X



【速報】先週ホテルで80人参加の政治資金パーティーを開催した竹本前IT担当相が新型コロナ感染 ★2 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2020/12/24(木) 20:24:17.82ID:k/iaIDGt9
※毎日新聞

自民党の竹本直一前IT・科学技術担当相(80)=衆院大阪15区=が新型コロナウイルスに感染したことが24日、事務所関係者への取材で判明した。関係者によると、竹本氏は同日感染が判明し、東京都内の病院に入院した。発熱などがあるが、症状は軽いという。22日には東京事務所で働く秘書の感染が確認され、竹本氏もPCR検査(遺伝子検査)を受ける意向を示していた。

竹本氏を巡っては、後援会が18日夜、大阪市内のホテルで約80人が参加した政治資金パーティーを開催。政府が「5人以上」の会食自粛を国民に呼びかける中、忘年会を兼ねて酒を提供する会食の場を設けた。

竹本氏は会食に参加しなかったが、ホテル内の別室で直前にあった約1時間の勉強会で国政報告の講演をしていた。感染が確認されている秘書はこのパーティーには参加していない。

自民党内では、東京・銀座のステーキ店で8人程度で会食した菅義偉首相が批判を浴びた。忘年会や会食を自粛する議員が相次ぐ中、竹本氏の事務所は「認識が甘かった」と陳謝した。一方、竹本氏は取材に、「アルコールを提供する会食は適切ではなかったが、会食の開催自体を知らされておらず私に責任はない」と話していた。【隈元悠太、石川将来】

12/24(木) 19:24配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/43051efadbec3e4e63a3c8cb97ab34af1af6ae14

関連スレ
【密】竹本直一前IT相の後援会が80人参加パーティー 飲酒伴い、礼状に「忘年会」 [りんごちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608433747/
【菅内閣】先週ホテルで80人参加の政治資金パーティーを開いた竹本前IT担当相の秘書が新型コロナ感染 [フラワーペースト★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608780756/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608806232/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:24:24.94ID:xmk3SpC00
やっぱりトンキンが大阪に持ち込んでるんだね
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:24:35.77ID:bmVXjBE/0
国会議員の感染者
高鳥修一   自民 衆/新潟6区 09/18陽性確認
桜井充    無  参/宮城   11/13陽性確認
小川淳也   立民 衆/比例四国 11/17陽性確認
渡嘉敷奈緒美 自民 衆/大阪7区 12/04陽性確認
竹本直一   自民 衆/大阪15区 12/24陽性確認
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:24:49.97ID:LFq6jiRM0
さっさと官邸クラスタつくれよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:25:01.44ID:XfvyRnV/0
 
 
今すぐ病院から出ていけクズ自民
 
 
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:25:59.25ID:/qhd+KCV0
アホ
秘書含めて危機管理能力ゼロだ
議員やめろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:26:01.69ID:31E+ohnS0
自己責任だな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:26:02.02ID:WAuZ/dTs0
そのまま○ね
いいよこういうのは治療後回しで、大変な看護師さん
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:26:16.17ID:AwFFTUAy0
この状況でコロナチャレンジする人が多すぎる
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:26:49.68ID:Qu3nEKfq0
>自民党の石破茂元幹事長は20日、東京都内のホテルで政治資金パーティーを開き、講演した。
「石破茂は終わったのか」などの報道があると説明したうえで、
「誰がなんと言おうと、自分が終わったと思わない限りは終わらない。それを決めるのは自分で、他者ではない」と語った。

https://www.asahi.com/articles/ASNCN76NSNCNUTFK020.html


なお石破氏の政治資金パーティーはスルーしてる模様
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:26:55.41ID:IG8R1mcd0
菅政権による人災は身内も襲撃
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:26:59.00ID:MlSRhkWg0
コロナ以前の世界に戻れるのはいつなのか?
マスコミ新聞の各社どこもがらい年までは
つづくと報道中だが本とうに終息するのか?
たい切な人やか族たちともういぜんの様な
よき人生を味わうことが二どとないのなら
のん気な事言ってた親中派をらく選させて
中国に対してたたかう人を応えんしようぜ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:27:03.20ID:AMwq941B0
コイツに

貴重な医療資源を使わせるんじゃない


自宅待機で十分だ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:27:07.15ID:huBHao2Z0
>>10
やっぱりあったかw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:27:16.39ID:oqP5DXcG0
自民党=キチガイ売国政党=知恵遅れ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:27:22.52ID:VawyK84r0
最低限お国の為に死んで貢献しろ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:27:28.33ID:VN9jhYas0
これ安倍のスケープゴートだろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:27:29.87ID:vosn1XHD0
最新型コロナでありますように!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:27:52.66ID:RNYgdCtD0
濃厚接触者の定義に入らねぇのは検査すんなよ
自分達ばかりやたらと検査スムーズでゆるゆるじゃ困るぞ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:28:08.11ID:G8r3MSeX0
会食を全力で許すから今こそ二階と会食してくれ!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:28:10.10ID:zRfxKyAL0
前スレ>>25

日本昔話し(DS推薦)

ぼうやーよいこだかねがしなー
いくらと言わずに さいふごとー
(OP)

じみんとー

昔々美しい国があったとさ。
そこじみんとーとかいう政党があったとさ。

ある時、世界的に病気が流行り
(めんどくさいんで中略)

というわけで、何をやっても中途半端なじみんとーは
ほろん部



いいないいなー、ゴイムっていいなー(ED)
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:28:12.53ID:n9s0Sk8K0
>竹本氏は取材に、「アルコールを提供する会食は適切ではなかったが、
>会食の開催自体を知らされておらず私に責任はない」と話していた

馬鹿なんじゃね??wwww
冗談抜きでさwwww
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:28:16.43ID:0H1wrvxD0
自宅療養させとけ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:28:24.38ID:w4COQpMT0
さすがコロナw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:28:45.96ID:adVjquPE0
よしっ!
よくやったぞコロナ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:28:53.75ID:u8kcWDKG0
次スレはよ(´・ω・)
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:28:55.84ID:hz+K6r0n0
IT担当80歳
もう十分生きただろ?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:29:08.89ID:8goP5w8V0
頼むからくたばってくれ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:29:20.57ID:mzzqZtCE0
軽症なのにこんなに早く入院って

やっぱり上級枠のベッド空けてるな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:29:22.09ID:zRfxKyAL0
>>29
享年に空目。つかれてるんだろうなー。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:29:31.08ID:sPsnZPw00
自民党
自民党
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:29:33.45ID:xrVBIKzh0
会食推進派の二階や麻生も顔真っ青だな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:29:36.02ID:w4COQpMT0
これは、、、ご臨終コースだなw
0093発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2020/12/24(木) 20:29:43.66ID:JSY0l/TD0
スレ見てると


自民議員の嫌われっプリがヤバイな


今のままなら、次の選挙では大敗だろうな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:29:54.94ID:lVsUZEgX0
前大臣は会食に参加してないから
会食が原因で感染したのではないことは明らか
感染が確認された秘書は講演会に参加してないのだから
講演が感染の原因とする根拠も薄弱だ

普通の執務の時に秘書からうつされた可能性の方が
高いのではないか

あたかも前大臣が不適切な振る舞いの結果感染したがごとき
誤解を意図的に起こさせる非常に悪質な印象操作記事だ
毎日新聞に悪意があるとしか考えられない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:29:55.95ID:6r8SrOS/0
パーティーで感染したわけでは無いのだろ

さすが毎日の記事やでw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:29:59.63ID:hz+K6r0n0
自民党は反省出来ないんだろうな
駄目だな
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:30:04.30ID:MtAKIj410
>>1
ざまあああああ!!wwwww

二階も死ねばいいのに糞老害wwww

自民党と日本の足を引っ張る糞老害二階死ね!!!!
マジ死ね!!wwwwwwww
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:30:11.12ID:ZYetx2TM0
わざと自分から感染しにいったようなものじゃないか
これは完全に自己責任
本当迷惑極まりないな自民党って
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:30:11.86ID:8goP5w8V0
>>79
あ、竹本さんすみません。
竹中平蔵と間違えました。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:30:13.08ID:U+vUY/Va0
>>1
やっと議員が感染したか
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:30:14.11ID:oiRyWjQT0
>>1
更迭しろ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:30:15.51ID:e+h3acY00
政治家が何人かくたばった方が年寄りの目が覚めるしいいよね?
お国のためにここはひとつ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:30:15.94ID:Y0WITBeb0
それが政治家の仕事だし仕方ないよね
自宅でゆっくりやすんでねw
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:30:16.37ID:fs4lU4Ki0
>>44そこまで行かなくても、クラスター発生して顔が引きつるような事態にならないとダメなんだろうなコイツら。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:30:27.62ID:YHOr+VTM0
クビだろこんなやつ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:30:55.58ID:w8Uq3+g/0
世界では若者がコロナチャレンジやってたけど日本ではお爺さん議員達がこぞってコロナチャレンジやっててわろた、、
笑えない
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:30:59.14ID:MxSaz4+S0
80人の会食wwwww
ガイジだろのの80人は
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:31:03.73ID:oqP5DXcG0
>>1
何で日本のコロナ対策が中途半端な後手々々か良くわかる
自分たちは、特別でコロナに感染しないと思ってる頭お花畑な人しか居ないんだ
老害議員しか居ないから危機意識なんて無いだろうし
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:31:18.29ID:HCCKzATa0
>>1
でも、優先的に最先端の医療受けられるんだから、感染しても怖くないよねぇ。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:31:25.52ID:JLWyxYD00
ざまあww
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:31:25.97ID:LsMDnGmQ0
>>93
今の支持率ではなんも出来へんで
しかも野党の議員にその気はないからな
文句言ってればアホが適当に票入れてくれて食いっぱぐれのない楽な商売や
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:31:27.46ID:Hf0B5SVU0
二階はいつコロナで死ぬの?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:31:31.11ID:TdkqsIwZ0
>>1
漫画かよw
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:31:33.24ID:vChoiIQx0
約80人が参加した政治資金パーティーを開催

