QO20
>>834
安倍国家反逆罪銃殺は必須。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:27.75ID:JDRmfPLp0
おい大本営発表減らすなよ
どうせ検査パンクしてるだけだろ
来週から出勤者7割減に会社が動かなくなるじゃねーか
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:30.18ID:qXkTN2Eb0
先週は土曜より日曜の方が多かったよね?
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:31.53ID:VHo5WpjH0
治療法も見つかってないのに収束すると思ってる馬鹿多いな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:31.83ID:KmZ9vm+E0
3歩進んで 2歩下がって と見せかけて

100歩進むで 1000歩 10000歩って

広がりマンポ ほれ見たかと お見逸れじゃ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:31.85ID:jVYzKdoa0
検査数やろな、キャパ超えてるし調整してる
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:32.63ID:pahZGh6WO
ただの風邪(アホウ)
飯食って寝てろ(2F)
五輪やりたい(蜃気楼)
早くゴルフが・・・(下痢三)


オレの順番は?(ゲル閣下)
現金30万ドヤッ(岸辺のアルバム)
コロナが消える時がコロナがはセクシーになくなる時だ(ポエム珍次郎)


自民党は飯の種(スシロー)
さあ、酒でも飲みに行くか!(バカ者)

むむっ(灘中灘校東大西村)
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:32.89ID:QlYDfRCH0
もういい加減うずうずしてるんだが
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:34.58ID:S7KgR6ir0
休みでこの数字か、終わったな東京
春節ウェルカム忖度安倍の方はのんきなもんだなあw
https://imgur.com/OKC1Wpi
https://imgur.com/PG6yELT
自分のやった国賊行為すら理解できていない池沼ぶり
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:39.74ID:x2SgW15D0
>>713
なんか藤浪の一件以降、嗅覚以上や味覚異常で検査に来る若い人が急増してるようだ
そういう人をいちいち検査してるんだが、あんまり陽性判定の出る人はいないようだな
結構最近はたくさん検査やってるんだよ
特に若者が多いのはそういう事情
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:42.50ID:4lBFKJ+j0
雨か雪で外出できないのが効果あるんだな
まあ、自粛が効いてるって事か
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:43.34ID:/IUNdH020
>>803
検査人数が徐々にではあるが確実に増やしてる実態を報道したら
なーんだ煽るほどじゃねえじゃんと思われて視聴率も下がります
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:44.19ID:iZWNdXn80
>>690
有能、わかりやすい
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:44.71ID:kdCbn/GN0
汚染水と一緒で今まで押さえてた分の排出が終わっただけ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:45.20ID:2fcCmScB0
>>747
何度も並が来るのは覚悟してるわ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:46.31ID:DRl5M6iL0
日月は少ないなら
日月は外出ても大丈夫そうだな

コロナも大したことないな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:52.07ID:MKGep03u0
>>717
日本はPCR能力は発展途上国レベル
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:52.27ID:sXJeXGi+0
>>721
オリンピック延期決定と緊急事態宣言の日があからさますぎww
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:54.13ID:HjWyqpwS0
>>871
マンパワー
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:54.79ID:eYIDCn8k0
お休みなのにおかしいなと思ったら、江古田病院だけで90人ですとwwwwww
すぷらっだぁあ嗚呼あああああああああああああああああああ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:57.72ID:qF9VQleS0
昨日は半ドンで今日は休みなんだろうなぁ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:58.47ID:mZv3IDmC0
トンキンは、検査待機者は、一体何名いるんだ?

