X



【速報】きょう発売の文春「橋本聖子(56)はセクハラ常習犯」 被害女性「私も何度も犠牲になりました」男性選手へのキス強要写真も★4 [スタス★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スタス ★
垢版 |
2021/02/18(木) 07:14:07.87ID:CSOnRllj9
中吊り広告
https://i.imgur.com/AqXlL7K.jpg

2021年2月18日 発売 / 定価440円(税込)

目次より

橋大輔「キス強要」<写真>
<“五輪崩壊”全内幕>
橋本聖子はセクハラ常習犯

▼被害女性「私もずいぶんキスの犠牲になりました」

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/14500

関連スレ

【速報】橋本聖子(56)に新会長就任要請へ 菅義偉が一貫して推す★4 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613557660/

前スレ

【速報】あす発売の文春「橋本聖子(56)はセクハラ常習犯」 被害女性「私も何度も犠牲になりました」 男性選手へのキス強要写真も★3 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613561876/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:37:15.91ID:5Mbx9vYP0
女性の場合は問題ないだろ。
騒ぎすぎ!
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:37:17.01ID:u6ROJEB30
橋本がなったら森が継続してるのと同じことになるからな、父と娘と互いに言い合うなんて気持ち悪い。
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:37:19.65ID:iGqxUWzh0
森を引きずりおろしたのもネットの普及による大衆の力で、大多数の大衆が力を持つとマスコミも同調するようになると社会学者が言ってたな
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:37:29.38ID:sPh+wfJD0
>>846
全メダリストは こいつとキスする覚悟を持てよ!
 
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:37:37.68ID:q5Dry6iP0
大阪なんて タンツボて呼ばれて
その後 なんのフォローも無く放置されてるのに…
なにがバイセクシャルだ
のんきな奴らだ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:37:49.79ID:v+lbUhwL0
もし森やガースや山下泰裕が、浅田真央に銀メダルおめでとう、ベロチューしててもセーフだったのかな
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:37:51.15ID:FGyajIpO0
ガキ使のキスおばちゃんかよ
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:37:52.83ID:IEztlLYy0
コロナと五輪が国内を浄化してくれる
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:38:30.32ID:J3tw6P9i0
結局は、森の娘という立ち位置だから森派閥はみんな支持する
オリンピアンはみんなスポーツ協会には頭上がらない、スポーツ協会会長は森に頭が上がらない
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:38:33.67ID:I5Pd1wsN0
>>826
マスゴミ上層部も会議中と思う。これを話題にしたらマツコやミッツにも及ぶ。
ブーメランでバラエティー枠に影響が出る。日本ではタブーな話題。
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:38:55.71ID:Yrr4zIJv0
性的嫌がらせは良くない
性的喜ばせじゃないと
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:39:23.89ID:Qb2N9XP40
>>96
田辺聖子さんはお亡くなりになった
そもそも残る2人と一緒にするのは失礼

あとの2人は元から崩れてる
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:39:34.57ID:YbkCTY680
「頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思い。最初は嫌がっていたが、その後はそんなことはなかった」

嫌がってるのを認識して立場家上の人間が迫ってるので100000%パワハラセクハラ
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:39:56.07ID:KQYc+DTC0
みんな脳筋だからしかたない
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:39:58.41ID:nwrL9Rvh0
>>833
NHKがなぜ税金でやらないか


それは第二次大戦で暴走しメディアにも命令した日本政府に対する反省から

完全中立を守るため



完全中立だからこそ税金でやってないのに自民党寄りだと?


NHK党、立花さんが激怒するのもわかるわ
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:39:58.56ID:hJ4dqvf10
そんなん過去に何もないやつなんていないだろ?
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:40:04.64ID:043W1g9B0
今一度考え直した方が良いと思うが?
オリンピック中止に持って行くシナリオなら別にいいけど
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:40:16.20ID:ACM+rMnV0
公開チュッチュ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:40:20.38ID:9V/zg3W40
>>866 繋がってんのは新『潮』社でしょ。

『潮』=創価雑誌
新潮45=気持ち悪過ぎて廃刊
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:40:33.97ID:XBAtyUjc0
ネトサポはご褒美にベロチューして貰えるの?よかったね
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:40:50.95ID:IEztlLYy0
ムラ社会の価値観は国際社会では通用しない
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:41:00.84ID:v+lbUhwL0
オリンピック大臣とか委員長って高卒脳でもできるぐらいの仕事なの?
学歴調べたら、日体大や専修大学あたりかと思ったら、駒大苫小牧高校って出てたな
なら、マークンでも大臣、できるんだな
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:41:01.10ID:Q9DAL+/T0
>>858
その逆も存在してる事に気付こう
ダブスタを作り上げて悪用する奴等に怒りの矛先を変えるべきだよ
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:41:03.84ID:2p7v/9GB0
組織委員会が選んだのか
森の騒動の本質を理解してないから
安易に女を選べばいいと動いてこんなことに

