X



【速報】先週ホテルで80人参加の政治資金パーティーを開催した竹本前IT担当相(80)が新型コロナ感染 「私に責任はない」★3 [potato★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001potato ★
垢版 |
2020/12/24(木) 21:14:22.29ID:RixLho5l9
※毎日新聞

自民党の竹本直一前IT・科学技術担当相(80)=衆院大阪15区=が新型コロナウイルスに感染したことが24日、事務所関係者への取材で判明した。関係者によると、竹本氏は同日感染が判明し、東京都内の病院に入院した。発熱などがあるが、症状は軽いという。22日には東京事務所で働く秘書の感染が確認され、竹本氏もPCR検査(遺伝子検査)を受ける意向を示していた。

竹本氏を巡っては、後援会が18日夜、大阪市内のホテルで約80人が参加した政治資金パーティーを開催。政府が「5人以上」の会食自粛を国民に呼びかける中、忘年会を兼ねて酒を提供する会食の場を設けた。

竹本氏は会食に参加しなかったが、ホテル内の別室で直前にあった約1時間の勉強会で国政報告の講演をしていた。感染が確認されている秘書はこのパーティーには参加していない。

自民党内では、東京・銀座のステーキ店で8人程度で会食した菅義偉首相が批判を浴びた。忘年会や会食を自粛する議員が相次ぐ中、竹本氏の事務所は「認識が甘かった」と陳謝した。一方、竹本氏は取材に、「アルコールを提供する会食は適切ではなかったが、会食の開催自体を知らされておらず私に責任はない」と話していた。【隈元悠太、石川将来】

12/24(木) 19:24配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/43051efadbec3e4e63a3c8cb97ab34af1af6ae14

関連スレ
【密】竹本直一前IT相の後援会が80人参加パーティー 飲酒伴い、礼状に「忘年会」 [りんごちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608433747/
【菅内閣】先週ホテルで80人参加の政治資金パーティーを開いた竹本前IT担当相の秘書が新型コロナ感染 [フラワーペースト★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608780756/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608809057/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:23.83ID:1pAW6RFT0
自民無能しかいない
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:28.48ID:02po/A+E0
何言ってんだこいつ
さっさとくたばれ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:29.92ID:HK+T8ser0
80人てもう乱行パーティ並みやな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:40.97ID:Rvjj//PT0
二階もこいつも、ついでに菅も老害だから引退しろ。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:42.86ID:d8kCseer0
挨拶して回って握手して歓談せにゃならんからな、これは責任ないわなぁ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:57.62ID:cZHMvwLx0
老害政治家一気に始末できるからむしろグッジョブw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:58.46ID:02po/A+E0
マジで政権交代あるかもな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:59.94ID://Ftq7MR0
>自民党の石破茂元幹事長は20日、東京都内のホテルで政治資金パーティーを開き、講演した。
「石破茂は終わったのか」などの報道があると説明したうえで、
「誰がなんと言おうと、自分が終わったと思わない限りは終わらない。それを決めるのは自分で、他者ではない」と語った。

https://www.asahi.com/articles/ASNCN76NSNCNUTFK020.html
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:16:17.39ID:gOgBR+v30
はんこマンよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:16:31.12ID:Roehr2is0
なんで軽症のくせに入院してんの?
医療がひっ迫してんのに、しかも自業自得なのに
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:16:31.63ID:1lcejyiK0
コロナで死んでちょ〜だ〜い
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:16:38.80ID:604m0Ig20
重症化してタヒねよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:16:41.24ID:/beRg92M0
マジでシンプルに死んでほしい
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:16:56.41ID:J/F2OYk80
医療従事者の苦労考えたことあるのか???

【茨城】医師参加の「ワイン会」でクラスター 7病院休診 [蚤の市★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608075832/

【愛知】マスクせず会食やドライブ、藤田医科大生15人感染…クラスター認定へ [ばーど★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608258622/

【茨城】開業医宅で37人でワイン会開催・クラスター発生、17人感染(うち4人医師) 自営業と発表した県謝罪 [ばーど★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608508754/
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:04.84ID:SX4FZzix0
ナメてると必ずかかる
自業自得
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:06.23ID:85xAXFYy0
12月15日昼、新型コロナウイルスに感染したとして入院していた自民党衆院議員の
渡嘉敷奈緒美・厚生労働委員長(58)が都内のホテルで政治資金パーティーを開いていたことが、
「週刊文春」の取材でわかった。

問題のパーティーは、12月15日昼12時頃から、ホテルニューオータニ(東京・千代田区)の
宴会場「鶴の間」(最大収容人数2500人)で開かれた。

田村憲久厚生労働相、茂木敏充外相、小泉進次郎環境相、下村博文政調会長、
渡嘉敷氏が所属する平成研会長の竹下亘元総務会長らが顔を出した。



自民って馬鹿しかいないのかよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:06.39ID:+8pD4+Lo0
2階じゃ無いのか残念
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:19.29ID:KJ7oO1kb0
この人はたしかパソコンを打つナウいハイカラな人
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:29.25ID:jYPs6IVk0
自民党はこんな奴ばかりだな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:51.07ID:w4COQpMT0
コロナくん「楽勝ですw」
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:52.17ID:lryDL+Ep0
>>1
病院使うな、在宅でなんとかしろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:18:06.77ID:cTElugwk0
80とかさすがに引退しろよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:18:12.90ID:5O+4mpMR0
パーティー、忘年会、新年会を開いた議員は全員辞職勧告だせ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:18:28.50ID:cZHMvwLx0
コロナ頑張れ!
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:18:45.10ID:jqbq+zoT0
ちゃんと命の選択しろよ権威に媚びるバカかよwwww

だから自民のような中味のねぇ国賊馬の骨のクソチンピラが背乗りするんだよ
自民党ですかと聞いてはいと言ったら拒否しろ

なんせ率先してバラまいたバイオテロ組織だからな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:18:48.11ID:2cI5P5nE0
お前の責任でなければ誰の責任なんだよ?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:18:56.82ID:IW8boHdZO
沖縄の村でもクラスターになったが 数十人規模で会を開くと必ず感染者いるよな 市中感染広がりすぎ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:18:58.54ID:dtskpo9u0
お前らが二階さんに死ねって言う度に、二階さんの寿命が1日伸びる
残念でした
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:19:02.64ID:hs+wLNyr0
>>32
マスコミは騒がないんだよね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:19:12.98ID:cZHMvwLx0
なんで政治家って会食とパーティーそんなに好きなんだろw
命かけてやるとか神風かよw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:19:13.66ID:xRB6bShP0
恥さらし
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:19:15.14ID:Y0WITBeb0
パーティーが原因じゃなさそうだけど、それはそれで別のクラスターが発生してそうでこわい
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:19:20.52ID:1pAW6RFT0
講演したらしいからそこでか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:19:29.64ID:HK+T8ser0
飲食店営業すんなって言って80人パーティか
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:19:45.37ID:Ms5246ci0
こんな奴でも当選するって、政治家って選挙の時に
どれだけ、媚びるかで決まるような気がするな。

ものすごい女ったらしで浮気し放題でも、何度も誤って女の
紐になっている男にも似てる。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:19:46.73ID:MUJZnsEw0
>>1
本人が知らない政治資金パーティーなんかあるか、馬鹿ーーー!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:19:50.42ID:mGzgkdls0
自民ウェーイ!w
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:19:51.70ID:aR7WEt3D0
西村の自粛要請が滑稽に思えるよw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:20:05.45ID:1lcejyiK0
大マスコミは報道してる?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:20:08.25ID:qerVifVz0
ぜひ今の危機感のない政府の中でコロナ広めてほしい
そうでもしないと国民のためにこいつら働かないから
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:20:15.40ID:4gqJDya/0
80歳て
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:20:24.37ID:m2j32wmG0
>>35
法外な給料とこの世の神みたいな扱いを受けて少しずつ世間と価値観がズレていくから
カップラーメン1個500円とか言った口ひん曲がった変な人も居たでしょ?あれが分かり易い例
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:20:24.70ID:WabRq7UA0
穏やかでないことを書き込むなよ。

メリークリスマス。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:20:42.27ID:zevSKvYW0
思考がおかしいみたいだけど頭のほう重症化してんのかな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:20:43.77ID:2hw8kWmO0
致死率高ディ
誤冥福をおい乗り
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:20:50.57ID:4CKj/1Av0
責任とかどうでもいいんだよ
興味関心があるのは生死のみ
生還するならただの風邪だから誰も自粛しない
死んだら怖い疫病だからみんな自粛する
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:21:06.67ID:gY6NOD2D0
>>84
テレ朝やってたよ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:21:07.64ID:lLOv0SEJ0
>>64
政府に限らず今の50代以上は責任逃れしか考えてないよ
他人に責任押し付けて出世してきたわけだから
職場の上司とか気をつけて見てみるといいよ50代以上はクソしかいないから
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:21:12.50ID:O2n+hUoE0
>>20
いつでも入れるアテがあるからに決まってんだろ
庶民とは違うよ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:21:21.18ID:ySgE2oSC0
まあ死して責任取れよ。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:21:27.68ID:XfvyRnV/0
 
さっさと安楽死させろよ
 
貴重な病床と医療従事者の労力の浪費だ
 
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:21:38.04ID:guYaVJux0
症状軽いのに待機じゃなく入院なのか
パーティー開催した奴は後まわしでいいじゃん
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:22:04.03ID:DnyNE/QM0
>>4
大人数での会合は与野党関係なく批判されるべき。立憲もバカ。これでは与党を批判することができない。
とはいえ、与党の元閣僚クラスの議員が感染した影響は大きい。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:22:19.22ID:foVgPi6D0
日本の政治家ってこんなのばっかで嫌になるなw
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:22:20.27ID:/FXFwY+10
80か
言んこっちゃないな
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:22:46.67ID:9qspvbU10
>>79

普段は国民の意見は聞かない。

選挙前になると国民に媚びる。

しかも公約は選挙の宣伝文句で

選挙が終わったら公約は無かったことにw

毎回その繰り返し
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:22:52.26ID:pGFHdtFB0
責任は痛感するものであって、取るものではない。それがジャパニーズブシドー
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:22:53.19ID:uD0yLdLo0
責任大ありやで
ジジイ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:23:01.99ID:IhWMdL5y0
引っ込め
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:23:04.49ID:lryDL+Ep0
これで医療崩壊するから飲食店は自粛しろだの、密を避けろだの、旅行行くなだの、どういう気持ちで受け止めればいいのよ

このジジイ大臣だろ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:23:05.41ID:ySgE2oSC0
なんで入院できんの?

