X



【米アリゾナ州】 刑務所でコロナ集団感染 収容者の半数近くの517人が陽性 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/08/06(木) 17:29:27.54ID:MNKxT3c69
米西部アリゾナ州の刑務所は、収容者の半数近くの517人が「新型コロナウイルス検査で陽性だった」と発表した。
4日付の声明によれば、感染者は「隔離された区画に収容され、適切な医療措置を受けている」という。

米国の刑務所収容者は230万人と世界最大規模で、施設内の感染が深刻化している。

アリゾナ州全体では累計で感染者が18万人を超えているが、1400人以上が刑務所で確認され、うち7人が死亡している。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020080600936&;g=int
0002 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/08/06(木) 17:30:38.58ID:I7UI7G1e0
ホモ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:32:11.04ID:F9CVeTmr0
地獄やん
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:34:50.80ID:SMKuoVMx0
人が減った方が都合がいいだろう
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:40:00.36ID:Q/wCDexn0
安い労働力だからな
そりゃ環境は悪いだろう
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:40:01.68ID:ZVDZjHfy0
少なくとも警務所内の全員検査して陽性を隔離してるんだろうから
感染症の対策はこうだよな、やっぱり
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:41:06.45ID:cLGyColE0
米国の刑務所収容者は230万人
そんなに
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:41:07.72ID:cNzf7X5J0
陰性だった奴らにコロナ克服のヒントが!?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:41:13.12ID:uG6CadTM0
 

あのな!
東京都の感染者 ( 正確には検査陽性者 ) が300人オーバーしたとか200人割ったとかマスゴミは一喜一憂しているが、
PCR検査数を増やしたんだから 「 陽性反応 」 が増えるのは当たり前だろ ( 苦笑 )。
6月までは保健所に届け出た ( 自覚症状のある ) 人を検査していたが、
以降は無自覚の者も検査するようになったからだ。
.
問題は、検査の反応機能も変わり、
微量のウイルスしかなくて発症せずウイルスを撒き散らす心配もない者までも
感染者とみなされるようになったことだ! ( 苦笑 )
.
おまけに今のこの検査では、
陽性反応が出ても本当の感染者はたった6.5%!でしかない!!
( ソース:https://www.yushoukai.org/blog/pcr ) 。
逆の、感染者なのに陰性反応が出るケースも30%もあるシロモノ!
.
感染者数 = 検査陽性者数も、検査陰性者数も、
てんで滅茶苦茶でデタラメで全くもって信頼性がない ( 苦笑 )
.
致死率 ( 死者数/感染者数 ) も分母が感染者数なのだから信頼性なし。
.
意味があるのは死者数な!(きっぱりと)
.
死んだときは必ず死因を検査する。
死亡診断書の偽造は出来ないので、
時系列でも国際比較でも死者数を使うのが普通。
.
日本の死者数は5月は462人だったが、
6月は80人、7月は36人と大きく減った。
死者数は感染爆発 = 指数関数的増加、どころか逓減さえしてるじゃねーか! ( 怒り )
.
何故か日本のマスゴミは以上のことを絶対に報道しない。
政権批判につながらないからだ。
.
国際比較で使われるのは、
致死率でなく人口あたり死亡率な!( きっぱりと×2 )
.
アメリカは死亡率が5月までは100万人あたり毎日2.2人だったのが今や3.0人にまで増加!
しかも未だ増えてるが、
日本は0.1人以下に張り付きっぱで動かない。
.
こんな実態で 「 第2波が大変だ! 」 と大騒ぎするのは、
政局化し政権を転覆させたい or 姦酷製の粗悪検査キットを売りつけたいバカサヨチョンでなければ、
嘘つきか情弱のバカだ!( 怒り )
 
45
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:43:38.43ID:vLJ5F3WK0
集団免疫で騒がなくて良いんじゃないか隔離してるし(笑)
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:45:42.94ID:5Mz3mZlU0
オリバは大丈夫?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:50:18.09ID:pg1XJ1Pn0
濃厚接触
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:58:13.58ID:oBK+rZ0S0
アンチェインのいるところか
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:42:56.04ID:jwWCuAGq0
集団免疫形成
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:45:14.01ID:W3qJstox0
「ショーシャンクの空に」の刑務所で半分以上がコロナに罹っている光景を想像してしまった
所長「受刑者は厳重に隔離され、適切な治療を受けている」
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:01:16.51ID:ZOe/iYhZ0
>>7
ワザとやって殺せばいいじゃんw
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:04:10.90ID:LNfiTHqP0
アリゾナ刑務所といえばビスケット・オリバ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:55:54.30ID:bGYbiCMm0
治療役人の治験には
最高の実験台になるやん
片っ端から薬
飲ませてみれば
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:57:09.20ID:ip9t66pB0
おおお
また囚人を解き放ったりするのかね?
いやそのままなんかのデータ取りした方がいいと思うけど
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:00:55.32ID:9acGuKMx0
検査にPCR検査を使う事自体が詐欺。もっとまともな検査方法にするべき。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 01:23:43.80ID:3O2uGwKe0
東京の感染者数が一致しそうな人数だから近いうちに使えそう
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 08:52:29.29ID:ke/NUvVY0
アメリカは連邦刑務所に100万人以上、民間含めたらもっといるからな
んでアメリカのどこの州もとりあえず牢屋に入れとけって方針なので
こここからコロナが延々と蔓延していくんじゃないかと危惧されてた、3月末から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況