X



【国際/少女像】 奴隷商人像跡のデモ参加女性像 わずか1日で撤去 差別を抗議する「こぶしを突き上げている女性の像」 イギリス南西部 [しじみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2020/07/17(金) 08:29:10.25ID:+8RMap3s9
イギリスで、人種差別への抗議デモによって引き倒された奴隷商人の像があった場所に、デモに参加した女性をモデルにした像が置かれましたが、地元の自治体によって、わずか1日で撤去されました。
イギリス南西部ブリストルで先月、人種差別に抗議するデモが行われた際、17世紀の奴隷商人の像が引き倒されて川に投げ込まれ、その後、台座が残されていました。

今月15日に、こぶしを突き上げている女性の像が、制作したアーティストによって、この台座の上に設置されましたが、ブリストル市は16日、設置されてから、わずか1日で撤去したことを明らかにしました。

制作したアーティストは、この像は奴隷商人の像が引き倒されたあと、台座にあがってこぶしを突き上げた女性をモデルにしていると説明していました。

この像については、人種差別に対する強い抗議を示しているとして歓迎する声があがる一方で、ブリストルの市長は、許可を得たものではないとして、何を設置するかは市民が民主的な手続きにのっとって決めるべきだという考えを明らかにしていました。

イギリスには、各地に奴隷貿易と関わりがあった人物や、植民地主義の時代を象徴する人物などの像があり、こうした像の撤去の賛否をめぐって議論が続いています。
シェアす

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200716/K10012519511_2007162127_2007162346_01_02.jpg

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200716/amp/k10012519511000.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:31:36.02ID:99wXX4Gn0
ちーんwwwwww
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:32:06.65ID:CrFvq9QR0
無駄金
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:32:32.15ID:yyyA8pon0
 
 
予想通りGoToグダグダ安倍内閣
 
 
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:33:21.90ID:Eta4HOAqO
なんで乳丸出しなん?朝鮮式かよwww

差別なんか人の心の中にある趣味趣向
犬が嫌いゴキブリが嫌いと同じ無くならないよ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:33:33.48ID:MJZs4tUg0
どくろんぼじゃないか
中国の陰謀か
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:33:35.50ID:RbwCicM80
パヨクは世界の癌
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:33:40.69ID:PXWMnBIc0
日本だと奴隷商人って戦国時代のキリシタン大名とか?
もちろん黒人奴隷を輸入したとかじゃなく日本人を海外に売り飛ばした売国奴だが
日本でも検証してそんな像撤去すりゃいいかもな
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:34:16.63ID:hXtwfBX+0
なんでBLM側って、民主主義で決める手続き無視すんの?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:34:42.41ID:qC2ZrG/W0
その少女は黒人と付き合えますか?
両親は黒人との結婚許せますか?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:35:00.20ID:UzYqvShu0
韓国人の売春婦像でも建てようぜ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:36:37.86ID:BOB4dJwu0
田中芳樹がまともな神経の人間なら像なんか作られたら死んじゃうって何回か書いてたよなー
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:36:40.02ID:Et6Xfjfk0
<丶`∀´> 替わりの像を無償提供するニダ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:37:25.73ID:5j2EAZLh0
世界中が日本人の気持ちを理解するときがきたな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:37:40.48ID:WgVkiNJa0
像ってのがもうね
特に存命中にも拘らず自分の像を建てる人なんてのは品性を疑う
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:39:15.09ID:AjqrhP2d0
フェミニストみたい
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:39:55.93ID:5LdQ2eHK0
ブリストルって言うけどフランスからやって来た部族なんだよな あのへん


イングランドってもともと変 変態
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:40:42.43ID:tCQjQWTa0
世界中の慰安婦象は芸術的価値が高いので撤去されません

残念です

ネトウヨイルボソ政府の思いとおりにはさせない
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:41:25.60ID:XjAMyWNt0
自分の作品が後々の世まで残され称えられると勝手に思ってたんだろうな〜
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:42:47.71ID:stkoXZ0I0
この作者うまくいけば売春婦像作者みたいに著作権でウハウハだったのに惜しいことしたな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:43:18.48ID:Kda1uv4f0
いっぺんに台無し!
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:44:13.63ID:gONdX2Hl0
我が生涯 一変に台無し!
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:44:27.20ID:M8IHSZpv0
ジョージフロイトの像がもし建てられても何十年かしたら、あいつただの犯罪者じゃねーか!と暴徒に引き倒されるんだろうな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:45:21.24ID:fnPJ0D0T0
差別反対って主張する人らって、
自分らはルール守らなくていいって思ってる場合が多々ある。
恐らくは、
ルールを守らない人らだからこそ、線を引かれる。
それを「差別だ」と声高々にして被害者ぶる。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:45:41.11ID:I0eZ5bny0
代わりに折田先生の像を置こう
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:46:25.28ID:mxuMpB5m0
あたまおかしいよね

こいつら

韓国人みたい
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:46:44.71ID:3IqA+zg60
普通は無許可の像の扱いなんてのはこう
一方韓国では
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:47:22.53ID:LoFhmkoi0
正直言って像としてもダサかった
そのまま像にすればいいってもんじゃねえし
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:47:51.39ID:LxPQHz9b0
なっはっはっwww
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:48:25.92ID:jrOJATk+0
> シェアす
( ゚д゚)ポカーン
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:48:33.45ID:HKCrpX8n0
>>1
アンタブスだぁ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:48:42.97ID:eGpKV9dC0
そんなに先人の行為が恥ずかしいなら子孫として責任取って自殺でもしたら適当に騒いで逃げてんじゃないよ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:49:12.37ID:1atOun970
喰らえ売り豚共!
 しょーりゅーけん!!
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:49:37.51ID:ulTe67Iy0
チョン連合がクラスターでばら撒き
チョンテレビ屋が大騒ぎする
あれー
毎度お馴染の国難のとき
よくやる手だなーわ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:49:39.09ID:LoFhmkoi0
モデルになった女の人が台座で同じポーズ撮ってる映像あったけど
ダサかった
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:50:01.27ID:1H8VuNrN0
この黒人のデモ
本来なら有色人種のデモに世界的に広がるはずなのにいつまでたっても「黒人」のデモだよ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:51:02.53ID:703J1u4B0
北朝鮮が銅像セールスしてるかもしれんな
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:51:02.92ID:0X8NLQuo0
俺も奴隷少女飼いたい
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:52:22.39ID:RmfcrebA0
街を壊すなって叫んでた黒人女性の方を像にしてほしいわ
あれはかっこよかった
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:52:49.26ID:BM/MKHsv0
民衆を導く自由のおっぱい画にインスパイアされたな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:53:45.11ID:qYsZpzG80
>>1
これはやっぱり黒人系の少女かな?
髪や顔の特徴はそう感じる
ブリカスはカスだねえ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:54:26.29ID:/N4iDzC+0
>>1

何がアーティストだよ!