自宅待機でもしてろよ、病床空けろや
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:23:16.41ID:NLAEx+lQ0
言い訳するぐらいなら辞めればいいのに
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:23:20.38ID:dN4krSRZ0
>>1

コロナを甘く見てる今の自民、天罰はこの竹本ピアノ一人だけでは済まないだろう
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:23:24.28ID:W54P0orG0
竹本ピアノがやらかした
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:23:30.90ID:VRf+vm7c0
>>3
いやいや有能。自ら感染拡大はこう起こるという
例を示した。
死んだらもっといいwwww
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:23:36.96ID:MUgkQFru0
永田町の人らはよく分からんウイルスが世界で広がりまくってるっていうことをまだ現実のこととして認識できてないんじゃないかな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:23:41.50ID:KUJun6gs0
ITなんてわからないのに大臣良くできるな
いかにも頭の悪そうな顔してww


とっとと死ね糞ジジイ
とっとと死ねゴミ老害
死ね自民党の竹本直一
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:23:45.29ID:s1xL6rHF0
ありふれた伝染病にかかるのが本人のせいなわけないだろ
叩いてる奴らはどんなブラック職場にいるんだよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:23:54.06ID:ElSzRy640
生きしがみつかずに潔くどうぞ(・∀・)
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:24:02.74ID:YP7ZD28h0
こんなん、健康保険も使わせない完全自己負担の治療でいいだろ。
好きにせいや。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:24:18.78ID:oP3xdmmK0
治療するな
医療関係者に迷惑かけるなよ
汚物もテメーで処理しろ
国民の邪魔者迷惑政治家
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:24:25.58ID:lryDL+Ep0
>>116
もっと重篤な一般人のベッド奪って軽症なのに一人部屋とかでのうのうと生き抜くよ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:24:29.03ID:ElSzRy640
>>141
偉そうに圧かけんだろうな
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:24:33.58ID:Vo980uEI0
こんなの重症化して死ねばいいのに
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:24:34.26ID:xIHdGlia0
ほんとに政治家は馬鹿なやつが多すぎる
次は自民党は野に下れ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:24:47.41ID:LutUpJno0
IT担当相とか居たのを忘れてたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:24:50.89ID:RwEo513G0
これで国民に自粛しろと言っても誰も聞かないよね
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:25:00.66ID:lryDL+Ep0
医療崩壊するので入院しないで自宅で気合いで治してください
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:25:03.27ID:uZy7Zfqa0
年末あたり重症化かぁ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:25:31.33ID:Hc37Yn4l0
開き直ってんのかこいつ
コロナで死ね
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:25:31.59ID:mwm0PNWp0
大阪自民と共産の都構想のフェイクニュースは一生許さん
外道すぎた
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:25:39.00ID:ATNBF1wj0
go to Hell
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:25:46.68ID:ytcweX9v0
やっぱり老人ほど守ってねえじゃねえかよ
コロナ警察は老人のしつけしろよ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:26:02.90ID:pUqjTsyC0
>>1
ざまぁ(笑)そのままくたばれ老害が
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:26:13.50ID:QLCVcZpm0
竹本ってUSB知らなかった人だっけ?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:26:17.68ID:aw96+Do/0
都民と政治家が一番コロナを舐めてるよね
Gotoキャンペーンから東京を除いたままにしていたらもっと普通の正月になったはずだよ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:26:34.04ID:+GdoAoDN0
自分達で感染広げて国民を苦しめといて
いざ自分が感染したら軽症なのに即入院して病床占拠
これが日本の政治家です
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:26:52.13ID:85xAXFYy0
特別個室で看護師に悪態をついているんだろうな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:26:57.36ID:AXeLkmEj0
コロナ あ そう じゃ死んで
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:27:02.88ID:a9yRqhe30
外出先でベンチに座って
マスクずらして、デカイ声で話してるジジーさっきみたよ
若い人はキチンとしてるよ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:27:35.95ID:AXeLkmEj0
責任無いとかいうてるアホ入院させんなよ 逼迫してんだろ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:27:39.91ID:gvEh4s+N0
さっさと病床開けてね
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:27:45.00ID:zj53T31t0
こんなクズに病床使わせるなよ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:27:48.70ID:7nI9G6nJ0
そのまま悪化して死んでどうぞ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:28:25.77ID:85xAXFYy0
国会で政務活動中に感染したのではなく
私事で感染とかアホか
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:28:25.95ID:qFaBlPbd0
わーたーしーは やってないー
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:28:26.28ID:5Mf+quVV0
馬鹿丸出しw
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:28:37.71ID:eXVhXTWr0
女々しいやつだ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:28:38.22ID:rw7Rlmoc0
悪化して死ねよ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:28:40.94ID:OFWFM6wj0
なのに菅は時短要請応じなければ罰則とか言ってるのか
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:28:49.95ID:lryDL+Ep0
全て優先で医療リソースが提供されるから、政治家は死なない
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:29:19.85ID:k+Zn9GE50
さっさと入国規制しときゃあ
こういうことも、それなりに出来たろうに
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:29:48.16ID:rl9/MTl90
感染おめでとうございます!
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:29:59.31ID:AXeLkmEj0
責任無いとかいうてるアホ に税金使うな 返せよ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:30:04.71ID:yzGUtUoY0
>>3
それでもネトウヨが守ってくれるから
マジでネトウヨって日本の癌だよな…
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:30:17.74ID:f0fM9Jm50
ジジババは死ね言うとるただの風邪厨が自民党の政治家にはだんまりなのが笑える
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:30:33.67ID:AXeLkmEj0
ボーナス300万貰って 感染してこの態度 何様なんだ!
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:30:40.67ID:WBI8mLne0
「ただの風邪」♪ by 平塚(逮捕済み)&麻生
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:31:10.40ID:afLNw/v30
自分が死ぬかもしれないというときに保身かよw
何のギャグなんだ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:31:23.12ID:adVjquPE0
コロナさん次は
二階 菅 麻生
でお願いします
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:31:24.67ID:oJkeWwo80
いいねーいいねー
苦しみながら死ねば、なおいいねー
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:31:28.50ID:bmbV3NzO0
検査結果の紙にハンコ押してある?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:31:31.02ID:+ovaD4au0
こんな状況下でパーティやって感染とかさ
こんな奴の面倒見るなよ
しかも入院とか、病床がもったいないわ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:31:44.77ID:AXeLkmEj0
コロナ
これから自民党殺ってくる
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:32:01.07ID:ElSzRy640
>>234
森も入れといて下さい!
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:32:06.49ID:s28thFEr0
是非死んでくれ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:32:10.18ID:Wjme0hyg0
お前ら勘違いしてないか?
この人をIT担当にしたのは俺たちの安倍さん(不起訴)なんだが?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:32:15.86ID:FkNeDmzI0
NHK各国首脳の国民を動かした言葉を特集してるが日本の老害政治家はバカばかりだから早く死んで
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:32:57.32ID:MnLaBt+H0
早くくたばれや、あ、訂正
肺炎で苦しみ抜いて、のたうち回ってゆっくり死ねばいい
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:33:05.67ID:JMaEc4J80
ワクチン来たら無法者自民は横盗りして真っ先に打つやろうし
ワクチン来る前に愛国コロナ烈士に頑張ってもらわんとww
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:33:08.82ID:Xu9xkkQR0
こりゃ、死んだか?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:33:28.59ID:sLydkJRu0
>>225
それな
つか、コロナはタダの風邪厨のネトウヨどもも無職のジジイだろうよ
仕事してる形跡が全くない
5ちゃんに四六時中常駐してガナってる糖質の耄碌ジジイにしか見えない
しかも幼稚な奴ばっかり
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:33:33.55ID:qBS8Ci7R0
やっぱ我らが桜田大臣の再登板望みまーす
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:33:45.34ID:lryDL+Ep0
上級高齢者の主張

現役世代は出歩くな、旅行に行くな、飲食店は営業自粛しろ、医療崩壊するぞ!

俺たちは外食するぞ!旅行も行くぞ!若者が悪い、俺たちをいたわれ、コロナに感染したら優先して治療しろ!海外との往来は許可するけど日本国民の国内移動は許さない!
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:33:54.91ID:JBsMk9TF0
80か
covid19をたっぷりと堪能してくださいね
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:34:11.59ID:4IjSuf9v0
病院側も医療崩壊しそうとか言うならどんな立場のやつだろうが軽症者は入院させずに自宅待機を徹底したら?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:34:15.08ID:s28thFEr0
まあでも上級国民だから絶対に死なせないだろうな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:34:29.14ID:Mge9bn470
知らなければどうということはない。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:34:44.05ID:w4COQpMT0
これは、、、合掌コースだな、、、
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:34:45.56ID:zlPr/AhL0
>>12
そう言うと、必ず「野党はもっとクソ!」って奴が出てくるけど、そいつらが挙げる「野党がダメな理由」の大半は、安倍が機密費を使ってプロパガンダしたものなんだよなぁ…。
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:34:46.22ID:GZXJrzbm0
軽症ならホテル療養たろうが
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:35:09.11ID:PyylHn7H0
薄汚いお前ら庶民の集団と
社会強者しか集まらない
政治資金パーティー参加者を
一緒にすんなよ。

お前らは人生100回やり直しても
80人には入れないんだから。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:35:09.83ID:ZeSOHu5j0
>竹本前IT担当相(80)

老ガイジは早く逝けw
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:35:15.71ID:Iayr03yS0
結局、自民党の親分連中(危機管理能力全く無し)が

会食やるぜ!!!と言えば

子分は、この時期(馬鹿と違う???)にと思っても

断れないことが判明
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:35:16.63ID:HEi88lr+0
それなりな上級ポジのがころなったのかな?
これで昭和のいい時代で脳内止まってる白痴層が危機感もてばいいのだがな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:35:33.61ID:VozfRkxB0
え? マジで?
やるなよ絶対やるなよを本当にやっちゃったのか
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:35:41.29ID:+dbb/tpz0
>>1 治療しなくてよくね?
もう少し若い人を優先しろよ。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:35:43.30ID:VRf+vm7c0
>>234
コロナ「ホッホッホッ。メリークルシミマスwwプレゼントだよ〜。」
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:35:59.36ID:RwEo513G0
何で入院してるんだ?
東京のリソース使うなよ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:36:02.59ID:N5mAlN4q0
はんこの人か
80歳とか危ないやん
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:36:05.69ID:f0fM9Jm50
>>263
カルトドーピングと利権で食い繋いでるだけで20年前くらいから誰も支持なんかしてないよ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:36:07.99ID:foVgPi6D0
やっぱりコロナって世直し菌なんだと納得
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:36:10.11ID:lB5iFq9A0
>>17
コロナ離婚?
元気出して
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:36:16.13ID:zlZjOWIE0
早く自民党を潰さないと日本が潰される
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:36:35.48ID:JBsMk9TF0
しかしやっと自民党の中心部に届いたな
いやあ長かった

これで連中も少しは考えるようになるんじゃないの
でもいきなり極端に走りそうでもあるな
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:36:46.78ID:Iayr03yS0
IT担当相(80)


80???


