X



【緊急事態宣言】小池百合子知事「東京から出ないで」→橋本聖子会長、静岡の五輪テスト大会を視察 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2021/04/26(月) 19:55:06.24ID:eMw9JQa69
東京都の小池百合子知事は26日、新型コロナウイルスの緊急事態宣言の対象となっていない周辺県の商業施設に都内から人が流れている状況について
「都県境は越えないでほしいと伝えている。しっかり守ってほしい」と苦言を呈した。都庁で報道陣の取材に答えた。

 25日から宣言期間となった都内では、商業施設や酒類を提供する飲食店に休業を求めており、
買い物や食事を目的に営業している店舗を求めて多くの都民が周辺県に足を運んだとみられる。

 小池氏は「今回のコロナは従来よりも強い。だから関西が、あんなに大変になっている」と強調し
「首都圏でそれを繰り返したくない」と理解を求めた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4c23a0dcc6e5912ad472fccc904c992b9083788

 競技エリアのゾーニング(区分け)、関係者のスクリーニング検査、取材対応−。伊豆市の伊豆ベロドロームで25日に行われた自転車競技トラック種目の東京五輪テスト大会は、3カ月後の本番を想定しさまざまな感染対策を実践した。
視察に訪れた大会組織委員会の橋本聖子会長は「安心安全が最優先。静岡県、伊豆市と連携し素晴らしい会場をつくりたい」と強調した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7dfb11fd90e8097ea47cabf49e75db7b18d7c1c
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:55:43.95ID:8i8HTHVJ0
舐めてるな
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:56:05.39ID:uecbkCqz0
五輪のためなら何やってもOK
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:56:10.39ID:LKSYLF110
「マスクしてます」
「エッセンシャルです」

現代の免罪符
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:57:13.47ID:Pv/JAxS90
てかいま、小さい屋外のスポーツイベントですら中止になってるのにオリンピックやらんのかって思うわな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:57:42.26ID:rqOEmmA/0
性獣・橋本性交
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:59:32.05ID:G6vtCi2S0
羽田空港閉鎖するのか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:59:33.83ID:C3LFif5h0
百合子と聖子...
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:59:49.86ID:ZdpprSE60
>>9
落語家ですらエッセンシャルなんだから
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:01:53.91ID:t69hPRMi0
ババア vs ババア
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:02:55.27ID:r56vHctk0
「五輪パスポート」持ちは最強www
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:03:08.32ID:K0xU5Lcc0
率先して破ってるな
俺も旅行しよう
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:03:18.53ID:J1T9kpAb0
来ちゃダメー

出ちゃダメ―

トンキン土人の醜い精神性と実態がよく表れてる
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:03:51.26ID:460ZXj180
百合子と聖子はマンボウだ!
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:05:04.97ID:DL6Gx8eV0
酒提供のモラル無しの一部飲食店、カラオケ、ガールズバー、風俗
この辺徹底的に粛清しとけよ!
自民党の支持層に貸ビルの所有者の富裕層多いからメスは入れられないだろうけどな
ジムはやってる、買い物不自由無しの緩い緊急事態宣言で正直助かるわ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:05:29.23ID:cZori/Ml0
前回の知事選でこいつに投票したことを後悔している
ここまで癒着したババアだとは思わなかった
やっぱり元自民なんですわ。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:06:22.93ID:PqLSJ8JH0
コンビニは既に食品とか少なくなってて大盛況や
小池や吉村はスポンサーに貢献できて大満足やな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:07:14.32ID:1SvuoAzx0
これは都知事がヤバいから。何を根拠に東京から出ないでって感情論かよ、って
それが原因ならこの橋本が訪れた熱海や修善寺、伊東とか伊豆は感染者増えてるはずだか
今日の静岡県、感染者8人。あまり関係ない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:07:24.56ID:JH6PZnso0
>>1
政府は東京都民ではないんだろ
首都って東京だよな?あれ?
上級にはどっちでもいいんだろ
感染したら即ワクチン適用されるし
森元追い落として後釜に座り利権ウハウハ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:08:34.63ID:LZ55EmJ80
>>45
潜伏期間って知ってる?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:08:51.16ID:G/RESYoB0
橋本は一応エッセンシャルワーカーになるんじゃないか?wwwww
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:09:24.04ID:PIqRuvYG0
ゴールデンウィークの横浜や鎌倉激混みなのかな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:10:05.80ID:sGWrJII30
オリンピックやるからお前ら我慢しろ動くなって誰が言う事聞くのよw
我慢させたきゃオリンピック中止しろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:11:03.37ID:sMS5gmfg0
だったら電車を止めろやババア!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:11:23.94ID:X4ICBqt+0
五輪は特別扱い



