X



【バイデン】「今は大統領とFLを攻撃したくない。彼らは今、コロナウイルスに感染しているからだ」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/04(日) 13:26:32.25ID:nafeJ2RL9
バイデン 氏は3日、「今は大統領とファーストレディーを攻撃したくない。彼らは今、コロナウイルスに感染しているからだ」と発言。しかし話題が、休むことができない公共交通機関で働く人の感染の問題に及ぶと、「トランプ氏はマスクの配布など予防のための措置を何もとらなかった」と批判しました。

https://twitter.com/TBSNEWS_US/status/1312609133624000513
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:24:08.57ID:JBDZUkA/0
>>1
>>66

なんか、トランプと違った意味でヤバいなw
他に人材いないのかよw
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:24:09.51ID:pwdMbpzz0
乾杯だとカンパイ(完敗)になりますからカンショウ(完勝)としましょう
カンパ〜イ!
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:24:49.87ID:GbyHnLug0
ボケてるw
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:25:33.38ID:ML/o7Di40
>>66
公開セクハラわろたw
みのもんたみたいな奴だな
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:25:35.13ID:1Krjv5G60
完全にボケてんな、〇〇したくないって言い方がすでに攻撃になってんのに
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:26:31.86ID:SV73MYo30
溺れる者を棒で叩きのめす慣習は半島社会。
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:27:24.53ID:xcOrUP5x0
>>230
ルーズベルトは2人いるけど、だろ?w

お前が思ってるとおり、フランクリンのほうだよ
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:28:05.05ID:/ScBQS+60
売電
ジジイ過ぎる
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:29:42.50ID:ML/o7Di40
>>266
バイデンより元気そうw
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:30:00.69ID:7Y2+RNgI0
バイデンは優しいな。トランプはこういう心の広さはない。

それはそれとして納税問題は追求してほしいね
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:30:53.61ID:xcOrUP5x0
>>227
>暴力で支配しようとする保守連中
>保守思想に狂った連中の言論弾圧と暴力主義

ただの妄想じゃん
気違いの妄想で、リベラルの気違いぶりを正当化することはできない

リベラルは、自分たは絶対的に正しいから、それを通すためには
手段は問わない、何をやってもいいと思っている

手段は問わない、というのももちろん間違いだが
それ以前に、リベラルが正しい、という前提がそもそも間違ってる
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:31:12.94ID:fenNJnp50
>>4
合衆国じゃ嫁も子供も政治活動する公人やぞアホ
私人なのに税金使いまくるアキエとは違うんですwww
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:31:24.71ID:X3k+ZM+/0
>>1
やっぱり認知症だなこいつ
攻撃したくないと言いつつ帰す刀でトランプ批判w
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:32:07.43ID:LAO7wYDK0
トランプ完全にオワタ
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:32:51.53ID:xcOrUP5x0
トランプを叩いてるのは、そもそも事実関係を正しく認識できていない
>>253 みたいな馬鹿ばかり
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:34:51.67ID:F4ItI9Av0
× 彼らは今、コロナウイルスに感染しているからだ
 まるで触りたくない関わりたくない差別のようだ

〇 彼らは今、コロナウイルスと戦っているからだ
 USA!USA!
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:35:05.74ID:LAO7wYDK0
逆の立場ならトランプはバイデンをさらに追い打ちするだろう
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:35:38.53ID:KB4le5u50
>>268
もし立場が逆だったら、今頃トランプはバイデンのやろうがコロナに感染しやがって迷惑かけてるとか嬉々としてTwitterで攻撃してるところだな
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:37:35.73ID:ML/o7Di40
>>276
>彼らは今、コロナウイルスに感染しているからだ

なんかすんげー違和感あったがそういうことか
戦っているが正しいわな
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:39:17.25ID:x0wNm/2K0
アメリカだったら、バイデンさんは、弱いとみられることはないの?
手加減しすぎ、というか。
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:39:22.68ID:l9ci87bG0
>>174
結局ウヨぶっても社会主義になるよな。
民主主義体制の下での国家社会主義に極まっていく。
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:39:31.78ID:MDTs14YK0
サンダースVSトランプを見たかった
操り人形の爺ちゃんじゃ、いまいち盛り上がらない
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:44:00.36ID:meD27cwc0
日本人が共和党側とかあり得ないからw
全日本人は必然的にバイデン側なんです。
それとも思えらアメリカ人かなんかなの?
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:44:08.27ID:UzW8/Ekc0
なおアメリカパヨクはトランプしねとガンガンツイしてTwitter社が死を願うツイ消すぞと言いだす始末
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:45:23.82ID:UzW8/Ekc0
>>283
つまりバイデン支持者はアメリカ人ではないとばらしてるのか
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:47:24.47ID:UzW8/Ekc0
まあトランプ退場したらペンスだろ?対中強硬派の
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:50:35.14ID:LAO7wYDK0
>>280
戦争をしないトランプの方が弱腰だよ
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:54:41.54ID:PhNapXc40
在日も選挙権ないくせにおまえ等みたいに必死になってるんだろうなwww
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:55:09.43ID:5btwnFqi0
>>268
相手がコロナ治療している状況で攻撃して
バイデンの支持率が上がるわけ無いからな
優しくて攻撃の手を緩めてるわけじゃないだろうよ
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:02:17.08ID:rHYUmBjL0
【ジョー・バイデン】 私はアメリカの大統領になります あなたが私に投票したか反対したかにかかわらず、私はあなたを代表します [首都圏の虎★]

トランプ陽性の後にこんな事を言っておいてまあ
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:03:15.79ID:Z8xfgylt0
>>107
事実を言って批判しているだけだよ。
「自業自得だ」と言って初めて個人攻撃になる。
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:05:27.67ID:Wn/yybAF0
>>287
たしかに零落した老漫談家っぽい風情あるなw
トランプはトランプで講談師っぽいし2人でドサ周り似合いそうw
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:06:42.43ID:QJ3itZaU0
ボケ老人や笑
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:12:31.08ID:ZlB8kzW/0
>>124
ジョンソン、最初はただのアホだと思ってたけど、コロナで
死にかけてから、すごく感じ良くなった。
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:14:09.73ID:E86ZxSkH0
これでバイデンも倒れたら
先に起き上がって「当選したもんねー」って言った方が勝ち
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:31:45.60ID:uuKIWGe+O
もしもメラニアが、ジャップによくいるようなキチガイ口撃ブスだったら、バイデンはトランプ夫妻をこきおろしていただろう。
みんなメラニアの気遣いあふれる人柄を嫌いじゃないからね。
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:48:54.37ID:tWqViJIc0
速報

俺のスマホのココアに陽性者接触の通知がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 19:16:07.39ID:ebFdhrkk0
>>25
それよ
ある日なんでこいつと一緒にイかないといけない?と気づいた後に自由を手にする
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 21:42:39.84ID:9J2k77I/0
>>1
これがもし、逆の立場だと記事の末尾に

「トランプ氏がバイデン氏を攻撃しないことで、
選挙戦を有利に進める狙いがあるとみています。」

とマスコミは絶対に書く。

バイデンだからマスコミはこの一文を書かないw
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:25:26.65ID:IHqNURji0
売電も売電で
大統領の資質が疑われるな

わりとマジでボケてね?ジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況