今時よくやるね
俺より全く周りが見えてないヤベー奴じゃん
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:31:33.54ID:op76RFxm0
もう死刑でいいよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:31:33.90ID:ytylwjDy0
この時期にパーティーって…
本当にもうバカなのか?!
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:31:33.94ID:uf4GDtr70
自民馬鹿すぎだろ
本当にクズで馬鹿で売国大好きのゴミ野郎しかいねえ政党だわ
頭おかしいんじゃねえのこの政党
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:31:49.83ID:e+h3acY00
>>87
は?上級やぞ?
このクソ忙しい年末に豪華な個室にたっぷり数ヶ月世話になるにきまっとろうが
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:32:05.27ID:0RuNwmkM0
何入院してんだ?枠潰してんじゃねーよ!あ?自宅療養で死ねよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:32:10.08ID:/Gnayubk0
>>1
医療従事者の皆さん

感染拡大がとまらない中で
GoTo強行したり
渡航制限緩和したり
挙句政治資金パーティーなんてもん開いて感染者だして
自分たちが必死になってコロナ治療にあたってるなか
後ろから刺すような真似してるのは
こいつらですよ

軽症みたいだし
入院させる必要ありますかね?
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:32:10.33ID:MtAKIj410
自民党の糞老害wwwwww

80の爺がIT相wwwwwwwwww

さすが馬鹿自民wwwwww

日本を台湾韓国以下の後進国に導いた腐れ老害爺政党売国自民wwwwwwww
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:32:11.41ID:uZy7Zfqa0
>>1
ヽ(゚∀゚)ノ待ってたー
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:32:13.57ID:ff0Ovrex0
まじで死んでほしいわ
こいつの無能さは国益を害するレベルじゃなかった
この馬鹿ですら養護してた能無しも公開で見放したろうな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:32:17.99ID:LnOEVrHY0
18日くらいにコロナもらったとすれば
その席にいたといわれる80人も怪しいラインなのか?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:32:20.93ID:EyADLGFn0
ざまぁwwくたばれww
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:32:51.07ID:mGzgkdls0
問題ないとか言って感染してやんのwww
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:32:51.69ID:Y0WITBeb0
>>143
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:32:59.88ID:w4COQpMT0
80人参加のパーティー

感染志願者80人w
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:33:17.13ID:M3NGHWog0
資金パーティーじゃなくて生前葬でも開いてたんですかね
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:33:20.00ID:1pAW6RFT0
>>93
無能しかいない
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:33:21.27ID:shjwoZJM0
元IT大臣らしくネットで会食とか企画してりゃ良かったのにw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:33:29.10ID:ZYetx2TM0
自民党議員とその支持者たちが
日本にコロナを拡大させてる犯人だよな
マジでいい加減にしてほしい
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:33:30.14ID:YfCuITge0
>>67
発症しないわけないだろw

アビガンは治験の段階過ぎたけど処方されるのかね?
厚生労働省のゴミども、自分らが指導して富士フイルムにやらせた治験なのにそのやり方が気にくわないから判断見送りとか意味不明なこと言ってやがる
なんなんだろな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:33:37.11ID:LvRumecMO
不謹慎だけどこのジジイが亡くなったら『万全な対策をとってるので問題ない。』とか言って会食だのパーティーだの参加してる政治家もおとなしくなるんだろうな。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:33:38.07ID:XfvyRnV/0
今すぐ病院から出ていけ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:33:42.55ID:zPXvU+cW0
政治の世界からもジジイを排除しないと
いつまで経っても下級国民は国民扱いさえもされずに
独身オッサンばかりになってまう
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:33:46.97ID:z5U5isfr0
ほんと小選挙区制はまともな政治家を育てられない悪制度だぜ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:33:52.48ID:1pAW6RFT0
菅も無能 こいつもだめか
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:34:02.94ID:ZGdz0k1l0
突っ込みどころ満載すぎるなw
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:34:07.90ID:NnyrvOW60
神様ありがとう。
最ッ高ぉーー!のクリスマスプレゼントだよ!
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:34:08.67ID:shjwoZJM0
元IT大臣 情報リテラシー全くなしな件w
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:34:09.29ID:NOaGgr3d0
日本の公務員らは 会食頼りの仕事をしているのかい?

80人もで パーティーを?
そりゃアカンわ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:34:13.79ID:D6VoXcu20
先週じゃたいしたことないかもな
パーティーで感染したとも限らんし
なんでこんないい機会に国会が開かれてないんだろう
残念で残念で仕方ないわ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:34:24.84ID:B6kDHjZ60
芸能人 芸能界も裏では感染対策が甘い状態で会食するからな
https://i.imgur.com/22wkDIh.jpg
ノーマスク 近距離 大声 はしゃぐ は当たり前

コロナ収まるわけないやん

芸能人の無意味なマウスガードロケも中止にした方がいい
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:34:26.74ID:j9HYQCpU0
>>154
死ぬのは呼吸器奪われた国民な
上級優先で治療受けるに決まってる
自分らは手厚い治療受けられるから今どき会食やパーティやってんだろ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:34:28.63ID:q0t5Ijyi0
ほんと危機感ねぇな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:34:33.49ID:Z73sCiTj0
二階まで届け!
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:34:35.49ID:XfvyRnV/0
殺処分でいい
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:34:35.90ID:nx6ElUOm0
でも本人はパーティーに参加してなくて
秘書も参加してないとなると
このパーティー関係なくない?
後援会だけで集まってるにしても普通の人なら
人の名前で集まるのは止めろって言うと思うけど
こんな集まりに名前かしてメリットあるの?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:34:37.95ID:MF+8p11O0
草生える
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:34:49.56ID:uf4GDtr70
政権担当能力はもちろん危機管理能力も皆無
出来るのは利権守ることだけ
ゴミ自民党です」
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:34:53.59ID:3G2UzATM0
責任逃れが自民らしい
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:34:56.24ID:qs2rCOoa0
危機感ないんだよ
東京は
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:34:56.48ID:s1xL6rHF0
こんな数え役満のような不祥事があっていいのか
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:34:56.79ID:zDB9mgMX0
麻生「下級国民が何か言ってるぞ」
安倍「意味ないのにね〜」
http://imgur.com/1xXat1A.jpg
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:35:07.88ID:gr0sfvYu0
自民党終わったなwwwww
次は維新か立民に入れるわもうwwww
痴呆症の老人集団は解散しろやwwwwwz
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:35:09.75ID:a7x/ghsX0
自民党はネタの宝庫w
暗い世の中に毎日笑いのネタを提供w
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:35:10.20ID:Dg92Ayu70
ざまぁみろ
死ね
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:35:12.88ID:88AE6lK10
>>1
自民党に、危機管理できる人いますか?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:35:26.49ID:6OXXL2wg0
もっともっっと
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:35:27.41ID:5alw1puX0
>>134
お前が間違ってる
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:35:28.77ID:1pAW6RFT0
国民からの信頼 皆無
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:35:32.34ID:kIxVQ3PEO
この国は全てに於いて本当に腐っとる
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:35:37.14ID:lQKCWEwG0
>>1
これ、パーティとコロナ感染となんの関係もないだろ。

悪意ありすぎ
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:35:40.92ID:e+h3acY00
しかしさ、軽症なのに入院できんだね?
さすが😉✌
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:35:53.14ID:2DoLmNjX0
報道ステーションの実況が熱くなるな
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:35:53.28ID:zPXvU+cW0
上級ジジイのコロナ死を願う5chおじさんたちは
一見、人でなしのようにも見えるが、最近はとても理解できるようになった。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:35:55.41ID:dgPH/TR40
ガースーと橋本聖子もはよ。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:35:56.29ID:X28zlHZJ0
竹本はどうでもええんや。二階と接触が あったかどうかや
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:01.11ID:8gKtxbVM0
身をもってヤバさを理解して貰えると助かります。
そのまま国策国政に繋げていただきたい…
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:03.58ID:lwvXxLBI0
そりゃセンセイでいられるか無職になるかを決める戦の 
弾や刀を集める大事な営業活動だからな
一般人の無為で無駄な酒席とはわけが違う
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:04.28ID:WVrSNEaZ0
他の秘書は感染してないの?
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:09.49ID:SdMPSpU00
これで死んだら逆に英雄になれる可能性あるぞ
この死を境にアホの集まりの政治家が性格変容するかもしれん
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:11.72ID:OjnZJ4vU0
心の底から歓迎しますわ
議員クラスターよろしく!
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:13.68ID:XfvyRnV/0
病床の無駄遣い

安楽死を勧める
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:13.77ID:PIvnfK4i0
自民党はたん壺
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:33.59ID:z7+pesWz0
 


ワロタw


麻生は今度は何て言うんだ?

w
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:37.92ID:jqbq+zoT0

ただの風邪

どうってことは無い
死ぬだけだ

好きなだけ精神的勝利を念じろ
な?よかったなwww神通力の出番だぞテロ自民のカスども
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:41.32ID:ZSYMO5bL0
このタイミングで感染→軽症なのに入院のコンボは酷えよ
まともな野党がいたら政権転覆もんやで
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:42.52ID:0idyE8Q80
これは余命宣告に等しいな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:42.79ID:NIIcMRVd0
どうせ大した事無くケロッと復帰するんだろ?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:46.69ID:q0t5Ijyi0
自民党が不要不急の集まりで医療圧迫を加速させてるな
解体したほうがいいだろ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:51.46ID:BoS/X7n90
時短営業しろ!勝負の3週間!!医療従事者に申し訳ない!!!

