X



【社会】本を立ち読みしていた16歳女性に近づき、背中に精液を振りかけた21歳無職男を逮捕。兵庫県西宮市★2 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/08/17(月) 19:24:08.63ID:PwjzVmS09
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202008/0013611457.shtml

女性の背中に精液をかけたとして、兵庫県警甲子園署は17日、暴行と器物損壊の疑いで、
兵庫県西宮市の無職男(21)を逮捕した。

逮捕容疑は6月20日午後10時ごろ、同市内のスーパーマーケットで
書籍の立ち読みをしていた女性(16)に近づき、容器に入った自身の精液を背中に振りかけ、
衣服を汚した疑い。「間違いない」と容疑を認めているという。

同署によると、男はそのまま店の外へ逃げ、店員が署に通報した。女性は「男と面識はない」
と話しているという。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597649684/
1が建った時刻:2020/08/17(月) 16:34:44.83
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:24:56.05ID:3cwv5LE/0
また無職
マジでいきる価値がない
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:26:03.35ID:hA4Jtfrt0
生殖行為が精液かけるだけの生物って結構多いよな。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:26:04.80ID:jyTgHGdK0
犯行6月かよ
防犯カメラか
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:26:07.43ID:EfWkdtFN0
ぶっかけ甲子園
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:26:39.32ID:aBeXLu3V0
あらかじめ容器に用意してたってのがダサすぎる

その場でシゴくことも出来ないチキン野郎
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:26:46.71ID:fgkMuL4C0
嫁にオナニー見つかった奴いる?
俺、さっき見つかっちゃったんだよ
しかも怒って家出て行っちゃってさ

元々は俺が仕事から帰ってきて家に誰もいなかったからチャンスと思って急いでシコってたんだけど
ちょうどイク寸前くらいに部屋のドアがガチャって開いてさ
で、振り返ったらそのままドアもバタンと閉まったんだよ
俺も急いで片付けしてリビング行ってさ、一応何か会話しないとと思って「お帰り」って声かけたんだけど
嫁が「気持ちよさそうで何より」って一言言って
そのまま出て行っちゃったんだ

どうしたらいい?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:27:19.34ID:HH1BGmiG0
 

【韓国世論調査】ハーフの子供を韓国人だと思うとの回答は17.1%、そうでないとの回答は32.4%(韓国には珍しく「無回答」という回答が多い模様だが、さすがに「韓国人だと思えない」という回答はしづらかった?)

これでなぜ在日ハーフが韓国の味方をするのかわからない
この十年で数値は急激に悪化しているうえに、韓国では啓蒙のための報道さえもほぼ皆無だそうだ
韓国における差別の深刻な実態は容易に想像がつく

日本で差別を受けたことがあるならばそれに憤るのは理解できる
だがハーフにこうまで差別的な韓国側につくことは理解できない


>また、日本語では報じられていないようだが、この調査に関連する別の記事もある。
>国際結婚の家庭の子どもたちのことを韓国人だと思えるか、という質問に対して、肯定的な回答をしたのは、
>10年前の36.0%から17.1%と減少した。さらに、そうした子供を韓国人だと思えないと回答したのは、18.8%から32.4%に増加している。
>だが、韓国でそれを問題として扱うニュースや論説記事が、果たしてこの数年間でどれだけ報じられたのであろうか。
>私にはその記憶がない。その一方で、我が家では日本の放送はNHKの国際放送しか視聴できないが、日本国内に暮らす外国人の苦労話の報道は何度も見ている。
>ということは、韓国社会は、いま、自分たちが内向きに傾いていることに無自覚でいる、あるいは、そこから目を逸らしているのだ。
>(平井 敏晴:韓国・漢陽女子大学助教授)

 
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:27:31.65ID:lWYQ7fbL0
無職の無色透明な精液は
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:27:34.16ID:mT65FV8h0
ちょっと待て、そいつほんとに、日本人?
マスゴミは、実名、国籍、顔写真 を出せ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:28:07.78ID:1WdSLULI0
西宮も大きい街だけに変な奴が目につくようになったな

特に野々村以降
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:28:52.17ID:qfHcFaIY0
何で男は見ず知らずの人に興味持つの?
女は知ってる人しか関心持たないけど

それが男の無気味さ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:29:03.29ID:eOkpv47c0
まぁ男なら理解できるよ
JKに精子を飛ばしたい欲求はみんな持ってる
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:29:21.79ID:JRd1vRtk0
早撃ちマックの再来やないか
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:30:04.08ID:q0qDwAPO0
これは何で犯罪なんだ?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:30:31.84ID:/rk7Z9BV0
これ妊娠したと思い込んだ女の子がトラウマになったらどうするんだよ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:30:56.35ID:MdTVJ8U40
男きっしょー
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:30:58.44ID:5wFSBxgu0
朝鮮人は日本から消えてくれ
ほんと迷惑な人類
いや、ヒトモドキだったな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:31:54.47ID:bDHqx2430
ローカル線で同じ車両でこれやった人いた
ペットボトル持っててすごく空いてるのに1人の女の子のそばを挙動不審だった
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:32:26.35ID:5L2DM9Rp0
これで絶頂しちゃうんだからある意味羨ましいよ
孕むリスクゼロやん
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:33:44.88ID:z5W9mSh50
その場で発射したんならある意味感心したのに
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:34:07.59ID:WLPzXd8I0
人間の場合膣に入れないと意味無いのに、
なんで背中にかけて満足できるの?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:34:10.09ID:Q7PdeeRN0
名前は
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:36:42.91ID:OGixCHtW0
その場で射精してしまったならまだ許せるが
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:37:55.44ID:ga+4l2yd0
また無職キモオタか
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:19.92ID:encXyYT60
この暑さではほとんど容器にこびりついたままだったであろうな?
きっと上澄みみたいな雀の涙の如き1滴
いや、あるいはひとつなぎのゲル状になりスライムのようだったのだらうか
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:21.88ID:aIJQrffv0
何で男ってこんな気持ち悪いの??!
そりゃあ女性専用車両も作るわ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:29.16ID:LeFxK6sg0
>>1
名前がでない!って事は
成り済まし偽日本人か
義務教育受けてない無敵の人か
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:42.78ID:CYCdYNJi0
こいつの精液のDNAが一生残る事が恐ろしいと思わんのかなw
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:09.00ID:/rLYzLC00
えらいもん撃たれたな くっさいしきもちわるいし 大変だったな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:21.95ID:7Kag8/oj0
その場でシコって出せば一流
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:23.18ID:SSSsngDW0
シャケ系男子
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:37.34ID:MvSb2rY20
下着泥棒とか、この手の性癖を全く理解できん
これで興奮するの?教えて変態さん?w
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:40.32ID:NhbXpe5O0
 




>>34朝鮮人、公安に通報した




 
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:15.05ID:LeFxK6sg0
>>50
この漫画描いてた人
虚しくないのかな。。、
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:57.69ID:5L2DM9Rp0
最深部にフィットさせたまま新鮮なものを流し込む以外の方法ではワクワクもしないわ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:58.51ID:RVIMhwDZ0
>>26
女は知らない人の事は警戒してるからじゃない?
多分男は狩りの本能がDNAに刻まれてる。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:41:17.64ID:jwtMmk1z0
>>38
プロは思考のみで伸縮発射自在
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:43:12.60ID:kRQ42EtY0
込んでる電車で気付いたら手に精液かけられてた事あるよ
痴漢はチンコを金玉ごと根元から引っこ抜いて踏みつぶせばいいのに
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:43:46.33ID:jEyHrUvM0
>>1
コンドームをぶん投げ(飛距離30mぐらい?)たことはあるのですが
それは、ないですね〜

ところで、精子の飛距離って、どのくらいなんでしょうか?
ロケットに乗せれば、月まで飛ばせますが?

精子の飛距離については、なんだか、よくわかりません。
理工学部の
特に・・・物理学科で、流体力学を習っていて特に初速度に関してのデータがあれば
解析よろしくお願いします。
('◇')ゞSir
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:43:48.80ID:T3zh0ype0
>>7
汁男とかな。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:44:00.84ID:i/MGWqZ+0
背中に射精って座って立ち読みか
反則だろ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:44:10.86ID:XBs9M0z50
西宮は基地外揃い
てか兵庫県自体基地外の聖地
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:45:12.11ID:zupXO5+d0
このご時世、接触感染の可能性がゼロじゃない立ち読みは犯罪ですわ。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:45:23.01ID:3J7YT1z00
前世シャケだろ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:45:36.74ID:5UNWVYne0
西宮キモイわ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:45:39.89ID:A/2mwg4T0
電車で女が尻くっ付けてくる
よくあるよな これ
女は捕まらないんだよな
世の中 不公平
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:45:52.30ID:BAwkDXGx0
実名報道されないのはそういうことです
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:46:14.00ID:kRQ42EtY0
>>88
男が175cmで女が155cmだったら背中にかけられるよ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:07.65ID:gWEAiv9q0
>>1
何で名前非公表?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:16.93ID:gqy8vrdq0
>>27
入れたい欲求ならまだわかるが、、
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:21.66ID:lY1kQwHM0
きっしょ
こういう奴の子孫なんてもう淘汰させた方が良いに決まってるんだから強制去勢の刑にしてくれよ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:21.33ID:7M5OZETpO
『容器に入った』って……なんの意味もないじゃん。
こんなんで性的快感を得るなんて、ただのキチガイ病の人ですね。

その場で己から放出してこそ満足感得られるものでしょ。
『相手の目を見つつ奇声をあげながら』が、正しい精液のかけ方だろ。
そのへん刑務所で反省しろアホめ。
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:26.66ID:cqkD+0tr0
>>1
鮭みたいだと思ったが
人間のDNAには海の生物だった頃の記憶が残ってるから
これは自然の摂理だ。
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:32.71ID:pYE1Gmc00
田嶋正和容疑者(23)は7月29日の夜、墨田区文花の路上で、
歩いていた女性の左腕にペットボトルに入った黄色い液体を
かけた疑いが持たれている。

八百万の死んだ神々の国は、気持ち悪いのが多いね
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:37.82ID:WcnENAce0
えー
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:48:35.41ID:V6k03Rov0
>>85 おまえ 大丈夫か? もっと他に考える事あるだろ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:49:12.14ID:oVpLHIUp0
>>26
繁殖の観点でいえば、男はヤリ逃げ托卵するのが一番有利。
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:50:19.61ID:ImxnVM900
番付だと序二段レベル