ありえないでしょ(笑)
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:37:21.36ID:ilMcAZZF0
バカ大杉
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:37:36.78ID:GZXJrzbm0
入院までの期間が超短いな
一般国民だと1週間は待たされるだろうに
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:37:43.04ID:a5XbKVzO0
自分勝手に行動して医療関係者に迷惑かけるなら自宅で死ねばいいのに
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:37:49.08ID:w4COQpMT0
80人パーティー、コロナへの挑戦状

、、、撃沈
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:37:50.49ID:D2FjYKmR0
こんなやつ入院させるな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:37:56.58ID:0JVRKlym0
>>1
勿論、症状悪化しても治療拒否だよね?
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:38:15.03ID:Iayr03yS0
>>303

順番で行けば5Fが一番目
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:38:15.83ID:RZk9Jyqz0
>>4
スレ立てから1分でようこんなん用意できるん
感心するわ
先月の話だそうだけど
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:38:17.24ID:Ob8993Xj0
さすが、コンピュータウィルスには感染していないんだなw
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:38:58.74ID:HEi88lr+0
>>286
戦後共産ごみ教師、団塊の屑世代
年功終身制度これが悪い方向できれいにかみ合った結果
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:39:03.31ID:oP3xdmmK0
ぎりぎりまで意識ある状態で苦しんで
この売国奴
一定の層ばかり忖度しやがって
コロナこいつには頑張って
重症化させて
看護師様お医者様こいつは無視でよし
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:39:10.42ID:ops2HIId0
これは本当に恥ずかしい。80の爺さんにITなんてわかる訳ないし、色々とがっかりが重なり過ぎて勘弁して欲しい。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:39:26.77ID:Iayr03yS0
総理は、河野太郎で良かったな・・・
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:39:34.01ID:f0fM9Jm50
ただの風邪って麻生さんは言ってるんですが何故入院するんですか?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:39:45.05ID:9EwN+Kul0
自民自得
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:39:49.07ID:q80aZnAI0
老害政治家
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:39:49.49ID:xvdG9xvQ0
重症化しても吉村が受け入れ拒否やろ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:39:52.39ID:RwEo513G0
>>311
こいつのせいで、たらい回しにされて死ぬ奴出るよ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:40:06.91ID:qWuMzCzC0
ジジイだから危ないな
コロナはバカ発見機
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:40:17.31ID:KjHPJ1yl0
12ニューノーマルの名無しさん2020/12/24(木) 21:15:58.46ID:02po/A+E0
マジで政権交代あるかもな



いやw
政権交代しないとバカだろジャッブwwwwww
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:41:00.36ID:fIg7pPm80
安倍ちゃん帰ってきてくれ
駄目だこいつら
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:41:05.43ID:0O9SHtwIO
40年前の自民なら嘘でも責任を感じるくらいは言っただろう
今はとにかく全員無責任
いかにして税金を懐に入れるかしか興味がないクズ揃い
棺桶にも札束入れろって言ってそう
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:41:21.27ID:Iayr03yS0
>>327
そういえば収賄のオジサンも元気?だろうに入院してるんだろな

この時期、自民党の議員で病床を埋めるなよ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:41:23.86ID:GEIgraRS0
老人は習慣を変えられないばかりか、習慣を変えられないことさえ自覚してない
何言っても無駄
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:41:26.15ID:VRf+vm7c0
こんな自業自得のくそジジイはそこら辺のクソでも食わしておけww
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:41:52.21ID:HEi88lr+0
まあこれでくたばっても老害の自己責任、努力不足ってだけだわな
この年代だと重篤化率七割で死亡率も高いのにコロナ甘く見てたツケ自業自得よね
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:42:04.27ID:vKchEJKX0
死ぬなら外の政治家にも感染させてから死んでね
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:42:13.65ID:RwEo513G0
>>342
大阪でやらかして東京に入院してる
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:42:47.26ID:p/r2jpvE0
クリスマスイブ、本日の日本の感染者数3736人で過去ぶっちぎりで最多
東京も888人で最多
神奈川も495人でぶっちぎりで最多
千葉も234人でぶっちぎりで最多

こんな状況でもtwitterのトレンドの下の方に申し訳なさそうにコロナがちょろっとあるだけ
街ははむしろ人が増えてる
もう自粛なんてしてる人ほとんどいない

今緊急事態宣言出したらどうなると思う?
実をいうと法的な拘束力がない「ただのお願い」だからね
従う飲食店も2−3割だろうね
そして街の人も減らない

さらにはこれから年末年始で保健所や検査機関が休みになり、検査数が激減するから、収束したようなムードになる
来年仕事始めぐらいの時期になったら、唖然とするような数字を目の当たりにするだろう
もうその時は手遅れ
子供が帰省した家のジジババも死にまくるし、目を覆うような事態になるだろうね

でも政府はなにもしないよ

もう日本は終わったのよ
政府があれでは、もう誰にもどうにもできない
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:43:19.39ID:hEIzZOzT0
ベッドがもったいないだろ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:43:47.12ID:iE3SRUFy0
そこら辺のdqnヤンキーと性根は変らんな
最大限の侮蔑をこいつに与えてやろう
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:43:56.68ID:54zKWEzH0
>>1
もちろん病院に頼らず
自力で治すんだよな?
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:43:57.93ID:0189cikr0
実はコロナって俺たちを糞老害から救ってくれる救世主なのかも
ガンガンパーチ―してください老害さんたち
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:44:15.73ID:HxcvVNe80
あかんでえええ

【日本上陸か】変異種か確認中 イギリスから帰国した30代男性のコロナ感染が判明 [豆次郎★]
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:44:39.18ID:I9YOMWHy0
はやく死ねばいいのに
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:44:43.56ID:9ydGQr1r0
80でそれでも軽症かよ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:44:46.72ID:ilMcAZZF0
もう完全にバカの罹る病気と化したコロナさんwww
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:44:52.76ID:f0fM9Jm50
>>360
コロナ教とかできそうだよな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:45:14.13ID:lfGYNbs90
大臣経験者か結構高齢だけど大丈夫なのかな?
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:45:20.28ID:f0k3mHrJ0
>>17
次いってみよう
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:45:38.35ID:PyylHn7H0
お前らは菅義偉総理らの
言いつけをよく守っていれば良い。

政財界の社会強者たちは
最良の医療を最優先で享受できる
崇高な権利があるから心配するな。
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:46:13.18ID:ZpFJGw5r0
でも、二部構成の前半の勉強会で感染したってことだろ?
そこでは参加者の歓談も飲食もなかったのでは…

後半のパーティに出てて感染したならもうどうしようもないけれど
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:46:19.92ID:9ydGQr1r0
>>341
国民のこと舐めてるのよ。
ABのもりかけやさくらも不起訴
GOTOと
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:46:24.92ID:pyn2gEoi0
パーテーは対策してやったから関係ないよ。
橋本聖子って自民党のオリンピック関係の人が言ってました。
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:46:40.11ID:zZBoQX5t0
うんこみたいなやつ。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:46:44.27ID:ko1hU/Nf0
暗いニュースばかりの中こういう明るいニュースが出るとほっこりする
このまま政権交代まで行って欲しいよね
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:46:56.31ID:GKzEizsX0
嘘つきの居直り会見の後に
銭ゲバが集金でコロナか
おい、反知性のネトサポ。
民主党よりマシってどこがマシなんだ?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:47:09.59ID:gY6NOD2D0
>>116
政治老害は全員信濃町の慶應病院へ打ち込み
看護師はネトウヨ
毎日創価からの折伏をされなければならい

これでいいよ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:47:59.33ID:pyn2gEoi0
>>12
立憲民主党とか良いよね
枝野は原発事故の時頑張ってたから総理も出来るよ。
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:48:02.40ID:eEvMjNZ70
>>379
>東京都内の病院に入院した。

こんなゴミでも国会議員なら上級国民扱いで即入院なんだね。

東京都民は怒っていいぞ。
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:48:17.32ID:Zrd6es0H0
言い訳は地獄でしてろ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:48:20.01ID:xvdG9xvQ0
吉村「お断りします」
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:48:32.18ID:BNxBRCtV0
>>1
自民党はんこ議連は引退しる!
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:48:37.72ID:XErdYWpA0
尖閣は自民王国として独立して良いから全員そっち行ってくれ、奴隷としてネトウヨ使役していいよ

多分国民ほぼジジイだからすぐ滅ぶと思うけど
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:48:49.42ID:xvdG9xvQ0
河野「ハンコの呪い」
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:49:00.51ID:3uibQRkR0
大阪自民は自民党の恥
大阪自民のまともな連中は竹本たちに追い出されたから維新を立ち上げた
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:49:01.08ID:lryDL+Ep0
協力する気が失せる

・イギリスから感染者帰国(いまだに渡航許可)
・政治家がパーティーでコロナ感染
・首相は会食、市議はコンパニオン

これで国民に、医療崩壊だ!お前らが出歩くからだ!旅行行くな!喋るな!

とはどういうことだよ、ふざけんなマジで、勝手に死ね
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:49:14.41ID:l/aMQzCE0
みんな竹本は馬鹿だと思ってるだろうが、実は恐ろしいほどの切れ者
代々木のエリート工作員
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:49:26.92ID:2o7qWtfr0
何自分だけさっさと入院してんだ?
自宅待機してろよ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:50:15.74ID:5Ag1EGSz0
リモートパーティーしろや
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:50:19.93ID:Zrd6es0H0
>>403
コロナエリートwww
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:50:23.59ID:v9EiWDcq0
その後お亡くなりになりました
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:50:31.25ID:0189cikr0
>>389
フルアーマー!フルアーマー!
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:50:56.12ID:3uibQRkR0
>>403
馬鹿に付ける薬はない、さっさと退院しろ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:50:56.40ID:GKzEizsX0
>>404
金の為に国を売るのが自民党
コロナで死人がでても関係ないんだろ。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:51:03.54ID:1jGrCxgn0
もっともーっとたけもっと
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:51:31.25ID:tOQGLJaa0
議員になっても
乱交パーティをやるのは
不謹慎
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:51:31.89ID:Tj9gQ80o0
国民が給料カットされたりして苦しんでいるときに金集めかよ
政治家は自分のことしか考えてない奴ばかりだな
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:51:39.26ID:2GUVHWrA0
これは今後どうなるか気になるねw
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:51:44.73ID:5Ag1EGSz0
私に責任はないって本人の知らないところで勝手にパーティー開くのか??
それなりの人らが参加してんだろ?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:51:54.04ID:bJf15cyc0
(-∧-)合掌・・・
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:51:54.16ID:qWuMzCzC0
2Fにうつしてからいけ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:52:09.69ID:ak/NR4/A0
都内は満床なのに、軽症で入院しているのは絶対におかしい
菅総理はきちんと国民に納得のいく説明をすべき
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:52:13.35ID:VLv3B8580
ベッドもマンパワーも割く必要はない
家で薬飲ませとけ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:52:23.62ID:gY6NOD2D0
もしかして今の自民党って、
ネトウヨがよく比較するあのミンス党よりやばくねーか?
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:52:42.74ID:54zKWEzH0
>>392

入院させる必要ない

自民党と公明党の国会議員と家族は
自力で治せ

他人に迷惑かけんなよ
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:53:23.71ID:PHbRjFYn0
IT担当相やってた時から
馬鹿そのものだった
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:53:44.83ID:uyzNl60k0
議員宿舎で療養してろよ
医療資源は一切使うな
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:53:50.02ID:XErdYWpA0
>>431
あの無知無教養のネトウヨが絶賛する自民だよ?
民主以下なんて当然やん
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:54:04.55ID:v5ShvAgD0
今年は、サンタさんに自民公明党議員の命の輝きが見たいとお願いしたからな。
コロナで夜空のお星様になります様に。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:54:05.22ID:pyn2gEoi0
>>402
身分の違いをわきまえたまえ。
庶民のくせに生意気だぞ。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:54:59.61ID:1cnknC6a0
80歳とかなめてんのか
後進に譲れよバカ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:55:02.22ID:ak/NR4/A0
<東京都>
新型コロナウイルス感染症の軽症者等に係る宿泊療養について
www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/iryo/kansen/syukuhaku.html
新型コロナウイルス感染症の方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者
の方については、大切なご家族やお友達等に感染させないよう、また、症状が急変した時
にも適時適切に対応できるよう、東京都が用意した施設において宿泊療養をお願いしております。

