X



【東京五輪】池江璃花子“五輪内定”で日本中が手のひら返し「頑張れ、ニッポン!」 ★2 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/06(火) 14:21:50.33ID:3Y2VicuS9
4月4日、競泳の東京五輪代表選考会を兼ねた日本選手権2日目が行われ、女子100メートルバタフライ決勝で、白血病から復帰した池江璃花子が57秒77で優勝。400mメドレーリレーの派遣標準記録の57秒92を突破したことで、リレーメンバーとしての東京五輪代表入りを内定させた。これにより、五輪開催の是非をめぐって壮大な手のひら返しが起こっているという。



周知のように、東京五輪開催には批判的な声が多く、聖火ランナーの辞退者も続出するなど、不穏な空気が流れ続けていた。例えば、聖火ランナーの第一走者を務める予定だった、元女子サッカー代表の澤穂希が体調不良で辞退したというネットニュースのコメント欄には、


《相次ぐ災害と震災にコロナ苦しむ国民無視して開催強行する政府が理解出来ない》

《これだけ反対者が圧倒的に多いのに強行する方がおかしい》

《そんな中途半端なオリンピックなら、止めてしまえばいい》

《不安しかない全く盛り上がらないオリンピックなんて、やる必要があるのだろうか?》


というネガティブな意見が殺到。そしてそれらのコメントに大量の「そう思う」ボタンが押されて共感を集めていた。

「頑張れ、池江! 頑張れ、ニッポン!」
しかしそのわずか11日後である今回、池江が五輪内定を決めたとなると、同じネットニュースサイトのコメント欄には


《本番も頑張ってほしいな!》

《勇気をもらいました。応援したいです》

《オリンピックに関しては、ことごとくケチつけられて批判的な意見ばかりですけど、私は楽しみにしている》

《大会では思う存分頑張って欲しい》

《東京オリンピックでの活躍を心から念じ応援します。頑張れ、池江! 頑張れ、ニッポン!》


といった開催に肯定的な声が殺到。そして、それらのコメントに大量の「そう思う」ボタンが押されているのだ。

この分ならば、日本人が金メダルをたくさん獲れさえすれば、「開催してよかった!」と円満に終われそうでなによりだ。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12156-1025956/
2021年04月06日 07時31分 まいじつ

前スレ 2021/04/06(火) 08:59
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617667173/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:23:04.43ID:w1fjAKXi0
糞砂漠とっととしね
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:24:39.34ID:a0gL0As20
>>1
妄想で記事を書くな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:25:51.93ID:ZPmL7ftL
水泳界のレベルが低いことにびっくりなんだが
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:26:08.94ID:P8rZ7G5z0
自然淘汰で生き延びたものが繁栄するのが自然の摂理。淘汰されたものはすべて忘却の彼方へ消えていくのでしょ。サワーっと。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:26:18.99ID:w1fjAKXi0
>>1
何で前スレ埋まりもしないうちから継続スレ立てるの?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:27:44.93ID:RjDMBe7C0
ユルユルのバタフライメドレー用の標準記録でさえ2位以下の選手は誰もクリアできなかったの?w

なんだったのあのゴミレースは
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:28:05.71ID:lXj+hNZY0
五輪開催の支持率変わってないぞ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:28:24.18ID:tIiRZxrz0
池江のスレには単発の池江擁護のレスが異常に多いよな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:28:58.15ID:Ta/0QMe50
という電通の工作でしたとさ

糸冬
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:29:11.76ID:rutdBp7T0
今年の紅白や国民栄誉賞候補なんだろね
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:29:21.28ID:hUbOXc5P0
>>1
大都会ランキング♯3■4K空撮360°パノラマ■東京、大阪、横浜、名古屋、
京都、福岡、札幌、神戸、川崎、仙台、広島、北九州、千葉、新潟、浜松、
さいたま大宮■どっちが都会?世界1 日本 大都市
https://youtu.be/TSBL4Es8SNM
iohu
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:29:23.99ID:oNu0jW630
>>6
ほんとにそう
ただ世界中先週不足ぽいからチャンスかも知れんが
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:29:33.01ID:ddjQY8Vt0
池江さんは素直にすごいと思うが個人の物語と世界規模のパンデミックを同列には出来ないよ。むしろ池江さんをネタに開催論を後押しするのは悪質過ぎる。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:29:44.12ID:0XiHaS+j0
瀬戸大也にも注目したれよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:31:07.68ID:rcy5s/3n0
>>12
日常が日本貶め工作活動ばっかやってる在日韓国人の神経症w
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:31:14.92ID:gqwBewNC0
>>1
手のひら返しはマスゴミ
叩いたり煽ったり煩いわw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:32:14.57ID:oB83Wjb60
ただ専門家からいわせると

ここまで回復することは
極めて稀とのこと
回復機能は身体能力ではなので
「努力は必ず」とはいきません。

問題は回復したとはいえ疾患のある選手が
コロナ禍での大会出場は
かなりのリスクという事実だけです。

マスコミもこれ以上
煽らないほうがいいと思う。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:33:37.10ID:9lZQK7Qe0
クルッと一回転して骨折したわ!!
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:35:02.39ID:pHN0ZChC0
五輪出場は素晴らしいんだけどもう病気は心配ないの?
まだコロナに罹ったらまずい人だろ?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:35:26.23ID:fNRRt5mX0
>>1
反日パヨクといわれる腐れ支那朝鮮末裔どもは、武漢肺炎ウィルス後の五輪を、
自称中国とかいう腐れ支那で開催したいので、日本の五輪反対の工作をし続けています・,
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:35:33.59ID:vKoMzdl30
こういうのは手のひら返しとは言わないだろう
反対の声も賛成の声ももともといただろう大きく取り上げてなかっただけで
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:37:44.68ID:7Hhv8Ni80
感染が広がって
家族が死ぬ悲しみをあなたにも味わってほしい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:40:58.93ID:u6+hKUGf0
ケチつけてる層と応援してる層は別モンなんだろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:41:07.62ID:nOE/fiba0
マスゴミが自分に都合の良いコメントを抜粋して記事を書くから何とでもなる
池江さんの復活は凄い事だし活躍して欲しいけどオリンピックの開催は難しいだろうと思っている
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:42:01.37ID:j/DFuqd80
自分の周りだと五輪とか無理だよなって話は聞くけど、水泳とか話題にものぼらない
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:42:27.30ID:i1c08stC0
あまりこういう報道はしないほうがいい。
過剰に報道すると嫌でもシナリオ通りのように聞こえてしまう。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:42:37.99ID:z67uj5kD0
>>1
池江さんには頑張って欲しいけれど、東京五輪開催は別でしょ
基礎疾患持ちなんだから、五輪よりもまずはワクチン接種じゃないの
0041おる 森MORU(もる) ニッポンジュソときあかし
垢版 |
2021/04/06(火) 14:44:48.27ID:szttthiI0
頑張れ(ごんぼれ) 頑張れ(へんぺれ)

仁阪(ニっポン) んあそ(日本) 
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:45:20.58ID:JjPdIypP0
五輪を5年前から反対してたオレでも
池江璃花子様には勝たれへん・・・
もうやるっきゃないね・・・
だって他のスポーツもやってるし・・・
海外選手のボイコットくらいしか芽がない・・・
五輪やるぞ!!やるぞ!!反対する奴は非国民な!!池江璃花子様万歳!!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:47:40.86ID:g0TV6wxU0
チョロいな、ジャップはw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:47:56.09ID:jKfTjlOM0
インスタフォロワー数(4月6日現在)

日本やアジアを代表するスポーツ選手
1億   ヴィラット・コーリ(クリケット)
3,166万 MSドーニ(クリケット)
1,807万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
1,732万 ハルディク・パンディア(クリケット)
1,528万 スレシュ・ライナ(クリケット)
 626万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
 482万 ソン・フンミン(サッカー)
 221万 大坂なおみ(テニス)
 173万 ジョナタン・クリスティ(バドミントン )
 172万 シンドゥ・プサルラ(バドミントン )
 153万 香川真司(サッカー)
 106万 久保建英(サッカー)
 *98万 南野拓実(サッカー)
 *76万 那須川天心(格闘技)
 *54万 井上尚弥(ボクシング)
 *53万 錦織圭(テニス)
 *52万 前田健太(野球)
 *50万 渋野日向子(ゴルフ)
 *49万 ダルビッシュ有(野球)
 *48万 田中将大(野球)
 *48万 大谷翔平(野球)
 *44万 八村塁(バスケ)
 *38万 池江璃花子(水泳)
 *26万 稲垣啓太(ラグビー)
 **5万 桐生祥秀(陸上)
 **4万 内村航平(体操)

38万まで増えてるけど、努力でコーリやパッキャオになるのは無理だろう
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:48:13.76ID:UwLPmbZ60
やっぱりオリンピックは中止だよね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:48:58.80ID:8cre6rtz0
日本が手のひら返したんじゃなくて、マスゴミが手のひら返したんだけどね
五輪反対アンケートも捏造だろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:49:33.93ID:kwSPsVcx0
大半の国民が賛同してないって自覚はあったわけかw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:49:41.54ID:iRxc005r0
という妄言
五輪委員に対しては一貫してNoをつきつけられてるの見えないのか?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:50:16.96ID:Oaq9YA8U0
誰が手のひら返ししたって?
コロナは命に関わる話だから1選手が代表に選ばれようと
オリンピック中止という意見は変化する訳が無い
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:50:36.86ID:S5A/st4Q0
>>1
報道直後はそんな感じだったけど
一夜明ければみんな冷静さを取り戻して
「池江には頑張ってほしいけどこれと五輪とは別問題でしょ?」とか
「政府と電通が露骨に池江を五輪支持の世論操作に使い出しててわろた」
「ヤオくせぇwww」
 って意見に大量の「いいね」が押されてますけど
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:51:16.78ID:iRxc005r0
池江個人に対しての賞賛であって五輪に対しての賞賛じゃないからな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:51:33.07ID:vINGIlXn0
引き続き五輪反対、やらなくていい
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:55:20.78ID:5HmPTk1U0
池江の努力は素晴らしいが五輪は中止でいい
そう思ってる人が多いのでは?
五輪待望論を捏造されるのは池江も望んでないと思うが
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:57:18.61ID:qfjZ2/2U0
メダルが取れなかったら また手のひら返しww
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:57:35.35ID:tIeGLhdi0
人は弾かれたピンボールであって運で決まる訳よ
理性とか決意とか、それに基づく努力とかを過大評価しすぎ
そんな世の中で酔っ払って生きるのが人間だけど、努力信仰もその酔っ払いと同じこと
俺も色々酔っ払ってるし
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:59:45.90ID:GZ3lmucw0
>>1
すいすい泳げる女性というだけで輝いてるよ

