X



韓国、日本側に「元慰安婦の被害者の名誉と尊厳の回復、心の傷を癒やすための誠意ある努力を示すべきだ」と要求★2 [納豆パスタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001納豆パスタ ★
垢版 |
2021/01/24(日) 00:31:52.89ID:p9LnbkvJ9
※統一まで84942秒

https://news.yahoo.co.jp/articles/f3d003890eb1f929f26d40da5f614394d8b20db8
 【ソウル時事】日本政府に元慰安婦への賠償を命じた地裁判決の確定に茂木敏充外相が抗議する談話を発表したことを受け、韓国外務省は23日、「被害者らと相談し、円満な解決に向け最後まで努力する」と表明した。

 一方、日本側には「被害者の名誉と尊厳の回復、心の傷を癒やすための誠意ある努力を示すべきだ」と要求した。

 韓国外務省は声明で、慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」をうたった2015年末の日韓合意を「政府間の公式合意だ」と改めて確認。一方、同問題が「普遍的人権侵害」だと主張し、「国際人権規範など国際法に違反したことを直視すべきだ」と強調した。

 ただ「政府レベルでは日本にいかなる追加請求もしない方針だ」とも明らかにした。他方で「被害当事者らの問題提起を阻む権利や権限を持っていない」と説明。「国際法違反の状態の是正」を求めている日本に反論した形で、司法判断を尊重する姿勢を強調した。 
【関連記事】

前スレ ★1 01/23(土) 20:41 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611402097/
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:49:48.76ID:9XUMnXbY0
>>387
あの時バイデンは噓で日本に謝罪求めるのは今回で
もう最後にしろ、みたいに韓国を叱責したんだがw
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:49:51.04ID:bkmkOOXP0
>>387
5年以上前の話でしょ?
バイデンは協調的な政治を行うと見られてるけど、
それには日本の協力が不可欠だとか
ただし、中国には対峙していくとか

米国にたてつき、各国に喧嘩を売り、
中国に媚び、国際協力は全然しない韓国を、
米国はえこひいきしてくれるだろうか?
楽しみだねー
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:50:03.60ID:0TnxM5l40
やばいね
アメリカ民主党バイデンの選挙陣営には、
カリフォルニア州、ネブラスカ州、ニュージャージー州、オハイオ州
コネチカット州、ニューオーリンズ州、ペンシルベニア州、ニューヨーク州、
バージニア州、メリーランド州・・・

に、それぞれ在米コリアンコミュニティーの支持層が数万票を投じているぞ?
バイデンは韓国人たちに恩がある
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:50:28.72ID:JfKHIs2s0
>>1
韓国問題なんて政権のガス抜きに使われているだけだろ。
参院選前にホワイト国除外とかって保守釣りするのに使われるだけ。
そんなアホな自称保守が小泉、麻生、安倍を支持して国がえらいことになった
次の釣り師は河野太郎だろうよ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:50:32.08ID:w9xHcNbY0
>>419
500歳くらいまで生きるから大丈夫ニダ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:50:58.50ID:Ht3qxZxF0
>>402
先進各国首脳と国連事務総長が公式に支持した日韓合意で、バイデン氏は仲介役のアメリカの当事者。
現状変更のために韓国が勝手に日本相手に揉め事をおこしているだけだから、バイデン氏が日本に何らかの圧力をかける大義名分がないわ。
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:51:04.39ID:7bNzXL8j0
韓国が有利だと思ってるなら
現金化でもなんでも早くやれよ
日本にいちいち意見しなくていいからさ
文がガクブルなの見えちゃってるのよ
康外相切っちゃうし イランの件もあるしもう末期じゃん
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:51:19.83ID:Wnz0TODe0
日本から自主的に示談の条件を提示しろって朴政権と同じだな
何が満足のゆくゴールなのかまず韓国側で描けてない
根拠のないファンタジーのうえに被害規模もデタラメだから当然
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:51:31.83ID:bkmkOOXP0
>>412
ほっといたら、勝手に自滅しそうな国だよね
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:51:33.60ID:C8Pdw88e0
>>1
2015年あたりに10億ぐらい払って解決したはず