宿泊療養施設では、看護師が常駐し、毎日の健康観察を行うとともに、随時、健康相談が受けられる体制
を整備しております。万が一、症状が悪化した場合には、必要に応じ医療機関を受診・入院できます。
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:55:24.90ID:IrqBsvFE0
もっと!
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:55:34.39ID:0O9SHtwIO
日本、世界の笑い者だろこれ
無知無能な80歳をIT大臣に据えた挙げ句
この時期に金集めパーリィやってコロナ感染して
軽症なのに庶民蹴散らして入院とか
日本人はバカじゃねーのって思われるね
日本人でも自民はバカだと思うし言い訳できねーわ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:55:40.22ID:0TfUurbr0
コロナ関係なく来年死ぬかもしれない80歳のジジイを大臣にするなよ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:55:54.58ID:pyn2gEoi0
>>421
はあ、政治家だけじゃねーよ。
だれだって自分の事が一番大事だろ。
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:55:57.98ID:IVALQMee0
てか、なんで医療機関に迷惑かけてんねん。
自宅で治せや。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:56:36.49ID:ak/NR4/A0
これ菅政権吹っ飛ぶね
軽症なのに入院は最悪です
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:56:49.42ID:dNBI8cly0
もしかして国会議員初の感染者?
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:56:51.68ID:RYrGKEWc0
80の議員
言うなれば、ボケたジジイにバスや飛行機を運転させてるようなもんだな。
5chのおじさんたちはよくそんな乗り物に乗っていられるなー
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:57:08.94ID:WEVt4Dj30
本当に考えられない余計なことを

しでかして大ごとにする

コロナを拡大させてどうするの?

氏に損ないのジジィに政治家なんて

やらせるな
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:58:21.79ID:dNBI8cly0
>>463
意外といるんだ
全然報道で見た記憶がない
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:58:45.00ID:ak/NR4/A0
明日の都知事会見でも、軽症なのに入院した問題は出るな
菅政権吹っ飛ぶぞこれはw
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:58:52.90ID:3uibQRkR0
バカは死ななきゃ治らない
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:59:03.04ID:a3ljSWh80
海外では首脳クラスですら感染するのに、日本の閣僚連中は感染しない。馬鹿は風邪引かないとはよく言ったものだなw
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:59:12.67ID:BKqBAyFe0
なぁ自民党・・・

もうばからしいぞ。お前らを応援するのは。
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:59:48.42ID:3uibQRkR0
飲酒を含む会食するなって言ってるのにこれだもの
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 21:59:58.79ID:E8fJEIGW0
>>1
> 竹本氏は取材に、「アルコールを提供する会食は適切ではなかったが、会食の開催自体を知らされておらず私に責任はない」と話していた。

大臣のときも辞めた後も意味不明なことばっか言ってるなこいつ
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:00:00.90ID:PEhWkF0f0
よく病院に行けるな
恥の概念は無いんだな
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:00:19.03ID:mILAf6e20
せめて死ね
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:01:56.46ID:RYrGKEWc0
本気で死を願ってる5chおじさんたちは恐ろしくもあるが
ほんとにジジイは退場してほしいですね
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:02:08.93ID:3uibQRkR0
大阪自民これで国会議員感染者2人目 渡嘉敷奈緒美、竹本直一 次はだれだ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:02:27.37ID:oTVQPWcv0
>>17
お前が先月まで愛してた元妻は、イブの今頃お前の悪口言いながらヒーヒー言ってんじゃないの?
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:02:46.45ID:0O9SHtwIO
>>480
自民の議員はバカで勉強もしないんで
マジで何の知識も無いと思う
平気で嘘もつくし、国民何人死のうが医療崩壊しようが
全然気にしないと思う
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:02:46.78ID:AkYhSaPl0
こいつ程度のが感染した程度で
派閥の順番待ちで大臣やったやつだろうしもしコロっとなったところでノーダメ
最低でも2Fあたりがコロっとなれ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:02:58.55ID:edv0jKDP0
自民党やっぱり自民党失笑
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:03:26.68ID:+LVHsQzJ0
USBも知らないくせに何言ってるんだコイツ?
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:04:05.05ID:wyeLZXjy0
無能しかいねぇな
それでいtれ責任は取らないという
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:04:26.00ID:rwCfZMu10
すぐに入院出来るんですね
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:04:43.12ID:DstxKHh10
>会食の開催自体を知らされておらず私に責任はない

こんなことを平気で言うなんて、政治家ってアホしかいないんだな。
政治資金パーティーの存在を知らないとかありえないわ。
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:05:11.43ID:SYFF5NOU0
>>1
さすが大阪
ちゃんと押えるトコは押えるねw
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:06:24.17ID:qWuMzCzC0
おでこに
会食
コロナ
ってハンコ押してやれ
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:06:36.21ID:BKqBAyFe0
自党政治家の馬鹿な行為を締めるべき立場の上役が率先して会食開いてりゃ
下の者なんて誰もいうこと聞かんわなぁ・・・糞が!自民党!
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:06:37.10ID:mGzgkdls0
自民党「ただの風邪!騒ぎ過ぎ!
感染後「下々は追い出して即入院だ!

ああなんて美しいトンスルジャパンw
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:06:40.43ID:/1SMqjUZ0
80歳だし生産性ない口と態度が偉そうなクソジジイだし早く死ね。
死ぬ前に試算全額国家に返納しろ。あるいは生活が苦しい皆さんに献金しろ。
何一つ人の役にも立たない事は事実だっただろ?
お金とコネがあったから政治家になれただけと言うのが真実。
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:06:41.64ID:CuemPoRj0
USBがウィルス感染
どういうことよ?
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:06:50.07ID:7CVFP9GN0
>>1
>会食の開催自体を知らされておらず私に責任はない

パーティーの開催を非難されているのであり会食は二の次。
パーティーの参加人数が5名以上であると判明した時点で、会食の有無に関わらず開催を中止すべき。

責任はパーティーの開催者にある。
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:06:56.72ID:qXhiOt320
>>1
GO TO
自民党コロナ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:07:05.54ID:v5l6mKLU0
【悲報】英国変異種、今月中旬にはロンドンの新型コロナ症例の6割以上を占めるまでに急速に拡大 感染力7割増
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:07:06.37ID:vosJs6LU0
>>441
クズであることを弁えろ
税金泥棒のじじい
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:07:22.70ID:54zKWEzH0
嘘ばかりついてる自民党の国会議員だから
後回しでいいぞ

こいつらがコロナばら撒く政策のGOTOやったんだから自業自得

病院を使わせる必要なし
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:07:58.06ID:RwEo513G0
>開催自体を知らされておらず

後援会の連中も、議員本人はどうでもいいと思ってるんだなw
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:08:22.45ID:DstxKHh10
人生の最後でコロナで苦しむのか
自分の人生なんだったんだろ・・・って思っているかもしれないな。

80にもなって政治資金集めてどうするんだ?
自由に使えたとしても、身体が衰えて金使っても楽しくもないだろうに。
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:08:57.54ID:TkLZ3pah0
これ、あれだけ言ってた
テレワークにすればいいだけじゃないの
政治家の勉強会なんて、動画で十分だろう

なんで自分たちで国民に強要することは一切せずに
国民にだけ不便なことを強いるんだろう?
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:09:09.97ID:W0pMUPPV0
こんなクズを当選させる大阪の民度w
そらイソジン騒動おこすわ
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:09:30.93ID:1oAvGOlc0
死んで欲しい。
回復なんて聞きたくない。

お願いします。死にますように。
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:09:37.45ID:mn6n07tq0
80過ぎても議員やっててカネ集めパーティーなんかやってるからこうなる。二階も麻生も早く死ね!
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:09:40.54ID:bJ3SYLiT0
言い訳しかしねーよな
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:10:00.85ID:SYFF5NOU0
>>496
サクラでアベガーに注力すべきか悩み中なんだろ
安倍や自民も追い詰めてるがここで調子こいてヒャッハーしたら「またかよ!そんな事してる場合じゃないだろ」って叩かれるのは白痴でも判る事だし
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:10:06.61ID:TkLZ3pah0
自分たちは国民に強要する不便なことは一切せずに
国民に対してだけ味気ない不便なことを強いる

だな失礼

テレワークで会食なしなら
何も問題はなかった
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:10:07.95ID:IhkdAol+0
上級国民は感染してもアビガン独占してるから大丈夫
アビガン承認しないのは下級国民にアビガンを使わせないため
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:10:29.27ID:xbbEc/y70
二階の48人忘年会もやっちゃえばよかったのに
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:10:31.64ID:D4LJlHKK0
責任は秘書が取る
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:10:33.75ID:3D1xI1kk0
80才だからちょうどいいサンプルだろ
最善尽くすだろうから死んだらコロナ無敵説が強くなる
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:10:42.59ID:ygTQduhC0
おじいちゃん大丈夫なの?
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:11:16.28ID:aVA4UImD0
俺はわるくねー俺は悪くねー
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:11:40.55ID:xV77OZ+f0
>>1
コロナで苦しんで苦しんで逝けや
象牙のハンコの為に殺された無数の象達が地獄で待っている
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:11:52.14ID:zX5mjmH/0
元IT大臣なんだから入院先から実況LIVEやるくらい現状報告できたら
ちっとは見直す
秘書は大阪行ってなくて感染、竹本本人と別の秘書も感染確認
事務所クラスターなんだろうけど誰がどこから持ち込んだのかきっちり調べろ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:11:59.58ID:E2U0tDHo0
コロナ売ってちょ〜だい🎵
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:12:14.80ID:3+kXGBwH0
>>20
>なんで軽症のくせに入院してんの?
65歳以上と病気持ちは強制入院なんだよ
これがあるから病床不足で医療が切迫する
医師会も毎日のように会見するならこの部分を批判するべきだわ

自治体が借りているホテルは空いている
高齢者や病気持ちでも軽症者ならホテルで良い
ちなみにいまは、軽症者、無症状者はほとんどが自宅療養
だから家族間感染が多い
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:12:29.26ID:14wZHg+k0
多くの与党議員がアベやスガを総裁選で投票した結果だ
竹本の爺さんは現実を受け入れろ
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:13:00.80ID:+6P+q66q0
よっしゃ
コロナさんしっかり頼むで
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:13:03.85ID:sUgvVmsL0
この歳まで遊びまくった勝ち組の人だよ ここで死んでも悔いはないだろう
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:13:10.49ID:S5ZkzPOj0
ぜーんぶ人のせい

これが自民党スタイル
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:13:14.47ID:SYFF5NOU0
>>514
カルテに「※パーリー」って注釈付けとけば良い
0578朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/12/24(木) 22:14:01.82ID:WMeBUwai0
トンキンはベット空いておるんか?
(^。^)y-.。o○
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:14:14.70ID:ak/NR4/A0
菅内閣は確実に終了だ
新型コロナ治療の権威まで、もう疲れ果てたと告白

