X



【大統領選挙】 米上院司法委員会、不正投票を調査★7 [さかい★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さかい ★
垢版 |
2020/11/10(火) 09:40:51.36ID:7WQJlJty9
米上院司法委員会、大統領選挙の不正投票を調査
https://www.visiontimesjp.com/?p=10929
2020年11月9日

米国総選挙の投票集計はまだ終わっておらず、公式はトランプ氏とバイデン氏の間で誰が次期大統領になるのか、正式に発表されていない。
上院司法委員会が2020年の大統領選挙における違法行為を徹底的に調査すると述べた。

上院議員リンゼー・グラム氏(Lindsey Graham)は声明の中で、ペンシルべニア州の郵便局職員から、投票用紙の日付を改ざんした証言を得たと述べた。

ペンシルベニア州エリー市の郵便職員リチャード・ホプキンス氏(Richard Hopkins)は
「エリー市のロバート・ヴァイセンバッハ(Robert Weisenbach)郵便局長が投票用紙が
実際には3日を過ぎて届いたのに、2020年11月3日の消印を押すように指示した」と述べた。

リンゼー・グラム氏は「2020年の選挙の完全な合法性を確保するために、
すべての不正投票や行為に関する疑惑を調査しなければならない 」と述べた。

彼はまた「すべての米国人は、私たちの選挙プロセスが正確に実行されることを望んでいる。
そして最近は新たに大量な郵便投票が出現したため、調査する必要がある。
選挙の結果はマスコミに決められるのではなく、合法的で正確な投票数で決まる」と述べた。

前スレ(★1 2020/11/09 月 20:53)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604965969/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:21:42.06ID:pVwUfh4o0
バイデン陣営も諦めたら終わりですよ!
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:21:43.45ID:vQvkoqeg0
>>839
勝ってもいないのに勝利宣言したりだからなあ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:21:44.99ID:9niCaeSa0
>>928
ちがうよ。ドメインが ggrks になるだけ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:21:46.44ID:zVr0oT7V0
不正はあったかもしれないが、やったのは苦戦が予想されていたトランプ側だろうな。
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:21:48.34ID:Eq5Bu37a0
>>5
青山は悪い事してるに違いない
by KAZUYA
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:21:59.77ID:x7VEpqz10
>>854
google終わったら、android auto使えなくなっちゃうからダメ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:21:59.94ID:eJeHsd6u0
大手メディアじょまともに扱ってないから法輪こうソースでスレ建てしなくちゃいけないのが悲しいね
フォックスでさえ扱い小さいのに
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:22:05.29ID:Ag+JAsb00
>>895
カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:22:11.50ID:nHWm7xb00
ソースはCNN!

やめてくれwww
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:22:20.89ID:HzGd4rVa0
票が捨てられたとか言ってるのは確かなソースあるの?
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:22:22.14ID:vQvkoqeg0
>>660
バイデンなんで死んでしまうのん?
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:22:28.87ID:mgywSSj30
>>915
明確な根拠がない訴えは捜査するな、っていうおまけ指示がついてるの
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:22:30.77ID:qYr4UV9I0
トランプと共和候補の得票数は相関関係があるが
バイデンと民主候補の得票数はまったく乖離している
つまりバイデンだけにチェックされた
印刷された投票用紙が大量にあったということ

雑すぎるわ雑

バイデンの項目だけチェック印刷された
中国からの印刷物が
空輸で米国に届くとかW
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:22:35.45ID:k2k8cYYN0
ジョージアもFulton Countyと言う所に
注目している
数日前から正義と悪の戦いが表面化して
悪がもがいているが時間の問題だろう
ここの悪が暴かれると州全体に広がり
青は瞬殺されるだろう
もう報道もちょこちょこ出てるし、
他の郡にもすでに影響が広がり出している
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:22:37.08ID:faixEvft0
>>936
それ、開票所に到着したかどうかのトラッキングだけよ
票に反映されてるかどうかまではわからん
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:22:40.18ID:ilNK0DEU0
ウヨクって馬鹿を応援するの?

トランプ、サクライ、ホンコン

馬鹿なら支持が得られる
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:22:41.17ID:o3CW5XbY0
>>29
ネトウヨってレッテル張るのは早計だと思うがなあ
単純に疑問を持ってる人や興味ある人もネトウヨなの?

ちなみにIQが低いほど偏見を持ちやすいっていうことだけ言っておくね
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:22:46.60ID:fZdocFyW0
>>947
バイデンを犯人として逮捕が目的ではないだろうし、そこは気にしないんじゃないか?
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:22:59.55ID:XkAuqqSk0
>>968
1件でもダメだろw
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:23:00.82ID:pr/35TDL0
中共大嫌いなネトウヨが必死にあやしい中華ソースで7もスレ伸ばすのが馬鹿すぎてわらえるwwww
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:23:03.45ID:z8yViM2I0
>>7
うおおお!!
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:23:04.57ID:UuOQnJQf0
>>947
個人の不正じゃないだろ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:23:09.01ID:zc3GiAwE0
バイデンは団結というが

選挙の不正はなかったというなら

調査にはすすんで協力しますと言えよ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:23:29.20ID:hym6NRLM0
メディアの無茶苦茶不公平さが全開して映っててひいたわ
さいごは現役大統領の会見を途中でブツギリしたからな、あれ、我々は公平な報道してませんって怒鳴り散らしてると同じだろ大丈夫か
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:23:32.82ID:HQR0TRSk0
>>895
ロイター

U.S. Attorney General William Barr authorized federal prosecutors on Monday to pursue investigations into “substantial allegations of voting and vote tabulation irregularities,” while urging them not to chase “fanciful or far-fetched” claims.

ウィリアム・バー米国司法長官は月曜日に連邦検察官に「投票と投票集計の不規則性の実質的な申し立て」の調査を追求することを許可し、「空想的または大げさな」主張を追跡しないように促した。

https://jp.reuters.com/article/us-usa-election-barr/u-s-attorney-general-authorizes-prosecutors-to-probe-substantial-allegations-of-vote-irregularities-idUSKBN27Q005
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:23:38.99ID:vQvkoqeg0
>>963
oh.....
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:23:50.11ID:KhgCtW900
バー司法長官が捜査開始命令かw
証拠を出せー、証拠もないのにーとか言ってた工作員どうすんの?
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 10:23:56.70ID:LDMfmLj20
>>968
自覚あるんだ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況