なのに、またよこせって異常やろ

調べたら2015年より前にも支払ってるみたいやし

永遠に終わらんやつやん
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:51:45.26ID:V28MK8vG0
朝鮮戦争の時の慰安婦に日本が謝罪するとかw
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:52:10.27ID:6EL4JeZG0
洋公主に10億円もの恩給払っただけでもものすごい誠意だというのに
コレを反故にしてまたカネせびるとか韓国はホンモノのクズとしか言いようがない
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:52:12.42ID:ITmkt3Oi0
>>404
アメリカを信じ切ってたらまた失敗するぞ
過去の経験則からアメリカが日本と一緒に韓国叩き始めるという白昼夢の類を思い描いているのならそれは必ず失敗する
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:52:15.39ID:9XUMnXbY0
>>402
お前はチョンアノンだろ?w
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:52:31.55ID:2njn0vzt0
韓国を破壊したい。朝鮮民族を殲滅し根絶やしにしたい。
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:52:53.80ID:0kVGDEj/0
トランプ大統領  日韓問題では中立

バイデン大統領 日韓問題では韓国寄り

なので、このあとアメリカからも圧力かけられる。日本ピンチ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:52:54.05ID:bkmkOOXP0
>>422
たったの数万票・・
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:53:41.88ID:xcx+5Z0n0
>>427
最終不可逆の合意で解決済だし
もともと韓国側には何の請求権も無いから
自主的に何とかしろと喚くしかない。

朴前大統領の告げ口外交も
海外の世論期待して活動してたが
他国はわざわざそんなものに積極介入しない。
メリットないし。
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:54:06.70ID:C8Pdw88e0
韓国の支援団体がお金を不正に使ってる問題をまず先に解決しないと
https://i.imgur.com/TFC6SAd.jpg
やりたい放題やん
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:54:12.89ID:bkmkOOXP0
何度も言うけど、冤罪なんだけど
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:54:14.48ID:u81oehkC0
統一教会のこんな韓国中心主義に対して、民族派からの反発は強い。一水会の木村三浩書記長は、統一教会会員が国会議員の秘書になっていることをふくめてこう語る。
統一教会の阿部令子が渡辺美智雄の秘蔵っ子として登場して、自民党の公認で選挙に出た。当選には至らなかったけれど、自分たちが立ってだめだったら、まずは秘書として政権の中に入って、情報収集や懐柔をし、人脈や金脈を作っていこうというのではないですか。
私たちが統一協会を批判するのは、天皇陛下の問題はもちろんですが、日本が過去に朝鮮を侵略した誤りにつけこんで韓国中心を唱えるのは独善だということです。
しかも、これが文鮮明の利害のためとくればなおさらです。
私たちは、ここの統一教会員に対してはむしろ哀れぐらいに思っています。
人に対してではなく、その教義、さらに贖罪意識に乗ったやり方に抗議しているんです」
こういった批判は、一水会だけではない。戦前からの右翼で文鮮明や久保木修己とも親しかった畑時夫の証言を聞こう。
畑に言わせれば、文鮮明は「宗教を軸にした国際的錬金師」だと言う。私たちの前で、ある統一教会幹部に電話してくれた畑は、統一教会員が国会議員秘書にどれくらい入っているのかを聞いてくれた。
その相手は「以前ほどではないが相当送り込んでいる」と答えている。
「勝共ということで日本の政治家はだまされた。これが統一教会ということなら、政治家もこれほどまでは接近しなかっただろう」というのが、国会議員に統一教会が浸透できた理由だと畑は見る。
有田芳生 1992 『統一教会とは何か』(108-109頁)
0444朝日新聞不買
垢版 |
2021/01/24(日) 01:54:43.39ID:1SVhobon0
制裁しない菅義偉に腹立つわ。
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:55:07.68ID:MplP5PvO0
>>419
>元高級売春婦の人が全員お亡くなりになったら、どんな理由で強請ったり集ったりするのだろう?