5万人ですと、あっけらかんに言うと怒るぞ!
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:58.98ID:GgadY+1b0
コロナちゃんと仕事しろよ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:59.18ID:B5bFJ9yO0
とりあえず第一波はそろそろ終わりやろ
低い波でキープ出来て良かった
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:31:59.93ID:PLc4WssU0
検査するのも受けるのも
もう面倒くさくなったんだろ

たぶん合ってる
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:00.64ID:R3D67kzr0
病院関係者とメディア関係者しか検査してないだろこの数字
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:03.48ID:mKnHVAPo0
>>56
2年はダラダラ自粛モードが続きます
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:07.63ID:KRd/TNI00
>>841
減るのは月曜日じゃなかったか?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:08.41ID:/um25BHz0
>>844
ピークアウトしたら後は減るだけだなら自粛はいらんだろ
増えるのを防ぐのが自粛なんだから減るのにやる意味はない
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:09.78ID:QkM+98+Q0
島津の検査キッドが出まわったら、
500人とかになるだろ。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:13.40ID:0FFiFrqL0
あっ今日は日曜日だった
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:15.44ID:Y4jD9WRD0
>>756

日本の重症者はクリティカルのみ。つまり実質のICUでの治療を受けている人を指す。
世界基準とは違うので、あまり対比較にならない。
ちなみに一度でもICUつまり人工呼吸器を必要となった時復帰する人はほぼいないらしい。
つまり死者数がそれだけ増えると言っても過言ではない。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:16.65ID:zE3rved10
いっそ気象技術で毎日雨降りにしてしまえばいいのに
こんな天気良くて心地よい日本の春の陽気に
外でられないなんて日本人的に無理でしょ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:17.98ID:xQzJOpbU0
>>813
もう東京に10年以上住んでるのに東京ニワカやったわ
近いから中野区かと
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:18.46ID:6g+kWj+U0
検査数を絞に絞ってる数字になんの意味があるのか。もうどうでもいいよ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:21.78ID:Hmf9byRc0
ただの風邪に騒ぎすぎ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:21.95ID:t1jsj3vi0
名古屋だけど近所のDQNファミリーが昨日から旅行行ってる
子供3人いるけど学校休みの今が家族旅行チャンス!らしい
DQNの考えてることはわからん
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:23.86ID:hWLabjYs0
フジテレビで今日の感染者のうち中野江古田病院だけで90人以上って報道してたぞ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:28.74ID:N/Qo3S2n0
よっしゃあ逃げ切ったああ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:29.88ID:DBDZjdqd0
中国人の入国制限がこっそり解除されてるからまた増えるよ。あるいはまた隠蔽ムーブに逆戻り。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:34.78ID:aYDCGGul0
>>769
検査拒否97%じゃ指数関数かどうかとか正直何もわからん
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:38.68ID:voDuEFdl0
東京では1日200人近く死んでるんだろ?と外国の友達に勘違いされてた
結局海外の事を気にしてる国なんて日本とか中韓ぐらいなんだろうな
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:40.15ID:HSaP4QO20
>>890
パンデミック前最後の日曜なので、
国民につかの間の安心を演出。

明日からが地獄だ。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:43.97ID:kTqcYAsJ0
微妙に持ちこたえてる感
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:44.31ID:wIHLgSK10
よしよし減ったな。ピークアウトや!
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:44.40ID:+91HzKo+0
>>907
終わったと思ってんの?w
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:47.08ID:nO0/lQ/K0
東京が減るのは月火曜日
だから今日が特別低いわけではない
明日は低いだろうけど
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:50.14ID:errMrcrf0
よっしゃー!
溜まってるからデリヘル呼ぶわww
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:50.29ID:u+AUQ/Gh0
>>874
鼻ほじの手から感染 166人目
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:50.34ID:43JFg9sX0
ナースやってるけど
コロナ感染者のオムツ交換でいくら防護来てたってウンコ、尿に触れる
外に出て汚物室に入るときは既に防護脱いでるのでその状態でオムツ捨てる時にビニール袋が小さすぎて無理やり詰めると
割とウンコが手に着く
更衣をするにも患者のよだれとかがべっとりついている、まさか手袋はめたままだとやりにくいし
脱いだ行為を今度は洗濯室に出すときには既に防護服を脱いでるのにそのよだれたっぷり衣類に手が触れる
吸引するときも吸引してるときによだれが手に着くこともある。これもいくら防護してたって
今度は吸引便汚物室に捨てる時に防護脱いでるから、きったねえよだれを汚物室にジャポンして水ながすとその水滴が飛び散ってくるし
吸引便もすぐにポロっと蓋は取れるわ、吸引のホースもこっちにむかってくるわ
とにかくメーカーがこんなやりにくいもの作るせいで、いろんなところで水滴だのなんだの飛び散って
完全防護なんて不可能に近い。おまけに1人の患者にかまってられねーから
防護いちいち脱いで着たりして、忙しい時は手も洗うのためらってナースコールで呼ばれるわで
おめーらが優雅にちんたらのーんびーりと想像する100兆倍以上にこっちらはバタついてて感染して当たり前なんだわ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:52.48ID:QlYDfRCH0
>>690
減ってねえじゃん
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:54.37ID:uKsxbrq70
k1の潜伏期間ガ過ぎたんじゃね?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:54.53ID:m+TFWS6L0
感染したら終わりだな
医療崩壊で面倒みてもらえない
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:32:57.72ID:GS9Z0ub60
全国で1万の検査数としたら平均して212だからね
東京はその倍の400出来るみたいだけど
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:00.68ID:t05zEM9t0
よし、飲むぞ!
家で
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:00.67ID:+paRbl4n0
この感染した人の中にも完治した人もいると思うんだけどな
一度感染したらずっと感染者としてカウントされ続けるのはどうなんだろう?

