X



【消費者庁】発毛効果に「根拠なし」 育毛剤販売の会社に措置命令 [アリス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アリス ★
垢版 |
2021/03/03(水) 17:48:13.43ID:NwsDor8x9
消費者庁は3日、根拠のない発毛効果を宣伝して育毛剤を販売したとして、「T.Sコーボレーション」(東京都港区)に対し景品表示法違反(優良誤認)で再発防止などを求める措置命令を出した。

同庁によると、同社は「BUBKA ZERO」と称する育毛剤を販売。2019年7月と9月、「有名大学がマウス実験で実証」「たった2カ月で髪がフサフサになったんです」といった広告をニュースサイトなどに掲載し、短期間で薄毛の状態が改善されるかのような表示をした。

同社は根拠となる資料を消費者庁の求めに応じ提出したが、同庁は発毛再生のメカニズムを含め合理的な裏付けはないと判断した。

同社は外部の会社とアフィリエイト(成功報酬型)の広告契約を結んでおり、広告内容も把握していたという。(兼田徳幸)

2021年3月3日 17時38分
https://www.asahi.com/articles/ASP335RQMP33UTIL01X.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:49:01.01ID:94mYTknq0
毛根拠なし
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:49:26.37ID:gRGzFdqw0
ナノレベルで毛根に直接浸透するんですよって
アホか、体内に入っていたら異物扱いになるから
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:49:47.60ID:zUfwy5Da0
神はアダムとイブを作った
彼らは楽園にいた

アダムとイブがハゲという記述はない
つまり楽園にハゲはいなかった

ハゲはハゲの楽園から来たのではないだろうか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:49:50.81ID:9ddD7Bi30
また名前を変えてくるだけだろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:50:08.95ID:25XEqN7g0
命令受けるまでに毒にも薬にもならない清涼剤を
売り抜けば良いんだもんね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:50:51.66ID:k7bVTBrN0
毛根りんざい買わない( ´•ω•` )
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:51:09.06ID:TDfW4LDs0
ハゲ絶望
0017アニー
垢版 |
2021/03/03(水) 17:51:22.84ID:YvHLnI2a0
たまごはたまごはどうなの
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:51:30.05ID:Ig/84Lxo0
髪の元とかカロヤン、アポジカ売ってる奴等も逮捕しておけ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:51:36.50ID:mfDU4Ex30
>>1
またハゲかよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:51:40.94ID:4mNputtD0
「BUBKA ZERO」って、きれいさっぱりハゲ散らかしそうな感じの名前
なんとなくだけど
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:51:59.09ID:Ig/84Lxo0
ニューもも逮捕しておけ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:52:46.76ID:yVxMWbOr0
普通にアマゾンで売ってるな
一本¥16,500だってさ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:52:46.89ID:Kyl2urxV0
よくもだましたあああああああああああああ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:53:23.09ID:jLwVKO9/0
大抵の事は笑って許すけどチョンの反日とハゲを騙す奴だけは別だよ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:53:42.18ID:sxTXqVj+0
テレビでCMやってるのも怪しい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:53:52.19ID:sa3gsC5Z0
ハゲから毟り取ったのか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:54:06.92ID:c63w191g0
筋トレして亜鉛と大豆プロテイン飲んどけそれでハゲるなら諦めて薬飲め
それとクレアチンは飲むな
以上
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:54:11.34ID:fDRpmosA0
>>28
日本を滅ぼしたのはチョンじゃなくて日本軍だぞ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:54:16.85ID:dRoa0/KI0
毛根なニュースばかりで嫌になるね
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:54:32.64ID:3QIidNWP0
なんですって
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:54:56.72ID:YQKih8fr0
産まれたてのヒヨコを頭に擦りこむ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:54:58.56ID:N5Mmf/7K0
ニューモってどうなの?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:55:56.75ID:K/OmoN020
ハゲから毟るとはクズだな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:56:17.63ID:M/8XSB5S0
逆に根拠あるものあるのか?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:56:24.24ID:RXL9ygwe0
正しい洗髪、バランスの良い食事とビタミン剤等の摂取、適度な運動、質の良い睡眠

遺伝は諦めること
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:56:29.20ID:7VqiQab10
>>1
      彡' ⌒ ミ
  ミ   ( ´・ω・)     騙される方も悪い・・・
     ⊂   ノ
    ┠し'(_)
   ≡   ┷┷
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:56:39.82ID:N5Mmf/7K0
最近リーブ21のCM見ないな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:57:21.46ID:HUnOOtUd0
人間だれでもハゲるか
ハゲる前に死ぬかだから
どうでもいいだろ

髪なくてもモテるのごまんといるわ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:57:39.98ID:0lZPDrUG0
ニューモが↓
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:57:43.83ID:62lq/Cqc0
ニューモ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:57:52.57ID:8BQIhQDm0
あとぷろたんのもな
有名人があれやったらあかんやろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:58:32.86ID:4OMYleuO0
卵のやつはまだか
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:59:01.15ID:fsigbexv0
髪も仏も無い話だな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:59:45.26ID:6RdyVmk20
根拠毛頭なし
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:59:51.02ID:6Ik8G/QV0
ハゲは必死だから、すぐ騙される。

これはハゲも悪い。

これからはちゃんと学習しよう!!!

去った毛は戻ってこないと。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:00:07.20ID:6z0rI2N00
女性ホルモンが入ってない育毛剤はゴミ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:00:27.53ID:vVSVhJic0
地元民すら知らない胡散臭い地方中小零細個人事業主の胡散臭い製品を信用していいのは、エロゲオタクにだけ赦された特権なのに・・・
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:01:14.89ID:Uq161Ier0
BUBKAZERO
BAKA ZEROって読めた
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:01:27.41ID:XRcU5C730
ハゲは治るものではないならな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:01:39.10ID:jK1EMsJP0
景品表示法違反じゃなく薬機法違反じゃねえの?w
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:01:56.10ID:4AdV+qkr0
>>14
オレはまあまあ評価
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:02:05.75ID:wrJMM0hi0
雛のやつか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:02:18.76ID:7h6wGDJs0
>>9
ひよこって恐竜だぞ。それと人間を一緒にする時点で
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:02:40.56ID:STAW0qf70
朝鮮企業のリーブ21かと思った
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:03:20.46ID:MX1Z5qhR0
薬用て書いているね。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:03:28.53ID:8ik0MRjZ0
フサフサに成った人が宣伝してるのはカツラや植毛だけ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:03:30.86ID:D7T8lZjw0
>>34
クレアチンでハゲた
今、やめて2ヶ月で少し回復中
クレアチン筋トレに効果は出るんだが男性ホルモンに関係するんだろうな
脱毛期が続く感じで先頭部が薄くなっていく
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:03:34.34ID:gUTlqXSB0
事実無根だ!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:03:48.06ID:GXIjT11V0
髪なんてなくても内面を磨けばええんや
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:03:56.62ID:HbCjK5Qu0
無い毛を毟られるハゲ
0094アニー
垢版 |
2021/03/03(水) 18:04:25.32ID:0uOD29tu0
「日本人の!」
「死因で3人にひとりが!」
「ハゲ!」
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:04:35.06ID:oNZyDanj0
ニューモは?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:04:41.13ID:rf1F3DY90
今話題のひよこの育毛剤は?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:05:05.15ID:23H784Oy0
>>23
だってお前は卵から産まれてないだろ?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:05:13.07ID:QA7DmcDv0
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:05:27.28ID:uxHnx/xt0
>>1
>「有名大学がマウス実験で実証」「たった2カ月で髪がフサフサになったんです」