それでトップがこのザマですか?誰が言うこと聞くんですか?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:55.99ID:5alw1puX0
>>196
それでも死ぬ人は死んじゃうよ。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:56.70ID:qUeB9HSg0
会食起因じゃないとするともっと話は厄介なんだよね。

どこでコロナを拾ってきたかってことになる。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:37:02.47ID:S/ucOIsn0
さすがに上級国民様は優先治療されるよな
うらやましー
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:37:10.31ID:MtAKIj410
日本の没落をリードする腐れボケ爺老害政党自民wwwwwwwww

コロナの意味も解らない糞爺がIT科学技術担当相だとよwwwwwwwwww

腹痛ええええwwwwwwwww

中韓台に追い抜かれるわけだwwwwwww

納得wwwwwww

さすが腐れ老害馬鹿自民wwwwwww

整胃売国して日本をとことん没落させろ馬鹿自民wwwwwwwww
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:37:10.78ID:ZYetx2TM0
自民党議員はほとんどがコロナ感染してると思って間違いない?
自民の会合とか自粛もせずやりたい放題やってんだろうから
さぞかし関係者内での感染はすごいことになってるだろうし
自民のポスター貼ってる家の人には近づかないように気を付けるわ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:37:16.98ID:P11K2ha10
65以上の無条件入院は見直すんじゃなかったの?
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:37:23.97ID:+hd5wCZp0
ほんとどうしょもねえな
こいつら
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:37:31.54ID:wqIzLW8l0
情報のトップが感染とか
エビダンスないとか言うてる場合ちゃうやろ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:37:32.36ID:ig4bTx/10
>>44
ならない
与党幹部か国務大臣あたりじゃないと
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:37:43.92ID:0l23M7cr0
余裕かまして遊び狂ってたくせに入院しますか
それも軽症で

何でこれだけの恥を当たり前に晒せるんだよ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:37:44.71ID:oqP5DXcG0
>>208
こいつ大阪だぞ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:37:50.01ID:saNIyqvG0
きたぁぁぁ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:37:50.65ID:Qu3nEKfq0
>新しい立憲民主党になって初めて、同党県連の政治資金パーティーが21日、大津市内で開かれた。枝野幸男代表が講演し、新型コロナウイルス感染が広がる中で続く「GoToキャンペーン」について、政府の対応を批判した。

なお立憲も政治資金パーティー行っていた模様

https://mainichi.jp/articles/20201121/k00/00m/040/163000c
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:37:53.86ID:0RuNwmkM0
な?言っただろ?こいつらは自分らがコロナに罹っても優先的に診察や治療を受けられるんだって
だから国民がコロナに罹って感染拡大しても屁とも思っちゃいないし、利権業界を救うために国民を犠牲にして経済を回せと嘘吐きまくっているんだよ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:37:57.65ID:DghjrGIH0
ガースーに密着しろ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:37:58.43ID:uf4GDtr70
こんなご時世に会食、パーティーやりまくり
それに出席してくれるようなクソバカ連中が自民に投票して
不正なんかまでやって選挙勝たせてるんだろ
そりゃ日本がよくなるわけがないわ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:38:01.68ID:fEgWS4gn0
国会議員のクビ一つも取らないでこのまま収束したら新型コロナウイルスの名が廃るわ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:38:04.52ID:e+h3acY00
>>226
は?
お金ちょうだいパーティの勉強会で講演しとるがな
会食に参加してないってだけで
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:38:04.90ID:hmtp+p8Q0
これは痛快w
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:38:15.80ID:Std60pBu0
>>82
これが実際麻生なり二階なりと80オーバーがいるからややこしい
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:38:17.54ID:fFDPJhnt0
最近のコロナは油断出来んぞ。午前中大丈夫だったのに午後様子見に行ってたらもう死んでたケースがあっただろ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:38:18.22ID:hmtp+p8Q0
自民感染者多くねwww
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:38:21.81ID:e21XIct+0
クラスタあ(笑)が発生したかどうか調べたのか?

あ!そんなわけねえな(笑)
参加者はどいつも、おしのび検査しかやらねえだろうなこれは
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:38:30.53ID:uUW5LbzM0
政治家の感染って初になる?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:38:35.69ID:lVsUZEgX0
前大臣が会食に参加して感染したわけでもないのに
まるで前大臣が不適切なことをしたような誤解を
わざと生じさせようとしている非常に悪質な記事

毎日新聞に悪意があるとしか考えられないが
そういうインチキ記事に騙されるような
アホな奴らにしか毎日新聞は支持されないと思う
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:38:36.95ID:rdLJQZcZ0
なんで症状軽いくせに入院出来るんだよ
国民は、酸素飽和度90以下でも放置されて死んでるんだよ
持病持ちも入院出来ずに追い返されて、自宅で死んでるんだよ

医療崩壊しそうなんだから、軽症ごときが入院すんなよ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:38:40.47ID:dgPH/TR40
いつ死ぬの。
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:39:05.01ID:t9/xJeT50
血税で食う飯はうますぎて何人いようが行っちゃうよなぁ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:39:07.80ID:Xuph+e010
頑張れコロナ!!

いけいけコロナ!!!
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:39:16.67ID:2cI5P5nE0
> 竹本氏は会食に参加しなかった
> 感染が確認されている秘書はこのパーティーには参加していない

なんで会食してないのに感染するんですかねえ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:39:19.76ID:2PWl0+Uw0
入院させるなよボケ
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:39:21.27ID:8JxyylAR0
若い人にベットは空けてあげて。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:39:27.59ID:hz+K6r0n0
こんな政党に国民の命を守る国防は任せれない
ネオリベラリズムは役に立たないか
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:39:42.17ID:dzQWtUQr0
>>279
この頃はまだ会食止めろとか言ってた頃じゃないな
収束ムードだった頃だ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:39:44.64ID:7OJ3dn1p0
わーい
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:39:54.64ID:UPf5nMe10
会食に参加してないのに感染って、やっぱり食い物のほうに問題があるのでは?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:39:55.97ID:R6SkGWuO0
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:39:57.61ID:e21XIct+0
どこかの魚市場みたいに不特定多数の感染者が出て対応関係がとれないからクラスタあ(笑)ではありませんっ!てことにする可能性もあるよなっ!!
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:40:10.88ID:iVTkWB700
ギャハハハハ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:40:31.85ID:4nkA+hxM0
議員の仕事ってパーティ開いて金集めることだからな
仕事上での感染だから止む終えない

こんな感じでお金もらえるんだろネトサポは。いいバイトだよな
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:40:34.40ID:SCAAUOYc0
何ですぐに入院できるの?ホテルで自粛だろまずはw
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:40:37.87ID:ZcF833ru0
おめでとう!
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:40:44.20ID:zDB9mgMX0
>>315
秘書経由だろ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:40:45.10ID:Vu7Bf7PE0
二階とステーキ屋に是非
あとパブロン飲んで家で寝てろよ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:40:48.36ID:ZYetx2TM0
コロナ対策をするふりして国民の税金を何百億も横抜きした天罰だよ
アベノマスクで結局メガトン急に消えた税金早く返せよ
あんな何の役にも立たなかった糞みたいなマスク
すぐに捨てたわ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:40:48.45ID:w4COQpMT0
コロナ、タイミングを狙ってたな!( ´∀`)b
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:40:53.34ID:JQ7NAuw60
自民党は池沼集団
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:41:01.28ID:JMcHIsvc0
自民党のやつアホすぎる
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:41:03.52ID:MYqnTlzF0
このまま自民党内に
拡がるのか??
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:41:05.81ID:e+h3acY00
>>335
だいぶマシ
というか野党のコロナ対策案はかなりまとも
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:41:12.66ID:xG8GhZxW0
80歳なのにこいつは馬鹿かwwwwww
自宅療養で済ませろよ。病院に迷惑かけんなボケ爺。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:41:13.63ID:IhWMdL5y0
西村康稔経済再生担当相は24日の記者会見で、東京都で1日当たりの新型コロナウイルス感染者数が過去最多になったことを受け、外出自粛などによる接触機会削減の協力を改めて呼び掛けた。
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:41:27.52ID:MFGwzH6w0
まあこいつ相当バカみたいだから

自民党にはいらないんじゃねwww
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:41:34.27ID:/5bo4HCR0
まず4日は様子見で自宅待機な!
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:41:48.83ID:sxGaO7os0
身を持って会食で感染することを
証明したのか
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:41:50.71ID:XzzngL4s0
いよいよ国会議員も次々感染か・・・
結局俺が1年前に懸念したことが全て当たるな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:42:02.86ID:Ope7tby+0
上級国民だからちゃんと治って出てくるでしょ
でももう自民党なんていんちき政党を与党に据えようなんて
アホはいないでしょう、来年の結果がたのしみだ。
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:42:06.45ID:+bVXJRRf0
さっさと辞任してくたばれボケカス
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:42:09.31ID:8Q53u/ur0
アフォやな。医療機関の負担を増すようなことするなよ。
80だと容態が急変することもあるから入院は当然。
自宅で具合が悪くなってからだと間に合わない。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:42:10.42ID:jqbq+zoT0
賄賂目当てで屯してる生ごみ詐欺師
幼稚な呪文でコロナを詐欺れるか