で中韓人は1mも泳げないらしい
プールを歩く男がいたら、中韓人とみていいだろう
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:00:22.73ID:vRLH5THN0
できすぎには必ず裏があるんですよ 明智君
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:00:40.70ID:iBNIEYd6O
>>54
そうか?五輪内定レースに出た人間が「五輪をやらなくていい」とは到底思えないんだが
それこそアスリートを美化しすぎだろ、あいつら基本的には自分がしたい事を何より最優先に考える我欲の塊だぞ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:01:08.14ID:5mrvkV/o0
スポーツって大衆を先導するためにあるんだなってのがよく分かる
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:01:52.30ID:J8Da+0nN0
無理をすれば再発するかもしれないのに
本人の勝手だけど
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:03:00.09ID:5mrvkV/o0
>>61
先導じゃねえわww扇動な
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:04:06.85ID:18q4/PTF0
国際水泳連盟 飛び込みなど東京五輪 最終予選3大会中止の意向

さてどうなることやら
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:04:31.86ID:aDIFlGDX0
>>1
何で最近の世論誘導てここまでアッパラパーなん?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:05:34.01ID:UfS8AVG60
むしろ免疫落ちてて感染しそうで心配
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:07:32.48ID:yZipuRI20
また五輪ゴリ押し開催組の宣伝か!!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:09:40.67ID:yviNeeSt0
五輪やらないと電通儲からないシネ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:12:22.36ID:45E9cB+h0
いやそれはない
五輪開催には反対
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:16:30.37ID:8swPkiAO0
多少増えたかもしれないけど日本中ではないのでは
何事もない五輪なら最初から反対なんかしてないし池江も凄いなと思うけど
やっぱコロナを考えたら今でも不安しかない
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:17:17.59ID:m05WaJSh0
ガン患者の希望とか臭すぎますよ電通さん
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:23:22.37ID:DGVoUjaC0
こう言う騒ぎ方すると電通のヤラセを疑われるぞ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:32:56.19ID:AGnZVMLs0
>>13
なんだw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:33:54.20ID:Tx6rgSqM0
東京五輪は中止
できるわけない
無能日本
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:34:52.15ID:AGnZVMLs0
>>53
元の立ち位置だろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:36:24.34ID:vINGIlXn0
よーく世の中を見やがれ、五輪どころ
じゃねーだろ
脳内花畑にもほどがあるぞ、ボンクラどもめが
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:38:28.58ID:sLh9R53a0
>>4
ほんこれ
こちとら特に観戦するつもりもないが
やりたきゃやりゃええやんと思う
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:39:18.33ID:DGVOosHB0
■ 東京オリンピック ← 大成功

■ 北京オリンピック ← ボイコットで中止
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:39:21.60ID:TKBe8hVU0
手のひら返しって
随分と偏った記事だな。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:39:54.41ID:QG475zs+0
【東京五輪】猪瀬直樹氏「開催反対派は不安を煽りたいだけ。五輪が始まればすっかり忘れ、日本選手の金メダルで熱狂」 ★4
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:40:26.25ID:r20iS85b0
池江ちゃんから、ものすごいレベルの感動と勇気をもらった    

病気を告白したときは、もう水泳なんてどうでもいい
病気が完治して元気になってくれればと思っていただけだけど・・・・ 

神様

池江ちゃんに、さらなる健康を
さらなる能力回復を

そして東京五輪で金メダルをお願いします。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:43:54.11ID:+rq24Nkn0
>>1
馬鹿なのか?良いねが何個ついたって?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:44:15.36ID:0TyymHVJ0
「オリンピック反対!」って言いたいから本人を連れてきて。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:47:05.73ID:EC+F2R5s0
池江だろうが池江じゃなかろうが、リケンピッグなんて一貫して反対だわ。
つか、池江自体どうでもいいわ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:47:06.46ID:jCK+iMfw0
壮大な手のひら返しが起こっている

・・・という夢を見た
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:47:08.05ID:Iw3uH1so0
きっしょ
はよ中止しろや
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:49:34.60ID:vFnY7vS30
日本人って美談に弱いからな
これでオリンピックに弾みがついたな

今後は、延期とか中止って口にすれば白い目で見られかねない
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:54:11.68ID:yA1lQuBJ0
池江さんは基礎疾患持ちだけどワクチンすぐ打てるんだろうか
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:54:22.06ID:iOsx20KL0
左翼は論理

右翼は感情 
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:55:30.17ID:qr6DpYmT0
五輪は現時点で失敗と言える。だが大失敗にしてはいけないだけ五輪期間中の感染爆発、海外拡散、詐欺だらけの無駄な税金投入は避けないと。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:57:15.19ID:g77neH2c0
努力しても報われないことがあることを理解させるためにもオリンピックは中止にしような
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 15:59:07.29ID:g77neH2c0
変異種が猛威を振るうのはこれからだからどのみち無理
アメリカもカナダも欧州もボイコットするわ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:00:48.42ID:/6vk1rMp0
電通オリンピック開催絶対阻止
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:09:08.14ID:lf+sGKyu0
別に手のひら返しとらんぞ

さっさと中止しろ感動ポルノ運動会
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:10:25.65ID:0PdIpijh0
なべおさみって息子(なべやかん)を裏口入学させて、泣いて謝罪会見してた時のイメージのまま
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:11:24.15ID:ZbOFJNmD0
とにかくもしこれが教育の話だと
「夢は絶対に叶う」とか「努力は絶対に報われる」とかクソ教育だわ
叶わなかった時や報われなかった時引きこもりやニートにはならないように教えろと 
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:12:17.12ID:oGDCLbm50
なべおさみ「ちょろw」
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:13:49.37ID:0LcpbihW0
>>1
オリンピックは紛砕 中止だ中止!!!!!!
 . . . . ./ _,_ . . . . ._,_, . ::\ 
 . . . ./ . . .゙^\ヽ. . /゙ . . .¨\,.-z ::\
 . . . .「 .● . . .l .》 .ll .● . . . ゙》.ミ .:::\
 . . ./ \_,,_/ .’ .^=u,_ .v/ . . :::::l!
 . . l . ./ ,_ ._,/ ̄ .\ .\ . . ノ .( .::::l
 . . .l . .l. .l ./└└└└\./\ .\ . .’~ヽ .::::}
 . . . l . . .l.lllllllllllll/⌒/⌒ . .〕 . . . . :::::}
 . . . .l . . l.llllllllll . ./ . . . . .l . . . . .:::::[
 . . . . l . .l.llllll . . .l . . . .∧〔 ./ . . .:::::/
 . . . / . /l .\┌┌┌┌┌/./ ./:: . .:::::\
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:14:21.92ID:ZysUb0830
体の痩せ方みたらまだ完全に回復していないのがわかる
友人に白血病がいたけれど、一度よくなり、そして再発したら
あっという間になくなった
いま、無理して再発しないといいけど
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:23:51.22ID:3mrnVyEH0
いやぁ完動した!
オリンピック反対だったがもう大賛成だ!
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:24:21.25ID:Jq7ZQTBL0
ないわ

五輪は中止でいいから
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:30:01.45ID:cPP5HySV0
池江さんが回復したのはおめでとだけど

それとコロナが爆発確実なオリンピックやるってのは全く別の話だ

なんで池江が回復するとオリンピック肯定になるのか電通のクソバカ理論は呆れる通り越して笑えるわ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:30:52.17ID:cPP5HySV0
>>88
馬鹿は早くタヒんで
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:31:51.19ID:tr8iNqEp0
因果応報。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:32:46.12ID:9p+h+Ceh0
匿名掲示板はどこも反日のニートと外人ばっかになっちまったな(呆れ笑い)。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:33:48.25ID:qxL8UEns0
ないない
池江にはかわいそうだけど中止が妥当な選択だと思う
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:34:16.89ID:/6vk1rMp0
池江は別にしてとか、池江は良かったけどとか、いちいち言い訳する必要もない。
奴もコロリンピックで日本壊滅を目論む悪魔電通の仲間に過ぎん。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:34:23.45ID:3wxkakRZ0
中止される五輪の代表に内定したからだけだからな
幻の五輪代表となった彼女の努力には敬意を払うけどコロナがある限り素直に喜べないな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:34:57.51ID:S2yUK56Z0
>>1
反日アフィカス砂漠のマスカレード

反日まいじつのアクセス稼ぎスレ立てんな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:35:06.92ID:eA5bY9f10
フランシスやドイツでコロナが大攻勢をかけているのに無理だろ。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:40:52.24ID:l+3vouuJ0
※昨年なら出場すら出来ていませんでした※

水泳だけ選出方法異常だろ、ならびわ湖毎日マラソンで勝った鈴木健吾も内定にしろよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:46:11.77ID:JvXhF/Su0
【経済】
2019-21年のGDP増加率で日本が主要国最下位に…
日本はコロナ感染者が少ないのに、なぜ経済
では一人負けなのか? ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617685685/
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:51:41.11ID:LcfALu2z0
>池江璃花子“五輪内定”で日本中が手のひら返し「頑張れ、ニッポン!」

嘘をつけ
居ても極一部だけだ。9割反対・開催不可能と思って良い。

って言うか池江さんを悪用するな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:52:43.47ID:4MYLh9MU0
電通案件になったか。ワニと同じ運命だな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:53:39.50ID:ZbOFJNmD0
「中止派は不参加表明した北朝鮮に便乗してる」と言ってる開催派が 
池江に便乗してる件 
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 16:56:12.55ID:EB5vvCnZ0
北朝鮮だけでなく、中国とロシア、韓国も不参加表明してくれないかなあ
いらん奴らを排除できれば、五輪大成功間違いなし
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:06:31.33ID:rVc5E+9I0
五輪反対派が叩いてるんだろうな 彼女が初めて言った言葉じゃないし 使い古された言葉だもの
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:08:09.01ID:w1fjAKXi0
あほらし・・・
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:20:26.27ID:8KnwU74m0
国民栄誉賞もらってからもしばらく「お母さん」「お父さん」言ってた女子レスの吉田沙保里とは
また別の意味で幼稚っぽさがあるな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:37:02.96ID:NhTRFEMu0
>>1 
どうすんだこれ?