剃った毛が生え揃っただけじゃ?‥‥
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:05:48.07ID:oNZyDanj0
ひよこは生まれた時からフサフサなんだよ
あとは言わんでもわかるな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:06:00.46ID:o1fnLBQ80
医薬部外品の表記がばれた時の保険になるわけだな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:06:07.08ID:RHmmYm2p0
昔から使用前と使用後の写真は、いつも別人
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:06:31.35ID:Arpb3ufd0
希望で毛は生えるんだよ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:06:52.17ID:rMvcjPvK0
>>22
プラシーボ効果とか
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:06:52.54ID:RsZn1Je10
根拠の語源は 毛根の拠り所 嘘です
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:06:55.83ID:iyEw/7TP0
おまえら・・・
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:07:25.10ID:aKKNVJyW0
ZEROって書いてあるだろ
良心的     かもw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:08:05.90ID:O/nn72yH0
>>78
この手の話でよく薬機でどうたら言う人多いけど、
あっちは段階的な処分だから、あんま意味ないで。
大抵初回は法人名も晒されず、ごめんなさいもうしません文章を送るだけで終了。

一方で景品表示法は一発で法人名晒されて、課徴金は売上額×103%
中小なら即つぶれる勢い。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:09:35.45ID:w95cITu30
ニューモの社長、金さんなのな(*´ω`*)
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:09:35.66ID:ER9+07OL0
素直にあきらめろ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:09:56.08ID:MX1Z5qhR0
ひょこに目つけるとは
この手あの手 w
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:09:57.22ID:617CK0Ic0
,-彡⌒ ミ--、
   / (´;ω;`) /  毛が生えた夢を見た・・
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:10:16.80ID:3zs9TtM90
リアップだけはガチ
親父も弟も35で全部無くなったが
オレは50超えてもフサフサ

最近のミノキシジル5%の奴は頭がカユクなるのと乾くと白く残るのが難点だが、ドンドン生毛が生えて後から後から育ってくる
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:10:30.38ID:/Sf36PD40
毛沢東
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:10:33.85ID:MPAgJejP0
mRNAで毛が生える遺伝子送りこめないんかね?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:11:33.89ID:eG06keGe0
>>90
市販の育毛剤でも女には割と効果あるんだよな。男のハゲに効くのはミノキとプロペシアだけ
プロペシアは防御系だし、ミノキは心臓に来る(場合がある)
俺は1%時代のリアップでも心臓がドーンとなってやめた
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:11:37.72ID:o1fnLBQ80
皮膚弱くて毛染めもできないけど年とっても髪あるわ
アレコレつけないほうがいいんじゃないか?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:12:05.40ID:MB2QZMzn0
そもそも抜けてもまた生えてくるのが毛だろ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:12:22.01ID:0uOD29tu0
イーロンマスクですらカツラかぶってんのに
貧乏人が生えてくるなんてw
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:13:24.46ID:dMQvWeCB0
髪が多くて困る
月1はカットしないといけないシャンプーも合う合わないあるから悩むわ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:13:28.52ID:N/8vrD8O0
>>20
ZERO付けてる時点で怪しいわw
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:13:28.65ID:7fTMpyrO0
まだまだファーマフーズ潰さんでくれよ
あそこの株はボラが大きいんでデイでは格好の材料なんだから
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:13:58.08ID:8NnvpBSo0
ヒヨコはふさふさで生まれてくるだろ

なるほどなと思った
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:14:06.65ID:3zs9TtM90
>>136
血行が良くなるのか1%のでも心臓バクバクするよなw
5%のも感覚的には変わらん
もう20年以上使ってるが特に問題ない
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:14:09.44ID:5X2+s+BI0
生まれ変わったらひよこになりたい
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:14:31.51ID:2Q72G9sE0
世界一効く発毛薬の看板にひかれて店内へ いらっしゃいと出て来たのは禿げた親父だった
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:15:23.05ID:RD/C0hL60
あの金余り高須せんせーですら植毛しかなかったんだ あきらめろん
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:15:35.96ID:3zs9TtM90
>>138
そもそも使ってたのはオレだけ
20代で薄くなって危機感を覚えて始めた

完全にハゲても毛根が残ってれば大丈夫と聞いた
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:15:45.02ID:5fTyGwL20
毛  終わりだね  ↓が小さく見える
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:16:12.72ID:7UXbtzyH0
ハゲからの搾取
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:16:20.88ID:BmrFivyJ0
ニ○ーモのCMは卵?、匂わない、ベタつかない、手放せない、これしかない等効能を一切言ってないのでセーフ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:16:24.77ID:O/nn72yH0
>>148
リアップはもともと血圧あげるための薬だからなぁ
低血圧の人(ハゲ)に投与してたらうぶ毛が生える副作用事例が報告されたのが始まり
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:16:48.33ID:41b6K7Qr0
>>152
👴そんな〜
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:17:14.25ID:/tvMdotP0
そのまんま東も逮捕でいいよね
なーにが生えましたねーだよ
0166
垢版 |
2021/03/03(水) 18:17:44.68ID:jr4rhcfN0
ニューモだけはガチ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:17:49.57ID:ex3vhxbk0
生まれたときから毛が生えてるなら
犬や猫でも頭に付けてれば良いのか?
ニューモ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:18:14.61ID:sOQd5uUW0
>>23
あのCM見ると、こんなのでだまされるのは騙されたくて騙されてるんだろうと一掬の涙を禁じえない。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:18:31.44ID:nm5wni3w0
本当に効果があるなら医薬品として認可取るだろ?
商売人どもは嘘つきで汚い下賤な存在だ。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:19:23.84ID:1LJPrEbn0
>>1
ミノキシ汁のメーカーも処分してくれよ
2年間も大好きなミソ汁の代わりに飲み続けたのに
ちっとも効果出ない
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:19:25.47ID:dImsK4Qi0
頭皮暴露系だろ、BUBKAって名前
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:20:52.09ID:eG06keGe0
>>162
逆だぞ。ミノキはもともと高血圧症のための薬
血管を拡張させて血圧を下げる。その副作用で発毛効果があった
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:20:52.35ID:RD/C0hL60
本当に儲かる話なら他人に教えようとはしないし密かにやる
毛も同じ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:21:35.06ID:rf1F3DY90
そもそも原価とか100円も掛からんもんが大体5000円以上でボッタクリしすぎなんだよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:21:50.67ID:TvPoFUSG0
フィナステリドかデュタステリドのどっちかとミノキシジルとの組み合わせ以外は全て詐欺
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:21:59.18ID:OSuTyXS30
リアップ高いんだよな。個人輸入サイトで米国の外用ミノキ買ってるけど、ドフさを10年継続できてるから効いてるわ。フィナは飲んでない
マジで今の時代に生まれて良かった。M字がスカって来た時は人生終わったと思ったわ。早めに塗って命拾いした
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:22:17.02ID:HIrEgD550
今じゃミノフィナ以外効果無いの知られてるけど
ミノフィナ知られるまでは嘘ばかりだったんだよな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:22:25.22ID:py+4MVRQ0
もうこんな世の中いやだ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:23:51.40ID:uZmpi/rH0
ハゲ憤死するぞ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:24:02.03ID:DUVWNaRd0
発毛剤は高い値を付けたほうが説得力がある
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:24:30.61ID:Gdw4AtXR0
血も涙もない政府だな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:25:12.62ID:0uOD29tu0
ツルハで一万円のやつばっか使ってる
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:25:21.16ID:iUtHiXwc0
月1cmしか伸びないのにふた月でフサフサになるわけねーだろハゲ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:25:31.36ID:O/nn72yH0
>>170
そこに関しては必ずしもそうとは言い切れないのも事実。
実際に効果があったとしても医薬品の認可とるのは臨床〜認可まで初期投資がかかるわ、大手既存に邪魔されるわでまず中小じゃまず無理。
フジフィルムですらあのザマ。
そして中小で作れるような低コストなものは、大きな効果が見込めるほど余計に大手は認可とりにいかない。