さあ実地だ
実演だwwwwww

遠慮すんな幹部役付きは全員やれ
そして速やかに死ね
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:42:18.74ID:ktPtTYEg0
医師会も喜んでそう
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:42:27.11ID:hz+K6r0n0
15区は何区?
落選させないとな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:42:30.66ID:w4COQpMT0
コンパニオンいなかったのかよ?
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:42:38.00ID:TOuLMXDL0
ぷっぎゃあああああああああああああああああああああ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:42:38.15ID:ATNBF1wj0
一分一秒でも早く他界しますように!
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:42:43.67ID:2aDv5aL90
今の閣僚は平気で天皇にも感染しそうで怖いw
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:42:48.42ID:0BgwwfKp0
人の病気や生き死にを話題にしたくはないけど、この入院はなあ、、、
この人の為に一人病床にはいれないわけで。
普通に自粛してたならともかく。
自民党や政権中枢は医療従事者に強く言えないよな、これ。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:42:50.87ID:DOAjQq+20
あんまり言いたかないがこれ死んだ方がいいと思う
政治家ども危機感なさすぎるから痛い目見ないと分からんだろ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:42:56.70ID:u5THOqXb0
早う石破に首相を譲れよガースー
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:42:57.87ID:e21XIct+0
いやあ!本当にいいニュースだなあ!
愚民はみな晴れ晴れとした気分で冬休みを迎えております!
クリスマスの話題提供役までやってくれて全国の家庭がみな暖かあい感じになってますよ!
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:43:05.93ID:nbXGRom80
有事に不向きな自民党
ダメだこりゃ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:43:10.87ID:LnRAwEom0
>>363
自民党的にも死んでほしい
俺ら的にも死んでほしい
つまり挟み撃ちの形になるな
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:43:11.62ID:vRvoJhM/0
>>346
使った金の事はもういいよ。税金じゃないし。
それより第三次補正でもっと金配れって言った方がいい。消費税廃止に加えて毎月10万くらい配れって。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:43:13.43ID:ZYetx2TM0
え、入院したの?厚かましいったらないね
自分達は発熱しても四日間自宅待機しておけと強引に
国民に入院することすら許さず死者を大勢だしたくせに
自分は入院するわけ?
何様なのよ一体
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:43:17.34ID:X28zlHZJ0
軽傷の一般人はホテルで放置されて死んだというのに
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:43:18.93ID:o4n6tzQ10
二塁打 麻生感染
三塁打 二階感染
本塁打 菅感染
サヨナラ逆転満塁本塁打 安倍死亡
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:43:35.67ID:SEdeCsEC0
日航ホテル、消毒で休業か。
閑古鳥鳴いてるのにかわいそう
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:43:36.23ID:Vo980uEI0
こんなのに医療提供するなよ

放置死させてスケープゴートに利用してやれ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:43:39.78ID:LS+7aV6m0
>>202
コロナ渦の中だがお金の為だ!パーティーを開きなさい。多少の犠牲者は出てもいい。
ただ、コロナの危険があるので私(竹本議員)は顔を出さない。

...本人感染。パーティ参加者は無事。笑ってはイケませんよ?
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:43:45.65ID:eVtEQ5sf0
結局は政治家って政府として呼びかけてることでも自分は上級だから関係ないってスタンスで
さらにその支持者もそういう政治家をそうだそうだと支持してるってことよね
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:43:45.99ID:MxSaz4+S0
車の運転もそうだが
70以降は免許も政治参加も禁止にしてくれないか
こんな馬鹿がハンドリングする国とか間違ってるだろ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:43:46.84ID:HxNThKdr0
自民党は下野に近づいてる
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:43:55.14ID:e+h3acY00
現職の大臣だったらもっとよかったのに
早くガースーのとこに行けよコロナ
バカ何やってんだ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:04.23ID:YiwZ6l1b0
とりあえず犠牲になってくれんかな
それ次第では自民党も流石にコロナを怖がるかも知れないし
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:06.70ID:T6n7uxJ60
2階まで届きますように…!
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:08.68ID:zDB9mgMX0
>>335
コロナ対策でエダノアーマー支給してくれそう
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:09.30ID:zi6XvrIX0
皆さん、イギリスの新型コロナ変異は弱毒化の朗報ですよ。
もう一度言います、イギリスの新型コロナ変異は弱毒化の朗報なのですよ。
Afterコロナの世界は、Beforeコロナの世界とほとんど変わらないんですよ。
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:15.76ID:/lMdySJG0
入院させるな

ほっとけ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:18.95ID:mJhCW8WK0
拡散拡散
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:29.51ID:M8XKdnuL0
>>1
大臣クラスでは初めてじゃない?
まあ最高レベルの治療を受けられれば高齢でもすぐ回復するのだろうが
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:38.83ID:zPXvU+cW0
ただの風邪とか下級国民に対して言ってたので
治療も後回しにすべきだね!
医療現場はパンク寸前なんでしょ?
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:43.77ID:hz+K6r0n0
堺、富田林、河内長野やな
残念
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:47.97ID:kexfujPu0
医療従事者はこんなゴミを全力で救うのか
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:49.86ID:3/ely8vO0
ハンコ大臣の竹本か
相変わらずロートルなことしてんなあ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:52.77ID:kbmSmOIH0
こんなののために貴重な人工呼吸器が
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:53.61ID:z2oLfvAE0
www自業自得ちゃうか?
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:55.60ID:hs+wLNyr0
ほんとこの国は
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:57.03ID:G28dPF3z0
マヌケ過ぎるだろ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:02.80ID:yD+wCiNm0
大阪で感染したのに東京で入院とか
どこまで迷惑を掛けたら気が済むんだ

こんなんを当選させた選挙区はしっかり反省しろ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:04.68ID:bs+XTYqh0
東京マジでやべえ
日本の癌だな東京
おそらく都民のほぼ全員
感染者なんじゃないのかね
空気もよどんでる東京だぞ
ありえる
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:06.83ID:qmxzAJ7q0
>>122
その軽症も発熱以外記載がないし
持病ありで隔離して症状悪化して亡くなった人がいるなか
議員様は特別待遇
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:20.70ID:eVtEQ5sf0
高齢者だけで意思決定する選挙が何十年も続いたツケが
大震災からコロナの10年で一気に来たな
老害しか残ってねえ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:25.07ID:HxNThKdr0
民主党政権の方が良かった
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:25.49ID:ZYetx2TM0
これまで散々国民を踏みつけにして
コロナ対策してるふりして税金を自分たちのポッケに
大量に横流ししてきた罰だよ
ここから自民党内で感染は広がるはず
思い知るがいい
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:26.83ID:v5l6mKLU0
さいてい
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:29.59ID:z2oLfvAE0
おじいちゃんだろ?
ええんか?
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:35.67ID:IDOsgwbv0
80人でパーティーやってコロナ。正気の沙汰じゃないな。

潔く死んで詫びろ。
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:41.94ID:IvQwCPR10
派閥だの接待だのと聞くたびに、東京はアホやのぉ〜〜。。。と思ってしまう
仕事と関係ないだろが
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:43.92ID:dgPH/TR40
>>396
承太郎乙。
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:48.12ID:NI+bRO090
国民全体に取ってはよい事件? 他山の石。
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:49.29ID:e+h3acY00
>>406
つーか、おじいちゃんたちも若者と同じでおうちで我慢するのができなくなってんだと思う
政治家とか特にこの時期は毎日忘年会のどんちゃん騒ぎ大好きな奴らばっかだから
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:51.63ID:v5l6mKLU0
ふざけるな!
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:53.23ID:wOiyRYJX0
ジジイ師ねよ(笑)
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:54.37ID:HUlACgIL0
80歳でねぇ…
まぁこれも自己責任
自助で頑張って!
エクモとか使うなよ!
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:45:55.73ID:MQaf/1hj0
死ぬぞこれ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:46:02.11ID:WBI8mLne0
ほんといまの政治屋たちは危機管理能力ゼロだな。
政治家連中が早くクラスターやってまうほうがいいんじゃね?
危機意識がなさすぎて草
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:46:06.62ID:LBkMXpZq0
クリスマスにいいニュースだ
日本のために死ねるんだから本望だろう
まさか惨めに医療リソース使う気なんてないよね
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:46:07.83ID:kbmSmOIH0
>>442
大阪なんだが
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:46:07.90ID:e21XIct+0
今日は縁起がいいよねえ!
トンキンは888を達成するし!
80人政治資金パーティーで自爆感染者がでるし(笑)

じゃっぷらんどまんせー!!(笑)
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:46:16.11ID:dcfpDL910
コロナはある意味有事なのに全然日本人を救わない
政治家ども
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:46:26.44ID:73vibUxK0
コロッとシネば
議員も少しはやる気出すだろ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:46:27.02ID:eVtEQ5sf0
>>444
飯食ってご機嫌うかがいする昭和式ばっかりだからな
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:46:27.92ID:XZHT4uri0
ただの風邪。
二階や菅と忘年会をしてくれ
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:46:29.48ID:WNisCAVI0
>>1
80歳かぁ・・・。

これは冗談抜きで、
国会議員最初のコロナ死亡者になったとしても不思議ではないね。
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:46:29.71ID:0E7uBjjw0
諸悪の根源は大阪
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:46:42.84ID:ktPtTYEg0
秘書はどこから感染?
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:46:43.05ID:L3r1Plhp0
>東京都内の病院に入院した。発熱などがあるが、症状は軽いという。

こういう人達のせいで、東京の医療体制は逼迫しているわけだ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:46:43.43ID:zPXvU+cW0
本気で死ぬことを願ってる5chおじさんたちは
ほんとにすごいおじさんたちや
読んでてスカッとするなぁ
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:46:55.13ID:xvL+lLd70
>>1
ざまあああああああああ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:46:56.26ID:RwwnPrD+0
狂ってる