粗大ゴミを置くな。ww
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:56:14.94ID:JRs66Qty0
しかしよくやるわ
女性は相変わらず差別してるくせに。
ブロンドジョークとか
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:56:46.25ID:wFgNbTmU0
オッパイ丸出し
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:57:09.05ID:41l7yVYo0
>>32
あれ銅像やなくて樹脂製やねん
つまりプラスチック
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 08:57:11.73ID:N7vMzOJz0
根性が足りないニダ
指導に行ってやるニダ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:01:54.07ID:RHATWGBn0
こういうのってそんなホイホイ短期間でできるもんなん?
ググると普通に3〜6か月かかるとかあるんだが
なんでこのデモに申し合わせたようなものつくれたんじゃろか?
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:04:20.20ID:VJmSI1tI0
>>36
輸出管理強化における韓国がまさにそれw
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:05:28.83ID:iZrNB75p0
勝手に設置したら駄目だろ
勝手に撤去しても駄目だとも思うけどな
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:06:09.38ID:PwM7IjVh0
奴隷商人の像

竹中平蔵?
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:06:55.58ID:5ZaIpMrX0
>>17
田中芳樹は反日
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:06:56.82ID:jVzo4jzU0
下手したらいつの間にかフェミの像って事になりかねないしな
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:08:03.20ID:N3140fHR0
慰安婦団体の寄付金での豪遊がバレたから新しい慰安婦商売始めたのか
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:08:40.09ID:QHMucSz00
平等に扱うから抗議すんのかね
欧米の植民地政策は正しかったことになんの
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:09:38.74ID:ukDSOqcx0
声のデカイ奴が目立ってるからこんなアホがたくさんいるように見えるだけで、大多数のイギリス人はマトモなの?
それとも欧州はアホだらけになったの?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:11:21.29ID:ORvV18SB0
勝手にすり替えた像を設置するとか頭がおかしいな
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:11:32.93ID:D/71E0Yf0
しかし、白人が作った文明の利器を黒人は利用してるよな
逆に黒人が生みだした文明の利器はゼロw
白人から多大な恩恵も受けてるだろw

白人はライト兄弟の飛行機でも分かるように、多大な犠牲を払って開発してきた
今日の文明があるのは、そういう白人の犠牲の上に成り立ってる
一方黒人はブルースを歌ってただけw

あのまま黒人がアフリカにいたら幸せになっていたという考えが笑える
部族間の闘争ばっかりやってて、文明の利器も発明できない土人がw
今のアフリカ見てたらわかるだろ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:12:35.44ID:zrG6jmPS0
奴隷商売をやってなければ生まれなかった、
アメイジンググレイスも禁止だな。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:12:37.83ID:PwM7IjVh0
>>93
と、イエロモンキーが
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:12:53.12ID:tYzy4pxh0
>>2
自分らが正しい事を主張してるから何しても許されると思ってるところが嫌われる
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:13:12.71ID:JTvtD/lM0
結局差別のない世界が欲しいんじゃなくて白人の地位を奪いたいんだよ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:13:22.39ID:pd3fdhrF0
チャップリンの像とか建てたら?
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:14:39.44ID:pjaI2jEq0
>>96
中共と同じだね
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:15:25.37ID:ORvV18SB0
>>91
それな
こういうブロンズ製の像なんか造るのに何日もかかるだろうし
誰かが資金を出して計画的に造られたとしか思えないなw
やり方が慰安婦像の設置と似てる
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:15:29.28ID:G364byIw0
>>93
まあしかし言うてもお前も現在の文明に
何かを積みませていないなら
変わらない存在だろ
何を偉そうに
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:15:30.30ID:ILro3UkA0
白人と同じ権利が欲しいんじゃなくて
白人よりも優遇されたいんだな
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:15:52.02ID:DFMiOJTd0
像が黒いのは人種差別
乳出しなのは性差別
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:16:04.80ID:PwM7IjVh0
頭の弱い人がネトウヨ=レイシストになる

・どんな人種や民族にも良い人も悪い人もいる
・頭の弱い人はその複雑さにオツムが耐えられない
・なので単純にまとめて考えてしまう

曰わく「○○人はドロボー」「××人はウソツキ」

レイシストの完成である
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:16:26.45ID:eo80m67b0
欧米の連中が、こうもアホみたいに扇動されるとは。
免疫が無いというか、ほんとアホだわ。
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:16:26.85ID:aTgkyAIA0
>>66
紙をチリチリ唇ぶ厚く表現しているのが差別だから撤去シマシタ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:17:55.66ID:6t5OLXsS0
>>26
アフリカの黒人、特にエリート層がそう思ってる。
あいつらのせいで、差別の巻き添え
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:18:39.48ID:s1TujMfD0
独善と同調圧力なんてナチじゃん…
それに嫌悪もないってのが凄いね、大日本帝国も肯定されるわ
ジャーナリストは口先だけだったんだよw
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:18:49.07ID:0+8gNFGa0
白人の殆どが黒人差別の感情が増しただろうね、
絶対表には出せないけど。
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:18:55.47ID:KfNbMYuJ0
植民地時代の全てを否定したいなら黒人はアフリカ帰れよ
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:19:31.43ID:PwM7IjVh0
>>112
うん
幼稚な白黒善悪二元論で世界を捉える奴はアホ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:19:47.76ID:wbZZLsmT0
乳出し黒人女性か、悪くないがまだ何も成し遂げてないのに
そんなもの建ててどうすんのか
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:20:26.44ID:JuA8Yx5w0
>>110
支那から賄賂貰って国を売ってる連中じゃないか
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:21:04.78ID:rrmenoJ60
>>93
中国も自力では何も造り出せなかったよな
他国の文明の力を入れてもらって今は真似してできただけ
豊かになって日本や欧米他国に感謝するどころか仇で返してるし
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:21:06.13ID:DItCmecO0
直接関係があるならまだわかるけど
関係ないとこに置くまくる例の慰安婦像
てか補償金ビジネスのためだったのかな トップが詐欺で捕まったけど
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:21:30.24ID:t46JAK6Z0
>>36
興味深い。
言い換えれば、自分を制御できない、超ワガママなお子ちゃま達って感じですな。
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:21:32.44ID:uz8mIklA0
像ってそんな早く出来るもんなん??
前もって用意してた感が否めないわ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:22:13.13ID:J0ddhhB00
そりゃ嫌われるわ、多数の人は表には出さないけど
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:23:03.02ID:2cvmhb4c0
日本は「世間様」に妙に遠慮しがちな国だと思ってたけど、どこも変わらんな
今、アメリカで「レイシスト」のレッテル貼られたら社会的に死ぬような空気になってる

「そもそも犯罪犯して暴れたからだろう」とか正論言おうものなら、解雇されたり内定取り消される狂った世界
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:23:16.55ID:JuA8Yx5w0
>>107
実際に仕事をする人は現実的に対処することになる

アメ警官は経験を通して黒人は凶暴な犯罪者と認識している

これはネトウヨかね?
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:23:28.81ID:zRytja0/0
日本なら伊藤博文の銅像が引き倒されて慰安婦像が置かれたようなものだな
移民の結果が何を引き起こすかイギリス人も分かったろう
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:23:38.55ID:1gvETEcs0
>>1
>設置されてから、わずか1日で撤去した

像の顔がブスだもん
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:24:31.82ID:hBT41wMn0
桜井のブタ野郎ー  糞 (ファ〇ィン) 指
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:25:09.84ID:MV6JrOtM0
チョンかよwwwwww
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:25:55.26ID:iMZ3GTvB0
奴隷商人像 竹中さんのブロンズ像?
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:25:58.35ID:JuA8Yx5w0
>>132
てか ポリコレの害
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:25:58.49ID:IrI4U3PB0
『銅像とは、撤去されたり引き倒されたりするもの』
であるな。

現在Black lives matterで米英などデモが起きたり銅像が引き倒されたりしているのは、
もともと長年アメリカでの黒人への差別が酷く、
黒人をすぐに逮捕して刑務所にたくさん入れて、
受験者となったたくさんの黒人たちを『奴隷のように働かせてたりしてた』のが原因のようだ。
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:25:59.42ID:/W8K40uh0
勝手に置いたんか
やっぱ毛唐は暴力でしか変われないな
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:26:08.85ID:2cvmhb4c0
>>129
人口に占める割合は10%程度だけど、殺人犯に占める割合は50%超
とかいう人種が居たら、そりゃ用心するよな
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:26:24.97ID:YEcRzdHh0
毎日いろんな像建てたらどうか
「差別主義者」を八つ裂きにするアジテーターの像とか
頭には「人権」の鉢巻させてな
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:26:28.28ID:NNNkO+J30
白人はいつか自分たちの犯した罪の報いを受けるべきだと思う。それも謝罪なんかではなく迫害された人種と全く同じ目に遭うという形で。どうか神がそのようにしてくださいますよう
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:26:36.45ID:YyKFCAAc0
南朝鮮「いい銅像あるんだけどいる?」
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:27:14.11ID:iMZ3GTvB0
竹中平像
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:27:20.49ID:JuA8Yx5w0
>>140
知能が低い者の社会的地位が低いのは差別かね?