大阪  日   月  火   水  木   金  土   (原則、速報値のカレンダー)
01/03 *253 *286 *394 *560 *607 *654 *647 計3401 486人/日 186%
01/10 *532 *480 *374 *536 *592 *568 *629 計3711 530人/日 109%
01/17 *464 *431 *525 *506 *501 *450 *525 計3402 486人/日 *92%
01/24 *421 *273 *343 *357 *397 *346 *338 計2475 354人/日 *73%
01/31 *214 *178 *211 *244 *207 *209 *188 計1451 207人/日 *59%
02/07 *117 *119 *155 *127 *141 **89 *142 計*890 127人/日 *61%
02/14 **98 **69 **98 *133 **89 **91 **94 計*672 *96人/日 *76%
02/21 **60 **62 *100 **62 **82 **77 **69 計*512 *73人/日 *76%
02/28 **54 **56 **81 **98 **81 **74 **82 計*526 *75人/日 103%
03/07 **76 **38 *103 **84 **88 *111 *120 計*620 *89人/日 118%
03/14 **92 **67 **86 *147 *141 *158 *153 計*844 121人/日 136%
03/21 *100 **79 *183 *262 *266 *300 *386 計1576 225人/日 187%
03/28 *323 *213 *432 *599 *616 *613 *666 計3462 495人/日 220%
04/04 *593 *341 *719 **** **** **** **** 計1653 551人/日 171%
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:48:23.09ID:PsD5sYrw0
誰が手のひら返し?頑張れニッポンなんか思ってない
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:05:13.76ID:D8MObSHa0
マスゴミや政府の情報操作 反対が減る訳無いだろ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:06:31.14ID:jRkLHEIF0
えーっと、どこで池江ブームなんて起こってるの?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:06:43.56ID:QhtNX9eU0
また明日は作業だな、アース回路の取り直しか
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:07:13.07ID:ehVb6jeC0
いや、それはねえから
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:08:21.96ID:FVyfHG/v0
>>1
これ目的で選んだんじゃね
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:08:53.41ID:jRkLHEIF0
自民党員「頼む!盛り上がってくれ!」
日本国民「池江?誰それ?」
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:09:15.80ID:GEiNfXAr0
今まで池江を意識高い棒にして振り回してた連中が一斉にダンマリになったので
埋もれてた声が見えるようになっただけ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:45:26.81ID:jRkLHEIF0
池二江
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:11:01.29ID:nmBUI+tA0
うわーwww、スガの幹部機密費、総額95億円、一日307万円だったそうだからなw
下手な選挙公約演説ぶるより、どんな八百長ミエミエでもTVで感動金メダル連呼してる方が
洗脳効果で票集めになるなwワロタ、一律給付必要ない罠w
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:46:34.44ID:/6vk1rMp0
池江ェ…
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:05:14.27ID:4Tk2AxQt0
池江に言わすと努力は必ず報われるので
池江に負けた選手は全員努力してない

健常やからって練習適当やな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:54:53.45ID:eASBX3sJ0
もうそんな時代じゃなだろキモチ悪りい
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:56:13.35ID:SgyQerNl0
ぜひパリで頑張ってほしいです今回は残念でした
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:16:50.11ID:kUoG7dWH0
>>1
ならねーよw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:51:48.05ID:LN4J5dJe0
池江さん今寛解状態なのかな?基礎疾患持ちにはならない?感染リスク大丈夫なのかな?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:18:29.41ID:/mBNIBbJ0
 




オリンピックは、アマチュアリズムを旨としているもの
ではなかったの。

「努力は必ず報われる」という言葉は、オリンピック精神に、
似つかわしくもふさわしくも無い。また極東アジア離島列島の
奇妙な猿が、何か意味不明のことをうめいている。

「幸福の追求権」は、米国が独立革命戦争で得られた重要な事項の
ひとつだった。このことは、米国独立宣言文書だけでなく、
日本国憲法第13条にも書き込まれた。
【 日 本 国 憲 法 】
第十三条 すべて国民は、個人として尊重される。生命、自由及び
幸福追求に対する国民の権利については、公共の福祉に反しない限り、
立法その他の国政の上で、最大の尊重を必要とする。

しかし日本のオリンピック選手は、やはり異なっている。
これが薄気味の悪い靖国神社、軍国精神だ。

だから日本国でオリンピックに、賛成する人は利権政治家を
除いては一人もいない。




 
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:27:28.70ID:Jq7ZQTBL0
それはあり得ない

さっさと五輪中止で
水泳とかどうでもいいー
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:54:19.47ID:EXuoDNb70
池江ちゃんの4位入賞を願ってます。がむばれー!
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:02:55.12ID:nn+oeWIq0
池江白血病やろ

水泳でコロナかかったらやばいぞ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:07:56.04ID:fGS7XLV10
アホかよ
聖火見に馬鹿集めて感染拡大してどうする
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:09:30.88ID:YOW8/Lid0
池江頑張れって思うけど、五輪やってもらいたいかどうかはまた別の話
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:09:36.29ID:Kwt8gI8S0
泳ぐのが速いから何だって言うんだよ?
ほんとどうでもいい

見ず知らずの人のメダルなんかより、
身内の年寄りの健康や自由の方が10000倍大切だ

もうグローバル化と格差拡大で、
運動会見て、同じ国籍と言うだけでキ○ガイみたいに応援して、
熱くなってる時代じゃないんだよ

やらせプロレスで日本人ですらなかった力道山がアメリカ人を倒す姿見て、
日本頑張れとか言って興奮してた昭和じゃあるまいし
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:11:03.22ID:1n7mXDsR0
日本人は、良いことも悪いこともすぐ忘れるから、多分2週間後には、みんな池江のことを忘れてると思うよ...
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:16:18.42ID:pmzXzTvG0
>>1
朝鮮電通の懐のために日本国民を犠牲にする東京五輪
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 08:53:37.87ID:y5KQxVVX0
五輪は中止でいいよ。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:46:19.68ID:UXfc5UKU0
>>181
彼女が相当な努力をして結果を出したのは事実だけど、感染したら重症化リスクが高いのも事実でしょう
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:47:16.05ID:sRFLGguP0
まーた広告代理店の小芝居作文かよ
オリンピックなんて中止だろ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 10:31:41.41ID:Q8sSqnKR0
「今は中国との戦争だから五輪どころではない!」と言って
1940年の東京五輪を中止に追い込んだ80年前の戦争狂の連中と、
「今はコロナとの戦争だから五輪どころではない!」って言って
今回の東京五輪中止させようとしてる現在のコロナ脳は同類

今回はそんな一億玉砕に日本人を追い込んで五輪を中止にさせた、
子供や若者を犠牲にしてでも自分が生き長らえる事しか頭にない
戦争狂いの老人どもの思惑を粉砕し、絶対に東京五輪を開催しなければならない
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 10:38:12.96ID:8z1Q+xEu0
各種目には世界大会というものがあるはず
そこでトップを目指せばいいだけなので五輪に拘る必要はない
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 10:42:08.03ID:Gv9WOza/0
がんばれ日本!進め、一億火の玉だ!
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 10:49:14.11ID:YI62Eatj0
病み上がりに無理を強いる風潮を作りかねずまずいと思う
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 10:58:53.64ID:7PghnaPt0
手のひら返ししてるのはマスコミだけだろ。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 12:03:38.91ID:YoHlhKiW0
白血病良くなってよかったねとは思うけどさ

水泳とかどうでもいいし
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:11:04.84ID:eacv737w0
ねーよ
自分と家族の命大事
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:15:41.72ID:7udGIzZc0
どこのネットニュースのコメ欄なんだよ
はっきりとソース元だせよ
どうせバカばかりのヤフコメなんだろうけど
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:16:11.22ID:Vt+Oza5I0
まだまだ筋力が100パーセント戻っていないのに
本人が一番可哀想
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:24:57.91ID:oFKBYdnu0
電通工作員の氏名住所を公開しろよ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:25:25.60ID:ksI3tpFY0
どうやら俺やその周辺は日本じゃないらしい
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:25:54.50ID:tx2S2ME90
兄貴から骨髄移植受けたんだっけか
移植治療したら免疫抑制剤はほぼ一生飲み続けなきゃならなくて、
それ飲んでる限りは風邪など感染症にかかりやすくなる
コロナにも当然かかりやすくなるし免疫落ちてるから重症リスクも高いだろう
まだ世界中でコロナ蔓延してる状況で池江選手をコロナ感染の危険に置くのはどうかと思うんですよ
池江選手に限らず他の競技の選手たちも出場権利獲得やったね!でも中止!ごめんね記念品あげるよ!でいいんじゃないの
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:28:23.17ID:jFHqLW460
強引にもほどがある、電通の発想はまさしく在日の発想だね
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:29:35.12ID:Q7ak0Dvj0
全国で新規感染者3000人超、オリンピック?来世でな!
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:46:19.38ID:4BFGiMhb0
露骨な世論誘導は、やめてもらいたい
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:08:34.01ID:62/GzXFj0
日本中ではないだろー
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:46:53.81ID:mThmRypf0
まあいいじゃない
すばらしいことが起こって考え方が変わるのは手のひら返しとは言わない
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:47:27.07ID:1YB/G/HS0
電通工作員と反日自民党関係者とJOC関係相違らから賄賂もらってる
反日の有害寄生虫が工作してるだけだろ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 20:48:11.58ID:7b2YA0d70
本当に日本人はマスコミに流されやすいバカばっかしだな
これだからB層とか言って政府に舐められるんだよ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:08:38.61ID:apO1+kP/0
池江の身内に電通マンがいるってよ
はい解散
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:11:29.86ID:pfcHogLg0
池江だけでひっくり返すにはパンチに欠けるな
美談一つで変わらないよ。話題も瞬間的なものだしね
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:13:05.88ID:g1mNZgVV0
当日以降の報道が鬱陶しいと思うのは俺だけかなw
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:40:38.01ID:gc3bLEWE0
神国日本の奇跡の女神が敗北する筈ないって言ってるのと同じ。科学的に考えれば

