X



【外食】モスバーガー人気「テリヤキバーガー」がポテトスティック菓子に - 2種類の味噌をブレンド [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/06(火) 22:23:00.62ID:/Qc4THsb9
新作スナック「モスバーガーポテト(テリヤキバーガー風味)」が、2021年4月9日(金)に全国のスーパーや小売店、ドラッグストアなどで発売される。

モスバーガーの人気メニュー「テリヤキバーガー」が、ほっくりとした味わいのポテトスティックになって登場。テリヤキバーガーの旨味やソースの甘み、マヨの酸味を再現できるよう、絶妙なバランスで風味付けしているのが特徴だ。また隠し味には、2種類の味噌をブレンドしたことで、「テリヤキバーガー」ならではのコク深さもUP。ポテトをかじりながら、「テリヤキバーガー」を同時に味わっているような、新感覚のスナックとなっている。

【詳細】
「モスバーガーポテト(テリヤキバーガー風味)」220円(税込)
発売日:2021年4月9日(金)
展開店舗:全国のスーパーや小売店、ドラッグストア

https://news.livedoor.com/article/detail/19979773/
2021年4月6日 14時10分

ファッションプレス
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/4/547fa_1393_9df09b32_b24bc4d4.jpg
http://www.sankeibiz.jp/images/news/210406/prl2104061119062-p3.jpg


https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/639185/c487afa809276d34f94688d4f033558c_40257e548c3818c9dcc0a84ac79a1490.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:26:04.76ID:l0BUdQwL0
>>1
味噌バーガー食べてみえた方、みえますか?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:26:47.85ID:4zSA7NDF0
>>1
ロッテリア>>>>>>>マクドナルド>>>>>>>バーガーキング>>>>>フレッシュネスバーガー>>>>>>モスバーガー(大爆笑)
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:27:30.72ID:6M/HzSE10
モスっていつの間にか人気なくなったな
あの下痢みたいで辛いソース好きだったのに近所にもうなーわ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:28:41.79ID:pGKlhaAU0
こういうお菓子ってだいたい似たような味なんよね
買おうとは思わん
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:30:38.06ID:hK7xTsV40
>>4
燃すバーガー>>ロッテリア
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:32:17.70ID:vPH9UqHK0
>>8
そりゃテリヤキバーガー食ってるんだからテリヤキバーガー食わないよりテリヤキバーガー食ってる感はテリヤキバーガーだろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:49:00.47ID:H0BCwJch0
>>4
半島の人さ
必死にステマしても
無駄だっての
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:56:15.04ID:Jp7lhOIw0
>>4
テリヤキバーガーに関しては
確かに
ロッテリア>モス>>マックだと思う。

ノーマルのチーズバーガーとかは
モス>>>マック>>>ロッテリア
だけど
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:03:00.06ID:2ukZ35Mf0
モスバーガーはどんどんどんどんハンバーガー、ホットドッグを小さくすることで実質的な値上げをしてきたんだけど
小さくするのも限界に達し、価格を引き上げ
もう今以上に小さくしたら、もうハンバーガーというよりマカロンだもんな

マックとたいして値段はかわらないとかいう人もいるけど、モスは値段の割に小さいんだよ
遅い、高い、小さい
それがモスバーガー
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:26:19.54ID:r0AnAFRe0
どうしても照り焼きが好きになれない
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:51:06.18ID:womId9tn0
モスのサイズ感には不満あるな
そいや久々にケンタ行ったらバーガーがめちゃくちゃ小さくなっててワロタ

マックが時々やる、デカいごま付きバンズのアメリカンバーガー系がいつでも食える所ないんかな?
グレービーソースやフライドオニオンがデフォな感じの。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:52:52.16ID:F5LiZrKc0
モスラバーガーか
美味いな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:53:29.49ID:NXF4Upt10
まずい、高い、遅い、小さい、食いづらい、駅から遠いと
何も売りが無い店
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:56:00.39ID:cSu+kHXZ0
もうモスも食べられない貧乏国民悲しいね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:55:01.74ID:6TrgHKrb0
山葡萄とメロンソーダさえ揃えときゃ後は適当でいけるっつってんだろがよ?

モスの手を汚さないスレ参照
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:12:29.39ID:CbGMQR160
>>4
それな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:26:17.80ID:YzgkVoze0
なんだか

変なスレばかりw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:47:59.84ID:5sGSNu0e0
まず照り焼きバーガーが不味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況