知能が低い者と知能が高い者の社会的地位が等しい方が逆差別であろう
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:27:58.85ID:jByei7WP0
>>26
シナチョンに土下座する趣味の日本人がいるように
白人にも贖罪意識に酔ってる阿呆は多くいるよ
抗議活動の映像見ればBLMもAntifaも白人めっちゃ多いでしょ。
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:28:02.17ID:lNCPRDei0
日本も室町時代や幕末の人の銅像なくそう
奴らは、内戦を起こした犯罪者だ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:28:04.69ID:ALHpgEmX0
>>13
アカだから
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:28:37.84ID:JuA8Yx5w0
>>145
白人は日本人を徳川の身分制度から解放し
文明開化し
調子に乗り過ぎたら叱り
ソ連と中共から守ってくれた

感謝しかない
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:29:24.08ID:P5WLHtZm0
かわりにピッタリの少女像があるのですが
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:29:29.25ID:ZoR4mVZS0
なんか最近イスラム教もいいかなって思うわ
像がないから争いも起こらなくてさ
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:30:01.27ID:YEcRzdHh0
少女つ絵は受け入れてもらえるとかロリコンだな
中国らしいわ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:30:24.58ID:JuA8Yx5w0
>>156
棄教したら殺される宗教がいいなら入信すれば?
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:31:06.80ID:PwM7IjVh0
>>129
レイシストだな
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:32:21.27ID:PwM7IjVh0
>>154
立派な奴隷根性ね
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:32:21.87ID:WFfwddpR0
これってポリコレのもとの政府転覆、共産主義運動だろ ある意図目的を持ったBLMと同じやん
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:32:28.63ID:iMZ3GTvB0
韓国の産業になりつつあるね
ブロンズ像製作ビジネス
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:32:33.20ID:wROPWAgq0
>>12
今まさに子供の連れ去りが発生してるじゃん。
中国人が人身売買。日本の子供は我慢強いから高いみたいよ。
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:32:37.85ID:xpIegReK0
その像くれよ。

ハチ公像の隣に設置したい。
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:33:32.82ID:MyoAwn4s0
【WTO事務局長選】 「韓国の国益のために最善を尽くす」発言の韓国候補 日本の支持確保に自信 [07/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594943349/
日本はここで恩を売っておくのが一番いい手だな
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:34:30.29ID:rrmenoJ60
>>119
モデルは実はメーガンだったりしてw
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:35:11.28ID:otsJWxw/0
>>168
恩を仇で返すのが
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:35:38.53ID:IrI4U3PB0
アメリカで長年、白人が重い罪を犯しても軽い刑罰や無罪で済み、
黒人は軽い罪でも重い罪を与えられ、刑務所に打ち込まる。

そうなってアメリカは黒人たちをたくさん刑務所に入れて『奴隷のように働かせてたりしていた』。

それでコロナ禍の中で、白人警官が黒人を殺害した事件をきっかけにBlack lives matterでデモが起きたり、
英米などで奴隷に進めいた人など銅像が撤去されたり引き倒されたりして来ている。

そのような経緯や原因があるので、これまで黒人中心の集会やデモにも
今までそのような集会などに参加しなかったようなファミリーなど白人の人たちも参加するようになって来た。
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:35:47.69ID:cbS1XjRw0
>>145
白人は全員身長が140〜150cmくらいに縮めばいいんだよなw

そうしたら有色人種に対して調子こいたことはやらなくなるだろう
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:36:04.48ID:YEcRzdHh0
こんなことしたって反感を買うだけなのにただの自己満足か?
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:36:28.09ID:KJWDhSO70
慰安婦像みたいなもん?
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:37:00.27ID:bUPZ/lIg0
銅像って短期間で作れるんだな
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:37:30.09ID:8Q6ohcNZ0
高潔で慈悲深い人間であるとアピールしなければならない偽善性がキリスト教にはあるから
差別の当事者でもない偽善者が続々と参戦して収集が付かなくなるのであるw
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:38:13.41ID:oGolnzk50
見かけは半裸の白人オンナwこれってオンナ差別だろw人権屋なんか言えよw
でなんで真っ黒なんだよw黒人に忖度したらしいなw
ぶち壊して正解
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:38:25.11ID:JuA8Yx5w0
>>163
なんなら日本が世界戦略立てられるのか?
そんな力もないのにイキってんじゃない
チャンコロかよ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:38:31.97ID:iMZ3GTvB0
像を作る町工場が韓国にはたくさんありそう。
しかも格安でつくれる。
日本も安倍晋三像を発注したらどうよ?
国会議事堂や皇居の前に飾るんだ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:38:55.70ID:HPFqeMud0
勝手な黒人達
独善的でむしろ今回の事で差別する様になってしまった
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:39:03.63ID:pu8aylNv0
リアルだから全身ペイントかと思った
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:39:14.76ID:iMZ3GTvB0
>>180
銅なんかね?
盗まれたりしないのかな(資源目的で)
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:40:41.35ID:YEcRzdHh0
人間をたぶらかし弾圧する魔女の像
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:40:59.18ID:XtyYp9Sa0
BLMにたいしてALM(みんなの命が大事)って言った奴がBLMの奴に殺されちゃったことあったな
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:41:35.98ID:hHY4duuC0
勝手に引き倒した(器物損壊)挙句、無許可設置だろ。
撤去されて当たり前じゃん。

アホじゃないかと。
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:41:53.95ID:ozJW9TcP0
>>4
わりあいガチで、在英コリアンがやらかしそう
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:42:19.94ID:KVNqsfhm0
奴隷商人を倒した功績ならわかるが数百年後の銅像倒してもね
そんな功績で別の像なんて韓国人じゃないんだからさ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:42:38.21ID:oIOfUcrj0
バカは自分の理屈で殺される
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:42:52.52ID:RPCA8Z2I0
こうやって歴史を塗り替えていくんだろうな
歴史に残したものは壊す
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:42:53.14ID:ZiFO3Jrw0
ネトウヨ「黒人の差別とかどうでもいいわ」


ネトウヨの逆差別とかそれこそどーでもいいから草
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:42:53.33ID:lsrytUM50
像を倒すのは理にかなってるから
次はバッキンガム宮殿の破壊とか女王に黒人奴隷の墓に
膝まづくように要求とかやれよ。

無関係の一般商店を破壊するのよりはそっちが大義にかなう。

イギリスは世界中に迷惑かけて黒人のみならずアジア人も迷惑かけられてる。
その次は星条旗の廃止運動だな。
旭日旗は自然現象をシンボルにしたものだからOKだけど、
星条旗はガチで侵略意思を表したもんだからナチの旗と同列。

日本がツイッターで世界に呼び掛けて日本発の星条旗廃止運動につなげりゃいい
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:43:48.51ID:IrI4U3PB0
アメリカでは長い間、黒人への差別が酷く、
黒人たちは軽い罪でもすぐに刑務所にぶち込まれ、
そのたくさんの黒人たちなど受刑者たちを『奴隷のように働かせてたりしてた』からな。

つまり、『ウイグルなどで中国が行って来たことと同じようなことを』
アメリカは黒人たちへ長年行って来ていた。

だから、コロナ禍の中で、白人警官が黒人を殺害したら、
それをきっかけにしてBlack Live matterのデモが起きたり英米などで奴隷を進めて来た人などの銅像が引き倒されたりすることは
至極当たり前のことだよ。
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:44:22.88ID:JuA8Yx5w0
>>198
それが中共の愚かな野望な
よくわかった
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:44:49.97ID:vjDz305v0
>>24
へーケベックみたいなもんなのか
勉強になったわ
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:45:19.66ID:Hm/AU2Fd0
地元の名士なんでしょ
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:45:35.50ID:6Brcc9YL0
感染症はなぜ世界中に広がるのか?