そんな心配は必要ないと思いますよ?貴方は兄さんにも優しいのですね。素敵です。
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:55:25.43ID:p+ilKTxb0
結局「具体的解決には動かないニダ」といってるだけジャンかwww
こうやって宗主国様の隣で4000年も絶滅させられることもなく
生き延びてきたんだから一筋縄ではいかねぇ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:55:26.71ID:jG7yKfjF0
慰安婦に徴用工、どれだけタカれば気が済むのか? 当時、高額の賃金を正常に受領していたのは明らかだ JBpress [Felis silvestris catus★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611053747/
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:55:41.63ID:bkmkOOXP0
>>436
5年以上前はね
状況が変われば、考え方も当然変わるでしょうね
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:55:53.33ID:gdfowQ+30
つーか、すべては朝日新聞の売春婦「強制連行」のねつ造から始まったものなのに
その朝日が没落したとはいえ、まだ何の贖罪もせずにまだ倒産してることに驚くわw
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:55:53.64ID:JQtrr/la0
たった数万票というけど

対する在米日本人コミュニティーは
大統領選の組織票戦には参加しておらず

バイデンは日本には、まったく恩がない
対するコリアンには少なからず恩がある
この差はデカい

さらにおまえらにトドメを刺すが
むしろ
トランプ共和党のほうが、自民党政権とのコネクションが強かった
バイデン民主党は、どちらかといえば日本を毛嫌いしている。韓国寄り
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:55:59.39ID:u81oehkC0
それは拉致問題などを行った北朝鮮を経済的に支援する統一教会は問題であること、しかも霊感商法などで日本の公安当局から監視対象である団体である以上、面会を求められても会わないようにしている、というものだ。
これはわたしが安倍本人から聞いたことである。総理への道を眼の前にした時期に、そうした方針を変えることなどありえない。
今回の祝電も地元事務所の判断で安倍があずかり知らないところで送られたのが事実である。
統一教会からすれば、岸信介、安倍晋太郎との深い関係から安倍晋三をも利用したいのだろう。
しかし、霊感商法が社会的に批判されてからは、国会議員の対応にも変化がある。

安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。

(引用元)安倍晋三と統一教会
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:56:07.76ID:7bNzXL8j0
とりあえず金融関係の制裁が効くかな?
日本の銀行みんな引くよ いいね?
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:56:16.74ID:W0KVnlbq0
>>402
日本はアメリカにとって養豚場の豚なんだよな
バブルまで丸々太らせて、アメリカが食った
ベトナム戦争での負債をチャラにできたのはそのお陰
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:57:21.80ID:C8Pdw88e0
>>440
既に寄付やらで2億円中、8000万円ほどオババに配って

残りの1億2千万円は団体が使っている

支出の詳細も出したくないとか

慰安婦ビジネスやん、というか詐欺やん
0458消費税増税反対
垢版 |
2021/01/24(日) 01:57:43.40ID:1SVhobon0
だから慰安婦は売春婦なんだよ。
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:57:51.90ID:UBAI4X4e0
バイデンになった途端ハクション大魔王みたいにマイクホンダが出てくるのは草
まあわかりやすいっちゃわかりやすい
自民のボケのせいで反日ビジネスが定着しちまったな
まあ逆の立場でもやるかななんせ相手は脅せば金出すヘタレ馬鹿だしやめれねーわ
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:58:02.77ID:ITmkt3Oi0
>>425
アメリカからしたら双方を抑えなきゃいけないって考えると思う
つまり韓国をなだめつつ日本の謝罪を維持させようよするだろう
つまるところアメリカは解決能力が全くないから、断固日本独自の行動や制裁に出るべきと思う
少なくともこの期に及んでアメリカが日本と一緒に韓国叩くなどという白昼夢に浸ることはできない
ずーっとそれで失敗してきたんだから、このやり方が根本的に間違ってるんだよ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:58:05.37ID:T3xYdpGK0
日本軍が韓国に駐留していたとき。軍隊なんて若い男がいっぱいいるんだから、
これは商売になると思った韓国人ブローカーは、親に売られた女の子たちを集めて、
娼館を作った。こういう話は、他の地域の他の国でもよくあった話

日本軍兵士たちは給料からお金を払い、性行為をしていた。戦争中なんて、
今日死ぬかもしれない異常事態なんだから、兵士たちもおかしくなって、
現地の女性たちを強姦してもおかしくない状態なのに、料金を払い性行為をしていたんだから、
よほど健全ではないか

なんで戦後70年にもなって、捏造慰安婦問題なんて因縁つけられて金をせびられなきゃ
ならないんだ?
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:58:18.19ID:kIAewYXr0
>>1
10億はどうした?あ?
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:58:55.15ID:MplP5PvO0
>>456
そもそも、10億円出すこともおかしいんですけどねww
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:58:56.57ID:5TAjRkXV0
注意しなければいけないのはアカデミー賞とかビルボードで韓国がトップ取ってること
ユダヤがハリウッド経由で反ナチスを拡散し続けてることの真似だろう
その場合、チョンが米エンタメ業界を利用して反日アピールを続けることも考えられる
日本政府は対策を講ずるべき
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:59:03.73ID:xcx+5Z0n0
>>445
いや韓国は日本より嘘も多いし凶悪犯罪も多いだろ
全羅道なんて21世紀になっても塩田奴隷ほか強制労働など
奴隷事件発覚するし。