老害にゆとり

もう見限った若者は日本国を出る未来

日本は中国に、占領されて終わり

しかも日本はまた戦争をしようとしてる

日本崩壊はもう近い未来まで来ている

確実に
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:47:07.29ID:bsdTIGI10
バカタレがぁ!
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:47:10.39ID:85xAXFYy0
80歳の爺さんで、しかも国会議員
担当する医療従事者がかわいそう
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:47:15.97ID:R6SkGWuO0
USBて何?とか言ってたIT大臣か
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:47:20.90ID:3LScnYvR0
よっしゃー
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:47:29.48ID:NIIcMRVd0
こういう馬鹿がコロナ広めてんだわな
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:47:31.34ID:3/ely8vO0
問題があっても秘書のせいにすればイイから楽だよな
安倍ちゃんが模範を示してるしな
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:47:33.98ID:vxQR3+DK0
80代の致死率は高くシャレにならんからな
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:47:40.73ID:z5U5isfr0
>>437->>440
の流れがジワるw
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:47:47.92ID:5GiUYqFB0
ば〜かば〜かば〜か
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:47:51.39ID:KN3JQu2A0
>>1
医療関係者に迷惑かけやがって!
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:47:58.33ID:obRv4i/e0
オードリータンと比較されて可哀想なもと電通営業マン
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:00.11ID:zPXvU+cW0
そもそもなんで80の老ぼれクソジジイが
議員の席に居座ってんねん
そこからしておかしな話や
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:03.79ID:srqDjG5H0
年末に良いニュースが来たな
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:07.95ID:rTWzXCfd0
コロナ様の舞絵には皆平等ナノであーる
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:17.13ID:T6n7uxJ60
>>480
なんで超軽症なのに入院してんだ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:18.79ID:xW6KxlC+0
棺おけに詰めて燃やしてしまえ。トリアージだ。文句はあの世で安倍晋三が来るのを待ってろ
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:21.21ID:xxmyj6PX0
トリアージ ? 
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:29.16ID:S/ucOIsn0
私は老い先短いから困ってる市民の方を優先して入院治療させて下さいくらい言えばちょっとは、ほんのちょっとは見直す
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:30.48ID:qmxzAJ7q0
>>465
そもそも選挙目前の中、国会閉じてると
議員は政治資金パーティや地元後援会との会合に奔走する時期
国民には自粛強いて、自分たちは無視
素晴らしいよね、ほんと自民ってw
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:33.32ID:dgPH/TR40
>>481
80まで生きたんならじゅうぶんだろ。
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:33.79ID:374zfoeK0
何入院してんだよ
自業自得なんだから家いろよ爺
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:37.09ID:e+h3acY00
>>490
人工呼吸器付けて言い返せなくなったらネチネチ耳元で嫌味言いまくれる
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:41.10ID:ZcF833ru0
そういや政治家は年寄り多いんだな
会食推奨した方が喜ぶ人たちは多そうだが、なぜ叩くのか。やはり叩くこと自体が生き甲斐だからなのか
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:43.00ID:85xAXFYy0
自民党といえば
衆院の厚労委員長の女性議員も感染していながら
政治資金パーティーを開催していたね
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:46.45ID:ktPtTYEg0
秘書のまわりが感染してたら秘書が18日のパーティー参加してなくても
パーティー参加者も危なくない?
パーティークラスターならそろそろ判明する頃
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:48.09ID:aYrtaD6X0
どう責任とるの?
民主党解散するか?あ?
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:49.73ID:ZYetx2TM0
この集まりに参加した議員名簿、マジで公開しろよ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:52.33ID:zrDbQorE0
コレでコロナっちゃったら、身体を張ってのコロナ対策になるな
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:49:16.57ID:Eo5W6KTf0
もう治療しなくてもいいのでは
悪質で気が緩んでる、自業自得
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:49:47.73ID:NIIcMRVd0
コロナで死ぬのは苦しいからなあ
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:50:00.79ID:TjMKahW3O
自民クラスター
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:50:06.48ID:qJVM+KEq0
速攻でアビガンがぶ飲みしてそう
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:50:12.05ID:z2oLfvAE0
議員辞職したんじゃないのかよ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:50:26.86ID:JP5kbwIr0
飲食は死ね
中国人ウェルカムシェイシェイ
俺たちはパーティーです!
国民共コロナで苦しんでるようですが
頑張ってねwwwwww
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:50:31.86ID:z2oLfvAE0
もう寿命だし
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:50:32.19ID:ktPtTYEg0
陽性判明当初はそりゃ軽症
それから悪化するから怖い
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:50:39.02ID:WNisCAVI0
医療体制がひっ迫してても、
この手のお偉いさんには、
病院側は特別体制のスタッフ編成するのかね?
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:50:41.95ID:ZYetx2TM0
コロナはただの風邪だと大ボラふいて
日本の医療を破壊してきた自民党議員がコロナに感染して
助けて〜と叫んでるってわけ?
助けるなよこんなやつら
入院なんてとんでもないわ
門前払いしろよ
見捨てるべき
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:50:48.50ID:oqP5DXcG0
>>514
とうの本人たちが反対するから無理です
日本にスパイ防止法が出来ないのも同じ理由
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:50:52.22ID:w3vEPri90
お前ら知ってるか?
フランスでロスチャイルドぶっ殺せデモ始まったとたんコロナが湧いてロックダウンだ
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:50:53.70ID:tCm5JVS+0
>>10
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:50:54.04ID:yUDAZHS40
>>1
GJ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:50:56.07ID:l1dRxVoN0
>竹本氏は会食に参加しなかったが

本人も参加してなかったんかい?
パーティーとは別ルートやん?
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:50:56.39ID:MUPQiCzU0
>>433
南アは渡航制限かけてるのかね?
イギリスはやっと今日かららしいが
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:50:59.28ID:sUpP0ZRr0
80人パーティーが原因なら、その80人の中に前々から罹患していた人がいる事になるね。
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:51:04.34ID:Nf044T8I0
出席した人は罹患した場合の脂肪リスクが高い年齢層が多いんじゃないの
一定期間こういうのも禁止してもらえないのかね
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:51:08.36ID:GUtKFgrp0
>竹本氏は同日感染が判明し、東京都内の病院に入院した。

あ、ホントだ。軽症なのに入院するなよ
今すぐ自宅に帰れ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:51:12.67ID:cZUq8XL10
>>32
縦読?
コマったよのなか

世の中かわった
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:51:18.55ID:z2oLfvAE0
>>556
そんな余裕ないから頼まれても断るよ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:51:20.88ID:NPV10GCU0
>>537
基地外は自己紹介が好きだねw
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:51:27.94ID:JiFA0baF0
>>4
パトラッシュ「いっつも働きもせずにゴロゴロ寝てばっかじゃん」
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:51:42.91ID:LyFdzeSF0
国会議員にも感染してる奴は必ずいるだろうけど、表に出してないだけだろ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:51:47.93ID:oaXnvJ3I0
アホやろ、こいつ
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:51:49.52ID:5eOJdnGW0
80代か生還できるかな??
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:52:00.44ID:cHXaRtdY0
80歳とかもう死ねよボケが
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:52:09.42ID:joPXki5N0
3密回避してたらコロナ感染なんかしない
満員電車に乗ってもマスクして会話せず静かにしてれば感染なんかしない
コロナに掛る奴は注意力のない馬鹿の証拠
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:52:12.07ID:XfvyRnV/0
自民党クラスターだな
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:52:27.04ID:nUU3EJVo0
自民はバカしかおらん
阿呆らしいわ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:52:30.35ID:/docZbO/0
ザマァ
元IT大臣ならリモートで開催しろや
入院すんなよ、貴重な病床なんだから
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:52:30.66ID:4CKj/1Av0
竹本が生き残ったらただの風邪ってことだよな?
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:52:40.03ID:MyxKlVQH0
軽症バカ政治家が病床圧迫
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:52:40.18ID:0PMVELQa0
もっともおっと
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:52:41.11ID:SqcqFPTT0
80歳はやべーな
叩く前に心配してやれ
政敵憎しは結構だが心まで無くすなよ
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:52:41.94ID:uumhzBcY0
80歳だと新型のウィルスなんて、脳がいまいち対応できにくいのかもしれんな
いや全部の人ではないだろうけどさ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:52:42.32ID:Ptg4t1vN0
誤解する奴は少ないだろうが
ITで感染したわけじゃなく
判子の会長だからな
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:52:49.72ID:u0uLusyQ0
ざまぁーーーーー!www
このままアレとアレまで届けー
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:52:55.63ID:ktPtTYEg0
>>570
秘書から感染だとさ
パーティーに感染者が出てもおかしくはない
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:53:01.35ID:5GiUYqFB0
大阪で面倒みろよ
都内の医療に負担かけるな
恥知らず
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:53:10.63ID:Buo/0ysd0
>>451
安倍は既に1回、感染してんじゃないの?
第一波の時に何度もせき込んでた
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:53:11.16ID:D3jSyEgq0
>>1ジジイがIT大臣とか
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:53:13.68ID:yUDAZHS40
>>567
人工呼吸器につながれてる間って、薬で眠らされてるんじゃないかな
そのまま死ぬか、目覚めるかだろ
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:53:21.92ID:0y+XLADc0
いいねーしっかり入院できて、議員様用の個室はしっかりキープしてあるわけだ、そりゃ舐めた対応しちゃうわな(笑)
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:53:24.19ID:85xAXFYy0
この際だから
臨床試験のワクチンを試しに使いまくれよ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:53:32.01ID:ktPtTYEg0
>>597
それはある
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:53:40.31ID:nbXGRom80
率先して感染者減らしていかないといけない立場なのに
感染者増やしてるんだから救いようがない
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:53:44.99ID:/docZbO/0
上級はすぐ入院できていいね
軽症なのに
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:54:05.12ID:eEvMjNZ70
>>1

売国奴自民党wwwwwwwww

ハンコ大臣やべえwww
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:54:07.25ID:nUU3EJVo0
入院すんじゃねえよ
馬鹿が
自民党議員は病床使用禁止にしろ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:54:12.99ID:1eOnr8960
>>552
しかも無料だぞ
当然差額ベッド代も不要
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:54:31.52ID:aR7WEt3D0
>>590
今回はジミン政治家だから、投票したジミン支持者ということを言いたい訳か?w
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:54:35.29ID:ByqvGFD30
さすが竹本さん。

ハンコみたいな接触ツールはコロナ罹患の原因になると、命をかけて教えてくれているんだよ。

完全にハンコを無くそう。
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:54:39.18ID:jxcsSoLD0
感染しようがそれで入院して休業しようが高額な給料はイチ円も変わらない