讃井將満@msanui・22時間 自治医科大学附属さいたま医療センター 集中治療部部長
闘志はあります(かなり減ってきましたが...)。
しかし絶望的にベッド数が足りない。
そして後遺症を含め苦しんでいる患者さんに今何が必要か
現場で頑張っているスタッフが今何を欲しているか
想像力が圧倒的に不足してる気がしています。
見放されているような、
別な国の出来事と思われているような

岡 秀昭 (現場の感染症専門医)@DnzV0・17時間
同じ想いです

讃井將満@msanui・21時間
現場としては、これ以上の混乱を避けていただきたい、それだけです。
医療逼迫の問題の本質は2類から5類に変えたところで解決できるほど簡単ではないと感じています。
私のような一医師が申し上げるべきことではないかもしれませんが。
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:14:29.43ID:5QMO++HC0
>>4
開催日隠してるな
元記事見たら11月じゃねーか
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:15:44.66ID:ugiT7qtf0
そのまま死ねばいい
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:16:34.93ID:qmxzAJ7q0
>>1
そうだな!
とりあえず辞職してくれ!
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:16:45.69ID:sSs83mxH0
これはアウト。
言い訳は通用しない。
全責任はコイツが取るべき。
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:16:54.09ID:6IrV6ycM0
あんまりインパクトない
0595菅はじめ、口だけ正論、現実真逆政治家が多いですね:まるで詐欺師
垢版 |
2020/12/24(木) 22:17:01.47ID:aVZ9focM0
>>1

>政府が「5人以上」の会食自粛を国民に呼びかける中

菅義偉自身が、口だけ国民に向けて全うに見える言葉だけを用い、
善人者のような装い・見せかけをするが、

現実、自分が守りもしない人間が。他者だけ批判する性質がはっきりしている。

菅が述べた、NHK放送法中立も自分たち自身の事ですね。
まるで詐欺師のような、言葉だけ装いをする、菅義偉の習性だ。
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:17:19.41ID:DsG8KxXG0
>>1

バカですか?
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:17:46.10ID:GzETZjZC0
自民はクズの見本市
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:18:23.66ID:fjCj6/lf0
またアホ自民
そのまま重症化して苦しみながら死んじゃえ
80歳の糞ジジイが
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:18:25.67ID:h6EbUbHb0
日本をトリモロス
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:18:31.69ID:cYveN2Mp0
こういう奴は逆に死なない

皆からそのまま死ねと思われてる人間がケロッと回復して、皆から回復を望まれてる人間が死んでしまうのがコロナ。
本当に厄介なウイルスだわ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:18:31.93ID:VJbh/f4a0
>>4
11月だから良いとかアホ理論が立件信者かw
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:18:47.62ID:Pm8jMDKB0
>>1
こっら!竹本!なにやっとんじゃこら?



おっ?こらあ?


おっ?

おっおっおっ
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:18:53.25ID:AYHO9buc0
何も判ってない老害が2F連れてとっととくたばりやがれ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:18:55.45ID:KbkKbdL30
クラスターなってるんじゃない?
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:19:44.63ID:HYh490PJ0
うー喉が痛い
うー熱がある
うー節々が痛い
うー味がしない、匂いがしない
うー息苦しい
うーどうにかせんか! ワシは国会議員やぞ!
うー死にたくない 金はいくらでも払う
うー秘書のせいだ! 責任はない!
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:20:00.07ID:iZQHYxJN0
コロナさん、チャッチャとやったってください
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:20:32.13ID:MTa5Hh1u0
最近は国民に規制かけといて自分らはやりたい放題に思えてきて流石に
実は天上界用のワクチンでもあるんじゃないかと疑うレベルだったけど
お偉い先生方にも徐々に忍び寄ってきてるんだな
でもなんでこんなに危機感薄いんだろ?保身には人一倍気を使ってそうなのに。
8人だの80人だのよりこの危機感のなさに違和感。気持ち悪い。
0617二階俊博・菅のる事は、党の綱領に真っ向反する:詐欺師と共通
垢版 |
2020/12/24(木) 22:20:35.81ID:aVZ9focM0
>>1

二階俊博・菅のやっている事は、党の綱領に真っ向反する:偽自民党員

詐欺師と共通する、口だけの装いの人間と言う事がはっきりした。

6) 政府は全ての人に公正な政策や条件づくりに努める

(イ) 法的秩序の維持
 ⇒ 菅義偉と警察庁:北村・杉田・中村、等が警察行政を政治利用し、正常な国家の法的秩序
を崩壊させる、自勢力周辺の犯罪揉み消し・犯人隠避行為。:《 真逆性 》

国家社会主義的政治と闘う ⇒ 菅政権や竹中平蔵に見られるように、航空会社を一つにするとか
メガバンクの社員を実質、国が主導し地方銀行に赴かせ(半ば強制)、給与まで払わせる。
他の経営者の独自判断ですべき事を、法的に権限のない、『 まるで共産主義国家の手法 』 を、
菅政府はそれを今現在、主導している。

  満場一致で決定された、自民党の新綱領に真っ向反する:菅首相・二階幹事長

首相と自民幹事長自ら、党の綱領の正反対。 これをよく見てみ。


一部の団体、地域、人たちに皆の負担をばらまく政策はやらない

 ⇒ 菅義偉 、朝鮮人の成りすましアイヌ一民族特別優遇政策で200億を主導
 ⇒ 二階自民幹事長、氏は「われわれの方針と一緒にやってくれるところにはうんと予算を付けたいから、

   (選挙を)やってくれないところは予算も休ませてもらう。
それを当たり前と、言ってのける二階俊博。これでも自民政治家を名乗っている。
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:21:01.90ID:eNhQM7AR0
身を持って警告(竹本直一は死亡しパーティー参加者感染多数)してくれれば国民も言うこと聞いてくれるのでは?
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:21:43.06ID:5M8sUVPZ0
ベッドを譲れ。
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:21:46.14ID:+bVXJRRf0
お前の責任以外の何者でも無いからさっさと首になってくたばってくれ
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:23:24.84ID:xgDJdHpc0
いやあ立憲民主党は今が政権交代のチャンスやで!
自民党の批判じゃなくて独自の政策を展開できれば政権交代確実や!
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:23:56.39ID:7xzTE12R0
なんで軽症で入院できるん?医療崩壊ってやっぱブラフやなw
今日も飲み屋は満席ですわw
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:24:25.12ID:HEi88lr+0
まあコロナで苦しむのは馬鹿当人だし
責任云々ほざけるくらいに元気になれるといいよね
年寄りは重篤化しやすいし死にやすいってのに
本当に危機感足りないよねえ
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:24:49.71ID:shjwoZJM0
>>1 会食の開催自体を知らされておらず私に責任はない
やべーwww
上から下まで頭プーやんw

コロなことくらい知っとるやろ
(知らなさそうで怖いw)
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:24:52.02ID:i4GcBZ4A0
自分の政治資金のためのパーティすら知らされてないって?w
そんな情けない奴なら政治家なんて不向きだろw
早く辞めろ
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:25:00.64ID:E2U0tDHo0
>>627
アパホテルでじゅうぶんだね
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:25:05.29ID:GoUy/MUe0
パーティーや会食を一切していない立憲は素晴らしい!
立憲に次は入れるわ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:25:09.45ID:OfuqJw2o0
私に責任はないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

さすが人間のクズ自民党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

下劣すぎる日本人の代表だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:25:53.91ID:shjwoZJM0
こりゃ世界初のコロナでお国のトップ死亡までありそうだなw
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:26:50.13ID:fl4TM5+H0
しんどけ
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:27:16.76ID:VmxAXATe0
このおっさんの地元の有権者やけど情けないわ…地元の恥や
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:27:24.67ID:au9DBrOJ0
どいつもこいつも保身に走ってばっかやな
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:28:31.78ID:ubqaUyeb0
おじいさん、コロナ大丈夫か?
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:28:32.54ID:zmLu08660
自宅待機で
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:28:39.13ID:1jFBCAcp0
ご冥福をお祈り致します。
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:29:05.31ID:6P3XJhbx0
>>21
もっともーっとたけもっとー
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:29:53.41ID:GRD7j7Yc0
>>483
自民だらけじゃねえか
はよ解党しろ
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:31:02.31ID:rl9/MTl90
>>603
いやいや、上書きされてもう消えているって。
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:31:03.77ID:uUW5LbzM0
高齢なのに無茶しやがって
むしろ身を持って人が集まるようなことをすると感染するというのを反面教師的に国民に見せるためか
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:31:13.77ID:HdGS+QWy0
バーカwwwwww
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:31:27.42ID:lIdebZdv0
自民党に投票アホは全員死んどけ
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:32:00.29ID:vb/fR7pp0
ハッキリ言ってザマァwwwwwwww
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:32:06.08ID:+1Xq5B0x0
こんなもん、GACKT(本名 岡部学)でもここまでの開き直りはせんで
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:32:39.07ID:vb/fR7pp0
永久に寝てくれていいぞw
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:32:46.45ID:x85V89Lb0
入院はやwwwwwさすが上級
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:32:49.16ID:0BgwwfKp0
とにかく入院はいらん、普通の人と同じ扱いにしろ
何で軽症で偉そうにすぐ入院なん?
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:33:12.96ID:M6vhQ+gM0
>>670
来ないでください
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:33:29.13ID:OT5VwjcO0
そのまま死ねや
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:34:05.85ID:Vr0tnCVG0
>東京都内の病院に入院した。発熱などがあるが、症状は軽いという

自宅待機は? 軽症なのに入院はおかしいよね?
0680自分達で自己責任といったでしょ。自業自得:リスク行動とれば
垢版 |
2020/12/24(木) 22:34:11.61ID:aVZ9focM0
>>1

別にあなたが感染しようが、私には関係はない。自己責任なんだから。

自分達で自己責任といったでしょ。自業自得:リスク行動とれば
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:34:31.34ID:x1gTY7+Z0
さすがに草
死ぬやろな
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:34:41.16ID:1jFBCAcp0
ご葬儀は火葬後、近親者のみで密葬という段取りでしょうか。法定伝染病1類ですのでご遺体は密封の上、病院から火葬場に直行となり、24時間以内の火葬です。
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:35:42.71ID:VJWY6zZy0
収束なんかする気さらさらないよディープステートは
  
だって新型コロナは捏造なんだから
 
存在しない新型コロナを騒いでワクチン打たせて人口削減をして
 
ディープステートにとっての不要な産業は破壊し

あいつらがデジタル支配できるような世界にしようとしている

それがスマートシティのディストピアなんだがな

人権を奪う共産主義者ディープステートの悪の計画を頓挫させるには新型コロナは捏造だと理解する事だ

お前らいい加減にマスク取れ

みんながマスク外せば新型コロナは存在しなくなる

あいつらが感染症を理由に人権侵害も出来なくなる

PCR検査も悪魔のワクチンも打てなくなる、悪魔の共産主義化をストップ出来る
https://dotup.org/uploda/dotup.org2340059.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2340061.jpg
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:36:18.14ID:nUTZO7/r0
都構想潰したバチが当たったかw ざまあw
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:36:25.94ID:rgb8bd8Z0
80人全員病院にいれなくていいよ
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:37:07.13ID:z3jlyUg30
ごめんなさいを言える人間よりも、使用者責任とか監督不行届とかそういう概念を知らない人間の方が国会議員に相応しい
というのが自民党の価値観なんだな
不思議な集団だ
日本人の価値観ではない
一体彼らは本当はどこの国の人なのか
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:38:18.45ID:+N+1ypIq0
政治家は知っているぞ新型コロナが捏造だとな

だから老人が集まって会食しまくってんだよ

いい加減に気付けよ? コロナの茶番劇によ!