感染した人が移動し
感染した人と人とが接触するから


つまり感染した人が移動さえしなければ
感染症が広がることは決してないのだ


国民を感染症で死に至らしめる
GOTOキャンペーンをぶっ壊そう!
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:45:38.95ID:JuA8Yx5w0
>>200
だったらアフリカへ帰って幸せに暮らせよ
野獣みたいに

文明国で暮らしたかったら人間らしく振舞え
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:46:02.75ID:iC3GDejm0
写真見たら、なかなかリアルな黒人女性像でワロタ。
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:46:08.75ID:IrI4U3PB0
奴隷商人のようだけどね。
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:46:14.96ID:ZiFO3Jrw0
差別した方は覚えてないけど差別された方は覚えているからな

差別解消には

白人が黒人に土下座してる銅像が必要
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:47:04.86ID:OugahgRI0
>>182
この像、黒人女の活動家はずなのにパッと見で白人女にしか見えないよな!
なんやこれwブサイク黒人女だとまずいの?笑笑
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:47:33.22ID:RPCA8Z2I0
黒人だけが差別だなんだと騒いでるから違和感しか無いんだよ
過去にあった原住民虐殺とかそんなのは無視だろ?
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:47:33.31ID:ZiFO3Jrw0
>>205
それ言ったらネトウヨがアフリカ行くようになるやん
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:48:26.07ID:ZiFO3Jrw0
>>209
いや、ぱっと見黒人やろ
どんだけ島国根性やねん
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:48:33.66ID:05WvTsvT0
どこぞの落書き同様、無許可なら当然やな
しかも白人と黒人が抱き合ってる像とかならともかく黒人万歳じゃなおさら
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:49:10.85ID:RPCA8Z2I0
右も左も分からない奴がネトウヨとか言ってるのか…
言葉の意味も分かってないのに蔑称だから使ってるって感じか
小学生みたいな知能だな…
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:49:39.28ID:aVQYvFKI0
韓国人と同じことしている
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:49:52.09ID:hHY4duuC0
>>207
奴隷商人として顕彰されてるわけじゃないのなら
難癖なんじゃないか?

大昔の英雄、偉人とか政治家・革命家を人殺しとかいって罵倒するのと変わらんよ。
征服戦争やれば奴隷獲得するし。
モンゴルもローマもそういうとこじゃ変わらんだろ。
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:49:57.04ID:OugahgRI0
>>206
亡くなった黒人女活動家の写真見たら、この像と全然違うよ
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:50:01.22ID:bm7/ilaW0
>>1
デモというか暴力で勝手に引き倒した像があった場所に、自分らがモデルの像を立てるって控えめに言って頭がおかしいw
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:50:09.19ID:A9MAooA60
しかし、あの黒人女性の像はよくできてるぞ。どこか他に立てとくところを見つけて欲しいな。嘘つき韓国を象徴するブサイクな像とは大違いだ。
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:50:13.28ID:ZiFO3Jrw0
ネトウヨぐらいやろ

逆差別されてるとか意味わからんこと言ってる障害は
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:50:25.70ID:aX9WF7kN0
台座が空いているな・・・・。
何が像を設置したいな・・・・。

そうだ!!!
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:54:12.09ID:iuFGvvEN0
平和になっては困る人がいるのかな。
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:54:17.18ID:TZ+fSM0d0
>>151
贖罪ですらないんだよな、(元)同類の頭を抑えつけて下げさせる事をしてるだけなので
実質他人の財布で人に奢って良い顔してる奴みたいなもんだ

この手の連中で、余人に言及せず、そいつだけが粛々と謝罪と贖罪をしてる、なんて奴みたことない
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:54:38.58ID:Eo4bHNSH0
銅像を媒体に利権化を企てる勢力は
ゲロ以下の匂いがプンプンする。
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:54:42.12ID:XeoTDU260
>>93
ネルソン・マンデラはその辺分かってたから、あれだけ酷い目にあっても南アフリカから白人を追い出さなかった
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:55:42.84ID:vhMXZvTU0
>>176
五毛の考えはさすが鬼畜だな
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:56:04.73ID:5lJA8EDp0
まあ! そんな像まで用意していたとは!

でも イギリスの あの抗議デモ✨
みんな アニメキャラみたいで楽しかったね

(*´∇`*) 奴隷商人に スプレーかけてから 港に沈めるなんて スッキリしたわー
水浴びした気分〜♪ スズメの水浴び〜
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:56:06.77ID:f9YdqMoU0
>>154
白人は差別されていた薩長と被差別民を利用して
大和朝廷徳川幕府を倒しただけだけどね

結局、それまで差別されていた薩長と被差別民が天下をとって
薩長東京幕府を開いてそれまで差別されてなかった
普通の日本人を差別するようになり、
差別されていたエタ奴隷商人の竹中平蔵が君臨して日本人を奴隷化して
同じことなんやけど
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:56:13.12ID:g13iz5CZ0
銅像に鉤十字が描かれる、バナナのお供物をする白人の自撮りが問題となる、数年後に銅像のモデルの女性が犯罪を犯し、撤去される。
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:58:09.29ID:iC3GDejm0
>>219
これだけもののを急に出してきたということは、前から仕込まれていたんだろう。
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:58:20.72ID:lsrytUM50
>>201
中共w
臭いんだよ反日なりすましネトウヨ

まず歴史勉強してから靖国で土下座してこい
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:59:08.15ID:8T+tIkAa0
>>1
チェ・ゲバラ?
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:59:39.80ID:IrI4U3PB0
黒人たちに長年酷い差別をして来てたくさんの黒人たちを微罪で刑務所にぶち込み、
黒人などの受刑者たちを『奴隷のように働かせてたりしてた』ことに気がついた人たちが、
白人にも多くなったので、
コロナ禍の中での白人警官による黒人殺害事件を契機に、
Black lives matterでデモが起きたり奴隷を進めていた人など銅像が撤去されたり、
今まで黒人中心の集会やデモにも今まで参加したことが無かったような
ファミリー層の白人の人たちまで参加するようになって来た。