ふ ざ け る な
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:13:00.78ID:YUj8KErr0
オリンピックは必要かつ緊急です
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:14:01.18ID:r56vHctk0
百合子
「緊急事態宣言」コロナ最強カード
「東京脱出禁止」

ターンチェンジ

聖子
「五輪」コロナは全て無効化
「静岡視察」
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:15:09.98ID:KdwaexZJ0
交通を遮断しろ!都境に壁を作れ!自衛隊を繰り出して戒厳令にしろ!
そのくらいの覚悟がないような知事は要らないんだよ!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:15:53.57ID:CthhCgJU0
>>1
コンボ技ワロタ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:16:30.98ID:Q47bBXXo0
二人ともロクなもんじゃないな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:16:48.74ID:U73OvbWP0
もうさ
ステイホームとか言ってる奴の方が馬鹿だろ
どうせ真面目に家にいたって電車とかでうつるんだろ
あほくさ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:16:55.34ID:dyre5aC70
視察する意味ってあるの?
視察して何ができるの
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:17:06.56ID:GUB0RPZk0
やっぱ橋本聖子って今でも、すげぇ太腿してんのかな?
一度、締めあげてもらいたい
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:17:29.93ID:CthhCgJU0
>>73
聖子が楽しい、ワクワクする

多分ね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:18:17.88ID:F1IBRhUF0
小池と橋本は1回でも病院や保健所を視察したの?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:18:22.06ID:r56vHctk0
小池は負け続けているね
吉村に負け
橋本にも負け
唯一勝てているのがスガだもんなー
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:18:26.29ID:fbYyHsrH0
静岡まではオケとのお墨付きが出た
これでGW中の行動範囲が広がったな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:18:53.65ID:KtzZxh/K0
 
 
これで都民はGWに堂々と熱海旅行に行けます!!
 
 
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:19:10.02ID:eN8f9ncU0
五輪特権ですか?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:20:58.58ID:U73OvbWP0
GW後の予想図

日本中でインド型がみつかる

小池婆「あんなにステイホームしなさいって言ったのに!(プンスカ」

自民党&ネトウヨ「そうだそうだ馬鹿な愚民が悪い死ねボケ!!」

菅「ケケケ、責任転嫁大成功www」
安倍「だなwww」
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:21:35.68ID:dyre5aC70
静岡行ったはいいけどエッセンシャルじゃないから帰ってこれないよね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:22:20.43ID:KtzZxh/K0
 