一般人と違って法律上寄付も出来ないんだからどんどんパーティーして経済回すべき
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:55:01.14ID:yclO0Wls0
大物の濃厚接触者多そう
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:55:03.49ID:7ag4RcrD0
何もしようとしない無能政府関係者はどんどん罹患すればいい
もちろん 医療は飽和してるんだから治療なんか受けさせない
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:55:06.63ID:gbXUTicM0
会食を知らされてないってレストランに行ってもホテルに行っても通用すると思わせちゃったの誰よ
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:55:08.17ID:BvrYHakc0
80歳以上の爺さんは全員コロナであの世に逝って欲しいわ
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:55:08.33ID:nUU3EJVo0
軽症で入院すんな
阿保が
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:55:12.72ID:IQcLFJVC0
吉村、コイツなんとかしろよ
 
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:55:13.42ID:jKOKWMnJ0
80歳
IT担当
パーティーでコロナに感染
ジャップってブラックジョークを作るのは苦手なのに
現実はブラックジョークみたいな出来事ばかりだな
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:55:15.13ID:85xAXFYy0
麻生の実家が病院経営してるんだし
自民の感染者は、そこに隔離しろよ
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:55:26.10ID:ZYetx2TM0
自民党議員全員、医療従事者含め国民全員に土下座しろ
そしてこれまでコロナ対策だという建前で大量に盗んだ税金を返金しろ
その金で他国のようにきっちり今からでもコロナ対策やれ
他国のように毎月国民全員に給付金出せ
後進国ですらもやってることを、やれ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:55:30.95ID:MyxKlVQH0
軽症の一般人は自宅療養中に亡くなったりしてるのにね。。
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:55:32.13ID:5xf7g83T0
馬鹿が感染してメシが美味い
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:55:32.30ID:AXeLkmEj0
死ぬ覚悟でやっだんだ 責めても仕方ない
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:55:34.78ID:l2a5MmKX0
わかってないやつ多いけど野党もやってるから
マスゴミがニュースにしないだけで
ブーメランなってるぞお前ら
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:55:49.45ID:1eOnr8960
2類のコロナは医療費無料
議員は最上級特別個室でも無料
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:55:51.99ID:ByqvGFD30
>>612
>大阪で面倒みろよ
>都内の医療に負担かけるな
>恥知らず


東京の秘書からの感染だよ。

コイツが大阪に広めたら、もう大阪には戻れないだろう。東京に骨を埋めろ。
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:55:54.61ID:OkTCqbDs0
病院から追い出しだな
無能は見殺しにしろ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:56:02.91ID:AXeLkmEj0
80でコロナか 自殺みたいなもんだろ
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:56:15.90ID:hs+wLNyr0
>>527
やってたね
なぜかマスコミは騒がないw
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:56:40.72ID:5xf7g83T0
80人の宴会開いた馬鹿を入院させるな
自宅待機でいいだろ
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:56:40.99ID:/docZbO/0
こんなアホ政治家がおるの日本だけやろ
今、大阪で人集めたら感染するに決まってるやん
濃厚接触でも症状なしは検査せんのに
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:56:48.21ID:AXeLkmEj0
てか80手前でIT担当大臣してたのかよ ワロタ
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:56:52.19ID:cMznALLJ0
このクソどもはホントによ...
国民に自粛自粛言っといて、政治資金パーティだぁ?
ふざけんのも大概にしろよ?
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:56:52.92ID:GMl4e0UU0
新型コロナに感染するのは自己判断自己責任なのに新型コロナ治療薬は自己判断底責任では承認できないこの国は本当にご都合主義の無責任国家だと思う
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:56:55.52ID:ZVKYuNH60
80か〜、もうダメだろw
まあでもそこまでしてやりたかった忘年会して死ねるなら本望だろw
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:56:56.92ID:rgb8bd8Z0
トリアージで黒ラベルでしょ
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:56:58.56ID:4CKj/1Av0
いや、これ、マジで、竹本が生き残ったらもう誰も自粛しないと思うよ?
80のジジイがこの調子で感染しても生き残れるなら、誰が自粛するんだよ、バカバカしい
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:56:59.77ID:9w59pFXm0
小池都知事 一言コメントお願いします!!!
医師会もコメントお願いします!!!
国民にばかり自粛要請してる場合ですか?
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:57:02.53ID:1eOnr8960
特別個室は上級のために空けてあるんだよこれが。入院してたとき看護師に聞いた。
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:57:20.00ID:TDqEBLVo0
神よ、不正政治家に天罰を。
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:57:21.71ID:xNZfcecK0
岸田もアホばかり抱えてんなw
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:57:27.33ID:ix1lcSNn0
死んで詫びるのかな
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:57:28.66ID:UQ/mFy3M0
ご愁傷さまです
0698朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/12/24(木) 20:57:33.97ID:WMeBUwai0
>>1
ん?トンキンはベットに余裕あるんか?
(^。^)y-.。o○
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:57:35.67ID:AXeLkmEj0
俺は国会議員だ!逼迫なんて関係ない! 俺を入院させろ!
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:57:39.71ID:edv0jKDP0
ざまあねえな
頼むから他人に迷惑だけはかけるなよ身内だけで何とかしろや
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:57:41.15ID:JBsMk9TF0
バカの見本
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:57:45.41ID:BIhtmkX20
>>13
ハニトラばりの手厚い看護が待っているから大丈夫
全て国民の血税から
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:57:50.53ID:962tkOru0
ついに国会議員が死ぬのか
0708トヨタ自動車 田原工場 保全課 渋谷
垢版 |
2020/12/24(木) 20:57:50.55ID:Qvn9RQf+0
80歳のじじいにIT科学技術担当なんてやらせて何が出来るんだよ? 二段階認証の仕組みをこいつが理解出来てるか? ドコモロ座が狙われた仕組みを官僚からの説明書無しで話せるのかよ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:57:52.62ID:TLyBRkYL0
まじで上から下まで民度低すぎだろこの国w
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:02.84ID:Wjme0hyg0
この人をIT担当にしたのが安倍晋三です
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:03.66ID:5GiUYqFB0
>>588
自分も、バカが感染するんだと思う
自分以外は感染者だと思って行動
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:04.56ID:/docZbO/0
ここから国会議員のジジイどもが発症しだすぞ
何人生還するか見もの
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:08.89ID:0msh1m1Z0
自業自得としか言いようがない。
岸田派には長崎のボケ老人もいたな。
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:14.71ID:AXeLkmEj0
国会議員簡単に入院出来るんだな 糞パーティー開いてたくせして
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:20.53ID:DKsEmxT00
ワクチンもったいねー
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:20.78ID:ksdOPVNt0
医療費控除されて最先端医療受けれるから怖くない
選挙の票固めの方が大事
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:22.56ID:nljEXHdG0
マジで大概にせぇよ
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:23.77ID:JP5kbwIr0
>>637
言いたいわけか?
ハッキリ言ってるやろ
馬鹿な政治家や売国奴を国政に送り、それを放置したり無関心決め込んでる国民はそれと同等にバカなわけで
民主主義とは国民に責任があるんだよ
勿論政治家にもね。
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:34.11ID:rt81U4HW0
国民には自粛
自分たちは会食
感染上等w
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:36.72ID:13hFREjC0
自民の没落っぷり酷過ぎるな
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:39.91ID:ZYetx2TM0
赤坂自民亭の時と同じ
国民が災害で大勢亡くなってるという事を知ってて
その最中に酒飲んで大騒ぎしてる腐った連中
自民党なんて消えて無くなれよ
公明党と一緒に消えてしまえ
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:41.16ID:nUU3EJVo0
国民の病床が1床減るので
今すぐ放り出して下さい
切なる願いです
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:42.24ID:i9Pu40/20
2階も中止しないでやれば良かったのに
悪運だけは強いな
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:44.06ID:0l23M7cr0
病院を悪く言いたくないけど、病床がいっぱいって言いながら議員用の病室はしっかり取ってあるんだよな

まぁ御用病院だけだろうけど

どこ病院だ?
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:59.68ID:0PMVELQa0
もっともーっとたけもっとコロナ鬱ってちょーだい
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:59:02.28ID:TLyBRkYL0
政治家からして民度低すぎなんだよなぁこの国
自分さえ良ければそれでいいってやつがふえすぎ
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:59:04.84ID:rmGr+rkv0
始まるのか?
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:59:20.95ID:QnNm8Had0
台湾IT大臣と竹本、雲泥の差。
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:59:21.15ID:VduI9EGt0
政治家ってコロナ他人事だよね
全然かかる恐怖とか感じてなさそう

まぁ普通に感染しましたね
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:59:22.33ID:58Ml8fiJ0
何の役にもたたない

意味あるの
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:59:22.79ID:zDB9mgMX0
>>708
二階認証に見えた
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:59:29.97ID:5xf7g83T0
なんでこんなやつ入院させてるの?
80人参加のパーティーで感染した馬鹿の面倒見る医療従事者に悪いだろ
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:59:37.31ID:AGukYQF+0
アホやwww
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:59:49.59ID:H9lwNzr40
老害マジで死ねよ
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:59:49.84ID:KJjeYIcB0
アイテー担当大臣何ぞ日本政府内においては論功行賞ポストだからなw
狂ってるぜこの国w
と移民党を支持しちゃう酷民どもwww
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:59:55.30ID:IPWgWK6j0
国会議員の5%ぐらいは既に感染しててもおかしくないと
思うのだが意外に抑えられてるな
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:00:11.95ID:TF4n8shN0
ほんと老害は迷惑でしかない
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:00:14.06ID:/docZbO/0
秘書かコイツが二回にうつせば良かったのに
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:00:17.56ID:AXeLkmEj0
入院してます もう特別扱いされてます
だから国会議員には緊張感がないんです 感染したら優遇されるんです
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:00:29.17ID:1eOnr8960
コロナにかかったらその選挙区の定員減らせよ。議員が必死になるぞw
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:00:29.72ID:Vz7OpqeO0
>>1

クソ自民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:00:37.87ID:13hFREjC0
医療機関の足も引っ張るのかよ、最低だな
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:00:45.04ID:UWknH+rw0
もっと大物狙えよ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:00:45.21ID:6E0y3X980
札処分で
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:00:53.56ID:Ltf2ux8Q0
台湾のIT担当大臣はアイデアと技術で台湾人の生命を救い、
日本のIT担当大臣は掟破りの宴会をやって疫病を流行させる。

日本死ねってところだな。
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:00:56.29ID:1pAW6RFT0
参加した秘書から感染したんだろ バカ議員
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:00:56.83ID:uZy7y6R30
>>7
もっと自民党政治家に拡めないと
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:00:58.74ID:ndfegLYN0
国会議員のクズどもに感染拡大頼むぞ>コロナ
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:01.54ID:7ODzHk1A0
ただ無能なだけ。人の上にたてる資格なし。
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:01.92ID:7ybEUdOk0
どうしたらこのご時世にこんな頭パッパラパーなこと出来るんだろうな。不思議でしょうがないよ。
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:03.01ID:hFZHnUvo0
大丈夫。重症率13%脂肪率3%ぐらいだから
へーきへーき
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:08.62ID:AXeLkmEj0
ホテル自宅待機にさせろよ 勝手にパーティー開いてた入院
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:12.39ID:1lcejyiK0
コロナ罹ってちょ〜だい♪

コロナ罹るなら 竹本パーティー♪
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:14.53ID:Ptg4t1vN0
>>708
今のIT大臣は違うぞ!