つまり、アメリカが長年黒人たちに
中国がウイグルなど行っていることや
かつて日本が従軍慰安婦や徴用工の人たちにやっていたことと同じようなこと行っていた。
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:01:21.48ID:2ARZU31R0
>>214
中国は1949年に共産党になってからできた国だぞ
文化大革命で文明壊したやんか
ずっと約20年前まで人民服と自転車だったし
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:02:17.11ID:JuA8Yx5w0
>>241
靖国に祭られている英霊は
西洋から取り入れた文明の利器で戦ったのではないかな?
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:03:30.84ID:xiJtYlXm0
慰安婦像か あんな恥ずかしいミンジョクもないな
はやく国交断絶しろ
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:03:42.81ID:tTTNX2FJ0
>>12
それやると上杉謙信とかもだぞ 関東への侵攻は略奪が目的だし略奪の中に人獲りも入ってたからな
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:04:43.91ID:XeoTDU260
244
いわゆる従軍慰安婦は日本ではちゃんとした扱いだったのが判明してるからー
ここではスレ違いなのでこれにて
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:05:13.85ID:2ARZU31R0
>>198
五毛は帰れ
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:05:23.58ID:+oDE952X0
>>2
それな
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:06:32.33ID:ki6T922O0
白人より優位に立ちたい、白人を貶めたいという意図が明け透けだな
そうやってマウント取りたがる所とか完璧にゴリラ
やっぱケダモノだわこいつら
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:06:33.77ID:p9HDtHRg0
知らんけどたぶんドラクロワの民衆を導く自由の女神を意識しておっぱい出してる
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:06:39.43ID:YdB0sg6J0
クロンボはクロンボの国を作って、クロンボをたたえる像を作れ
シロンボはシロンボの国でそうする
人種が違ったら殺し合うのが当たり前なんだから、相互にやってる価値観に口出しするなよ
口出ししたいなら戦争でどうぞ
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:08:27.64ID:vodbwjEu0
キリシタン大名は地元に愛されてるからいいんだよ
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:08:29.83ID:Irz1v96d0
イギリスがアヘン戦争を反省した話はまったく聞かないのだが、欧米の正義や倫理の
基準でアヘン戦争は問題ないのか。
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:08:42.40ID:S0ptNfS20
マキャってクソだな
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:09:19.22ID:xiJtYlXm0
どっちかというとそれは信玄だろ
謙信はなんというか変わってる
だから謀反ばかり起こされてた
あれでよく家臣がついてきたな
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:10:18.57ID:+cTf0y6S0
>>9
フランスの民衆を導く自由の女神の絵画を真似たんだろう
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:10:28.48ID:p9HDtHRg0
おっぱい出してる件でフェミのほうから女性の体の商品化なんとかかんとかでクレームが来たりして
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:12:10.14ID:+cTf0y6S0
>>250
上杉謙信って美化されてるよな
本当は非難されるべきだと思うよ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:12:53.50ID:Irz1v96d0
中国は敗戦国で言い易い日本にだけ戦争の反省を求めているが、だから
根本的に中国の発展の足を引っ張った原因のアヘン戦争が、国際的に
問題にされない風潮ができてしまった。これは中国の外交政策の失敗。
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:13:54.13ID:JuA8Yx5w0
>>261
アヘンは鎮痛剤だったんで
それをどう使うかは知ったことじゃない
支那人がアヘンにおぼれたのは支那人が愚かな負け犬だったから
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:17:01.13ID:b3mJP5WC0
裸なのは現実もそうだったの?
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:17:50.81ID:R/0c4e5p0
>>1
なんかもうさ、白人の像でも黒人の像でも批判される原因になるんだからどうせなら股間を突き上げる朝鮮人の像にしちゃって良いんじゃない?
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:17:53.33ID:F1Q7I/0K0
>>261
中国側が輸入品として
正式に取り扱いしたもんだから
そこらは何とも

ただアヘン戦争は
中国に正義があったと思う
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:22:06.09ID:bm7/ilaW0
>>240
金揃えてデザインから生産まで数日でできる代物じゃねえからなぁ……。
アメリカじゃ黒人が死ぬなんてザラだから、下手すりゃ昨年末あたりから世界的暴動を仕込んでいたのかもねぇ……
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:25:47.06ID:iC3GDejm0
>>278
映像付きで黒人が死んだと聞いた時には小躍りしたアル。
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:27:30.67ID:C2o/vdQg0
>>4
ピーン!!!!!

村上龍!
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:28:48.69ID:Pi94bnO90
>>154

白人と言うかユダヤの人は、中国を凄く厚遇するけど、ソ連に対しては
ソ連の時もロシアになっても
ロシアが力を付けないように、金も物資も渡さないよね

なんだか不思議。中国なんてロシアよりよっぽど世界制覇をおおぴらに言ってるし
行動も起こしてるのに。南シナ海の島を勝手に要塞にしちゃったのを欧米は無視したのが驚愕だったよ

あれをロシアがしたら、欧米はこぞって非難し制裁をしただろうに
かなり昔から欧米は中国に甘いよね。日本を責めるが中国には甘い
中国は太平洋を掌握し(実際の公言した)、世界を掌中に収めようとしてるのに

中国の動きを欧米は今回まで、まったく脅威に感じてないようだった。本当に不思議だ
中国は世界人口の四分の一で、世界中に工作員が居て、経済でも賄賂やハニトラで中枢を牛耳っているのに
なぜあれほど中国を警戒していなかったのかが不思議
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:29:53.84ID:nqrYrb5e0
画像を見たんだが、
像はN国の人? NHKのマークに抗議してる様に見える
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:31:49.24ID:MC2aG/C10
これ含めやり口があいつらそのもの何だけどやっぱりバックはそうなの?
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:34:13.07ID:JuA8Yx5w0
>>277
林則徐は正義の人だったかもしれないが
イギリスは悪ではない
チャーチルなんか学生時代の母からの手紙に”虫歯の時にはヘロインを使いなさい”って書いてあった
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:35:48.01ID:JuA8Yx5w0
>>282
単純に距離が遠いからだろ

ユダヤが支那を厚遇したとも思わないな
食い込めてないじゃん
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:35:58.08ID:fRxHWr/r0
なにそれ
そんな像いつ何のために作ったんだよ
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:36:11.97ID:fVAcmrkg0
>>154
文明開化の近代化ってのはアメリカとの不平等条約を
解消するというのがテーマだよ、だから鹿鳴館なんて
アホなものまで作った
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:36:18.99ID:hULeLxYy0
>>261
そもそもイギリスではアヘン戦争(Opium War)とは呼ばれてない
英中戦争(Anglo-Chinese War)って呼ばれてる
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:39:36.03ID:OU0omqq60
>>170
なぜか半導体輸出規制の像が置かれる予感がするw
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:44:30.14ID:RRgjIJVH0
ゲイ棒液でメスイキするムンちゃんの像を置くニダ
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:48:40.42ID:BTewfPWx0
ただの暴徒なのにw
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:54:48.19ID:dXyjoh570
隙あらば自分の作品設置w

腕を突き上げて乳出しているのは自由の女神(ドラクロワ)あたりのパクリだろうか
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:58:06.89ID:DNBvXFf90
人種和別を問題にする人に問うてみたい。

何故、オリンピック競技のうち水泳競技について黒人種がいないのか。

何故、黒人種が参加していない事を疑問視しないのか。
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:00:39.42ID:u6PDixNu0
>>36
正義のヒーローは悪党を殺しても良いと言う価値観なんだろうね。
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:02:51.12ID:bm7/ilaW0
ちょっとくぐってみたら等身大銅像のお値段が600万、制作期間が通常3か月、特急仕事で2か月か……
例の事件が5月25日だから暴動前から銅像準備は確実じゃねえかw
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:03:44.28ID:Z+C6ZJLr0
反日活動の成功体験をアメリカに転用してるだけじゃねーか
裏でどんな団体が蠢いてるのか見え透いてるな
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:13:52.60ID:93wmWfXe0
倒されたのコロンブスの像か?
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:20:49.43ID:0dQe11Dr0
>>35
婆さんに銃を突きつけてラリった表情の像を建てようぜ。
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:22:43.26ID:rlFemwmP0
へーわの少女像にしろよw
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:30:21.51ID:zAmEcGLa0
黒人ってかなり優遇されてる方だろ
ハリウッド映画の大作は必ず黒人がいる
それも主役だったり準主役で
アジア人はほぼいない
いても脇の脇役

