X



【緊急事態宣 】5都道県、月末の宣言解除目指すと西村氏 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2020/05/21(木) 20:38:59.89ID:pjryOyfe9
西村経済再生担当相は、緊急事態宣言が継続する5都道県について、期限である今月末の解除を目指す考えを示した。「これまで通りの自粛をお願いし、何とか今月末までに収束できるよう取り組む」と述べた

5/21(木) 16:38 Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200521-00000089-kyodonews-pol
0003不要不急の名無しさん2020/05/21(木) 20:46:13.98ID:PgGjnvXd0
外国人観光客が戻ってくるのはさらに先
インバウンドに頼りすぎたな
少子化改善させて国内を強くしよう
0004不要不急の名無しさん2020/05/21(木) 20:46:17.59ID:uew4tTMO0
安倍さんは月曜日かもって言ってたけど、どっちなの?
0006不要不急の名無しさん2020/05/21(木) 20:47:45.69ID:HO0ej3H40
安倍昭恵が要求したから解除すんだろ
0007不要不急の名無しさん2020/05/21(木) 20:48:41.38ID:njmMDLvq0
目指すも糞ももう決まってるだろ
0008不要不急の名無しさん2020/05/21(木) 20:48:45.17ID:SQ17D3b50
25日じゃねーの?
0009不要不急の名無しさん2020/05/21(木) 20:49:13.59ID:feIJqh0M0
しなくていいまじで
0010不要不急の名無しさん2020/05/21(木) 20:50:13.83ID:mrnCUzpw0
目指すってさあ
自分で31日を期限だと宣言しておいて
それを全く守る気がないってガイジかよ
0011不要不急の名無しさん2020/05/21(木) 20:51:49.69ID:Wb03Wyqs0
給付金も延長料な!
0012不要不急の名無しさん2020/05/21(木) 20:54:21.01ID:OG1QPCj80
解除したところでワクチンができていないのだからこれまのように新しい生活様式するわけ
宣言はまったく意味のないこと
継続も解除も本質から離れすぎていて針小棒大
0014不要不急の名無しさん2020/05/21(木) 20:59:05.62ID:9dj+z4WV0
月末以降ももう少し継続でもいいよ
0016不要不急の名無しさん2020/05/21(木) 20:59:45.87ID:PhmDL+6z0
解除したらテレワークも終わりですと会社から連絡きたけどそれで本当に良いのかなあ
0018不要不急の名無しさん2020/05/21(木) 21:08:25.37ID:IcWepz590
何せ自覚症状あっても10日経たないと検査出来ないんでしょ?
恐ろしい
家の中に使いたいものがあってもいちいち鬼嫁の許可取らなければ使えない我が家のような非効率かつおぞましいシステムだ
0019不要不急の名無しさん2020/05/21(木) 21:10:33.66ID:4fYRARK20
ゴチャゴチャゴチャゴチャ変えんなよ

14日だの21日だの25日だの
混乱させるだけだろ

少なくても31日まででいいだろ
みんなその予定で動いてるんだから

クソが
0020不要不急の名無しさん2020/05/21(木) 21:17:13.81ID:+hr36CkS0
咳や発熱が数週間でも検査を受けられない
コロナだったとしても既に陰性だろうが、その間に感染させたかも
0021不要不急の名無しさん2020/05/21(木) 21:18:34.04ID:MOJwD8/z0
火葬終了後症状のあるかたはPCR検査の相談を
0022不要不急の名無しさん2020/05/21(木) 21:22:31.36ID:Pp5GP8Z40
目指すってなんやねん
現状がそうなってないんやからなるようにしかならんやろ
0023不要不急の名無しさん2020/05/21(木) 21:40:39.21ID:1HbtKYKo0
『食後に毎回下痢をしてしまう』健康な腸なのに食後に下しやすい方がTwitterでのアドバイスを実行したところ下痢の頻度が減った話「これわかります!」
http://nkklo.jasontresize.net/yd?s970qh3s/1mlr5vt2her.html

友達の彼氏ばかりを狙う女がいて、ただの人のもん好きだと思ってたら、狙う理由が"日高屋"みたいだったって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://nkklo.jasontresize.net/lr?w25ky2298ooc/rtceva i o o
0024不要不急の名無しさん2020/05/21(木) 21:44:24.86ID:AMXI4qM20
解除することは決まってんだろ
0025不要不急の名無しさん2020/05/21(木) 21:46:06.48ID:1RotuOdP0
西村は6月への延長も視野に入れてる
安倍のほうがまだ人間らしさが残ってるな
0027不要不急の名無しさん2020/05/21(木) 22:53:28.95ID:ZBIexmw00
通常業務に戻るのに心の準備があるから解除日は早めに言ってくれないと困るわ
0028不要不急の名無しさん2020/05/22(金) 01:17:40.76ID:5itnfmiS0
目指すって(笑)
数をなんとか誤魔化しますと言ってるようなもんだろ(笑)
0029不要不急の名無しさん2020/05/22(金) 01:45:19.48ID:Zoy878Hu0
一刻も早く解除してくれ。

しかし、前提がある。

「テレワークは強制に近い推奨」で、ヨロシク!
0030不要不急の名無しさん2020/05/22(金) 11:52:12.50ID:XgD0NjuO0
果物の腐った臭い+樟脳の臭いの爺婆どもが朝からフラフラ外を出歩いてる

テレワークなんか嫌だ

こいつらと一緒にされたくない
0031不要不急の名無しさん2020/05/22(金) 15:58:33.82ID:2Z3c/Kf20
ID:w7M71UUu0 は東大法学部出身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況