X



【社会】現代の奇病“イクイク病”に悩む女性の告白「通勤中の電車や仕事中で何度も絶頂が…」「替えの肌着が1日何枚も必要」★4 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2020/09/02(水) 16:43:02.10ID:GoK5d12D9
 あなたは通称“イクイク病”と呼ばれる奇病があることをご存じだろうか? 女性を対象とした持続性性喚起症候群という疾患で、2001年に米国で発見されたばかりの新しい病気だ。

 男性の中には「なんてうらやましい病気なんだ!」と喜ぶ者もいそうだが、実際にはそんな単純な話ではない。日常生活の何気ない動作でも“性的絶頂”に達してしまい、その数は多い人だと1日100回を超すという。これを自分に置き換えれば、うらやましいとは絶対に思えないはずだ。

 今回、筆者はそんな持続性性喚起症候群に悩むA子さん(30代)という女性に接触。彼女から話を聞くことができた。
「症状を自覚したのは7〜8年前のことです。ただし、人に説明できるようなものではないですし、恥ずかしさのあまり誰にも打ち明けられない日々が続いていました」

 特に地獄だったのは通勤中の満員電車。その振動からくる刺激で、会社に行くまでに強制連続絶頂を強いられていたという。しかもこれだけでは終わらない。

「仕事中も電話の音、座っている姿勢を変えただけでイッてしまうこともあり、替えの肌着が1日何枚も必要な状態でした」

 さすがに意を決して病院で診てもらうも発症原因も不明なら治療法も確立されていない。それ以前にこの病気のことを知らない者も多かったそうで、「色情症じゃないの?」と彼女が異常的な性的欲求の持ち主のように言う医師すらいたそうだ。

「病気は今も治っていません。おかげで仕事も長く勤めることができないのですが、今はコロナ禍の影響でリモートワークが続いており、そこはすごく助かっています」

 そう話す一方、病気のせいで諦めたモノも多い。

「特に結婚と出産です。病気発症後も男性とお付き合いすることはあったのですが、受け入れてもらうことができなくて……。子供も欲しかったですけど、さすがに病気のことを考えると難しいなって」

 病気が病気のため、気軽に周りに相談できるような内容でもない。もしかすると、知らないだけで我々が考えている以上に同じ病気で悩んでいる女性は多いのかもしれない。

2020年9月1日 18:00
https://asagei.biz/excerpt/20027?all=1
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599021375/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:59:28.29ID:rRMhAWrO0
エロい女見てしょっちゅう勃起してる男子中高生みたいなもんか。
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:00:06.70ID:ikSqjJFi0
>>56
渡部
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:00:48.60ID:0wdnSMh30
俺もコンドームつけて挿れた瞬間に出ちゃうんだけど病気なのかな?
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:01:08.32ID:oQVZ+lKe0
俺の婆ちゃんもアテントつけて
おしっこもうんちも垂れ流しやで
自分でおむつ脱いで押入れに隠すから困ったもんだわ
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:01:11.57ID:3+0R+ukD0
>>943
ポルチオやり過ぎると、快感物質が出過ぎてバランスを取る為に激しい鬱が来て薬物中毒と同じ事になるらしい
経験者のブログを読んだ事ある
この病気はそれとはまた違う様な気がする
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:04:02.31ID:P1S4LoXa0
このババア気持ち悪すぎんだろ笑
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:04:56.96ID:aTxy4+Fh0
>>959
むむ・・・奥が深そうだ
本来ならプロフェッショナルに教わるのが一番なのだろうが
ソレのプロってのもちょっと怪しげな感じだw
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:08:20.66ID:x3cryj8P0
生理周期あるのに本当かねぇ?
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:11:49.83ID:JcoRb8Ay0
>>1
膀胱周辺だったり括約筋だったり
股関節当たりの骨格を参考にすれば

利尿剤飲んで、おしっこ我慢する感覚とイクっていう感覚が、似てるっぽい様子は、なんとなくわかるぐらいです。
要は・・・
「そうじゃないよ!!!」
「膣圧で、バナナを切るんだ!」ってことじゃないの?