N番目の部屋事件なんて考えると
韓国人を大喜びで性奴隷にしてるのは韓国人だしな。

ぶっちゃけ詐欺師と狂信者とキチガイのインネンだとしか思えんわー。
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:59:48.04ID:daFsRQXa0
>一方、日本側には「被害者の名誉と尊厳の回復、心の傷を癒やすための誠意ある努力を示すべきだ」と要求した。

日本が国ぐるみで強制でやったことにしないと、朝鮮人の女衒が騙したのが悪いことになるから、何がなんでも政府関与ということにして謝罪させて捏造を完成させるニダ! ってのが連中の国家戦略だからな。
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:59:49.00ID:RClm4P980
たぶん犬のほうが話が通じる (´・ω・`) もう無視でいいよw
 
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 01:59:54.24ID:7bNzXL8j0
アカデミー賞のあの映画は良かった
韓国の本質がよくわかる映画だった
汚いことしかできない反吐が出る国民性
登場人物全員悪人
0472天一神/天照大御神
垢版 |
2021/01/24(日) 01:59:58.42ID:ukM2AZv10
朝鮮半島は
鎌倉時代に元寇にあい大モンゴル帝国の奴隷というより
大モンゴル帝国による国際化に飲み込まれ朝鮮民族は成り立たなかったとして
人間となるのは
日本の軍事力による名誉白人化に朝鮮民族の形成が
朝鮮民族の確立に至り
日本化によって人権を獲得した歴史を世界にアピールすることに
アメリカにおける人権侵害に対しても
国際社会における朝鮮民族がどのようにグローバル経済に対抗できるのかとすれば
世界から見た朝鮮半島の歴史も学ばなければ
グローバル社会においても利用されるだけの韓国朝鮮人であり
いつまでも国際社会に通じない朝鮮民族に終わるだけだよ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:00:23.45ID:y5NkUVRr0
民間や司法レベルでは請求を繰り返してやるニダ
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:00:33.93ID:Lan7OK5D0
韓国の若い世代も捏造教科書で洗脳されてるから危険だぞww
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:00:36.03ID:jG7yKfjF0
フィフィ「文政権は露骨な反日発言を繰り返しています」「それを報じた日本の報道機関に対し反韓を煽るって批判は違うと思う」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568107017/


フィフィ「弱者を矢面に立たせて、それに反論することをタブー化…健全な議論が成り立つとは思えない」 ネット「山本の党もそんな感じ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576388891/
0478パチンコ廃止
垢版 |
2021/01/24(日) 02:00:44.37ID:1SVhobon0
>>461
安倍晋三が謝罪と賠償をしたからだよ。
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:01:12.82ID:RClm4P980
これはね、相手を根負けさせる作戦なんだよ だから無視でいいの
 
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:01:19.60ID:/zTxPyjH0
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://sasey.pbdjarum.net/jgbD/290322738
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:01:32.77ID:kIAewYXr0
>>440
こんな若い慰安婦
日本軍の慰安婦じゃねーっての
そもそも日本軍の慰安婦なら高齢過ぎて死んでるわ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:01:37.53ID:CkTeoNf60
財団勝手に解体して、10億円着服したのお前らじゃんw
払った10億円で解決しなよ
日本は恒久的不可逆な解決ってことでクネともう合意したんだよ
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:01:38.90ID:bkmkOOXP0
>>451
バイデンは、日本とは上手くやっていくと
見られてるよね
一方韓国は、反米親中路線で、
米国としては要警戒国だよね
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:01:47.07ID:RSt0GNiQ0
>>11
蒸し返さないのも含まれてるから合意にしたがうと何もできない
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:02:21.71ID:YmPjCVjk0
>>83
ありもしないことに謝っちゃったのは間違いだったよな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:02:49.14ID:0NonA32V0
>>1うるせえな乞食、そろそろ滅ぼすぞ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:02:53.28ID:7B9RZAAf0
ほっときゃいいだろこんなん