幕内に入るためには、容器からかけるのではなく、通りすがりにイチモツを出してかけるくらいの技がないと無理。
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:05.95ID:Gd9Nw5p70
>>1
あーこれ妊娠まちがいなしや(・я・`)
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:51:30.79ID:1fcvDkuN0
ヤバすぎるやろ。。
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:52:17.64ID:Gd9Nw5p70
>>57
行動変容
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:52:54.01ID:/nQh+Gl80
本屋でチンコしごいて、気付かれないように女性の服や鞄にぶっかける動画がネットにいっぱい出回ってるよな
モザイクかかってるのがほとんどだけど、モザイク無しでどう見ても現役中高生の子にぶっかけてるのもあるからガチなんよね
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:53:26.99ID:cqkD+0tr0
>>108
カマキリのオスは後ろから近づいてやり逃げしないと
メスに姿見られたら食われるからな。
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:54:24.39ID:24G4auqW0
海外の人は日本のうどん屋でぶっかけうどん頼むと
精子じゃなくてガッカリするらしい
食ザーしたいのにって
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:54:58.19ID:1ygP16De0
さすがに何が楽しいのか分からんな。
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:55:31.89ID:jSrrGHid0
別にいいじゃん精液くらい
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:55:36.05ID:BIycXBM70
変態番付って初めてしったけど
横綱の上履きコピーさんは呆れるどころか感心したわwww

もうー!!大変な変態は神w
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:56:03.82ID:9zKZef7/0
腰パンが流行ったときはケツ半分出た女が立ち読みしてて周囲1m位引いてた笑
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:56:20.60ID:pYE1Gmc00
>>120
それお前のことだろw
きもいんだよ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:56:42.45ID:glT51kbE0
ぶっかけは生で放出するからイイのに
死んでる精子かけてどーすんのよEDかよしんでしまえ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:56:53.64ID:SJavYk+K0
>>13
「気持ちよさそうで何より」
氷水盛大にfw
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:57:22.25ID:wWSWp5fa0
実際にアクション起こすのは論外だが
背中にかけるのは確かに興奮する。
そこは分かる。
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:57:45.31ID:NuedS/cu0
早撃ちマックは高齢者ばかり狙っていたな
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:57:50.26ID:ExNDC41f0
ブサイク男はこの国から出ていけ!
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:58:49.34ID:I7tXcdZ70
近畿に住んだことがある人以外には全く知名度がない西宮やが、安定して適度に上品でマトモやな。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:59:24.50ID:/rk7Z9BV0
DNA鑑定もなくて特定が血液型だけでしかも精度も適当だった時代ならやりたい放題だろうな
冤罪で違う人が捕まったり
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:00:23.92ID:GQ4DKMrN0
エロ動画ネットサーフィンしてるとこの手の動画に辿り着いちゃうことある
たいていブックオフでしてる
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:01:24.42ID:1b5xiWVf0
>>29
アホウ!
マックさんはその場でシコッて速射するんだ
容器に入れて準備するような小僧と一緒にするな
大関に失礼だろうが
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:02:15.01ID:Yo2RZ/TZ0
早打ちマックに比べりゃ雑魚い
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:02:53.88ID:TqOPTZ2W0
ほんと世の中大変な時に、みっともない奴だ
どう生きてきたらこんなにバカに育つのか
哀れでみじめで仕方ない
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:03:10.84ID:i/MGWqZ+0
>>143
昔、バイト先に荒巻さんって人がいて鮭って呼ばれてた
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:04:37.54ID:JRxFJX4t0
コロワかララポか
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:05:22.65ID:TWgMT79V0
世の中には理解不能な輩がいるもんだ…
わざわざ容器に射精してそれ持って本屋に行くとか
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:05:31.52ID:1fcvDkuN0
名前出てないのは池沼なんかもよ
学生の頃に本屋で立ち読みしてたら明らかに池沼なのがおって
ぶつぶつ言いながらエロ本の表紙みて
スウェットの上からちんこをメチャクチャ派手に弄ってた
店員呼んだら後はこちらでやっときますと言われてそれっきり
それ以来その本屋気持ち悪くて使わなくなった
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:05:49.01ID:rmp6DO/L0
コロナ後観光に来てくださる外国人にも注意を喚起した方がいいかもな
日本はHentai男がウヨウヨしてるので若い女性は背後に気をつけて下さい
空港にジャップオスのBukkake注意って看板置いた方がいいかも
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:11:28.17ID:4oDy8RTK0
>>149
気の毒だけど草
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:12:21.51ID:X/Q1IRTn0
とにかく早い。すぐに出る。被害女性が振り向いたら、出ていたというケースもあった
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:12:29.90ID:l91Up8yD0
やっぱAVは禁止にすべきだな
真似する奴が出てくる
いわば教科書の側面にもなってる
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:13:08.18ID:lBNy3+z20
またシャケ野郎か
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:13:37.89ID:4oDy8RTK0
>>156
論外
セコすぎて破門レベルってか入門すら許されない
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:14:32.89ID:sH4bwyb10
兵庫県2つ目の横綱誕生するか!?
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:14:49.66ID:XQStZYbT0
21歳にして変態かよ
俺はその当時中学3年と付き合ってたし
2年ともやったぞ
あの当時は今より緩かったかな
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:15:16.89ID:XQStZYbT0
>>159
もうセーラー服=エロだからなw
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:15:54.20ID:qYe5yt4C0
>>1
ちゃんとチンシコでかけろよ
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:16:30.48ID:GgQFyDBo0
昔かわいいJKの住んでる団地の自転車置場に夜中に行って
その子の自転車のサドルにチンコ擦り付けてブッカケたことならあるわ
滅茶苦茶興奮した
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:16:51.61ID:lBDB5I7B0
モテないし金もないし仕事もない

だったさ、

ぶっかけるしかないでしょうがよぉおおおおお
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:18:10.09ID:UKG03cx70
容器に入った自分の膣分泌液を16の少年の背中にかける、女がいるだろうか。
男は基本、きちがいであるといわざるを得ない。頭がおかしくなっての自殺も多い。
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:18:29.28ID:NPuwwik00
>>93
通勤ラッシュの東横線で女子高生の尻が股間にムニュムニュと当たっちゃって
男の生理現象である勃起を抑えることが不可能だった
JKも尻に硬い棒が当たってるなぁって気づいてたと思う
あれだけ混雑してるとJKを避けるのは無理だ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:20:35.89ID:v6WFh7MA0
以前、民事訴訟での相手方の弁護人(→弁護士)が居酒屋で酔ってズボン脱いで露出して静液を隣の女性客にぶっかけて逮捕された人物だったのだが、ラウンド前の待合室でその事をなじったら罪の程度の割には周りから信頼どころか何もなくなるみたいだなぁw
県の弁護士会の副会長下された上、懲戒って言ってたわw

隣の女性客の添え物のサラダに「俺のドレッシングを!」とか言ってかけたのだろうか?
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:21:23.39ID:W7ieML6e0
AVにあるようなやつか
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:22:57.63ID:M3NxQ8r10
多分、精液を出したときも16歳くらいのアイドルで抜いたんだろうな
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:24:36.53ID:DSBo8zN40
さかなクン
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:24:45.33ID:UdaukILK0
直接チンポから新鮮な精液ぶっかけられた方がましだよなこれ
容器にとっておいた精液とか汚すぎる
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:25:41.56ID:N9eZUShF0
>女性(16)
いつもなら女子高生と書いて被害のイメージを強めるのにそうしないって事は学校行ってない子なのかな
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:26:16.83ID:CFfqR3n90
妖怪鮭男あらわる
秋だなあ
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:26:52.33ID:0Un/i3+F0
昔は学校でよくやったもんだよ

精液ぶっかけごっこだろ?
なんでダメなんだ?


56歳自由業
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:27:30.55ID:CFfqR3n90
>>145
何回もやられたの?
川を遡ったりするタイプ?
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:28:07.88ID:5dHKewcG0
こういう性癖の事件よく起こるよな
江戸時代からあったのかな?
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:28:22.45ID:uRFzQ3dO0
鮭定期
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:28:55.88ID:cvtLtDQK0
>>72
一精射撃な
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:29:19.86ID:2eitR3Gh0
>>13
仕方ないから抱いてやれ
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:29:31.67ID:zwwW57db0
暴行と器物損壊って事は、特別処罰する法は無いってことだから、金払って合意さえあれば、JKに合法的にぶっかけても問題無いんかw
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:30:08.30ID:fX8UrolO0
アイドルのクリアファイルって基本ぶっかけるためのもんだよね
挟んでみたりもするけどさ
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:30:19.94ID:ZZcklmtk0
えっと 立ち読みを批判するスレ?
精液をあらかじめ容器に入れてたのを批判するスレ?
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:30:55.76ID:VcdWg2O50
日本は bukkake の聖地と聞いたが、このスレをみると賛否両論みたいだな。
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:31:53.82ID:7Zvr0r0m0
>>1
>容器に入った自身の精液を背中に振りかけ、

何回か分を溜めてたっぽいな
汚い
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:32:29.34ID:a8/0J1kd0
体液って報道される場合もあるけど何が違うの?
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:33:12.73ID:0UXiN5r30
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:33:18.89ID:khWYaRsZ0
魚男あらわる
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:33:45.44ID:y6Gayv5Q0
>>177
それって逮捕までされてても知られずに弁護士会副会長になれるってこと?
情報網無いのですか弁護士会さんって
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:34:22.29ID:wEMw/qqE0
尿かけたやつもいてたけど
自分の汚物を容器に入れて持ち歩くとか
汚すぎんだろ…
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:35:02.25ID:CFfqR3n90
>>207
やはりその場でフレッシュなモノを用いないとな
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:35:29.08ID:fHoB4LgF0
若さがほとばしるっていうのかね
草食化といわれる日本だがまだまだ捨てたもんじゃないね
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:35:30.68ID:Qy6NF+ju0
前世は魚か変態だろうな
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:37:30.39ID:jf03Fvn/0
本当に何かしらの液体をかけるってのはやめて欲しい
やられたことあるけど恐怖しかない
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:38:27.71ID:WoSsCLUl0
>>108
逃げたら子供の養育がうまく行かない可能性跳ね上がるのに
子供残せたらDQNで早死でもかまわないの?
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:39:01.01ID:jrQsaMac0
>>185
AVで容器に出したのをまたじゅるじゅる飲むとか気持ち悪いので止めてほしい
精液シーンは好きだがいじり過ぎは逆に萎える
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:39:54.16ID:AWlAjw8F0
そういう状況で射精出来るって凄くね
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:39:56.35ID:8GO8euFx0
>>13
俺はVRで完全遮断された世界にいたらゴーグル思いっきり外されて現実世界戻された
月に一度の嫁の方が仕事早い日の唯一の楽しみなのに、忘れ物とりに帰ってくるとか卑怯だわ…
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:41:01.41ID:oT8s15Nw0
童貞こじらせると
変な方向に行くから
バイトでもして早くソープ行け
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:41:22.21ID:15E4PRRd0
>>13
嫁をすぐに追いかける