 
緊急事態の意味をやっぱり自民党は理解していなかった
 
 
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:22:57.55ID:lenSMKtG0
路上飲みしてるバカどもは東京五輪開催の妨害として必要な存在。もっとやって反発してくれ。
それで自分がかかればそいつは英雄。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:23:20.34ID:r56vHctk0
「五輪なので路上飲酒しています」
「はいOK」
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:24:30.36ID:nhL1kAI1O
指原莉乃って東京に住んでるんじゃないの?
昨日か一昨日だか聖火リレーで大分走ってなかったっけ?
東京から出るなと注意しなかったん?ん?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:24:30.79ID:sLd9tKsN0
みんな自粛しないんだね
なんか安心した
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:24:38.77ID:17tKCZEJ0
まあ、側近とかSPぞろぞろ引き連れて大名行列してる奴に言われたくねえわな
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:25:20.38ID:XppJ3ayn0
むしろ小池は十分わかってる上であえてこの発言したように見えるけどw
小池は丸川橋本と仲悪いんだろうなとw
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:25:23.57ID:+1/yyNwc0
小池の言うこと聞いてたら基地外になるわw
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:25:29.09ID:QAk5lNx90
>>1
そんなこと言う前に、オリンピック中止しろよ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:25:45.92ID:wzlviqyXO
>>76
スポーツ大会なんぞ不要不急の最たるもんだろ

許されるのは電気ガス水道食料品医薬品くらい
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:26:15.70ID:dyre5aC70
五輪がある以上、政府が国民に何言おうがもう効果がないと気付いてくれ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:26:18.13ID:66OA2eSm0
コント『緊急事態宣言』
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:26:20.30ID:sDZHHRV70
小池では駄目だろう。
小池は弱々しい。
小池は若い奴らに舐められている。

要するに会見の言動も振舞いも甘いんだよ。甘い。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:26:34.42ID:+1/yyNwc0
やっぱり女性に政治は無理だわ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:28:13.02ID:JkTD2Cho0
それでマウント取ったつもりかよおまえら?
五輪関係は全て要で急な用件だから外出自粛の対象にならないんだよ!
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:28:21.92ID:t7Aq4KOs0
このババア全く信用出来ない。
今まで、東京、千葉、神奈川、埼玉は一体となってメッセージ出そうと
言っていたのが今回は東京だけの単独行動。
言う事が支離滅裂。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:28:52.37ID:L2DAzDwt0
百合子が言ってたのはエッセンシャルワーカー以外、つまり雑魚どもの移動は自粛しろって事だよ
勘違いしてはいけない
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:25.79ID:y6hLO0JU0
オリンピックの準備しようってのに、都との出入りを禁じたら、何も作業進まないんちゃう?
オリンピックに関する業務に携わる者は、神仏のご加護でコロナ退散って言い張るならええけどさ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:16.97ID:AydCT6zI0
大草原
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:59.16ID:9nmH00eu0
言ってる奴がこれだから国民が従うわけないよね
多分みんな内心分かってると思うわ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:27.70ID:U73OvbWP0
実は埼玉県民なんですとか言い出したりして
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:04.06ID:ohMCwwFh0
バッハ会長も東京に来ないで!と言わない矛盾w
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:09.99ID:FmrPBRQ60
大丈夫。
みんな聞いてない。
マスクしてたら問題ないんやろ?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:58.04ID:460ZXj180
百合子と聖子でイキ比べしろ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:41:52.13ID:2lJ+s5wo0
なんとかいえや小池
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:12.03ID:2lJ+s5wo0
橋本精子は別腹なの
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:44.98ID:cjyaxkAV0
新型コロナウイルスが大変とか、すべて嘘のフェイクニュースだぞ


オリンピックをする余裕があるんだから、密を作って大宴会をしても問題なし!もっと飲め!もっと歌え!
経済のために、みんなで集まって、みんなで旅行して、みんなで消費をするのが正解