重病がやっと軽快した状態で猛烈なストレスと体力を消耗する練習や競技に参加

させるのはハイリスク過ぎ。でも、ここまでマスコミやネット民に乗せられたら

もう引くに引けない状態だな。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:47:58.08ID:B+E9EhEn0
他の国に比べて日本の被害は比較的少ないが、まだ現在進行形で苦しんでる国もある中で、日本は被害がそこまでではいないからと言って「復興五輪」を開催するって神経がわからない。
東北大震災以上の災害に現在進行形で巻き込まれてる国々もあるのに復興って。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:50:33.95ID:lLq9iySF0
病み上がりの人間こそこういう場に出すべきじゃないだろ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 21:53:07.05ID:xgiLLOeI0
これも感動ポルノ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:02:19.41ID:MnhjGBi10
涙のおしつけ いい加減にせい
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 22:04:57.50ID:MnhjGBi10
病弱の逝け江にも勝てない日本女子選手どもは
どれだけ弱いんだよ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 09:20:49.51ID:/BFLHWwm0
悪いがそこまで関心無い。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:11:51.74ID:rtbOndn40
菅と自民党、JOCは、人類の敵だな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:13:49.64ID:aZcfrHrJO
まいじつw
誰が手のひら返してるんだよ、つまらん空気作りするなよバカが
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:23:42.06ID:SNvLmt9s0
病弱の逝け江に勝てない日本女子選手ども
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:24:30.56ID:SNvLmt9s0
感動ポルノ女優やっとけ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:05:53.44ID:dyCi0M/d0
>>222

お涙頂戴の感動ドラマを演出したいんだろ、政府と電通はw
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:08:46.50ID:sUyMVW6K0
ふーん

オリンピックって私物化していいんだ
かってに泳がせてこいつに全部メダルくれてやれよ
よけいいらんわ
他の選手にも失礼だわ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:19:08.58ID:FdoJ5prN0
手のひらかえってるか?
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:23:35.14ID:TE2elwaJ0
馬場の十六文キックかよ
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:25:27.95ID:TE2elwaJ0
馬場の十六文キックが通用する時代は昭和でとっくにオワッてんだよ
電通は昭和脳だから気づかないんだよw
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:25:41.12ID:DkFSN8zw0
聖火リレー見たらどこもかしこも大盛況だからなぁ
いくらパヨさん達が必死にネットで書き込んでも全然効果ないみたいだね(w
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:31:02.46ID:GWt4WZM20
ライブドア事件をきっかけに
反日大首領孫正義に株を所有された以降のフジテレビは
日本人が愛する人を蛇蝎のごとく嫌うようになってしまった

浅田真央さんを潰したフジテレビは
今度は池江璃花子を潰すだろう
そうなる前にフジに先制デモだ!!
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:33:44.34ID:mVIQqzzV0
オリンピックの花形は陸上
他競技は付け合わせ以下
プールがないと練習できない水泳なんぞ
途上国に不利な競技は差別的であんたらの好きな五輪の精神に反する
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:08:02.25ID:em2xSt8/0
利権、癒着、中抜き
運動選手の自己実現のために
兆単位の税金を勝手に使うただの運動会

池江がなんだって?
いいからさっさと中止しろ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:10:50.88ID:A0aHN1y80
中止でいいさ。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:22:39.12ID:CT/nFa4E0
98 転載 2021/04/08(木) 16:41:02.28
親中派の公〇党・創〇学〇が日本版マグニツキー法に事実上の反対
(流石に方々から猛バッシングされたので、議連に公〇議員も参加させたらしいが……アリバイ作りだよな)

人権侵害制裁法目指す超党派議連 4月初旬に初会合 公明は不参加
産経新聞 2021/3/24(水) 19:52配信
> 与野党の有志議員でつくる「人権外交を超党派で考える議員連盟」は24日、国会内で発起人会を開き、
>4月初旬に第1回総会を開くことを決めた。海外での深刻な人権侵害行為に制裁を科すための日本版「マグニツキー法」の議員立法や
>人権問題をめぐる国会決議などを目指し、全国会議員に参加を呼び掛ける。

> 議連は、自民党の中谷元・元防衛相と国民民主党の山尾志桜里衆院議員が共同代表を務め、
>自民、立憲民主、国民民主、共産の各党と日本維新の会、無所属の議員が発起人となった。
>公明党の議員も発起人に加わる予定だったが、中谷氏によると、24日朝になって不参加を伝えてきたという。

人権侵害に制裁法「いかがなものか」 公明代表
日本経済新聞 2021年3月30日 20:57
>公明党の山口那津男代表は30日の記者会見で、人権侵害に関与した外国の当局者へ制裁を科す法整備について
>「いかがなものか」と慎重な考えを示した。法整備をめぐって与野党の有志議員が超党派の議員連盟を近く発足させる予定だが、
>現状で公明党の参加者はいない。

>人権侵害を理由として外国当局者に制裁を科す法律は海外で「マグニツキー法」と呼ばれる。
>既に法整備している米欧の主要国は中国のウイグル族への人権問題を巡り、対中制裁に踏み切った。
>与野党では人権保護を重視する米欧との連携を促す動きがある。

中国での布教を中国共産党から認めて貰う為に
人命と人権を軽視し、中国の代理人になる公〇党と創〇学〇
国内ではスークレ君事件や福岡5歳児餓死・マインドコントロール事件があったばかり

こんな異常なカルト教団、さっさと完全解体すべきだ bg
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:29:03.58ID:P6K4klSX0
女の子が駆けっこやってるだけ。日本が頑張ってるわけじゃない
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:30:33.93ID:4Pk1gY0a0
大阪みてみろ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:31:14.06ID:56cpnKhK0
クソ上級どもは池江を都合よく利用するなよ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:31:58.54ID:I893YWgN0
ヤフコメでも池江に対する批判的な書き込み=電通のまわし者とかが増えてきたな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:33:02.64ID:4Pk1gY0a0
昨日も優勝したけど最初ほどの驚きはなかったし 池江璃花子さんの病からの復活劇というコンテンツはすでに飽きられてる
五輪関係者クソみたいな世論形成あきらめろ下衆ども
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:33:58.41ID:4Pk1gY0a0
>>246
なんで電通の回し者が池江璃花子の悪口書くの?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:36:20.12ID:YAjuewt30
電通物語ww
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:38:18.01ID:fspYb5W50
これでパンデミックを起こしたら池江株とか言うんだろ?悪い大人がな。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:38:21.14ID:A7JC2SJU0
頑張れ、ニッポン!

じゃねーよww
いや頑張れニッポンていう言葉自体はいいんだけどさ、
このタイミングで言うのはあまりにもなんか安っぽいというか、
ただ都合よく国民を鼓舞したいだけなアレが透けて見えてさw
0252ネトサポハンター
垢版 |
2021/04/09(金) 11:39:18.00ID:in148/V40
全くなってない上話題にも出てないw
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:42:23.72ID:cECHDWW50
確かに喜ばしいかも知れないが
もしかして他にもっと良いタイムを出せた選手が何人か居たんじゃないか?
つまり故意に全力を出さなかったとか…
0254ネトサポハンター
垢版 |
2021/04/09(金) 11:42:57.10ID:in148/V40
どうだ〜〜??
我がオリンピック粉砕の呪いの味は〜〜w

やるほど自分の首が絞まるだろ〜〜??

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

 
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:45:18.98ID:Da0B/uUf0
五輪は中止でお願いします
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:47:03.17ID:KWnqtqGK0
そんな日本人馬鹿じゃないだろ。感動は一瞬の麻薬。ましてや日本人は熱しやすく冷めやすい。現実は疫病蔓延中。罹患したら最悪死のリスク。現実見たらスポーツ選手のある出来事と皆理解しコロナ禍の中に自分がいるって事に気づいて五輪の強行開催に疑問をするようになるだろう。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:49:21.75ID:KWnqtqGK0
>>256
強行開催に疑問を呈するようになるだろう。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:50:37.83ID:fspYb5W50
池江さんには悪いけど中止しか無いんだよ。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 11:54:49.38ID:CJhol81Q0
反対派 左翼 反日 イライライライライライライライライライラ!wwww
しょせんマイノリティ 一生端っこの隅で細い声で叫んでなさい
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:08:15.13ID:mBYjWdbn0
他人が死のうが後遺症になろうが
自分さえよければいいという
アスリートのごう慢

池江のために日本人が生きてるわけじゃないからね
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:25:07.30ID:E+vTwxIq0
という設定
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:25:55.55ID:E+vTwxIq0
>>22
再発して死んだら感動ポルノ出来るし一石二鳥
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:27:44.12ID:E+vTwxIq0
>>34
ばーか
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:28:59.02ID:2SnW0IYo0
コロナ以前から2020(2021)年の東京開催には反対なのだが
コロナ以外でもあまりに問題が多すぎる
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:37:02.39ID:bHZFpDCy0
池江オリンピックと銘打って頑張れ!
恥ずかしくないならなw
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:39:08.66ID:hBlkAMiv0
>>1
大変よくできた、作文です。
オリンピックに現を抜かす状況ではありません。直ちに中止せよ。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:55:47.07ID:5K6nIIAv0
手のひら返してるの、そんなにいる?
俺の周りにはいない。
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:57:15.51ID:KH8vWWGw0
>>272
そもそもリアルでこいつの話題がでたことすらない
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:57:24.24ID:G3QEgAXz0
池江を巻き込むな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:57:50.22ID:tM+6PeZx0
>>1
周りで五輪の話題は皆無だけどな
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 12:58:42.73ID:I6xuJqVd0
電通とズブズブすぎる
以前から池江選手の扱われ方に違和感を感じてたんだけどなるほどと納得
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:00:16.50ID:pBGYWSNr0
こんなんで日本人が五輪賛成に変わるとか本当に思ってるのかね
やればやるほど気分が悪くなるくらい悪質だよ
これで変わると思ってる政権や取り巻き
どんだけ頭悪いんやと鶏並みだよ
カラスになるのは無理としても、せめてアヒルくらいの知能を備えてもらいたいね
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:01:03.61ID:Lt4ZS/yKO
 
大会直前の宣言
「今回は出場するだけっすよ。えっ? 無理無理w勝てる訳無いっすw 私が目指してるのは東京五輪じゃなくパリっすから」

「うゎぇぇぇぇぇん。・゚・(ノД`)・゚・。こんな病み上がりに負けたお前らは努力が足りないのよ。何故なら努力は必ず報われるものですから」



予防線張ってたくせに勝った途端にこの言い種
そりゃ叩かれるわな
人生で一度も努力した経験の無い奴はあのコメントで感動しちゃうんだろうけど
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:02:24.00ID:fzCuIsjv0
もともと嫌いなのがますます大嫌いになって、嫌悪感が増しただけです
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:40:46.55ID:4Eqzz06v0
こういうの見ると実は池江のこと嫌いだった人って多いよな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:45:47.88ID:6zcpZ5h30
嘘も百回言えば事実になる、とかその手の悪質さやね。
コロナは茶番とか開き直ってやるなら凄いと思うが
茶番演技しつつ娯楽でバカになっとれと言うんだから
日本人も地に落ちた。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:48:41.59ID:+bqO+6QgO
池江本人に罪はないだろ。

ただ、周り(電通や他のマスコミ、日本政府やIOCもそうだろうな)が利用する気満々なのがいけない。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 15:07:11.64ID:pj8ZtzRQ0
貶めてるのも手のひら返してるのも
毎日記者なんだよなぁ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 15:41:28.77ID:dXwhD+nv0
本人もこの金に乗っかってるのに、なんで本人は関係ないみたいなことを言うやつがこんなに多いのか

アマチュアで趣味としてなら、こんなのと無関係でやれるぞ?
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:47:19.92ID:awgb3c3v0
トンキン頑張って
関西人は辞退するし
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:05:03.43ID:WkgOXXVo0
もはや池江は国民の敵
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:05:57.96ID:QuyxwDC70
何が頑張れニッポンだよ
もう期待してねーよ、こんなリケンピック
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:10:15.06ID:pp7UBgLw0
もう一回支持率出してみろ絶対反対派が多いはず
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:10:45.61ID:/+4XAFsx0
今日!50m自由形の準決勝でーーーーーーーーーーーーーーーーーー1位!!