ま、大抵はウソだと思うけどねw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:25:47.62ID:9/osCPPE0
ハゲとダイエットは一大産業だからな
効果絶大、ヒャッハー!って言ってるヤツを見たことないわ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:26:33.90ID:O/nn72yH0
>>177
すまん逆に書いてたわ。訂正ありがと。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:26:36.63ID:9rz9lrxW0
>>27
生えることは生えるんだよ
ものすごく頼りない産毛が
ただそいつらもすぐ抜けるんだがな
ソースは俺

orz
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:26:49.82ID:iQKzNTym0
>>53
それは生えるんじゃなくて、割とコシが出る(ように感じる)ってだけだと思う
ツルツルの人はともかく、
ハゲかけてる人ってのは、毛髪自体は生えてるんだよ
ただ、それが細いとか、サイクルがおかしいとかで、ハゲとされるだけ

ツルツルの人は毛根が死んでる(埋まってる)
穴のないところからは生えてこないからね

みかん(柑橘類)の汁ってのは、別に毛穴をつくってくれるものではないからね
普通に考えたらわかると思うんだけど
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:27:42.68ID:DUVWNaRd0
人のコンプレックスにつけ込む商売はボロい
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:28:36.14ID:llgjoY/h0
髪がいったん無くなったらもう諦めろ
最近柔らかくなったなぁ、という段階ならまだ挽回可能だが、禿げてしまえばもう戻らない
どれだけ早くから対処したかどうか次第だ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:28:37.81ID:NsWrgs5D0
(´;ω;`)ブワッ
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:28:54.46ID:IHqkLsby0
「我々にかたどり、我々に似せて、人を造ろう。」(26節)

神はご自分にかたどって人を創造された。神にかたどって創造された。府さと女に創造された。(27節)
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:29:15.07ID:fF98OaTd0
お肌ツルツルになりました。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:29:22.01ID:EgOVwHjC0
ミノキ効かない奴は今の科学では無理だってwww
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:29:46.88ID:3owvXFsx0
ハゲに何の恨みがあるんだよ!
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:30:23.33ID:tklShx8N0
ファーマフーズはどうなの?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:30:24.83ID:xT5FAK1r0
>>41
筋トレは成長ホルモン出るし代謝も良くなり
かつプロテインでたんぱく質補給
髪に悪いわけがない
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:30:56.77ID:prstfucv0
同僚がハゲの飲み薬始めたらしいけど頭皮の脂が出なくなったらしい
あとチンコのタチが悪くなったとか
凄いねなんか効くやつはそんだけ体感できるくらいの変化あるのか
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:31:21.88ID:lfv8JaBk0
毛にいくら注ぎ込んだか分からん
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:31:33.89ID:S6oTHz4Z0
ハゲか絶望して死ぬだろ
何考えてんだ!騙され続ける方が希望があるんだ

たとえ本人が薄々無理だよな、と分かっててもね…ー
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:32:01.95ID:R/l9dNOr0
ハゲはむしろハゲて無いやつは進化から遅れてるとか主張すべきなのに
こんな育毛剤を買ってハゲはダサいという風潮を補強し自分だけ助かろうとしているんだから救えないよな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:32:41.21ID:D9bEF/Tn0
うちの親父ニューモ大体4ヶ月
訴えれるこれ?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:32:57.17ID:W1s+voyT0
ひよこはフサフサとか説明されて納得する奴いるのか?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:33:25.22ID:jAxNceFG0
>>74
うわっキモっ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:33:28.37ID:HJ9e6sYj0
極刑希望
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:34:05.64ID:iyEw/7TP0
豊田真由子大先生にとって優しい世界になるのか・・・
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:34:33.61ID:f0iIC7j60
>>1
お前ら懲りないから何回でも言うが一度死んだ毛根は二度と蘇らないからな。
自然の摂理です。
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:34:36.75ID:DUVWNaRd0
ぜひ集団訴訟を起こして欲しい。珍しい記者会見の絵ヅラになる。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:34:38.86ID:h3cIMvdS0
だいたい動物は全身毛むくじゃら
人間は進化して体毛のほとんどを失った
だからハゲは更なる進化ではなかろうか
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:35:13.17ID:S6oTHz4Z0
>>183
ニーブの「断念ながら」社長も単なる豊中の元クリーニング屋の朝鮮親父だし
どんだけコリアンのコンプレックス詐欺まんまとに搾取されてんだハゲは
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:35:24.24ID:MERsnhaB0
よかった俺の使ってる育毛剤じゃない
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:35:36.07ID:fF98OaTd0
会社広報「騙すつもりは毛頭ありません」
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:35:43.40ID:TDfW4LDs0
坊主にすりゃいいじゃん
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:36:23.22ID:iyEw/7TP0
おまえら、もう諦めろ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:36:24.35ID:Pggi4YaI0
ハゲは、ほぼ遺伝なんだからハゲを治療する、隠すじゃなくて
ハゲは素敵!ハゲはモテ要素!っていう世の中になるよう
ハゲてる人達は動いたらどうだろうか
俺はふっさふさだから指をくわえて見ているしかできないけれど
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:36:34.82ID:8Zv41qi30
「俺たちは夢を売るのが商売だから」

とかなんとかキャバクラの店長みたいなこと言ってそうだな
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:37:06.31ID:KFXEamvz0
胡散臭いCM 流れてね?
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:37:16.05ID:d8v6neam0
感謝です
ニューモに感謝です
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:37:21.26ID:517W5AfX0
ジョブズ、正義.ハゲ、イーロン被る。