そして、「いつも相手してなくてごめんね 今度美味しいレストランに食事に行こうね」と言えばいい

1ヶ月に一回はセクロスしなさい
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:41:33.59ID:5ue50WtG0
シャケものAV見過ぎだろ
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:42:07.45ID:xeyyYG+z0
内田裕也も自分をふった女にウンコぶっかけたのに平気で芸能人続けてるよね
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:42:32.27ID:1LCxb6FV0
アベが悪い!
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:44:30.49ID:AmbPse2m0
18才位の時歩いて帰宅してたらマンションの影からいきなり飛び出して来た10代半ば位のガキが顔に手で何かを擦り付けて来た
びっくりして手で拭ったら白いネバネバした液体だっためちゃめちゃ気持ち悪くて怖かった
別の日には小学生位の男の子が姉ちゃんセックスしよと言ってずっと着いて来たし今思えばとんでもない所に住んでたわ
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:45:45.10ID:HTy6GaTn0
鮭かな
ていうか容器に入れて持ち運ぶのって嫌にならないのかね
きったねえ
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:46:21.95ID:jrQsaMac0
>>13
何なんだろ
オナること自体じゃなくて自分以外をオカズにしてるのが許せないのかね
では嫁の画像なら良いんだろうか?
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:46:29.75ID:DGpk9kFd0
何故誇り高い無職がこの様な仕儀に至ったのか?コレまで積み上げてきたモノが雫となって消えた…
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:47:22.83ID:UNd8iKJn0
関係ないけど鮭の養殖所で敢えて小さな女の子に放精体験させたりするよね
変態かな
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:47:35.43ID:qACIxKwX0
汁男優になれ
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:48:51.74ID:133SJzNM0
無職変態の分際で子孫だけは残したい欲があるとは
図々しい
再犯間違いなし故死刑で
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:49:42.18ID:hkVGE/DD0
アパートの隣の部屋今もシンママとJKが住んでるんだけど、母娘そろって
糞ブサイクだから娘が学校でイジメられてないか心配しちゃうよ。でも関わらないけど
なんで容疑者Xの献身クラスの母娘が隣来なかったのよ(´・ω・`)
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:52:02.12ID:+MllscES0
直接シコシコしてかけたんじゃないのかよ!
それ実際にやったら絶対おもろいのに
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:54:40.77ID:6JRDESH/0
嫁は気配を消し、音を立てないように静かに俺の背後に立った。
モニターに写る艶やかに悶える女優に夢中になっていた俺は背後に立つ嫁にまったく気がつかない···

女優は舌舐りしながら男優の一物を握りしめた

その瞬間、嫁はそのモニターの女優とリンクするように俺の右曲がりハードボイルドを握りしめ、「何1人でやってんのよ馬鹿ね」と耳元で囁いてゆっくりとしごく···

声を上げずにはいられなかった···

それは驚きの声ではなく、不意に押し寄せた圧倒的な快感···

俺は嫁に身を任せ、押し寄せた快感と興奮に身を委ねた···
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:54:54.84ID:ea7wqkJm0
さすがHENTAIの本場ジャップランドでござる
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:55:17.18ID:CFfqR3n90
>>221
やられてる女子多いな
鮭男が思ったよりたくさんいるのか
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:55:38.59ID:Q7PdeeRN0
この元気さが俺には足りない
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:56:18.41ID:wtrLuPHv0
なんで名前が出ないんですか?




上級国民だからですか?
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:56:25.33ID:CFfqR3n90
>>234
とっくに亡くなったぞ
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:57:13.58ID:sUCYo9rZ0
そのうち自分の卵子をぶっかける女が現れる予想
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:57:36.16ID:NNiEpMob0
匿名性犯罪ってヤバくねーか?
実名報道と匿名報道の境界線って何だ?
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:57:50.07ID:k0Zp+jTF0
21歳と16歳なら純愛だろ
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:57:55.16ID:by6pHU1B0
>>13
結婚当初、オナニーがバレて嫁が怒りまくり実家に帰った。 結婚していながらオナニーとはどういう事だと。
数日後、嫁実家に迎えに行くと嫁と義母はまだ怒っていた。
オナニー=浮気レベルの問題らしい。正座する俺に捲し立てる嫁と義母。
義父は黙っている。とにかく俺は義父が怖かった。
さんざん説教された後、「お父さんからも一言言ってやって」と嫁。
それで義父はキレた。
「おまえら人間を何だと思っとるんだ!いい加減にしろ!お前(義母)まで一緒になって恥ずかしいと思わんのか!」
「○○君、申し訳ない。もう何日かで帰すから待ってもらえないか」 と俺に頭を下げた。
数日後帰ってきた嫁は「ごめんなさい」と平謝り。義父は男の体について嫁に説明したそうだ。
娘に性教育する義父は恥ずかしかったろうなと思う。 今となってはいい思い出だ。嫁もその辺理解してくれて中二の息子の部屋に潜入しては笑いながら報告してくれる。
義父とはその後親密になれた。亡くなる3日前にあの時はありがとうございますと伝えた。 笑ってた気がする。
お義父さんありがとう。あなたのお陰で俺のオナニーライフは救われました。
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:59:06.16ID:P0uBlB4e0
くさそう
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 20:59:16.98ID:9ouMrkTf0
この21才無職の男は
こんな事をするために生まれて来たのか?(´・ω・`)…
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:00:02.76ID:dSDNEzlj0
40超えてから刺激を求めて若い部下と青姦したり危険なプレイが増えてきたけど
若い頃からこじらせるのは考えものだな
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:01:14.04ID:RgKVWnE40
立ち読みしてただけでぶっかけられるって女は大変やなって思う。
自分はせいぜい学生の頃ちんちん触られたくりいだ。
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:03.96ID:iFApBDCA0
鮭のメスから選ばれなかったしょうもない遺伝子の鮭のオスが
交尾中のつがいをじーっと見つめながら待ってて
メスが卵産んだ瞬間にオスを押し退ける勢いで近寄って
必死に精子振りまくあの惨めな映像を思い出すな

人間の男には魚レベルの知能しかないらしい
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:27.08ID:JMQ8Q1el0
今夜のオカズシチュエーションにしよう
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:03:13.88ID:6JRDESH/0
性犯罪に対しては女は特に被害大だし、そこだけは何とかしてあげたいやね
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:03:21.06ID:7RO2lkbs0
ナンパしろよ
デート→初チュー→触りっこ→ぶっかけ
プロセスを省略すなw
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:03:56.31ID:JMQ8Q1el0
>>221
ウヒヒヒ
欲情しちゃうじゃないか
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:48.32ID:uklXe+cO0
コロナ時代のセックスだな。いつもと違う夏
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:05:11.91ID:CFfqR3n90
>>260
一か月に一個しか排卵せんので
ぶっかけは無理ですな
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:06:58.81ID:sLC+VSP+0
兵庫県は制服代を警察が払ってくれるんだっけ?
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:30.08ID:6q5Tv4tJ0
精液かけて何が面白いのだろう
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:07:50.75ID:JMQ8Q1el0
>>260
>>278
そこは経血だろ
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:08.79ID:w5pm0VPa0
16歳少女がすぐに精液だと気づくのもなんだな
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:08:42.67ID:v6WFh7MA0
>>212
文の表記がおかしかったらごめんね。

逮捕と同時に副会長降ろされたみたい。
で、確か半年位活動停止命令?
で、食い詰め状態でタカリ裁判やら誰もやりたがらない裁判を引き受けては負けてるみたい(所謂着手金目当)
俺の時も奴は負けてたwコテコテにやられてた
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:09:34.64ID:94gQSDnd0
アクタージュのファンやったんやろ。
先生、今行きます!
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:09:54.60ID:uaRPJaC80
裁判官「何か言い残す事はありますか」

被告「生まれ変わったら鮭になりたい」
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:11:22.72ID:4oDy8RTK0
>>264
オチがあるかと思ったが普通にいい話じゃないかこの野郎!
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:11:25.27ID:JMQ8Q1el0
服の上からかけられたのかな
それとも服を開けられてうなじから素肌に流し込まれたのかな
うへへへ想像するだけでたまらねえ
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:12:22.83ID:JsqN/zzH0
>>264
いい話だな
>>1のニュースがどうでもよくなるほどに
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:12:39.99ID:RBKIUSHp0
シコシコダッシュ?
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:13:11.71ID:CFfqR3n90
>>295
おまわりさんこいつです
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:13:55.22ID:d+nVH+bK0
なそんなんしてるよな、煽る手段やろ
そんなん宣撫隊で動いてる内はどうにもならんと思うけど
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:13:59.83ID:ggUtxjfx0
これが本当のさかなくん
030476歳爺さんに近づき、背中に精液
垢版 |
2020/08/17(月) 21:14:58.81ID:BZ3daJSk0
おまいらのようなクソガキはあっち行け、
おれらは、おまいらとはアタマのらベルが違うんだ。