治った人の人数もグラフに加えるべきだと思う
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:02.99ID:GdmcBnGz0
明日は倍以上ですか?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:05.45ID:YIXIxDQy0
爆発なしでこのペースで増えてくだけならそのうち治るやつのほうが多くなるだろ
治療薬かワクチンできるまでほっといても大して問題なさそう
小林よしのりが正しかったな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:09.48ID:wwsFRWZG0
グラフが下がったからな
定量的データには従わざるを得まい
爆発的感染が起きてるとは言えない
なぜかは知らん
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:11.75ID:YBGO+Bjm0
次は200だから驚かなくなってる。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:12.31ID:RKMNuhFX0
都知事三県知事は自衛隊に出動要請しオリンピック施設を全て利用すべき
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:13.21ID:cyYJKY3C0
早けりゃ3日くらいで発症する
緊急事態宣言が効いてるのかもな
明日以降に注目
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:15.38ID:PkN5UP0n0
調整してパニック抑えてるんだろう

検査数と陽性率はどうなんだと

一気に300人とか出してショック与えた方が早く治るのにな
日本人は予定調和、パニック回避が何より大事
大馬鹿
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:16.23ID:hec53i5t0
少なくともイタリアやニューヨークみたいに倍々で増えてないな

ここからが大事だ
短期間で元に戻りたいなら5月まで辛抱だ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:21.67ID:GGpCdmKt0
分母は?
まさか170人しか検査してない、とかじゃないのか
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:24.34ID:qkzzN+Dv0
日曜で?
平日だとどうなるのよ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:26.61ID:JjeINMJC0
自粛!自粛!さっさと自粛!自粛!自粛!さっさと自粛!
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:26.63ID:FyHrf2240
>>871
問題は感染者数じゃなくて重症者と死者の数
どれだけ検査数が少なくても感染してて呼吸器つけなきゃならないような患者はもれなくカウントされてるんだから
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:27.37ID:ieYCiJqT0
確かに検査のキャパが低いからずっとこの辺の数字をキープしていくかもな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:31.48ID:Ukb90MoV0
地獄のGWに備えよ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:35.08ID:hWsaXliF0
安倍が休みだから
みんな休みでしょ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:35.94ID:u6aVxggi0
>>856
【ガッ!!】
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:36.66ID:qgCO0koi0
>>690
わかりやすい
増えてはいるけど爆発はしていないな
1ヶ月頑張れば相当抑え込める可能性はある
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:40.52ID:3+czBWum0
思うんだけど、感染パターンからすると、中規模クラスタ単位でも囲い込みできんじゃね?
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:46.32ID:res2JLdQ0




 >>1 もうちょっと、ピッチ上ゲても、病室余ってんじゃね? はよ収束してくれ



1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/12(日) 17:33:47.23ID:bCXl1rXh0
>>957
呼んでも良いけど終わったら周りに迷惑かけないようにすぐ氏ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況