世界の富豪が開き直るか、みじめに被るを選択してるのに
なんで生えるという可能性があると思えるのか。

諦めろ、ハゲ。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:37:38.94ID:C4vfe2u60
万死に値する罪だな
いや一万本の髪を抜くで許してやろう
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:37:49.66ID:ndZqAaCu0
>>241
あれ一番怪しかったな
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:37:49.76ID:n95/WnbV0
発毛とか育毛はいらねぇから
頭部の永久脱毛を可能にしてくれよ
スカルシェーバーでかなり楽になったとはいえ
剃るのが面倒くさい
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:38:32.56ID:+cUvEcai0
あのクソ怪しいヒヨコの育毛剤は髪が生えるなんて一言も言ってないからセーフなのか
変なオッサンが頭に擦り込みながらベタベタしないし、ええ匂いすると言ってるだけだしなwww
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:38:33.32ID:vHVomjXI0
むしろ髪の毛多くてうっとおしい
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:38:46.69ID:YGl2suRa0
ミノフィナ効かない人は可愛そうだな 
俺も昔は枕の大量の抜け毛と浴室の抜け毛で絶望してたから分かるよ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:39:08.04ID:TDfW4LDs0
小林製薬のフッサノン
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:39:16.55ID:CJW+soIZ0
BUBKAって名前からして胡散臭い
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:39:32.83ID:1sXYWVCp0
詐欺じゃねーか、経営者を含め関係者全員逮捕しろよ、馬鹿
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:39:48.08ID:DUVWNaRd0
そろそろテレビ局にも責任を取らせないと、こんなの後を絶たないだろ。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:39:59.14ID:517W5AfX0
>>249
それはレーザー脱毛で可能だろう。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:40:07.98ID:wkx1G3w10
そのまんま東を信じて買った頭ピカリンコはどうするん?
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:40:22.07ID:CJW+soIZ0
朝日新聞のカネタ記者ww
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:40:59.36ID:RYcHV/No0
プロペ+リアップの攻守バランス型
髪はフサフサ維持できたがその色がほとんど白髪でジジイみたいになった
うちの血族はハゲだらけだが残ったら残ったで悲惨
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:41:00.46ID:QGqvlmNI0
��<まだ、行ける?
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:41:24.22ID:QkBi4tYY0
>>1
また騙されたのか懲りぬなぁ
いま台湾がパイナップルで騒いでるが
マジで頭髪にはいいぞ調べてみなさいよ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:42:15.05ID:fsigbexv0
>>102
マウスに髪はあるのか…
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:42:30.28ID:6ZHpSwON0
育毛剤全般に発毛効果は疑わしい
自社研究で「一部に効果があった」とか
血行改善と脱脂効果を発毛効果に絡めてるだけでは
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:42:45.97ID:FcBcz5Z10
お前ら判ったろ?禿げたら最後、もう二度と生えてこないんだよ。
ハ・ゲ・タ・ラ・オ・ワ・リ・!
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:43:22.85ID:RD/C0hL60
この中に真実を知ってる人がいるんだろうなぁ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:43:31.76ID:QEbbg11z0
万能細胞+ゲノム編集+3Dプリンターでハゲは絶滅スルー
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:43:48.88ID:AiRz8aJu0
ハゲはな、命削りながらミノキシジルに頼るしかないんや…
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:44:06.28ID:517W5AfX0
>>274
という、お話だったのさ・・AA略
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:44:30.53ID:BKMNf1YP0
研究員のコウです(´・ω・`)
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:44:34.09ID:XTP+Jhya0
近所の同級生が20代半ばからハゲはじめ
ありとあらゆる育毛剤やエステ通ったが
40歳の今はピカピカだわwww
タバコもコーヒーも刺激物は取らないように
してるのにかわいそうで思いっきり笑えるわ
ハゲがwww
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:44:40.42ID:0axNUMZm0
本物は宣伝なんかしないよ(笑)
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:44:44.92ID:C4vfe2u60
もういかにハゲを楽しむかを考えて行かないと
enjoy ハゲlife!
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:44:57.74ID:GveoXATh0
つまりニューモは効果あるってことでいいんだよな?
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:44:58.11ID:eZld6Z5F0
ニューモも調べて欲しい‼

ニューモも調べて欲しい‼

ニューモも調べて欲しい‼
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:45:13.70ID:kLNPYZJP0
最近のマンデラエフェクト
・トイストーリー、ウッディのベストが一作目から牛柄
・ラシュモア山のワシントンの顔の向きが逆になった
・奈良の大仏が薄目をあけている
・クラーク博士像の右手が指をさしていない
・イエス・キリストの職業が大工説より石工説が有力になっている
・コンバース・オールスターの星マークが内側になっている
・戦時中に赤外線、無線誘導弾が開発されていた(イ号一型甲無線誘導弾、ケ号自動吸着弾)
・戦後、日本は米国の単独占領で無かった(イギリス連邦占領軍の駐留)
・日本最大の砂丘が、(鳥取砂丘より大きい)青森県の"猿ヶ森砂丘"
・ムンクの「叫び」が4部作

maneffe.info

マンデラエフェクト情報局
mmm
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:45:41.14ID:VBwz/qec0
ハゲ・ネガメ・小太り
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:45:49.05ID:cjn90Z2K0
>>275
絶対飲まない方がいい
ものすごく体に悪い
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:45:50.77ID:BKMNf1YP0
ここでダジャレ書き込んでる奴全員禿げのオッサンだろ(´・ω・`)
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:46:00.98ID:RIqHwyaP0
リーブ21は生えるの?
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:46:13.42ID:zgwI6JcG0
>>1
発毛やダイエット関連は、割と厳しく取り締まるのに
なんでちんちんが大きくなるサプリとか薬は、スルーされるんだ?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:46:34.63ID:75cRYkU00
禿を騙した罪は重い
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:46:49.83ID:JiK5m4zf0
鼻毛効果に空目
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:47:51.80ID:TU5J0KJF0
ヤフーの広告は胡散臭い広告が多すぎるは。 
よくあんな所に大手メーカーの広告も良く出すな。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:48:13.40ID:95lHjv0a0
山中教授がハゲてるうちは毛根再生はないから!残念!
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:48:43.22ID:XMNdkgjf0
だだだだだましたなあああああ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:49:00.03ID:UUnoomLR0
ヒヨコはどうなんやろ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:49:24.20ID:cSRpJWAI0
YouTubeでよく出てくる5分位の広告。
マンガ風でセリフがめっちゃ早口で、
なんかモテないやつがひょんな事から女に告白されて、(罰ゲームとか)
意外にもいい感じになるけど男にはあるコンプレックスが・・

青ヒゲ・デブ・口臭・体臭など

で彼女のイケメンの兄貴や、主人公の友達に紹介されたこれを使うと見違えて自信もついてハッピーエンド。

定価12,800円のところ、この動画をご覧の方限定で500円!w

この手の広告、ふざけて最後まで見てたらYouTube見るたびに似たような広告が出まくって困ってる
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:49:50.98ID:gYsgxdmh0
担当のハゲ役人が全く効かなくてブチ切れたんだろう
悪質極まりないな
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:49:57.56ID:Okka1Uzr0
ヒヨコもマウスも体毛だよな
ハゲが欲しいのは毛髪なんだってば
大体ハゲるような奴は体毛はフサフサだから要らねえのよ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:50:01.29ID:NeukhA+H0
>>297
「は」と「わ」の使い方を勉強しろや
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:50:10.56ID:54lmJNTO0
リアップは大丈夫だよね
リアップは大丈夫だよね
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:50:22.05ID:7h6wGDJs0
今はザガーロだろ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:50:44.11ID:w95cITu30
>>250
かわいい( ´∀`)
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:51:37.48ID:h3cIMvdS0
高度の肝臓治療で女性ホルモンを使ったら
ハゲがふさふさになったと赤羽漫画にあったけど 本当かね
もっとも副作用でオッパイがふくらんできたらしい
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:51:52.41ID:aXi8SsXK0
>>1
次はニューモだな。
当該製品は有効成分が卵殻膜ではないのに、あたかも卵殻膜が効果効能を発揮するかのように誤認させてるもんな。
オイラてっきり卵殻膜が効果あるのかと思ったら有効成分は40年くらい前の育毛剤と同じだもん。これって優良誤認だよな〜
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:52:15.89ID:dEgftSI30
BUBKAて
ヲタクターゲットか
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:52:41.40ID:QGqvlmNI0
処分される♂��にも何かの使命があって生まれたのなら、、、
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:52:45.95ID:u2BSnB4B0
ハゲを騙した罪は重い、地獄で後悔しろ
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:53:00.35ID:ZY5PdME+0
「2ヶ月で髪がフサフサ」