判子会長からタバコもくもく会だけどな

自民議員は200人以上がタバコ擁護・・・
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:20.07ID:yROz2y4l0
まぁ今週末まではgotoも止まらんし、むしろ駆け込みで人出は
そんなに減らんだろう。総理も会食しまくってたのに他人には
自粛なんて聞く訳がない
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:26.50ID:tHYywW6n0
>>769
安倍ちゃん?
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:27.91ID:4CKj/1Av0
>>748
入院なんかさせずに死なせてやるのが大正義なのにな
志村けんのように英雄になれるチャンスなのに
これで生還したら完全にただの国賊よ?
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:37.45ID:yzGUtUoY0
>>9
当選させる国民が馬鹿ってことになるけどいいの?
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:40.12ID:MKaHbEzZ0
ガースと二階も続けよ
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:46.57ID:/docZbO/0
貴重な病床がこんな自業自得のじいさんで埋まる
出てきたら歩けなくなってるんじゃね?
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:54.08ID:TwgI89oX0
>>759
持病がパフォーマンスでなければ重症化しそう
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:56.74ID:JmH6fBel0
バカ議員
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:02:04.45ID:5GiUYqFB0
どこの病院?
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:02:07.52ID:QoEq0CxS0
>>654
ジャップの存在そのものが神様のタチの悪いジョークみたいなものだからな
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:02:11.41ID:hz+K6r0n0
いや〜国民ナメなれ過ぎ笑
愚民化が成功するとこうなるんだな
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:02:18.32ID:UVGnV9y40
やっぱ人集まると大変だわ
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:02:37.32ID:f0fM9Jm50
ネトサポ以外誰も擁護してないのが笑えるな
結局自民党なんかカルトドーピングと利権が無ければ支持率ほぼ0%だろうな
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:02:52.96ID:13hFREjC0
80人パーティーとかバカなんだろうな
とりあえず死んでくれ、少しは危機感持つだろ
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:02:53.12ID:Rvjj//PT0
この辺で一人ぐらい政治家が犠牲になったほうがいいんじゃないのか?
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:02:53.63ID:QnNm8Had0
ここまでアホだと中国にまで
笑われる意味がよくわかるな。
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:03:07.69ID:bE0JYLS20
もうさ、医療関係者でトリアージしたほうが
いいんじゃない。
GoToや飲食した人は、コロナ医療を行わない。とか
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:03:15.15ID:hs+wLNyr0
この時期に80人も集まるパーティやる神経がわからん
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:03:15.27ID:ZYetx2TM0
コロナで苦しくても自宅で死ねと命じた自民党の議員が
コロナ感染で入院?
ふざけるなとしか言えない
3000人以上の尊い命を返せよ
こんなやつ看る医者なんているのか
怒りで手が震えるだろ
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:03:21.37ID:Ptg4t1vN0
コロナ打倒党って立党したら勝てるか?
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:03:30.99ID:rmGr+rkv0
霞が関が終わったらはじまる
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:03:39.29ID:8jD1N5jF0
せめて国会議員初の重篤化患者となって、死んで皆に危機感与えてくれよ。マジで国会議員がコロナで亡くなるくらいじゃないと会食とか無くなりそうもないから。
0830トヨタ自動車 田原工場 保全課 渋谷
垢版 |
2020/12/24(木) 21:03:53.46ID:Qvn9RQf+0
ベッドの空きが無く入院を待たされてるうちに亡くなった患者様や症状は軽いからと入院させてもらえず自宅療養させられて亡くなったコロナ感染患者様が居るのに同日に即入院出来る素晴らしいシステムだな
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:03:54.02ID:5xf7g83T0
感染場所→80人参加のパーティー
症状→軽症
年齢→80歳

こんなんトリアージで切り捨てろよ
入院させんな
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:00.57ID:+GdoAoDN0
こんだけ国民に感染広めといて
いざ自分が感染したら軽症でも貴重なベッド潰して入院するんか
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:00.88ID:dg2axQp/0
ほら見た事か www
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:06.25ID:lfY1iZRU0
>IT担当大臣

穴をUSBに刺すIT担当大臣もいたな
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:08.17ID:i4pz75dM0
政治家ってほぼ全員がアホなんじゃないか...
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:09.03ID:AXeLkmEj0
医者は追い返せよ
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:12.93ID:rmGr+rkv0
未だ官僚機構は機能してるからな
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:14.25ID:/docZbO/0
まぁ、ギリギリだったかもな
もう少ししたら病床なくて一般人を無理やり退院させて入院しなきゃならなくなるから今とは比べ物にならないくらいバッシングの嵐だったろ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:30.14ID:BSmt8brT0
利権自民党
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:40.46ID:85xAXFYy0
>>704
厚労委員長は12月15日の話
今月だよ
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:48.18ID:9Lb+Md380
病院側はこいつら受け入れ拒否してくれよ
このカス共が拒否された事にキレてSNSで暴露したら俺が全力でSNSでカス共を攻撃してやる
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:50.60ID:dIm/kYLv0
こいつの治療は、するとしても、こいつの自費で。

しなくてもいいんじゃないか?家で寝ていてくれたら。
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:50.97ID:SOf7JHeZ0
自粛しないで忘年会やろうぜ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:52.38ID:1q7CMcXY0
結局こんな奴らがステイホームだとか言っても誰も聴かねえつうの
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:54.47ID:VRf+vm7c0
ハッハッハッハッワロス。
自民党の議員は笑わせてくれるわ。
死ぬとさらに面白い。
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:54.66ID:AXeLkmEj0
自民党に入れない
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:05:02.03ID:D3jSyEgq0
竹本w
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:05:05.83ID:oByqe63c0
ただの風邪だからな。
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:05:18.31ID:RyY3sALq0
>>827
お仲間が死んだら本気出すかもな
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:05:19.90ID:tL00aDuj0
政治家公認なんだから忘年会や会食の自粛解禁とい事でいいのかな
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:05:28.34ID:sTEHankV0
自民党全員コロナで死ねば日本は救われる
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:05:29.42ID:oIKkLiXB0
まだ自民党を支持し続けてるやつがいるのか?
まだ民主党の残飯を餌に自民党ヨイショしてるやつがいるのか??
野党がダメだから与党をのみ支持する愚行はもうやめにしないか??
まずは不支持、そこから次の与党を待てばいいじゃないか。民主党残飯がゴミだからって同様のゴミを支持する理由を作ろうとするのは売国行為そのものだ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:06:02.80ID:I3vz+UsU0
人が裁けぬ悪が蔓延る社会を罰するため、コロナ神は戦う
頑張れコロナ神!
悪しき社会にもっともっと罰を!
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:06:10.89ID:/docZbO/0
80代とか生存率いくらよ?
80人パーティーってバカじゃねーの
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:06:17.45ID:AXeLkmEj0
国民には罰則 てめえらは軽症でも入院ww
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:06:25.18ID:oByqe63c0
議員さん見習えよ。ただの風邪だぞw
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:06:25.32ID:K+4J0RId0
こいつは助からないだろw
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:06:26.92ID:85xAXFYy0
自民は国会を12月5日に無理やり閉会して
国会議員がパーティで感染するとか恥を知れよ
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:06:36.30ID:5YI60ZH00
>会食の開催自体を知らされておらず私に責任はない
ありがとう自民党😭
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:06:52.64ID:MUJZnsEw0
>>1
この時期に政治資金パーティーとか馬鹿ーーー。自重しろ。
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:06:59.04ID:sTEHankV0
>>835
アホではない
国民のことは税金を納める機械としか見てないだけ
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:07:11.94ID:Wjme0hyg0
せめてオンライン会食だったらちょっとは見直されたかもしれないのにな
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:07:16.08ID:PxCl127o0
80人とか菅の8人が雑魚に見えるな
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:07:39.35ID:4CKj/1Av0
>>881
東京の人出はまるで減ってないよw
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:07:48.63ID:ZYetx2TM0
何がコロナ感染を怖がらずに旅に出て経済回せだよ糞野郎どもが
特攻隊の時と同じ
国民の命なんてそのへんのゴミカスにしか捉えてないような連中
自分達は神か何かと勘違いしてる思いあがった屑たち
全員感染してあの世に行け
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:07:50.86ID:oByqe63c0
老害議員「コロナなんてどうってことねーよ。おまえら意気地なさすぎw」
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:07:52.61ID:WBI8mLne0
新コロ上陸前から流れみてたが、糞自民も糞立憲もまったく国や国民のこと考えてなかったからな。利権団体の圧力に同調することしか考えてこなかった。
だから防疫においては、後手後手中途半端な政策しかできなかった。

