X



【コロナ】外食、既存店実績が前年同月を下回ったのは 60社=96.8%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幼稚園児たん ★
垢版 |
2020/04/21(火) 17:14:47.40ID:2uFocaVn9
帝国データバンクは4月16日、上場企業(外食産業)の月次売上高動向調査(2020年3月分速報) を発表した。

調査によると、集計対象62社のうち、2020年3月の既存店実績が前年同月を下回ったのは60社(構成比96.8%)、上回ったのは2社(同3.2%)となった。また、全店実績が前年同月を下回ったのは54社(同87.1%)、上回ったのは8社(同12.9%)となった。

以下詳細
https://www.ryutsuu.biz/sales/m042148.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:17:07.99ID:umvSFvQQ0
上回ったのどこだろ?優秀なのか?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:17:34.72ID:NBo+xcdx0
業界まるごと屠殺やな

アベノトサツ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:17:49.66ID:K/FJ/Ihc0
ざまwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:19:08.44ID:5QV2rFTv0
モスって流行っているかな

あまり客が入っていないようだけど
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:19:15.75ID:/P66uC+s0
地元のマクドナルドが朝から大行列なんで儲かっとるやろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:21:35.31ID:2SRRaSnA0
世界中どこも同じなのに
アベガーとか言ってる>>3は池沼でしかない(笑)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:23:20.57ID:vwvHxNPh0
デリバリー系は好調なんだよな
閑古鳥鳴いてた隣のピザ屋が滅茶苦茶忙しそう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:24:42.26ID:dMPhtKeM0
テレワークになって昼は家で食パンかお茶漬け
それまでのカツ丼、生姜焼き定食、天丼に比べるととてもヘルシー
ベルトの穴が一段内側になった
0013名無し
垢版 |
2020/04/21(火) 17:27:03.71ID:aBFpqAZh0
>>7
ドライブスルー渋滞出来てるな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:33:06.57ID:q17OUWfu0
王将フードサービス
日本ケンタッキーフライドチキン
日本マクドナルド
くらいは上回ってそう。

株主であるプレナスは、ほっともっとが前年なみ、やよい軒は2割近く減ってた
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:34:45.85ID:HbTkA9Rf0
そもそも店内飲食させてるのがおかしい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:36:44.94ID:zTF7K91G0
飽和状態、住宅地域や工業地域(小さいものは建てられる)にも見境なく建てすぎ。
おまいらは国道沿いや繁華街だけでやってればいいんだよ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/04/21(火) 17:43:05.94ID:kRANpsPa0
マックはコロナで休業した店舗もあったし。
売れてるのはデリバリーのピザなど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況