X



【国際】「金正恩氏は危篤、昏睡状態」 中国共産党高位幹部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ソメチメスッスッス ★
垢版 |
2020/04/24(金) 19:15:47.32ID:2jetkNGO9
※統一まで100年

中央日報/中央日報日本語版2020.04.24 07:30

世界と北東アジア平和 フォーラムの張誠ミン(チャン・ソンミン)理事長が23日、「中国高位関係者から金正恩(キム・ジョンウン)北朝鮮国務委員長が回復不可能な重態にあるという情報を入手した」と話した。張理事長は「今朝、北朝鮮の最高要人が『これは死亡と見なすべきだ』という結論を下したという話も聞いた」と話した。張理事長は金大中(キム・デジュン)政府の青瓦台(チョンワデ、大統領府)で初代国政状況室長を務め、第16代国会議員を歴任した。

彼はこの日、中央日報と電話インタビューで「今日午前10時10分ごろ、中国共産党高位幹部が国際電話をかけてきてこのような内容を伝えた」として「電話をかけた人は中国内高官の中でも北朝鮮問題に関しては第一人者で、北朝鮮を約50回出入りしている人」と話した。

張理事長は「該当要人が『あまりにも(状況が)緊迫で昨日夕方、一睡もできなかった』と言うからなぜかと聞いたら『(金委員長が)とても危篤で事実上死亡とみている』と話した」とし、「そのため、事実上死亡とみているというのがどういう意味かと聞いたら、『昏睡状態で回復が不可能だと判断している』と言われた」と伝えた。

また「息はついているが、事実上植物(人間)状態に入ってしまった、そのような状態ではないか推測する。ということで今朝、北朝鮮の高位職が状況を見て事実上死亡と結論を下したようだ」とし、「いかなる医術を動員しても回復が不可能な状態だとすでに判断しているようだ」と主張した。

さらに、「このような状況を中国政府も最近知り秘密裏に医療スタッフを送ったようで、米国は少し気付いたようだが、韓国政府は情報がないようだ」として「北朝鮮でどのような判断を下し、いつどのように発表するかは分からないが、金委員長が生きていようが亡くなろうが重態状態で長期化しようが、今権力の空白が現れているため、わが政府は韓半島(朝鮮半島)のリスクを最小化する方向に戦略を講じて準備に入らなければならない」と話した。以下略

https://japanese.joins.com/JArticle/265227

関連
【国際】金正恩氏は地方巡業中 韓国大統領
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587461547/

【国際】金正恩氏、ミサイル発射現場で事故に遭い倒れた?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587634037/

【生きてた】金正恩氏がシリア大統領に電報 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587576097/
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:41:39.26ID:cQwLsjcF0
誰が仕切っても所詮朝鮮人だぞ
平和的な最良の未来は無い
ぐだぐだ必至だわ
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:41:39.40ID:x+UXF+GH0
クーデターやろ
0904不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:41:42.37ID:68dLAL2E0
一番焦っているのは文在寅だろう。
ヤツは親北・親中も半日も票集めの道具にすぎず、統一する気なんかサラサラ無いからな。
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:41:43.27ID:H/36E7i/0
>>853
カオスすぎるだろww
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:41:45.87ID:ndH/UAcN0
本当にそっくりだけど明らかに別人の人を代理で立てて、国家主席として運営すれば問題なさそう。
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:41:46.09ID:SusR1dyM0
嫁か妹が後継者になるん?
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:41:47.40ID:S4GUlaRK0
ふんとにぃ?
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:41:52.58ID:Y8k6MfVF0
(-_-;)y-~
黒王様競馬10R見学や、
1人気ホクショウマサル、あんまり良く見えんけどな・・・
荒れるかもな。
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:41:55.46ID:G86Knw8G0
北朝鮮は

