X



【速報】石原伸晃元幹事長が新型コロナウイルスに感染 ★4 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:23:57.47ID:3zy9bmng0
>>882
そうかもね
芸能人も定期的にPCRやってるし
政治家も個人的に定期的にやってる人はいるかもね
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:23:57.79ID:jToQHKKO0
トランプ政権でも、中共ウイルスの対応誤りで倒された
未だ、自公政権や総理大臣には危機感が無いと見える
中共ウイルス失政がつづけば
1年もたずに次は自公政権が倒れることになる >>1
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:24:00.42ID:8AKijcdU0
無症状伸晃が入院してお陰でどこかのご老人が1人死亡
これが日本です
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:24:01.45ID:muSWTRpK0
親父は膵臓癌やったのにまだ生きてんのに
息子が先に逝く可能性出てきたな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:24:06.79ID:2NZRHrAF0
ちゃんと上級国民の為にベット確保してんだろ
お高い特別室 1泊10万とか
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:24:12.26ID:7Pfz/x/l0
>>16
演出の為
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:24:14.03ID:61/1+XSw0
>>921
楽しそう…
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:24:19.59ID:BTk3Kyp+0
>>797
オデコで熱計ったら、37.5℃とかあったんでしょうな…
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:24:24.81ID:I6ssR+Qp0
よっしゃ陽性者即入院できるようになったんだな?
全員病院へGOしようぜ
無症状者を即入院させてるんだから全員同じ対応するんだよな?
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:24:25.62ID:duFlIDZX0
>>900
裕次郎が偉人には同意するが、慎太郎のどこが偉人だよ。
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:24:26.67ID:1W4KdkPX0
医療崩壊仕掛けてるのに何の策も持たない政治家を即入院させんなよ、おい
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:24:28.36ID:CyaWTcVm0
>>891
びんぼー独り身ぱんぴーな自分はかかったら自宅療養で死ぬんだろうなぁ…
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:24:36.49ID:2cva728d0
>>900
良純は?
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:24:42.76ID:cwTpWSFy0
のびてるは国会議員ていうだけの
ほかに能力なしだけど
はじめは小池も以外おしてて
そいつ落ちた)都民から言わせると負け組の自民党
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:24:44.31ID:n1Oa4QYS0
>>940
それ最高w
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:24:51.12ID:nS3nnRjy0
>>921
駄文でワロタ(´・ω・`)
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:25:04.45ID:zW+0dNfV0
>>39
違う。慶應。
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:25:05.20ID:0hfN2e170
>>962
芥川賞作家でしょ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:25:15.51ID:BTk3Kyp+0
>>975
ノビテル乙
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:25:16.24ID:U7/ujy/Z0
国民怒っていいよな
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:25:22.05ID:LFkIc0AI0
>>969
殆どの人間にとっては別に構わんやろ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:25:23.41ID:0F58fulf0
>>968
おちょこをひっくり返した程度
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:25:36.26ID:8AKijcdU0
上級国民は無症状でもすぐに入院
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:25:46.45ID:7m8oO4y90
>>962
貧乏だった都を立て直したし
ハロワに来る無職に金で釣って職業訓練
受けさせて食わしたよ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:25:52.36ID:gblSqLfQ0
都民はこれ怒っていいんじゃね?
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:25:54.92ID:duFlIDZX0
国民さえ入院できないんだから、議員は当然自宅療養だよね!
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:25:55.56ID:StjvkS6W0
ノビテルが二階と麻生に感染させてたら
ノビテルは国民栄誉賞だな🙂
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:25:56.42ID:HZWhK9lY0
>>873
ベッド空いてるじゃないか
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:26:11.51ID:BPU7zxij0
>>3
皆はそう思ってるだろうなーとここ開きました(´・ω・`)
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:26:12.75ID:ZPSFFYVq0
これでボコボコに批判されて
今後は国会議員がコロナにかかっても
「コロナ陽性と判明しました」って報道だけで
入院したかどうかはプレイベート事項として報道されない流れになるんだろうな
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:26:21.15ID:5Vo4h0sH0
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 18:26:24.54ID:7Pfz/x/l0
>>953
中共ウイルスの目的は全体主義を普及させて
自由主義国家を破棄することだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況