本当に大変ならオリンピックは中止になるはずだから、
いまは適当に牽制しているだけで、本当は全く問題なく余裕がある

ガンガン遊び歩けばいい
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:59.99ID:Yiv9flQf0
死刑にしろよ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:46:04.33ID:Hy4MJxXW0
>>1
千葉から野菜並べに都内まで毎日旅行してくる田舎もんと、
ウソでも大臣やっとる議員を同列視する知能に乾杯や。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:46:47.21ID:66OA2eSm0
百合子!外に出すぞ!
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:55:27.06ID:Ha6AMbWc0
議員と周辺はワクチン打ってるやろ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:56:24.99ID:VHanDMic0
橋本聖子また寿司会食か?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:57:02.90ID:JSY8oIlb0
五輪ガイジ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:00:30.12ID:JOdMNHS30
記者会見で2日に全国から人集めてやる特別区職員採用試験について質問してくれよ
東京都の二枚舌バレるから
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:03:41.92ID:+PaHWvX80
政府が「東京が大阪のように大変なことにならないために」って連呼
ーなん?そもそも東京五輪開催に影響しないようにって初動がユルユル
だったから今こうなってんだろ?(#^ω^)
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:04:44.54ID:dcYIgZ960
静岡は東京神奈川と愛知にやられる。
田舎はどーでもいいのか?
緊急事態出てるんだったらこっち来ないで。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:06:45.18ID:GRTX7rpN0
この責任をとってオリンピック中止確定でたのむわ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:10:28.49ID:ohMCwwFh0
バッハさんも東京に来ないでくださる?と言ったらこのババアの言うことに従うよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:13:01.75ID:DaKxudk00
リコールしろよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:18:03.12ID:eonkJW3Y0
>>1
4月からオリンピックテストイベントで外国人アスリートじゃんじゃん入っているじゃん

インド株イギリス株いっぱい入ってくるわ

東京都民にマスク姿で彷徨かれたらアンダーコントロールの嘘バレるからハウスって小屋から出てくんなボケって言いたんだよね

https://i.imgur.com/t2p7LCo.jpg
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:20:25.97ID:wLoohGqP0
小池は数学ができないので私大しか受験しなかった馬鹿
橋本は高卒で大学受験勉強すらしていない
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:24:03.54ID:THogtIsR0
そこまで言うなら鉄道止めろや!
あと道路閉鎖な。一般車両全面禁止。
これやったら認める。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:49:59.08ID:At2kpkyA0
緊急事態宣言自体、国民のためじゃなくてオリンピックのためだからな
そのための「短期間」
この政府は国民を殺してもオリンピックだよ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:07:58.52ID:9bnqsy8O0
>>158
橋本みたいな無能は無用。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:08:34.45ID:I9RzXiKQ0
旅行者は逮捕しろよ
移動で拡がるんだ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:23:54.72ID:7t6EiDGA0
まあ五輪を中止しないで、自粛しろ何てダブルスタンダードを政府や知事が
主導してしまうと国民や都民に対しての説得力は無くなるわな。
それを承知でやっている時点で、お笑いでしかないんだけどね。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:26:40.62ID:uHN9m6dh0
オリンピックは別腹
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:29:01.00ID:JArrrLXH0
みんな、五輪名目で東京やスポーツ選手を観に行くついでに観光もすればいい
政治家も許してくれるぞ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:43:04.18ID:9bnqsy8O0
聖火リレーは県境を超えてもOK。
森元、電通利権はなんでもOK。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:45:12.51ID:i4GS6ovd0
お前らメチャクチャすぎるんだよ。

誰が自粛要請なんか従うかよ、バカが。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:51:37.99ID:QZByG0HE0
性欲婆好みの選手が出場してる大会やったん?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:17:35.49ID:DNkIRtKR0
>>171
いや従うわけなくね。くだらねぇ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:28:52.57ID:CvbndGlY0
なぁ百合子ギュッと締める約束だったろ?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:17:40.65ID:Kw9MonWP0
これはさすがに、小池怒れよ。
おまえ「五輪のために!」って言ってるのに、
当の五輪組織委が守ってないじゃんwwwww
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:24:18.14ID:fFTkaZFW0
>>46
マン(臭)婆
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 00:37:32.85ID:Y/vLGKWt0
当たり前だろ上流階級以外の日本人は不潔な病原菌なんだから
本当は自民党様と尾身様は中国のように汚染された日本人を皆殺しにして
燃やしてやろうというところ自粛で済ませてやってるだけありがたく思えよ?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:34:33.53ID:Kw9MonWP0
東京と連携取れてないやんw
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:36:12.20ID:uCysog6C0
まるでコントだな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:53:53.94ID:eytHK6J60
東京五輪はマラソンの種目だけやればいいのに
札幌でやるんだよ
東京関係ないんだし
選手も直接札幌に行けばいいんだし
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:10:37.38ID:umUoB4fp0
>>1