後継者まったく不在の状態でトップが死んだことがない

だから、ジョンウンとっくに死んででも、
どうしようもない
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:41:56.66ID:kTgkgJVU0
うどんの国から来ました
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:41:59.76ID:Uwsdd5ES0
よし俺が将軍になるとか言って内戦が始まるんだろw
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:41:59.85ID:PCn7qTI90
黒電話が鳴らなくて
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:05.21ID:7HXaV5DW0
>>1
最初の「危篤か?」の一報の直後に電報打ったとか出てたから変だと思ったわ
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:09.49ID:NFpez3td0
>>844
金正恩の本当の母は、大阪にいた元在日の
金玉(キム・オク)だよ。

ウィキペディアにも記載あったがいつの間にか消された。

ちなみに、その事を知っている北朝鮮の人は、抹殺されるらしい。
北の命令でウィキペディア編集してた奴も
後で消されるかも
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:10.34ID:SGK1yxWt0
>>34
脂肪吸引を勧めたのは・・・
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:10.73ID:WxsCJU9u0
脳死だろ、死人だよ。事実上。
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:14.24ID:DABW9oqL0
いや〜乱世乱世w
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:15.15ID:6chu6/G10
>>4
その昔お世話になりました
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:15.91ID:jdWnEnFc0
人は記憶型と思考型に大別できる

後継候補は、この2人か・・・・
金正哲
金与正

中国が介入してくれば正男の息子も無きにしも非ず
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:17.72ID:N/Z6PO900
世界と北東アジア平和 フォーラム

いかにも統一教会の組織名wそして儲カキコ
何に対する欺瞞工作なのか、よく分からんとこあるな
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:20.26ID:cQwLsjcF0
これ去年の年末に既に脳死状態だったんだろ
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:20.27ID:nKClB6iB0
実は三年前に死んでたんだよ
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:20.64ID:S4GUlaRK0
まぁ、俺ならクローン作っとくは
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:20.93ID:uzT3KNJp0
究極のメタボ死
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:22.76ID:bNarvEb80
これで在日朝鮮人も気兼ねなく朝鮮へ帰れるだろう、良かったな
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:23.33ID:9yjNRaC20


最初から権力者の3代目は、まだ安心できる。

成り上がり者が、権力と核をもつのは危うい。


0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:24.52ID:/pYIIdwd0
チャーハン準備だけで終わったわ
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:28.78ID:K+xM5uom0
正男の子供が居ただろう。
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:30.24ID:+1FckE7K0
マジか!(。・ω・。)
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:35.26ID:/NcM7S2Y0
天誅。悪は滅びる。
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:35.47ID:bvgYnD+g0
去年に死亡する説言ってた人が居たな
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:36.34ID:4WySlaHX0
まあだけど
死亡吸引で寝たきりだったのが
コロナに感染したおかげで死因がコロナにすり替わって
死ぬまでラッキーな人間だったな。
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:38.27ID:QtOE1WV90
アメリカが進駐するとしたら台湾人を移民させるのがベストだろな
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:39.93ID:pTxlPOrz0
>>853
無茶苦茶ですわ 笑うしかないレベル

その後いもうとが
エリンギヘッドもしくは黒電話で爆誕!
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:40.15ID:yKztYb0J0
半島どころか極東情勢が本気できな臭すぎる。
満州も不穏だしな・・・・・
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:42.23ID:DS1XHDBZ0
貫禄つけるために無理矢理太ったんだっけ?
そりゃからだ壊して死ぬわな
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:42.90ID:6M5kgl+00
北が何も発表してないのが、内部が混乱してることを表してるような気もする
もしかしたら武漢ウイルスの真っ只中で朝鮮半島の歴史が大きく動く瞬間を目撃することになるかもしれないな
まあ北のスパイの文が大統領である間には何かが起こるとは予想してたけどこんな形になるとは
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:45.55ID:PhR3YV5T0
>>750
北と南だとたぶん北が勝つぞ
ソウルに核攻撃して兵隊を突撃さるだけで北の勝ち
米軍は被曝を恐れて近づかないし民間人を巻き込んでしまうから攻撃もしない
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:45.97ID:8OQZl/Lj0
>>899
韓国が発射したら
それこそ自爆しそう
北よりアホばかり
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:45.85ID:5BAIn4KD0
>>104
あぁーアメリカの工作員にやられたか
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:46.56ID:ijtVJ98W0
やっぱりデブは早死にする
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:48.69ID:zbWYDu1s0
そういえば北朝鮮内のコロナってどうなってるんだ?
下手すると一気に体制が崩壊するかもしれん
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:49.45ID:pngr0jI40
>>3
マジだな。
独裁者は常に表に出て睨みを効かせていないとクーデターとか起こるわけなんだ。
それなのにこんなに出てこない日が続き、北朝鮮がそれについて何の発表もしていない。