あっちの内政問題だよ
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:03:02.82ID:ITmkt3Oi0
>>482
自民党-竹中ラインが凄まじく腐敗してるだけ
大日本帝国がそんなことするはずない
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:03:15.18ID:OZvPqo3V0
何度も謝罪と賠償金払ってるよね
慰安婦合意したよね
韓国はいい加減条約守りなよね
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:03:17.50ID:ng/C15W90
進行形で失われてる名誉と尊厳どうにかしろ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:03:21.10ID:MplP5PvO0
>>470
何やとこら― どういうつもりでワンワンヲdisiっとんやこらー
出るトコ出たるで?有給取ったるからなー憶えとけカスがー
0495ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2021/01/24(日) 02:03:27.55ID:YUcHsndY0
>>483
今思うとクネは割りとまともな部類だったな、朝鮮人としては。
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:03:33.53ID:0NonA32V0
>>12面倒くせえから撃っちまえ
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:03:38.63ID:vTGffZwM0
これて世界中に慰安婦像建てる嫌がらせは永久な辞めませんよってことだろ
要するに毎回ツメが甘い
それも含めてってしないとね
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:03:39.02ID:Cv2GN8Dj0
最終的不可逆ガーとオバマ民主党間に入れたが糞の役にも立たんかったな
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:03:42.55ID:su/fmTjA0
結局安倍が払った10億はなかった事にされてんのか?
韓国内の問題をいつものようにすり替えやがって
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:04:01.24ID:kIAewYXr0
>>473
アメリカ人が在米韓国人にアメリカ公文書館に行けって言ってたな
まさにその通りだ
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:04:04.35ID:XdNNLLlC0
どこまでも汚い奴らだ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:04:08.64ID:RSt0GNiQ0
>>5
恥をかかされた云々て記事はよく見るけどこんな恥ずかしいことはやめようみたいな内心の発露は見たことないね
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:04:09.39ID:jG7yKfjF0
【日韓】慰安婦問題は振り出しに? 蒸し返し続ける韓国側の事情 「泣く子は餅を一つ余計にもらえる」[01/16]★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516109677/

【週刊実話】韓国のことわざ『泣く子は餅を一つ多くもらえる』のトンデモない意味[3/30]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553899088/

【徴用工問題】韓国外交部「日本は解決に前向きな姿勢示すべき」 佐藤正久「解決済みの問題、韓国側が一方的に蒸し返している [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597654586/
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:04:22.63ID:JQtrr/la0
在米日系人
LAリトルトーキョーなどに商工会などコミュニティーは存在するが
選挙活動には参加しない。個人個人の自由意思を尊重するため
共和党・民主党どちらに投票するも1人1人の自由を優先している


在米コリアン
ニューヨークやLAなどを始め各州に数千人単位のコミュニティーがあり
州議員選や大統領選などの選挙活動にも組織で積極的に参加する
決起集会にも組織として参加。数千〜万単位の組織票を必ず民主党に投じる
在米コリアンほぼ全員がバイデンに投票した


日本やばいぞ・・・

バイデン大統領は、コリアン寄り
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:04:28.11ID:0NonA32V0
>>11  解った、努力して朝鮮叩き潰すわ
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:04:28.21ID:oaIIp3h40
>>495
日本政府が韓国に厳しくなったのは、アベ友の朴槿恵を牢屋に放り込んだから
国が滅ぶまで制裁が続くぞw
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:04:41.99ID:OoinqaCI0
>>1
>被害当事者らの問題提起を阻む権利や権限を持っていない

韓国が全部保証してあげるんですよ
それが条約ってもんですよ
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:04:42.36ID:XdNNLLlC0
相手にしたら負け
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:05:05.58ID:MplP5PvO0
>>471
あの映画は俺も興味あるw是々非々やww
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:05:27.08ID:xcx+5Z0n0
>>482
日本と比較にならんほど腐敗してたのが朝鮮だし
韓国に腐敗がないと考える方がおかしいぞ?

不祥事はあったが、不祥事のない組織も国も
存在しない。
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:05:33.76ID:OZvPqo3V0
>>483
だよね
あの10億から払えばいいじゃん
なぜ韓国政府は渡してあげないんだよ
あるでしょ10億円
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 02:05:34.90ID:RClm4P980
こっちも嘘800並べて対応したらいいんだw 真面目過ぎるw
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況