はい、相変わらず2ちょんねるの非正規ネタのスレでは
いつものように世論鎮撫隊の業者ウヨちゃんたちが、
非正規ばかりの氷河期ねらー諸君が悲憤慷慨して
不穏な様相にならないように必死にこの最高裁判決をマンセーしてますな。

「正社員は責任があるんだあ」「非正規は楽なんだあ」
「悔しかったら正社員になれえ」と、十年前からの十年一日な
いつもの水かけカキコに汲々としているけど…オツカレサマ。
非正規だから楽できるほど、今日びのバイトもパートも甘くねえよなあw
このスレの自称愛国者ネトウヨちゃんたちはどこ見て仕事してんのかしらwww

正規非正規ネタとか、生活保護の話題なんか典型だけど
なんぼなんでも2ちょんでも+板でも野良ウヨくんとか野良のスレ民は
おそらくはこれ、ほとんどいませんなw いたら怖いよwww
何を目的にこういうスレで変わらず非正規disのリピートをするのか
まるで動機、わからんもんなwww