しかし!高校生並みの記録とかーーーーーーーーーーーーーーーーーー明日の決勝!がんばれがんばれ!!
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:11:43.97ID:QuyxwDC70
佐野の悪党一味の時から狂ってた
あそこまでして金の分配してるんだもん、利権ひどい
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:14:09.29ID:/+4XAFsx0
東京オリンピックの代表選考を兼ねた競泳の日本選手権
第7日は9日、五輪会場の東京アクアティクスセンターであり、
女子50メートル自由形予選は、白血病で長期療養していた
池江璃花子(ルネサンス)が25秒39の全体2位で午後の準決勝に進んだ。
日本水泳連盟の定める個人種目の派遣標準記録は24秒46。

ヤリマンビッチの池江のーーーーーーーーーーーーーーー全種目!決勝に!!
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:20:17.30ID:2aKDo4Is0
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestris catus★]

987
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:20:30.47ID:2aKDo4Is0
渡辺直美の件とか全部、売国左翼マスコミと在日チョンがあらゆる手を作って東京五輪を中止に追い込みたいだけじゃん


いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:20:50.13ID:2aKDo4Is0
渡辺直美の件とか本質は売国左翼マスコミと在日チョンがどんな手を使っても東京五輪を中止に追い込みたいってだけであって、
売国左翼マスコミと在日チョンからみたら東京五輪を叩き潰せるのならネタはなんでもいいんだから、
乗せられて真面目に容姿差別議論とかしてる奴って馬鹿じゃないの?
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:21:12.15ID:2aKDo4Is0
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか橋下徹とか羽鳥慎一とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!

627298
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:24:10.55ID:+jAASBAR0
ここまで露骨な世論操作とか呆れて物が言えんな
こうやって無理矢理オリンピックを開かせてコロナを撒き散らすなんてテロリストも同然
ほとほと人間として心の底から軽蔑するわ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:24:18.46ID:qMNcy0Lp0
>>290
高校生並みの記録って?
しかし中学生で金メダル取った岩崎恭子みたいな例もあるんだから
それが残念なことなのかもようわからんw
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:31:58.65ID:t8q2U44K0
内定といっても2種目ともリレーで個人種目はタイムが届かなかったんだよね
あとは50mの自由型だけどこれも厳しそう
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:34:37.82ID:MU3pPxsv0
はっきり言って以前のような凄みないし
痛々しくて見てられない
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:37:02.92ID:CiKHfLIg0
パリ?
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:39:29.26ID:3W1cnxUG0
反日大首領孫正義は、日本の国民的アイドルスマップを
犬の糞にしたCMを大々的に放映した。
今度は池江璃花子さんを犬の糞にするだろう

スマップを犬の肛門から出すCMは孫正義の発案、命令です
ちゃんと論拠があります

あなたがCMクリエータだとしましょう
ソフトバンクからスマップのCMを受注した
CMのプレゼンをすることなった
当時のスマップは人気絶頂の国民的アイドルだ
ソフトバンクお偉方があなたの発言に注目してる
その席上で
「今度のCMでスマップを犬の肛門から出します」
ってあなた言えます?
言ったらあなたどうなります?

そんなこと言えて、しかもその企画が通るのは一人だけ
そうです孫正義です
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:46:04.74ID:8yna1XHQ0
>>277
ttps://natalie.mu/eiga/news/422251
タイミングピッタリ!
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:46:48.50ID:zMoHJfpP0
誰が代表であろうと東京が自粛自粛言ってる限り五輪を自粛しない東京に跳ね返ってくるだけだよ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:47:24.22ID:uP92kO8D0
いよいよ本土決戦に入ったな
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:47:27.65ID:IImp3EU90
>>1
なんか悪意あるわ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:59:54.60ID:B2wmHdED0
>>1
池江さんを穢れた五輪の広告塔なんかに利用するな!

池江さんは確かに凄いけど、金に汚ない連中に強行開催の広告塔なんかに利用されて欲しくないな!

👿これが東京五輪への軌跡👿
・招致における票買い賄賂疑惑🤑
・スタジアム設計やり直し🤔
・コンパクト五輪を謳って詐欺選出(当初8299億)→結局、史上最高額五輪(3兆)
もちろん全国民の血税です💸
https://www.asahi.com/amp/articles/ASLB45223LB4UTIL02K.html
・聖火台設計忘れ🥴
・ロゴ盗作👻
・奴隷ボランティア😱
・クソダサユニフォーム🙅‍♂
・メダル資源乞食🧟‍♂
・糞尿垂れ流し大腸菌💩
・若手現場監督過労自殺💀
・炎天下での灼熱対策→陣笠&打ち水&アサガオ&遮熱道路&降雪マシーン🥵
→ことごとく失敗
→結局、都民の道楽のケツ拭きを札幌がやることに…(札幌民可哀想)😂
・新国立競技場から人骨☠
・コロナで延期👋
・組織委員長女性差別発言👨‍🦳
・聖火リレー辞退者続出🆖
・セクハラ大臣が新委員長就任👄
・コンドーム使い放題ラブホテル"選手村"オープン🛏💖
・開閉会式演出担当者の豚発言🐷

・海外からの一般客受け入れ断念、経済効果は超大赤字・(客は)コンパクト五輪達成←NEW


《結論》
国民がコロナという国難で苦しんでる時に、上級国民の為の利権運動会なんて必要ナシ!!!

【全国の若者や陸海空自衛隊の皆様へ】

新型コロナに因る今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて
どうか悩み苦しんでる国民たちを救ってあげて下さい(特に二番と六番を聴いて下さい)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:03:49.59ID:6LafB5Rw0
中止かどうかは実質外国が選手送るかどうかで決まるから手のひら返しもクソも最初から日本の手には是非も何もないわ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:20:34.78ID:JeQMlsNx0
不思議で仕方ないんだけど
骨髄移植した人間がこんなに短期間で競技に復帰できるほど回復するもんか?
しってる人は移植後年スパンで苦しんでたのに
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:27:01.74ID:ulr6zKN10
今日 私は私の中での金メダルは取れました
これまで私を支えてくれた家族に本当に感謝します
五輪はコロナのことを考えて辞退致します

これいえば神
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:38:23.99ID:2xswDpMf0
池江さんも応援するけど、情勢とかそれと関係ないから
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:41:02.40ID:CFfomfax0
>1 >2-314
【2020/12/31以降 空気感染肺がん 空気感染エボラ 空気感染エイズ 
武漢コロナ熱グローバルパンデミック再激化 <コロナの冬>】 

※東京都 埼玉県 千葉県 茨城県 山梨県など首都圏で、
連日、感染者数 1800人〜3000人以上確認、過去最悪最多 更新 2020年12月31日以降

<いわゆる、鬼滅の刃 ハロウィン Go To 年始年末 
カルテット ギガ クラスター キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!>

ラノベ 
リセットワールド 時空のクロスロード レヴィアタンの恋人
故 打海 文三 小説 ハルビン カフェ 応化戦争記(ハルビン カフェでは、福島原発事故後の、アジア大乱後) 
石田衣良 小説 ブルータワー  

映画漫画 アイアムアヒーロー 学園黙示録 HOTD 
アニメ 攻殻機動隊 AKIRA
水木 楊 小説 2055年までの人類史 森達也 小説 東京スタンピード
高島 哲夫 小説 首都感染  深町秋生 小説 東京デッドクルージング
故 半村 良 小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区2030)

TRPG トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア
ゲーム  対魔忍アサギ 特務捜査官レイ&風子 龍が如くオブザエンド 凍京ネクロ 
「ワールド ウォー ジー」原作小説 映画 コンデイジョン

ここらの、いわゆる近未来予測フイクションモノで、
近未来に起きるのが、「予測」されてただろw

隠蔽・捏造・大本営発表マニアックな、
ナチス・中共あたりからの猛毒性 高致死性ウィルスの、
武漢コロナ熱グローバルパンデミック。
グローバル 狂乱物価、グローバル オイルショック 
グローバル ブラックアウト グローバル メガ増税。
グローバル スタグフレーション慢性構造大不況激化。

こりゃ、自公アベスタンノミクス幕府マニアック 
大本営安全楽観デマムーブ ジャップ猿国では、
シナの武漢、ニューデリー ジャカルタ ニューヨーク ローマ リオデジャネイロ
ここらをはるかに超える、ギガサイズの、
<骸の地><死の丘>、テラ死体の山が、>1数か月以内にできるなw
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:44:08.39ID:u3Ow1gID0
コロリンピックなんて無理
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 02:48:46.75ID:1q/svu3V0
オリンピックなどやめてしまえ
海外客がいないから、収入は全て国内客の財布
国全体として見ては富の流出ばかりで流入がない
メリットなんもない
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:05:28.40ID:uo/TpG8U0
池江選手は応援するがそれはそれ
功績を利用するのが汚さすぎて五輪委の運営には余計反吐がでる
コロナ状況がヤバいことにはかわりないし
税金の使途詳細が不明瞭なの許すわけ無いだろ!
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:10:50.37ID:+HX+djF60
>>312
マッスルメモリー
トレーニングメニューと習慣