おれの尊敬する松井先輩は、壁に貼った女子高生と書いた紙をじーっと見てるだけで
イってしまう。
ピュとイくんだよ、女子高生という文字を見るだけで、
しかーし、
2つ上の高田先輩はもっと凄い、
ティッシュペーパーの箱をじーっと見てるだけで、イく。
ティッシュペーパーを見るだけであ、あ、あと、イってしまうんだ、
凄いだろ、
だろ?
おれもそういう大人に早くなりたい。http://esashib.com/honkonbodo01.htm
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:15:06.42ID:GoCao/yd0
>>50
作者は相原コージ、だったな
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:15:06.92ID:CFfqR3n90
ソーシャルディスタンスだよな
直接の触れ合いを避ける
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:15:10.57ID:1tNZlRxH0
容器に入れたのをかけるなんて邪道でしょ
その場で出せるやつはある意味すごい
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:15:50.46ID:qLDRGeFR0
正直何が楽しいのかわからない
これならまだ痴漢するほうが理解できる
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:17:53.63ID:eiR1RxG10
今一番やってみたいのはこれ
でも妻子持ちだからなんとか理性で止めてる
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:20:13.79ID:CFfqR3n90
>>314
べつに被害者がそれを判別したとは書いてないぞ
取り調べの結果わかったんだろ
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:20:55.37ID:xDmbxtx50
コロナ以降、立ち読みは怖くて出来ない
商品もあまり触らずに買って
店を出る時に手指を消毒してる
でも、最近は気にしない派が増えたのか
立ち読みする人が増えた印象
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:22:40.41ID:JTgOTHMP0
女から人権剥奪する社会の到来を願う
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:23:15.69ID:p2UeLSRI0
シャケ男
または、鮭系男子
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:23:42.90ID:wnmnotWq0
>>1
精子掛ける事よりも本の立ち読みの方が迷惑だろ?本の立ち読みは軽犯罪法違反に相当するよな
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:23:43.40ID:6CdrL+SO0
ポルノハブにガチで背後からかけてる個人撮影の動画普通にあるのがヤバイ
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:26:30.50ID:vMEkM6v10
JKにぶっかけるのを空想しながらせんずりし
出た精液の処分に困ってホントにぶっかけるアホな奴
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:26:36.16ID:Xxeav/4y0
>>312
意外と妻子持ちの方が溜まって鬱屈してんだよなw
独りもんはいつでも抜けるから
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:27:04.39ID:nsT1GErD0
出すとき以外でも 脳が快感を示すのか  好きな子の縦笛にチンポなすりつけるようなもんか
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:27:40.83ID:hZdHhLTr0
路上で尿かけて捕まった奴もいるな
どうなってんだ?
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:28:29.92ID:FyqmyH6t0
男って…これだからダメね。宦官みたいにカミソリでちょんしたら?
0332出されたお茶を飲む前に、
垢版 |
2020/08/17(月) 21:28:46.58ID:BZ3daJSk0
訪れた取引先で出されるお茶は飲んでいいのか、ダメなのか――こんなマヌケな議論が数日前から日本のネット上を賑わしている。
社会人ともなれば誰しも一度は直面する場面だが、日本では一体どう振る舞うべきなのだろうか。
日本の専門家は「出されたお茶を飲む前に、先ずズボンをすばやく下ろして、お茶を運んで来た女性にチンコ出したまま乗っかるのが日本社会では一般的な礼儀」と語る。
中にはそんなことは考えもしなかった、と語る社会人失格の非常識な中国人や朝鮮人の反日サラリーマンもいる。 https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12518998753.html
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:29:07.28ID:nsT1GErD0
シャアケ 大ちゃん
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:29:17.76ID:7EaiGRCi0
>>312
やって逮捕されてしまえ

近所にも家族にも妻の親にも自分の親兄弟にも職場にもバレて
そのまま無職になってしまえ
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:30:46.63ID:JMQ8Q1el0
手に精液したためて尻とか乳とか顔に塗りしだきたい
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:31:20.56ID:nsT1GErD0
女子高生のフェロモンが強すぎたとか  科捜研に調べてもらえ
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:32:40.78ID:nsT1GErD0
かけてみた
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:32:46.40ID:gHAR0PlT0
非モテ男の末路
他人事じゃない
日本は世界随一の恋愛格差社会
少数のモテ男が大多数の一般女性を独占するからあぶれた非モテの生活は自ずと悲惨になる
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:34:45.03ID:nsT1GErD0
生き物地球紀行
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:36:13.95ID:j5OKOoOv0
女はどんな感情なんだ
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:37:18.79ID:tm4gwaA10
>>1
しっかし俺は変態の気持ちがわからんな
JKなんてガキなんだしパンツ見たって経血ナプキンか、
ウンコか、おりものでキッタネーだろうに
なんでそんなんして見たがるの?
くさいだろ?確実に

どれどのくらいくさいかおじさんにかがせてみなさい
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:38:01.44ID:JMQ8Q1el0
>>348
想像するだけで勃起する
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:38:26.44ID:0MMD36mJ0
店主が立ち読みされて腹が立ってやったとかだったら神だったのにな(´・ω・`)
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:40:01.40ID:yPQxb7JM0
精液をキライにならないで
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:41:28.64ID:x0cpLLY70
いい歳してやる事が保存した精液をぶっかけるとか
元気がなさ過ぎて泣けてくる
いっそレイプでもした方がまだ応援もできるってもんだ
ほとんどの人がそう思うくらい惨めな事件
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:43:49.46ID:R9tBaqwk0
>>26
マジレスすると、生物は血が離れたもの(異なるもの)を好む性質と、近接なもの(似たもの)を好む性質の両方があります。大事なのはバランスだと思います。

生物ってバカにしてるわけではないです。でも、男と女の違いがあるのは生物の原点です。

なにを言いたいかというと、ナンパするやつやホストのテクニックなんですよ。近接な状況を作り出して、その気にさせるのは。
バランスが大事なんだと思います。
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:43:50.27ID:9V+mpqEY0
気に入ってた服靴バッグオシャカにされて腹立つだろうな
怒りで殺したくなるかも
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:46:38.77ID:ni0vlvAk0
きたねえーーーーーーーz

最悪だな
服は全部捨てなきゃならないし、体をごしごし洗ってもまだ汚れてる気分だろう
ヘルペス持ってたら最悪
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:46:57.71ID:4oDy8RTK0
>>339
それはただの変態であって変態紳士ではない
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:48:21.87ID:8u81LV/s0
容器とか3流だな
伝説の早撃ちマックみたいに生搾りで発射しとけよ
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:49:11.85ID:FgTYwXtX0
なんで一部の男って精子ぶっかけんの好きなんだろう
後ろ姿にかけて何の興奮が?
汚してやった!みたいな?
そんな行為に一体どんな快感を見出せるというのか理解不能
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:49:16.94ID:1cSHytmb0
やっぱり擁護するんだね
女を道具としか思ってない男ばっかり
男って本当に気持ち悪い
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:49:46.01ID:icazjl0E0
アッテンボロー 神秘の世界
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:49:50.24ID:ivdJFV5o0
容器に入ったものってのが西宮の限界だな。
尼崎ならちゃんと生絞りしてただろ。
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:52:52.43ID:DyjQX3Bk0
こういうことして何が満たされるんだろう
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:53:14.87ID:icazjl0E0
5リットルくらいぶっかけるビデオあるじゃない ひとりで
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:53:34.79ID:1XBUcVj90
河原で歩きながらオナニーやってる人をガキの時見てビックリした
歩きながら射精して短パンに一物しまってたわ
大人なって思ったけどあんなの無理
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:53:34.90ID:DvlkqYB40
>>1
何があかんの?
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:53:35.72ID:Lc8rnbLQ0
魚?
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:54:02.81ID:9V+mpqEY0
なんか小便かけた男もいたけどこいつら肥溜めで溺れて死んで欲しい
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:55:08.27ID:j09901920
>>7
サンゴなんて精液を海水に垂れ流すだけだよ
近くの雌は気づかないうちに受精
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:55:41.84ID:/ebtnqls0
こういうので興奮する女いないかな?
プレイしようや
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:56:09.64ID:il69tmh/0
>>3
人生終わってる底辺独身ジジイのお前より
やり直しきく21歳無職の方が生きてる価値はあるだろ
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:57:41.41ID:/ebtnqls0
>>369
征服感みたいなのあるんだよ
顔射とか作品だから
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:59:06.97ID:cYEaxFkf0
なかにいれないとむいみ
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 21:59:55.25ID:HoklCvQQ0
>>386
21歳でこういうやつなら
50、60になっても変わらないよ。
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:00:11.80ID:shvVigRv0
これ何が楽しいんだよ
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:01:21.50ID:AVi7txo40
こういう行為を実行しちゃうとか何かが壊れてるとしか思えない
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:01:42.70ID:/Av/gyu40
>>387
慰安婦には何してもオーケーだよ
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:02:09.38ID:ct2fOAgc0
犬でいうマーキング
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:03:11.73ID:ZTIhqbri0
いかにも変態チョンらしいwwww
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:03:22.59ID:FnDNJ2hO0
大人のふりかけ
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:04:36.14ID:GSYuUUYl0
夏の甲子園早掛け大会
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:05:17.55ID:jTUEMHlx0
>6月20日午後10時ごろ、同市内のスーパーマーケットで
>書籍の立ち読みをしていた女性(16)に近づき

土曜日の夜10時に一人で行動してる16歳の女が怖すぎる
高校生の男でも夜10時に外出はキケンだろ
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:05:34.22ID:cz6N+s8U0
GPSつけてや
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:06:04.77ID:ACBzTfzB0
スーパーの書籍は立ち読み禁止のはずだが
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:07:05.35ID:LAjf8IZI0
>>13
離婚しろ。
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:07:07.21ID:gZezydQG0
女は感情的でー冤罪がー事案になるから助けない!女のせいでー女がーま〜ん
韓国人やイスラム教徒と同じ
被害者ぶる前にお仲間の犯罪どうにかしてくれないかな
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:08:29.69ID:4xjbRxYb0
あの動画のやつか
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:08:54.06ID:S73zXfxB0
>>370
>女を道具としか思ってない男ばっかり
>男って本当に気持ち悪い
けど男にチンチン入れられたら気持ち良いでしょ?
その時は男を道具としか思っていないじゃんW
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:11:15.98ID:gwdIMS940
>>233
どこにニーズが?
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:11:53.41ID:FnDNJ2hO0
杉の花粉(中に精子が入ってる)なんて

