X



【WHO】テドロス事務局長「米拠出停止は遺憾。仲たがいをしていれば、ウイルスに付け入る隙を与える」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/04/16(木) 06:33:17.99ID:sNvPS4wt9
【ベルリン時事】世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は15日にジュネーブで行った記者会見で、トランプ米大統領が資金拠出を停止すると発表したことについて「遺憾に思う」と述べた。テドロス氏はその上で、拠出停止の業務への影響を精査し、不足資金の穴埋めを他の加盟国などと協議すると表明した。
 
テドロス氏は「今は共通の脅威に対し、われわれみんなが団結すべき時だ。仲たがいをしていれば、ウイルスに付け入る隙を与える」と強調。WHOの対応の評価は後日下されると説明し、新型ウイルスへの対応に集中したいと語った。

2020年04月16日01時07分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020041600055&;g=int
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:07:00.06ID:ighDkOVD0
脅迫し出しててワロタw
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:07:01.19ID:XhXR/QZP0
>>1
> テドロス氏は「今は共通の脅威に対し、われわれみんなが団結すべき時だ。
>仲たがいをしていれば、ウイルスに付け入る隙を与える」と強調。

おい、中華ウイルスなんか言うとんぞ。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:07:07.17ID:cd5CK4UZ0
日本は喜んで今までの3倍の出資金を出す
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:08:48.02ID:+xCcmmqz0
>>1
貴様のせいだろが
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:08:50.54ID:ON7RpJVz0
この組織
今回の感染症では追認しかしてないから
まったく抑止に役に立っていない
金なんかいらんだろ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:09:27.72ID:xZ9pEOzc0
ついにウィルスを擬人化
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:09:53.09ID:IHtSl/hW0
テドロスが辞めれば済むこと
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:10:31.03ID:Zr0PG/EY0
てかコロナに関しては全く役に立ってないからな
金で転ぶ風見鶏体質なんとかするまで文句言うな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:10:35.48ID:i7a24QEj0
>>1
やっぱり、国連とWHO、ユネスコだったってけ?いらねーなって思うわw
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:10:56.51ID:2M+Knr5G0
>>1
テドロス事務局長はスイス・ジュネーブで行われた記者会見にて自身に対する侮辱の言葉がインターネット上に広まっており、
「この攻撃は3か月前に台湾から来た」「台湾は人種差別を行っている」と名指しで批判した。

仲たがいをしていれば、ウイルスに付け入る隙を与える
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:11:13.86ID:ybS0sVlv0
WHOが>>85「人人感染しない」「緊急事態じゃない」を日本政府はなぜ鵜呑みにしたんだろうね
その頃すでに一般人はWHOの発言を疑ってたというか危険を認識してたのにな
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:11:21.32ID:CxVSLiQT0
脅迫?
もっとばら撒くぞって言ってるように聞こえる
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:12:07.02ID:gkWuAIDN0
>>148
エチオピア人が辞めたって次の人が中国寄り立場かもしれんしモグラ叩きみたいになる気がする
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:12:14.51ID:J1UDDTqW0
>仲たがいしていては…

良くほざくよ、この黒んぼは。
台湾国を仲間ずれにして除名して、オブザーバーとしても参加させないくせに!
辞めろ!黒んぼ!
 
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:12:16.43ID:Ljhjnv6n0
冗談抜きでアメリカとかで広まったのは中国やこいつら工作員が故意に物資なんかと一緒にばら撒いた可能性高いしな、収束したといいつ医療器具買い占めしたり中国人が輸出用マスクを靴で汚してる動画とかもあったし、
NYなどをみるに渡航とかで自然に蔓延しただけではないと思うな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:12:29.30ID:/kch4plF0
>>29
ランサーズ自演乙
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:13:04.08ID:O6Da829E0
仲たがいをするのは避けるべきだが、中華汚染された無能がリーダーとして引っ張り続けるのも問題を拡大再生産するだけ
まずはテドロスと親中共理事どもを解任して組織を正常化しろ
0973チョンはーと☆チャンコロはーと
垢版 |
2020/04/16(木) 08:13:06.96ID:SsMrNbp+0
鉄腕アトムあチョンぷりけ・はーと★>>1チャンコロ南京虫はーと
ーー

皆さんが正確な判断をされ始めましたので、
たいへんに、
嬉しく思っております。

読み、視聴して正確な知識を。
中共の真実を暴いたニュース日本語版(米国作成)
ウエブhttps://www.ntdtv.jp/

ーー
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:13:26.58ID:8UtGYrw00
>>85
>4/14「当初からヒト・ヒト感染に重点置いた」

なんだこりゃ
具体的にいつだよw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:13:49.63ID:cyuAn5Wa0
ダブルエイチオーとかよく知らんかったけどこんなクソみたいな組織だったとはねー
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:14:17.79ID:SWO2cVhM0
お前が隙を作ったのだろう。意図的に。
だからアメリカ激おこ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:14:20.62ID:J1UDDTqW0
日本もカネを出さないべき。
・台湾国の参加復活。
・武漢肺炎後の黒んぼの辞任。

この2つを条件にしたらよい。
 
しかしFランのバカのアベは、ホイホイ数十億円カネ出してたよな、確か。
馬鹿を総理にしてはダメだわ。
 
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:14:53.62ID:WH/M/KA10
仲違いの原因の一つがテドロスお前だ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:15:34.10ID:GgDGY3aP0
そんなにお金、お金って一体何に使ってるの?
何でそんなにお金必要なのよwww
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:15:47.82ID:Zk7riixH0
お前が原因、それも解らず阿呆か。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:16:15.96ID:QxbPdLL00
ワロタ
こいつが一番ウイルスを政治的利用してるだろw
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:16:53.75ID:fxk/eNJB0
>>1
ウイルス攻撃するぞという脅しか
0993チョンはーと☆チャンコロはーと
垢版 |
2020/04/16(木) 08:17:07.89ID:SsMrNbp+0
鉄腕アトムあチョンぷりけ・はーと★>>1チャンコロ南京虫はーと


皆さんが正確な判断をされ始めましたので、
たいへんに、
嬉しく思っております。

読み、視聴して正確な知識を。
中共の真実を暴いたニュース日本語版(米国作成)
ウエブhttps://www.ntdtv.jp/

0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:17:48.80ID:Lc8SDmG/0
最低の人殺しだわ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:17:50.32ID:kclAnkvF0
>>1
お前が辞めればいいんだよ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:17:51.20ID:LTCm5q7H0
中国は今後年4回に分けて感染者数に応じて各国に賠償を行うべき
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:18:17.06ID:fiUUZ+AJ0
一番ウイルスに付け入る隙を与えたのはWHOだ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:19:39.22ID:w6w9/CD00
テドロスがウイルスの本体だろが。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:19:41.01ID:YA3G7b280
揺すりたかりのチンピラ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/16(木) 08:19:51.56ID:Xn50I4O70
もはや詐欺にみえたきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況