騙されたやつが一言↓
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:53:03.09ID:gYsgxdmh0
>>308
ミノキ配合の薬は大丈夫
とはいえ後退力が薬効の発毛力を大きく上回るエリートハゲ戦士には勝てない
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:53:12.83ID:fVShQQ+O0
>>20
SUKASUKA ZERO
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:53:19.51ID:95lHjv0a0
毛根なんてしないなんて言わないよ絶対
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:53:57.37ID:BRDa9e1P0
ミノキシって髪の毛だけでなくヒゲとか胸毛とか
他の毛もモサモサになっちゃんでしょ?
なかなか難しいな
0326 【凶】 !dama
垢版 |
2021/03/03(水) 18:53:59.42ID:zfh5GCEe0
ニユーモとやらも同じようなもんよやろ。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:54:09.23ID:elLZeT230
>>2
研究者の黄さん?
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:54:14.43ID:cAIPV0Z90
あぁ、おまいらの涙ぐましい努力が、、
こうゆう人の悩みにつけこむ奴ら最低😢💨💨
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:54:17.66ID:/ioBmbSv0
毛根ない
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:54:19.59ID:C7N5SCvu0
人参食えよ。
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:54:24.33ID:jRN5VdGl0
毛根なことしないなんて言わないよ絶対
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:54:25.33ID:WyLQ8mS/0
どうすりゃいいんだよ、この大量のBUBKA ZERO…
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:54:32.97ID:RHlJrkOS0
>>14
いいね
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:54:52.07ID:NYdwVjz80
ニューモか?
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:55:18.42ID:hkyTWEN70
>>325
それ人によるだろ
おれツルツルだから
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:55:24.00ID:vxZ7hkoe0
男は別にハゲてもいいと思うけどなー
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:55:29.00ID:HjBWV/GD0
>>1
毛無し 海苔貼っとけ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:55:32.08ID:52XTnxBQ0
>>2
それな!
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:55:52.32ID:jaKAc/xe0
おーふさふさハッピー
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:56:08.43ID:NYdwVjz80
>>23
それ独禁にひっかかって変えてるよ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:56:19.41ID:XWHe/+1r0
ブッかけろ じゃないんだ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:56:22.72ID:95lHjv0a0
花見があるのに
毛見がなんでないの?
どちらも散るのに
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:56:42.02ID:54lmJNTO0
>>321
サンキュー
髪の量はそんなに減ってないんだけど
つむじのところがちょっと減ってきた気がするんだよね
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:56:59.56ID:9rz9lrxW0
>>304
右クリックか長押ししたら 「もう表示させない」のオプションが表示されると思うが
つかあんなのをじっくり見る人おるんかw
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:57:16.60ID:i7rNzz5u0
美容師さんに聞いたんだけど


あっ、この人は禿げるな…
というのは髪や頭皮を扱っていてわかるらしい
20代くらいでも
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:57:29.90ID:95lHjv0a0
>>7
毛あれ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:57:41.11ID:rjQvhBzr0
ハゲ必死過ぎでは?
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:57:46.30ID:87o2z98R0
>>343
〜ヒヨコは生まれたときから黄色くていきいきしてますよね〜

に変えてるよなw
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:57:55.46ID:n95/WnbV0
>>261
頭部のレーザー脱毛やってるトコは無いんだよ
全身脱毛やってもらったTBCでも頭は無理だと言われ
他も探してみたけど無かった
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:59:03.85ID:NYdwVjz80
>>353
もう流石にここまで広まると
ヒヨコで騙されるバカはいないだろなw
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 18:59:14.30ID:bT43pF3A0
ミノキシジルとプロペシアとザガーロくらいしか食い止められないだろ
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:00:04.23ID:XWHe/+1r0
タマゴサミンの研究者が勢揃いで出てただろ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:00:44.95ID:vDHYwI0G0
>>357
第二弾準備中

「毛虫って生まれたときからフッサフサですよねー!」
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:01:37.56ID:GuQbKDFe0
彡⌒ミ
(´;ω;`)一体何を信じて使えばいいんですか!?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:01:37.79ID:d1ovg5e80
藁をも掴むハゲの心を蝕んだ罪は重い
俺はハゲてねえけど
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:01:58.64ID:NYdwVjz80
>>360

毛虫吹いたwwwなんでもありだなもうw
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:01:59.41ID:dqfTNbTf0
事実無毛根
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:02:50.56ID:VgeSNKti0
>>361
フィナステリドかデュタステリドで抜け毛の原因の男性ホルモンを抑制し、ミノキシジルで髪を生やす。これが科学的にも証明されているハゲ治療です。それ以外は認められていませんし、大した効果はありませんし、馬鹿高いだけです。ハゲ治療はフィナステリドかデュタステリドを1日一回服用して、ミノキシジルの入った発毛剤を塗布する。これで終わりですし、2ヶ月で1万円もかかりません。最早常識です。
育毛剤ビジネスに手を出してはいけません。金と時間の無駄です。
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:03:27.17ID:WH2w6Obb0
「有名大学がマウス実験で実証」「たった2カ月で髪がフサフサになったんです」

ネズミなんか最初っからフサフサじゃないか
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:04:10.01ID:95lHjv0a0
ハゲンタインデー作ればいいのに
ひじきとわかめを北の方向を向いて食べる日
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:04:12.74ID:jVpEzbbP0
正直20代からハゲ進行してる奴は何しても無理だろう
ソースは俺
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:05:27.01ID:OPtuv/cY0
デブは罪だけどハゲは罪ではない
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:05:32.95ID:oncb8a080
>>226
ニベアを「あるもの」と濁したことで、消費者庁の目を掻いくぐったんじゃないかな。
でも、女性芸能人の名前出したりするのはさすがに駄目だと思うけどね。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:06:39.69ID:WJgxO52T0
ミノキ飲むしかないだろ現実的には
心臓やばいけど
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:06:41.43ID:OCQ34NAS0
アフィサイト見たけどなんの成分が育毛効果あるのか分からなかった
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:07:00.36ID:lAOFglS90
プンプン
    彡⌒ ミ プンプン
   (´`ω´`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (`ω´`)  インチキ会社が、ハゲをバカにしやがって!!
(´`ω(´`ω´`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´`ω´`)ω´`) プンプン
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:08:40.70ID:sAsQUybW0
偽情報に翻弄されるハゲw
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:18.59ID:XWHe/+1r0
バカなことをしたもんだ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:48.29ID:5NA9IE9/0
なんか夫婦で絶賛してるCMとか馬鹿なのかなって思っちゃう
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:59.08ID:8AYwJ83g0
罰則が存在しないことを逆手にとって
短期で商品を売りぬけるスタイルだから痛くもかゆくもない
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:59.37ID:kDHj6Uj30
ハゲの怨みは不思議と怖くない(´・ω・`)
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:10:26.80ID:4jqyH7tT0
ファーマフーズって一時期結構な勢いで株価上がってたけど、アレってニューモ絡みの
動きだったのかね
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:10:49.36ID:OCQ34NAS0
センブリとグリチルリチン酸ジカリウムとビタミンE
これじゃ生えてこないよw
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:08.04ID:wZEj7evA0
潰せ、潰せ、潰せ!!
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:38.05ID:rQYEgL5D0
ハゲは騙されにいってる節がある
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:13:44.62ID:JsoHFOE60
>>200