顔射ってレベルじゃねーぞ
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:12:12.52ID:gwdIMS940
>>411
オスなんて生殖器に足がついただけの存在やし
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:12:27.12ID:eYqYLLba0
栃煌山…
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:12:58.77ID:FHEr/O2o0
ビョーキ
病院へ行ってこい
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:13:33.85ID:CyEioDHr0
射精したあとに精液を女子に振りかけることで快感が2回
コスパいいね
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:14:01.83ID:ZwpMIwEU0
それだけの行動力あるならJKデリヘル買えよ・・・
マジいるから
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:14:17.42ID:FEeMnW920
目には目を歯には歯をで復讐するにもこの場合は何をどうしたら……
犬のうんちを背中にねしりつける?
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:14:57.67ID:/Av/gyu40
立ち読み犯人にマーキングして逮捕する予定だったんだろ
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:15:50.57ID:uklXe+cO0
精子が本体だから精子を逮捕しないと。
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:17:22.09ID:fD39nQA90
事前準備していた点が終わりだな
その場でムラムラして暴発したなら不起訴もあり得た
計画性があるから累犯を疑われている事だろう

女取り調べ官に今頃人権蹂躙されているだろか…

「貴様、準備の為に何月何日何時間分に何処で射精したか言え」
「どうやって出したんだ?言え」
「これまで何回やったんだ?言え」
「わかりにくい…やってみせろ、早くやれよ?…やれ!出せ!」

ご褒美だわ
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:19:37.85ID:LnRv5CT80
>>1
ナンパしろよ21歳なら毎日JKと遊べるやろ
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:20:37.16ID:Q7PdeeRN0
>>370俺なんかは男が女に発情する感覚が理解不能なんだよ
本当に不思議
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:22:44.13ID:+VoSsKUi0
>>434
そりゃ男に発情するやつは女に興味ないわ
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:22:55.77ID:smQzzG1T0
>>238
そんなエグいとこ国内にあるんか
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:25:18.86ID:EFiNckJl0
早撃ちマック、マック

計8件ヒット。
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:26:20.36ID:h1g1Q2aw0
国籍出せよ
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:26:42.27ID:qJsrs4JJ0
何やってんだよ‥
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:30:03.12ID:K1JWy/hV0
前世は鮭だったんだろうな
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:33:06.85ID:srpz6MIO0
性犯罪者はgpsを身体に埋めこめよ
そんで交通機関と警察と連携して

移動と外出時間を規制しろ
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:34:36.06ID:yhKLt2ZA0
その場で射精は困難だとしても放尿で代替とかやり様はいくらでもあった
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:39:11.11ID:pcEPI8e+0
せめて顔面にぶっかけろよw
服にかけても顔にかけても体液であれば器物損壊罪だ
押し倒したりは傷害だ暴行だと不利になるからな
嘘みたいな話しだけど、精子バンクに持ち込むとかを事前にアリバイつくっといて電車の中で転んだふりしてぶっかれば起訴されない
(2回目は知らんけど)
やるならせめてマンコかけるとかしろよ
なんだよ服の上からとか女々しいわ
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:41:34.96ID:GUtwIv9s0
>>376
そういう動画がネットにあるのは問題だな
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:44:50.25ID:nNluXiK70
なぜ背中なんだよ 
捕まるんなら素又とかにしとけよ 
小心ビビり野郎
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:45:00.05ID:sgLhKkED0
>>13
コピペか知らんが
○○の時のお前の事を考えたら堪らなくムラムラしてしまったとでも言う
あとチョコレートとかスイーツ差し入れもする
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:45:09.72ID:C843exYX0
>>449
その動画に原因があるか本人の資質によるかは実際に見て検証しないと分かりませんね
ちょっと探してきてくださいな
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:46:22.98ID:jtoravI80
なんで捕まるかな
逃げる算段してただろうに
つーか、普通はチンポかる直接ぶっぱなすだろ
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:50:39.60ID:rqLA9S8W0
本屋で痴漢されたとき大声で「痴漢です!」と言えばいいって思ってても声を出せなかった
怖いとかじゃなく、静かな店で大声を出す事はみっともない、と思った
背後を通り抜ける時に尻を触ることを何度も往復し、ニヤニヤしてた
凄い頭にきたので睨み上げながら無言で痴漢のほうに真っ直ぐ歩いていったら怯んで逃走した
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:50:48.35ID:sCopo9wO0
>>13
大量に釣れたな、底辺童貞w
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:51:51.65ID:78SY3Kpm0
21歳ならまだjkと付き合えるぞ
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:53:10.80ID:M/bxO0Ez0
魚じゃないんだからw

というか背中まで飛ぶって相当いい女だったのか?
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:53:28.86ID:NPuwwik00
男のおちんぽミルクに対抗して
女も母乳を吹きかけてやれ!
仕返しだ!
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:55:57.32ID:Rbe6ihNf0
この時期じゃすぐに腐敗して犬みたいな臭いにさせられたろう(´ω`)
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:57:29.76ID:k+cyPBxD0
昔、高校の時同じく本を立ち読みしてた他の女子高生の制服に唾ならかけた事ある。当然捕まらなかった。
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:58:04.98ID:GmbrktM70
無職がヤベーとは思わんけど、
ヤベー奴はやっぱ無職だな。
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:58:45.00ID:GmbrktM70
>>468
何でそんなことしたの?
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 22:59:49.43ID:XUuqVBJE0
>>426
こいつのカーチャンに潮吹かせてダイレクトに顔にかける
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:01:09.34ID:55nLlMvN0
>>26
水商売のホステスや風俗嬢、キャバクラすべて知らない人相手に金儲けしてるくせにww
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:01:36.97ID:rqLA9S8W0
>>13
遅く帰ってきた妻=晩飯を作らせられる
早く帰ってきた夫=妻が帰ってくるまでシコってる

て事にばかばかしくなったんじゃないの?
明日ダッシュで帰宅して一品&お味噌汁作っておけばどうかな
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:02:02.34ID:k+cyPBxD0
好みの女子高生で征服感を味わいたかった。
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:03:21.58ID:UE/gk3Ye0
>>150
「スーパーマーケットで書籍の立ち読みをしていた」ってあるから
スーパーの書籍コーナーなのかねぇ…ならさほど大きくないところなのかも
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:03:36.09ID:YhIFBLIF0
なぜ暴行?
器物損壊だけだろ
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:03:56.21ID:UAL7VnKz0
かつて同じようなことをやって捕まったのがいたよなあ。

おぼろげな記憶では、
・被害者を動画撮影していた
・飲食店の人
・隣の店に汁入りの食べ物を差し入れしていた
・汁男優もやってた
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:06:14.19ID:5UNWVYne0
>>1
今時監視カメラだらけだからぶっかけものぞきもタッチも困難
気に入った女子を見かければ独占欲が働くのが男子だけどさ
実は気に入ったと思っちゃうのが大間違い
女子はお前らは相手にしてねーわキモイと思ってますからね99.9999%
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:06:58.46ID:AgdTdN5X0
西宮をこれ以上汚すんじゃねーよ
こんな事やったら無職ってだけで白い目で見られるようになるぞ
ただでさえ肩身が狭いのになぁ。可哀想に
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:12:43.55ID:/Av/gyu40
>>475
うわきっしょ!!
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:13:23.56ID:M/bxO0Ez0
ドピッュ!?
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:17:19.11ID:uDBcN11/0
西宮
21歳
名前が出ない

朝鮮人の犯行
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:17:21.76ID:M/bxO0Ez0
マジレスすると汚物をぶっ掛けて服を使用不能にしたから器物破損。
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:19:36.52ID:2U5nw4Eq0
>容器に入った自身の精液を背中に振りかけ、
問題外だな
きちんと背後でシコって発射しないと
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:22:01.78ID:sMHRPfu70
高級住宅地の西宮でこんな底辺な事件が起こるなんて信じられない
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:24:21.39ID:ttvI/iPn0
俺も気を付けよっと
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:26:53.69ID:fjd+1gmA0
何故こんなことをするのか意味がわからない
こんな男は本当に死んでほしい!!
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:27:05.96ID:sLe+dlSs0
AVだと嫌がっていた女が何故かちょっとしたらくわえだすが現実は非情である
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:27:05.91ID:oCYRLp4a0
まーた朝鮮人か
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:28:38.22ID:4DdUPCys0
どうせ逮捕されるんだからシャケじゃなく尻や乳でも揉んだ方がいいと思うんだが
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:28:40.82ID:EXWi/yY00
キショ
自分の母親にしとけよ
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:30:54.55ID:CMd3fAEg0
こんなの防犯カメラにも映ってんだろうな
すげーな早漏なのかシコシコ待ち構えてたのか
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:34:01.54ID:rTTT6MB30
おいおいまた我が西宮かよ
しかも地元甲子園
なんか変なの増えたなぁ(´・ω・`)
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:36:11.11ID:aFCnILCm0
普通に風俗行けよと思うが、
変態行為 >> 風俗の奴には何言っても無駄か
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:36:55.68ID:vs4CZjig0
エロサイトでこういう動画がたまに流出してるけど
このケースでは失敗してお縄になってしまったわけか…
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:38:44.91ID:X4f308uY0
羊たちの沈黙思い出した(´・ω・`)
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:46:47.30ID:8u81LV/s0
容器からかけたってので思い出したが昔のコピペで好きな社員の昼飯にコッソリかけて味聞くやつあったな
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 23:47:30.14ID:IntXJPCy0
7月30日(木)午後10時45分頃、西宮市東鳴尾町1丁目付近の店舗内において、露出事件が発生しました。
下半身の衣服を身に付けずに、店内をうろついたものです。
犯人は、60歳代、170センチ位、細身、白色Tシャツ着用の男です。

7月31日(金)午後1時50分頃、西宮市高須町2丁目31番付近の路上において、露出事件が発生しました。
徒歩で通行中の女子中学生が、下半身を露出している男を目撃したものです、
犯人は、50〜60歳位、165センチ位、中肉、短髪の白髪頭、黒色半袖Tシャツ、茶色ズボン着用の男です。

8月1日(土)午後8時頃、西宮市高須町2丁目1番先公園広場で、わいせつ事件が発生しました。
徒歩で通行中の男子小学生に対して、わいせつな行為をし、逃走したものです。
犯人は、徒歩の男です。

8月2日(日)午後4時40分頃から同日午後6時30分頃までの間、西宮市松園町8番から美作町10番付近の路上等において、露出事件が連続発生しました。
徒歩で通行中の成人女性や女子中学生に対して、すれ違いざまに浴衣を開き下半身を露出したものです。
犯人は、30歳位、170センチ位、細身、黒髪長髪、黒色リュックサック所持、青と白の浴衣着用の男です。