焦らなきゃ大丈夫でしょ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:13:27.54ID:h2X+nkdd0
>>312
俳優の渡辺謙が1年で復帰してるから不思議はないんだろうけど
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:14:15.15ID:PUxvmiEu0
ふざけんじゃねぇよ
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:14:55.99ID:sEqjCd1x0
重い病気を乗り越えた選手に拍手をおくるのと
世界中から変異株集めるイベントを応援するのは
別問題

オリンピックで、自分や家族の命をかけて変異株選手権をやりたい国民なんて数少ないでしょ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:15:16.19ID:h2X+nkdd0
ドーピングの問題はないのかな。もう何も薬は使ってないんだろうか
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:15:26.45ID:WrTKtIU10
リレーなんて個人競技の1/4の値打ちしかないし
他の3人のお荷物扱いになるわけだから
いつ辞退してもおかしくない

個人競技が取れたら即辞退だろ
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:17:07.27ID:58yjupXV0
自分の周りでは池江はすごいなって意見はよく聞くけどオリンピックまだやるつもりかよって奴しかいない
特に最近感染者増えてきたから猶更
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:18:43.87ID:B8ELoQmI0
もうバカばっかり
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:19:23.33ID:dNIc3yc90
聖火リレーに参加してるようなカスの声だけ集めりゃ記事みたいにもなるわ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:23:41.34ID:WrTKtIU10
北島だってオリンピック2回の個人金メダルはすごいんだけど
3回目のリレーなんてお情け扱いされている
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:27:08.96ID:88z8tPLr0
オリンピック中止しろ
だれが手のひら返ししてるんだ
バカは死ね
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:32:13.51ID:/mdIgIUs0
池江をダシに使うな。
0332ネトサポハンター
垢版 |
2021/04/10(土) 03:33:55.13ID:hjMZcVZo0

0333ネトサポハンター
垢版 |
2021/04/10(土) 03:34:30.34ID:hjMZcVZo0

0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:48:38.20ID:yzcP8dzo0
>>13
実兄が電通マンだしな
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:50:09.19ID:yzcP8dzo0
そもそも池江が優勝するのと、オリンピック強行するのは別問題なんだが
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 03:55:04.87ID:IkRe6XRl0
朝鮮系在日選手なのになぜ「頑張れ、ニッポン!」なのか
朝鮮電痛に問い詰めたい
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 04:09:30.86ID:OGh/FQv90
本人の頑張りには賞賛するが五輪開催とは別である
そこを読み間違えると後々後悔するだろうな
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 04:10:33.41ID:nZCLvAXw0
五輪はボロボロになっても開催しなきゃ後々後悔する
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 04:40:29.59ID:Hg5rq/cR0
マンボウ適用するってのに開催できるわけないだろ。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:02:23.00ID:Y6uh0qNV0
外出を奪われ、職を奪われ、病に冒され、もはや医者にかかれない可能性だってあるけれど、でも白血病を克服したし、感動も絆も感じられた。ありがたいことです。
本当によかったよかった。これでコロナも収束するんでしょう。病床もあくんでしょう。感染者は指数関数的に増え続けるけれど、きっともう問題は起こらないんでしょう。
だってオリンピックがあるから!
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:06:35.56ID:HQV81OeP0
誰がいってるの?
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:09:07.23ID:SzfsMgU+0
スレの伸び
関心低いねえ。無理やりオリンピック開催に持っていこうとしても無理。
迷惑でしかなくなった。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:10:11.01ID:HQV81OeP0
いい加減中止しろ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:18:30.76ID:9oCIUNXF0
日本人、凄い!
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:20:11.31ID:1xYeu+gK0
五輪直前でコロナ感染して結局出られなくなるシナリオも残っている。

この人は運がいいのか悪いのかまだわからない。
健康体で五輪メダル確実視→病気発病→五輪断念→五輪中止→病気克服→再メダル候補へ

これで五輪が再延期かまたは自身が病気再発かコロナ感染か
まだまだどうなるか。
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:50:37.93ID:0Jggf9Nd0
しらじらしい
こんなのネットを利用した典型的な世論操作じゃない
池江がどうなろうと東京五輪には反対
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 05:57:35.92ID:OkWT1GET0
2020東京五輪は、もう1年延期したらどーか。
そのうち2022北京五輪は、ボイコットで中止になるかもしれんし、武漢肺炎もそのころは終息するだろうから。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:00:22.11ID:hRAGPguP0
これが日本人の本当の姿で
韓国マネーに汚染された連中か五輪つぶしに躍起になってる
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:00:47.13ID:PAtFdHyK0
池江はコロナに罹ったら死ぬだろう
池江を守るためにオリンピックは中止にするべき
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:01:13.70ID:/2GqF9DU0
リレー競技って 本当に運動会みたいだよね
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:01:51.07ID:93GsjnqY0
今年一番のフェイクニュース
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:09:32.60ID:7A9bhw0d0
ああん?嘘つき
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:11:52.55ID:G5wS6Hmu0
>>352
>池江を守るためにオリンピックは中止にするべき

池江を守るために日本人全員が死ぬべき
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:16:23.07ID:GrV4hlQI0
>>349
お前はそうだけど世間は五輪モードだよ
聖火リレーは大盛り上がり
始まればテレビも一色で応援モードになるよ
高視聴率間違いないだろうし
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:17:14.11ID:6xAyrK2W0
並はずれの回復力やな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:22:23.03ID:jqAjY+Lb0
>>1
風説の流布で逮捕されます
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:24:27.55ID:Hb8+Q83S0
なんでオリンピック反対の意見を書く人を在日とか左翼扱いするのか分からん
中止でコロナから日本を守りたい人の方が保守で右寄りだと思うんだけど
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:34:26.77ID:38le6rGP0
>>359
なべの力です
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:34:53.27ID:6ml1IyVU0
オリンピック終了後に、世界中に拡散させれば
「東京型」と命名されるだろう
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:46:04.34ID:+ooruPEN0
応援してねーよ!!
こんなご時世にオリンピックしてーとかこの女ガチのカス
なんの記録?てめーの記録がすべて?死者数考えろハゲ女

まじ腹立つ
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:49:19.19ID:Gq+iVcle0
頑張れ、ニッポン = 頑張れ、コロナ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:55:42.88ID:Rtll4oww0
脚本:○通

主演 悲劇のヒロイン:○江
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 06:59:31.21ID:XSkBt9/z0
リカコのためだけにオリンピックは開催しても良い
リカコのためならオレは悪にでもなれる
0373ネトサポハンター
垢版 |
2021/04/10(土) 07:02:02.25ID:hjMZcVZo0
どうだ、電通

苦しいか
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:12:07.53ID:G5wS6Hmu0
>>364
>なんでオリンピック反対の意見を書く人を在日とか左翼扱いするのか分からん

日本で起ったすべての犯罪の犯人は在日だよwww
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:29:46.88ID:HcxKbPc20
池江璃花子ってコロナ前からマスコミで連呼されすぎ
なぜかいつもフルネームだし政治家かよ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:31:43.59ID:qzdkdzwU0
>>374
ならオリンピック推進する犯罪者集団は全員朝鮮人と言うことか
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:33:04.01ID:wJQPuSQO0
メディア関係者さん、何とかして五輪賛成派を増やしたい模様
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:33:53.50ID:399Txed+0
鶏ガラみたいな璃花子を見るのは辛いから
オリンピックは中止して下さい
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:50:20.43ID:/8/6AcBA0
関係者以外が全員中止しろと言ってもやるんだよ
それが自民党魂
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:55:35.30ID:plYhTGZa0
>>359
白血病ですぐに死ぬやつとか今どきおらんよ
全て仕組まれたシナリオでこいつはピエロ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:05:37.32ID:PtL53eJy0
池江をヒーローにするために、出場が決まっている一流選手を参加させていないの?
それとも、他の選手のレベルが低すぎるの?
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:10:01.10ID:MWet3zkB0
こんな記事書いて、まだ自分達が扇動出来ると思ってるんだ。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 08:11:08.14ID:OYFxYT1X0
マスコミ総動員のプロパガンダ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:08:43.82ID:pGmLiXUJ0
ウマ娘見たんだけどさ
トウカイテイオーの有馬で奇跡の復活は受け入れられるのに
なんでヒトがやるとこんなに胡散臭く感じて叩きたくなるんだろうと
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:52:29.86ID:qjQ+VGOt0
>>376
やっぱ兄が電通だから?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 09:54:40.91ID:dxDkS+Md0
日本中って、ワイドショーだけだろ(笑)
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 10:31:17.78ID:RlUHGOPN0
なんだよこの扇動記事は
流石にそこまでアホじゃねえよ日本人は

、、、アホじゃねえよな?😥
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:18:21.00ID:xSwglyT+0
もう感動ポルノは要らない
「B層」とかいう人々は踊らされるの?
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:24:25.27ID:KuuECHKN0
池井すごいなって話はうちの年老いた父母も言ってるけど「でもオリンピックはできへんやろうなあ」って言ってだけど
俺は最初からオリンピックはやらんやろと思ってて池井ばかりのニュース観てウンザリして大橋の水着姿とフルメイクしたらどれだけ美人なんやという興味しかないわ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:26:42.11ID:s0PL8eUH0
>>1
( ;^ω^ )小学生の作文みたいやな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:28:25.38ID:t0uhyhbS0
>>1
虐殺女 池江によるコロナ大虐殺の始まりか・・・

邪悪な水泳女は自分の虚栄心を満たすために日本国民を殺しまくるのですね
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:29:06.92ID:9fBXHD9y0
もう顔見るのも嫌になってきた
水泳のニュース出たらテレビ消すわ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 11:33:17.40ID:60tvsfYl0
>>6
黒人がでないからそのうち消される競技まったなし
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:14:17.36ID:qCbn8cbw0
池江もこんなのに利用されて可哀想だな。
誰が何やってもこの状況で開催とかリスクが高すぎるから手のひらなんて返さんよ。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:24:44.08ID:OdqRoPA50
単細胞マズゴミ軍団w
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:27:21.20ID:PhsrXXPI0
マスコミキャンペーンに載ってたら、また一億総火の玉にされるから一切そういうキャンペーンは乗らん。オリンピックももう無かったものとして無視してるし。
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:58:04.27ID:bcS5ss9v0
電通必死やなw
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:03:33.32ID:+Wbh60TV0
何でオリンピックなんだろう
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:40:39.29ID:82/ln6Em0
結局誰も白血病の病身池江に勝てなかった。
才能には勝てない。努力して、越すに越せない
才能の差だ。
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:41:59.62ID:AnASkU/x0
こいつが入院してた間、他の選手は寝てたのか?
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:42:08.77ID:uCe40exK0
池江璃花子は素直に凄いが、だからと言って五輪開催は許されない
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:16.34ID:82/ln6Em0
池江以外の選手は何をやってきたんだ。
まったくだらしない選手どもだ。
指導していたコーチは全員責任をとって
辞職しろよ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:44:18.08ID:JqtE3j4X0
>>405
日本では凄いというか
他が選手が伸びてないのが驚き
優勝といっても標準記録も突破できてないし
おそらくコロナでろくに練習できてないんだろうな
池江さんは特別枠だからむしろ余裕で練習してるんだろう
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:45:26.15ID:oAq41+X30
とっとと再発すればいいのに
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:46:32.75ID:t33vFBX30
感動をありがとう
思わず涙した
歓喜 賞賛の嵐
勇気をもらった
生きる力が湧いてきた
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:18:43.80ID:G5wS6Hmu0
池絵が他の選手と並んで写ってるところを見ると、筋肉がまるで一般女性のようにヤワな感じだが、あれでホントに優勝したのか?
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:27:39.87ID:h/nHA6f+0
>>411

今日も!短距離!短距離にーーーーーーーーーーーーーー50mの自由形とバタフライに!!

