【神奈川】カラオケで女子大生に無理やりキス 強制わいせつの疑いで22歳会社員を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2020/04/23(木) 20:44:25.23ID:4939FM+I9
カラオケで女子大生に無理やりキス 22歳会社員を逮捕

 神奈川署は23日、強制わいせつの疑いで、横浜市西区北軽井沢、会社員の男(22)を逮捕した。

 逮捕容疑は、3月21日午前3時45分ごろ、同市神奈川区のカラオケ店で、同市に住む大学1年の女子学生(20)に無理やりキスをした、としている。署によると、容疑を認めているという。同容疑者は20日夜に飲食店で女子学生と知り合い、カラオケ店に向かったという。


(写真:神奈川新聞社)
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggSzkqo4CrpMvHufXWmStzjQ---x900-y598-q90-exp3h-pril/amd/20200423-00000021-kana-000-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200423-00000021-kana-l14
4/23(木) 20:00配信カナロコ by 神奈川新聞
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:19:52.81ID:QUh18Pr00
濃厚接触やめて
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:19:53.49ID:lBxr8SIV0
>>4
まあ昔は色々緩かったからな
強姦経験者からしてみればキスで逮捕とか笑ってしまう
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:24:24.19ID:VCALCX6J0
この女はただ一緒に歌うだけだと思ってたのか?笑
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:24:59.46ID:3EV1sPN90
この時期にカラオケいくアホ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:25:21.75ID:UnwCP2Md0
神奈川さあ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:28:30.65ID:JoTDisYr0
知らない男と飲食店で知り合いその後カラオケ行くってあり得ないけど
それでヤれると思ってるちんさんは更にバカ
AVの見過ぎ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:46:58.67ID:a54cJ94y0
次からは接吻同意書に署名捺印してもらえよ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 22:48:05.91ID:7J+cT7kM0
カラオケを禁止しろ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:17:12.70ID:f2felc5w0
※ただしイケメに限る
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:18:48.12ID:YRq6XPy20
ほぼ同年代のチューの遣り取りで逮捕とかスゴイ時代になったもんだ
最近は何でも極端すぎるんだよ
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:19:32.62ID:f2felc5w0
※ただしイケメンなら許す
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:20:59.96ID:CEuBXEby0
けちったんじゃね?
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:32:06.22ID:ORzuGGmO0
不要不急の逮捕は控えよ、って指令が出てるだろうに、あ、これはコロナ案件か?
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:34:02.01ID:V8S6fXb80
多少強引でもキスしたら女は男を好きになることが多い
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:44:18.62ID:YR5iOsrv0
カラオケは開いてるんだ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:16:58.81ID:t22x6jB00
>>5
レイがマミヤの服を切り裂いて、
女でなければ胸を隠す必要もない!
ってシーンで抜いたとこ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:23:22.03ID:YhrBVb2N0
密だろ
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:47:53.23ID:Mm9ln1ih0
菅田ならびっちょんこ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:48:57.05ID:+4HrCXWW0
横浜で軽井沢か
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:45:01.12ID:hrcczHA+0
こういうのが恋愛離れ、少子化を加速させると思わない?
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:46:21.71ID:kpfmxg3W0
>>1
いやなら来るな
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 05:47:10.39ID:hdgq41Sl0
マンコは男と同じ空間にいるからには頭にちんこを乗せて丁髷にしなければならない!


わかったか!
 

マンコがぁああっ!!!


ドドーーーーーーーン!!
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 09:49:32.80ID:x/P4GZ290
これは仕方ないな
知り合ったばかりでカラオケボックス行けることはある
最初はやや離れて斜めぐらいに座るので女の子の脚がよくみえて
座るとかなりスカートが上にズリ上がるのでふとももが露わになるし
元々ミニだと白パンティがちらちら見えるこれは近付いてしまうよ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:02:16.75ID:61cuiTXJ0
女逮捕案件だろこれ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:39:53.61ID:CiF4dEyv0
>>1
キスぐらいさせろや
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 11:42:17.36ID:qH2zSb6A0
こんなんで逮捕されるのかw

しかし、大学生で慰謝料30万〜100万貰えるなら人生で1回ぐらいはやっとくべきだな
初犯なら詐欺罪になることはまず無いだろうし、前科や前歴が無ければ女の証言が優先されそう
0175死神
垢版 |
2020/04/24(金) 13:17:33.46ID:TFz5sTbL0
>>64
カラオケはラブホ代わりにも使われるんやが、よくわからん女に引っかかるのが悪いわな
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:32:51.19ID:u7uiydrF0
>>66
下手くそすぎたんだな、、
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:33:33.90ID:u7uiydrF0
水のアフターか何かだろ?割り切れよ
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 13:34:50.80ID:u7uiydrF0
同意もなくやったら捕まって当然
外人女にも聞いてみろ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 18:21:24.32ID:NqxPId3m0
二十歳になれば、キスでも
アソコ!あっそこ!
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:33:52.02ID:PbQaMle00
いきなりキスとかするから
先ずはお◯んこ見せてもらい貰わないとダメでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況