新型コロナは捏造

ワクチンで殺すって何度言わせるんだ?

頭悪すぎだぞお前ら?

新型コロナは存在しない

マスクを外し、ディープステートの悪の計画を頓挫させよう!
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2340059.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2340061.jpg
   
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:38:36.54ID:+N+1ypIq0
ネット工作員の捏造記事はソースにあらず

エイズ → 後遺症 → 変異種

次から次へと捏造工作をするディープステート

インチキコロナ禍が終わるとこいつらの計画が頓挫するからな

マスゴミ使って捏造を垂れ流している

ヨーロッパと同じだ人権侵害の犯罪者どもが

罰則は憲法違反だろがいい加減にしろ!

コロナを理由に人権侵害するやり方はヨーロッパと一緒で共産主義だろが!

コロナ禍を利用して人権を侵害するディープステート株式会社日本政府許さんぞ

憲法違反だろがディープステート株式会社日本政府いい加減にしろ!
  
共産主義者 株式会社日本政府 いい加減にしろ死ね!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2340059.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2340061.jpg
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:38:51.49ID:+N+1ypIq0
国民にはマスクしろ自粛しろと言いながらてめえらは会食してるからな

ディープステート株式会社日本政府は日本国民の主権を奪おうと画策しているだけだ

てめえら政治家どもが自ら新型コロナは捏造だとゲロしたと同義

二階や菅の後期高齢者が平気で会食しているのが全ての答えだ 


超次元ライブ 新型コロナは捏造 マスクを外せ 43

https://
www.youtube.com/watch?v=98GX_QnHJQo

超次元ライブ 新型コロナは捏造 マスクを外せ 44

https://
www.youtube.com/watch?v=FJzpffQJLUk
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:38:59.31ID:cVLmYEuk0
安定の自民
低能・売国がウリなだけのことはある
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:39:00.20ID:+N+1ypIq0
国民にはマスクしろ自粛しろと言いながらてめえらは会食してるからな

ディープステート株式会社日本政府は日本国民の主権を奪おうと画策しているだけだ

てめえら政治家どもが自ら新型コロナは捏造だとゲロしたと同義

二階や菅の後期高齢者が平気で会食しているのが全ての答えだ 


超次元ライブ 新型コロナは捏造 マスクを外せ 45

https://
www.youtube.com/watch?v=8TYKIzi1ZCA

超次元ライブ 新型コロナは捏造 マスクを外せ 46

https://
www.youtube.com/watch?v=UcUJAA8QJ1w
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:39:24.41ID:MUPQiCzU0
スレ見つからなくなってるかと思いきや
必死にsageてる奴いるな
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:39:30.00ID:O3nG9jdU0
まさかの他責
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:40:33.28ID:qX2NI9wO0
>>1
ホテル内の別室で講演会していたのに知らないとは、これまたずいぶんと強引な逃げ方ですな。
まさか、「そっか。じゃあ責任ないよね。」で済むとでも思ってたのかな。浅ましいよ。
今時、小学生でももっとまともな言い分を考えるだろ。

年寄りは馬鹿みたいに意地を張って時代の変化に歩みよる姿勢をとらないの多いけど。
今の時代を理解した方がいいぞ。この先、昔の文化が戻ることは100%ないからな。
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:40:39.08ID:GiPgyPQy0
コイツが死んだらマジで中国に感謝するけど、こいつが生きる事で中国の国益になるから何故か生きながらえると予想
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:41:11.34ID:E8DErtgK0
君に無いのは責任では無く責任感や
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:42:28.74ID:0O9SHtwIO
>>709
死なねー悪寒
どっちにしても世界に日本の恥を晒した国辱ジジイだよ
こんなのを選んでる日本人も赤っ恥だよ
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:45:28.43ID:qZdCJzZ20
>>615
まさか入院してないよな?
自宅保護やろ
入院してるようやったら叩き出すよな? 医者なんかいらんのやろ?
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:45:37.75ID:9EwN+Kul0
自助押し付けて、私には責任ない  安倍と同じw
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:46:05.61ID:Pgjqm8aG0
自民党と公明党の人達は感染しても手厚い待遇だろうよ。
ほんと笑ってしまう
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:46:33.04ID:TBY3Xkhl0
医療逼迫してるんやから、80歳以上は切り捨てろや!
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:46:35.85ID:mxzKcriG0
こんなアホなやつを大臣にしてた政権おわってるなもう国会議員を総入れ替えするしかないやろ日本終わるわこのままだと
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:46:41.15ID:qX2NI9wO0
>>1
ていうか政治家だけじゃなく、パーティや宴会の前って、
分野によっては講演会や講義やるって基本だよな。
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:49:21.09ID:GVl43zg70
タヒねとは言わんが苦しめ政治生命は終われ
0738第一波当時、水際は政府の”管理”権限なのに、自己責任と述べた
垢版 |
2020/12/24(木) 22:49:33.24ID:aVZ9focM0
>>1

第一波当時、水際は政府の管理権限なのに、自己責任と述べたはずですが。
ですから、自己責任です。あなたが感染しても、何も私は何も知りません。
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:49:44.23ID:HYh490PJ0
もっと もーっと タケモトッ! もっと!
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:49:54.22ID:4t+XReEB0
>>1
もうこういうの死刑でもいいよ
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:50:27.31ID:zBUYFRm90
医療従事者に謝れバカジジイ
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:50:41.25ID:iVTkWB700
パヨクどうしてくれんだよこれ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:51:05.42ID:zOpL+Nu/0
国会議員の感染確認は5人目かな
そろそろ有名人なりが重症化なり亡くならないと
気が引き締まらないような
みな平然と完治なり復帰してるようなので
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:51:36.13ID:3uibQRkR0
大阪自民、国会議員の感染者これで2人目
なにやってんの
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:52:00.23ID:0O9SHtwIO
>>727
維新もやでー
熱あっても検査してもらえなかった時期に
維新だけは熱も無くちょっとだるいだけでPCR検査してたからな
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:53:15.30ID:a4kI7xXE0
>>265
岸田は総理大臣無理だろうな
持ってない感がすごいもの
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:53:46.32ID:i2M7W3WW0
負け犬馬鹿ウヨも感染すりゃあ目が醒めるだろ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:53:46.74ID:3uibQRkR0
大阪自民は自民党の恥
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:54:05.91ID:yDHGtfDQ0
もうこんなん治療すんな
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:54:35.93ID:eoSM5YUp0
軽症なのになんで病床使ってんだ氏ね
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:54:43.84ID:PQOk3skh0
あー解った解った。
解ったから上層部にもちゃんと感染させて皆でさっさと死ねよ。
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:55:12.05ID:mwEN9VFl0
これ読んだら確かに責任はなさそうだがw
前半と後半関係ない話じゃん
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:57:18.26ID:cZytqdjR0
アホすぎるクビにしろ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:59:16.28ID:mxZmpop50
死んだらいいのに
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:59:38.10ID:5ZZXCA7i0
お願いおねだりのくせに自分らコレだからな
開きなおってんじゃねえよ糞爺
0778証拠はあります。2020/02/13付近の発言:自己責任と
垢版 |
2020/12/24(木) 23:00:23.81ID:aVZ9focM0
470日本だけが中国からの入国を認めている。遅すぎる・口だけ

2020/02/13(木) 05:54:44.29ID:YrHlFaPb0

10日以上遅すぎなんですよ。中国全土に蔓延が広がっている現状で未だ世界で
日本だけ中国からの入国を認めている。
口だけフレーズを用いるだけで、効果に結びつく現実の行動がともなわない。

水際対策は政府・担当行政の権限だ。何が自己責任だ、水際放置して国民に大きく感染リスクを
上昇させて。

個人の対策だけできまるものではない。いくら個人が万全を尽くしていても周辺に感染者が増えれば
接触機会が増加するのはすぐにわかるだろう。水際放置で大幅に感染リスクの高い中国人を流入させて国民の
感染rリスクを上昇させているのは政府・担当行政そのものだ。
自分・他人・行政全体で感染リスクは決まるものだ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:00:29.63ID:mxZmpop50
迷惑だから入院するなよ
家にこもってそのまま死ね
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:01:38.33ID:l4iU2af60
この馬鹿、即死か?
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:01:44.86ID:uT/Qj2dk0
>>79
安倍になってから人力集計やめて
バックドア付ムサシ集計になった

不正してるでしょ

もともと老人ホームの老人票は勝手に自民に入ってるから
組織票の正体だよ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:02:17.39ID:A652Rz120
忖度しないコロナちゃんに期待が高まり続ける一方です!
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:02:37.03ID:ui0A1uCE0
>>12
立憲も民主も維新も共産も公明単独もあり得ない
ついでにN国?今の名前は知らないけどない
自民の他のマトモな政党はどこ?
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:02:49.37ID:JHw3daZ30
>>29
>竹本氏を巡っては、後援会が18日夜、大阪市内のホテルで約80人が参加した政治資金パーティーを開催。

大阪だぞ
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:02:54.95ID:RWygJiVt0
>>1
アホやw(´・ω・`)
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:02:59.96ID:y1us3AGv0
んねばいいのにこんな奴
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:03:13.39ID:ivZVNTra0
>>17
ごめんね、どうしても貴方といるのが辛くてたまらなかった。今は清々してる
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:03:44.65ID:vNSoJaNj0
何しとんねん
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:03:46.18ID:oP3xdmmK0
国民の為に亡くなるか自宅療養を希望します
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:03:59.01ID:y1us3AGv0
>>786
37.5度4日間待機なんてルール無かったら今更ピンピンしてたよ
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:28.21ID:H9NPjmXP0
>>12
一度日本第一党にやらせてみるか、民主系も自民系もダメなら
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:28.44ID:JlRDFoC30
これが反抗期ってやつか
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:31.25ID:YY/GqmrZ0
80歳か…終わりやね
0804 【21.6m】
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:50.59ID:87KNmcmd0
ホームラン級のバカだな
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:02.50ID:qBS8Ci7R0
台湾のIT大臣は38才、アップル顧問も務める
天才プログラマー。日本でマスク不足が起きてる時、台湾では彼が開発した薬局で受けとる配布アプリにより店に行列が出来ることはなかった。そして台湾の感染者はこの8ヵ月間で一人である。
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:15.14ID:3uibQRkR0
上級国民は特患で最上級の個室でご静養
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:18.20ID:ff5ecWiq0
この程度で即入院か?
都民はもう病気になっても入院できないと覚悟して生きてんだぞ。
本当に自民はクズだ!
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:25.43ID:huBHao2Z0
政治家でクラスターやらかして欲しい
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:32.11ID:y1us3AGv0
>>803
直球だねw
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:02.36ID:Vz7OpqeO0
>>1