短距離は!馬力馬力!身体がでかい奴が――――――――パワーで勝つのが常識!!

競馬の世界では!短距離場は500キロ台の筋肉隆々が条件!!

で!こいつ負けた!糞女ども!生きてるかちないだろう!!

僕だったら!今までの人生の過程が否定されたともいーーーーーーーー自殺するわ!糞温アダモ!!
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:31:38.02ID:OmO3T2Ka0
殆どの国民は中止で纏まってるのにマスゴミと国とトンキンだけ断固開催は変わらずだろ?
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:38:21.26ID:aHs4eRvT0
去年今年の開催は開催地がどこの国でも無理というか無茶だと思ってる
強行は蛮勇
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:39:56.82ID:uecx4Xj20
虻川さんに似てるから最初から微妙でした。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:45:52.56ID:tJGEMA5c0
手のひらなんか返してないよ。
嘘ばかり書くな。
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:51:16.21ID:kdcaZ9um0
東京五輪反対派は、ついに白血病明けで闘病中の人に対しても、
バッシングを開始しました

もう頭がまともじゃないね
東京五輪を実施するか中止するか、
そんなことは池江選手には何の決定権もないのにね

東京五輪反対派のような「教条主義者たち」は、
本当に厄介な存在だねww
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:54:33.71ID:Qqi91wxS0
この人、自分がコロナになることを危惧しないのかな?全く心配している様子がないよね。心臓に毛が生えているような度胸があるから、勝負に強いんだろうな…
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:55:11.53ID:h/nHA6f+0
>>418

この!ヤリマンビッチの池江のーーーーーーーーーーーーーーー兄は!現在は電通の社員!!
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:56:16.64ID:km1KbeAV0
まったく手のひら返してないんだが????
さっさと中止してくれんか????
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:58:14.09ID:bWqzwJ1h0
>>1
運動会をやったら高校野球甲子園をやった兵庫県や大阪府より以上に陽性者が
ばく増する
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:58:24.47ID:SN8HYSuc0
凄いな
ここまであからさまな嘘の流れを作ろうとするのは異常
流石に今まででもここまで酷いの無かったのではないか?
よほど五輪強行しないと金銭的にヤバい状況になってるのか?
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 20:58:42.00ID:h/nHA6f+0
電通からの頼みを無碍にできない池江璃花子 兄が社員であることも影響?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:11:22.76ID:H2SqtokG0
>>378
だから必死で池江を剛力ばりにごり押しして
メディアで神格化図ってるの見え見えやん
コロナ軽視老人排除オリンピック絶対馬鹿げてくるね
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:19:12.59ID:jv4GpJPs0
オリンピック、やりまーーす
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:23:32.81ID:TRXzC3Vt0
オリンピックさえ開催できれば、国民が貧困にしかならない失敗国家をごまかせるんだ
オリンピックさえ開催できれば、次の衆院選でも大勝できるんだ
オリンピックさえ開催できれば、悲願である憲法改正もできるんだ
 
もはやオリンピックは、自民党の宗教だから自民党は必死
感染爆発で国民が何百万人死んでも開催したいのだろ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:32:19.76ID:TRXzC3Vt0
ボランティアの辞退が1000人超えて、今も増え続けているのに開催できる訳ねーだろ
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:39:39.40ID:1JzllL2K0
驚いた。
まだ本当にやろうとしてるんだ。
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:46:30.10ID:hIv/Dl+x0
>>418
税金三兆円使って酷暑の中コロナ蔓延しててワクチン無しの8万人のボランティアが働かないと出来ない大会なんてだれが賛成するの?反対して当然なんじゃないかな。命、健康、医療の事考えたら。
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:54:05.36ID:TRXzC3Vt0
選手村って超密だろ
感染爆発しそうなんだが
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 21:57:09.52ID:hIv/Dl+x0
>>434
メディアは「栄光の架け橋だ!」国民感動!涙!涙!で視聴率取れたからそれを夢見て池江選手を広告に掲げるのに必死なんですよ。でもまだまだ病気から復活して間もないし、五輪もリレーだけ。ちょっと肩透かしくらったかもしれないですね。今日個人で五輪決めてたらそりゃもう一日中流す勢いだったと思います。池江さんはパリが勝負。メディアの広告はむしろシラけますね。自分もチャンネル変えます。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:07:06.96ID:4T7rHXKo0
池江 押しで
やらせじゃないよ?

東京オリンピック 強行開催だ!
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:08:47.14ID:A/ZiwaABO
今まで限られた人としか接触しなかったが、象徴に祭り上げたら余計な接触が増える
コロナがさらに蔓延したら、危ないのは池江みたいにギリギリで治療をしている人なのにね
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:08:55.25ID:FG8XD0Im0
×日本中に夢をもたらした
○日本中に絶望をもたらした。病気でも休んでも勝つヤツは決まっているのだと。
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:10:05.34ID:lTcaYNvw0
開催派「コロナと五輪を絡めるな!五輪はするべき」
とか言いながら池江と絡めて
開催派「池江の前で中止にしろって言えるのか!」
とホザくカルト集団開催派
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:13:40.43ID:kdcaZ9um0
「東京五輪反対派」とは、そもそも議論が成立しない

とにかく「東京五輪、反対!」との一辺倒で、例えば、
「東京五輪を開催する場合、こういう問題点がある」
「では、その点についてはこういう対策をすればどうか?」、

こういう議論がそもそも成立しないんだから、
東京五輪反対派とは、全くお話にならない
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:15:30.25ID:7vNpeaxq0
>>441
どうしても超えられない天性ってあるからな。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:15:38.69ID:4T7rHXKo0
ゴリ押しじゃありません!
周りが遠慮して
池江さんに頑張ってもらっています!

このまま東京オリンピックへ強行突破だ!!
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:16:56.49ID:INbOtP/P0
五輪を国体にすれば開催出来るかもしれないw
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:17:12.69ID:PnrpLN440
電通の中ではそうなんじゃない?
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:20:08.52ID:6pBTGsVV0
このご時世でやる事と今回の件は全然結びつかないけどな
それ言ったら何でもありだろ被災関係もあるし
マジで扇動ネタは止めれ
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:21:35.64ID:Y/SBwTt30
池江はすごいし活躍を祝いたいが、それはそれこれはこれ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:24:12.15ID:xAZn1FQx0
簡単に諦めて池江の努力を無にするのかって面と向かって言われたら「顔と名前を出して」そんなの全く関係ないって言える人間居るのかね

ネットでなら好き勝手言えるけどねw

開催派からすればまさに錦の御旗となった
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:28:30.93ID:hIv/Dl+x0
>>443
聖火リレー見ろよ。御託ならべて一メートル間隔、肩が寄せ合うような状態なら中止って言ってたよな。密になりまくりで肩なんて引っ付いてただろよ。その点についてはこういう対策?だったら中止にしろよ。イケイケドンドンの勢いで感染対策なんて一つも守ってねぇの組織委員会だろうよ。理想論は理想論に過ぎない。絵空事だって事が聖火リレー見てわかったよ。そんな連中だから本番でも御託並べて感染対策ルールブックみたいなの最初は作るんだろ。で本番になったら中止にしようが無いからルールブック無視で突っ走るだけ。信用なんてできる限りの訳ねぇだろ。税金食い物にしてる金の猛者にしか思えない。
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:31:20.31ID:fJI7mu9D0
ひら返しが起こっている「という。」

幻覚でしょう。
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:37:13.43ID:nMm2CfIB0
日本中が手のひら返しという悪質なデマ記事
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:39:40.23ID:iJoYJZyq0
>>440
それな
病み上がりなのに感染症蔓延しそうなオリンピックになんか出させない方がいいんじゃ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:43:43.92ID:fJI7mu9D0
TBS ステマ中
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:44:01.09ID:EYsCRvur0
>>18
韓国大好きを公言してるから
不倫騒動もマスコミはだんまりだよ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:50:04.08ID:hIv/Dl+x0
宗教の洗脳に近いこういう記事。騙されんなよ。悪意を感じるなこういう記事。逆に他の選手の事何も取り上げないのも不自然。こういうのを広告流布っていうんだろうな。馬鹿じゃねぇのか。
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:51:24.79ID:yHRCmbx10
電通は悪!
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 22:53:54.34ID:+n4TNN2f0
ボランティアやめたやつでてこいw
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:25:36.37ID:BRlL9syl0
池江と他の選手が並んで写っている写真を見ると、筋肉が一般女性みたいにヤワに見えるが、あれでホントに優勝したのか?
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:30:16.14ID:F9/+a/uK0
それそれだけど、
オリンピック賛成には転がってないけど。
勝手に誘導するの辞めてくれよ。
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 08:41:44.93ID:IOHkZQl30
賛成に転がるというよりも大っぴらに反対を言いづらくなった

3年後また頑張れ!って面と向かって池江に言えるメンタルなら関係ないだろうけどw
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:48:16.28ID:peNhMFH90
電通「日本中が掌返しって言ってんだろ」
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:56:43.68ID:BRlL9syl0
池江前「五輪は感染が拡大するからいかん」