お前らのために自粛強要されてるんだから大人しくしてろ!
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:22:34.74ID:JT6qQABg0
>>179
高年齢のアクティブさを舐めたらダメだぞ

ターボも付いてない軽に4人鮨詰めで旅行なんて普通だわ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:24:25.80ID:hUuEMGqR0
>>178
そこを徹底シカトするのが小池なんだよな、
だから人徳がないと思われて人がついていかない
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:25:46.35ID:umUoB4fp0
>>183

釣れるといいですね〜(^∀‐;
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:27:04.63ID:hUuEMGqR0
小池の弱点はその人徳の無さ
人が誰もついてこない
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:00:09.16ID:t3DCb2XC0
橋本のガキの名前がオリンピックキチガイそのもの。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:04:53.97ID:m8O2Ed060
タコ唇ババア
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:05:53.84ID:m8O2Ed060
池江りかこと内村航平に殺されるぞ!
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:07:10.65ID:m8O2Ed060
池江りかこはオレがコロナに感染したら責任取ってくれるのか!
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:12:00.72ID:jRV/p7sP0
不用不急のオリンピックは、即刻中止しろ。
オリンピック事務局の電話は、中々繋がらず、
抗議電話が、殺到している模様
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:16:26.25ID:jRV/p7sP0
pcr検査数を、最近非公開とした東京都。
小池百合子は、こんなインチキばかり
やってる。
流石学歴詐称おばさん。インチキが
ぶれませんね。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:17:53.01ID:jRV/p7sP0
隠蔽小池に、みんな怒った方がいい。
オリンピックが、諸悪の根源
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:32:48.07ID:ACMZRTGi0
五輪関係はいいのかよ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:44:24.10ID:E9zTJXUs0
>>93
自公の、御本人たちのことなのにな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:47:25.78ID:E9zTJXUs0
こうゆうのも、逮捕するしかないのかな‥
スポーツ選手たちへの 命の軽視や、犯罪行為にあたるものな

ソフバンも アメリカに聴取されてるし
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:49:42.48ID:5mngk30K0
俺もオリンピックを成功させるためにGWは遊びまくるぜ。
お前らもオリンピックを成功させるために路上で飲み会開けよ。
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:51:48.44ID:5mngk30K0
>>197
受話器上げっぱなしだよ。今の常とう手段。
必要な連絡は携帯にかかってくるからまったく影響ないからね。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:02:52.18ID:t3DCb2XC0
東京都にも苦情の電話かけたる。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:03:20.47ID:LoM2YO6q0
>>1
スレタイの破壊力
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:04:58.74ID:LoM2YO6q0
こうやって上が矛盾作り上げた結果が路上飲み
もう誰も従わない
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:06:59.34ID:YKKgd9BA0
五輪開催で世界的に感染者減るよ

お前ら文句言っても結局家でテレビ見るんだからな

ほんとバカだね
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:07:37.86ID:eYClWJIb0
言ってることがメチャクチャだよな

全てを犠牲にしても五輪だけはしたいんだろ
もはや気持ち悪いわ
五輪も五輪にたかるハイエナも
選手も好意的に見れなくなってきたわ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:10:44.12ID:eYClWJIb0
>>99
東京も大阪も開いてる飲食店がけっこうある
バカバカしいんだろう

五輪はするのに
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:12:02.62ID:eYClWJIb0
>>195
二人とも印象悪くなったよな
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:12:59.61ID:v+IHzKlT0
テスト大会をやってる場合かよ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:26:36.47ID:q+uKEuII0
聖子ちゃんは生き仏さまだから無問題
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:27:55.29ID:0OWzi3ia0
女でもここまでクズになれるんだな