現実突き付けて楽しいか?・・・オマエ•••
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:14:53.72ID:TYROZ79t0
ヒヨコ起源の増毛に5秒に1個売れてるってふざけるなよ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:15:21.43ID:v/pupmC20
禿げザマア
おとなしくカツラかぶってろよ
カツラ舐めてんのか
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:15:23.23ID:UeQJurbA0
毛根も無し
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:16:13.69ID:RHlJrkOS0
>>278
あのテンション低い喋りやめてくれw
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:17:25.39ID:MyOm4Zeo0
脱毛効果ありじゃなくて、よかったじゃないか
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:17:26.92ID:tpfcxC3L0
怒髪天を衝くとはこのこと 衝けないけど
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:18:49.63ID:Mjkft71u0
>>24
高いな
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:21:09.92ID:iEn1tz7d0
おれはスカプルなんとかてシャンプーで洗ったけど毛はえなかったは
リンス買わなかったからかな
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:22:18.95ID:mUv41x9V0
>>376
ハゲは罰
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:25:16.21ID:Eu6YlBVA0
関係者全員死刑にしろよw
ハゲを食い物にしやがって
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:26:22.08ID:h3cIMvdS0
なんでそんなに毛を生やしたいのか
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:27:37.27ID:udCaPFf30
>>418
ハゲが物欲しそうにしてるから売ってやったんだろ
感謝しろよクソハゲ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:28:47.60ID:o1fnLBQ80
センブリかw
単純に成分で比べるなら資生堂のトニックで
アウスレーゼ黒なんか十分合格点だよ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:30:09.03ID:/VzDfw7R0
ハゲ相手だからネタになってるけど人の悩みや弱味につけ込んで商売するのは普通に外道だよな…
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:30:24.21ID:v/pupmC20
罪と罰の両方を背負ったのがハゲ
この世界の不条理が純化されて現象化した悪のコア それがハゲである
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:31:12.90ID:YiMMiE330
ひよこは産まれた時からフサフサです
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:31:13.80ID:yjfA9PEZ0
>>425
ミノキシジルとプロペシアだけが正解
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:32:37.92ID:fjSUvxfV0
>>1
これを食べれば飲めば毛が生えるなんてニュースは良くあるけれど、口先で言うだけならば許容できるとしても、売り物にしてはダメだろう
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:32:46.96ID:lLIcWrlt0
毛生え薬以上に「痩せる」ってサプリやアブなんとかみたいな類、禁止にしろよ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:33:01.33ID:v/pupmC20
禿げは人間の実質的終末 死の自発的宣告である
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:33:26.95ID:YT+s1QbN0
はえる、やせる、デカくなるは100%詐欺
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:35:15.24ID:yxk7QaqV0
ハゲは宇宙人
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:36:02.86ID:N325lQex0
>>1
通販詐欺のCMに出てる出演者は詐欺の片棒を担いでる自覚をしてほしい
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:36:24.83ID:yxk7QaqV0
宇宙人ってツルっとしてるだろ?
ハゲもツルっとしてる

つまり宇宙人
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:36:52.75ID:uktLxkHs0
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) 最近ハゲAAはれないんだけど理由教えて?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:37:11.00ID:VL4xP3Dt0
やっぱミリオンヘアーしか信用できない
あの社長自らふりかける売り方を見ろよ
感動したわ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:38:21.27ID:p4K/M5A60
ハゲはすれ違いざまに
殴り殺されても仕方ない

この程度で済んでありがたく思え
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:38:44.86ID:i+LUMZ+q0
リアップ以外はゴミ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:38:53.77ID:v/pupmC20
禿げは死に至る病
癌よりも致命的である
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:39:34.53ID:fQgpWY1F0
消費者庁のお偉いさんはカツラメーカーから幾ら貰ったの?
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:39:34.57ID:N325lQex0
育毛剤のやつじゃないけどどんどん家族が増えてくる田中公仁江とか胡散臭い
苗字が違う娘とか視聴者馬鹿にしてるのかと
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:39:45.15ID:VL4xP3Dt0
>>424
アウスレーゼ

よくバッターボックスの後ろに広告出してたな
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:42:02.11ID:SKuWOo+b0
すぐハゲを騙そうとする!
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:43:59.82ID:VL4xP3Dt0
>>454
俺は禿げてないが、禿げの味方である
禿人は優しく人格者が多い
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:44:43.50ID:N325lQex0
>>1
こんだけ育毛剤が世に溢れてるのに外を歩けばハゲてる人が多いのが答えだよね
情報教材もそうだけどこういうのもっと厳しく取り締まるべき
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:45:07.70ID:iWPH/0Od0
お前らハゲなの?
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:45:53.89ID:jrU2cn9s0
頭に寄生するサナダムシとか
遺伝子操作で作った方がよくね?
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:46:42.03ID:q3qYkgat0
この早さなら言える…
親父が死んだ遺品の中に
薬用紫電改と叩くブラシがあった…
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:47:52.59ID:VL4xP3Dt0
>>461
(´・ω・`)
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:48:23.45ID:WbmZoLXU0
>>360
第3弾 「サ、サボテンって生まれたときからフッサフ〜」
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:48:47.98ID:jt/8CBEO0
ハゲと癌とアルツハイマーが治るなら多分人類はほぼ寿命まで生きられる様になると思うわ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:52:08.19ID:eDYbSHCF0
活だ!!!
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:52:48.87ID:TYROZ79t0
5秒に1個 売れてるニダ…