で、経済も冷え切るという裏目。
もうあほすぎて…。
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:07:57.73ID:AXeLkmEj0
高齢者はホテル待機なのに コイツは速攻で入院 軽症なんだから家にいろよ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:02.77ID:bDekHLPe0
>>12
でんわしてちょうだ〜〜い

ワロタ
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:06.79ID:/5bo4HCR0
お前、もしかしてまだ
自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:10.97ID:13hFREjC0
こんな危機感ないアホどもが指揮ってりゃ収束するわけないわな
もう立憲でも共産でもいいから自民以外に票入れよう、最低でも捻れ起こさないと
0906朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:21.28ID:WMeBUwai0
ちゃんと順番待ちせんとあかんで(^。^)y-.。o○

ベット空いておったんか?
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:22.14ID:sTEHankV0
>>887
菅が毎日忘年会してる時点で既にみんな言うこと聞いてないし
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:26.19ID:4AE17iwd0
アホクラスターw
パーティーやろうかな俺も。
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:28.24ID:AXeLkmEj0
入院出来ないてなってるのにコイツは即入院 安部自民党いい加減にしろ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:36.26ID:cJKAKbZc0
なんで病院に行ってるんだ?
悪いことをしていた自覚がないのか?
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:45.49ID:oP3xdmmK0
は?なんで入院してんの?助けるなよ
医療関係者に迷惑かけんな
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:52.13ID:GGpQ04CV0
殺人未遂か
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:58.02ID:QY3+b09q0
それを二階にベロチューでうつしてやれよ
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:58.70ID:4CKj/1Av0
>>902
竹本が苦しまずに生還するなら国民も苦しまないでしょ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:09:14.08ID:4AE17iwd0
>>907
いいんだ、泳がせておけ。
早かれ遅かれ、、、
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:09:15.93ID:5xf7g83T0
こいつが入院してる病院の人たちこいつを放置していいぞ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:09:24.67ID:/docZbO/0
80なら後遺症残るんじゃね?
自ら人体実験してくれるのかw
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:09:27.19ID:ei3t50WQ0
そのまま棺桶に入れよ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:09:28.24ID:E3hvtiHL0
ガースーへ
ここでNHKスクランブル化宣言すれば支持率急回復やで!
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:09:32.40ID:m29qq9cp0
捏造コロナなのに日本までもが私権の制限罰則をしてきたぞ

完全に憲法違反だからな
 
この手口は世界的な人権侵害だ

これはすべてディープステートの悪の計画だ

捏造コロナを口実に共産主義化しようとするディープステートの悪の計画を認めてはならない

https://dotup.org/uploda/dotup.org2340059.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2340061.jpg
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:09:44.60ID:ko1hU/Nf0
安倍ちゃん、菅ちゃん、太郎に届きますように
愛国ウイルス頼んだぞ〜
0928トヨタ自動車 田原工場 保全課 渋谷
垢版 |
2020/12/24(木) 21:09:51.02ID:Qvn9RQf+0
橋本聖子五輪相みたいに会食会で話す時に下敷きよりも小さなアクリル板を鞄から出して話しましたからと言えば五人以上でも問題無いと言えるのになww
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:09:54.37ID:LSy6etx40
また負けたの?
ねとうよw
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:10:03.29ID:oByqe63c0
コロナ劇場信じるやつがバカってか?
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:10:04.53ID:AXeLkmEj0
国民のために死んでくれ!地獄へ導いてくれ!
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:10:06.56ID:zH3BpLaB0
会食で感染したというエビデンスはない
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:10:14.06ID:5Ywckbmf0
自民党ってなんでこうもバカしかいないだ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:10:18.92ID://Ftq7MR0
>>890
●立憲「躍進パーティ2020」
21日は新体制となって初の県連政治資金パーティ「躍進パーティ2020」を琵琶湖ホテル(大津市浜町)で催し、約200人が集まった。


立憲のパーティーは200らしいw
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:10:25.91ID:qYRLInUB0
アフォちゃうか
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:10:36.33ID:MyxKlVQH0
国会議員「コロナ?怖くねーよw
だって軽症でも順番飛ばして入院できるもんww」
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:10:38.93ID:ElSzRy640
一昨日だか世田谷区が+83人だったのって何かあったん?
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:10:46.22ID:2Pe3ByVu0
こういうのに国民の血税から大金のボーナス出してんだよね!

吉村大阪府知事が怒るのもわかるわ!
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:10:59.06ID:AXeLkmEj0
糞でも選挙で自民党勝てちゃうから全然緊張感ないなww
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:11:00.77ID:VP66K8o50
コロナなんてただの風邪って認識なんだから治療は不要でしょ
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:11:03.91ID:sTEHankV0
>>898
民主党はここまで酷くなかった
震災を利用して金儲けはしてなかったからな
自民党はコロナを利用して金儲け
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:11:15.78ID:oByqe63c0
だまされて自粛してる国民のほうがもっとバカw
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:11:24.35ID:Ka1z2e9G0
80人の集団
止める人が、一人もいない

全員、犯罪者に近いよ
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:11:34.49ID:U86M6RBm0
>>1
参加した80人、きちんと検査しろよwwwww
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:11:57.44ID:aNR7v3s80
>>1


『おいおいっ…これ…ヤバいだろっ』

『自民党…医療崩壊のアシストしてぇのか?』
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:11:59.08ID:cz2idJuG0
衆院選の年齢別投票率、選挙制度、各政党の総得票数と
実際の議席数を調べずに政治批判してるヤツは
工作員かド阿呆と見なす
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:12:04.71ID:F1bsZmTe0
オオサカ人にとっては維新の第一次都構想を粉砕した功労者
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:12:05.12ID:1198pMlh0
ロックダウン、秒読みだな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:12:10.50ID:AkYhSaPl0
このクラスがもしコロっとなったところで
派閥内の順番でたまたま大臣やった程度のだろうしノーダメだな
現状の他人事お気楽議員は体質はかわらない
2Fクラスがコロっとならない限り他人事だろうな
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:12:15.52ID:ijAat4910
>>1
>18日夜、大阪市内のホテルで約80人が参加した政治資金パーティーを開催
>22日には東京事務所で働く秘書の感染が確認され
>新型コロナウイルスに感染したことが24日、事務所関係者への取材で判明した

日程的に、パーティーとコロナ感染との因果関係はないだろ?
あたかもパーティーで感染したかのような見出しだな
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:12:15.91ID:JdM1yrow0
>>23
政治家は人と会うのが仕事。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:12:17.71ID:AXeLkmEj0
資金パーティーでコロナ貰ったら世話ねえぜ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:12:19.09ID:MwkvFgQd0
>>1
騒ぎすぎ。
このくらいの格の人達に対して庶民がとやかくチャチャいれるべきじゃない。
マスコミの思うツボじゃん。
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:12:20.99ID:Ltf2ux8Q0
これで重症化して見せれば
国民の役にも立とうというものだが。
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:12:32.07ID:dIm/kYLv0
>>891馬鹿や吉外が多いのかもな。


話変わって
僕は貧乏人だけど、君、本当の金持ち(一例 故丹波哲郎)の「寿司の出前」って知ってる?
客が店に行かず、自分ちに板前呼ぶんだよ。
そんなのが千代田区や港区には大勢。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:12:53.06ID:hs+wLNyr0
>>934
おやおや
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:12:54.31ID:1198pMlh0
あべのマスクは?
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:12:59.14ID:DnyNE/QM0
>>934
大人数での会合は、与野党関係なく批判されるべき。
とはいえ、与党の元閣僚クラスの議員が感染した影響は大きい。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:13:07.86ID:uYOEDeN90
頭パーなのかなw
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:13:08.01ID:QCS/hgSv0
この人は自宅待機にすればいいのに。
議員さんだから私費で看護師とか雇えるでしょ?
逼迫してるんだから迷惑かけんな。
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:13:09.84ID:MUJZnsEw0
>>1
これだけ言われてて80人も集めて政治資金パーティーって、頭にウジでも湧いてんじゃねえか?
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:13:10.14ID:ZYetx2TM0
自民議員、全員あまりにもキモすぎ
1秒くらいでこの世からパパっと消滅すればいいのに
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:13:35.76ID:XZHT4uri0
医療リソースがもったいないので、自宅待機で
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:14:05.21ID:jqbq+zoT0
害虫を入院させる異常さ

命の選択wwwwwww
笑かすなよ

そいつを選ぶ理由は一切ねぇぞ
転がしとけ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:14:20.75ID:Hc37Yn4l0
自業自得だろ
そのまま死ねよ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:14:35.24ID:t/TIYueq0
スカ有志議員
岸田を裏切ってスカに投票した竹本
スカの懐刀吉川元農相
菅義偉ひまわり会
河井克行 河井案里 菅原一秀
秋元司
ガネーシャの会 三原じゅん子
0988potato ★
垢版 |
2020/12/24(木) 21:14:38.51ID:RixLho5l9
次スレ

【速報】先週ホテルで80人参加の政治資金パーティーを開催した竹本前IT担当相(80)が新型コロナ感染 「私に責任はない」★3 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608812062/
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:14:59.24ID:mwm0PNWp0
大阪自民は嫌い
共産と組むから嫌い
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:13.63ID:tROIj6aq0
凄い影響力になる
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:16.14ID:WIFFBlCN0
ザマァはよ○○
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:18.15ID:U86M6RBm0
>>948
最近の自民党って、
ブラック企業の上司、部下みたいな関係になってんだろな?www

老害議員「おい。行くぞ。」
チルドレン議員「いや。今日は・・・」
老害議員「俺のついだ酒が飲めないって言うのか??」
チルドレン議員「行きます。」
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:18.88ID:ZYetx2TM0
とにかくコロナ対策と称して
これまで盗んできた税金何千億と返せよ今すぐに
いい加減にしろよマジでお前ら
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:50.31ID:weNKc9ZL0
こういうやつに限って入院できるのはおかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況