つうか男以上にクズかも
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:29:34.31ID:0OWzi3ia0
橋本聖子だけじゃないだろうね。
東京在住のJOCの職員とか役人も県外へ行ってるだろう。
聖火リレーとかもね
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:31:30.26ID:oPSUZpAO0
橋本聖子って事務所は札幌じゃん。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:31:57.52ID:0OWzi3ia0
>>159
無能というか鉄砲玉みたいなもんか。

ヤクザが刺すときに使う道具のチンピラみたいなもの
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:32:31.38ID:oPSUZpAO0
札幌の人に都知事が言える立場なの?
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:33:43.52ID:0OWzi3ia0
聖火リレーでコカコーラの宣伝パレードに参加してるやつの中に東京人とか居ないのかね???
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:34:49.90ID:qt2jjm2n0
クズなのは小池
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:54:03.80ID:aaKpCNot0
昨日のぶら下がり会見で百合子はイライラしてる感じだったけど、さすがにそれはあなたの願望だろって言いたくなったわ

オリンピックにこだわってる以上 誰も言うことなんか聞かないよ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:09:32.17ID:kTjsw1CY0
>>1
極悪電痛と95%中抜きパ💀ナそして金くれバッハの為の五輪なんか止めてしまえ❗❗❗

👿たかだか「😱賄賂召致五輪」の為に大切な『国民の生命』と『血税』を粗末に扱いやがって🔥🔥🔥
腐れIOCも変態💏JOCもスダレ内閣も絶対に許せんわ(怒)(怒)(怒)

🌏既に『🌟第4波』に入ったと尾身会長も認め、バッハ様💐来日🎉🎉の為の「緊急事態宣言」も発令されたし
この先も新たな「変異株👹」が全国的に蔓延する可能性があると言うのに何が🏃オリンピックだよって💢💑💢💑💢💑💢💑💢

もうホントこんな呪われた「利権コンドーム💑五輪」など、国民の為にも中止❎する以外に方法は考えられないと思うわ❗❗

でないとコロナ禍がまだ続き、ワクチンすら満足に行き渡ってない今年もし強行開催したりして
最近国内で日に日に増えてきている「変異株」【🔥N501Y 】や【🔥E484K】でもまた全国的に爆発的💣💥蔓延でもして
重症者が一層増えたら一体どこの誰が責任取るのか?
無能スダレでも丸川五輪担当大臣でも橋本(チュッ💕)新会長でも小池都知事でも誰でもいいから先ずそれを言ってみろってーの(怒)

お取り巻きの方々💀にニコニコ揉み手で出迎えられる「人命より経済と五輪優先♨税金の無駄遣い」がモットーの“私利私欲の塊”ことスダレ総統👴
tps://i.imgur.com/NBf74qh.jpg

★コロナによる不況や医療崩壊や失職や倒産で、悩み苦しみ喘いでる😭国民の嘆きをよそに
富裕層💎や上級国民🎩だけが楽しめるだけで、外国人がまた新たな【変異株ウイルス👿】を海外から運んで来かねない「金満利権クソ🐷東京五輪」など
一般庶民が苦しみ泣いてる今の日本には絶対に必要ナシ!!

※今は五輪などやる無駄金💸があるなら、医療🚑💊💉にでも全て回すべき!!

【全国の若者や💂陸海空自衛隊の皆様へ】

新型コロナに因る今までに無い「国難🆘」で
国民が困窮し国内が混乱してる今こそ、この歌をシッカリ聴いて立ち上がり
どうか悩み苦しんでる国民たちを救ってあげて下さい(※特に二番と六番を聴いて下さい)!!

🎌🌸🌸🌸🌸🌸🎌
青年日本の歌(昭和維新の歌)
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:22:37.87ID:r/taMnZ30
なんで東京だけ濃厚接触カウントしないんですか?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:26:26.27ID:64nvete+0
ババア同士どんどんやり合えよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況