逆だと思うけど・・・私だけの性行為のイメージです。
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:13:27.32ID:Gnb2DWuD0
スケベなことばっか妄想してるんやろな
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:14:55.39ID:aa7EXJSE0
人の感覚はそれぞれだからな
エロいこと考えてムラムラやムズムズするのをイクと勘違いしてるってことはないのかね?
最高に絶頂を迎えた上でこれなのかね?
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:16:32.17ID:em4EKHXl0
雄さぁ〜
ふぇみのみかたです
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:17:02.19ID:RT7LowUL0
この病気コロナに搭載しろよ
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:18:28.69ID:BbL8Uq9S0
結婚の障害になるほどのそれってなんなんだ
別に問題ないんじゃねえの?
下着が汚れるなら毎日おりものシート貼っとけよ
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:18:57.33ID:BbL8Uq9S0
>>18
そう思う
直ぐに連行される
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:20:19.94ID:BbL8Uq9S0
この記事は釣りだな
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:21:46.31ID:Ww2N+H1c0
ガチで絶頂してたら漏らしたりするんじゃねーの
満員電車で漏らしてたんか?
フワちゃんがこないだテレビで漏らしてたよな
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:23:07.57ID:keRdp4Nj0
大変なんだろうなぁとは思うけど正直羨ましくもある。
だって気持ちがいいことは確かなんでしょ?
顔隠してfc2辺りで配信したらぼろ儲けできるんじゃないか?
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:23:25.88ID:Vh7kb7d20
>>956
俺も満員電車で ブレーキが原因でJKに抱き疲れただけで
発射した事ある
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:23:55.18ID:6lWGlt+D0
何これくだらないw
替えの下着なんてライナー買えば済む事だし、妄想で書いてるね
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:25:00.33ID:Ioz7qaW/0
童貞ネカマが妄想するスレに成ってるなあ、気持ち悪い
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:25:10.52ID:csbwA+w20
まーた幻想の性を・・・
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:25:20.78ID:O5ft4NPz0
これ夢のある話だと勘違いしてる奴が多いが基本的に障害者としての症状の一貫だから
日本だとなかなか顔出しはないが、アメリカなんかじゃ顔出しして病気を告白してるが
ほとんどが森公美子やハリセンボン春菜みたいなデブ女がなる病気だぞ
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:26:16.45ID:wwvXEMyI0
しかしイクイク病に疑いをもつ人が多くて驚くねw
日本人の平均年齢が47歳だから、頭が固くなり始めてる人も多いのかな
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:26:21.54ID:TnJNy7Pf0
どうせきたねえババアだろ
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:28:46.23ID:Ioz7qaW/0
>>983 >1日何枚も必要な状態でした
ここがおかしいとなぜ気づかない。
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:31:36.06ID:kWef25C80
>>5
石田純一がむかしテレビで話してたな。

高校時代電車乗って隣に女が立つだけで射精するって。
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:32:25.52ID:wwvXEMyI0
>>986
日に何十回〜100回以上 逝くわけでしょ
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:34:18.34ID:N6Gfj/rU0
アヘアヘ病?
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:35:45.81ID:eEAQGq9R0
>>5
デルデル病気、か
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:35:57.21ID:Du23h6aX0
イクことはないけど、彼とのエッチを仕事中に思い出して少し濡れることはある
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:37:54.69ID:fmB7EDqo0
不干渉よりはマシだろ
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:41:58.13ID:72Sv47jH0
1000なら俺もイク!
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:42:18.94ID:Ioz7qaW/0
>>988 いや、下着の話。
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:42:20.24ID:MtGmPktj0
検索かけたらこの病気で苦しんでる人、結構いるな
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:42:56.90ID:72Sv47jH0
うっ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況