しにさらせ国賊どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:07.07ID:yV9lvwH30
>>810
本当それ
政治家全員死んでもいい
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:07.43ID:Kf6tu5n70
ハンコおじさん
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:09.69ID:mxZmpop50
>>797
それはわからない
あの頃はまだコロナの情報も少なかったし
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:48.77ID:BNSwshex0
年寄りは皆消えてしまえ
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:59.57ID:XTBwqIWY0
これを機会に政治家の間にどんどん広がってくれ
今の政府は身近に死人が出ないことには真面目に動かんだろ
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:07:01.30ID:iB0vQHif0
こいつら、感染しても最優先で医療が受けれると思っているから
こんな無謀なことが出来るのだろう

いま、一般人で高齢者がいる家庭は注意しないと
高齢だからって理由だけで、諦めてとか言われるよ
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:07:01.90ID:wSWO9OBs0
>>788
国民民主
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:08:10.09ID:xYB3ruPp0
>>777

あの水虫薬を飲ませれば
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:08:15.18ID:y1us3AGv0
>>818
情報が少ないからこそ手厚い治療が必要なんじゃないの?
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:08:27.15ID:zmIATLSd0
政治家はパーティーしないと死ぬの?
まぁパーティーしてもコロナで死ぬんだけど
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:08:27.42ID:sv3PiXTs0
人格が問われるわ
大阪15区?
あ、
汚い地域…ww
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:09:00.08ID:5hH6sYBB0
こいつは別にどうなってもいいや
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:11:22.24ID:mxZmpop50
>>831
手厚い治療をしても治せるのかわからないから恐ろしいんだぞ
だからはやく治療を開始していたとしてもどうなったのかは誰にもわからない
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:11:22.64ID:QE3zDMSf0
やっぱし、日本の代表の議員が率先して5人以上をやるのはいかんよな。
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:11:45.61ID:ClQ4HoHa0
政界なんてこんなもんよ。

実家の商売の関係で自民党の手伝いした経験や、知り合いに自民党国会議員の公設秘書がいたりするが、

あいつらは来る選挙のことしか考えてないよ。コロナに感染することに留意してるのはそれこそ大臣クラスくらいじゃないかな。

秘書も体育会系や地元のあまり学歴がないやつが多くて、そこらのデリカシーはないな。

俺が先日秘書やってるのとやり取りしたが、「お前らと違って命懸けだから」等と意味不明なこと言ってたわ。
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:11:55.37ID:MFyLrspk0
ひとりの老人の死を皆で望むなんて、お前らクズだ!クズの人間だ!全員死ね!
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:12:38.06ID:kwbVNldr0
PC音痴をIT担当相にした低脳安倍自民党は如何に腐っているのかがまだ分からないのはバカしかいないだとう。
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:13:05.29ID:KpMx6p370
そろそろ自民の老人も罪を償う時が来た
死あるのみ
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:13:15.41ID:01AcgP690
ごめんなさいと言えない病気
ある意味新コロよりも厄介な病気
そんな病気が自民に蔓延してるらしい
さらに自民は日本中に感染を広げようとしてる
もう手遅れな病巣は早く切除されねばならない
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:15:10.72ID:rQCyFRzu0
これで死んだらスカ一味もちょっとは危機感持つだろうになぁ
いや利権先から金貰う事しか頭にないから無理か
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:15:20.79ID:KJIXbhmm0
ハンコに責任がある。
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:15:28.48ID:dcfpDL910
年寄り政治家連中は隠居しろ
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:16:53.25ID:RjD0Qbb20
>>814
年寄りは昨日までピンピンしてても、ちょっと病気
して一気に弱る事あるからねえ
ついでに認知症検査もしてほしいわ
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:17:30.62ID:1Fe51P0H0
ジジイ政治屋どもが現代の情報に全くついてこれてないのは大問題だと思うね
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:17:51.08ID:01AcgP690
新コロは世界中で研究が進んでいずれ克服できる
ごめんなさい言えない病は当分治療法が無い
新コロが解決してからも日本を蝕み続ける
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:17:56.35ID:HYh490PJ0
まさかベッドねじ込んでねえよなあ〜

秘書が悪い秘書が悪い
秘書が感染対策を怠ったんや
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:19:33.77ID:vRqaXYnd0
さすがに80代は殺処分でいいだろ
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:19:41.46ID:7dhuwIED0
>>1
幸せな嫁の美学!

人生をかけて闘い、争い!金のためには我慢と忍耐!


52 可愛い奥様 sage 2020/12/19(土) 18:02:58.82 0
そう、お金と仕事あれば即離婚できるよ
私は離婚したい度MAXでも別居してるのと、生活費は強制回収できてるから、今離婚すると不安定になるし子供大きくなって仕事も安定したら離婚したい

屑旦那が離婚調停申し立てしてきたけどやってることが酷すぎてこっちが認めないから安定の不成立だったよ

 
あと10年は引っ張れるみたいだからその間でこっちの調子が整ったら離婚したい
その前に屑旦那がしんでくれたらHappy
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:20:04.83ID:LQAMx1Ko0
国会にコロナ感染者来たらみんな死ぬんじゃない歳的に
入院させてもらえない人らが押し寄せそう
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:20:08.40ID:EV//BapM0
ボケすぎやろ
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:20:17.97ID:eEvMjNZ70
>>1

秘書2人も感染か。

仕事とはいえ、親分がバカだと悲惨な目に遭うよな。

気の毒に。
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:20:33.72ID:Xuph+e010
いけいけコロナ!

頑張れコロナ!!
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:20:57.31ID:o2ohm0XE0
いっそ、二階他クズ老害議員がくたばった方が日本は良くなるな
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:21:22.17ID:8jnF+dNU0
死んだら評価してやる
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:21:46.16ID:EV//BapM0
結局わからん記事だな
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:22:09.39ID:uOVrggp00
もう自民党に投票するのは、マジでやめようぜ

長期政権だからって、調子に乗りすぎ
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:22:23.73ID:eEvMjNZ70
>>867

原因ははっきりしている。

バカに投票するバカ国民が原因。

それに尽きる。
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:22:36.06ID:qZsxFsEE0
思い出した!AT大臣なのにパソコン全く使えないセキュリティ万全と世界から笑われたジジイかw
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:23:22.00ID:Pp5H3rFa0
真っ先に出てくる言葉が責任という時点で、普段から他人に責任をなすりつけるばかりのクズであることは容易に想像がつく
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:23:59.01ID:ak/NR4/A0
菅政権終了のお知らせ

Alex Ovechkin & RUN D.M.C@RUNDMC_Alex_8闘う血液内科医・21時間
しがない町医者ですが、11月からまじまじと医療崩壊を感じてますよ。
今も大して変わらない。
末端医療の事を考えてない。
政府、行政の声は一般市民には浸透してません。
コロコロ変えたって意味がない。
市民に寄り添わない行政とはいつまで経っても平行線。

Alex Ovechkin & RUN D.M.C@RUNDMC_Alex_8闘う血液内科医・21時間
私の近隣の町医者で年末年始開けてる病院はないんですけど。

Alex Ovechkin & RUN D.M.C@RUNDMC_Alex_8闘う血液内科医・14時間
政府ってコロナの事は他人事なんだって如実に表してるよね。
最悪だよ。
 ↓
【橋本聖子五輪担当相 17日に6人で会食】
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:26:08.11ID:lm+jNong0
何で自民党ばっかりこんなニュースが出てくるのか不思議。
共産党とか立民とかは一切会食してないんだろうか。
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:26:12.92ID:8Y9FpWgX0
たまには政治家も重症化しないかな
0890安部政権は 個人責任 、と 政権責任が無いような表現を用いた
垢版 |
2020/12/24(木) 23:27:17.98ID:aVZ9focM0
>>1

2020/2月ごろの安部政権の個人責任、発言に対する。その当時の私の書き込み

感染リスクは、自分・他人・政府3者の対応が影響

水際対策するのは政府・担当行政であり、個人には要望を出す程度の行動ができず、
個人が無理に入国禁止行動すれば犯罪になるだけで、権限そのものは政府に存在する。

自身が人ごみ等感染リスクの高い行動を控えること、マスク・手洗い・うがいは個人としての責任と言える。

だがいくら自分が気をつけていても、他者が感染リスクの高まる行動をすれば、感染者が増え
自分に対してもリスクが嫌でも自然に上昇すると予測する。

安部政権は個人責任などとまったく政権責任がないような表現を用いているが、
まったく不適切であり、国民に全て責任があるかのようなとんでもない暴言である。
水際の全面入国禁止を10日ほど対応を遅らせいまだ入国を認めている責任そのものは、
権限者である政府そのものである。
強く感染リスクに影響する要因である

国同士の関係性も同様である、感染防止対応の悪い国からの渡航者を受け入れしていれば
自国に対する感染リスク・速度を上昇させる。

日本が検査不足で他国に対し現実の感染蔓延状況を隠し、現実状況を他国に伝えない事は
他国の入国拒否判断に対し影響し
大迷惑なのである。
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:27:19.93ID:06Bm33yF0
ナイスコロナ!
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:27:20.52ID:/nPW7jfP0
USBすら知らないIT担当大臣だっけ
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:27:25.77ID:WBI8mLne0
>>879
俺は自民のやりくりにはまったく期待してなかったが、立民以下野党のクソさかげんも十分拝見させてもらったよ。
だからといって山本太郎ちゃんもないけどなw
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:28:03.27ID:qRPjA6iK0
>竹本氏は会食に参加しなかったが
本人が出席しない政治資金パーティーもどうかと思うが(´・ω・`)
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:28:34.51ID:cMC9B+kO0
謝ったら負け
どんな言い訳してでも責任からは逃げろ

っていう価値観が世襲で次世代の政治屋達に受け継がれていくんだぜ
それが今の政治屋一族
老害だけの問題じゃないよ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:29:48.88ID:65umRxLA0
日本の中枢に老害しかいない
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:30:57.07ID:ZYetx2TM0
なんかすごいよな
国民には入院させない検査もさせない保健所に電話もさせないで
自宅で死んどけって対処しといて
いざ自分がコロナにかかれば軽症でも強引に入院しやがんの
こんなやつさっさとくたばればいいのに
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:31:05.94ID:jgX7cr8+0
>>896
国民もそれを支持しとるし問題ないやろ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:31:38.42ID:xcqnsVRH0
>>888
政権持ってる与党なんだから野党よりも厳しくチェックされるのが当たり前
仮に野党がコロナで全員死のうが政府は止まらないが、与党特に閣僚級から死者が多数出れば政府はマヒする
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:32:40.57ID:XIIJWPES0
資産家でもない官僚あがりの政治家は、こんな時勢でも資金集めに奔走しなきゃならないのが辛いところだな
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:32:42.51ID:ZYetx2TM0
>>888
自民党の議員だけパーティーで
大量のマスクを無料で配ったりしてるからじゃね
転売すれば儲かった時期にどこから手に入れたのか
高値で売りつけていた議員もいたようだし
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:33:47.57ID:dqyVlirJ0
Zoomも使わず多人数パーティー