男女に関係なく、性で相手をみるような素行が
仕事関係で出てたようなやつはアウトだろ

それが森の後を決める上での最低条件だろ

なんでそんなことも理解できないのか

周りからしてその程度だから、
森もああいう発言をしやすかったんだろ
それが丸見えだ、さらに恥を晒したね
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:41:08.69ID:mgxttWej0
選手村の実態よりはマシだろうにな
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:41:11.04ID:I5Pd1wsN0
>>863
それは順番が逆、有り余る性欲w
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:41:34.43ID:Qb2N9XP40
>>860
男だとその場で取り押さえられて現行犯逮捕される案件
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:41:34.92ID:Bss8eJQh0
>>21
週刊誌の記事でごちゃごちゃ言うなとイソコに説教してたからなガースーは
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:41:47.82ID:KQYc+DTC0
性欲モンスター
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:41:51.09ID:C2E30mry0
橋本が男だったら100%処分対象になってる案件
政府や推した候補者検討委員の連中も情弱?嫌がらせ?w
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:41:52.21ID:DOcty6c60
もマスコミは人格攻撃止めろよ
お前らだって法律違反の一つや二つやってるだろ
報道の仕方次第で誰でも失職に追い込めるでしょ
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:42:02.28ID:MXnMA3M80
>>5
唇同士のキスは恋人以外ないぞ
他人との挨拶はほっぺや額とかだけ
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:42:38.31ID:kumq2jll0
>>874
1枚目はマジでキモすぎだわ……
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:42:41.82ID:Af6I4FnM0
>>820
今やネットの力が地上波メディアよりも民意で社会を動かす力があるのは明白だからな。国が圧力かけられないメディアの正義を示す時だ。
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:42:49.85ID:R5SBIgBK0
文春はいちいち過去に報じたスキャンダルを蒸し返すなよ
世の中掻き乱しておもしれーか?
政府の力で文春潰せないのかよ
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:42:54.71ID:4jBz9sM+0
為末だっけ?
「声を上げないのは同意しているのと同じ」とか言って森元批判ブチ上げてたの
当然この件に関しても大批判するんだろうな
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:42:56.34ID:DTxvMlrV0
これでバッハ会長が認めたら

やっぱりコンドームは薄々

ダイソン並のバキュームなレロリンピックをお楽しみください
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:43:09.75ID:pb5eexVd0
文春は害悪だな
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:43:43.17ID:I5Pd1wsN0
>>892
橋下が言ってるけど、人事決定なんてそんなものだよ。日本では元々無難な人を
選ぶからね。学級委員長でわかるだろ?風間君とネネちゃんだぞ。
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:43:47.17ID:XMfLouSj0
むしろこれは大臣辞めさせてオリンピック中止の責任も全部橋本になすりつけるための人事だな
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:43:56.88ID:MXnMA3M80
男がやれば懲戒免職

橋本聖子がやれば大臣へ大出世

不公平すぎね?
これが男女同権?
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:43:59.67ID:/eKOU7QQ0
>>851
男政治家で相手が嫌がらないキスでこんなに世間(一部のインセルだけど)から
叩かれた例もないしね
おれら女性差別でーすという自己紹介でしかないわね
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:44:04.61ID:RQcW/qIS0
キス写真もだけど、ママの所に来なさいという気持ちでって言い訳がマジクソキモかった
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:44:15.24ID:8ekrFMYN0
>>632
完全無観客ならやってもいいんじゃない?
その分の赤字は放映料の増額や参加国からの寄付をお願いすればいいじゃん
何事もやり方だよねー
無観客だと国が傾きます寄付して貰えないなら開催できませんって土下座しろよスダレ禿
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:44:16.49ID:ekXgR43N0
女にもキスしましたとあるなら
LGBTに対応した会長ですと説明すれば海外からの追求があれば逃げられるかもしれない
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:44:22.12ID:Fyf0VhtT0
>>15
あーわざとセンセーショナルにしてるのあるかもね
そこそこの人に普通根回ししてから発表よな
大々的に問題児に一本化、要請、て何だそりゃと思ってた
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:44:25.68ID:2nh5Sc2H0
文春多分影響ないと思うで

コロナで外出ないから週刊誌売れないやろ

飯屋とかでも雑誌読むの避けるし
つまり誰にもみてもらえない
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:44:28.57ID:KQYc+DTC0
>>901
健全な身体に健全な精神ガーとか
一応そういうタテマエなんだろ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:44:42.41ID:M3hk5+Dn0
文春の性格の悪さが凄く透けて見える フォローから削除
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:44:44.59ID:rUML45Vd0
>>696
これから日本で起こる全ての出来事に森元リンチ基準を適用したら
やることなすこと全てが罪になって気に入らないやつをただ叩くだけになるな
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:44:45.12ID:1HzwNR2Z0
>>2
相手が可愛ければ良いけど生理的に無理な奴とはしたくない
まあ謝罪されたら許すけど2度目は許さん
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:44:46.71ID:g75+16jC0
五輪中止だな
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:44:49.06ID:u2mKWXTV0
性欲異常者だろ
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:45:04.35ID:q5Dry6iP0
>>874
うわぁ ほんまにブッチュウ♡だなぁ(笑)
高橋氏 めちゃ大変そう
たぶん 高橋くんとの子供が欲しいんだろうねw
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:45:20.93ID:8/Smw46L0
橋本が就任会見で、文春の記者以外にはご褒美のベロチューをしまくる。
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:45:23.33ID:u2mKWXTV0
パワハラのボス
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:45:40.66ID:TQiBXbkd0
オリンピックで
セクハラ推奨して大丈夫か
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:45:43.09ID:OH92msaV0
>>18
偽装で3人も産むか?
しかもダンナの連れ子3人
大変すぎるわ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:45:45.83ID:8ekrFMYN0
>>874
蛭みたい
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:45:53.91ID:u2mKWXTV0
レズの代表者?
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:46:07.42ID:MHfCqaCE0
バイなのかよ
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:46:13.52ID:e9wtkCAG0
>>8
橋本聖子が高橋大輔にやってたことは、パワハラ・セクハラで、
特に若い女のコは友だち同士でキスしたりするからね。

例えセクシャルな意味が無くても、
橋本聖子が女性に対してやってたこともパワハラ、ハラスメントに完全に当たるよ。
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 08:46:16.43ID:Af6I4FnM0
>>910
政府が報道に圧力かけて情報統制する社会は完全に悪だ。微塵の正義も存在しない。大本営の罪は消えない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況