8月2日(日)午後8時02分頃、兵庫県西宮市門戸荘所在の阪急門戸厄神駅構内において、盗撮事案が発生しました。
ホーム上で電車を待っていた成人女性に対して、後方からスマートフォンを差し入れ、盗撮したものです。
犯人は、30歳位、170センチ位、小太り、黒色短髪、茶色のボディバックを持った男です。

8月3日(月)午前10時41分頃、西宮市南甲子園3丁目6番付近の路上において、不審者が目撃されました。
成人女性が、ズボンの上から股間を触っている男を目撃したものです。
不審者は、70歳位、170センチ位、細身、紺色ニット帽、メガネ、灰色半袖Tシャツ、灰色ズボン着用、杖を持った男です。

8月4日(火)午後6時10分頃、西宮市青木町3番付近の路上において、声かけ事案が発生しました。
徒歩で通行中の成人女性に対して、卑わいな言葉をかけた後に東方へ立ち去りました。
声をかけたのは、25〜30歳位、170センチ位、中肉、緑色Tシャツ、黒っぽいズボン、自転車に乗った男です。

8月5日(水)午後0時26分頃、西宮市段上町6丁目23番付近(尼崎北警察署及び宝塚警察署の境界付近)の路上において、包丁のような物を持って歩いている不審者の目撃情報がありました。
不審者は、30〜40歳位の男です。

8月6日(木)午前0時00分頃、西宮市高須町1丁目付近の民家において、不審者が目撃されました。
家人が入浴中に、浴室の窓から腕が見えたことから不審に思い、大声を出して助けを求めたところ、不審者はいずれかに立ち去りました。
犯人の特徴については、不明です。
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:03:50.42ID:GiH4Xvmx0
これって鮭の産卵にぶっかけるオスみたいなもんかね
遠い過去の進化前の記憶
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:12:11.83ID:BBu7kzez0
16歳の女の子が独特のニオイ付きの白い液体を見て「精液」と認識できるの?
もしかして処女の子でもエロ動画で男性器や射精シーンを見たりするの?
この被害者が処女か非処女かわからないけどもし精液を一度も見たことがなければ
それが「精液」だとすぐに認識できないんじゃないの?
ちなみにオレが初めて射精したのは中1後半でそれまでは「精液」の存在がわからなかった
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:13:00.57ID:GiH4Xvmx0
できると思うぞ
処女でも舐めたりはするしな
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:15:14.13ID:HKFIxRHO0
犯人の名前は?
0520ナンパ師
垢版 |
2020/08/18(火) 00:17:28.13ID:rHAm7m7h0
山下山本も気持ちわわかる 俺も今ストレス限界だからやらかすのも時間の問題
0522ナンパ師
垢版 |
2020/08/18(火) 00:18:15.50ID:rHAm7m7h0
>>1
イケメン雑誌のイケメンのページならもうそのイケメン俳優嫌いになるな
0523ナンパ師
垢版 |
2020/08/18(火) 00:20:21.18ID:rHAm7m7h0
今ストレス限界自暴自棄だからナンパやヤバい書き込みばっかしよる ヤバい?マークされてる?
0524ナンパ師
垢版 |
2020/08/18(火) 00:21:44.24ID:rHAm7m7h0
ガールフレンドと上手くいかなくてストレス凄いから痴漢したい
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:22:10.90ID:CwMUQTB10
>>50
世の中にはいろんな人が居るんだなと実感できる
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:24:47.44ID:KgtHQ1V10
おおおおおおおおおおおおおお!!!!ふんごおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた兵庫か!!!!!
最近おとなしい事件ばかりで兵庫大阪も丸なったな〜ておもてたら、さすが兵庫!!!!揺るぎない凶悪犯罪ぶりに目頭が熱うなったで!!!!!
ようもまあやってくれたな〜体に直接かけるとか、シャケか!!!!魚類か!!!!!!
種族保存本能焦りすぎやろが!!!!服が受精したら人間と服のハーフできるやないか!!!!
しかも間違いない。て、一発芸人のネタ見たくなっとるやないか!!!!気を付けろ!!!^_^
おらおらw謝れやコラ今後とも凶悪犯罪繰り返していきますけど謝らないんでヨロピクねーて言えや!!!!

謝らないんかい!!!!オラ謝れや謝れコラ!!!!!
0530ナンパ師
垢版 |
2020/08/18(火) 00:25:13.93ID:rHAm7m7h0
【速報】SMAP解散
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:25:52.29ID:KgtHQ1V10
なんやてえええ!!!???
0532ナンパ師
垢版 |
2020/08/18(火) 00:26:12.33ID:rHAm7m7h0
自暴自棄って怖いね 俺がもしやらかしたらお前らは何て書く?
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:26:59.88ID:+H+c0Xwx0
精液を飛ばして障子に穴をあけるという内容の小説なかったっけ
0534ナンパ師
垢版 |
2020/08/18(火) 00:27:34.28ID:rHAm7m7h0
【彼女と思うようにいかずむしゃくしゃしてやった、、OLに痴漢容疑で無職男を逮捕】
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:30:39.83ID:zmR3aLpn0
容器に貯めてるときと振りかけるときと
どっちがメインなの?
0538ナンパ師
垢版 |
2020/08/18(火) 00:31:27.91ID:rHAm7m7h0
>>534
未来ニュースか そうはなりたくないな
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:31:47.59ID:36Gkq6Yg0
このスレのすぐ上にサケの捕獲がどうたらいうスレがあってサケの放精かよと思ってしまった
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:32:14.85ID:ICR+j3t50
逆に魚が不思議
あいつら柔肌に触れもせでなんで放精できんの?
生まれながらの変態なの?
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:32:32.28ID:+upzgZoa0
氷河期時代は21無職なんてごくごく当たり前普通だったが今は変なのか。またコロナで全然普通の時代だろうな。
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:33:09.81ID:cG2BSSLD0
こう言う無職がナマポ貰って悠々と生きていくんだよな
死ねば良いのに
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:33:12.28ID:ZQx4r58B0
ものすごい直球がキャッチャーの心臓に突き刺さったような話やなw
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:35:03.28ID:5OhSnYqS0
【性欲抑えるメリット】
異性に良く見られたいと想わなくなるので自然体でいられる
時間の浪費や集中効果が増す

・精進料理(野菜中心)
・適度なアルコール

いろんな刺激に満ち溢れた現代社会
性欲を抑えるのはなかなか困難だが
犯罪のハードルは下がってるので
抑えた方が無難。

いろんな方法を試すしかない。
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:35:39.98ID:nyusFBmJ0
>>401
御意
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:01.50ID:5OhSnYqS0
【性欲を抑えるデメリット】
異性に魅力的だと思われない。
鬱になりやすい。

だけど犯罪者になるより
マシかなと思うよ。

レッツ性欲減退
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:05.65ID:VdyJgw9x0
新幹線少年
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:39:37.51ID:VdyJgw9x0
えきを駆けられる少女
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:35.08ID:4hFymDA10
野々ちゃんみたいな県会議員がいたんだから、こんなの普通。
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:40:59.33ID:17pY4r9F0
>>535
怖い
これが不気味の谷か
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:42:11.05ID:FNB+Qk120
なんだよ 新星現ると思ったら 新鮮な直搾りじゃないのかよ
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:43:46.47ID:tjx4hskk0
>>86
生殖行為とはいったい…
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:45:52.01ID:7t2c177V0
>>535
一瞬スケキヨかと思ってスマホ投げてしまった。ちょっとこの暗闇だとなかなか見つからねえよ。
ふざけんなよ。まったく
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:46:11.97ID:VdyJgw9x0
マーキングです
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:46:20.64ID:5OhSnYqS0
突然ですが
性欲をなくそうweekが始まりました。
彼女や恋人、奥さんが居ない
そ・こ・の・ア・ナ・タ

この機会に是非チャレンジしてください。性欲によって包まれていたアナタのヴェールがいま始動します。
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:50:42.79ID:WV1OysOc0
かけたい背中

芥川賞
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:53:21.02ID:5OhSnYqS0
無性欲時代

金獅子賞
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:55:05.89ID:7L31KyB20
相当(早漏)早撃ちガンマンなんだろうなw
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:55:42.78ID:5OhSnYqS0
『性欲なんて無くてもいい』
そう思うと少し楽になりませんか?

それでいいのだ
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:56:14.98ID:evJBA6T30
エロ動画サイトで電車内とか本屋とかでこっそりチンコ出して女の子の衣服の背中側に精液ぶちまけてバレないように去っていく動画とかあるんだけど
被写体がどうも18歳以上には見えなくてガチでその辺の素人JKじゃないのと思うレベルなんだが
あれってさすがに雇って了解の元で商用の変態動画の撮影してんだよな?
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:56:22.57ID:5V0SHMx70
ぽーんはぶで見た
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:57:21.00ID:17pY4r9F0
>>565
よく読め
容器に入れたのをかけてる
信念や美学をもたない三流の変態だ
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:57:27.76ID:O1X18ugg0
これがネトウヨか
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:58:07.22ID:6h4rsxFU0
こういうクズは性教育の授業で居眠りばかりしてたから
体にかけると受精すると思ってるんだろうな
このままだと少子化が進む一方だわ
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:59:18.97ID:gobrpIGX0
二ヶ月かけて逮捕とは
防犯カメラリレーして家まで突き止めたのか?
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:00:33.09ID:W/JtlQsy0
立ち読みは良くないよ。ちゃんと買おうよ
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:02:55.57ID:2YBvCq300
たまにこういう事件あるけど、出そうと思ってすぐ出るものなの?
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:04:50.24ID:M2vG/M2x0
将来どうなるかわからないからとりあえず性犯罪者ドットコムでも作って位置情報出してほしい
性犯罪者はもれなく
パンツ見たさに自ら側溝に埋まってた人は除外していい
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:05:04.17ID:aoqtJgx/0
>>1
昔早撃ちマックって居たんだけど、知ってっかな
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:05:57.22ID:L4xS+97/0
21才て逆立ちしても進学就職結婚が出来るくらいイージーモードだろうがよ
児島と言いなんでこうこらえ性がないんだ
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:07:00.79ID:R+7vkPP90
オナった液体をのび太が鼻糞を貯めるかのごとく瓶詰めしてたんだよな
それを性的に興奮した女子にぶっかける

こいつあ一本取られた気がした
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:08:05.20ID:VOn8wJV20
>>569
pornとかにあるよね
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:10:32.10ID:YAJGS6qN0
おしっこかけた男も今日ニュースで読んだけど

こういうことするのは男しかいないのはなんで?
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:12:25.58ID:B6B8M0OJ0
あの伝説級の早打ちマックでさえ大関止まりなのか。
どんだけレベル高いんだよ...
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:12:49.22ID:USL7B0W50
46歳の俺は人にかけるくらい貯めようと思ったら3ヶ月かかるわ
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:14:37.52ID:gKQLKWb40
被害者は気の毒だけど、笑えるなwww
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:15:02.61ID:huo8VnM20
どうもこの種の犯罪を
暴行罪と器物損壊罪で処断するというのは
便宜的なやり方のような気もするんだがな。
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:15:13.91ID:R+7vkPP90
かけられた女の子かわいそうやな

うわっ。なんかクッセー
あのおねーじゃん臭い! 変な臭いする!
そんな事言ったらだめでしょ!!!