黒人が望むのは白人にとって代わる世界
皆黒人に憧れて白人の男女から恋焦がれる世界
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:35:44.70ID:YCxmnY4b0
>>299
暴徒像か。
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:36:07.21ID:4qAGvqX+0
キムチ臭い自称先進国よ、これこそが先進国だぞw
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:36:41.91ID:YCxmnY4b0
>>36
丸っきり朝鮮人の事やな。
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:36:47.44ID:JuA8Yx5w0
>>300
むしろこちらが聞きたい

こんなに声高に差別を叫ぶ黒人がなぜ水泳についてなにも言わないのか
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:38:09.84ID:RRqsy6+Z0
首長がまともでよかったな
アメリカのシアトル市長みたいなkzだったら今頃・・・
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:38:42.82ID:YEcRzdHh0
そら勝手に撤去したんだから同じく勝手に撤去されるだろう
力に訴えて何かを成そうとしたら相手も力を使って対抗してくる
中国はそれが望みだ
そうやって相手がボロボロになるのを待っている
汚い手口だが中国で英雄的戦略となる
欧米は警戒すべきだったな
傲慢があるとすればそこだ
世界は欧米的価値観だけではないということだ
欧米の理想を理想とは思っていない文化が存在する
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:39:01.86ID:IwY3E1TU0
>>307
エドワード・コルストンていう日本じゃ無名の人物
学校とか病院とか建てた地元の偉人てことで銅像になってたんだけど
研究が進んでくるとその原資は奴隷貿易で得たものだったと分かって
それを像として残しておくのはどうなんだという話には元々なってはいたらしい
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:41:03.07ID:r4OJh+a70
そもそもイギリスが昔やった悪事を否定すると、イギリス自体なくなるんじゃね。
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:42:11.48ID:b6+6fXMW0
五輪競泳、黒人女性初の金 100自由形で米の20歳 2016年8月12日
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:42:46.07ID:YCxmnY4b0
>>1
こういうのって、中国では起こらない謎。
日本でも、全く関係無いのに起こってる。
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:43:06.79ID:JuA8Yx5w0
>>318
愚かな勘違いだがな
欧米の価値観が最も優れているのは疑いようがない
またまた思い知ることになる
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:44:36.38ID:F1Q7I/0K0
>>322
闇は深いが
謎はなく明快だ

同じことをすれば
中国だと行方不明になる
だから起こらない
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:46:30.86ID:JuA8Yx5w0
奴隷とか白人もいっぱいいたんで
むしろ黒人を人間扱いした人道的行為だろう

アラブでは雄の黒人奴隷は去勢して使った
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:47:14.24ID:HZFJ2ELv0
>>1
そもそも撤去自体が無許可だろコレ?
そこに更に無許可で自分の思想のアピールのための像を設置とか、完全に暴徒の所業だな。
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:48:38.41ID:u6PDixNu0
>>303
資金と作戦案を提供してる存在がいるね。
超限戦理論に基づく作戦が開始されてるね。
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:53:34.06ID:Osz3eUxC0
>>320
アメリカもなくなるぞ
行き着く先は
黒人は皆アフリカに帰れ
イエローはアジアに帰れ
アメリカはインディアンに返せ
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:54:03.35ID:4FXBMfbo0
銅像のコルストンは、確かに原資は奴隷貿易を含む貿易ではあったが
いくつもに学校や救貧院などを建てて、今も残るコルストン財団が運営を続けてるわけだが
学校の卒業生や、財団のお世話になった人たちも記憶や経歴を全部消してしまえるの?
腕をあげてる女の人は何かを残したの?人のためになったの?
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:54:41.69ID:JuA8Yx5w0
>>330
そして支那がアメ大陸を乗っ取ると
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:55:09.19ID:vqkQHO0e0
奴隷て アフリカからの黒人奴隷を想像するが

欧州、中東地域では、
都市国家 国家間で戦争をすると、負けた方の住民は、
全員殺されるか、奴隷として売りとばされた。

また、イスラム教徒が、キリスト教徒の都市を襲い
キリスト教徒を奴隷としてイスラム圏で酷使した

これは中世の終わりまで続いた

英語の「奴隷」をスレイブというが、語源は「スラブ」のことな
スラブ人て 奴隷が多かったから
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:56:15.17ID:iMjRd8PG0
表現の自由って相手の表現を潰してでも自分だけの表現の自由を取るってことなんだな
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:57:49.12ID:JuA8Yx5w0
>>334
スラブの語源がスレイブでしょ
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:10.33ID:ePeRrtHV0
次は座った慰安婦像が置かれる
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:11.83ID:PTBpiuTA0
死人叩くだけで今起きてる事象には何ら関与しない無駄な運動は無価値
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:24.01ID:pmqVCgTC0
アジア人でも日本人の役はチャイナやコリアンだらけだしな。
「アジア人は区別がつかない、つきづらいからそれでいいんだ」
というのは理由に成らないし、それこそ差別。
特に日本国内の演劇関係者がそう言うことを言ってるからな。
結果日本人民族で日本人顔の俳優はほぼいなくなった。
皆異民族が日本人の役をやってる。
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:27.36ID:DAJM1ZND0
>>153
いや、クロだろ
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:07:38.21ID:b6+6fXMW0
日本のアンティファは、アイヌ利権まで侵食している。
シバキ隊は数年前からアンティファの旗を掲げて極左共産党と保守系の活動を妨害をしている。
アンティファの標的にされているのは特に、桜井誠(日本第一党)

大阪で黒人差別に反対!デモを、数千人でやった時の呼びかけのビラは簡体字で書かれていた。
当日、デモの主催者は姿を現さなかった。
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:07:46.86ID:DAJM1ZND0
>>1
やっぱこういう協調性の無さとか本能のまま動いてる様見てると本当に知能低いんだろうなって思っちゃうね
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:08:34.05ID:bpWvHzyT0
代わりに韓国の慰安婦像を設置した
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:13:50.44ID:EXDVHaoR0
福助像にしとこう
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:18:25.61ID:pmqVCgTC0
ロッキーか、英雄の丘の沖田艦長の像を代わりに。
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:18:39.97ID:RFgORDBG0
猫の像なんか良いんじゃないかな
和むし
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:18:43.94ID:bwEe1m7r0
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。。
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:19:07.46ID:9HNmZ0Tz0
個人崇拝としてはどっちも同じだべ
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:20:05.17ID:4k7ZwaxD0
>>331
デモに参加さてる人間は誰もそんな事なんか知らんやろ
自分たちが正義で相手が悪
煽動されて考えることすら辞めてる
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:20:27.87ID:UTAbh70u0
朝鮮人が糸ひいてんのか?
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:20:45.11ID:ydzzzl+F0
発想がチョンと同じ
ビジネスには貪欲
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:29:52.16ID:pmqVCgTC0
>>355
きっと中狂や朝鮮労働党の企画。

反日目的の慰安婦問題がそうだった。
日本人拉致の問題をうやむやにしたい彼らは
事実や元慰安婦の証言、果てはその元慰安婦まで捏造して
日本による慰安婦の強制連行や大量虐殺を主張するキャンペーンを張ってる。。
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:32:09.75ID:pmqVCgTC0
>>353
近所のカーネルサンダースはベンチの中央に座り込んでるんだよなあ・・・。
ドナルドの隣に行け、ってんだよ。
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:36:15.31ID:CnJUcSp50
慰安婦像よりはずっとマシだったのに。カリフォルニアのグランデール市はコロナが大暴れして
いるらしいな。 あんなおぞましい物体を早く処理しないと不幸になるよ。
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:37:43.99ID:ARpYXPda0
マクロスみたいに男と女は分けて生活する時代が来そうだな。
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:37:57.26ID:NJWFHnfL0
やることが完全に共産主義者w
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:39:40.29ID:D+2f3wxG0
朝鮮とやり方が同じなんだよなあ
支那共産が後ろについてて日本でやった工作が上手く行ってるからアメリカでも同じこと始めたとか?
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:47:04.81ID:v4Ro/4XB0
像がどう見ても黒人女性。
移民の黒人が白人のブルジョワ打倒して占拠する、なんて構図白人でもよほどのアカでもない限り容認なんてできんだろ
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:47:59.39ID:m5MP7anz0
白黒 馬鹿騒ぎからのエスカレートする ”やっちまえ感” には引くよねぇ
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:50:30.22ID:F1Q7I/0K0
>>360
お前らも黒人に酷いことしたやんけ!
(ウイグルチベットはこれでチャラや)
ということか
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:52:19.73ID:94d4NwTQ0
現在住んでる国をディスってる黒人達に母国へ帰れというとヘイトになるのもよく考えるとおかしいな
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:54:45.31ID:MuPymvn/0
やに像を製作するのが早すぎだろ

