X



【広島】「うわっブスじゃー」小柄で小太りの高齢男性が女子中学生に暴言を吐く事案が発生 ★4 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2020/09/20(日) 22:33:17.41ID:GbdyZADl9
広島県警によると、17日午前7時ごろ、東広島市西条町大沢で女子中学生への暴言が発生しました。(実行者の特徴:高齢男性、小柄、小太り、ジーパン、頭に白色系タオル巻く)

■実行者の言動や状況
・登校途中の女子生徒に暴言を吐いた。
・「うわっブスじゃー」

■現場付近の施設
・向陽中学校、★三升原交差点、国道375号線

2020/9/18 22:24 (JST)
https://this.kiji.is/679679671982326881
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600584575/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:22:47.81ID:O/vTfhYK0
ブスは大抵性格も悪い
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:52:40.48ID:3rZ++V0F0
中学生じゃまだわからんじゃろ。
昔、赤紫ブルーハゲ頭と言うあだ名の
ブスがいたが可愛い高校生に成長した
事例を見たことがある。
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:51:02.61ID:GFsO7WuS0
罪状って何なん?
逮捕出来るん?
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:32:31.34ID:aW839wW40
>>878
酷い目にあってるね可哀想
俺も高校生の頃そういうの見掛けてるから
あのての連中はほんとにゴミだと思うわ
女子高生は話してても調子に乗りすぎなんだよねほんと
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 09:01:05.83ID:75I1APQE0
小柄で小太りの高齢?
全員要らないから死刑でいい
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 09:02:39.76ID:czY1eIRj0
>>487
クソ笑う
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 09:05:35.44ID:l8ubX/qF0
こんなんでいちいち逮捕されてたら、たとえばこの犯人みたいなタイプの男は毎日
キモいキモい言われ続けて、この男の周辺の奴はみんな逮捕されてしまう
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 09:12:32.08ID:2sVy+C/y0
実際は障害致傷位の犯罪にならないと警察は動かないよ

一応現場に出て話を聞くぐらいだろうけど
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 09:32:28.61ID:D4pqVsC60
>>947 8500円なら始末書くらいで許されると思われ
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 09:39:13.25ID:cykdjEDS0
それが本音やw
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:01:52.49ID:hSFHJMKy0
>>10
どこを縦読み?
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:09:37.44ID:xub1I5wE0
かわいいね
とか声かけても案件なんだろ。わかってんだよ
(ただしイケメンは除く)
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:10:49.14ID:lLzXafhQ0
「うわっきもい!」と返せば秒殺じゃん。「素人童貞!」もついでに。
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:33:21.55ID:t+0A1bqi0
「極めてユニーク、、、個性的で貴重な風貌ですよね♪」 って言えば角が立たなかったのにねぇ
京都人はそういうの得意だけど、東広島人はダメだなぁ 直球過ぎ
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:35:32.87ID:wbebwO+d0
これは一生消えないトラウマになるだろwwwwwwwwwwwwwwww
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:40:34.96ID:zdyPrvjp0
化粧で覚醒する女もいるけど
夜は眉毛とかなくてさらにブスという
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:41:52.66ID:Bmt+1hFG0
女はいくらでも化けるから大丈夫
暴言吐いたオッサンはもう変わりようがない
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:43:57.66ID:qTYqJtMw0
毎朝通勤電車で一緒になる女性が爆弾岩にすごくそっくりだけどブスだなんて言ったことないぞ
ブスとかそういうの関係なくあまりにもそっくりだから見せてあげたいわ
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:44:08.86ID:py741jjg0
>>938
ホントこれ
女性様のご都合主義を正さなければ真の男女平等とは言えぬ
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:52:27.62ID:DRPuCWym0
高齢男性は全員死刑でいいくらいに最近事件起こし過ぎ
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:53:04.46ID:jIEmkcqJ0
>>2
ですよね
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 10:58:40.28ID:RFNu1Cjy0
ネットで人員を集めて大掛かりなフラッシュモブとしてやるべきでは。
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:01:13.21ID:Rar+RT5a0
本当のことでも口に出すと名誉毀損になるに決まっているが・・・
ハゲの人にハゲと言っていいわけないし、オバハンにオバハンと言って良いはずないが・・・
しかし、これは誰が警察に訴えたんだ?
この女子生徒が『私はブスじゃないのに、ブスと言われました!』と言ったのかねぇ
相当美人だったのかねぇ
だったら、何言ってんだコイツ・・・で終わる話だと思うが
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:17:11.49ID:cykdjEDS0
さてうめようか??
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:31:55.50ID:voQE7lTA0
埋めるな
次スレは4日ルールでもう立たない
貴重なブススレを大事に使え
あと9レスで終わりだけど
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:32:35.57ID:Awi2c7Uf0
これで何の罪に問うの?
キチガイ高齢者は駆除されるべきだと思うけど
ちょっと過敏すぎじゃねえの
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:34:12.77ID:voQE7lTA0
・・・と思ったら★1は9月20日に立ってるから、まだ4日ルール以内だったわ。継続依頼出しといた
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:36:36.69ID:uq2frTyV0
可愛い〜って言っても事案になるんでしょ?
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:11:10.96ID:cykdjEDS0
本音が出たw
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:15:42.36ID:/r56i1Tm0
このJCはムカついてムカついて怒り心頭で「ブスって言われたんです!」と警察で怒鳴り散らしたんだろうな
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:17:38.96ID:cykdjEDS0
困った人。
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:19:44.22ID:cykdjEDS0
1000ならpotatoしねや!
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 13:19:48.71ID:mmfMwmPw0
JCがチビデブハゲと言ったら事案へ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 46分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況