だってくさいよあのおねーちゃん
今までで一番くさいよバキュームカーよりくさいよ

多分こんな感じだったかと
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:15:30.61ID:6OEI93r30
二十歳ならよく飛びそう。量も多いし。
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:15:31.67ID:2wPpyoE60
JKにペロペロしてもらってもすぐには射精できねぇ〜よ
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:16:39.05ID:81udg9nC0
名前がない
チョンか
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:17:35.77ID:2wPpyoE60
包茎のイカ臭たっぷりの精液だから臭せぇ〜だろうなオエ〜オエ〜
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:21:53.35ID:CM9i04wx0
>>586
いや年齢は関係ない
中学生や高校生の頃、様々な軽犯罪と言える事をしたが
例えば風呂を覗いてるとき興奮はするが勃起はしないんだよ
なぜかは分からないが
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:28:22.71ID:5V0SHMx70
>>578
アレはガチだったぞ
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:32:48.38ID:5OhSnYqS0
>>584
すみません。
男の性欲が悪いんだと思います。
僕にはそんな趣味はありませんが
性欲があるから繋がりたいとか支配したいとか猥雑な考えに至るんだと思います。
おしっこはその人の手段だと思います。
繋がりは仮想、妄想でも可ですが
やはりその証、記しなり実態にチャレンジしてしまうのだと思います。

重ね重ね本当に申し訳ありません。

そして男は性欲はない方がいいと
いうのが結論です。
実際、性欲は無くてもいいと思うと楽です。本当に。

性欲なくても繋がれるかがちょっと課題ですがきっと大丈夫な気がします。
魅力的には見えないと思いますが。
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:35:31.35ID:R+7vkPP90
腐女子もショタを監禁して卑猥な行為をしてるから似たようなものかもね
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:35:42.87ID:jK1l3hk30
>>586
49だけど3ヶ月はないな。1週間でかけられると思う。そもそも長い間溜めた分だけ勢いが増すというものでもない気がする。
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:36:21.27ID:ug+mykBn0
>>569
そんな見た人が演技がガチが迷うような
動画を見たら、抑制心のない奴は真似するわな
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:37:53.33ID:BBu7kzez0
好きな女と赤ちゃん作るのって幸せだよなぁ
男の精子と女の卵子って要するに「命の設計図」だからね
男女が持つ「命の設計図」がひとつに融合して別の新しい命「赤ちゃん」が発生する
好きな女とオレの命がひとつにまとまってしまった赤ちゃん
その赤ちゃんは半分は好きな女だし半分はオレみたいな生き物
かわいくてかわいくてたまらないよ
好き合う男女が互いの命を混ぜ合わせて別の新しい命を作るのって本当に幸せなことだ
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:38:55.14ID:dn49Gf450
神社仏閣にに油かけて逃げた新興宗教の教祖とかも同じ習性なんだろうな
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:40:36.00ID:aEBVsn9g0
画面中どこにもモザなしは
ホンモノ
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:40:39.85ID:QxSUT4AR0
>>1
魚かよw
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:41:24.24ID:14W/HEY90
我が町神戸が誇る側溝になりたいさんの足元にも及ばん
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:51:16.02ID:l60E9Tgp0
袋に入れたのをそっと相手のポケットに忍ばせる蜘蛛方式がエレガントなのだ
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:52:06.03ID:ug+mykBn0
いずれにしても生物学的には
ティッシュにハナテンするのと同様に無駄遣いだね
同じ無駄遣いなら女性から賞賛され尊敬されるような方法でやってみたらどうだ!
どういうやり方かはわからんがw
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:54:46.11ID:ug+mykBn0
全女性から賞賛され尊敬されるような変態なら
永世横綱の称号を与えても良かろう
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 01:59:36.54ID:AwovjbXf0
>>13
まず謝って月1回は嫁とやっとけ
嫁はたまってるかも知れないからな
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 02:03:14.65ID:AwovjbXf0
>>571
三流…
0614ナンパ師
垢版 |
2020/08/18(火) 02:03:52.42ID:rHAm7m7h0
いい日、朝立ち
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 02:05:09.48ID:ovZW4mup0
人間のメスは魚くんと違い精液ぶっかけたくらいじゃ
妊娠しないからな。もう少しちゃんと性教育受けろや。
それとこういうの犯罪だから、成人は逮捕され、未成年
は少年院あたりに送られて、先輩からお釜彫られて来い。
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 02:06:33.13ID:R+ZHxsCG0
>>26
女は見ず知らずでも金もらえば股開くだろ
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 02:13:52.28ID:ovZW4mup0
>>582
 警官がのんびりしたこと言ってたら、こういう変態野郎の犯罪が
 増えるばっかだぞ。解ってるのかお前www
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 02:14:27.96ID:hEdGDSH30
>>1
前世、魚だったんじゃないか?
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 02:17:02.23ID:oF+qRHm80
ほらな社会人生活から遠ざかるほど人は常識とか正常な感覚を忘れていくものなんだよ
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 02:20:25.24ID:9hkUj0fN0
何が楽しいのか分からない。
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 02:23:25.42ID:8YtsHQOr0
わざわざ容器に入れて掛けるところが変態やな
めんどくさくて真似できないわ
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 02:30:32.58ID:U4ZxRTJQ0
>>1
何で精液だと解ったんだ?
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 03:00:32.87ID:Yht38ytK0
その早撃ちは一つの特技か?
俺は逆だ、、だから喜ばれてるよ
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 03:04:28.07ID:zQsZzrfe0
>>504
兵庫まじ変態案件が多くね?
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 03:11:06.01ID:7t2c177V0
魚の世界で生存競争に負けたオスが受精し終わった卵にあとがけして逃げるようなおっさん
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 03:18:03.02ID:1afZ3MH70
ド早漏なの?それとも自由自在に操れる達人?それとも鮭の化身?
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 03:27:17.10ID:P/50Ol8q0
>>13
「常に新鮮さを保ち、君のOKを待っているんだ」
真面目な顔でこれを言え
嫁さんその気なら円満に子造りがはじめられる
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 03:44:58.44ID:+2gLHXdY0
>>637
瓶か何かに入れた精液だけぶっかけてどう興奮するのかよくわからん
汚してやったぜ。ぐへへへとかそんな感じなのかな
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 03:59:28.90ID:0dXHaOk40
末代までの恥といたします
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 04:37:49.89ID:X+zGTRJg0
Flash cumで動画検索するなよ
絶対に!!
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 04:44:17.11ID:Sa3RSjUq0
>>12
まったくだな
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 04:49:01.36ID:jq93hKRD0
ご両親は、21年もかけて、いったい何を製造したのです
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 04:50:41.23ID:B0mpqYNo0
高校生の頃やられたわ
冬で満員電車で駅に降りたら裏の太腿から膝裏辺りが冷たく濡れてる感じして駅ビルのトイレで確かめたら精液だった
制服のスカートの表には着いてなくて裏だけだったから、知らないうちにスカート巻くられてたんだな
黒いタイツ穿いてたから最悪だった
0645& ◆hp9VtU90TSRo
垢版 |
2020/08/18(火) 04:51:39.85ID:Vx1ZANXM0
尼崎、西宮、神戸、姫路
B、鮮の巣窟だから仕方ないよな。
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 05:10:15.87ID:7paAdiYD0
人間の一人一人の心というのは独房というのかねえ、ひとり部屋に閉じこもって
思考してるようなもんだろ。
家族といっしょに暮していようが、満員電車の中にいようが、独房の中で思考
してるようなもんだ。その思考の大半は人に知られることなく、己一人で
墓の中にもっていく。これが人間の根源的な孤独よ。
人とつるんでも夫婦で生きていても、人間は根源的に孤独ということ。
 夫婦のそれぞれは口にも顔にも出さないがそれぞれができれば不倫したい
と考えてたりするわけだ。
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 05:19:00.04ID:OF8kx0010
>>13
?なんで怒るのかわからない
むしろ嫁側なら気を遣って気づかないフリするよ
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 05:28:40.08ID:7paAdiYD0
>>646 追記
「お前は何が言いたいんだ?」なんだろうけどさ。