これはマジだ
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:50.62ID:VeBnpHUl0
D作先生みたいにサングラスかけさせて車で移動すれば問題なし
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:50.63ID:ZUUXmAfK0
>>29
ムンムン圧勝で北の後を継ぐ気満々だから屁でもないわ
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:55.40ID:CRgaLNK/0
今年はすごい年になりそうだ。
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:55.36ID:NFpez3td0
>>889
まだ、感染始まって4ヶ月ちょいしか経過したなんだが
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:56.17ID:h4NLnjg90
書簡送ったってのはなんだったん?
フェイク?クーデター的な?
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:59.72ID:DrbHeCp90
核のボタンが誰に渡るんだろうな
ちゃんとしとけよホント
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:04.75ID:9if2sm300
表に出てこないと定期的に重症説でるよな
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:06.37ID:Y8k6MfVF0
(-_-;)y-~
戦国エース買いたいねんけど、なんで、こんなに馬体重減らしてるねん・・・
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:10.62ID:+1FckE7K0
これ正男の息子しかいねーだろ!(。・ω・。)
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:15.62ID:6chu6/G10
>>212
地震もおこせるし
台風も強力にできるし
虹も出せるんだぞ!
これくらい余裕
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:16.86ID:MzUU5T230
なんか左弁膜奇形の遺伝病らすいぞ
🐷1号、2号も同じ死因
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:17.92ID:/pYIIdwd0
だから年末までにとか必死だったわけよ
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:18.35ID:xdWAsNYv0
脂肪吸引手術で死亡する愚かな北朝鮮委員長wwww
こんな国が素晴らしいなんて言ってる連中はクルクルパーやんけwwww
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:19.51ID:jCVN0NgT0
予言通りになりそうで怖い
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:19.73ID:OsGQRSLg0
>>864
心臓病の手術だったはず

で血栓ができて脳に・・・脳死だろうね
トランプ大統領が、彼の無事を祈ってるみたいなツイートしてたから
多分知ってて、絶望的なんだろうと
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:21.29ID:bvgYnD+g0
>>133
裏工作
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:24.33ID:uQZZEcLz0
いま共産党独裁体制を滅ぼさなくて、いつ滅ぼすんだ。

独裁体制で虐げられた人民を解放せよ。

万国の国民よ、立ち上がれ。

共産党独裁体制を壊滅させるため団結せよ。
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:28.35ID:O+kSWkQR0
<<1
誰も頼んでないのに勝手に失脚したな
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:28.74ID:YYNt3Imx0
また朝鮮半島に、

朝鮮総督府を置くしかない、、、、、か
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:29.01ID:Uwsdd5ES0
脳死状態?
タダの植物?
0992実況ひらめん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:33.34ID:cbyu4j290
>>1
…というかもう死んでるのでは?www

やったぜwww(´・・ω` つ )
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:36.24ID:WDjDZiN30
なんか妙に期待感があるが

ガセの可能性も
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:37.93ID:dxqib3nK0
在日の人たちも殉死させてあげよう
思いやりの気持ち
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:39.39ID:/Dpb7WyM0
>>80
タダではやらん
韓国よ、武力で奪取しに行け
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:39.86ID:ggJNkIvM0
なんだっけ、脂肪吸引で重症とかだいぶ前にあったような
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:40.74ID:MOIK2Rmq0
すでに人民数百万は餓死してそうだな

 
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:43.18ID:uzT3KNJp0
次は妹に決まってるしね
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 19:43:43.62ID:e0g2vhnT0
>>352
中国が支配下にしようとする地域の扱いは酷いからなあ。何千人死ぬのだろう?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況