やるようなやつがIT大臣ってアホか
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:34:21.76ID:m4RFReLa0
大阪の恥や
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:34:33.32ID:h2Y1/14P0
権力者は軽症でも速攻で入院
庶民は家で寝てろ 平熱パニック橋下みたいなクズみたいなのが沢山だな
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:34:47.95ID:Xrs6fvSd0
入院禁止で
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:34:53.02ID:BO4ph3l80
>>788
どれもマトモじゃ無いならとりあえず交代した方が良いだろ笑
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:36:23.61ID:uZNRyZPb0
80なら、もう逝ってくれて良いよ。

こんなジジイ、生きてても仕方が無い。
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:36:28.45ID:ZYetx2TM0
野党はどの政党も頼りないけど
売国奴の自民・公明なんかよりはどれもよっぽどマシ
自民議員はどれもこれも本当に心の底から屑しかいない
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:37:53.47ID:L8AdEt0+0
いつもの手じゃん
国民には他人の迷惑にならないように行動させて安全なところで自分達は好き勝手やる
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:39:39.75ID:alOt7Iw40
>>1
クソワロタwwwww
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:40:13.17ID:0offESiD0
じゃ誰の責任だよ?
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:40:58.15ID:FoyRwznc0
自民も糞なんだから野党共闘と入れ替わりさせないと何にも変わらないんだけどな。
舐め腐った態度の安倍の会見やスダレハゲの糞対応を見てもなお自民支持するなら救いようがないが。
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:41:34.91ID:hh5lTmvk0
>>1
(・∀・)ニヤニヤ 
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:41:36.35ID:ZYetx2TM0
ホテルのビッフェ形式のパーティー開催しておいて
「アルコールや食事があるパーティーだとは知らなかった」って
君の悪い爺さんだねコイツは
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:42:38.93ID:eEvMjNZ70
普通に考えてさ。

こんなジジイに投票する奴って頭おかしいだろ?

マジで。
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:43:30.72ID:QJGo4YCk0
どこのホテルでパーティーしてたんだろう?
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:43:34.86ID:L8AdEt0+0
俺が議員ならyotubeチャンネルでオンライン飲み会して国民とお話するんだけど
こいつらどうしてもお友達と遊びたいんだよな
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:44:00.60ID:ZYetx2TM0
>>928
自民党だから河合安里の時みたいに
選挙で金もらって票入れてるだけやろ
金がなけりゃこんな奴に投票するわけがない
ほんと自民支持者も議員もまとめて逮捕してほしい
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:44:02.02ID:j0KybK0K0
貴重なベッド埋めるんじゃないよ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:44:06.37ID:IjeKUedv0
>>607
二階の会食に対して「5人以上でもお前らと違って
広い部屋だから問題ないのは当たり前」と後付け
の基準を振り回していた連中と大差ないwww
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:44:25.65ID:eEvMjNZ70
>>929
大阪みたいだね。
参加者が喜んでツイートしていやがる。
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:45:03.50ID:WiiSo+b30
>>32
>田村憲久厚生労働相、茂木敏充外相、小泉進次郎環境相、下村博文政調会長、
>渡嘉敷氏が所属する平成研会長の竹下亘元総務会長らが顔を出した。

どうしようもないアホばっかり
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:45:05.93ID:ZHopmxBa0
そもそも、感染するのは本人の自由であって、
感染したことに対して責任を問われる理由がないわな。
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:45:49.93ID:ak/NR4/A0
Alex Ovechkin & RUN D.M.C@RUNDMC_Alex_8闘う血液内科医・2時間
江別は札幌の影響をもろに受けるので中々闇が深いみたいです。
野幌の夜の街クラスターが出た時に
議員もそこにいて感染したのに全く隠蔽されて箝口令がしかれてましたからね。
本当、我が身の保身しか考えてませんよ。
札幌市内も近隣もこんな事ばっかり起きてます。

Alex Ovechkin & RUN D.M.C@RUNDMC_Alex_8闘う血液内科医・2時間
また適当な事言ってると思うかも知れませんがこれも事実です。
実際、このクラスターを診たのは私の大学の後輩です。
リアルタイムで詳細を聞いてました。
隠蔽なんて何処でも当たり前にやってます。
江別で夜の街や消防学校など、多々クラスターを出してるのにおかしな話です。

Alex Ovechkin & RUN D.M.C@RUNDMC_Alex_8闘う血液内科医・2時間
自民党議員ですけどね。
接待を伴う店に行き、クラスターが発生して、その中にいて感染したなんて言えないですよね大爆笑
隠してもバレバレですけどね大爆笑
人の口に戸は立てられないですから。
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:46:14.68ID:ZYetx2TM0
>>936
いいね
そいつら全員いなくなってくれたほうが
日本のためになるし
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:47:56.82ID:J7XcQZVH0
もっと大物も感染すれば分かるんじゃねーか
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:48:11.49ID:ak/NR4/A0
Alex Ovechkin & RUN D.M.C@RUNDMC_Alex_8闘う血液内科医・2時間
江別は札幌の影響をもろに受けるので中々闇が深いみたいです。
野幌の夜の街クラスターが出た時に
議員もそこにいて感染したのに全く隠蔽されて箝口令がしかれてましたからね。
本当、我が身の保身しか考えてませんよ。
札幌市内も近隣もこんな事ばっかり起きてます。

Alex Ovechkin & RUN D.M.C@RUNDMC_Alex_8闘う血液内科医・2時間
また適当な事言ってると思うかも知れませんがこれも事実です。
実際、このクラスターを診たのは私の大学の後輩です。
リアルタイムで詳細を聞いてました。
隠蔽なんて何処でも当たり前にやってます。
江別で夜の街や消防学校など、多々クラスターを出してるのにおかしな話です。

Alex Ovechkin & RUN D.M.C@RUNDMC_Alex_8闘う血液内科医・2時間
自民党議員ですけどね。
接待を伴う店に行き、クラスターが発生して、その中にいて感染したなんて言えないですよね大爆笑
隠してもバレバレですけどね大爆笑  人の口に戸は立てられないですから。

Alex Ovechkin & RUN D.M.C@RUNDMC_Alex_8闘う血液内科医・2時間
このツイートで文句や異議ある江別の議員さん、いつでも反論は受付ますよ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:48:16.56ID:ZYetx2TM0
>>938
自民議員が風俗接待受けまくって
もう既にクラスター騒ぎ起こしてたっていうタレコミ
マジっぽいね
誰か特定してくれんかのう
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:48:22.13ID:sRDya2NKO
やっと国民が待っていた大臣経験クラスの感染ニュースだね
もっとも待たれているのは二階だろうけど
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:48:32.45ID:rl9/MTl90
ご冥福をお祈り申し上げます
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:49:12.95ID:3uibQRkR0
新情報、
左藤議員のフェイスブックから、竹本議員16日に東京で万博推進会議に出席
かなりの数の議員が濃厚接触者になる模様
https://pbs.twimg.com/media/EqAiD12VEAAhrpe?format=png&;name=small
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:49:24.03ID:Z/ckxrDm0
さっさと逝け
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:49:38.87ID:dsGCicOv0
よーし

またスダレハゲに一歩コロナが近づいてきたな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:50:09.80ID:LH5svmDp0
時は来た!
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:50:20.20ID:/pqueo6o0
自民の宴会ジジイどもはコロナになっても入院すんなよ
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:50:26.72ID:uvUqx+n10
選挙までに後援会がコロナ感染って全滅したら、コイツが政治的に死ぬのと変わらないわな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:50:42.61ID:ZYetx2TM0
絶滅危惧種のマグロもイルカも鯨も
これからもどんどん必要ないけど殺していきますよ
だってそうしないと俺の利権が危うくなるもの

っていう二階みたいなやつが、地球のためにも感染してすぐにでも
アレすればいいのにな
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:51:39.38ID:tQYsEns60
>>898
その下に居るのが幼害たちw
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:52:33.11ID:yYIEZR4i0
>>132
パー券買ってチョ〜ダイ♪
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:53:20.67ID:WBI8mLne0
ガースーさんは法政大学出身初首相なんだぞ、皆ありがたがれや〜
中核派さんも喜んでそうw
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:55:01.36ID:vosn1XHD0
>>991なら、私にも責任はない
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:55:06.27ID:uvUqx+n10
このパーティーの参加者がまたコロナを撒き散らすわけね
大阪ヤバいね
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:58:18.53ID:ak/NR4/A0
倉持仁@UCiS7MEgWj6L7cV倉持呼吸器内科院長・23時間
医師会や看護協会は
コロナ対策をしない政治家がコロナになってもみないと拒否したい、気持ちではないかと思います。
そんなことをしてはいけませんが
自分の問題として考えられない、国民を守れない政治家はいらない、と思ってしまう。

みみりん@V3gLbya6Ivam51A・23時間
医療従事者として、プライドを持って看護はすると思いますが
エクモの争奪戦になった時は、政治家を優先させる事はないかも知れないですね。
司令塔が危機感ないのに、口だけ叫んでも誰の心にも響かない事をそろそろ学んで欲しいものです。

あき@GyW3Ts4ceMvBNCu・6時間
医療従事者の端くれとして、本当にそう思います
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:58:41.71ID:HCbkO1zr0
自民党ってのはほんとに嘘つきのかたまりだな
トップが究極の嘘つきだからこうなるのは当たり前だわな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 23:59:15.60ID:ysLGvHYl0
クソオブクソ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:01:02.43ID:hvyRaszO0
ホテル名は?当日ホテルにいた人もヤバいでしょ?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:01:15.41ID:jdtY2Vk70
>>35
頭いい人は政治家なんかにならないから
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:01:47.42ID:Iq7QFeSk0
馬鹿ばかり
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:02:18.65ID:7TvlRDQL0
キングオブ無能
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:05:14.80ID:XE17jb8h0
>>17
オメーが優席なんだろ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:07:05.34ID:BTgcrO7l0
>>1
あはははwww



死ねw
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:07:13.03ID:UUi5H8qf0
さっさと死ねばいいのに
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:08:05.98ID:P4VFYv1t0
気が弛んでるとかじゃなく自分さえ良ければどうでもいいをやってるんだよな
それなのに国民には自粛(他人を気遣え)と言う
支持得られるわけないでしょ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:09:30.06ID:zFPJ0b6G0
しねよコイツ
府民が頑張って自粛してる上に自衛隊や応援呼んで病院も頑張ってるのに呑気に大人数集めて宴会とかしねや
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:09:57.84ID:mt7lLP6t0
でも死なないのよね
80で感染しても軽症って、無能政治家ほどしぶといな

この相手にだけは頑張れ武漢ウィルス。
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:13:22.01ID:B4RPHLGH0
>>1
政治資金パーティーとかもいいよ

もういいんだよ逮捕で!
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:15:02.48ID:Ph4zm9OZ0
>>32
本人は欠席してたらしいけど秘書たちは動き回っていただろうなあ。
それに厚労委員長って立場考えると発症前後の接触者大丈夫かね?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:18:43.12ID:7GKC1Dxc0
自民党議員は皆感染して死ね
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:21:01.07ID:HiOexNdY0
責任があるとかないとかどうでもいい
死んで国の自粛ムードを醸し出せれば英霊になれるぞ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 00:22:38.73ID:UUi5H8qf0
この人たちが苦しんで死にますように☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況