この21歳の男は独房でひとり己の精液を女子高生に振りかけてやる
という計画を練っていたわけだ。
家族も友達もそんなことを考えてたのか!とあっと驚いただろう。

その己の独房というべき孤独な心をだれも観ていないのだろうか?
いるかいないか分からない神を信じることによって
実は人間はそんな独房の暗闇に一筋の光明を得るようにできあがってるんだな。
そうもっていくのか!と思った向きもいるだろうが。
 やはり、人の目が己の心に及ばないからと高をくくり、人への意地悪な思いや
エロい妄想の限りを尽しておくのは、人間にとっちゃよくないんだよ。
そりゃ一生逃げおおせる者もいるだろうが、この21歳男のように早いうちに
人の目にわかる形で出てきて大恥をかくことになったりする。
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 05:31:05.49ID:m/SuOCVr0
素人の女の子にぶっかけてはダメだろ
ぶっかけ隊の一人として、AV界で活躍しろ
0650ナンパ師
垢版 |
2020/08/18(火) 05:37:55.25ID:rHAm7m7h0
俺は最近ナンパの反応が悪すぎる なんでや?清潔感ある男なら女はヘラヘラするんやろ?
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 05:39:06.14ID:7paAdiYD0
とにかくこの事案を機会に「人間の根源的な孤独」について
考えてみないかね。俺は私は孤独を感じたことはないと嘯く(うそぶく)者が
多いけれども、まぎれもなく孤独の檻の中で生きてる。
すい臓がんで亡くなったアナウンサーが正直に言ってたわな。
大勢の家族が自分をいたわってくれてるが孤独を感じている、と。
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 05:50:38.17ID:V7/bJZLo0
勃ち読みしてた16歳の男子高校生にぶっかけたなら少しはほのぼの事件だったかもしれない
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 05:57:55.94ID:IHLuS1F80
こういうやつがいるから無職が叩かれるんだよな
同じ無職として腹が立つ
こんなのと一緒にされたくない
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:06:20.53ID:z6CCnsAl0
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:08:53.33ID:6lizgeRF0
残念な人生だな…。
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:23:06.49ID:MzGmiSwv0
どうせ在日だろ?
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:23:49.57ID:CXVG/asN0
現場でマラをしごいて射精したのなら、褒められたかも。
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:25:22.60ID:cFnL01a+0
>>1
早打ちマックさんは御健勝かな…?
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:29:15.86ID:14W/HEY90
名前が出てない時点で…
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:29:38.60ID:4YPiQMKL0
また共産党か
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:36:48.35ID:D6Xo6D4l0
下から背中にまで届かせたのかとおもた
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:43:11.14ID:mRgl43Hq0
でもアイドルの握手会に行くキモい奴も手に汚物擦りつけてから握手するんやろ?
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:56:26.49ID:sUAO/PPi0
 少女にわいせつ男再逮捕 別の事件で逮捕・起訴
地域
2020年8月18日 火曜 午前6:27
https://www.fnn.jp/articles/-/74977

少女に対するわいせつ事件で、31歳の男が再逮捕された。
池川翔悟容疑者(31)は、東京・東村山市で帰宅途中の少女(10代前半)のあとをつけて、自宅に押し入り、わいせつな行為をしようとした疑いが持たれている。
池川容疑者は、翌日も少女宅に現れていた。
池川容疑者は、別の少女に対するわいせつ事件で逮捕・起訴されていた。
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 06:59:38.94ID:U3JxKltS0
こういうの病気と見なすしかないよね
本人の生い立ちやトラウマとかいろいろ理由づけは可能なのかもしれないけど
他人に迷惑をかけるのを生きがいみたいにしてる人間は結局関わらないようにする以外に無いし
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 07:01:33.79ID:HDAVWSv40
神戸って背が低い身長150cmぐらいの奇形小動物のオスが
因縁をつけてくる異常な地域
特に東灘
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 07:02:33.68ID:65XcrdZE0
本当にバカ

もう人生終わりとか考えているやつなんか?

本当に終わらせてどうするよ
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 07:03:45.21ID:PbEW2Rfa0
ぶっかけうどん頼み辛い世の中だな
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 07:27:52.71ID:pKc4mlpy0
ジャップの性欲は異常
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 07:33:13.43ID:MRQQuzKa0
頼むから基地外は殺してくれ。
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 07:51:53.93ID:IPEseGXL0
鮭スレまだやんのかよw
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 07:52:37.55ID:FGk7fekz0
こういうのって、知的障害ある子だよね?
名前も出てないし無職だし。
コミュニケーションに問題のある障害の可能性もあるか?
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 07:57:18.72ID:bamRlfiS0
>>670
普通に知的障害者やろ
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:04:25.48ID:31D0tQ3Z0
背中に赤ちゃんの人面瘡が
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:26:19.36ID:Ac/aTJFV0
>>667
病気ということにしてしまうと人権屋が「治療が必要」と言って擁護に回る
こういうのは異常者としてGPS装着を義務付けるか特定の地域に隔離するのがベスト
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:27:13.06ID:vVaajFLU0
しゃけ男
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:28:42.52ID:lzIHk3HM0
>>1
無職で良かった。飲食店勤務だと笑えない。
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:32:18.76ID:sog4kcu70
精子をかける事だけを目的として街にお出掛けしてる事が何より恐ろしい
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:49:33.77ID:x6rj1pRx0
兵庫は性犯罪だらけ
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:15:29.68ID:H4qp++wJ0
うぇぇー。男ってなんでこんなキモイことを思いつくんだろう。
スケベ画像の見すぎかしら。
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:19:33.35ID:CRJFx2dI0
前世はシャケだな
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:25:27.28ID:5WCR8Zgo0
>>394
それって真理だよな
もう人格形成されきってる
60なってもだらしない奴はだらしない
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 11:51:56.59ID:gBbFaX3n0
これを逮捕するならオスの鮭も逮捕しないと法のもとの平等に反する
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:14:32.84ID:FwHHNHLc0
>>1
AVの見過ぎだな。
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:31:45.97ID:iQLGGgk10
鮭ハラスメントか…
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:43:12.78ID:Y3PQHy5H0
>>32
は?服に臭い臭いつけてそれか!
帰るまでずっと汚いもの付け出なきゃならない
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:44:25.19ID:tgSTRv4w0
人間は本能が壊れた動物である という
なんでその部分は壊れてしまったのだろうか?
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:57:36.48ID:F/6NujOu0
キモいにもほどがあるw
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 12:59:07.81ID:uGFZ2zc/0
暴行と器物損壊の罪に問われるのか
勉強になる
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:00:48.95ID:bgvos9H80
>>669
東灘にはおらんやろw
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:05:00.35ID:9x330a4y0
21歳なら飛ぶだろうな。 生アシの、太ももあたり狙ったら
妊娠も可能かもしれんな
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:05:42.71ID:u567yYpE0
>>223
数撃つ戦法の方が精神的にも楽だからね
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:05:48.51ID:FOOBaeqW0
ロリトモダチでこんなことやってたな
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:08:54.89ID:lnRnWyvT0
こういうのも積極的に処刑掃討で排除していいんじゃない?

無職で勤労意欲さえないし、
そのうえ、変態的な性欲だけある、男児って経年が増すほど施設でも家族でも手に負えんくなるんだし
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:15:06.56ID:UlUxT/wy0
高校の時本屋で立ち読みしてたら私の真後ろにコックさんみたいなエプロンした人が立って本を取っては返し取っては返しを繰り返してきた
その度に私のお尻のあたりに硬いものが当たってくるので思いっきり横によけてその人睨みつけたらエプロンがテントはってたwんで走って逃げてったのを思い出した
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:15:13.62ID:lWdGwQBL0
お盆休みに本屋行ったら勃ち読みしてる厨房くらいの子がいた、今どきみんなネットでやってると思ってたからなんかほっこりした気持ちになった( ´ω`)
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:24:50.99ID:q3nND/em0
女性(16)「この匂いは…精子!!」
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 13:51:02.76ID:MgEl0Tta0
無職とかどうでもいい

自分でひり出した汚い汁を知らない女にぶっかける
マッパの上にコートだけ羽織って知らない女の前で露出する
車の中で下半身出して触りながら知らない女に声掛けて見せる

この手の行為をするのは九分九厘男様
本当に男様ってどうしようもないよね
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:53:16.73ID:DYizOjxl0
企画モノのAVでもこういうのあるけど、何が愉しいんだかさっぱり解からんワイは
男として不幸なのかな
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:53:17.89ID:6ejdfWr70
集団ストーカーなんて●液を、、
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:05:37.48ID:LFR2epgM0
精液をかけるとは日本人らしくない下劣な犯罪だと思っていたら 朝鮮遺伝子の濃い関西人の犯罪だったから納得した
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:14:54.08ID:9DfJC0hk0
>>709
犯罪を無くしたいって漫画に、犯罪で生きていかなきゃならない人はどうするって言うのと同じだね
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:22:46.64ID:OICnfA/F0
そういうことをやろうとして、容器に精液を出した時点で賢者タイムになってしまってもうヤル気なくなる気がする
0720不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:29:27.91ID:U3JxKltS0
>>1
なにやってんだよ
0721不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:32:45.09ID:0CoY9ccX0
>>1
またお前らか
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:59:13.18ID:9GiDrV/o0
ひらめいた
もしかしたらかけるだけの風俗ってのも需要あんじゃないの?
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:27:45.08ID:s/e34Erl0
噂の早打ちマックかもな
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 18:03:58.77ID:FUF/JirR0
【重要】

選挙では立候補者がいつ韓国から帰化したか官報等で確認しよう

橋下徹は1977年頃、韓国から帰化した
その後、大阪府知事に当選した

マスゾエヨウイチも元々は韓国人で帰化してから都知事に立候補して当選した

こんなやつらを選んでしまってはクソ韓国に利用されるだけだからな
絶対当選させてはならない

名古屋の大村秀章も元韓国人だろう
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:06:57.26ID:SIvSUtyz0
人間て本当におぞましい、恐ろしいと思う
一定数バグがでて変な人間がでるよね
0727不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:08:56.36ID:SIvSUtyz0
でも名前が出ないってことは障害あったりするのかもしれないけど
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:01.28ID:6+k4FQreO
ずり下げダッシュシリーズは好きだけど

>>1
シコシコダッシュ?
ぶっかけダッシュ?は好きじゃない
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:07:17.68ID:xYe1Y4V70
>>1
これがお前らの実態だよ
無職にマトモナ奴などいない
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 06:33:22.29ID:vJZxwZuq0
恐怖!鮭男!!
鮭男らしく活きる!!
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 07:22:58.62ID:V1HfBaoV0
ん?、後ろでシコシコしたってこと?
おっさんのワイでもそんなことされたら怖くて悲鳴上げるわ
0733不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 08:25:36.09ID:zfFpia+B0
>>732
種蒔きかよw
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 10:04:32.43ID:M9RqB9A30
>>686
同じ男でも俺や>>713みたいに、
なんでそんなことするのか理解できない者もいる
相手と面識があって、
嫌がらせでやるとかならわからなくもないんだが……

こっそり背中にかけて、
あとで帰ってから困るだろう様子を想像するだけって……
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:45:21.60ID:Nt9KkI2g0
>>204
性犯罪者予備軍や前科持ちの変態どもが言い訳しながら被害者叩きで自己正当化するスレ
多いな
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 21:47:41.74ID:4Z0e51Uz0
角田美代子といい、ボーガンといい韓国系の多い兵庫はおかしな事件が起こるな
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 03:30:14.72ID:8aoIRAjQ0
>>669
サル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況