これ買う人 大丈夫?
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:52:49.34ID:bFIEdfHI0
ヒヨコのやつか?
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:54:05.68ID:o1fnLBQ80
鐘紡は自分の皮膚と相性悪くてな、整髪トニック類は
10代のころから色々試して20代以降は資生堂と海外2社だけになった
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:55:18.85ID:QlJoXxXA0
どれだけ金をドブ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:55:31.54ID:cs0zTgGB0
根拠も毛根も無いなんてそれじゃあんまりでしょうが!
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:56:32.52ID:VL4xP3Dt0
思うに育毛剤ってのは効かないだろ
ならば即その場で禿ではなくなるカツラやらミリオンヘアーがいいんじゃないのか?
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 19:57:00.39ID:QK8mFTkF0
それにしても >>1 は無粋で残酷なスレを立てるなぁ w
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:01:01.12ID:cv9YtKJT0
そ、そんなバカな… あ、諦めないぞ…
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:03:51.61ID:wuq+I1lt0
夢を売る仕事だろ何がダメなんだよ
民間いじめしてないで、宝くじも廃止しろよ
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:04:02.51ID:Lxh6a6Ix0
120mL(約1〜2ヶ月分) 16800円
ハゲのひとはこういう企業に狙われているのか。
ゴマ油とかひまし油とか良心的かもな。
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:04:29.97ID:v/pupmC20
禿げてなお、だまされて、最悪の人生だな
禿げを怒りに変えろ
全部ガースーが悪い
自民が悪い
そもそも、消費者庁はぬるすぎるわ
よく、ハゲは蜂起しないよな こんだけ搾取されて
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:04:55.30ID:VL4xP3Dt0
>>472
道徳の問題だわな
禿げてる人に禿げ とか、太ってる人にデブとか人の身体的、容姿的特徴をバカにする人は人としてどうかと思う
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:05:05.29ID:MiTqtsIJ0
つーか根拠ある薬教えろ逆にw
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:05:44.35ID:zc66y7tF0
🐥🐥🐥
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:09:52.92ID:MiTqtsIJ0
俺が今から試す方法
納豆、豆乳 エビオス 亜鉛 を半年一定の割合で食す
頭は牛乳石鹸の自然派で洗う シャンプーは石油が入ってるため逆にはげる
毛染めしない →毛根やられる
毛根マッサージを親指で振動のように軽く10分する
太陽の日を浴びる
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:10:01.89ID:LxKmD+Zp0
>>91
内面を磨いたフサ>内面を磨いて無いハゲ>内面を磨いたハゲ
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:10:27.72ID:zDawtOzn0
ハゲは詐欺師にカモられやすい体質
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:14:44.21ID:IfTAyc1D0
おまいら、いろんな会社訴えたらダメだって!
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:17:07.66ID:Lxh6a6Ix0
>>494
2つ目は「内面磨いていないフサ」なんだろうけど。
内面まで磨くとか磨かないとか、心まではげる必要ないよ!
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:21:19.38ID:oo9Sa/tZ0
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#・д・)騙されたわ!
  /   ノ∪
 し―-J |l| |
    彡 ⌒ ミ -=3 ペシッ!!
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:24:56.81ID:gOWdzoxQ0
>>2
思った
ヒヨコは毛がフサフサ!って胡散臭…
いや何でもない
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:33:18.22ID:lGujNCwb0
ハゲに治療法も特効薬もない
何故ほかのインチキ商品にはダンマリなんだ?
やはり利権がらみか
死ねクソ政府
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:37:09.93ID:gOWdzoxQ0
毎日なんらかのハゲスレが立つ
5chの不思議
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:37:46.86ID:4j0r3iJ+0
ウチの親も高い高い水素水買ってるんだが
県警に電話しても消費者超に電話してもダメだわ
録音禁止のセミナで効果効能うたってるからどうしようもない
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:40:00.61ID:gOWdzoxQ0
>>463
第四弾
「タ、タワシって」
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:42:46.05ID:gNjodpiE0
そーいやアンファとかってまだあるの?
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:49:32.28ID:PGqsX3zk0
>>505
お前が死ね
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:44.91ID:Zsq2e8Kj0
悪徳業者は滅んで正解
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:59:20.52ID:o1fnLBQ80
なんだかんだ言っても皮膚の健康だからな?
髪洗った後でちゃんと中和してコンディション整えてるか?
紫外線も浴びすぎれば毒だぞ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:00:26.18ID:oMGwinmI0
記事が育毛と発毛を混同しててよく分からん。
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:05:56.45ID:sOQd5uUW0
どおせ私をだますなら だましつづけてほしか〜た
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:09:06.49ID:e4jEayyb0
>>7
最初に光あれと言った
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:32:46.47ID:92+/0Xq+0
AGA外来は高過ぎるんだよ
まともに受けたら月1万以上かかる
今は輸入が充実してるからいいけど
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:45:27.59ID:AlmFmOAw0
ハゲの希望を絶っちゃいけない

焼かれながらも・・・ハゲは・・・・

そこに希望があればついてくる・・・・!!
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:54:42.56ID:GK0dSF7F0
ミノキ?リアップ?柑気楼?
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:57:26.21ID:HN1A7TO10
おまえら涙目
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:09:28.51ID:nBNj4ICz0
ニューモの広告サムネがキモすぎる
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:10:11.88ID:8Y3leRAs0
ニューモ使い始めたばかりだ
効果あるのかな?
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:14:00.88ID:rEp+VYXz0
ヒヨコ
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:14:08.29ID:U1WUr5yD0
育毛剤は全て何の効果もない
ニューモとか犯罪レベル
実際に発毛効果があるものは発毛剤として売っている
発毛効果が確認されたものはミノキだけ
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:15:01.79ID:0axNUMZm0
もう諦めて
ヒヨコに生まれ変わるしかない
0533
垢版 |
2021/03/03(水) 22:15:34.46ID:IlSYS7Mv0
>>515

AGAに関しては皮膚の次元の話ではないよ。
遺伝。
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:16:05.61ID:U1WUr5yD0
>>524
ミノキシジルは唯一発毛効果が確認済み
だから発毛剤を名乗れる
効果無しは全て育毛剤
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:18:30.55ID:jehLaW/60
リアップジェット(1%)からそろそろミノキ5%系に移行しようか悩み中
同じような道を辿ったパイセン効果はどうですか?
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:27:44.86ID:kMKqGpBE0
文明の勝利だな
人類が猿から進化してついにハゲに対抗できる武器(ミノキ、フィナ)を手に入れた
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:27:59.61ID:vWfrbSgd0
ミノキシジルがあるのに何故他を試す?
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:29:21.57ID:kMKqGpBE0
>>535
フィナはやらんのか?
まだ残ってるならフィナこそまずやるべき
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:30:08.12ID:4UtYMqZF0
>>1
ファーマフーズ助かりますか?
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:32:44.89ID:j+k/mBRp0
ちゃねらーは禿げに厳しいなぁ
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:38:12.21ID:7jDIcK5T0
俺たちの希望を根こそぎ抜き去っていかれた感じがする。虚無感っていうのかな。今ならカオナシになれる。
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:43:29.41ID:7jDIcK5T0
暗闇に見つけた一条の光に向かってたらいきなり向こうからフタされて真っ暗になった感じがするよ。非情とか冷酷とかよりも諸行無常の鐘の音。何言ってんだ俺。
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:50:09.89ID:7jDIcK5T0
銀座から豊洲辺りを散歩して居たつもりなのに気づいたら周りに人は居らずくらやみとなり、一人で夜の枝川をあるいていたみたいな落とし方やな。
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:52:42.48ID:qoTVAPeb0
こんにちは、ニューモ鉛筆のヒヨコです

…その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:03.18ID:TDfW4LDs0
ハゲを騙すのはいつもフサ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:05.96ID:jehLaW/60
>>539
やってます
一時は結構盛り返してた実感があったけどここのところ前髪後退の兆候が…
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:19:12.37ID:G5fYBWgu0
>>9
お前…
また騙されてしまったのか?
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:24:47.48ID:+MzYCnhb0
髪なんてただの飾りです。

エラい人にはそれが分からんのです。
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:27:22.11ID:xNClxpmD0
ラインとかでやたら出るニュー○もそれっぽいな
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:30:54.87ID:2Sam/0b00
ニューモはひよこがふさふさになったとはいってないだろ
ひよこは生まれながらにふさふさっていってるだけだから
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:31:08.30ID:LXlG+Yl+0
ぶっちゃけ詐欺なのに育毛発毛系って取締り甘いよな
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:39:45.41ID:kK7t4XKv0
ナックルズは無いの?
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:45:46.06ID:GDBFOmfj0
別に全国のハゲ達は育毛剤とか毛生え薬に
発毛効果なんか期待してないんだよ
ただ、もしかしたら髪の毛が増えるかもって
希望を持ちたいだけなんだ
それくらい夢見てもいいだろ
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:47:03.49ID:zWSmr23i0
足元見やがって、ぼったくりなんだよ!