前もって製作してたんだろ。
またヤラセかよ
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:58:27.45ID:iWDe3cD90
>>369
そこで生まれ育った黒人には母国だしなぁ
それが通用するならこの騒動に嫌気が差した白人も母国へ帰れば?になってしまう
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:59:55.61ID:7iGN9vq40
おっぱい隠してるからしょうがない
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:22:07.70ID:D+2f3wxG0
>>370
3Dプリンターで樹脂製の像を作って銅像っぽい塗装するだけならそんなに時間はかからないかと
まあどっちにしてもやってる奴らがクソなのは変わりがないけど
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:26:48.36ID:JiUyfMck0
>>12
日本はバカ外人と同じレベルになる必要ないだろ
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:29:08.09ID:AGwsII350
あの人達みたいだな
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:39:21.30ID:umkJQt4T0
なんで乳丸出しなんだ?
マンコも丸出しにしろよ!
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:51:46.09ID:LJbfpRit0
なんで銅像倒されたくない連中は
周囲に全高10cm程度の雑な歴代支那共産党指導者フィギュア敷き詰めるとかで対策せんのだろ?
それらを蹴散らしながら事が行われれば
少なくとも扇動者は支那共産党の手で抹殺されるだろうに
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:54:52.12ID:20c/Y3kB0
我が生涯に一片の悔い無しとか言われても
被害に遭った奴は生涯恨み続けるぞw
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:58:09.49ID:QcuU31ry0
>>1
今頃になって欧州やアメリカは中国にやりたい放題にされて焦ってるなw
これは戦後ずーっと日本が中国にやられてきた内部工作。
日本の場合は南京とか従軍慰安婦とかウソばっかだったけど欧州やアメリカの悪事は歴史的事実だからなw
アメリカとか面白いようにデモや暴動に発展してくれてるから中国はビックリしてんじゃないの?
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:01:14.81ID:skbAek1t0
キメェな
何で余計なもん作るんだよバカじゃねーの
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:04:16.79ID:1B/Otrkq0
やっつけだろうから相当しょぼいやつだろと思ったらちゃんとしてた
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:27:56.53ID:eoprm2Yx0
米兵に轢き殺されたはずがいつの間にか売春婦扱いされてる可哀想な少女像かと思った
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:39:43.92ID:k5IhdbfB0
世界中でアンティファが活動してんならテロネットワークが出来上がってんだな
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:28:36.71ID:xqEYcOb90
どうせなら残したままで
フェミvs BLMのプロレスが見たかった
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:29:49.06ID:vZ8LQCk50
やはり従軍慰安婦像しかないだろう。
日本の蛮行を世界に発信する時だ。
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:42:26.41ID:eX8T2YF/0
文化大革命かな?
外人のおかしな思考に付き合うとこっちまでおかしくなりそう。
国家の歴史を全否定するんなら、元の国に帰ればいいんじゃないかな。
ゲルマン人やアングロサクソン人はドイツのあたりに、それ以外はそれぞれの国に。
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:45:50.32ID:O0zqPILM0
これ彫像や彫刻という意味では、かなり技巧高く上手く仕上げてるよ
破壊されたのではなくて、撤去されて作者に返されたのかな?

制作期間短いようなので、最近はこういうのは
3Dプリンターとかも使って祖型をやって、そこから作るという方式なのかな? 
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:51:47.62ID:3pVUTrCA0
暴力を正当化することはできんわな
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:06:27.61ID:PBm3NaWz0
ベレー帽かぶっているのは革命戦士かなにかのつもりなのか
代わりにモルゲッソヨでも立てればいいのに
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:21:45.67ID:jU8abtoC0
自称愛国者ネトウヨどもが例によってブヒブヒと
奴隷制度をマンセーし、奴隷制度反対派の義挙をdisりまくっているスレ。

このスレをみれば、ネトウヨどもが口先ではそれっぽいことを言っているが
その実彫像破壊のヴァンダリズムそのものは否定していない。
否、気に入らない彫像の撤去は絶賛支持しているのが分かりますねwww

まあね、自称愛国者ネトウヨなんてのはいつも言う通り
自らの黄色い肌を卑しむ奴隷ワナビーだからねw 
「白人になりたい」と心の底から日夜念願し
「白人になれないなら白人の奴隷オーナーの下で奴隷としてこき使われたい」
っていう世にも珍しい白人至上主義者のヤプーだからw
だからまあこういうスレの展開になるのは何の不思議もないってわけさwww
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:27:44.81ID:1+3YEwui0
差別利権にたかるクズなんぞ駆除しろ
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:35:53.33ID:jU8abtoC0
ところで奴隷制度を絶賛支持し、自らも白人に飼われた奴隷になりたいと
そこら中のスレで喚いているネトウヨちゃんも散見するから
ひとついっておくとねえ、世界史で言う大航海時代、日本では戦国時代っすかねえ。
このころとか海外にうっぱらわれた日本人奴隷、いるからねwww
まあ2ちょんだと何故かキリスト教のスレの度によく書かれるネタではあるが。

で、その日本人奴隷、確か公式な呼び名は「インディオ」ですからねw
そう、チミらもまたインディオなんだからねw 当時アジア人はみんなインディオwww
もうちょっと正確にいえば「日本生まれのインディオ」って呼んでくれるかもなwww
さらにいえばトリデシリャス条約によれば日本はポルトガル領なのでw
ポルトガルの奴隷になれる率の方が高いかもなw ネトウヨくんたちはwww

そう、奴隷ワナビーのネトウヨくんらは
来世では現世での念願かなって16世紀の日本に転生し
白人に買われし「日本生まれのインディオ」になれるかしらんのでw
今のうちに色々、徳を積んでおいたらどうだい?www