池江後「うおっ!!五輪やれやれぇ〜〜っ!!」
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 09:58:39.36ID:zboPtkM30
むしろ、今の池江には心配しかない。あまり無理しないでほしいと思う。
んで五輪?無理だろ。以上。
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:02:21.16ID:7bNFOLUt0
まず池江って誰w
勝手に五輪厨が神格化した人物の話なんか知らないw
未だに無関与と反対派多いよw
五輪でどうせ感染拡大するからみんな今外に出て遊んだり、経済回してるんだからw
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:05:39.77ID:YpvK3XiA0
まん防はいつまでやるのか?いつ収束するのか?
陽性がいくら出たか全く気にならないなら
開催しても良いだろう あなたはどうよ?
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:07:22.74ID:lY25MxMW0
陽性がいくら出ようと隔離開催するなら関係ないから気にしてない
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:07:25.35ID:QfUb1m3P0
損害賠償は電通相手にやればいいの?
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:10:44.12ID:XB0DnsxM0
池江選手には申し訳ないが、周りの世代が弱すぎるだけだしな。
体は一回り小さくなった事で元々備え持つ水泳フォームの優秀さが
効を操してるだけ。支援体制は国家レベルなので体調は問題ないと
思うけど、強い運動で体を壊す個体である事実は変えられない。
世界で戦っても参加賞に留まる現実を報じぬマスゴミは政府の犬。
文春などのゴシップ紙も本当に拙い事には首を突っ込まないし。

あと、感動物語とコロナ禍での五輪開催は別物。国民に我慢を強制
してるクセに、国の側の人間は好き放題やってる。宴会クラスターは
各地で起きてるが官公庁起因だし。五輪で手に負えない変種が誕生し、
日本は本当に終わるかも知れんな。
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:20:26.80ID:lY25MxMW0
白血病の人間に身体が心配だから今回のチャンスは捨てて3年後また頑張れって言ってみてw
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:22:13.10ID:XoycyeoU0
ほんと終戦直前の新聞まんまだなww
0479ネトサポハンター
垢版 |
2021/04/11(日) 10:26:40.81ID:jIj3OAxw0

0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:44:28.98ID:Ut1RASDy0
非常宣言でも蔓延防止でも人人人、花見で入学で卒業で歓送迎会でカラオケで
コロナウイルス怖い マスごみに踊らされた一部の妄想。
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:45:25.61ID:DeK+4DiQ0
何でこんな嫌味な言い方するんだろ
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:47:05.13ID:Ut1RASDy0
朝鮮人はあほ。・
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 10:55:00.14ID:aTseJpKX0
日本中が手のひら返し?
お前らも五輪開催賛成か?
賛成が増えたソースも無しならば、開催賛成寄りの組織に忖度した詐欺みたいな報道じゃないのか?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:05:39.14ID:cls2ussh0
>>1
改善策

1) 聖火ランナーはロボットを走らせる
2) 五輪競技はネット対戦の「e五輪」にする

感染の心配もなく応援できる。
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:07:04.15ID:mit6neGr0
テレビを総動員して池江を五輪強行の広告塔にしようとする
電通のやり口には反吐が出る
中止になって諸悪の根源のこの在日企業が倒産することを切に願うね
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:09:47.42ID:yJoBvgAV0
池江さんと、クソ五輪利権者どもを一緒に語ったたらダメだよ!
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:11:50.90ID:tcvB2no/0
>>1
手の平なんか返してねーよ
今でもオリンピック止めろって思ってるわ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:12:06.02ID:N3UpE4hG0
>>1
日本最高峰の医療と日本最高峰の待遇があったあらだけどな
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:19:58.83ID:r0HCOqfe0
池江璃花子は血が白いから色白だと思っている
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:41:16.73ID:poTFEoxy0
>>1
なーに、これでいざオリンピックが始まって池江が1つもメダル取れなかったら、
「あんなに騒いでたのに全然大したこと無いじゃん」
と、手のひらを返すのが国民の大半。
マスコミは無かった事にして、メダル取った日本選手ばかり褒め称えるようになる。

いつもの事じゃんw
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:50:52.13ID:rfRXLE7W0
池江さんを悪者にしようと、利権のオジサンたちが一生懸命だけど
美談くらいに思ってるような無神経さ
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:53:10.46ID:s9catZFb0
で、基礎疾患のある池江さんが大会期間中に感染発病したらだれが責任とるの?w
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:56:23.53ID:w9sR8Sz80
池江が伝えたかったこと

「凡人は諦めろ」
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:58:18.80ID:Hs+cdq7/0
勇気をもらう


って多用すんな薄っぺらい
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:10:13.04ID:lY25MxMW0
>>495
危険だから今回は諦めて3年後にまた頑張ってって本人の目の前で言ってあげてw
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:11:13.85ID:w9sR8Sz80
池江がメダルを取る→「奇跡のメダリスト」
池江がメダル取れず→「満身創痍の池江堕ちる」

もう見出しが決まっている
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:13:34.10ID:5OPhep990
日本中?
どこの日本だよ
0504sage
垢版 |
2021/04/11(日) 12:16:12.46ID:IkAwwM040
クソ電通によるヤラセですわ
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:18:42.60ID:cxEThMFF0
 


1文字1円の偏差値37
在日韓国人高卒バイト妄想作文記者は
今すぐ刺殺されたほうがいいと思う。
日本国民はこれほど低民度では無い。
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:44:54.39ID:qlzQxXFb0
頑張れにっぽん!
オリンピック!祭りだ祭り!!
まん延防止?うっせーな、祭りだろ祭り!せいや!せいや!!
オリンピックが迫ってきた!祭りだ!!せいやせいや!!!!
自粛?ふざけんなよ祭りだろ!!!!せいや!!!!

まぁオリンピックどうしてもやるなら、終わってから考えようぜ?
終わったころには、季節は秋〜冬へ向かい、コロナやインフルは活発になる
また緊急事態でもいいし、忘年会、新年会、新年の旅行は厳に慎むべし、でいいじゃろ
・・・そうしたいんだろ?
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:48:13.45ID:s9catZFb0
次は池江さんを利用して
「五輪参加アスリートにはワクチン優先接種させろ!」運動を盛り上げる
つもりなんだろうな。

電通周りの薄汚い連中の考えることはミエミエだなw
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:48:28.13ID:u4ERQZWV0
戦時中かよ
マスゴミやっぱりクソだな
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:52:16.10ID:Mk0oVI1K0
池江ちゃんはいい神輿だな
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:56:38.28ID:c8X7kWeG0
チャンコロ父さんとチョン兄貴南と
チョン兄貴北
特亜+ジャップの
オリンピックになるんかな
露助も招待してやれよ ジャップ
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 12:57:34.07ID:/VKYpTTY0
マスゴミの手のひら返しがマジでキモかったわ。聖火ランナー辞退した芸能人崩れとか称賛してた癖に
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:11:25.86ID:lthUXdNo0
>>1
池江さんは確かに凄いし拍手を贈りたいが、強行開催しようとする汚ない奴等の広告塔になどするべきじゃない!!

👿これが東京五輪への軌跡👿
・招致における票買い賄賂疑惑🤑
・スタジアム設計やり直し🤔
・コンパクト五輪を謳って詐欺選出(当初8299億)→結局、史上最高額五輪(3兆)
もちろん全国民の血税です💸
https://www.asahi.com/amp/articles/ASLB45223LB4UTIL02K.html
・聖火台設計忘れ🥴
・ロゴ盗作👻
・奴隷ボランティア😱
・クソダサユニフォーム🙅‍♂
・メダル資源乞食🧟‍♂
・糞尿垂れ流し大腸菌💩
・若手現場監督過労自殺💀
・炎天下での灼熱対策→陣笠&打ち水&アサガオ&遮熱道路&降雪マシーン🥵
→ことごとく失敗
→結局、都民の道楽のケツ拭きを札幌がやることに…(札幌民可哀想)😂
・新国立競技場から人骨☠
・コロナで延期👋
・組織委員長女性差別発言👨‍🦳
・聖火リレー辞退者続出🆖
・セクハラ大臣が新委員長就任👄
・コンドーム使い放題ラブホテル"選手村"オープン🛏💖
・開閉会式演出担当者の豚発言🐷

・海外からの一般客受け入れ断念、経済効果は超大赤字・(客は)コンパクト五輪達成←NEW

《結論》
コロナ禍で国民が困窮し日々の暮らしにも苦しんでるような時に
上級国民の為の娯楽でしかない利権五輪運動会なんか全く必要ナシ!!

【全国の若者や陸海空自衛隊の皆様へ】

新型コロナに因る今までに無い「国難」で国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて
どうか悩み苦しんでる国民たちを救ってあげて下さい(特に二番と六番を聴いて下さい)!

青年日本の歌(昭和維新の歌)
tps://youtu.be/l21_3GzH914
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:15:28.75ID:abqHYJwn0
さすがクソバカ国民だな
もうさテメーラクズ死ねよ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:16:36.50ID:abqHYJwn0
ヤラセなら笑えんな
バカばっかだもんなクソ日本は
さっさとクタバレクズ
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:17:39.39ID:abqHYJwn0
>>498
ヤラセでしょ
これしかないんじゃない
腐ってますねー日本は
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:28:49.11ID:JkO+qV+U0
電通案件だしね。100日後に死ぬなんとかと同じ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:32:48.16ID:xhu6XcFA0
イケエンピック
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:32:55.69ID:zFNzmj7r0
そんな事より聖火ランナーを務める武藤に長州が「お前こういう時は出しゃばって出て来るよな」と言ったのが面白かった
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:52:59.84ID:geXTzPHR0
まーた感情論でゴリ押し。
『いま軍を引いては、大陸に散っていった兵が浮かばれません』とかやってた頃からアタマん中変わってねえなあ。
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:53:31.81ID:qIzrHj+T0
蔓延防止が「まん坊」になるんなら池江も「いけ江ちゃん」にしようw
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:56:16.23ID:/m16bc8Y0
>>434
俺も昨日の特集番組は不快に思ったので見なかった。
自分を褒めたあげたいと言うコメントも不快。何にも学んでない。
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 13:58:44.18ID:pMdUXLSM0
ラグビーW杯と一緒で開催すれば何だかんだで盛り上がっちゃうんだよ
偉い人たちはそれを分かってるから必死なのよ
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:05:33.86ID:FauAWO4Z0
これは戦争だとか政治家が言うのにオリンピックはやろうとするし医者は全く手伝わないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況