ハチミツとヒマシ油ならリーズナブルだぜぃ
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:49:36.44ID:CHm3CGYl0
ハゲは呪い
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:52:34.98ID:IFUNC8+40
>>560
本気でなんとかしたいなら、プロペシア飲めばいいだけ
高いだの副作用が心配だのぐだぐだ躊躇してるやつは甘んじてハゲとけって話だ
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:52:46.59ID:pHssIsJo0
AGAだっけ
使ってる時だけフサフサってやつ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:43:15.78ID:lg0UhU4L0
ニューモならうちの親が使っている…
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:45:54.36ID:8p0MQHIi0
30くらいからマジでハゲてきた
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:50:35.87ID:zMD8QtKa0
無駄な抵抗はお金の無駄
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:10:56.14ID:dzCkjeFA0
コンプレックスにつけ込む製品は例外なく高価格だな。
ニュー○なんて怒濤のCM攻勢でたぶん製造原価は
微々たるもの。購買者はCM代を払っているようなものだ。
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:18:25.40ID:8uk97E/d0
>>563
プロペシアは脱毛予防だけだろ、発毛はミノキシジルだ。
0574@猪木いっぱい
垢版 |
2021/03/04(木) 01:19:03.25ID:brM7izAM0
純粋なハゲを騙すなんてとんでもないヤツがいたもんだ
お前らも気をつけろよ
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:47:35.06ID:9D2WiXCI0
アマゾンとかいうサイト、レビューが全部やらせ
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:49:12.45ID:sCMa4duc0
>>574
散々発毛スレを立ててきたお前が言うな
ごま油効かねぇじゃねぇか
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:50:20.06ID:4/wv7Dmk0
ハゲのピュアな心をもて遊ぶなんて。
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:51:21.10ID:sCMa4duc0
11月13日放送のNHKラジオに、大阪大学の皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授、板見智さんが登場。「抜け毛を科学する」という番組で、薄毛や育毛についてトークを展開しました。

Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

結論、「ハゲるときはハゲる」とのこと。
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:52:39.38ID:HGk3LTr/0
育毛剤はほんま楽な商売だな
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:56:20.24ID:HGk3LTr/0
絶対、ハゲはいなくならないし
日本人はバカで騙されやすいから
それぽい者をうまく広告すれば
一生食いパクれないやろこの業界
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:59:49.35ID:4oTFcVlg0
唯一効果あんのが蓑岸汁とプロペシアだけだろ
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 02:20:55.78ID:gtFdpdIR0
>>583
母ちゃんの父ちゃんが亡くなるまで白髪でふっさふさだった
俺の親父はツルツルのハゲ頭
俺の頭が検証材料にはなるな
40になったがM字がはじまってはきているがこらえてる感じがすごい
DNAとDNAが押し合いしてる感じ
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:17:54.60ID:ipaboPU80
イニエスタ、ルーニーとかハリウッドスターですらハゲはどうにもならないんだから仕方ない。
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:27:10.92ID:n0i2w1+b0
>>14
氷菓する
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 04:32:12.48ID:mysCLSs40
動物と人間は違う
人間は決して再生しない部位が猫では再生する
ヒヨコは生れたときから毛がふさふさとかなんの根拠にもならない
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 05:20:42.61ID:4/wv7Dmk0
ハゲは進化した形。進化したらみんなハゲるんや。
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:47:57.96ID:5B5j+Qpn0
>>402
みかん汁を信じて使ってたのか
かわいそう…
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 07:51:51.28ID:FKWEKIZNO
(T△T) (T△T) (T△T)
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:40:08.63ID:2luNr8yC0
マウスで毛が生えても証明にならんもんなwww
コンプレックス産業は詐欺集団と変わらない
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:59:51.06ID:pyAR4J8H0
像は産まれ時からデカい
キリンは産まれた時から首が長い
ヒヨコは産まれ時から毛がある
気付けよ
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:00:06.60ID:4H9XHW6B0
>>111
懐かしい言葉だなw
日テレの特命リサーチ200xでよく聞いた
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:02:09.04ID:mmhCcMfO0
他に効くものがいろいろあるのに。
N速みてたら どんどん出てくるやん
【ハゲ】ヒマシ油を頭皮に塗れば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614498082/
【ハゲ】ニンジンを食べると髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614681114/
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:16:52.15ID:SW4sJcW50
孫正義やブルースウィリスみたいな成功者ですら
ハゲのままなのに
ここにいる金無し底辺ハゲにハゲ退治なんか不可能だよ。
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:04:03.68ID:wvsi/rEG0
あらゆる栄養素に発毛効果はあるんじゃないの?
何が足りなくなっても毛が生えなくなると思うが

既に無い毛を早す創毛効果は遺伝子治療クラスじゃないと無理でしょ
無い腕を生やすようなもん
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:13:50.18ID:KwI82U+x0
>>347
いや広告のフォーマット同じで、法人名変えていろんな商品・サービスがあるんだけどNG設定できるもん?
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:23:07.01ID:FJob7upC0
ヒヨコのやつは大丈夫なんだろうか
ちゃんと精査してるんかね
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:32:20.35ID:G3ETfPtX0
>>603
ちょっと待って欲しい
孫正義もブルースウィリスもフサフサになったら俺達は彼等を認識出来なくなるのではないだろうか
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:00:35.42ID:TsCXrKTG0
>>604
1ヶ月半額だけなら軽傷だよな!(笑)
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:05:52.57ID:nFVnbu8N0
>>2
あれ効果あんのかな
あんなCMしててよく注意されないね
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:21:32.14ID:XL5D9MDs0
健康関連はボロい商売
「効果には個人差があります」って書いとけば
例え全員に効果がなくても問題なし
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 17:41:20.85ID:IV4pattn0
「夜スリム トマ美ちゃん」を思い出した
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:39:04.24ID:uLgeKpO50
BUBKAってハゲが騙されて買う育毛剤だろ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:11:58.86ID:YhkSfrdj0
>>7
りんごをかじったマークのアップル社を立ち上げたのがジョブズ
あとはわかるな
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:14:40.02ID:NTeMqtu+0
ハゲはまず毛を失いそして金を失うであろう マタイ福音第三章
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:16:43.54ID:NTeMqtu+0
>>621
パンドラの箱から5αリタクターゼが出てきたのか
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:23:02.11ID:kEWJn+nVO
>>348
ハゲスか
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:30:58.66ID:RZw6/8Qe0
バナナはどうなの
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:34:11.99ID:Gt2jCAap0
ニューモのCMの平さんが偉そうでムカつく
ハゲのくせにw
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:29:53.69ID:KYNxxF7l0
タマゴの育毛剤の会社の他の商品のCM番組でそこの研究員がハゲてたwwwwww
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:32:47.30ID:2f3XLtJd0
リーブ21はどうなった? 
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:24:55.70ID:f5nUClZ60
>>631
言いたい事は色々あるけどリーブ21♪
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 06:16:24.66ID:EuyzG5AJ0
毟w
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:18:26.32ID:HifLebMx0
はげを受け入れよ。
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:57:54.53ID:u7gX0F+00
ニューモ使ったが、いつもの育毛剤同様無駄だった
むしろ動悸がした
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 17:59:15.19ID:fONm1RRe0
いつも育毛詐欺に騙され>>1
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:00:14.71ID:Ys0yeAHH0
はげハゲ禿ハゲー
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:02:30.22ID:px6dWmGP0
ヒヨコのは社長が特定外国人だから消費者庁も手がだせないんじゃね?
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:57:40.83ID:Ys0yeAHH0
ニュー毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況