まあ、ヨタはともかくね、奴隷なんてのは歴史的には
チミらが思ってるほど関係ない話ってわけでも、ないんだぜ。
ついでにいえば現代日本もアメリカ国務省人身売買報告書の
現在進行形の「要注視国」ではあるわけだしな()
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:39:05.23ID:W5NWl83y0
歴史を消すとか狂ってるだろ。
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:41:37.06ID:v+QoM5Tk0
やることがどこかに似てきたな
裏で手を引いてるのが同じなんじゃね
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:48:54.20ID:pFCdWiR30
>>300
黒人の筋肉は強靭だけど重い だから水泳には向いていないということを聞いたことある
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:30:50.49ID:yneoQi7y0
>>14
その少女自体が黒人だから
クロンボはクロンボ同士で真っ黒な子でも作ってれば良い
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 21:43:09.00ID:8HwvvwuP0
像をあげたり下げたりするのは大陸の文化なんか??
少女像を作ったり、フセイン像を倒したり。
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:07:11.34ID:A+eyJ2Lm0
いっそ「宝島」のロング・ジョン・シルバーの像でも立てたらいいのに
シルバーはブリストルで酒場経営してたし主人公たちの船はブリストルから出向してる
ついでに言うとシルバーの嫁は黒人だ
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:36:40.56ID:SM8z5dRB0
そんな奴隷商人の股間にぶら下がっってた
女のDNAだけが残ってる現実
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:44:07.87ID:ZKOnD66G0
「奴隷商人の像」ってその人はさすがに奴隷商人としての功績で像が建てられたわけじゃないでしょ?
何かの功績があって像が建てられたとして、奴隷商人だったというだけでその功績まで否定するのはなあ
当時は奴隷商人が悪ではなかっただろうし
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:49:52.21ID:5mZEfiBw0
>>96
クジラ肉盗んじゃうみたいにねw
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:52:38.21ID:lX1quH1v0
>>14
少女自身が黒人ですから愚問でしょう
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:26:00.53ID:0SuUGQod0
>>8
共産のクソ野郎なんかに入れるかよw
赤は駆逐する
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:26:25.44ID:0SuUGQod0
少数派なんかぶっ潰せば良い
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:27:25.70ID:WFeua/x70
慰安婦像を崇めてるようなもん
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:34:08.49ID:lqvJUi/r0
コロナ禍のストレスで
今まで押さえ込んでいた何の感情が爆発するかは
各国ごとに違うんだね

中国香港ではやはり政権転覆が流行りだし
欧米はなんと言っても人種差別問題だね
もう大噴出して止まらない勢いだ

ところで日本だと何?
ホストとかの職業差別?
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:44:36.53ID:KFO3EkuC0
奴隷商人のおかげで現在の自分はアメリカ国民なわけだからむしろ黒人は奴隷商人に感謝するべきじゃね?
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:19:13.49ID:NUU8IHrE0
>>422
そんな浅い理由で像建てるんだ
歴史的な偉業を成し遂げたわけじゃなくて
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:22:13.76ID:QbhLOJCb0
キング牧師みたいに差別無くそうとした偉人の像ならいいけど無銘の像置かれてもなぁ
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:05:15.72ID:lcq4If4u0
アレでいいじゃん、椅子に座って肩に鳥乗せてるおカッパの女の子
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:14:29.51ID:8SCTUcXR0
>>425 キング牧師の像…需要が出てくるのを見越して今作っているヤツがいそう
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:17:15.11ID:hBp1mXHE0
>>89
期待のミンス政権がゴミ屑だったせいで続きかけなくなった被害者を虐めるのはヤメタマエ
まぁ創竜伝の政府まんまのゴミ屑が今の自民ですけどね
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:17:23.18ID:kf7e+rJC0
朝鮮戦争の慰安婦を無理矢理大平洋戦争の慰安婦にしたせいで
居もしなかった少女慰安婦なんて捏造の像を
世界中にばらまかれた国の気持ちがわかるか?
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:59:45.66ID:ov6M/ScF0
>>312
> 黒人が望むのは白人にとって代わる世界
> 皆黒人に憧れて白人の男女から恋焦がれる世界

これっていつも白人目線が気になって
YOUは何しに日本へ?と白人を追いかけ回してるバカバカしい番組見てる
ネトウヨジャップとおなじやんwww

白人に日本スゴイスバラシイと思われたい
ネトウヨジャップの心理そのままwwwww
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:07:05.72ID:W5L6KHPs0
ホロコースト犯罪者 チャーチル に関するモノを全て修正しろ
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:12:28.21ID:H5IS0BWm0
無茶苦茶にヘタな像かと思ったらわりにまともなのが意外だった。
まあふざけた奴らだ。
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:44:06.47ID:W5L6KHPs0
>>425
犯罪連合国とコリアは日本に謝罪した上で
国中に ”日本軍人の像” と ”日本民間人被害者の像” を建てるべきだよな

むしろそれをやらなければ
害ジンに ”贖罪の意、人道、倫理、道徳観念” が芽生え始めた と日本人に認識されない

特にウィルスハクジンは ”侵略、殺戮、強姦、掠奪、乗っ取り成り済まし犯罪者” のまま時が止まっている
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:47:23.07ID:E+vDWP9V0
もう出たかもしれないけど一応書いておくと
撤去されることを前提に置いた像だから、作者は別に撤去に不満はないようだよ
前の像が無くなって場所が空いてたから乗せてみたって感じかな
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:11:49.98ID:Ql0ZPyKR0
裸にGジャン、下半身は何もつけてないようだね
わいせつ物だから即撤去されたのかな
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:07:34.52ID:xgusFDrT0
エロいのはアカんやろw
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:57:42.12ID:Wrp6Pzb90
黒いのもアカン
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 01:08:10.44ID:W5AAI+bo0
イギリスはかなり黒人奴隷やりまくった感じだからな
>>307
コロンブスもカリブ海で結構悪さした悪いやつなんだな
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 01:09:46.18ID:T3PyzXHs0
参加者じゃなくて奴隷本人の像建ててやれよ
スポットライトを自分たちに当ててんじゃねえよ
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 01:49:47.71ID:WkP/Yjy00
>>202
何万年も前の話とケベック州を同列に見るなよ
全員イギリスの教育を受けて英語しか話せないぞ
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 01:56:09.86ID:bWQTQxua0
こういう場所で少女にするのは更に反感を買うだけ
おっさんとババアにしとけ
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 02:06:18.75ID:7QKsd6nW0
次は「逆上がりを練習してる女性の像」で頼む
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:32:20.71ID:c4Ecmoxq0
>>436
なにそれ
くまのプーさん?
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:40:38.86ID:4ibIuucP0
人物の銅像で現代まで残ってるのって稀だからな
時代が変われば目障りに映るものらしい
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 02:58:06.71ID:1JN2G6+s0
>>1


日本=在日・同和が治安悪化、モラル崩壊させてる
アメリカ=黒人が治安悪化、モラル崩壊させてる
欧州=黒人・中東人が治安悪化、モラル崩壊させてる
イギリス=中東人が治安悪化、モラル崩壊させてる


な・・な・・多民族共生国家なんて無理だっただろ
な・・な・・言論弾圧主義者・暴力主義者に人権を与えたのが間違いだっただろ
な・・な・・世界中で同化政策は大失敗だっただろ

土人は可哀想とお情けで人権を与え経済支援・技術支援して生活向上させてやったが土人達は人類に対し言論弾圧したり迷惑・危害を加え続けて共生しない


もう人類 VS ケダモノの世界大戦は始まってるんだよ

人口(ケダモノ)を削減するには戦争かウイルス(病気)


欧州に中東人・黒人を放り込んで治安悪化・経済低迷させる
日本に韓国人を放り込んで治安悪化・経済低迷させる
中国は制裁だけでオッケー

準備完了したのでこのまま放置プレイで世界経済低迷w

このまま放置すると世界同時不況ww

2025年 第三次世界大戦(本格的に人口削減)

世界政府の誕生、世界政府軍(地球防衛軍)の設立、世界統一通貨の発行
※世界政府軍(地球防衛軍)は銀河連合に加入

人類は本格的にAIとの共生を始める


決まってるねんwww
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:00:18.84ID:uQfKDB9v0
白人やアラブ系のアジア人は、生み出した知や技術によって他人種を動物レベルに置いておくこともできた筈。
にも関わらず、意図せざるにせよそれを開放して、現在は割と便利で快適な生活が世界に広がるに至っている。
それを考えると、過去の経緯はともかく、現在の状況を基に白人を人種単位で叩くのは変だなぁと思っちゃうね。
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:28:09.32ID:YSvGSJgN0
>>449
シューティングゲームのストーリーにしか見えない
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:29:14.33ID:eUFMTdUL0
法を無視して勝手に行動する時点でこいつ等の言う人権とやらも底が知れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況